【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求107【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666441034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼注意▼
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。触らずNG登録を行いましょう
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
▼注意▼
ワッチョイありの状態でも他人を馬鹿にする事を目的に暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。お使いの2chブラウザのNG機能を使い見えなくする事を強くお勧めします いちおつ
このスレの住人なら
今夜は何かを入れた状態で新年を迎えるよな!?
自分は既に準備中 >>991
そうすると腸内バランスの問題なのかな?
ただ自分は日に一回は奥50cm位までホース突っ込んで洗腸するんだけど特にガスが溜まりやすいとかはないんだよな...
昔はガス?空気?が溜まったことはあった気はするんだけど今は特に何もない
腸に無理がかかって傷がついていると変にお腹が張るというほうが有り得そうな気はする
それとも毎日洗腸してるとそれはそれで腸内環境が形成されちゃうのかな? このスレでは定番だろうけど今年も除夜のアナニーしようかな
108回目のタイミングが難しいんだよね 年越しアナニーしようと思ってたけど
部屋がくっそ寒いので断念するわ 最近は風呂を沸かしたついでにやってるわ
どうにかして風呂場をサウナ化できないものか 最近は前立腺ばっかで
精嚢とかS字は全然だなあ
前は平日3時間休日6時間くらいやってたのに
30分でサクっと終わらせるようになっちゃった 前スレ>>999
最近はAliで買ったのを使ってるよ
5.6cmx36cm の蛇腹
6.0cmx32cm とか色々使っています
自分は双頭ディルドとか長過ぎるのが好きじゃないので
入れやすい端が吸盤になってるのを使っています
前スレ>>1000
最初はもっと細いのからやっていいと思うよ
書いてたら年明けてたw
今年も『ケツ穴確定な』 >>7
部屋を暖めれる環境を整えられないような奴がアナニーなんかに興味持つなよど阿呆
>>8
風呂場オナニーのメリットは後始末が楽ってだけだね
部屋に比べてリラックス出来ないし長時間もする気にならない
ってか風呂場にピストンマシン、オカズに使うタブレットなんか持ち込んで操作したりしてられっかよ
しょっぼいアナニーしか出来なそう風呂場アナニー厨は こんな奴等がそこそこなアナニー動画見て「凄すぎるwww」とか驚いてんだろうな
しょうもなっ 部屋でアナニー数時間ならイケるけど風呂場でアナニー数時間とか無理だよね
ろくにアナニーの真髄もわかってないような奴が恥ずかしげもなく風呂場でアナニーとか言ってるんだろうねw >>14
ハッテンバとか行ったら風呂場でアナルセックス何時間もとか普通だぞ?
風呂場アナルセックスの場合、洗腸も込みだったりするから長引くけど
タチも慣れているからアナルに指を入れて思いっきり開いてシャワー浣腸してきたりする
プレイしながらその場でドバドバと便が出なくなるまで中を洗い流されて体を綺麗にしてから部屋で続きプレイ
何人か同時に責められたりするのも普通にあったりするし、一日中責められまくると言うのも割と一般的
勿論ラブホで 昨夜は除夜の鐘聴きながら
野外+女装+アナルでキメてやったぜ
月明かりも良い感じで気持ち良かった >>15
何急にスレチなアナルセックスの話してんの
アスペ?
まぁいいや
ウケをアナニーする側に例えてもウケはされるがままだしタチが勝手にピストンしてくれるから楽でいいじゃん
お前の言い分だとタチ=ウケのいろんな準備の面倒まで見てくれる人工知能搭載した便利なピストンマシンみたいなもん
風呂場で1人でアナニーする場合とは全然ワケが違うでしょ
二度とゲイのアナルセックスの話題で論点ずらしすんなよピントずれ野郎が >>15
その場でドバドバと中を洗い流すって書いてるけど
出てきた便はどうなってんの?
自分も風呂場でアナニー前にシャワ浣やるんだけど
流石にそのまま排水に流すとかは無いので気になります アナラーにはユニットバストイレが一体になってる方が色々便利やな イボとキレ痔持ちのワイは4年間くらいアナニーを自粛していた、というか何度かチャレンジしたけど出血と痛みでそれどころじゃなかった
触っただけでも痛いし、アネロスなど挿れようものなら流血劇になってた
でも去年1ヶ月間、ボラギノールの黄色いやつを毎回排便前後と入浴後寝る前に塗ってアナルを痛くない範囲でゆっくりマッサージし拡張し、市販薬のヘモリンド錠剤を飲んでいたら、ビックリするほどキレイに治った
たぶんまだ痔核は残ってるんだろうけど不活性火山になったし、切れることもなくなりみちのくがスルリと入るようになった
痔持ティ同志のみなさん、よくわからないけど市販薬でも結構良くなるよ
ある程度アナルは拡張して温めて手厚く愛撫してやんないと、痔になりやすいんだと思う 去年までBOSSシリコンベーシックスレベル7で楽しんでたのだけど、レベル8いけるかなと思って元日の今日、試してみたところ、入ったは入ってめちゃくちゃ気持ちよかったのですが、どっか切ったらしく出血させてしまった。
BOSSのあとみちのくでズコズコしてたところ、そこには血まみれのアレが。
薬塗ってしばらくおとなしくしてよ… ケツが弱いやつはメタルでしろ
つるつるでダメージがないからね レベル上げるときは多少の無茶はしないと入らないよね ボスシリコンは無事にブスリと根本まで入っても、調子に乗って長時間入れてるとケツ穴に傷が入って痛い思いをする。 >>25
いいペースだね
セルフフィストまでもうちょいじゃん たまにアナルがすごく調子が良いときにまさにスポーンって感じで便が自然排泄されてS字や下行まで
洗腸せずともキレイになることがあるんだけどあれがいつもできるようにしたいなぁ
アナルの快楽への期待感,かなり強い排泄欲,ちょうどよいタイミングでの排泄etc,,,が重ならないといけない感じなのだけど
上手く排泄できた直後は腸がものすごい快感への期待でお腹の中でグルグル動くし腸液もヌルヌルだし
体がアナルの気持ちよさを求めてるんだなと実感する
ただまぁそこまでで無くとも毎日の洗腸でも準備していると腸がグルグルして自然と奥が開いてシャワーを当てれば
自然にS字や下行までお湯が入ってほぼ一発でキレイになってくれるようになってきた
これからアナニーするぞって時には期待で?反射で?アナルの奥が開くみたいで腸液も滲んでくるし
我ながらアナニーに最適化された体だな >>24
60mmから75mmのペットボトルで拡げていた頃は3、4mm大きい段差を通過する時のゴリゴリメリメリと括約筋が削られる感じが怖くもあり気持ち良かった
流石に80mm超えたら液シリに変えて優しく拡張してるけどあの頃の少しの怖さと達成感がチョッピリ懐かしい 無理して押し込んだ時よりその後の抜けなそうに感じる時は恐怖 >>31
直径74mmのガラス製プラグ使った時はマジで抜けなくなって焦ったわ
ガラス素材はPVCとかと違って変形しないから怖い コブの一番太いとこを超える達成感の前には抜く事など考える余地はない アナニー初心者の頃3cmぐらいのプラグいれてちょっと放置したら抜けなくなって無理やり抜いたらアナルに激痛走ったときのこと思い出したわ S字結腸について調べてて4〜50cmあるディルドをケツで飲み込んだのを見て人体の神秘を感じたわ
怪我するとか抜けなくなるかもとか思わんのかな…… >>37
それはちょっと思うけど結局快感が勝っちゃうよね
特に奥に押し込むときなんかそれ
出てこなくても良いやと思って入るだけ挿入
結局出てこなかったことは無いけど >>38
やっぱりS字って気持ちいいのか……
腸が傷つくかもって思って踏み出せないわ >>37
40cmはいけるよ
うなぎmだったら根本の太いとこ以外は余裕
年末にうなぎと双頭閣下の二本差しに成功したよ
すごかった
そのあとおじゃまんぼうとうなぎもむりやり入れたりしてたら
結局ひさびさに血が出た
気持ちよくて興奮するとつい無茶しちゃうんだよね
翌日、ひさしぶりのちんちんの横のリンパがほんの軽くだけど
腫れてるみたいになって、そういや前に無理めのプレイしてたときに
たまになったなと思い出した
最近はお休みしてる >>39
自分にとって太くなければまったく傷つかない
アナルにやたら太いの入れるよりも優しいプレイだと思う 大腸内視鏡検査で130cmは入ったのだから
まだまだイケると個人的には思ってる >>42
なんか、大腸がんな予感がするから来月あたり受けようと思ってるが、アドバイスほしいわ 検査前に鎮静剤打ってもらえば
オーガズムまで至らずに済むんじゃないかな >>43
前日から消化の良い物を食べて
当日は朝からペットボトル1本分の下剤を
薄めながら数時間かけて飲んで水しか出ない状態にしたよ
検査の直前に麻酔を打つから全然入って来た感覚無くて
あれ?もう入ってるの?という感じ
でもお腹の中であり得ない程の奥でモゾモゾ動かされる
1番奥まで挿入して、引き抜きながらモニターの画面で
一緒に観ながら医者が説明してくれた
自分の場合は何も無くて綺麗ですねーと言われたからホッとした という事は事前に麻酔は無しでって申告しておかないといけないな >>43
昔 内視鏡検査受けたけど空気入れながらだからか痛みが結構あったよ
その時はまだアナニーしてなかったけど 医者が言うには
かなり入れにくい腸らしくかなり大変だったそうな
肛門に麻酔入ったゼリーみたいなのは塗ったけど麻酔の注射とか無かった 最近の内視鏡検査は、「痛くない苦しくない麻酔あり」ってのを売りにしてるところが多いけど、どこかにまだ「痛い苦しい麻酔なし」を売りにしてるところないのかな?
そう言うところで女医さんに辱められながら入れられたい。
女性患者が女医を指名できるところがあるみたいだけど、男性患者もで女医指名したいのだけど。 休みなので元旦から3日連続でアナニーしてるが最高に気持ち良い
普段は仕事の都合で週1なので連続で出来るのがこんなに気持ち良いとは思わなんだ
アマのHismith本家から買った25.7cmディルドでピストンマシーンに突かれるのがヤバいくらいの快感
円安の影響で値上げして5200円だったけど買って正解だったわ 普段これ入れてますって見せれば麻酔なしでもやってくれる >>52
アナルオナニーの場合、日を増すごとに比例的に感度が良くなっていきますからね
短期的に数時間程度で止めるのではなく、何時間もかけてプレイしてほぐれた状態が戻り切らないうちにまたアナルオナニーをすると
昨日よりも感度が良くなっていて更に気持ち良くなれます
アナルオナニーの場合、プレイ後にしばらく休ませるのもアリですが
何日も続けて行うとアナルがほぐれている状態から始められるので快楽を得るのに適しています
何日か続けていくとアナルによる快楽が日常的になり、何日も続けられるようになります
その快楽が当たり前になります
可能であれば連日のプレイをオススメします
アナルプラグ入れて出勤・登校 4日目
https://yomi.tokyo/agate/pelebbspink/onatech/1333269403/2-/dt tps://twitter.com/lusty_agee/status/1606462616217726976 >>50
昔大きな総合病院で検査受けた時は飛び上りそうになるくらい痛かったな
しかも患者が多いので長時間待たされる
専門の病院は設備が充実しているので麻酔が効いて非常に心地よいし待ち時間もあまりない アナニーとメジコン相性いいって聞いたんだけどやった事ある人いる? >>57
内視鏡カメラなどもこの10年で
すごく進歩してるから
昔のような苦しさは無いよ >>59
全身麻酔は寿命縮むから止めたほうがいい
また稀にだけどそのまま死んじゃう人もいるとか 内視鏡やったことないけど、やっぱり苦しいのかな?
先日100cm×3cmのPVCのおもちゃ使ってみたけど、横行結腸に入る時の苦痛というか吐き気が凄かったけど気持ちよかった。
ムラムラしてない時だから苦痛なだけなのかね? >>63
人間ドッグや健康診断などでの内視鏡関係は基本的に部分(局所)麻酔を使います
胃カメラなんかも局所麻酔を使用しますので嗚咽感などもかなり軽減されます
大腸内視鏡でも局所麻酔のような鎮静剤の使用で眠気も襲う中でウトウト眠ったまま行います
アナルオナニーの経験が無いような人でも驚くほど楽に、思いのほか気持ち良く(?)終わります
入っている感覚は判るけど麻酔のような感覚も働いているのでそれほど苦しさを感じません
痔などの手術の場合は全身麻酔に近いものを使い寝ている最中に手術が終了したりします
大腸内視鏡の場合、太さは大体1cm程度
胃カメラであれば数ミリ程度とかなり細く柔らかくなっています
100cm×3cmのウナギディルドを深々と挿入するような人には麻酔なしでも大腸内視鏡は奥まで簡単に呑み込めるでしょうし
自分で挿入するのとは違い、手練れの医師にお尻を触られ、アナルを開かされ、ゆっくり丁寧に挿入して頂けます
そういう意味ではかなり気持ち良いと思われます >>63
続き
胃カメラや大腸内視鏡などの内視鏡を挿入する前には必ず医療用の局所麻酔のゼリーや潤滑用ゼリーを使います
挿入時のローションにも麻酔効果、鎮痛効果があります
そういう意味では初めての人にも優しいのです
洗腸ならぬ下剤などを事前に飲んで腸内を綺麗にしてから診察になりますが
痛みも殆ど無く、医療用ローションの効果も手伝って、ヌルっと、ヌヌヌヌヌっと、どんどん入っていきます
その時にゾクゾクと背筋に快感が走ってしまったら・・・
人によっては目覚めの時かもしれません >>65
情報ありがとうございます。
もうすぐ大腸内視鏡受けなきゃいけない年齢なんで、ちょっとビビってたけど安心した。 >>66
内痔核などの痔の触診もかなり気持ち良いですよ?
痔の場合、視診・指診(触診)と言って、横向きに寝て下着を少し下ろし、患部を直接診たり
ゴム手袋をして麻酔のゼリーをつけ、患部に触れたり、肛門に指を入れて内壁などをクイクイと診察します
痔そのものは痛みも伴うものなのですが麻酔効果のあるゼリーが付いているゴム手袋をした指先や指の腹などで
アナルの表面や中を撫でまわされます
痛いどころか声が出そうになるくらい気持ち良かったりします
あと、胃カメラ未経験の方も心配しないで良いかもしれません
「体の中に異物を挿入する」事に抵抗のない人は胃カメラは平気だと思います
そういった事に不慣れな普通の人(?)は違和感や抵抗感を感じるらしいです >>66
シャワー浣腸並みに綺麗になる専用の薬剤、腸管洗浄力が優れている腸管洗浄剤、つまり下剤を使い
腸内をほぼ完ぺきに綺麗にしてから麻酔鎮痛効果完備の医療用ローションを塗りたくり大腸内視鏡の挿入です
腸内洗浄してロングディルドにローションを塗って何なら中にもローションを注入して挿入するのと何ら変わりません >>63
> 先日100cm×3cmのPVCのおもちゃ使ってみたけど、横行結腸に入る時の苦痛というか吐き気が凄かったけど気持ちよかった。
最初のうちはそんなもん
横行結腸挿入って最初のうちは異物感や圧迫感がありましたね
無理せず何回か繰り返してローションも注入しつつ、慣れていくと良いですよ
そのうち、上行結腸の奥まで割とすんなり通せるようになります
S状結腸辺りのストロークにより快楽を得られるのであれば深めるのはそんなに難しくありません
挿入や引き戻しによるストロークが長いほどより大きい快楽を得られるようになるので回数をこなしていくうちに自然と深まっていくと思います
深い挿入が可能になれば腸内全体をロングディルドが通過し、ゆっくり動かすだけでもかなりの快楽を得られるようになるので
まずは少しずつでも無理せず深められるようになれば良いでしょう >>51
え、S字こえたあと下の曲がりくねったとこじゃなくて
こんな上にするって上がってるの?
そのあとまた下につながって、また下から上に曲がりくねったところを通って胃までつながってるってことなのかな >>55
そうなのか
あまり連日でしたことなかったわ
そもそも連日しようと思うことじたい少ないのと
調子のいいときにやるとついつい無理めなプレイして
その都度いためてはお休みってことも多かったし なんか思ったんだけど、そのときごとで無理めなプレイすることじたいが
気持ちいいというか興奮するとこあるよね
それ考えると、一気に段階あげてやる大きな醍醐味もあるけど
それすると、少しずつ段階あげるごとの快感と興奮を一気に消費しちゃっててもったいないとも言える
でも、じわじわレベル上げていったら「うわ一気にこんな無理してる!」っていう大きな興奮は取り逃してることになる
あと、無理めのするとアナルに(のちのち残る)痛めるクセ?みたいのを残すことにもなってしまう
各々求めるものや性格によって、やり方は自動的に決まってくるんだろうけど
自分的には、無理することはないなと思いつつも
結局、やってるとちょっと無理めなことしてまた反省するという繰り返しが多いな あとグッズ的にはお金と数をあんまり増やしたくないので
次、うなぎのLあたり買ったらしばらくいいかなとも思ってる
二本差しをしやり始めて、組み合わせのバリエーションで
入口付近は太いの入れてるのに近い感覚が得られるだろうし
ただ長さは組み合わせで増やしにくいので買うしかないから的な感じ
そのうち50m級2〜3本とかしたくなるのかな
ねぴとかぶたまんあたりはやってた感じだし >>63
島田紳助はしんどい人間ドック受けるときは、これはプレイだと思うようにしてるって言ってた
胃カメラのことだったけど >>69
スマホと連携する、aiで動く100cmのロングディルドとか開発されてほしいわ
しかも入口で入ってから太くなるやつとかで >>69
たしかに。入れるときのゴリゴリ感と抜くときのズルズル感がすごく良かった。
残念ながら全部は入らなかったけど、70cmで横行抜けるなら全部入れたら上行と横行の屈曲部くらいまで行くかも。
精進します。 hismithロングディルドでS字を開発しはじめたんだが、皆姿勢はどんな姿でしてる?
