男なら72回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の気に入った良いと思うものを勧めてくれる良い友達、てかホモタチ >>749
ホモではないけどね、友達
女とするセックスより女装オナのが気持ちいいって言ってて興味持ったわ 見せ合いながら相互オナニーしようぜ!とか言ってきたら要注意だなw いいね!しに行くからうp!、とか言って適度な距離をキープすればOK >>747
しゃぶり合いの場合、先にイッタ方はもうしゃぶらない可能性が。 フェラーリで行っちゃうと賢者になってしまうもんな
ソウロウ気味でもすぐ復活するようなら良いけれど 相互オナニーはしてないですね
それに近い誘いはありますけど そもそも普通の男女sexでも「男」がイッタらそれでおわりだから、男同士でも同じだよな。これが女同士なら違うのかもしれん。 >>757
女同士は蛇のセックスみたいな表現するね
まあ男も若い時ならすぐ復活して二回戦三回戦行けるんだが >>759
綺麗な女装同士ならなんとかなるかも。
おっさん女装同士なら、イッタあとは後悔しかない予感。 >>761
>>746なんだけど、一緒に女装する時はオナニーしない
やっぱり覚めるのわかってるから >>760
おっさん同士でオカマ声出しながらあんあんいくいく言ってるの第三者目線で想像してみろよ
最高に笑えるぞ 家の中で制服を着て鏡でシャツにブラが透けてるのに興奮した。スカートにも興奮し、射精。気持ちよかった。 オッサン汚装子に限って
野外で陰茎や下着を露出したり
透けてるミニスカや不自然な丈のミニスカで外出したり
カコジョとか言う顔だけ韓国女で体ムキムキの化け物になったり
歳取ると恥も外聞もなくなるのかな
若い女装子でそういうことやってる奴見たことないもんなぁ ツイッターで女装で検索してたら変なことやってるのに限って汚ッサンだったからなんでなのかなあと
30代以下っぽい人でそういうのやってる人居ないし 同じ事してても、
美女装→エロ垢 裏垢
汚装→変質者
それだけの事 >>775
中華(偽娘)だとそこそこ若くても攻めたオナニーしてる人が多い印象あるな
町中でそこまでやるんかっていうw 外人は知らんが日本人だと過激なこと、下手したら犯罪をしてるのは汚ッサンしか居ない
真っ昼間で周りに人がたくさん居る観光街でスケスケで下着が思い切り見えるミニスカ履いてる露出狂がツイッターに居たけど周りの迷惑になるとか女装子の評判が今よりも落ちるとか考えられないんだろうな >>778
男の状態でやってはいけないことを女装したからといってやってはいけないな
ネットで晒すのは自己責任だとは思うけど そういうのでも美女装だとフォロワーが数万とかついてて、何とも言えない
同じ公然わいせつでも、痴女or不審者と、呼び名が違うらしい >>779
センシティブ表示もしないで「女装」だけで出てくる犯罪行為してる奴が割と目につくんだよな
社用車乗っててどこかの駐車場で股間丸出しにしてケツ穴からディルド出す動画上げてるアホも居た
ああいうのは捕まって会社クビになりゃいいんだよ ふつーにダメだよ
男とか女とか美しいとか汚いとかほんとは関係ないんだけどね
公序良俗に反する行為はウチでやりなさい! Twitter見てると、露出で避難されてるのは中高年女装
若い女装の露出は叩かれてるのを見たことがないし、むしろフォロワーが多かったりする Twitter見てると、露出で避難されてるのは中高年女装
若い女装の露出は叩かれてるのを見たことがないし、むしろフォロワーが多かったりする 中高年に限ってウィッグがボサボサで汚い、ノーメイク、あと何故かゲジ眉、やたらとチンコや下着出すとか不快感マックスの見た目や行動してる率が高いからね
変に筋肉質率も高い 何で必死に自虐的自己紹介と自虐的自己批判してるの? >>790
効いてそうだし思い当たる節がありそうだねこの汚装さん 変態美女装→承認欲求
変態汚装→ただの露出狂
こんなイメージ
汚いもん見せれればいいから女装の精度とかどうでもいいんだろう 女装するならまずは眉毛剃って化粧を覚えるべきなのに
