実物の女でオナニー
0001名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 16:39:24.31ID:???
紙媒体や映像・スマホの中の女ではなく外を見渡せる公衆トイレや自宅前を通行する実物の女を室内から眺めオカズにする人のスレ

でかい窓がある綺麗なオフィスビルは用を足すフリしながら通行人の女眺めておかずにできるから最高
0002名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 16:40:20.32ID:???
あとは宿泊先のホテルの客室窓が女子校の通学路側に面していたら最高
0005名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 11:05:06.50ID:1/PQvlSy
車とめてあらかじめしこっておいてイクタイミングで運転しながらJK集団の横で顔ガン見しながらフィニッシュ
0006名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 13:01:11.49ID:???
満員電車で密着ポケオナするのやめられない
制服JKの背中に擦り付けながら射精するの頭の中で火花が散るくらい気持ち良い
0007名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 19:19:21.85ID:???
普段歩いてて並以下以上であれば即起立してしまう。片っ端から抱きたくなる。で、おかず豊富かと言えば帰ってからではもう思い出せない。人生後半で忘れ増えたし行くのに1日がかりの大仕事。
0008名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 11:12:54.06ID:???
実際かけたら迷惑だけど(迷惑かけるの語源?)ほんとはそうしたい。どんなAVよりも実際の女のがヌケる。
0009名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 10:34:03.94ID:???
何年か同性に掘られるネタでコイてたけど最近やっぱり女でオナしてる。女イイ!だからオナニーってんだろ?!
0011名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 13:11:47.62ID:???
アメリカ刑務所での露出オナニー事情

ある女性看守は、囚人たちがズボンのポケットに開けた穴でいつもオナニーしてるのを見て、
男性不信になってしまい、以来ポケットに手を突っ込んでる男性とは話ができなくなってしまった
ポケオナはまだマシな方で、1回の巡回でオナニーを見せつけてくる囚人が
25-30人とかトラウマになるレベル。
https://qz.com/910810/female-prison-workers-harassed-by-inmates-and-ignored-by-bosses-stood-up-for-their-rights-and-won/

看護婦の定期巡回は囚人たちの娯楽になってる。
9割の囚人はオナニーして見せながら、「あんたのアソコに俺のこれを突っ込みたい」などと卑猥なことを叫ぶ
https://www.lawyersandsettlements.com/articles/personal-injury/wes-pittman-10337.html

緊急用のナースコールは99.9%が嘘で、看護婦を呼び出すためのゲームになってる。
看護婦のカートが近づくと一斉にオナニーを始めて食べ物用の穴から看護婦を狙って射精する。
呼び出した看護婦の目の前でオナニーする囚人が横行したので、
3分経ってもオナニーを辞めない囚人には対応しなくて良いという「3分ルール」を作った
しかしオナニーしても3分は待って貰えるという事が囚人たちに知れ渡り、更に状況は悪化した
http://caselaw.findlaw.com/us-11th-circuit/1523642.html

一部の露出オナニー常習犯に対して、30日自制したらピザを貰えるプログラムを作ったところ、
ピザ欲しさに常習犯認定されるために露出オナニーする囚人が激増した
https://www.bustle.com/p/the-myers-briggs-tests-most-important-questions-arent-what-you-think-they-are-8716915
0012名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 13:12:41.74ID:???
囚人たちは女の看守や医療スタッフを見つけると日常的に露出オナする。
おっぱいをつかむ。尻にチンポを押し付ける。食事の配達時には一斉に配達口からチンポ突き出す。
弁護士などの女性ビジターの面会日時は囚人全員にばれている。ソーシャルワーカーの面会では、
本人だけでなく、他の囚人たちが傍にやってきたり。テーブルの上に上がったりして、目の前でオナニーする
https://www.motherjones.com/crime-justice/2017/11/inmates-are-using-masturbation-as-a-weapon-female-guards-have-had-enough/

女の弁護士は特に狙われてる。一人が脚と尻を押さえつけてる間に、もうひとりがザーメンをぶっかけたりする。
というのは囚人達の間で「savage life(野蛮ライフ)」という組織があって、ぶっかけたらポイントが貰えるというゲームを競い合ってる。
(貰えるポイントはターゲットやぶっかけ場所によって異なる)
http://www.abajournal.com/news/article/female_chicago_area_public_defenders_file_equal_protection_suit_over_mastur
https://www.usatoday.com/story/news/2017/11/09/chicago-public-defenders-sue-masturbating-detainees/849691001/