バックでやってるんだけどどうにも奥が痛くなってしまう、、 >>63
普段からS字を拡張しているので大腸カメラなんて余裕かなと思ったらメチャクチャ苦しかった
聞くとS字の辺りで引っかかって全然奥に入っていかなかったらしい
腸がズルズル動くし空気を入れると普通ではない変形すると言われたんだがそれって拡張しすぎって事だよな...
その頃はまだS字が太さ7-8cm程度だったけど今は下行までズルズルでかなり拡張進んでるので一度どうなるか試してみたくはある >>68
てことは大腸内視鏡した後は数日ディープアナニーし放題か!
ポリープちょん切ったりしてなければの話だが >>60
いや、専門の胃腸科で検査したのはその数年後だよ
総合病院の医者は藪だと言う事
胃腸科に限らず
もちろん診療経験ありだ
だからそういうのを体験したい人は大きな総合病院に行け
全ての総合病院が藪だとは限らないが当たる確率は高いと思う >>79
大腸内を綺麗にしても1日経たずにウンコで満たされるよ
そんな数日も綺麗な状態は続かない いぼ痔がしつこいんだけど、オナニーしてれば痒くならない
けど良くなってる感じはしない
クリーム薬をプラグで塗るっていいのかな? オナニーじゃなくてアナニーです
痔薬でプラグが溶けたりしないかな? >>82
溶けたりしないけど いぼ痔はちゃんと治してからアナニーするべき
医者に行くか もしくはヘモリンドとか飲んでちゃんと治すべし
塗り薬だけでは簡単に治らないぞ 血行を良くして体温上げて穴周辺をマッサージ
…ってのも効果あるよ。 アナニーの時使うディルドがだんだん太くなってる
最初は指よりちょっと太い位ので満足できたけど今使ってるのは手首よりちょい太い位のもの
無理かな?と思うのにまたがって肛門がピンピンに伸びながら圧力かけてると亀頭部分が埋まり出し、グリグリねじ込混むとズボッと亀頭が入る
お尻をぐいぐい上下させてるとドンドン奥まで入ってチンポから我慢汁が押し出されボタボタ床に落ちる
このパターンが気持ち良くて達成感もあり
このままどこまでいってしまうのか?
不安だぁ 既婚者の人はディルドなどのオモチャはどこに保管している?
そして生活の中でいつのタイミングでアナニーしてる? >>87
嫁から隠れてコソコソ営むような趣味じゃねぇだろド阿呆
ビクビク気にしながらアナニーしてたら満足度の低いショボいアナニーしか出来んわ
嫁にてめぇのアナニー趣味理解してもらえる方向に持って行けるような気概が無いのであればアナニーやめろやゴミクズ >>78
えっすごい
どうやってS字と下降の境目あたりを拡張した?
S字途中までは6.5cm入るけどなかなか奥行きも太さも停滞してて
細い柔らかいのなら60cmくらいずるーって入っていくけどなんの快楽もないのでやはり太いのを下降までいれたい、、 >>87
過去スレでは車の中に鍵付きの箱を入れて管理しているという人がいたよ
他にも出張と嘘ついてホテルでアナニーしているという人も >>88
そうですね
奥さんにアナニー趣味カミングアウトされたのですか? >>93
まだいたのか
お前じゃ崇高なアナニーは極めれないから早く失せろ身の程を弁えろ 中国出品のステンレスアナルフック傷があって引っかかるんだが…中国はほんま…
研磨する方法ってある? >>89
4cmほどの長いディルドで30分ほど奥を馴染ませて下行を開いたあとにローションをたっぷり注入
ローションの水圧で奥を開きながらワムバンガーをもう一本のディルドで奥に押し込んでいくという感じ
最初は下行にはちょっとしか入らなくてメリメリッと腸を固定位置から剥がすような感覚があったけど
繰り返すと腸の可動性があがるのか段々奥に入る様になっていく
あとは下行はすぐに閉じるので長時間挿入が重要かな
下行拡張するなら毎日複数回アナニーできる環境は必須ではないかなと思う >>98
アナルフックを工場で一から作ってもらった話をどっかで見たな >>98
凸か凹かで話が変わるけど
凸なら耐水ペーパーの600辺りで粗どりしてジワジワ細かいのに変えて磨くと良い
凹は悪あがきせずに捨てた方がいい
なお研磨屋さん(ショットブラスト)に持ち込むとメッキがかかってない物ならやってくれると思う >>87
アダルトグッズだけのタンスに入れてる。
貞操帯とかコックリングとかボンデージ系の緊縛グッズもディルドもホールも全部この箪笥の中だな。 尼で転売品を買ったにせよAli等から直接買ったにせよ
目立つ傷や凹みは写真撮って申し立てれば普通は返金申請が通る >>100
荒らしにマジレスしちゃってるけど内容がガチ過ぎて他の人もドン引きしてそうwww >>102
>>78 & >>100 だけど痛いのは最初だけだよ...すぐに気持ちよくなる
まじめにこれが気持ちよくならないと下行は拡がらんよ
そしていずれワムバンガーくらいだと無抵抗で下行に入るようになってもっと太いのが欲しくなる xvideo等のアダルトサイトを見ると顕著だけど若い人のアナルプレイ増えましたね
10代の人なんて特に普通のオナニーとして認知している人多い >>109
https://Youtu.be/u-C4TWH14wk
まぢもんだった
ただ割れたら怖い ぷにっとリアルの名器新発売してるけどあれって値段上げただけで素材とかは変わってないんかね? ぷにっとりある大型ディルド12cm
良さそうだけど高いね >>114
高いし根元がすぐ裂けそう
既存の吸盤をハメ込むような土台だけ作ってくれたらいろんなもので楽しめそうなのにな >>109
直径8cmくらいありそうだな
この形だと入れた後に取れなくなりそうw >>109
どっかで見たことあるんだけどどこだったかなー
火山灰だか入れて飾ってあったような…
富士だったかな…
思い出せなくてモヤモヤする ハリウッド女優が「アナルプラグ」を開発!セクシャル・ウェルネスの重要性を語る
https://front-row.jp/_ct/17495315 >>111
「黒いのに、熱くなりにくい顔料なの」
近赤外線コントロール黒顔料
なぜこの形にした?w アナルにものやチンポを入れる時にそのまま圧力をかけて押し開いて入れるか?腹圧をかけてアナルを開いて入れるか?
おれは開いて入れる派です
腹圧かけて肛門をイソギンチャクのように開花させて圧を抜きながら巻き込んでいくように飲み込む
本物を入れる時もイソギンチャク状態で亀頭をヌルヌル擦り付けたりすると気持ち良いみたい そして巻き込むようにニュルニュルといただきます
セックス中も肛門の絞め具合と腹圧をかけて亀頭部分を腸壁で絞め擦利上げるとかウケの頑張りでタチの気持ち良さはかなり違うと思う
肛門の開閉が出来るとウォシュレットで簡単に中をキレイに出来るし便利だよね 俺もいきんで肛門広げつつローションつけてグリグリさせて入れる
いきなり入れたら切れ痔になりそう
ちなみにプレイ前は徹底的に浣腸する
肛門括約筋は便が下りて来ると自動的に開こうとする
中途半端だと緩くなるし、あれにう○こが付いたりする
綺麗にすることで締りも良くなり、後処理も楽で一石二鳥 >>121
安いしいいね
>>120
太いのいれるときには気張ってから入れてる
出すときも気張ってる
なんなら何回かに分けて
まえに多少痛みがあるときに気張って出したほうが痛みがなかったので
出すときは気張ったほうがアナルに優しそう 肛門の開閉を自在に出来る人が多いんですね
アナルセックスのコツはいきんで腹圧で肛門とその近辺をコントロールすることにある 基本女が好きで男は嫌いなはずなのだが、最近チンコおっ勃てながらディルドでケツ穴ホジホジしてる男娘の動画を見ると
「可愛いな、チンポ吸ってオチンポ汁吸い出してやりたい…」
という気分になって来て恐ろしい。 アナルディルド童貞卒業
あんまり気持ちよくなかったのでズボスボしながらシコシコして射精
射精とリンクさせていけばいいかな >>109
社内で絶対アナルプラグだって思っても誰も言い出せないでCM化してそうだな
この女の子がアナルプラグの存在を知ったら赤面どころではないな >>128
吉岡里帆も知らないお前のほうが赤面モノだしずっとヤバい アナニー始める前までは気にしてなかったがエロ漫画とかのチンポの形がめっちゃ気になるようになったな
ものによってはチンポの形で興奮するようになってきた 正直アナニーする時点でホモの素質は微量でもあると思う 快楽を突き詰めると男女は関係なくなるからな
昔の武将も男好きだったし >>130
興味がなければそんなもんだし、俺も知らん アナニーした後に急にインフルエンザみたいな症状と低血糖に襲われたんだが、スレ民もアナニー後に病気みたいなのに罹った経験ある? 時々50mm程のうんこ出て便器さんが必死に吸い込んでいる >>134
興味無くても知ってるレベルなのが普通だからヤバいっつってんだよアスペ
いちいち擁護してんなよ
ワッチョイ別でも自演にしか見えなくてみっともないからさ >>137
今メインで使うディルドは太さ6センチ位なのでゲンコツみたいなウンコ出る時ある ほぼ毎回だけどなぜか大型連休の間ってアナルの調子が悪いな
平日普通に仕事やってる方がアナルの調子が良くて拡張も捗る
なぜなのか、、、 今年こそ、他人の発言に対して馬鹿にしたコメントをしたり、差別用語まで持ち出したコメントをする人が居なくなる事を祈りたいですね アナル弄ってると気持ち良すぎて嫌なこと全部忘れちゃうんだけど
アナル&ピース 幸せホルモンで満たされるからな
誰にも迷惑かけないし気持ちいいし、やりすぎなければデメリットなし この世から戦争と犯罪をなくす方法
それはアナニーよ こういう人は多い
3 薔薇と百合の名無しさん sage 2019/11/17(日) 09:56:48.09 ID:Fq19WqBg0
最初はニューハーフのAVだな。
女にしか見えなくて可愛かったから興味本位で見てみた。
この子のならフェラできるな〜って思った。
そこから今度は女装子にはまって、次はかわいい系の男にはまって今に至る。
まだガチムチの男は無理だけど、このまま進めばいずれはそういう男も好きになるかもしれない。
8 薔薇と百合の名無しさん 2019/11/18(月) 12:44:02.12 ID:muaOij6T0
>>7
エネマグラ→ディルド→m性感→ペニバン→ペニバンフェラ→アナニー中ディルドフェラ→本物が欲しい→フェラ大好き https://seesaawiki.jp/w/peniban4/
8 名前:まとめ[] 投稿日:2007/11/06(火) 16:39:24 ID:89uMn867
私もアナルオナニーから始めてペニバンもやってもらったけど
半年くらい前に本物の男にやられてからこっちにハマりっぱなしだよ。
私の場合ホモというより女性化願望だけど、最後はやっぱり
これにつきると思った。本物のペニは全然違うね。
自分よりでかい男にしがみついて奥をがんがん突かれながらイクのって最高。
本当に女になったっていう気がする。頭の中は真っ白で下半身はどろどろ。
それに比べたらペニバンなんか擬似体験だったということが分かるよ。
みんな早く誰かいいパートナーを見つけてちゃんと処女を奪ってもらったほうがいいよ。
素晴らしい世界が待っているから。
私も同じパターンでした。ぺニバンも良かったけど、本物ってどうなんだろ?って。
基本的に脳はヘテロなのは変わってないけど、♂のセクフレできてからは
その時だけは、すっかり女にされています。
SEXが強い男がもてるのも無理ないか、ってところです。 デカディルドーやロングディルドなど ディルドには
ディルドの良さがあるけど
生ちんこにはちんこの良さがあるよね
特にしゃぶるのに関しては、やっぱり男の娘のぷりぷり亀頭と
ディルドでは雲泥の差があると思う
尿道とかカリの臨場感はディルドでは再現できない こ、これは孔明のワナや! 少子化をさらに加速させるためにあおっとるんや!
ま、ワイはもうてをくれなんやけどな ミニ電マでいいのないかな
直径3cmくらいのやつ探してるんだけど >>135
アナルに直接関係ない症状はないなぁ...
大腸に傷がついて腸炎になって発熱ってのと、洗腸しすぎて低体温症状でふらふらになったってのはある
腸炎になったときは発熱もあったけど下痢も酷かった
低体温はかなりやばくて全く動けないくらいになる
その後はお湯で洗腸するようにしたけどね
あとは今でも謎なんだけど変に腸に傷がついたのか奥も肛門も全く締まらなくなって動くと色んなものが
どんどん漏れるようになったこともある
学生時代の夏休みだったのでそのまま家の中で過ごして3日位そんな状態が続いたけど自然に治った >>153
どういうこと?
出力が足りないってこと? 童貞なんだけど、アナルの性感とか刺激方法覚えたらその技術ってパートナーとのセックスにも応用できるかな? アナルに入れたディルドっ舐めたりするよね
女がアナルセックスの後に平気でチンポ舐める気持ちが理解できるようになった >>157
分かる
自分に入ってたものが愛おしくなるんだよね >>150
本物の亀頭の舌触りは感動的だよね
ぷりぷりツルツルで人間の体に付いてるものとは思えない これタイとかいま勢いある東南アジアで流行りつつあるみたいけど日本にもブームくるんかな?
://i.imgur.com/lyl1lgg.jpg ディルドを出し入れするより跨がって体を上下させたほうが肛門の摩擦感が明かに良い
問題は何分かやると太股パンパンになることだwww >>164
これは本当にそうなんだよな
吸盤で風呂椅子に貼り付けてスクワット運動するのが好き ディルドやエネマ電動やピストンマシーンとか試したが全くいけない。UFOの乳首は気持ち良いから両方でいきたい。
コツが掴めないのか?やり方悪いのか? >>166
ディルドの太さや長さが自分に合っていないんじゃないの? >>135
低血糖プラス脱水はAVの撮影でアナルフィストでいかされまくって潮吹きまくってたらなったことあるわ
あとにも先にもフラフラになったのはこのときくらい 洗面器裏返して変態スクワットしてるけど、うんこ座りの上下だと足全然疲れなくない?
ともかくその体勢でS字までずこるのやめられない
直腸出せるようになりたい... 135だけどアナル横に傷口が出来ていた
感染症ってアナルが1番受けやすいんじゃ? 前立腺刺激したいけど体がでかくて手が届きにくいです
セルフスティックが気になるんですが使い心地どうですか >>170
あなるに限らず粘膜さんは最前線なのでダメージ受けやすい
反面再生力も半端ないので、お薬塗って治るまで優しくしてあげて 懸垂器の下で腕使って上下してたら腕肩がバキバキになってきた >>168
AVの撮影ってなんか凄いな
そんなAVに参加してみたいわ
>>169
使うディルドの長さによりけりだと思う バックや正常位みたいな大勢でハンドピストンやると
肉が膨らんできて小便だけ出てたんだけど
犬のお座りみたいな体制で据え置きピストンしたら
肉が膨らむことなく白濁液としょんべんが混じってるトコロテンもどき出てきた
もうちょいかな? 小便いらない 【大阪】「グリ下」に集まる若者たちに“変化”
憧れてやって来る少年少女…市販薬で“パキる”のが流行
https://itainews.com/archives/2021623.html
こういうニュース見るとアナルで気持ちよくなればいいのにって思う グリ下でアナニーして気持ち良くなってる所を見せてあげたらいいんじゃない? マッサージガンのアタッチメントにラップでディルドぐるぐる巻に固定したやつ挿れて、一番トルクの遅いモードにしたら逝ってしまった
振動モノはアナルに不向きだけど、マッサージガンはストロークある振動だから高速ピストンに近くて気持ち良かった
ピストンマシーンがほしいけど家族や嫁いると無理なんで、コンパクトに隠せるマッサージガンは良いです >>159
ほんと美味しいよね
カリ首とか尿道の左右の盛り上がりとか
ちんぽの形を口や舌で味わうのは本当に興奮する
以前はフェラはされる方が得と思ってたけど
相手が可愛くてやらしいちんぽの形ならしてもらうより舐めるほうが興奮するし得な気がする >>164
逆に考えると快感をともなう良い筋トレだよね ディルドとか隠すのってみんなはどうしてる?
なんとなくしまってたけど、数が増えたりサイズや形がすごくなってくると
やっぱりもっとちゃんと隠したくなってきた
金庫買うのも大層だし、ロングディルドを
あまり曲げずに入れるとなると
でかい金庫は高いんだよな
木材とか買ってきてDIYするしかないのかな
まあ、その箱見つかっただけでも半分はずかしいし「何隠してんの?」って不自然なんだけどさ >>169
直腸だすってたまに動画で見るもこってイソギンチャク?みたいのが出るやつ?
あれやると気持ちいいことができるようになるの?
それともステータスというか、それ自体がカッコイイとか到達ってことなのかな >>177
アナニーが広まれば薬物も性犯罪もなくなる
って言いたいけど、清原もアスカも
同じニューハーフ風俗行っててどっちもクスリやってるから
必ずしもアナニーが平和と正義の象徴とも言えないんだよな
もっともっと刺激を求めてそっちへ行っちゃう人もいるのかもしれないし
ゲイでもラッシュとかに手をだしたり >>185
ちょうどスレ開いたタイミングだった
そうそう
prolapseで検索すると海外男女いっぱい出てくるよ
ケツマイモレベルじゃなくていいから少し出せるようになりたい
要はケツイキの一端は排泄する動きでいきむからさ、めちゃめちゃ気持ちいいとアナル思いっきり拡げて迫り出す動きになるわけなので
あなるを裏返せる時って常時その便意イキみたいな状態でめっちゃ気持ちいいと思うんだよね
kittyy25さんとかマジエロい >>175
肉がふくらむってどこの肉?
>>179
やっぱり金魚マシーンとかも良さそう
見つかってもカモフラージュできるし >>187
たしかに単にディルド入れてて気張ったり、しぼめても気持ちいいね
気張っただけでも入れやすくなるし
アナルで奥に誘い込んでる感じになる
ケツイキと気張り関係あるんだね
見た目的にはとくにやりたいとは思ってなかったけど
気持ちいいことにつながるなら関心でてくるね 女装子やアナル好き増えてるのかな
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=4933/tid=10886025/tp=1/rw=1/
2023/01/07 19:52
今日も小町は混雑してましたね
17時半頃行ったら、外まで行列でしたよ
結局ホテルタイプの空きがなかったので止めましたが。
ケツ交尾好きが多すぎですね。
[匿名さん] 直腸出すまでいってないと思うんだけど
いきんで肛門が直腸に押されて外側の開いて裏返って肛門の内側のビラビラが外に出る
イソギンチャクみたいな状態に出来るようになると便利だよ
肛門をぐわって開けば普通のウォシュレットで直腸へ簡単に水を入れらてお尻の準備がどこでも出来る
でっかい亀頭もいきんで肛門をひっくり返して直腸の中心で亀頭を掴んで力を抜いて肛門を裏返し状態から戻せばビラビラか亀頭を内側に巻き込む感じでチンポを吸い込むように中に納める事が出来る
デカチンも肛門を押し開いて入れるより遥かに簡単に飲み込めるよ >>184
工具入れとかはどう?
ディルドは靴下に入れるの >>189
俺は脱肛状態あまり受け入れられないなぁ・・・無意識にそうなってるのかはわからないけど。
メスイキに関しては、とにかく気張れ(脱肛)っていう話と、自然にリラックスしたりする(脱肛になってるかは不明)話と
軽く引き込むように締める話があって自分も達成できないからよくわからない。
ケツ開発してる人のツイッターとかよく見てるんだけどねぇ ディルドを隠すならディルドの中って言うだろ
大量のディルドの中に入れておけばバレない これの2番がスルスル入って苦しくなくなった
日本人の平均よりデカイから並大抵のブツは受け入れられると理解して、男として終わってる気がした
https://i.imgur.com/9uqEVBm.jpg >>197
これ入ったら人間として終わってると思う 人間は終わらん。ただ老後の相手探しに苦労するだろう。 ちゃんとほぐして、ローションたっぷり使えば結構入るよ
その後のピストンまでは多少慣れがいるけどね
だから、みんなも太いディルド、入れよう! >>203
10cm入るけれど、50cmはマジで人間じゃない
仮に17cm側からだとしても超ヤバい アナニーはウェットと違ってオカズの有無が気持ちよさに関係しないな >>197
コレよく読んだら
幅とか金玉のサイズじゃん
竿の幅は最大4cmくらいだったわ 50cmのブツが入ってたまるかw
それでも17cmってデカイの……? マラマラは普通にそこまで大きくなくねとか思ったらcmって誤記があるのか……
実際は太さ4cmくらいで長さ16cmくらいの普通のディルドじゃなかったけどっかのサイトで見た気がする マッサージガンで会陰オナニーできる?
買おうか悩んでるわ 会陰を普段どうやって刺激してるかによるかな
家電屋で実物の動き確かめて見るのがよいです
マッサージガンはストローク長めの振動なので、普段会陰を指圧してるだけなら合わないかも アナニーのディルドは直径4センチ辺りがアナルセックスする人には最適かなぁ
拡げすぎると相手が気持ち良くない
フィスト出来る位にするなら肛門や直腸を意のままに動かせる位にしないとね 道具スレ過疎ってるからここで聞く
Amazonのhismithについてなんだけど公式が売ってるし本物だよな
26000円と20000円は安すぎるが多分表記ミスか?
本体だけとか?
ミスなら公式の販売だしマーケットプレイスだとしても経験上発送される可能性あるが…
B08K455F4B
B0B93GKBVY >>212
家電で実際に当ててみて確かめると良いよ 玉付き棒を入れてマッサージガンで振動させたら物凄いことになった
マッサージガンで叩くのではなく、棒と一体化させて動かす
強度は最強でいい >>188
膨らむのは前立腺や精嚢辺りの肉だけど実際何が膨らんでるのかは知らない
お座りピストンではそれもなく白濁小便が出てくる
真のトコロテンまでもう一歩なのかな?よくわからない
ちなみにディルドは曲がったタイプのヤツだから
スムーズに出し入れしようとするとお座りの格好になるってだけだけども
絵うまくて草
今のより直径1a大きいディルド買ったんだけど見た目はそんなに違わないのにアナルが苦しいって悲鳴あげてしまった >>219
この姿勢でズコズコすると膝に負担掛かるから
何か台を使って20-30センチくらい高くしてやると楽ですよ >>193
なるほどー
工具入れいいね、適度に縦長だし
50cm越えのロンディルは無理かもしれないけど
錠前つけれそうだし >>192
達人の域だね
いろいろ便利なんだね
>>194
あと芸人のメッセンジャー黒田のママが脱肛グセがあって
「ひっくり返る」と痛いらしい
すべらない話で言ってた
あと普通にケツマイモまでは行きたくないかな
黒田
「いぼじ業界では、脱肛したら『ひっくり返った』って言うんです
すぐに出てきて痛いから救急車呼びました」
https://youtu.be/hj-PviwO0tA >>197
男として終わってないよ
むしろかっこいいよ
ごく太ディルド入れてる女装子とか見るとなんとも言えない包容力と力強さを感じるわ
むかしから言うでしょ、けつの穴の小さい男って
太いディルド入るようになるのは、重いダンベル持てるようになるのと同じで達成感を感じる
そのへんの一般人何人か集めても、ほとんどの人ができないことできるようになってんだから
絵が書けるとか楽器が弾けるのと同じだよ >>206
そういやアナニーではほとんどおかず使わないな
特になぜか動画は見ない
見ても画像
アナニーはなんとなく必死というかまだ不慣れなところがあるので
変化していく動画をみると気が散るというか
やり始めたときに慣れないことだったからおかずまで見てる暇がなかったからかもしれんが
今でも、その都度チャレンジ的なとこがあるので
のんきにおかず見てる余裕はあまりない
ちんこのときは大抵おかず見るけど
他の人はおかず見ながらやるのかな >>221
高くってのはディルドを台の上に置くってこと?
ちなみに自分は、膝をついてお尻を軽く上げ下げするのが楽かな
あまり長いストロークで出し入れするのが好きじゃないせいもあるけど 壊れた肛門スレ
つまり便利だけど、べつにそれ自体は気持ちよくはないってことなのかな
950 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/10(火) 17:46:39.66 ID:???
脱肛なんてキモイだけで気持ちよくもなんともないぞ >>220
直径で10mm大きくなると周長は30mm増えちゃうの
可能なら直径は5mm刻みの方がお尻に優しいよ 1月11日からのアリエクセールで
うなぎ二代目のL買おうと思ってたけどセール対象になってないみたい
窮奇のSあたりでも買おうかな
それでも4046円以上買ったら
405円安くなるだけだけど
最近はロンディル二本差しで満足してるし今回は見逃すか
11月11日独身の日まで待ってもセール具合は同じかな ただ自分の感じとして最近、結腸越えたあたりで
それ以降は、なんか入ってるってわかるけど
直接気持ちいいとこに当たってる感じはしない気がするんだよな
一種の到達点として、うなぎの50cm 超えもいいけど
mの40cm でいどで十分な気もしてるだよな
あとうなぎって先が細いからなんとなく先がツンツンしてる的な感じはあるけど
太さが入って満たされてる的な満足感は、先の方ではないんだよな
でも、L だと太さもあるからやっぱりそのへんの満足感も変わってくるのかな 50cm以上探索するよりも
30〜40cmのを2〜3本入れるほうが満足感ある気がする
まだ2本しか入れたことないし、50cm超えも未体験だけど なんかやけに進んでいると思ったらいつもの連投ガイジか 寒い日のアナニーには
パンティ部なしストッキング
ショーツ部なしストッキングがいいな
足の部分だけのやつより暖かい これだと薄いか
¥ 251 31%OFF |
オープンクロッチメッシュタイツ,
セクシー,女性用,透かし彫り,ブラックシルク,ハイウエスト,ランジェリー
https://a.aliexpress.com/_mth5csK ああーケツに手を突っ込んでお腹がグボグボする位ピストンしてもらいたい >>236
サスペンダータイツでググれば身も心も暖まると思う けつあなが痒いからボディソープ付けてグリグリ洗ったら死ぬほど気持ち良かった
性的にではないけど >>244
アナルを石鹸やボディーソープで洗うのは保護している油が落ちるからNGなんだわ メンターム塗れば保湿とスッキリ感味わえて良いんじゃ⁉︎
…と試し悶絶した人が通ります それな
洗剤でアナル力強くグリグリ洗ってる馬鹿なアナラー共がちょっとした事ですぐヒリヒリしたり痛がって文句や愚痴言ったりする雑魚アナル野郎共なんだろうな
自業自得のゴミの癖に >>244
そしてその一瞬のスッキリのあとのひどい状態が待っているよ・・・
シャワー直撃でさえもやめたほうがいい。上から流れてくるお湯くらいで十分らしい。 >>251
ボラギノールは有ったほうがいいけど無くてもまあなんとかなる
ディルド&ローション(もしくはワセリン)は必須
初心者が使うようなディルドは1000円くらいで沢山あるし ローションは500円とかで買えるから
アナニーは初期投資2000円以下で済む安い趣味やで(沼にハマるとヤバいけどなw デニールが薄いけど、このオープンクロッチってのもエッチでおもしろい
セクシー オープンクロッチ
パンスト オイルストッキング
8デニール 超光沢 テカテカ 極薄 パンティストッキング ダンス タイツ https://amzn.asia/d/fgPUiKl
>>239
それも良さそう
どれも百均で売ってたらいいのに
股が空いてるのは見たことないな
どれも外で履かないから、またが開いててデニール厚めのやつがあればいい
百均で買って股だけくり抜くのがコスパいいけど
みすぼらしいからエッチ感はないな >>238
フィストはほんと憧れる
年取って興味や性欲なくなるまえに経験しときたいな
あとから、なんかいろいろ経験したけど自分はあれが一番好きとか、気持ちよかったってなってたいというか
ケツマイモとかあんまりビロビロにはなりたくないけど
ある程度の範囲内で >>251
よくしらないけど、自分は痔の注入軟膏に
ステロイドとか入ってるの見たりして
「これって結局、不快感や痛みを緩和するのが目的なのかな」と思って
基本使わないようにしてた
なんとなく痛みやかゆみがあるくらいは我慢して放置、
気になるときは、
ティッシュとかに、チューブのワセリンを
5mm〜1cm ないくらい出して
気張り気味にアナルひらく感じにして
奥に入れ的にティッシュ越しの指を5mmくらい入れる感じで
なかにワセリン入れる感じにしてた 痛みや違和感がひどいときだけ、注入軟膏使ってたけど
単に痛みやかゆみを感じるのを緩和するだけじゃなくて
アナルの健康のためにも、もっと注入軟膏つかったほうがいいのかな
と、上の方で痔の飲み薬の話とか見たときにも思った
なんか痒み止めや痛み止めみたいに
単に苦しいのを緩和する薬なら、
「自分はヘタなアナニー、間違ったアナニーで
アナルを痛めてしまったんだ」と
心身ともに肝に銘じて、上達するために
我慢できる範囲なら放置の方が良いんじゃないかと思って
ボラギノールで簡単に苦しみから解放されるなら
それありきのアナルに乱暴なプレイもokみたいになっていく感じもして
どんなふうにやったらどんな目にあうを
しっかり把握しようとしてる的な意味でも ただ末永く快適にアナニー楽しむためには
気楽に、こまめにボラギノール使ったほうがいいなら
もっと使おうかな
ただ、座薬タイプの入れたあとに
おならすると、溶けた液がグシュッとでてパンツ汚れるよね
それを経験してから寝る前と、おなら出そうなときは使わないことにしてる
太いの突っ込んでガバガバになってたのかもしれないけど ちなみに、たまらんぼうから
ニョッキノコ3Lに飛び級したときに
アナニーすると3日くらいはいたパンツがいつもより臭くなるときがあった
ロングディルド二本差しだと、ニョッキノコに負けず劣らず気持ちいいのにほほ翌日以降なんともない
それから現時点は、あんまり太くないロングディルド派になってる
個人的には、s字はあまりやってなくてアナル拡張してるより、
sもアナルも同じくらいちょっと拡張してるほうが
不快感や日常への影響はない気がする 無理なアナニーすると、単なるうんこのにおいじゃなくて
パンツのおしりのとこが、怪我してしばらく巻いてる包帯みたいな匂いになる気がする
白血球というかバイキンの死骸というか
よくわかんないけど いつものガイジが私物化してるせいでろくなことになってない
話してる内容も間違ったことばかりだし、スレ違いな内容も多いし 腸液とうんカスが混ざり合って毎日クロッチの匂いは芳ばしい様な香りがする
気を使わないと腸液で肛門まわりはかぶれるしショーツのクロッチは黄ばんでくるし気付いたら毎日排泄物との戦いになってるわ >>263
てか、お尻を太いディルドでズボズボやった後ほ屁が良く出る コンスタントにイケる様になって1時間で性欲と快感下がって満足して終了出来る様になった。一週間ぶりだと溜まってるのか1.5時間快感続いたりする。良いメスイキライフだわ >>262
やっぱり拡張しすぎると日常がめんどくさくなるみたいだね
細めでロングを追求するメリットはあるってことか
>>260-261
活字の本読まない?
ドフトエフスキーとかこんなもんじゃないから
何人何レスかで得られる(以上の)内容を
一人がやってるだけと思えばいいだけよ
突っ込む暇があったらスルーするか、頭(=受け止め方)を切り替えること
歪ませてる音に「音歪んでるぞ」とか
ダメージジーンズに「ズボン破れてるよ」というのは野暮 反応してるだけのバカのレスだけ見たくないから
あえて間をおいて、なんレスかあるから開いてみたら
ほとんど中身なくて笑ったわ
一人で中身ある長文
vs 何人もで中身ないレス
知識のある古株が
知能で負けてるってことかな
バカが見たことのないものに対して
「そんなの見たことない」を論拠にするツッコミほど無駄なものはない
驚いてる犬の鳴き声と同じ >>260
お前も要点まとまってないじゃん
単に思考の量がちがうか、単にあんたが自分にだけ甘いだけでしょ
哲学の偉人が「複雑なものは複雑にしか説明できない」と言ってる
自分に理解できないか、興味ないなら黙っとけばいいだけ
要点をまとめたベラスケスの絵を、もうベラスケスじゃないんよ
簡単な話が良ければ、小学生向けの本や
絵でわかる入門○○みたいのばかり読んでればいい
つまり、読み手が工夫、対処するべき話 >>260
>>179
>>213
↑これ要点まとまってんのか? まさか人のレス見て、自分のバカを悟って萎えたのを
目についたとこに難癖つけて仕切り直して
やる気出そうとしてるとかじゃないよね? >>260
>>179
>>213
↑これに3行でまとめろとか、
そんなの興味ないからとか、難癖つけようと思えばつけれる
それと同じレベルの野暮なことするのは
人のレス見て、自分のバカに気づいて萎えたから? ここでも長文のやつはいるし
長文を理由にいちいち文句いうバカもいる
肉便器してる女装男子 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1558307887/
でもどっちがバカかっていうと
長文に文句言ってる(わりに
それ以外にべつにスレに
面白いこととか投稿してない奴なんだよな
長文はスクロールか、あぼーんしたけりゃできるけど
別に読みたいやつに読ませない必要もないし、
文句いうだけで、投稿しない奴に
文句以外に投稿させることはできないから
わかる?俺の言ってること?
まあ無理か
はじめからわかる知能があれば野暮なこと言わないし、
そもそも俺が言ってる意味もわからないから知能だから、
野暮なツッコミするんだろうけど ここはアナルの快楽を追求するスレ
自分なりのやり方や質問などは長文で無問題
ただ、ホモゲイ専門はご遠慮いただきたい
快楽追求の過程で目覚めたのならいいが、ホモゲイが当たり前かのような投稿は不愉快だ >>270
奥も入り口も拡張スペックはこのスレでも有名なsiswetと同じくらいで
見た目はグロくない綺麗なやや縦割れアナルだけど日常の女性の下着くらいに濡れたり汚れてる程度
奥を開発するようになってから腸液がジワジワとクロッチに滲むようになってきた
まぁ女性は生理日以外毎日同じようになってるしショーツもいつも女性物だから気にしてないけどね >>269
満足できるのは良いね
自分は毎日何回もやって回数は多いけど完全に満足した!ってスッキリした気分になるのは月に1-2回
他はイッてもイキ足りなくてもう一回もう一回と繰り返してアナニーして時間切れで終わる
夜寝る前だと2-3回アナニーでイッてそろそろ良いかなと思って布団に入るも
結局足りなくてもう一回みたいな感じで寝付けなかったり
満足したときのあのすっきり感を毎日味わいたい 自分は完全に満足は無いな
いつも終わる時はもうこれ以上やると体が持たないというような感じで終わる
しかも もう一回だけって決めるけどズルズルと何回も延長して止める
俺の意思が弱いのか快楽には抗えない アナニーしてたらディルドに血があって、1週間ぐらい休んで指入れたらめっちゃ腫れてたんですけど、何かわかりますか?
ボラギノールを買おうと思ってます >>281
280だけど似た感じでアナニーは止め時がわからない
しかも何年も毎日何回もアナニーする生活なので鍛えられたんだろうね
もう持たないって感じにもならなくなって多分無限にできてしまう
ウェット派なので昔は射精の弾切れだったり体中が疲れたり腸や肛門が痛くなったりで終わってたけど
今は弾切れでも空というか数滴みたいなので何度でもイケちゃうし筋肉が鍛えられたのか疲れもしない やめ時が分からないから体力的に疲れてきたと感じたらチンコしごいて射精してたんだけど、歳とって最近はドライが多くなったからかそのまま寝てしまうわ
ウエット体質だったんだけどな >>87
釣具の24リットルのクーラーにいれてる。ガードル10枚とかパンティとかシリンジとかぎゅうぎゅう。
これ以上は入らない。
子供がらいるので開ける恐れがあるので屋根裏に隠そうかと思案中。その場合脚立が必要で狭いところに身体を入れて天板をめくらないといけないので激しく不便。
家ではプレイできないので、有給こっそりとってホテルでプレイしてる。 おおー ケツに何か入れてぇー
こんな衝動にかられる 10センチ位の出し入れでも気持ちいいもの?
太いのに限る? 長さ10センチの物を出し入れするのか
太さ10センチの物を出し入れするのか
ピストンのストロークが10センチなのか >>287
ホテルだと浮気と疑われそうw
>>288
俺もだわ シリンジってその辺にでかいの売ってないの?
100均とかだとちっちゃいのしかないし
市販だとでかいシリンジってどこで買えるんだ? >>293
個人的にちゃんと綺麗にするならエネマシリンジをオススメするよ
アマゾンで「エネマシリンジ(多目的洗浄器)」で検索かけると出てくるカネイシってメーカーのがいいよ >>276
何自分の書いたレス引っ張ってきて他にもいるとか言っちゃってるの 直径何センチのディルドを入れられるようになったらここの皆さんに認めてもらえるんですかね 可能な限り小さいディルドで最大限の快感を引き出すのが理想 市販って言ってんのにAmazonのリンクを貼るとか >>300
すまんな
市販で売ってるところに心当たり無かったからAmazonのリンク貼った
Amazonで買って何か支障があるんか? >>303
Amazonで買えるのなんて知ってるぞ
俺は通販の話なんてしてないし >>287
歳をとるとウェット体質からドライ体質に代わってしまうんだね...
自分は今のところまだウェット体質だけどそのうちウェットできなくなるのかな
カウパー垂らしながらギンギンに勃起したチンコでアナニーするのは好きなんだけどなぁ >>297
昔の拡張スレにあったテンプレ
とりあえず廃盤になってしまったけどワムバンガー丸呑みできたら一人前でよいんじゃないかとは思ってる
直径拡張ランク一覧
4cm未満=練習生(緩ませれば基本的に誰でもOK)
4cm〜5cm=レベルC-(少し拡張を始めて、一般人よりも少し広がる)
5cm〜6cm=レベルC+(明らかに拡張をしていると分かる程度)
6cm〜8cm=レベルB-(フィスト可能サイズ)
8cm〜10cm=レベルB+(かなり拡張が進んでいる)
10cm以上=レベルA(体格などの個人差により辿り着けない人も居る)
12cm以上=レベルS(アナル魔人として頑張って下さい) >>297
セルフフィスト出来るくらいかな
とりあえず60mm目指してくれ >>302
通販じゃなくて店頭に売ってる情報が知りたいと言えばよいだけなのに、なぜそんなクレームみたいな言い方する? ん?
302 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-mnYY) sage 2023/01/15(日) 17:32:04.38 ID:48/U45jb0
>>298
認定書が欲しいです!
311 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f67a-8LxN) sage 2023/01/16(月) 00:09:00.80 ID:wOA5eQ2p0
>>302
通販じゃなくて店頭に売ってる情報が知りたいと言えばよいだけなのに、なぜそんなクレームみたいな言い方する? ネット出来てるんだから通販すればよくない?
アナルプラグ入れて買いに行きたいとか?w プラグっての形で⬆みたいな抜けにくい形と◆見たいな下側も緩いカーブのものがありますよね
◆タイプだとすぐ抜けちゃうんですが俺だけ? >>280
269です。イッテもイキたりないのはエロくて良いですね。
自分の場合満足出来るかは性欲を満たせるかが重要で快感の強さとは無関係な気がします。
男は射精して性的欲求リセットされるけどそれはただの男の性的メカニズムのひとつで満足した訳ではないと思います。
メスイキは男の自分の中に潜む女性性(?)を開発して目覚めさせる行為なのでどんな女の性欲を自分が持ってるかを探る旅と思います
そしてそれを満足させられればQOLは確実に上がって行きます。千差万別の女性性や性欲があるので色んなメスイキライフがあるのでしょうね 小さなプラグ入れて気持ちよくなると長時間腰振り続けてしまって腰痛なった アナルでケツイキするのと サウナでととのうのってどっちが気持ちいい?
誰か両方経験している人がいたら教えて欲しい アナニー15年はやってるが未だにメスイキできない。最近の18歳とか指でちょろっとイッてるのを見ると
ネット情報やヤレるマッチングサービスが広まったからなのか先天的にイケる体質の人が増えたのかすごい気になってる。
うらやましい。 アナニーはAVで鑑賞、妄想オナ専門だけど、
昔見たネット動画でア○ルプラグに低周波マッサージの差し口ついてるやつ使ったのがあった。
あれ以来いくらググっても新しいのは見つからねぇ・・・。なんかそのプラグの名称無いのかな。
あとプラグの外に出てる部分じゃなく、入ってるところが光ったらという妄想を・・・。 >>320
出るホルモン等は一緒だけど物理的に刺激されるオナニーが勝る >>320
強い快感だから、アナルなら方が圧倒的
自分はまだ、のけぞったり、腹筋びっくんビックンしたりはするけど、
本当にはイッて無いと思う。
そこまででもアナルの方が上 >>322
多分それとは違う電気ビリビリの持ってるけど痛いよ
一番弱いので痛くて開発してんのドMじゃないんかと思うレベル >>325
手で持つと「うわっ」って来るほど痛いけど
肛門の中に入れてしまえばせいぜい「トクントクン」って感じるくらいだよ
スイッチは中に入れてからオンにしような 低周波べからず
・ON時は最弱。
・抜く前、外す前にOFF。挿す、繋ぐしてからON。(導端子の接触面積が小さくなるに従って刺激が強くなってギャァ) >>321
昨今食物に含まれる環境ホルモンが問題化されている
男性の女性化だ
メスイキできないのはある意味健康な男性の証拠
俺も長年の開発で未だメスイキできてないがアナニーで射精の感度が増すので満足している >>326
えぇっ結構感覚違うんやね。うちのはプラグがパカって中で開くやつで振動と電気ビリビリ両方の奴だよ
ビリビリの方がワイヤレスで操作するの
うちが電気にめっぽう弱いんかも… 気持ちぃー。このまま続ければイケるかな。イケるかな。イケぅー。。ない
いつもこんな感じ メスイキはこんなもんだと思ってる
射精みたくビクビクっとなったりしないんでしょ?それともその上があるのか? うーん、やっぱ、5.5cmは大丈夫だけど6cmだと出血しちゃうな… >>323
>>324
返答ありがとうございます
サウナは未体験なのですが体験談から結構似た快感なのでは?と思っていました
オナニーの快感の方が上なんですね
今度サウナデビューしてどう違うのか書き込んでみます >>318
280です
なるほど....メスイキすると別の意味で満足するのですか
興味はあるけど自分の様に射精イキもリセットされなくなってくるとこれはメスイキに近いのか?
両方体験してみたいけど多分両方は難しいんだろう
ちなみにイッテもイキ足りないというのはエロいかもしれないけどエロを止めることが出来ないので
ずっとエロいことが頭の中にあるし所構わずトイレでアナニーやオナニーしちゃうしで良し悪しです >>333
すごいなぁ・・・イケてない俺なんてまだまだはるか先の世界だなぁ・・ >>333
上手な人にお尻責めてもらうとメスイキの最短距離だと思う
アナルマッサージに定評ある性感風俗とかならお金払えばある程度の体験は可能
某映画館で集団痴漢されてアナルを指でズボズボ前立腺刺激されながら衆人環視でケツイキした時は脳か痺れるほどの快感だったけど >>329
オレが持ってるのも同じヤツだ
個体差があるのかな フィストしてる人はどうやって拡張してきたんだろう?どう頑張っても5センチちょい以上は無理なんだが、ブレイクスルースキルがあるのかな。
無理なんだがムリはしたくない派。 直径3.5cmのロングデイルドでヒューストン弁をこじ開けた後に普通のディルドで前立腺をズコズコすると簡単におしっこ漏れちゃうようになった
こじ開ける時も気持ちいいしおしっこ漏れる時も気持ちいい >>338
とりあえず無理せずちょっとずつなんだけど
50mmが限界だとしたら45mmでズコズコ出来るようになってから
50mm+指1本というような感じで増やしていくのが簡単かと
それと拡張する場合はほぐしというか慣らしが重要で30-40mmくらいのディルドで
アナルをトロトロにしてから拡張始めると捗りますよ
60mmくらいは誰でも拡張すれば広がる径なので頑張りましょう
自分も昔は60mmなんて無理って思っていましたが今では80mm超えました
>>339
おしっこイキ良いよね
自分はピストンマシーン&ロングディルドで突かれると簡単にピュッピュしちゃいます かなりのエリートですね
それを活かしてもっと高みを目指してください 何でどんどん太くしようとするのかわからん
そこまで太くしなくても気持ちいいだろう? >>344
俺もわからん
拡張してる人ってなんでそんなことしてるの? 先人はこう言ったとか、言わなかったとか(笑
「そこに穴があるから」 >>344
> 何でどんどん太くしようとするのかわからん
↑太いほうが気持ちいいから
時々、太いほうが嫌だった細いほうがよかったとか言うボンクラがいるがそれは太いのがギリギリなんとか入るレベルになったからというだけで余裕を持ってピストンなどが出来なかったから
余裕で動かせるようになったなら太いほうがいい
> そこまで太くしなくても気持ちいいだろう?
↑
腸って最初からある程度は緩んだ状態で広さもある
好きな時に自在に締める事が出来るわけでもない(出来るのは括約筋のある肛門付近だけ)
そんな所に細い棒なんて突っ込んでも中が満たされるわけがないし圧迫感的気持ちよさも足りない
気持ちいいにしてもたかが知れたレベル
だしそんなんで満足出来てますこれ以上の気持ちよさは必要ありませんと自信を持って言えるお前みたいな井戸の中の蛙であれば拡張はしなくていいんじゃない?
前立腺や精嚢、膀胱あたりを狙って突くにしても太いほうが広範囲を押し潰すように突ける
細いのは一部の箇所重点的に突けるだけ
ピストン時の肛門部分の気持ちよさも太いのと細いのじゃ気持ちよさが違う
>>346
お前も糞みたいな頭の悪い疑問を持つ前に少しは想像力働かせようね まずアナニーする気持ちよさを追求するってなったら拡張をするって頭をよぎるのがアナラーとしてまとも
そうならない時点でセンス無いからアナニーやめて別の趣味見つけたほうがいい
おつかれゴミ虫
>>344 >>346 太いチンポ経験したらもう戻れないのと一緒
気持ちよさが違う 簡潔に思考や文章がまとめられないのは若年性痴呆症の症状らしい 事細かに詳細を言わずに簡潔にまとめても「なんで拡張するの?」と言ってるアスペな輩に理解出来るわけないんだよなー
そんな事も理解出来ずに痴呆症だとか的外れなマウントを取ってる人間もそいつらと似たようなもんなのは明白だよねw
草 ん?
俺以外に説明した奴がいないのに何を悔しがれっての? 拡張しなきゃ気持ちよくなれないってセンスがないよね ワッチョイ隠しはガイジの証はさすがに草
ワッチョイを出してる奴がガイジだろw
ワッチョイなんて出す理由なんかないのになんのためにワッチョイを出してるんだよ?w >>360
> 拡張しなきゃ気持ちよくなれないってセンスがないよね
↑誰もそんな事言ってないよね
拡張しない=気持ちよくてもたかが知れてる
拡張しない=拡張しないからたかが知れてる気持ちよさしか知らないわからない、そしてそれで満足してる井戸の中の蛙ってだけ
どんだけ読解力ないんだw >>363
初心者で知らなそうだから教えてあげる アナニーはそんなに動かさなくても良いんだよ
気持ちよくなりたいからとりあえずピストン 圧迫感wその気持ちよさなんて耳糞程度
そういうのは気持ちを高ぶらせる為の前戯でしかない
要するにこんなに拡張してる僕興奮するー 程度w
アナニーで刺激する部分は前立腺が一番だってずーっと言われてんのにw
開発できずに他の耳糞レベルの気持ちよさ求めて拡張w
まぁ知らなかったから拡張ちゃったんだよね?w アホだわ。 開発出来ずに取りあえず面積広げればいいだろ的な? まじでアホだわw >>364
> 初心者で知らなそうだから教えてあげる アナニーはそんなに動かさなくても良いんだよ
↑動かさなくても気持ちいいよな(太いので満たされてる場合は)
っで?それが何?
> 気持ちよくなりたいからとりあえずピストン 圧迫感wその気持ちよさなんて耳糞程度
↑ここでピントずれたそんな大口叩かないで全世界にいる太いディルドでピストンして気持ちよくヨガってるアナラー達に喧嘩売ってくれば?
> そういうのは気持ちを高ぶらせる為の前戯でしかない
↑意味不明
> 要するにこんなに拡張してる僕興奮するー 程度w
↑いや実際に気持ちいいから
拡張した事のない井戸の中の蛙は黙っとけ
> アナニーで刺激する部分は前立腺が一番だってずーっと言われてんのにw
↑細い、太いディルドで前立腺突く場合の話も上でしてるんでちゃんと読んでくださいね
> 開発できずに他の耳糞レベルの気持ちよさ求めて拡張w
> まぁ知らなかったから拡張ちゃったんだよね?w アホだわ。
↑苦し過ぎるわ
ただの愉快犯か? 結局、前立腺開発が捗るのはディルドとアネロスどっちなん?
好きな方選べ程度の違いしか無いにしては使い方違うようだし。 >>368
アネロスに興味あるようなズレた奴は出てけよ
アネロススレあんだろうが >>365
そもそも拡張がお前の中で開発にカテゴライズされてない時点でもういろいろと終わってるんで 拡張するにしてもどこまでやるのかってのは議論してもいいかもしれん
入り口10センチ 奥7センチくらいで自分の限界を感じるけど上には上が居るんよな
死なない程度に勝手にやればいいんだが 何処までを目標として拡張するのかは話題としてありだと思う >>346
多分人によって快感を感じる方法が違うんだろうね
拡張派の自分の場合サイズギリギリが一番気持ちよくてそれでオナりまくると自然に拡がって緩くなってしまう
緩くなったらもっと太いものを入れないと気持ちよくないので段々と拡張が進んでしまう
たまに太さに飽きたら長さを拡げて....
ただ最近は太さも10cm,長さも60cmまできて先が見えてるので長時間とか色々試してる >>372
かれこれ15年以上アナニーしてるけど、俺も3.5〜4センチ?くらいを超えて拡張する気は全く起きない。
俺は15cm?くらい挿入したあたりの奥の方は気持ちいいんだけど
前立腺のあたりは過去にいろんな刺激試したけど気持ちよくなれない。
中指ギリギリとどくあたりのヒダよくほぐしておくと、挿入したときに気持ちが良い。
だけど事故る確率もあるんだよなー。よく原因がわからん。
このスレの人たちはメスイキできるひとすごい多いし、羨ましいかぎり。 >>375
ガレソの見たけどポジ感染願望とかまじで理解できないわ。
地獄のような世界やな。 >>373
なるほどねー
前立腺はなんか気持ち良い気もするけどよくわからないな
S字の入り口を広げる感覚と腸の中をこする感覚,一番奥を突く感覚なんてのが快感が強い
事故るってのは何が起きるの? >>377
奥の便が出てきちゃうことがある。全然平気な日もあるけど。 拡張するのが目的でない
太いものが肛門を拡げてズボッと入るのが気持ちいい
肛門が目一杯伸びてニュルニュル出入りする感触、お腹の中にデカチンが入ってグボグボされてる被虐感たまらん
M入ってるからだと思う 本来の腸の大きさを超えると気持ちいいのだろうか
やってみたいがめんどくせ >>372
うわーすごい!
そこまでいくとprolapseできる?
入口7cmS字6.5cm長さは32-35cm(下降拡張検討中)なんだが一向に直腸出る気配なくて
咲かせたいんだよな... S字まで直線に入れながら奥の便をひり出しながら激イキみしつつディルドの上を小刻みなスクワットするのがイキ方の中でもいちばん気持ちいい
風呂場でやって便は粛々と流す。 拡張しててメスイキ出来ないのが一番哀れ
腸液垂れ流しなんてリスク負ってるのに 前立腺って触って分かるものですか?
腸壁のぷよぷよした感覚とは全く違うものなのでしょうか 拡張も各々勝手にすればって感じだけど定期的に現れるメスイキ自慢もうざいな
メスイキとか架空の絵空事でしょ
催眠音声やエロ漫画に毒され過ぎでは?
とてもそんなものがあるとは思えない
男で射精以外の絶頂とか
メスイキとかそんなのイケるのは文字通りメスだけでしょ
男でメスイキイケるってんならそれに至るプロセスと方法を根拠ある説明してみろっての
まぁ出来ないだろうけど
現に俺アナニーしまくっててもそんなのに至る気配無いしな
まぁどうせ妄想でマウント取ってるだけだろうし「イケないんだーwだっさーいw」ぐらいのしょうもない反応しか出来ないだろうけどね
アホくさ >>383
> 腸液垂れ流しなんてリスク負ってるのに
↑垂れ流しなんたらとかそんな話はアナニーしてない人間だろうが老化のせいで高齢者になったらなる可能性は普通にあるんで
アナニー経験者や拡張経験者が老後ずーっと垂れ流しになるだの確率がどれぐらい上がるだのなんてデータはないし未知数
少しでもビビってるならアナニー自体やめれば?
まったくいじってない人がなる可能性あるんですよ
あなたはアナニーしてるから少しでも老後垂れ流しになる確率上がるかもよ?
それと老化以外の理由でずっと垂れ流しになるといったらそれは括約筋を拡張した場合じゃなくて括約筋が壊れてる場合
でしょ
拡張=破壊じゃない
まともにやってるのであれば拡張でもし漏れやすくなってもやめれば緩んだ括約筋は戻っていくのが基本
それら複数事実を無視して言葉の端々をはしょって都合の良い事だけ言うとかおめでたい頭してるな
っていうかもしずーっと垂れ流し状態になったアナルプラグで栓しとけばいいんでは?知らんけど
そんな発想がわいてこない時点でアナルプラグ入れっぱで歩き回るといった事もした事無いんだろうしろくにアナニーたしなんだ事がないのがわかる
っていうかアナルプラグ=全て絶対拡張に使うものとすら思ってそうだねアンタ アナルプラグ入れっぱで肛門ヒクヒクさせてたらケツ穴が少し切れたのは苦い思いで。 >>321
> アナニー15年はやってるが未だにメスイキできない。
↑そんだけやって到達出来ないならいい加減そんなもんないって気付けよ
>最近の18歳とか指でちょろっとイッてるのを見ると
> ネット情報やヤレるマッチングサービスが広まったからなのか先天的にイケる体質の人が増えたのかすごい気になってる。
> うらやましい。
↑まず少しも演技を疑わないお前の原因そのものがネット情報のせいだって事に気付け >>269
> 1.5時間快感続いたりする。良いメスイキライフだわ
↑1.5時間メスイキとか完全に笑わせに来てるな >>328
> 昨今食物に含まれる環境ホルモンが問題化されている
> 男性の女性化だ
> メスイキできないのはある意味健康な男性の証拠
↑環境ホルモンのおかげでメスイキ出来る奴出てるとかアホか
全部演技、商品、架空だって気付け
男がメスイキ出来ないのは文字通り男だから
> 俺も長年の開発で未だメスイキできてないがアナニーで射精の感度が増すので満足している
↑長年の開発でイケないなら無いって事だ
騙されるな
奴等は「いいなぁ羨ましいなぁ」って反応見て喜んでる愉快犯
それ以外だとメスイキ関連商品宣伝したい業者 >>390
何なんだ!お前はさっきから!匿名だからって何を書いても良いと思っているのか!相手に対する敬意を払え!バカもの! 372です
>>381
残念ながらprolapseはできない
無理に拡げた時はちょっとはみ出し気味になることもあるけどね
>>383
便が垂れ流しは大変だけど腸液は漏れてくれるといわゆる濡れてる状態になるので外でアナニーする時に便利
そんなに困らないよ >>384
中指をニュッと入れて第二関節でお腹側を触れる辺り
軽く押すとジンって感じがするかもしれない
貴方が若い男の子なら大きさ的に分かり難いかもしれないね 咲かせたい奴は拡張もある程度必要だけどそれより普段から思いっきりいきんで出す練習をした方がいいよ
あと死にかけるから覚悟のある人しかおすすめ出来ないけどクエン酸を高濃度でやるとブーストかかる たまに見かけるんだけど、エネマグラとかの入れっぱなしで寝ちゃうのは開発的には有効?
ワセリン塗ってやってみようか迷っています。
リラックスして集中してると寝ちゃうっていうのは俺には信じられないのだが・・・ 俺の前立腺は指じゃ届かない
15センチくらいのプラグでグリグリするといい感じなところに当たる >>399
意味無いと思う
>>400
前立腺はそんな奥にないぞw >>399
エネマグラはわからんけどディルドやプラグ入れたまま寝るのは拡張には有効だね
アナルの普段のベースサイズが格段に大きくなるので
その他の開発にはむしろ逆効果かと
ワムバンガー丸呑みで寝ると翌朝は普段オナニーに使うジャイアントマンオウォーが
スポスポでほぼ感じなくなってしまって感度下がってるなーって実感する
あと昼間もずっと挿入しっぱなしにしているとむしろ抜いた状態が変な感じで辛いので
お腹になにか入っていると安心感有る
なので寝るのには問題ないかな 前立腺の場所は人それぞれ
ちなみに前立腺がある女性もいるそうだ
人体の不思議 快楽追及はどこまでも終わらないですね
一回一回満足して終わっても次の日また性欲復活してる事が多い。もちろん射精はせず(の方が性欲が女性側?にシフトしたままになる様)。
適度に射精した方が前立腺がんの予防になるから適当に発射!が望ましい 寒くてお腹下し気味だからここしばらくなんもできてないや >>407
射精しなくてもアナニーしてると先走りやトコロテンで自然に精子出てるみたいで
アナニー後に射精してもほんのちょっとしか出ないです
人それぞれかもしれないけど アナルバイブ入れっぱなしにしてるとき、オナラしたくなったらどうすればいいの? >>410
自分は隙間からしてる
ワム+エイナス5で隙間からオナラするんだけどオナラの時に腸液が漏れるのが悩み >>409
そのレス見てるとまだまだ快感の先があると思ってしまう。ディルドアナニーで
腰降って感度が上がってくると腰降りを
止めてしまいそこそこのイク感覚が得られて波が引いていくけどすぐまた波が来て〜の繰り返し
奥がむずむずピクピクする事はたまにあるけどこれが爆発すれば壁越えるだろな、と想像してます。
男にこんなオプション機能があるのがホントに人体の不思議だわ。アナルでイクとか生殖には直接関係ないのにね >>412
ピストンマシーン使うとその先を見れるよ >>409
ミチミチに太いディルドでズボズボしてると精液がせりだされてボタボタ滴る 何イキでもいいんだけど
ケツイキと便意って切り離せるものなのかな?
長年のアナニー生活のおかげで簡単にイけるようにはなったんだけど
奥だろうが手前だろうが、イクと必ず奥の奥からウンコ出てくる
どれだけ事前処理しても、完全に無くなるまで更に奥から出てくるから
風呂で処理しながらプレイしてる
より強く深くイけるようになった分
イけばイくほど奥から出てくるんで布団でプレイするのは怖いね >>417
自分の経験は無いからなんともいえないんだけど、気張ってイク系のメスイキなんじゃない?
もっとリラックス系のメスイキだと違うかもしれない。
リラックスしてイク感じのと、とにかく気張らせて脱肛気味にしてイク(こっちは潮吹きもしちゃうことが多いらしい)
方向性があるっぽいので >>417
時間かければ奥も綺麗に出来ますよ
エイナスキャンディCを使って奥まで刺激して便が出てこなくなるくらいまで
シャワ浣繰り返す >>418
リラックスしたままイクってのが経験無いんだよね
細身でボコボコしたグラスディルドを使って主に前立腺責めるけど
イッたら中が明らかにキューッて締まって
そこから我慢して出来るだけイかないように締まらないように刺激し続けると
もっと深くイってぎゅーって締まるんで
そのまま挿れっぱでゆっくりイき続けるか
一気に抜いて頭真っ白で膝ガクガクするか
どっちもいい感じだけどキューってなる
>>419
イきながらシャワ浣で中綺麗にするのは普段のプレイなのだけど
結局そのまま風呂で終えちゃう事が多いかも
テレワークになってからは1日3回くらいアナニーしてるし ピストンマシンでS字まで届くロングのディルト欲しいんだけどいいのがないんだよね
hismithはどのアタッチメントも短い >>417
お腹の張り具合がなくなるまで最低10回は浣腸
それでも張ってたらさらに追加で
都度冷たい水を飲む事(合計1〜2リットル)
そうすれば9割便は輩出される
大腸カメラやった事あるなら要領はわかるはず
便はなくなっても浣腸時の水分と腸液はたまに出て来るのでプレイ時はペットシーツ必須
部屋を汚したくなければね
グッドラック! >>423
ありがとう、だけどそういうのは求めて無くて
結局風呂にマット敷いてプレイした方が早いからね
便意の無いイキはあるのかどうか?
っていうのが知りたいかな >>420
行くときにアナル付近に力が入るのは良いと思う
脚、腰、腕とかがリラックスしてれば >>420
>細身でボコボコしたグラスディルドを使って主に前立腺責めるけど
>イッたら中が明らかにキューッて締まって
>そこから我慢して出来るだけイかないように締まらないように刺激し続けると
>もっと深くイってぎゅーって締まるんで
>そのまま挿れっぱでゆっくりイき続けるか
>一気に抜いて頭真っ白で膝ガクガクするか
>どっちもいい感じだけどキューってなる
あぁ羨ましい。気持ちいいんだろうなぁー。
潮吹きとかトコロテンはしたことあります?
俺も射精の前段階みたいなビクンビクン状態にわずかになるけど、そこからそれ以上にならないのよな・・・ アァアアーってなってる時の血圧を測ってみようと思うのです >>427
あの時って絶対に体に負担かかってるよね
それは自覚しているけど止められない… トコロテンって精液やカウパーが出るのかな?
イキまくったら少しトロッとした小便は出るけど射精感は全く無いしチンコには何も感じない
下痢した時にアナニーすると便も出るし、なんかナカの感覚が上がってて超気持ちいいのは
やっぱし排便とアナルの快感は関係あるんだろうか
スカ趣味は無いので出来れば便には出会いたくないけどアナニーしながらの排便は気持ちいい >>430
俺はゆったりしたフリースのスエット着てアネロスとUFO やっぱ全裸のがなんか萌えるんだよね
動画とかとシンクロしやすい
ローション塗りたくるし乳首もローションでちょろちょろやったりするから、着たままだとローションでベタベタになってしまう
でも寒い うちは風呂にヨガマット敷いてる、薄い割に体重掛けてもヒザとかヒジとか痛く無いし
わりとディルドの吸盤くっつくし、少々出ちゃっても流せばいいし
うちはそのままだけど、大きすぎれば切っちゃえばいいと思う ディルドよりも肉棒で突かれる方が気持ち良いのは分かっているが踏み切る勇気が無い >>434 悩んでいるうちに歳はとります
やるならお早めに >>434
俺はせめてメスイキ、トコロテン、潮吹き、どれか一つでもできるようになったら、、と自分で
決めてるけど、未だできてないから年取るほうが早そう 乳首開発したらメスイキしやすくなると思いますよ
自分はホルしてから段違いに変わりましたが戻れないのでお勧めではないかも https://www.amazon.co.jp/dp/B07T632VHY/
硬いのはメタルもガラスもいっぱい買ったけど今はこれ一本だね
メタルは良かったんだけどどうしても溶接部分が錆びてくるし
メッキが不完全だと中を擦って傷つきやすいし
ガラスもちょっとでもキズや突起があると傷の原因になるので
これがシンプルでよかった
細い方で奥までゆっくり責めて
太い方で浅いトコ前立腺ゴリゴリ責めるとすごくいい
もよおしてきたのでアナって来る >>441
めんどいよお…
前立腺擦りやすそうな4センチくらいのディルド教えてほしい 本格的なアナニー始めてからしょんべん出るまで3回程度半トコロテンできるまで10回程度
2,3ヶ月に1回のアナニーでこのレベルはエリートですか?
使ってるバイブは2種類プラグ1種類しか買ってない
コスパ良い体に恵まれたわw >>442
折れそうで怖いんですが大丈夫ですかね? ガラスは怖いがな
ステンレスを熱湯で熱くして入れるのがいい アナニーしてるときはおかず物理的にも意識的にもおかずが使いにくいなあ
みんなおかず使う? なんか没頭するけど、おかずもあった方がいい筈
音声ネタとかどうだろう >>447
使っている余裕は無いかな
そもそも長時間やるからそれに対応出来るようなおかずが無い >>447
前は動画見ながらやってたけど
音声さえ聞こえればいいのが分かったから
声だけ聞いてる
ホモ系で自分でアナニーしてるやつとか
フィストされてるやつがほとんどだけど 苦悶の梨いいぞ
ロックしてアナルから出せないどMの快感が味わえる
普通のアナルプラグに飽きた人はどうぞ オカズはDLSiteとかで女の子に逆アナルで掘られる音声だね
昔は少なかったけど最近は充実してて助かる
ふたなりもペニバンもあるし
あとは普通のAVとかでもいいんだけど、声よりパンパン鳴ってるやつがいい twitter.com/lusty_co/status/1618152675383873537 そう考えると
本物も試してみるのもいいし
フィストやロングディルドー、ある程度の拡張、
メスイキ、ケツイキ、便意イキ、トコロテン、
s字、前立腺などの違い、
またアナルバイブ、風船タイプや
乳首責めマシンやファックマシンなど
いろんな体験をしたり
それが流行することがすごく重要だと思う
あと、リアルドールはもちろん、
一見関係なさそうなAIスピーカーや
スマホ(まさにAndroidという名前)、
車の自動化とか、
アナニーの知見や経済効果が、
アンドロイド、セクサロイドにもたらす影響、貢献も大きいものがあるだろうな 2199年ごろには、腕が4〜6本あって
掘りながら乳首攻めもしてくれて
触手型に伸びる万個やアナルがついてて
ふつうにふたなりのセクサロイドが風俗にいたり、
そういうのと結婚する世界になってるのかもしれない
で、男女とも子供がほしいやつは
優秀な精子や卵子を有償で買う、みたいな
人間とセックスするみたいなのは
むしろ家庭菜園みたいな、もの好きがやる趣味の事柄みたいな
実際、今でもAmazonがでてきて
わざわざ店頭で買い物する人は減ってるし 俺は金儲けや女のATMになるようなシアワセには興味はないし
ハイテクそのものや宇宙開発にも興味はない
だが、アナニー等を中心とした男性の進化、自由化、多様化については
ある意味、それら以上の可能性を感じている
それは、男性にとって、人類にとってある意味、まったく新しい
これまでなかった娯楽とライフスタイルと進化ともたらすだろう どれだけテクノロジーと文明が発達しても
それが男性にとって、ATMとしてのシアワセしかもたらさないのなら
それは機械化されたサルにすぎない
いや、サルをはじめ動物のほうが自由で、多様化している
なぜ人間だけが進化しなくなったのか?
それは、人間のほうが動物よりもタブーや知識にとらわれているからだ
ものに名前をつけて
その名前に縛られているのが人間の姿だ
かつてソクラテスは、人間は洞窟に閉じ込められ
壁面にうつる映像を現実だと誤解してるといったが
この言葉や知識を「現実」と思い込んでいるのが
人間に文字通り壁をもたらしている
俺はなぜアナニーをするのか?
たんに気持ちいからか?
違う
そこには未来と自由があるからだ かつて車や金は、男性の欲しがるものであった
しかし気づけば、それらは外部化して義務になっていた
そして男性は、ゲームや漫画などのオタク文化やネットに亡命した
すろと車が、テクノロジーのほうにすりよってきた
まるで女のように
どこのサルが、二足歩行し、ネットで買い物する時代を予見しただろうか?
いずれ、アナニーが
インターネットやフィットネスジム、歯磨きと同じくらいメジャーになる時代がくるのかもしれない
では、そんな未来は誰のおかげか?
我々先人のおかげである 釈迦は大麻でさとりをひらいたけど
今は、アナニーで悟りを開く時代だな ン年ぶりにアナニー再開したんだがすっかり商品ラインナップが様変わりしてて浦島太郎状態だわ
一番気に入ってたマグナム2はもうないんだな。60mmサイズで中がみっちり満たされる感じが良かった
なんで処分してしまったんだろう… 水よりもずっと粘性の高い流体を流し込んで膨らませる方式だと、
安全に限界を越えられる気がする 自分も痔が治って5年振りに再開した。
前立腺の感度は落ちないもんですね。金魚とかディルド処分したから買い直し中。
アマゾンでディルド検索しても昔ほど出て来なくなってね? 弄ったことはあるけどディルドは初心者です、普通のチンポくらいの大きさで安いディルド無いかな、 >>468
みちのくディルドL
俺の勃起チンポよりは太い
みちのくディルドM
俺の勃起チンポよりは細い 昔はディルドどんどん太い方に向かってBAMで慣らしてから
10cm近いSquarePeg ToysやBadDragonを片っ端から突っ込むようなアナニーばっかりしてたけど
彼女が出来て全部捨ててアナニーやめて別れて再開した時に
たまたま買った細い方がイキやすいのに気付いたっていうか
一回広がってたのがギュッと締まって感度上がった感じあるかも
太いの突っ込んでる方が気持ちよさは上なんだけど範囲広いし腸壁広がっててイキにはなりにくくて
あんまり細いとダメなので、今はぷにっとりあるディルド14cmが気に入ってる >>468
俺のオススメはちんあなごM
変な人工的な引っかかりもないから、ある意味生チンっぽいよ >>468
骨付きアラブ
アナルへの負担少ないです >>468
みんなが初心者にちゃんと回答していてこのスレの住人は偉い!