その過程すら面倒臭がって性欲発散の為に汚い自撮りを上げまくるオッサン多すぎ問題 若いと着ただけ女装からすぐに完全女装に以降するが、中年はずっとそのままだったりする オッサン「下着女装してます❤」
いやそれオッサンが女物の下着つけてるだけやん! 効いてるね
自虐的自己紹介と自虐的自己批判言われて反応
図星だったんだな
汚装の自己紹介ってのが
大爆笑 <最低限の処理をするもメイクをしないパターン>
・首下女装→ノーメイク
・下着女装→ノーメイク
→マスク
<所謂、汚装と呼ばれるモノ>
→無駄毛処理を行わない
→ヒゲを処理しない
→髪の毛を整えない
→以上に該当した上で局部を露出させる(パターンとして多い)
https://twitter.com/ThinkPader9704P/status/1458171966699958273
よく分析されてる感じ
たちが悪いのがそういう汚装がAGを名乗るところ
ただの露出狂やろお前って言いたくなる >>797
>>789に食いついてきた汚装の汚ッサンがブチギレてるね(笑)
若くないんだしあんまりキレると体に悪いよw 単に女の子の可愛い服を着て興奮したいだけだろ
それ自体は構わんが人前に出てきて見せびらかすなって話
外出た瞬間に歩く猥褻物になるんだから家の中でこっそりやっとけよと >>789
せめてFiuFiuとかで美肌加工すればいいのにね。
汚いノーメイク顔曝すくらいならFaceAppで#カコジョするのを許す。 >>800
インスタとかtwitterに上げるときは美肌加工してムダ毛とかシワとか全部白飛びさせてのっぺりさせてほしい >>800
ツイッターで色んなタグつけまくって検索でヒットしやすくして汚装を見せてくる奴もきっついわ
スパブロしたら野外でチンコ出してる奴は何人か凍結されてたな エロ女装は、露出だけでなくメイクや身体のクオリティも構成要素
作り込みがあって初めてエロ女装になる
なぜ汚装のおっさんは行為だけ真似する?
フォロワーの少なさとFF比の悪さを見て自分が何してるか気付けw >>803
過激なエロ投稿してる美女装の垢はなぜか無事に存続してて草 あと、ノーメイク眉毛未処理で女装子とか男の娘とか名乗るな
マスク外したり生脚出すな 嫁にバレたくないから眉毛は剃らないとか言ってるノーメイクミニスカオジサンは見たことある
日中にフラフラ外出して自撮りに勤しんでたけど職質されて家族の迎え呼ばれたらどうするんだろう
そこまで考えてないのかな? 経験上、フルメイクだと職質はないし、お巡りさんは守るべき市民として優しくしてくれる
でもノーメイクはヤバい
都会では純女でも違和感ありまくりで不審に思われて職質されてるらしい ノーメイクくらいで職質されるわけねーだろ
キリがないよ 挙動や見た目に寄るだろ
やっぱり胡散臭かったり気持ち悪かったりすりゃ職質されるよ >>815
レオタードおじさんもセーラー服おじさんも職質されてるぞ 職質じゃないけど、お巡りさんに「人を待ってるの?」って訊かれた事ある
頷いたら去っていった
道を訊いたりする時はこっちからお巡りさんに話しかけるけど、怪しまれたりとかは無くて、丁寧に対応されたな 道聞くときはお巡りさんに自分から声かけるの当然だし
それで怪しまれて逆に職質されるレベルって相当だろ https://togetter.com/kiji/2013/10/20/3911
人が集まりすぎて通行の妨害になると警察はとりあえずその場から話すために交番に連行することもあるけど違法行為がなきゃすぐ釈放される
渋ハロの葵もそうだったろ B面の時はめんどくさそうにされがちだけど、女装の時はめっちゃ丁寧
交番に限らずどこでも >>824
普通スマホなんかすぐ取り出せる場所に入れとくわな
ここのスレオッサン通り越してジジイも居るのか >>823
お前は視神経と脳細胞が死んでるのか? 一つ上を見ろバカ汚ッサン 823と827って煽りたいだけで
会話成立してないしマジモンの境界知能だろこれ >>830
道なんかスマホで調べるわな
ジジイはさっさと引退しろよ(笑) >>832=823
境界知能の意味わかるか? お前みたいな低IQのやつのことだぞ
所謂「ギリ建」ってやつ ググって調べてみろ >>833
「ギリ“健”」だろ?