未成年の少年院みたいなところだけど、中に学校があって、やっぱりオナニー問題
https://www.jsonline.com/story/news/politics/2017/11/16/women-prison-workers-subjected-inmates-exposing-thems-crude-comments-teen-inmates-exposing-themselve/866853001/
女性職員の証言で、20年の在職期間中に目の前でオナニーされたのが100回以上
屋根の上に上がって、同じ敷地内の女子棟の方に見せつけるように集団オナニーする
0013名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 13:13:26.82ID:PioUIj9C
元囚人の人が刑務所内のオナ見せ事情について書いてる
https://prisonwriters.com/sexhibition/

・昔は黒人だけだったが、今は白人もヒスパニックもやるようになった
・潤滑剤などのオナニー道具“Jack Kits”を持ち歩いてる奴もいる
・日中の公共スペースなら食堂、レクリエーションヤード、教室など
 刑務所中に蔓延してる
・厳格でない女看守は、囚人がオナニーをしても懲戒報告書を書かないで見過ごす
しかし、そうすると囚人達から舐められて“Good”(オナニーOKな看守)とみなされ
一層激しいオナニー攻撃を受ける。
・ごく少数だが囚人たちのオナニーを見て楽しんでいる女看守もいる。
・Qという女看守はその一人。
 レクリエーション時間にフェンスの外から囚人たちのオナニーを鑑賞する。
 足を広げたりよじったりして、その姿を見ながらオナニーする囚人たちを見て満足してる。
 2時間のレクリエーション時間の間じゅう、囚人たちは10人くらいずつ、
 入れ代わり立ち代わりでフェンスに並んで彼女の前でオナニーし続ける。

・また監禁棟では、誰かが出入りする時、ドアの開閉のために一番端に
セクシーな白人女性看守が姿を見せる。 
その時、ズラーと並んだ独房の檻からは一斉にチンポが飛び出す
片手でシコりながらもう片方の手に手鏡を持ってその女看守の姿を捉えるという
19の独房のうち17本のペニスが突き出てたという
0016名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 09:11:33.87ID:???
風俗で働く女の子のエロ体験を聞くのが好きだ。
そんな子はエロのハードルが低く高校の頃にはエロい事を色々やってる。
話を聞きながら本人の前でシコってる。
0017名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 12:50:34.43ID:r7CGYZ4d
下着売りの子に交渉しておなみしてもらうとめっちゃ興奮するぞ
0018名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 13:40:17.45ID:???
>>下着売りの子に交渉
これに時間と労力と社会的リスクを費やすリターンが分からん。
大人になったらお金で解決。
0019名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 13:43:54.85ID:???
オーディションをして可愛い若い女の子をあらかじめ用意してもらい出会って2分後に欲望の限りを吐き出す。
こんな幸せは思い付かない。
だからお金って女の子と同じぐらい大好きだ。
0021名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 13:58:14.38ID:???
風俗以外で実物の女の子を前にオナニーをする気が起きない。
あの人私の脇の下見ながらオナニーしてさぁ…
とか陰で言われたら人生終わる。
0022名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 14:00:19.92ID:???
人それぞれなんでもちろんええと思う。
思いついたらすぐに可愛い女の子と苦労もせずやりたい事をやれるのが幸せすぎる。
変態プレイも誰にもバレない、この開放感ったらない。
0023名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 14:03:40.36ID:???
若い可愛い手の届かないレベルの女の子の前でズボンを下ろして、パンツを下ろして、
とうとう勃起したチンポをアホヅラして見せる。
この恥ずかしさ、やっちゃいけない感。
そこから目の前の魅力的な女性を遠慮なく性的な目で見て、興奮して勃起してしまった反社会的なチンポをシコる。
完全に変態。
さらに欲望は加速する。
0024名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 14:13:22.88ID:???
セックスはしない。
ただ、目の前の可愛いギャルをオカズにオナニーをする。
自分では一生やれない、住む世界の違う金髪日サロアホギャルを前に。
一番やってみたい行為を口に出して見る。
「ごめん、臭い口の息を顔に吐きかけてくれない?」
はあ?いいけどそんなんで興奮するの?
ゴミを見る目でマスクを外して派手な口元が現れる。
僕は、女の子の口臭を有難く吸い込みながらオナニーを始める。
女の子本人の前でオナニー。
その楽しみは臭いなんだよ。
女子のリアルな体臭にある。
0025名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 14:20:15.49ID:???
年下のクソガキギャルに息を吐きかけられてチンポを気持ち良くシコる残念なオッサン。
ギャルのリンスや体臭でビンビン
ありがとうございます
とか本気で言ってるとサービスでいじめてくれたりする。
なぜか皆、乳首を摘んで来るが興奮しないので止めてもらうパターン。
じゃああんたどうされたいのw
ここから素敵な実物の女でオナニーが始まる。
0026名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 14:21:48.39ID:???
昔務めてた会社の応接室のソファで昼休みに昼寝する子がいたけど
ばれないように見抜きしたかったな
0027名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 16:21:03.23ID:???
それ分かる。
仕事でテレビ局行ったけどアイドル並みに可愛い女の子が廊下で普通に熟睡してたりする。
0030名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 21:39:32.92ID:???
>>28
私は女の子に言って欲しいリストを書いてtextのスマホを見せたら本気で(まあまあ頭のおかしいお願いを普段からしている)ドン引きされてしゅ
0031名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 21:43:05.28ID:???
書き込みを間違えてタップした。
酔ってるからです、
風俗の女の子、まあ行くのはオナクラだよねw
安くて可愛くて若い女の子がいるから、
他に何万もするオバチャンが相手の風俗はちょっと意味がわからない。
でもタイマッサージだけは色々、、、
すまん、酔ってるからです
0032名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 21:47:13.03ID:???
そう、あらかじめ用意したネタをドン引きされたなぁ
と思い出した。

今の妄想はマジドン引き動画を女の子に見せながら(馴染みの風俗嬢の方がいいかな)チンポを嫌々しこってもらおうかなと思ってる。
オマエラもドン引きなのは分かる。
だが酔ったアホのM男が勢いで書き込んだらこんなもんだ。
今日も楽しく幸せな1日でした。
ありがとう!
0034名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 14:19:00.45ID:???
盗撮願望と痴漢願望があるから、ペラペラのJKコス着てもらって
スカート逆さ撮り、その場で写真見ながらシコシコ開始
小休止の後、着衣のまま再開、尻に密着押しつけ痴漢、ズボンからチンポ取り出して
スカートちんぽ密着、シコシコしてる右手を尻にあて、男のオナニーを感じて貰う
スカートめくりのパンティ越し尻の割れ目で尻コキ、最後は立ちバック素股でパンツとマンコの間で射精
テコキもフェラも無いけど、これって実物の女を使ったオナニーだよな
0035名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 13:11:12.21ID:???
女性のあらゆるパーツのニオイを嗅ぎながらオナニー
どんなにエロい匂いか説明しながら
0036名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 03:08:25.50ID:???
>>15
セフレ女に見てもらいながらシコった事あるぞ
言葉で煽られるのもたまらんかった
0040名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 17:31:21.03ID:???
嘘でも本当でもエンタメ性が無いから引きこもりっぽい。
ここで承認欲求を満たしてる感じか危ういなと感じる。
0042名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 16:57:36.08ID:???
触れない女を見ながらのオナニー好きだが結局自宅でシコってしまう。
0043名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 10:57:27.31ID:???
風俗では嬢にしか言えない話をする
そんな実物の女でオナニー
元カノが大嫌いな先輩と付き合った。
「2人のセックスを見せつけられながらオナニーをさせられる妄想でシコってます。」
とオナネタを女の子に話す。
そこからオナニー開始
先輩、なんでそんなにチンポデカいんですか
理子のまんこに指出し入れするの止めてください
ああ、理子おまんこを先輩に差し出すのをやめろよ
挿れられちゃうだろ、そんなデカいチンポを
ああ、先輩、理子のおまんこにチンポ挿れないでください、ああ、

みたいな事を女の子に見られながらやる。
0045名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 14:13:43.78ID:???
車の中から外を歩いてる女をネタにしてオナニーみたいなのを想定してた
0047名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 18:45:42.53ID:JqJJoJQ2
嬢の脱がしたパンツを奪って、クロッチ部を観察するでもなく
瞬間的にチンポに巻き付けて、「これでオマンコとチンポ、間接セックスだよ〜んシコシコシコー」のギャグ
たいてい大爆笑になる
0048名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 20:57:08.28ID:???
失笑の間違いだろう
知能が低いと低劣なジョークしか言えない
0051名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 22:13:10.52ID:YhjJjJKs
失笑?
0052名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 22:07:30.40ID:???
コンビニの夜勤中バックヤードのドア越し(一部はマジックミラーになってて)にシコった事ある。
繁華街だったので夏には若いクラブ帰りの女も多く露出も多かった。

そのドア近くが商品棚だったから商品を選んでる若い女(とは言っても俺も18.9歳だから恐らく
年上だっただろう)が複数人どうでも良い事を喋りながら居るのを見てとっさにズボン
ずらして谷間や太ももをマジかで見ながら思いっきりシゴいてドアにそのまま
射精したった。距離で言ったら1メートルも無い距離で複数人のギャルの前で
シコシコ出来たのはいい思い出。慣れてきたころにはイクっとか声出してた^^
今だったら動画に撮ったりしたたと思う。
0053名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 22:43:44.79ID:???
>>52
コンビニって飲み物の棚裏から商品補充してるじゃん?あそこから店内は見ること出来るの?
0055名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 22:04:34.80ID:???
裏からは見えるけど視界も狭いし距離がある。
そのてん店内とバックヤードを扉は文字どおり壁一枚で女とも
数十センチだし臨場感が違う

夜勤の特権やね^^
0056名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 00:30:53.64ID:???
全自動のTENGAがあれば女性と会話しながら、いや
クレームを頂きながら見つめ合って射精したい
0057名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 00:38:27.86ID:???
授業中にポケットに手を突っ込んで前の席の女の子のうなじとブラ線を見ながらコリコリオナニー
ちな背の高い女性の大野さんは授業中にポケットに手を入れてオナニーしてた
陰で噂にはなっていたけど本当にずっとポケットに手を入れてくるくると股を刺激してた
たまーに気持ちよさそうにしてたが勃起はしなかった
なぜかエロくはなかった
0058名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 06:30:01.69ID:???
スカートのポケットって、底に穴を開けて直接触れる様にしてる女いるよな
0059名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 07:50:19.91ID:BDcH5I4S
女もそうなんですか?
0063名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 15:42:24.34ID:???
脚を舐めまくりたい
ローションたっぷりでチンポすりすりした
0064名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 23:29:42.01ID:P4ShTsn6
太ももに精子ぶっかけたいね
0065名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 10:01:23.17ID:YhSrU+VR
ハンズフリー射精さえできればどこでも気持ちよくなれるのになあ
0071名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 07:01:10.17ID:nnTOlGtE
階段を上がる時に前を歩く同級生たちがこちらのエロ目線に気がついてか、スカートの裾がはだけないように手で押さえたり、パンティラインが浮かびそうなジャージ尻を手で隠したりして、余計にエロいのな
0072名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 12:26:36.55ID:46Dab+IG
たまに車でポコチン出して捕まる人って
この性癖なんだろうか?
0073名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 05:33:10.72ID:aUbrtxti
お尻の穴やその前辺りに力を集中してエッチな妄想でイケるようになった。
地下鉄はパラダイス チンコにティシュを被せて乗ってる
絡みつく視線やイク時に目をつぶる表情でおかずにされたのを気づく女がたまにいる
唯一臭いが心配
やっぱゴムかぶせたほうが良いかな?
0074名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 11:01:39.88ID:???
有名な女子校では学校周辺の通学路に路駐してる不審車両には近寄らない様に指導してる
車の中でオナニーしてる姿を窓を開けて見せつけてくる
教員が注意しても、他のところでやり始める
送迎の車に混じって校門前に不審車が停まってる時もある
0075名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 15:58:47.88ID:???
https://news.yahoo.co.jp/articles/c11c9a4930bde676a60d8139ab7630d2e686b808

痴漢との遭遇は日常茶飯事でした。特に私ほど露出狂に遭っていた人は、私の周りには他にはいませんでした。ひどいときには電車で露出狂に遭い、電車を降りてバイト先に向かう途中、停車中の車の中で露出しているおっさんに遭遇

https://yaguchicom.net/6363

バイト先の見学店では、お客さんはこちらに向かって全員オナニーしてるw
0076名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 19:24:27.57ID:KE59O5rs
チンポが日常的にあるJKの世界
朝、電車のホームに上がるエスカレーターで下からフラッシュ焚かれる
満員電車で後ろから硬くなったブツ押し付け(チンポ1)
乗り換え駅でようやく後ろのチンポから逃れるが、どさくさで尻を触る男が2名
エアドロで変質者からシコってる動画(チンポ2)
駅降りて、学校までの通学路の不審車両の中でズボン下ろした変質者(チンポ3)
不審車両もう一台(チンポ4)
学校に着いたら痴漢の話題で持ちきり パンツ下ろされそうになった子、目の前でチンポ見せつけされた子、握らされた子、今日はぶっかけされそうになった子はいなかった様だ
夕方バイト先に向かう電車で裏垢チェック、今日のチン凸DM三本(チンポ5,6,7)、
そのうち一枚は自分のものと思われるスカート逆さ撮り写真への白濁液ぶっかけ写真、今朝も盗撮されたが、そういう写真はネットに晒されて、酷い時には数百人もの男達の性欲処理に使われるというから恐ろしい
バイト先の見学店は今日は回転が速い、スーツのおっさん中心にサクッと抜いて帰る客が多い、
9時の上がりまで、ざっと12,3本の射精(チンポ8-20)を見届けた
所詮男なんてチンポなんだよなぁ、チョロいチョロいw
0077名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 13:40:36.81ID:/XUSMQ6A
局部の写真を送りつける「ちん凸」、有名インフルエンサーも被害に
https://news.yahoo.co.jp/articles/22a94a7d7090c884e28f96338aad2425097336f0
あみち。さんは以前から「ちん凸:チンポ(男性生殖器の俗称)と突撃の合成語」の被害にあっており、平均して1日5通、多いときで10通ほどDMで送られてくるそうです。
年間延べ2000人を超える男性局部の画像や動画は、警察の指導の下に全て閲覧の上、アカウント別に整理し、侮辱や脅迫、自慰行為や射精の有無等のラベルを付けて保管し、悪質性の度合いに応じて犯罪捜査に利用されている
0079名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 20:51:48.79ID:???
肖像写真を射精で汚損するなどして侮辱行為を行っているかどうか、途中「犯したい」などの脅迫を示唆する言動を行なっているかどうか、年間2000本のチンポチェックw
0083名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 20:41:53.15ID:Bi7cfxvw
女は勘が鋭いけどカーテンの隙間からバレずに覗きながらおかずにする方法ありますか?
0084名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 00:50:23.31ID:???
部屋を真っ暗にすれば外からは見えない
できれば窓から離れたほうがいいが視野が狭くなるのが難点

やったことないけどな
0086名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 15:31:37.67ID:gBJi/g1r
2 日本昔名無し sage 2020/08/29(土) 15:22:36.34
25年くらい前のことね
自分の部屋から道を挟んだとこの公衆電話が見えるのだが、週に2、3回夜9時頃になると、OLっぽい人がそこから電話していた。時間にしたらいつも20分くらいだっただろうか。
当時の田中美佐子みたいな感じの人で可愛かったので、窓をちょっとだけ開けて、オカズにさせてもらっていた。夏場は透けブラの時もあって、特に興奮した。
距離にしたら7、8メートルくらいで、部屋の照明は消していたが、気づかれないかドキドキしてた。
ある時から突然見なくなり、恋人を亡くしたような気分だった。
0087名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 10:47:27.95ID:jQFq3Ddv
>>83
要は家の前を通過する女で抜くってこと?
それとも他人の家を覗くってこと?
前者なら何度かやったことあるけどなかなか射精まで行かない
ずっとそこに留まってくれたらいいけど
0088名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 10:52:07.87ID:jQFq3Ddv
>>52
こういう隠れて女見放題みたいな理想的なシチュエーションがあればなぁ
羨ましいわ
0089名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 08:20:19.09ID:???
休日に女を見ながらシコれるポイントを車で探しに行くのが趣味なんだけど
ドライブ感覚でなんか楽しい
0091名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 15:10:35.70ID:???
>>88
見学クラブいけば凄いの見れるよ 携帯で撮ったわ
>>89
わかる。普通に学校区域になるけど
>>90
手が込んでるけど何故バレたんだろ
テクノロジーの敗北か
動画公開して欲しいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況