自分のオススメはアマゾンで『ITAXATI クリアディルド 透明色清潔感 玉無し』と検索かけると
出てくる玉無しディルドです
30-35-40mmとサイズが選べて玉無しなのでアナル初心者にちょうど良い 土曜日初めてアナルにいれてもらいます
楽しみで仕方がないです。
注意点とかあれば教えてください やっと80mmの拡張を達成して グーパンでセルフフィスト出来るようになったわ
おまりにも気持ちよかったから何十回もグーパンフィストしたら歩き方が変になったw
鏡で見るとポッカリと穴が空いたグロアナルになっていて感無量だわ 中田氏するなら浣腸はしっかりと
精子には下痢をうながす成分が含まれている ちんぽはあんまり期待しすぎない方がいいよ
メスイキできるようになるまでは他人からの刺激が開発のプラスになることは多いけど、メスイキできるようになってからは相性が良くないとディルド未満の気持ちよさなことも多い 入れてもらう時は正常位かバックなのか?
後ろから腰を掴まれた方が犯されてる感がして興奮すると思う >>482
早くメスイキしたいんだが、どうしたらいい かわいい声が出せれば気分乗るんだろうけどなあ
女になりたいなあ >>485
一般的にウェット癖がつくからアナル弄りながらちんこ触るのは推奨されてないけど自分はディルドでズコズコしながらシコって射精することで前立腺に快感を覚えさせることを繰り返してるうちにメスイキできるようになったし未だにトコロテンになることもない
あと乳首も同時に弄るのも大事だな >>487
俺もディルドでピストンや圧迫しながら、ソレ以上の快感にならないから諦めてある程度のところで
シコって射精しちゃってるけど、(ケツだけでメスイキやトコロテン、潮吹きするためには、前と関連付けるのはよくないと言われている)
その方向性でもイケるのね?乳首はそれなりに感じる。 >>487
ちょっと確認というか教えて欲しい
ここでいうメスイキってのは射精を伴わない絶頂という解釈でよろしい? 何をイッてる状態と定義するかだと思うけど
一番簡単なのは便意イキだと思うよ
細身のディルド突っ込んで前立腺や奥の方で気持ちいいとこ刺激して
めちゃくちゃ気持ちよくなってディルド抜けないくらいキューって中が締まればイッたでいいんじゃないか
女性の膣イキもまずはそれだし
段階踏んで、頭真っ白になったり膝ガクガクしたりトコロテンしたりはあるけど
ともかく中がキューってなるとこから分岐してる感じはある >>489
よく言われてる射精してないのに射精したような快感みたいなオスイキ型のドライはアナニーで経験したことなくて、いつもアナルの奥に強く長い快感が走って多幸感が溢れるドライになるから自分がしてるのは所謂メスイキってやつだと思ってる 動画で見たりこういうスレで読んだことしかないからあれだけど、絶頂感があって射精も何もしてなかったら
それはメスイキでいいんじゃないの?
奥ガンガン突いてビクビクガクブルしてるのもあれば、指マンで前立腺あたり?を刺激してイッてるのもあるし、
潮吹きはメスイキの延長線というかちょっと近いところにある感じ、
トコロテンはちょっと別の方向って感じがする。 絶頂感とか多幸感もイキの中にはあるんだけど
それをアナニーのメスイキとかドライって定義しちゃうといつまで経ってもイケないとか
イキを経験した事が無いって感覚に陥りやすいと思うんだよね
俺もそれで長年アナニーやってるのに一度もイけたことが無いと思いこんでた
ディルドを細いのにして、手で丁寧に責めるようにしてからは
ギュッと締まってめちゃくちゃ気持ちいい所に簡単に到達出来るのでそれをイキとしたら
そこから更に先もあったので、それがドライなのかなっ再定義出来たかな
曖昧な感覚より身体の反応を基準にするのが解りやすいと思う あとは、体験談の聞きかじりになっちゃうけど、肛門が緩んでリラックスしてきて、最初のKヒダのすぐ奥のほうがディルドを押し返すように膨らんでくる(圧がかかってくる)
ここをさらに押し込むように刺激すると、潮吹きと同時にメスイキするんだとか。
(ディルドをガッチリつかんで離さないように肛門と直腸、Kヒダ全体がギュッとしまってゆるめてを何度か繰り返す)
トコロテンはこのヒダよりもう少し手前あたりをひっかき出すように刺激すると出るらしい。
ただ、奥刺激で潮吹きしない場合もたくさんある(メスイキできるのに潮吹きできない人もたくさんいるらしい)
し、前立腺、中指で刺激できる範囲でガクブルするメスイキできる人もいるから、そっちもよくわからない。
エネマグラとかでやる人はこっちのはずなんだよね。 いっそ圧力シートとかのセンサーを仕込んでAIでいい感じに分析とかしてくれるディルドが欲しいな 前立腺がぷっくらしてるっぽいのは良くあるね
細いディルドでコリコリしてると、全体がぎゅーっと締まるんじゃなくて一部が主張してくるというか
実際に膨らんでるのか、感度が上がってるだけかはわからないけど
手前と奥とである気がする
ぎゅーっと締まるのも、手前辺りだけと、S状より手前の時と
奥の奥までぎゅーっとなってる感がある気がする
潮かトコロテンかは解らないけど、イッた後に軽く弛緩した時に出やすくて
一回出たら刺激続けるとビャッビャ出てくる 2時間程アナって来て、自分なりのイキについて整理出来た気がする
まず太いディルド程腸壁や前立腺が押されるので簡単に気持ちよくなるけど
腸壁広がってるのでその分気持ちよさも分散してイキとは違う感じする
太いので十分気持ちよくなってから、細いのでコリコリ好きなとこ責めてると
ギューってギチギチに締まって軽くイケるのでこれが第一段階かな
充分にギューっと締まるスペース?が必要なようで、太過ぎるの突っ込んでると
これになっても解りにくい感じはある
で、ギューっとなって細い3cmくらいのディルドもギチギチに締まるくらいのところで
亀頭の先っぽで前立腺責め続けてると更に深いイキに達して
潮か小便かわからないのがトロッと出たり、更にギュイギュイ締まったり
頭真っ白になったり、一気に抜いたら膝ガクガクしたりする
声は常に出まくるのでよくわからない
太いのでも慣れたら同じに出来るけど、太い > 細いの方がわかりやすいと思う
締まってる状態でも動かしてピンポイント責めやすいしね うなぎだけ入れてて根本の太いとこ入れようとするのも
痛くて後日に響きそうなのに
なぜか途中まで入れて、他の小さめのディルドと二本差しにして
すごい気持ちよくなってきた後だと
結局二本差しのまま、うなぎの根本まで入れたら
すごい気持ちよくてそんなに痛くないのはなぜなんだろう?
単に時間的に、うなぎだけのときはまだ広がってないからなのか、
そんなに気持ちよくないときはアナルが警戒してるけど
気持ちいいって受け入れ態勢になったら
アナルが広がるのか
それとも痛さを上回る快感で、痛点が麻痺してるのか
一本より、二本のほうが痛くない謎 ちなみに二本差しのときは、縦に二本入れる
最近は太い一本より
細めのやつとか二本のほうが
痛くないし気持ちいいからよくやってる
新しいディルド物色するときも
一本完結じゃなくて、二本差しとか前提でどういう組み合わせに使えそうか考えてみてる
ロング二本差しか、ロングに小さめのやつ二本
その場合も、小さいのを腹側に入れるのか
背中側に入れるのか
ロングが先か、ショートが先に入れるのか
体調やフィーリングで変えてるけど
バリエーションすごく増えた あと無理めなプレイしたあと
1〜2週間あけてたのが
たまたま昔買った小さめのディルド入れたら
ほぼ痛くなくて、具合によっては軽く痛めたあとも
ショートでサクッと楽しめることがわかった
その場合 、
>>498みたいにギチギチの太いのや長いのとは違う
余裕をもっていいとこ探しながら味わえるプレイを知った
基本、どんどんそのときのやれる無理めのやつで楽しもうとしてたからこれは発見だった
怪我のこうみょうってやつ 長いのは長いので、甘イキしてから
4cm*40cmくらいの丸呑みして奥に押し込んで手前空けといて
硬いグラスディルドとかで前立腺コリコリし続けるとえらいことなる
双頭ディルドで奥までズコズコとはまた違った感じあって良い そうか、奥に突っ込んで仕込んでおくのは疑似ウンコみたいな感じになってるんだろうな
長過ぎる双頭ディルドはいっぱいあるんだけど
全体ズコズコするのって精神的快感というか征服感?っぽいのはあるんだけど
手前でイッて奥からぎゅばーっと押し出される方が気持ちいいんだよな
疑似ウンコプレイに向いてそうなディルド探しておくか このフィストも追加で入ってくる瞬間にめちゃくちゃ気持ちいいだろうなって思うわ
https://twitter.com/pigmananal/status/1616722817290211329
ぶたまん@nal?
@pigmananal
極太ペニバン+フィストの図
二本差しはじめてから、二本目入れてからが
アナニーの本番はじまったって感覚になる
前は一本入れただけですごいってなってたのに
二本のすごいっすごいっての経験したら
一本目なんか序の口というか序章というか
女でいうと挿入前のクリトリスさわられてるくらいの感じというか
二本目いれて本番になっちゃった
ほんとどこまでも気持ちよくなってくし奥が深いわ、アナニー
細いのもピンポイントきくだろうけど
やっぱり太いの入れてる人ら見るとすごい気持ちよさそうだし、それじたいエッチな気持ちになって興奮しそう
だからやっぱりある程度は、太いのも入れられるようになったほうが楽しそうだし気持ちいいだろうな
太いのできる人ほんと羨ましい S字までの直腸洗浄はどうもうまくいかない
全部で3時間位かかる?
後から後から水と一緒に下痢の便が出てきて綺麗な状態でできない
終わりがねーわ >>497
スパンキングマシンとピストンマシン併用オススメ 久しぶりにやったらやり過ぎて右手首が腱鞘炎ぽくなった >>505
>>423参照
ぬるま湯を適量プラスティックシリンジで
俺の場合は1回500ml
おなかを上から下へ押すようにマッサージ
大腸内の便を下に送るイメージで
すぐに排泄
冷水を飲む
おなかを上から下へ押すようにマッサージ
排泄
これを"最低"10回繰り返す
お腹の張りを感じなくなったら終了
俺は2時間くらい
シャワーで体を清める
後は腸液しか出てこない
当たり前だが満腹時は避ける
じゃないと吐き気を催す うんこが無くなると腸液も出なくなるのか滑りが途端に悪くなるよね
自分もイクときはキューっていきんじゃうな
不随意運動っぽいんだけど指入れてるとちょっと奥のほうはめっちゃ締まってる 今日初めてアナルに本物のオチンチンを入れてもらえました
すごい良かったです >>508
大量に直腸洗浄してるとそれだけでアナルとか痛くなってこない?
何回か直腸洗浄しているとお湯しか出てこないからもういいかなと思って油断しているとしばらくすると便が出てくるから、なかなか完全に空になったと言う感覚が難しい
最近は寒いからトイレや風呂に暖房がないから全裸で洗浄は寒すぎるぜ 24時間断食してからグリセリン浣腸すると奥までキレイになる
何時間もかけて浣腸して負担かけるより、断食したほうがいいと思うな 奥のも出したいならお湯だけでなくグリセリン浣腸も併用するのは普通だよな
かたくなにお湯だけのやり方しか説明しない奴は自分が無知なのを晒してるだけで滑稽 最初に浣腸液で浣腸すると短縮されるけど、
お湯で何回かやらないといけないのは変わらない
浣腸で出てくるのはもう出来上がった便の部分だけで、
その奥にあるまだ水分をたくさん含んだ部分は出て来ない
いかに奥までお湯を入れるかで決まってくるけど、
どういう理屈か、掘り進むように何回かに分けないと奥まで入らない
完全に奥までなくなったスッキリ感は独特で、感覚だけで全部出たと判る 外痔核できたっぽい
入り口にコリコリした血豆ぽいのある
痒い
ボラギノールだけで治るんかな 遡って一日の間に食べた物で変わりますが
普通にシャワ浣した時でも少し待っていると残っていた腸液が出てくるので
先にシャワ浣の水を出した後にもう出て来ない時は二回目ぐらいでも大丈夫でした
食べた物が肉とご飯だと5回ぐらい浣腸してもまだ出てくるので諦めます オナテク板にわざわざ出張ってきてゲイセックスの話始めるおっさん気持ち悪いんだよなあ ンコの処理はどれだけやっても無理だと思う
深イキすればする程、これ食ってまだ4時間しか経ってないじゃんみたいなのまで出てくるし
消化が良いものだと特にね
メインをトイレでちゃんと出した後なら、そのまま風呂でプレイした方がいいと思う
○時間しっかり処理すればみたいな話もあるけど、それは浣腸プレイ自体が好きだとか
相手が居るから事前に処理しとかないとって人がやれば良い事で
シャワ浣出来る環境あるなら、そのままアナニーしちゃった方が気分的にも開放的でいいし
何度イッても全く出なくなったらベッドへGoだ 何かの準備じゃなくて浣腸自体が目的
湯船の中で無限浣腸するといつまででも気持ちいい
汚さないように前半はトイレで出してるだけ
こないだガスの使用量計ったら、1回で300円分使うので冬場はやめとこう 浣腸すると感度も上がるしね
ガス代1回300円はえぐいな >>512
ならないよ
それは5回目あたりで俺もなる
そこでやめてしまうと後で悲惨な事になる
しっかり10回以上やる事
やりすぎて困る事はない
風呂がユニットバスならお湯出しっぱなしで浴槽で浣腸して横のトイレで出すというやり方も可能
風呂場も暖かくなるし、桶にお湯を貯めてトイレに持っていかなくていいので一石二鳥
浣腸液は腹痛が来るしすぐ出してしまうと効果がない
費用もかかるし俺はお湯浣腸専門かな あ、あ、あなにーにー
今日は風呂場でいい感じ
気持ちいな、気持ちいな
ディルドにゃ梅毒も
エイズも、サル痘もない!!
あ、あ、アナニーにー
みんなで穴ろう、あなにーにー 鬼太郎のケツから目玉おやじが顔(眼球?)出してる姿が浮かんだ 途中で送ってしまった
寒すぎてまるでやる気が起きん
こうしてる間にも拡張した分は徐々に戻ってしまうんだろうか
そう思うとしたい気持ちはあるが寒すぎる
しかしまた拡張し直しは嫌だジレンマだ >>517
こんなにイクイクとか言わねえよ。
ってオレの場合w
メスイキ?ケツイキ?するときは
女声ナンテ作れないし、
グッ、ぐぅあっああ みたいな感じに漏れだけで
潰れかけのカエルのようにしかなれんw >>525
S字のあたりで水が止まってしまうみたいだね
だから後から下痢の便とかか水と混じった便が落ちてくるのかな?
コールラウシュくらいなら、グリセリンで浣腸すればもう全然便とか出てこないし絡まないんだけどね
ずっと昔にすごいかわいい女の子がS字のアナルにはまって、ここのS字イキ知ってしまったらもうマン子なんていらんわ!と言っていて、それをTwitterとかで出していたんだけど見身バレしちゃって消しちゃったのが残念だね
そういうのとかでも時々後から下痢の便が出たりしてるからS字アナニーとかだと直腸洗浄はやっぱり難しいね >>513
断食でやったことあるけどお腹減ると性欲がどんどん落ちてこない?
人間は大体食べたものが24時間で下から出るみたいだから全部空にしようと思ったら最低24時間はいるだろうね
大食いの人には結構きついかもしれない シャワ浣で入る限界までお湯入れて
前立腺コリコリしたら奥の奥から水出てくるけど
食事のタイミングや内容によっては完全にはならないね
焼肉食って8時間後辺りとか絶対無理
でもうどんとか消化の良いものなら4時間から出始める
完全に綺麗にしたければ12時間くらいの断食も必要だろうけど
そこまでする必要って何?ってなるね
シャワ浣がアリなら、出ちゃったら多少流して綺麗にしながらプレイすればいいんじゃね?って思う
便には出会わない方がいいんだけど、何時間も浣腸してたら萎える いやいや
口から肛門まで直通なイメージがあるけど、実際には回盲弁の外側だけで遊んでる
相当ハードな浣腸しても回腸には入らない
小腸はもう内臓なのでうんこの逆流に耐えられない 俺もそう思うよ、浣腸で綺麗に出来るのって手前側だけ
でも夜にアナニーしてガンイキしまくったら早い昼飯の立ち食い蕎麦は出てくるけど
翌日の午前にアナニーしても前の晩の焼肉は全部は出て来ないんだよな
人体の不思議 >>534
どちらかと言うと空腹の時のほうが集中できるような気がする
あまりに空腹感感じたら直前に食物繊維の入ってないジュースとかチーズとか食べると紛らわせるね うんこ出し切ってから、グリセリン浣腸、そして3回シャワ浣すれば出てこない 直前のは流石に出て来ないからプレイ直前に食事すればいいんだろうけど
試合前のボクサーみたいな感じだな >>541
自分は食事してからアナニーやると感度下がる >>533
それは湯量が足りないんじゃない?
もう少し増やしてみたら?
浣腸してマッサージして冷水飲んだら次の便が自然と降りて来るよ
胃や小腸の内容物までは綺麗にできないけど、大腸はほぼ空にできるよ
それらが下りて来るまでには数時間かかるから無問題 最初に1リットル位かな後からは200位
飲む水は冷たい水のがいいの?