お前の方がよっぽど知能足りてないぞ(笑)
文章校正くらいできるようになれよギリ健不審者ジジイ バカでもわかるようにわざと誤字を入れたが見抜いてくれたか
その程度の知能はあるようだがところでお前のIQいくつだよ?
スマホでIDコロコロもウザいからそろそろ消えてくれ
若者ぶってるけど文章から加齢臭が漂っているからさ 後出しでわざと(笑)
知的障害者レベルの言い訳ご苦労様w
知能煽りするなら誤字はご法度だぞ
今回みたいに墓穴ほってブーメラン盛大にぶちかますからな(笑) 俺が境界知能とかギリ健とかといった普段のお前じゃ知り得ない言葉を教えてやったから
ポンコツスマホで必死にググって自分の立ち位置を理解した努力はまあ認めてやるが
未だに「文章の前後も見ずに直情的に煽るのはバカがやること」という指摘には反論しないのか?
以後理性的に反論できないなら完全スルーするからな
それで俺の勝ち お前の負け しょうもないことに時間とパケット使うな うわ、発狂した(笑)
バカがイキって人にギリ健呼ばわりするも
老眼なのかバカなのか両方なのか義務教育やり直しレベルの誤字
盛大に墓穴を掘ってガイジみたいな言い訳
最後はキレ散らかして発狂(笑)
どうしようもないゴミだなこのジジイ(笑) 煽りのレベルも低いな
いい年してスシローで醤油さし舐めて逮捕されてそうな低レベル具合で本気で気の毒だよ
所詮は他人の言葉を借りたりコピペして繋いだだけの芸の無さだな
それで賢くなったつもりならそういったところからもお前の加齢臭とIQの低さが漂うんだぞ
自分の頭の悪さを改善しろよ若者気取りのポンコツスマホの境界知能汚ッサンよ スマホ使うと電池が勿体ない事もあるし、画面で地図見ながら歩くのが危ない事もある
お巡りさんに道を訊く行為がバカにされる合理的な理由がない 低レベルのスクリプト荒らしみたいな煽りだな
ChatGPTのほうがまだ賢くて面白い煽り返しをするだろうな
んじゃ以後スルーで じゃあな負け犬スマホ親父 ああごめん 841は>>840宛てではなく
自称若者のIDコロコロで発狂煽りしてるポンコツスマホの境界知能汚ッサン宛てね
そもそも>>819に対して俺が返した>>820のレスに対して
この境界知能が急にキレて>>823でトンチキな煽りをしてきたので
馬鹿な返ししてんじゃねえぞって突っ込んでやったらこのざまだ
わざと仕込んだ誤字を見つけて喜んだりと子供みたいで笑えるよね
どこのスレでもこんな調子でキチガイみたいにゲラゲラ笑って荒らしてるんだろうな
境界知能どころか日本語でレスできる賢いチンパンジーレベルだな ギリ建ジジイ怒り収まらずw
更年期か?加齢臭クッサーw レス番飛んでるけどまだ暴れてるのか?
もう正規表現でお前だけNGに突っ込んであるから好きなだけ発狂していいぞ トンチキって言葉がもう加齢臭凄まじいなw
また墓穴掘ってるよこのジジイ
頭弱いんだろうな(笑) 俺をNGするときはIDで出来るから楽でしょ
明日にはリセットされるからどうでもいいしな
残った発狂チンパンジーの糞尿の世話は皆で頑張って1つずつ処理してあげてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています