乳首開発14@(ホルモンOK)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こんなスレで何が目的でゴールは何処なんだろ?
自分は948のメニューとほぼ同じで育乳が目的なんだがな
ただスーシー摂取の意味は適度な酢酸シプロテロンで
エチニルエストラジオールはおまけ程度の意味だ
エチニルエストラジオールでおっぱいは育たない
シプロテロンもエチニルエストラジオールも
どちらも抗男性ホルモンとして使用していると言っていい
おっぱいを育てるのはプロギとオエジェル
それを数年続けてDカップを手に入れた
このスレの趣旨とは違うことをダラダラ書いてしまったが
そう言う目的なら他の該当スレに行った方が良いぞ さいしょはどこでも勃起するのが嫌で気がついたら育乳とチクオナにハマっていたわ >>951
育乳もしたいから参考になる
ありがとう >>951
プロギノバ(朝夜1Tずつ舌下服用)2T? オエストロジェルの塗ってる箇所と容量はどんなでしょ? パイオツでかくするにはプロギノバとオエジェルが向いてるのか
髪生やすのには何が向いてるのかね? ハゲはミノキシジルとかフィンペシアとかじゃね
以前女ホルと植毛で前髪後退に抗ってた人がいるけど波平化した模様 プロギノバ数か月使ってるけどなんかすごい緩やかな効果って感じ
胸もそんな張らないし副作用みたいなのもほぼでないけど
またスーシーとか使いたくなってしまう スーシー入れたら良いやん
プロギとは成分も違えば機能性も違うから
スーシー程度で副作用出るのか? スーシーは二ヶ月続けたら情緒不安定になって1回止めた
原因も無く泣きたくなったり落ち込んだりイライラするぞ >>958
スーシー2Tで普通に影響出まくりだったよ
サラサラだったのも今じゃ出なくなって、性欲も消えてすっかり受け身というか完全養殖マグロ
仮性包茎だったのに完全に閉じちゃって、無理に触ると痛いだけ、あとめちゃ小さくなる
リスカはやめられたけど、跡はまだ残ってる 仕事さえなかったらホルモンに手出してみようってなるのになあ
宝くじでも当たって社会から隔絶出来る環境出来ないかな >>961
2じゃ多いんだわ
シプロテロンは半減期長いんだし
エチニルエストラジオールも多いと良くない
てか単純に抗男性ホルによる更年期的な症状なんじゃね?
ホル入れておっぱい育てるなら少なからず
通らないと行けない所だと思うんだが
身体が辛いなら仕方ないな
ただプロギだけじゃスーシー入れた時と
同じ結果は得られないよって事だ >>960
それが普通
こんなスレでどこまでやんだよって話だが
その状態に耐えて身体が慣れるのを待って
乗り越えないと新境地には辿り着かない 左手で竿、右手で乳首で秋元真夏でもヌケたが最近は乳首は使ってない ホルモン止めたら不意に勃起するようになって面倒過ぎた… 禿同
育乳満足してホルモンやめたらハゲてきてもうマジ止めれんくなってる マレフェ要る?
今は黄体要らなくね?ってのが主流みたいだけど うん、要らない
メンタルに悪影響出るし食欲増して過食気味になるし水分蓄えるから浮腫みも起きる(全部実体験)
そもそも女性だって黄体期には情緒不安定になるし人によっては肌荒れしたりする
もし手っ取り早くテストステロン抑えたいならシプロの方が良いと思う
個人的にはそもそも乳首開発にホルが要らんという気もする なんか朝起きたとき指がむくんでる感じするのそれのせいか・・・
でも乳腺とか乳首の成長は感じる >>971
だよね
酢酸シプロテロンも一応黄体なんだけど、強力なアンチアンドロゲンでもあるから絶対譲れないし、このままプロギノバとシテロンの組み合わせで様子見するわ ホルのせいで普通に抜いてもあんま気持ちよくないけど
女装オナニーすると凄いすっきりするな
そのうちハッテン場とかいっちゃいそうだ 胸少しでも膨らむとインナー込みでもTシャツは着れんな
胸の形がくっきり出ちゃう >>977
通気性の良いTシャツだと薄くて密着するからか周囲から見て胸ある感が凄いのよ
ラインが出るというか 右手で乳首、左手でシゴいてる
ブスグラドルでも全然ヌケるようになった 朝オエジェル 夜スーシー 1錠飲んでるんだけど足りないかな? スーシーに含まれるエチニルエストラジオールの血中半減期は12時間くらいしかないから、24時間血中濃度を安定して保てるかが大事なんで、その点ではそのメニューで問題ないんだけど、僕だったらコスパ的に朝のオエストロジェルをプロギノバ1錠に置き換えるかなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。