乳首開発14@(ホルモンOK)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うん、要らない
メンタルに悪影響出るし食欲増して過食気味になるし水分蓄えるから浮腫みも起きる(全部実体験)
そもそも女性だって黄体期には情緒不安定になるし人によっては肌荒れしたりする
もし手っ取り早くテストステロン抑えたいならシプロの方が良いと思う
個人的にはそもそも乳首開発にホルが要らんという気もする なんか朝起きたとき指がむくんでる感じするのそれのせいか・・・
でも乳腺とか乳首の成長は感じる >>971
だよね
酢酸シプロテロンも一応黄体なんだけど、強力なアンチアンドロゲンでもあるから絶対譲れないし、このままプロギノバとシテロンの組み合わせで様子見するわ ホルのせいで普通に抜いてもあんま気持ちよくないけど
女装オナニーすると凄いすっきりするな
そのうちハッテン場とかいっちゃいそうだ 胸少しでも膨らむとインナー込みでもTシャツは着れんな
胸の形がくっきり出ちゃう >>977
通気性の良いTシャツだと薄くて密着するからか周囲から見て胸ある感が凄いのよ
ラインが出るというか 右手で乳首、左手でシゴいてる
ブスグラドルでも全然ヌケるようになった 朝オエジェル 夜スーシー 1錠飲んでるんだけど足りないかな? スーシーに含まれるエチニルエストラジオールの血中半減期は12時間くらいしかないから、24時間血中濃度を安定して保てるかが大事なんで、その点ではそのメニューで問題ないんだけど、僕だったらコスパ的に朝のオエストロジェルをプロギノバ1錠に置き換えるかなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。