あったかい水だとダメなんだ みなさんどのくらい時間かけてアナニーするんですか?まだイケなくて悩んでます やっぱりお尻の快感を追求すると
男のパートナーも必要になってくるの? >>545
シャワ浣 30分-1時間
アナニー 2-3時間 くらいかな
>>546
逆に要らないです アナルの快楽追求してるのに男のパートナー欲しくなるならそれはただのゲイだよ
どんなにアナニー好きでも自分が男と抱き合ってる所とか想像しただけで吐きそう
外人の巨大な生チンポって突っ込んだらどんなだろうなって想像したり
そういった動画見て気持ちよさそう!って思う事はあるけど
それでも実際に自分が生身の男とナニするとかは本当に気持ち悪いと感じる
ゲイの友人も居るけど、シモの話は絶対にしない
そこは確実に一線あるんで、オナテク板にゲイセックスの話持ち込む連中は苦手 まあパートナーというか生ピストンマシーンがほしくなるときもあるわな
でも生モノが浣腸1時間待ってくれんの? とか考えるとメンドイわ。
やっぱり孤独のアナニーですな >>549
わかる
会話とか面倒くさいし、相手の感情とかもどうでもいいんだよ 今日のプレイ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07T632VHY/
最初はグラスディルド、洗いやすいし刺激が程よく強いので最初はいつもこれ
細い方から奥まで突っ込んで、太い方も奥まで挿れて
最後に太方の頭だけで手前グリグリしまくってると軽くイける、5分くらい
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0BG36K7GN/
次はなんでもいいけど、こないだ紹介されてたこれのM買ってみた
刺激少なめなのが良くて、気持ちよさがじんわり来る感じする
最初は固定してズコズコするけど、最後は手でいいとこ責めないとイけない気がする
もっと太いのが好きだけどこれはこれで良い、10分くらい
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0963YK568/
細すぎるのや振動系は何も感じないと思ってたけど、最近考えが変わってきたので細くて振動系を試してみた
さっきまでのプレイで中はギュンギュンに締まってるけどここまで細いとまだスコスコ出来る
振動も電マ突っ込んでも何も気持ちよくなかったけど
甘イキして締まってるとこに細いのは思ってた以上に感じて良かった
締まっててもまだ余裕あるんで、これで感じるとこ優しく撫でてると奥からジワジワ来て
もう一段階ギュッとこれも離さないくらい締まって咥え込む
振動もいい感じに広がって最高によかった
イキ過ぎてもうカラだと思ってた奥からンコが出てくるのは残念だけど
チンコからトロトロと汁が出まくるのは興奮する
ダメだと思ってたけど振動系を見直して見るか むしろ振動は向いてる
マッサージガンくらいの強烈なので刺激したら絶対気持ちいい
うまく振動を伝えるのが難しいけど >>545
1時間で終了が多い。ゾーン?みたいに女がイク世界に入ったら気付いたら1.5時間から2時間まで経ってる事まである マッサージガンにアタッチメント付けて突っ込んだけど自分はダメだったよ
ただその時は太いの挿れたんで、腸壁全体が動いて振動が相殺されてたのかもね
確かにあの小刻みに前後する感じは良さそうだから
細めのでコスれる感じのアタッチメント探してみるか https://youtu.be/-aYO_RFDC8k
マッサージ機も進化してるんだな、これにディルド付けたら緩い刺激で気持ちよさそう
ロデオマシンや金魚も持ってたけど、思った感じじゃなかったな
結局ピストンマシンに行き着く J形のものを入れてまず引っ張る
その状態でマッサージガンでストロークさせることでガンガン叩く
単に棒が出入りするだけでは伝わらない J型興味ある、よかったらどういうのか教えてほしい
Amazonとアリエクで探したけど無かったので
引っ掛けてぷるぷる言わすのは効きそうだなー J型これかあ
持ってるけどモツにダメージ凄そうで使ってなかったな
これを電動で動かすのは勇気いる >>545
うんこが出すぎて萎えなければ3時間〜はやってる
逆アナルPOV動画ええなあ サプリメントとかでアナルに来るサプリとかあるね
前立腺が来るサプリとか思ってるけどどうなんだろ? CBDオイル60%じゃなんともなかったな
アナルや口から摂取したけど またdipt売ってくれんかのう
気持ちよさが桁違いなのに ゴメオ時代に有名だったまるる氏や凝り性氏は元気にしているだろうか?精神病んだとか書き込みが2004年にあった記憶がある
。メスイキし過ぎたら精神のバランス崩す可能性あるかと当時怖かったわ アナニーでメスイキを極めてからは、他人とセックスしたいって気持ちがどんどん薄れて行ったな
異性の温もりは欲しいし性欲は湧くからするんだけど
ちんこ突っ込んでるより前戯してる方が楽しいかも
性感なんとかも行ってみようかと思ったけど、自分でやった方が気持ちいいと思う される方が気持ちいいのは確定してる
自分でくすぐっても平気なのと同じ
乳首なんか顕著で、なにこれてなる >>545
洗腸は5-10分くらい
アナニーは30分に一回くらいイキながら2時間から長い時は5時間くらい 安心して拡張してください
開閉自在のアナルを目指して
お尻のしまりを強くする訓練
http://www.omi-clinic.or.jp/simarikunren/
おしりの穴を約2秒間ぐらいぎゅっとしめて緩めることを、1日に合計50回以上行います。
ただし続けてぎゅっとしめるのは10〜20回ぐらいに。
しばらく休んでから、また10〜20回ぐらいしめます。
これを数回繰り返して合計50回以上とします。
一度にまとめて50〜100回しめる方法では効果が出にくいです。
この訓練は、立っている時、座っている時や横になっている時(就寝時など)に行います。もし、お尻の穴をしめる感覚がわからない場合は、自分の指(4cmくらい)を肛門の中に入れて、その指をしめる感覚で行うと良いでしょう。
この訓練をできるだけ毎日行うことで、3〜6ヶ月ぐらいで効果がみられることが多いです。すでに、おならや便が漏れる状態でしたら、この訓練を毎日150〜200回ぐらい行うことで症状が軽くなったり、ほとんど無くなる方もいらっしゃいます。
すでにかなり弱くなった肛門括約筋の筋力トレーニングのために一気に強く刺激すると筋肉をかえっていためてしまうことがあります。少しずつ間隔をおいて行ってください。
@散歩しながらA料理をしながらB体操しながらC運転しながら など肛門に神経を集中できない時のトレーニングでは、あまり効果が期待できません。 拡張のし過ぎでケツアナが締まらなくなる事ってあるのかな?
10cmまで拡張したけどキュッキュ締まるぞ >>575
無理やり体重かけてオーバーペースで拡張すると締まりが緩くなる 締りは確実に緩くなるけど1週間すると殆ど元通りになる
確かに厳密には緩くなってるけど日常生活で問題になる程でもない 人間ってのは二足歩行で生活してる限り歩いてる間に無意識に肛門括約筋が筋トレ状態になって
自然と鍛えられた状態になって締まりを維持する仕組みなんだってさ
だから垂れ流しになるのは早くても寝たきり老人になったあとってこと
寝たきり老人になったら若い頃拡張してたかどうかに関係なく漏らすやつは漏らす
つまり気にするだけ時間の無駄ってことよ >>576
普段はしないけど先日それやったとこだったわ
気をつけよ
でも声でるくらいすごい気持ちよかった だんだん分かってきたけど
アナルって単にゴムが伸びるみたいに拡張するわけじゃないんだよな
物理的に拡張する側面もあるけど
開き方というか力の抜き方を身につける面が大きい
あと自分で以前の答え合わせするけど
その日、小さいのでも痛かったのに太いのとロングディルド2本挿し入るのは
これ3つ複合的に影響してるな
・なじんでくるというか、物理的にひろがってくる
・恐怖より快感が大きくなると安心して、筋肉的に開くようになってくる
・たぶん、びびって警戒して痛覚がさえてたのが、快感を求めてにぶってくる 1.5センチくらいのグッズを入れて何もせずに、
しばらくじっとしてるだけでジワーっと気持ちいい。
前立腺に当たってるからか、初心者だからわからない。 あとやりすぎた後に、多少アナルをいためたときに、
アナニーのやり方とその影響を把握するためにワセリンていどにしたいたほうがいいのか、
それともボラギノールとか塗って痛みや違和感を治療したほうがいいのかは、まだ不明
ワセリンのメリットデメリット
違和感を緩和しないので、怪我のないより良いアナニーを追求できるが
あくまで自然治癒
ボラギノールのメリットデメリット
早めに治療できるが
無理なプレイしてボラギノールに頼ればいいという
ある意味、怪我に対してワンランクリスクのある雑なプレイになるおそれがある >>581
慣れるまではズコズコするよりも
少しずつサイズを上げてじわーを楽しむのもいいと思う
太いのにしていけば、ワンランク下げてズコズコするのが楽しめるようにもなるし 太さを追い求めてた頃はオロナイン軟膏でプレイしてた頃があったな
滑りが良くて最高だったんだが、なんか身体に悪そうだよなこれって思ってやめた
業務スーパーのマーガリンは安くて滑りが良くて最高なんだけど
美味しそうな匂いで萎えるのと管理が面倒なので使わなくなったな
最近は太いのやめたので適当なローションしか使ってない
ポンプ式のデカいアナル専用って書いてるの、出しやすくていい アナニー練習するとオケツイクみたいになるんですか? みちのくL程度の大きさで前立腺擦りやすそうなソリがあるディルドないかなあ ウォシュレットでケツ穴洗うと痛みが走ってやり過ぎを自覚する スカは大嫌いなんだが、アナニーでイキまくってる時に出るのは気持ちいいんだよな
シャワ浣も奥に貯めといて、イクとプシャーって出まくって楽しいし
疑似便プレイも面白そうだけど大変そうだしなあれ
配管詰まらせないように処理するのとか
えのき茸が好きなんだけどめちゃくちゃ詰まるよね なんかトイレでおしっこし終わったあと、便器から離れるくらいのタイミングでじわっと1,2滴残尿が来ない?
まだ30代前半なんだけど、アナニーしすぎなんだろうか
寒いから??(夏とか暑いときにはこんなことなかった) 健康診断で潜血引っかかって直腸の内視鏡検査受けることになった
普段は6.5cmが入るぐらいまで拡張してるけど、検査されたらケツで遊んでるのバレるかなw >>589
蟻の戸渡り?玉と竿の中間の中心を指で押せば出る
射精後に精液があとから滲み出るのも阻止できる >>589
洋式トイレの便座に座ってやれば大丈夫だぞ
いちいち個室に入る手間はあるけどな 今日のアナニーめちゃくちゃ感じるなと思ったら
昼飯の蕎麦に唐辛子かけまくったんだった
感度上げるクリームにもカプサイシン入ってたりするしなあ
直接は痛くてヤバそうだけど、ローションに少し唐辛子入れて希釈したら感度上がるかもな 自分が今もっているアナニーの本で浣腸してからディルドを入れて便意を我慢しながらやると独特のドライでいいみたいなことが書かれている
けどグリセリン浣腸してからディルド入れると便意が止まっちゃうんだよね
四つん這いだからかな?
浣腸したら床にディルドをつけて浣腸液が下を向くような感じでやらないといけないのかな?
スタンディングスタイルでドライはしたことないから苦手なんだよなぁ 一回イッたら体制毎に違うイキがあって良いけど
スタンディングはイキにくい方だと思う、基本は出来るだけ寝転がるとか弛緩してる方がいいから
イキモードに入ったら逆にイキにくい体制でじっくり責めると深いイキに行ける感じはある 拡張してなくてメスイキできる人はどういう経緯なのか知りたい。
昨日のアナニーもそれなりに気持ちいいけど、なんというかぐっと上の快感に行けないんだよなぁ 広げる際の圧迫感で快感を感じるか、中の接触で快感を感じるかの違いでしょ
中で感じるためなら拡張は要らないよ 俺は拡張をやめたらメスイキ出来たよ
正確には、ドライやメスイキって言葉に振り回されてた感もあって
拡張してる間もイッてたぽいけどイキだと認識出来てなかったと思う
めちゃくちゃ気持ち良くて挿れてらんないってのは何回かあったけど
アナニー一回辞めて復帰した時、太いの全部捨ててたので
細いので再開したんだけどその時に明らかに気持ち良い場所、主に前立腺や入り口周りが解ったりとか
イッたら中がギューっと締まって前立腺がぷっくらしてきて、奥の奥からンコ出てくるとか
更に責め続けたら頭真っ白になったり、足ガクガクするとか
体勢変えたり責める場所変えたら違う感覚のイキ方するとかが解った
太いとまず締まったらコスコスし続けるの難しいし、常に全体に刺激あるから解んないんだよね 自分も拡張励んでた時それなりに快感得られてたけど短時間でアナルが疲れて快感が右肩下がりだった。かけた労力の割に満足度がいまいちだった。ディルドジプシーになってお金たくさん使うこともしばしばだった。
太さ3.5cm長さ12cmのディルドに戻してからはコンスタントにイケる様になりアナル負担極小で満足してそのまま寝てしまうこともあり。なにより腸に異物を入れる訳だから安全性高い方がリラックスして快感に集中出来ると思う。 人並みのちんぽの大きさがベストとはなあ
よく出来てるね人体 けつの穴が大きすぎる奴やちんこが太すぎる奴は子孫を残せなかったんだろうな >>604
>めちゃくちゃ気持ち良くて挿れてらんない
すごい 拡張経験ある癖に太さ3.5cm長さ12cmのディルドで満足とかあり得んから
アホくさ
しかもそれじゃなきゃ安全性が不安でリラックス出来ないとかどんだけ豆腐メンタルなんだ?
拡張経験など無くそれ以上のサイズしか入れた事ないの丸分かりだな
ただの拡張アンチ 透明にされるのを恐れてワッチョイ消してる方がよっぽど豆腐メンタム なんだかんだで忙しくって
今さっき2週間ぶりにアナニーして
プラグでメス逝きしまくった
あー気持ち良かった 前立腺でイキとS字イキはできるけどトコロテンとエネマグラとかでイッタ事は1度もないな
拡張は何の関係もないと思う
イクことができるのは常に四つん這いの時だけだな 動画見てるとアナルいじりしてるときに貞操帯?ペニスロック?つけてる人結構いるけどどんなもんだろ
使ってる人いたら情報貰えませんか
スレチならスルーで 尼で9950円の深センGreenenergyのピストンマシン初心者やが買ってみた。
開封動画撮りながら開梱したけど、なんのってとにかく軽いのね。 >>614
前立腺でイクときは、エネマグラじゃないってことはディルド?指? >>516
治ると思うよ
自分は薬なしで2ヶ月弱かかったけど 痛いときに小さめのディルド復活して
それだと痛いとこもありながらもアナニーできる話だけど
あれのメリットは、痛いときだからこそ
痛くない入れ方、より負荷がないなかでの楽しみ方をさぐれることなんだよな 拡張のメリットはでかいの入れれば入れほど
それ以下のでやるときに余裕もってできるようになる
単純にいえば歯医者で「口を大きくあけてくだささいねー」と同じ
大きくあけといたほうが、プレイに幅がでるというか
拡張が少ないと、これもきつい、あれもきついとなって
さぐったり色々試しにくい あと単純に、無理めなことするのじたい、その都度興奮するし気持ちいい
ただ拡張してくごとに、前に無理めだったので
拡張的には感じなくなってくるけど
サイズを上げれば上げるほど、やっぱり興奮するし気持ち良さは上がっていってる
メスイキとかはまた別の話なんだろうけど 最近はロング二本差し、
でかディルドとロングの二本差しとかがいい
それって結局、縦に入れられるからなんだよね
そう考えると世の中のディルドのほとんどが
まだまだ、そら豆型とか、縦長が少ないなと思う
ぜったいまん丸じゃなくて、縦長のほうが気持ちいいよね
次は3本挿しを試してみたいと思う
たぶんさすがに縦3本には入らられないだろうから
腹側を2本か、背中側に2本になるように
△にするのどちらがいいんだろう もちろん余裕のあるのでツボをつくのも気持ちいいんだろうけど
なぜか無理めなやつを必死に入れて、ちょっときつい大丈夫なのか?って思いながら
入れきるとすごい興奮するし、なぜかすごい気持ちいいんだよなぁ
今はそれが面白いから、体傷めない範囲でそれが楽しんでる
ただ太い一本物ガツンは、アナルに優しくない気がするし
なんな2本入れると、音楽や映画がだんだん盛り上がっていくみたいで気持ちいいんだよな
一本だと入れたらもう入れることは、もうピークというかそれ以上がないからね 2本入れると、2本目が一本目を前立腺側に
ぐいっと押してくれるのがいい
これが太いの一本だと関係ないとこにも
円の形で全周にむりがかかるから
気持ちよくないとこにも刺激がいくくせに、
来てほしいとこに、そんなに来ないから効率悪い
2本入れると、ディルドと
エネマグラ(ツボをつくという意味で)の合体というか、いいとこどりプラスαって感じ ちなみにニョッキノコXLに、うなぎmを隙間に入れようとしたら
どうしても入らなかった
うなぎ入れてから、ニョッキノコXL入れたら入った
すごかったよ
今までで一番、漏れる感じのトコロテンも出てくるし
声ももれるし
位置的にはうなぎが腹側
お試しあれ 個人的にうなぎのLよりも
m二本差ししたほうが効率的に気持ちいいんじゃないかと思ってる
LはLで試して見たい気もするけどとりあえずはいいかな 拡張もピンポイントもどっちも良いんだけど
奥と拡張だけにハマるとイクに到達しにくくなるっていうか、イッてても解んないんだよね
逆に拡張もやらずにピンポイントの責めだけしててもイクには到達出来ないかもね
アナルは奥が深いぜ ぶたまんが最近、半分に割いて二本差しに向いてるディルド入れてたけど
今後は二本差しも流行ってくる気がする
ただ半分に割いてるのは割いてる断面の角が痛いと思うけど
やっぱり前立腺側に圧力かけれる二本差しのメリットはでかい >>627
なるほどな
その時ごとに目指してるものや好みや視点が違うから
遠回りしてるようでも、いろいろ楽しめるといいよね で、やっぱりプラグ型みたいにでかいの入れて
でも最後は入り切って肛門をすぼめるとすごい気持ち良くなる気がする
肛門をすぼめると、なんかアナルのなかの構造が
気持ちいいとこに当たるようになるんだろうな
ニョッキノコだと開きっぱなしになるけど
うなぎのコブは飲み込んでるから、ちょうどいいところに
ニョッキノコの太さ分押し付けられて、すごかったんだと思う あと思ったのが、
さいごのとこがプラグみたいに絞ってるディルドを何本も入れたら気持ちいいと思う
一番太いとこは中にはいってるので
アナルには余裕がある
その肛門の細いところに余裕がある状態で、
2本目、3本目を順に入れていく
知恵の輪みたいにして
一気に太いところは肛門を追加できないけど
分けて入れるから、中では太いところが押し合って気持ちいいところを刺激してくれる
最近ディルド物色するときは、最後がくびれてるのをチェックしてる
知恵の輪、複数挿しに使えそうなやつ 書いてることはそこまで変では無いけど
頻度が狂ってて怖い 5ちゃんに向かない人種
Twitterとかやった方がいい >>617
今はピストンマシン
だけどメスイキはわかってるからアナルプラグとかでも軽くなら前立腺でイクことができる
前立腺は入り口のあたりをスピードを速くして、前立腺に当たるようにディルド斜め下向きにしてやっている
イキまくる
S字は超ゆっくりのスピードでディルドは平行の形にしてピストンしている >>637
すごいですね・・・俺は前立腺近辺は突いてると痛い感じになってきちゃうから、ピストンが気持ち良いのは奥だけです。
でも明確にイク感じは全く無くて最後シコって終わっちゃうことがほとんどなので羨ましい。 最近のお気に入りはスパンキングマシン
アナルに何か入れながらお尻を叩くとアナルがきゅっと閉まるんだよね
これでディルドとかプラグとか入れて叩かれているうちにメスイキでイク
外国のエックスビデオとかでアナルプラグとかアナルにちんこ入れられて尻バンバン叩かれているののやつあるじゃん?
あれの気持ちがわかるというかお尻は痛いけど叩かれる度にアナルがキュッキュッと閉まるから叩かれてイケるw
叩くのは断然お尻じゃないとアナルが連動して閉まらないから背中とか足とかその辺は叩いても全然気持ちよくないね
あとS字にロングディルト入れてお尻叩くとわかるんだけど、S字のここの入り口も尻叩かれると瞬間的に閉まるんだよね
それで叩かれてイケるんだよ
その時はもうめちゃくちゃ気持ちよくてお尻は腫れ上がる位まで叩かれてたんだけどよがり声を上げてまくってイッテいたよw
ただスパンキングマシンはピストンマシンと違ってウィーンウィーンと音がうるさいのが欠点なんだよね 乳首開発そこそこの奴が初めてアネロス入れてみたんだが
入れてしばらく経ったら下半身がドスンて重くなる感じがして呼吸が荒くなった
初めてにしては悪くないほうじゃないか? そこから気持ちいいのを維持するのが難しいよね
乳首開発済みなら同時責めでメスイキできるんじゃないか 女性器って興奮すると充血するじゃないですか
S字イキが気持ちよすぎてうんち我慢してるだけで
おまんこがパンパンに充血してぐっしょり濡れる体になってきた >>642
♀の方?
だとしたらアナニーを嗜まれるのは珍しい 男専用板でも男専用スレでもないのに女と思われるようなレスがあっただけで
「女ですか?」とか過剰反応し過ぎきしょ過ぎでしょ...w >>643
> だとしたらアナニーを嗜まれるのは珍しい
↑何基準だよこれ
女のアナニー動画やアナル責められてる動画なんて普通にあるだろ
マンコで得られない快感求めてアナルに手を出すのがチンポで得られない快感を求めてアナルに手を出すのと何が違うっての?
「女なら穴があるならマンコだけでいいじゃん充分じゃんwアナルもやんの?w珍しいw」
とか完全に偏見だよな クリは簡単だけどまんこは難しい
ちんこは簡単だけどアナルは難しい
この2つが対等なんだよな
だから正確には、
クリは簡単だけどまんことアナルは難しい
と難しいものが一つ増えただけで探究の姿勢は変わらない
オナニーの範囲ならそれで済むんだけど、セックスになると、
ちんこvsまんこなので、簡単vs難しいになってしまうのがいろんな問題の発生源 >>647
いやクリもマンコの範疇に入れるだろ普通
何わざわざ別カテゴリーにしてんのコイツ >>647
膣穴ズポズポするのがアナルズポズポするのと同様難しいってたとえてるのもズレ過ぎてわからん
一応マンコでも太め入れる時はほぐすけどアナルほど拡張もほぐす必要もなければ浣腸で執拗なウンコ処理する必要もない
難しいってなに?
処女膜破るのが嫌だとかて理由以外なら血がつかないように生理中にやらないのを守るぐらいでしょ
そもそもアナルはマンコより奥まで入るしポテンシャル発揮した場合は入れられる太さもマンコよりアナルのほうが上
出産時だけだよあんな太いのマンコで出すのは
気持ち良さの種類が違う
別の気持ちよさを求めてるというだけ
何マンコをクリとマンコ(膣)別カテゴリーにしたうえでマンコをアナルにたとえたりしてんの?
亀頭部分と竿を亀頭とチンポって別カテゴライズしてるようなモンだぞ
自分で気付いてないんだろうけど
バカが >>647
並マンコにお手軽に入るお手頃太さ長さのディルドしかアナルに入れた事ないからこんなおかしなたとえが出来ちゃうんだろうな >>616
安いやつは軽くて圧かけるとすぐズレるし、止まるのが難点 まんこをズコってもアナルをズコるよりは気持ちよくない
最中に関して言えば多分まんこズコズコは男のチンポシコシコと対して変わらない
まんこ入口や膣壁はたいして感じない
大陰唇はキンタマ袋みたいなもん
アナルは肛門の入口で既に感じる
絶頂時の深い長時間続くポルチオオーガズムなんてのは深淵を見た一部の女だけ
がイケる
男がドライオーガズムなかなかイケないのと一緒
それとポルチオや子宮裏周辺はアナル側からも腸壁通して間接的に突ける
それもまんこ側からは突けない位置が
男が腸壁通して間接的に前立腺や精嚢刺激するのとそこはたいしてなんら変わらない
以上の事からまんことアナルを同じ目線たとえで一括りするのは無理がある >>647
チンポ関連マンコ関連は生殖器
アナルや腸は排泄器官
基本も知らんのか >>647はそこで感じて絶頂できるようになるのが難しいって話では? はぁー
また別回線の自演からの後付けからの論点ずらしかよ >>642から>>646の話の流れでなんで各々の絶頂ガーって話になんのよ?
巣で言ってたら意味不明だわ 拡張アンチはいるしゲイセックス厨はいるしメスイキ説教ガイジはいるしまともにアナニーの話出来ないよなこのスレ >>652
何故日本人限定にする必要があるのか
それにそうだとしても日本の男が女のアナルを仕込む甲斐性がないのが原因なんだからはそこは恥じろよな
男なら 小技:
シャワ浣していて出が悪い時は前立腺を刺激するとコールラウシュが開いて奥から便が出てくる >>634
前は自分の意見すら言わずに他のスレの転載連打で発狂してたからこれでもまだマシになった方という驚愕の事実 前に誰かが言っていたアダルトグッズはエアエクスプレスが1番安いが、ちゃんと届くかどうか不安
中国発送が多いし配達テロがないか心配もある これやろうと思ったらできる?
今は無理すぎるけどビジュアル的にインパクトエロくてやってみたいわ
おじゃまん棒の並列2本挿しはすごい
https://mobile.twitter.com/laytia4585/status/1131948117010419712
ぽー@ひびき
@kjkjkj0120
・
May 23, 2019
このボコボコをずーっと出し入れしてると、
精子出したいのに出てこないもどかしさで気が狂いそうになります
#アナニー
#おじゃマン棒
https://pbs.twimg.com/media/D7PCKfYUIAAqjhZ?format=jpg&name=medium >>665
あと、これやっぱりXLとかのコンドームだよね?
でかディルド用にでかいコンドーム使ってる人いる? >>638
射精すると賢者になったり疲れない?
射精してたけど、アナルだけで満足したら射精しないのもいいよ
それがメスイキを探すヒントにもなるかも
最近、アナルがわかってきて射精しなくても楽しいときが増えてきた
これだけが正解でもないけどね >>639
一回ロングペニバンで疲れながら他人にスパンキングされてみたいわ
やっぱり喘いでるとこ喜んでくれる人がいるほうがあがる >>668
アナルだけの快感だと飽きてきちゃうというか、そういうレベルの快感しか得られてないんです。
我慢しても声が出ちゃうとか、一回ピストンするたびに全身にズーン!と快感が来るような感覚になるまで
なってみたいんだけど・・・ >>670
自分もメスイキとか深い世界はわからん
気持ちはわかる
基本は射精で終わってたから
分析とか、理論よりも
いろんなディルドためしたり
自分なりに楽しんでたらアナルだけもすごくなって
射精なしでも満足できるときが増えてきた
まあ性格や運にもよるから、自分なりに楽しんで続けるのが一番だね
やってたら嫌でもいろいろわかってくるし
女でも不感症とかは、もっとすごい世界があるはず!って
期待しすぎて感度のインポみたいになる人も少なくないし アナニー こんな分類もできる
●人気のあるプレイ
●有名なやつ(メスイキ、ところてん)
●気持ちいいやつ
●カッコいいやつ(でかディルドとか)
●安全なやつ(頻度と継続にも寄与する)
●危険なやつ(でも逆に興奮するやつ) 便秘のかたかたうんち出す肛門のきつさを
考えたら、知恵の輪プレイの合理性がわかる >>670
ああ、射精なしで満足できる快感が増えたらメスイキするかもなって自分的に思ったって話
わからんけど
でもそれって気持ちよくなってシゼンに、なんだよね
むりに射精我慢するとかじゃなくて
ただ射精したがるときは、長くできなかった
自分のばあいは 我慢しても声が出るくらいの気持ちよさはすぐ到達出来るので
どちらかと言えば声を抑えて叫びまくれる環境が欲しい
そこそこ防音は良いけどおっさんの喘ぎ声とか近所に聞かれるのは困るからね >>628
> ぶたまんが最近、半分に割いて二本差しに向いてるディルド入れてたけど
> 今後は二本差しも流行ってくる気がする
>
> ただ半分に割いてるのは割いてる断面の角が痛いと思うけど
> やっぱり前立腺側に圧力かけれる二本差しのメリットはでかい
これ
https://twitter.com/pigmananal/status/1619259232863551489
ぶたまん@nal?@pigmananal
1月28日
真ん中から半分切り取られた感じの
珍しいデザインの"アンスリウムアナルプラグ"です????(http://amzn.to/3Weqqic)
@tariss_s
特筆すべき点はその半分欠けているスペースに
動画のように別のおもちゃを入れて遊べるというユニークさです!
Lサイズだと太さが8.4cmあるのもGood! 不思議なもんでこの子の動画とか見てからやると
でかいのも長いのも入りやすくなる
https://twitter.com/rrriii2022/media
やっぱりイメージや先入観って大事
入るもんだよね、気持ちいよねって思ってやると
開きやすいんだよな
前はアナニ―やディルド関係ない動画で
興奮してからアナニ―してたけど
最近は、でかいディルドとか入れてるやつ見てからやるのが一番いい
自分自身、アナニ―に対するハードルが下がったおかげもあるんだろうな ただ外人、欧米人とかだと別物って感じで親近感がわきにくいから
イメージしづらい
エロいのは興奮するし、動画やコンディションによってはそれで上がるときもあるけど ちなみにでかいのを入れる動画は
入れる前や入れた後に
こんなのですよと全体像を見たい
こんな大きいのが入るんだってのがエロいから
あと喘ぎ声もあると最高
ディルドの形やサイズで興奮するのもある
●最近は、ぽーひびきのゴブリンディルドだっけ
あれは形えろい
●ボルケーノは形はやらしいけど、
末広がりだから使い勝手悪そうに思える
個人的な趣味からの判断
●あと、鉄拳だっけ
あの形は意味不明だけど絶妙にえろいよね
入れ心地も良さそう
●窮奇は入れたら気持ちよさそうな形だけど
ネットで見すぎたせいか意外とエロさは感じなくなってきた >>683
サイズが全然違うけど、一つ目キュウキと
2つ目ゴブリンじゃ
当たる場所が全然違うよね >>682
ボルケーノと
鉄拳三日月は、貼ろうとしたらはじかれた 浣腸して出しながらイクことができるって言う奴いるらしいけど、自分は全くそれができないな
アナルから射精してるような感じとか言われるけど >>669
ディルドで突かれながらイク時は肛門とかは急激に収縮するのでその時にちょうどスパンキングで尻叩かれていると相乗効果ですごい逝き方する、何回かメスイキしまくって気がつくとお尻がもう腫れ上がって真っ赤になってるw
ただこれもリズムが大事で叩けばいいって言うもんじゃないんだけどね
ピストンマシンやスパンキングのリズムが合うとものスゴイ気持ちが良い >>688
スパンキングって精神論というかm的な興奮だけと思ってたけど
それ聞くとはじめて少し興味でてきた
この先もし、スパンキングマシン使うか
人とプレイするときがあったら
攻めか受けかわからないけど参考にしてみるわ 使ってない古いディルド捨てようかと、最後のお別れプレイで一通り使うと
それぞれの良さを再発見して結局捨てられないし
風呂の壁に何十本もディルドがくっついてるのはひとつひとつの感触を思い出すので最高だね
明日も新しいディルドが届くってのにどうしたものやらね ピストンマシン購入してからもうディルドは買わないと思ったけど、擬似射精ディルドは擬似射精の液体を中に出されたら気持ちよさそうだから、ちょっと欲しいかもしれない
女性のアナルセックスとかを極めた人の意見だと中に出されるのが一番の快感だと言うし
自分はモーホーでは無いから本物はごめんだけど あたしらホモは快楽にお金かけなくてもやれちゃうわ。
アプリで出会って即やれるのよ。 昨年暮れに買ったTaRiss'sの龍の卵 直径10.5cmがやっと貫通した。
すごく柔らかいシリコンで跨いで座ると潰れてしまい上から潰した状態でノギスでサイズを測ると、直径13.6cmで何度挑戦しても入る気配なし
普段使いが直径9.5cmプラグなので余裕と考えてたのが甘かった。1万円オーバーのオブジェにしたくなかったので
ハンドタオルを縦に四つ折りにして卵と台座の隙間に巻きつけて縛り卵が下に潰れないようにしてタオルの両端を持ち上げて押し込むと
ズボット貫通、高さは20cmも無いので奥まで飲み込み流石に圧迫感が凄く5分も持たなかったが、入ってしまうと感度も良くなかなかお勧めかもです。 >>693
液体シリコンの卵型プラグって全部同じように潰れて挿入難しいですよね
自分は液体シリコンだとダメだと悟ったのでPVC(ポリ塩化ビニル)の物を主に使っています
ロングディルドも液体シリコン製はそんなに気持ちよくなくて PVCの方が刺激強めで気持ちいいです ドライでイってみたいんだけど中々出来ません
2D用ゴーグルでジュニアアイドルの写真をスライドショーで流しながらアナニー指示音声聴いてアナニーしてます
両手は乳首をカリカリさせてるんだけどアナルに集中した方がいいのかな? >>695
アナニー指示音声とか写真をスライドショーとかどうでもいい
どんな開発してどんな道具使ってるのかkwsk >>698
壁に穴開けてウナギで繋がったり
グローリーホールとして使う アリエクからディルド買ってみようかと思うんだけど梱包や伝票って中身バレないようになってる? ドライオーガズムは経験済みでトコロテンは未経験なんですけど コツありますか?
ワンドみないなので掻き出すように刺激しても小水がげるだけで射精できません。
アネロスのプロガズムでも同じです。
ディルドみたいなので水平に刺激する方がいいのでしょうか?動画とかで簡単にイケてる人みて羨ましく思います 姉ロスは前立腺液を抽出するものであって射精を誘発はしない。
もし出ちゃったら、それはドライとはイワンだろのバカ >>702
伝票の品名に「Sex Toys」「Realistic Penis」「Woman Realistic Big Dildo」とか書かれることがある
毎回じゃないけど本当です もしだったら画像も出せるよ
あと他の人も書いてるけど ビニール梱包だけで包みの外から触ると中の物がバレることもある いつもちんあなごのMでアナニーしてるのだけど、今日久しぶりにLサイズでやったらすごい気持ちよかった。
やはりデカさはすべてを解決するのだろうか・・・なんか嫌だなぁ。
奥までほぐれきってからのゆるいピストンがすごい良かった。このままもっと訓練すれば
メスイキできるんだろうか?できたらもっとサイズダウンしたり指でもイケるようになりたいなぁ・・ >>622
複数本挿入良いよね
ワムバンガー+レイジングダブルドング18インチ挿入したまま書いてる
二本とも丸呑みしてしまうとお腹の中ガチガチになって身動き取れない感じですごい刺激
普通の太いディルドではこうはならないかな... >>704
水平に刺激ってのがよく分からなくて申し訳ないんだけど
奥とか前立腺とか、感じるところを徹底的に虐めてると意識せずに自然とダラダラっと出てくる感じ
自分の場合はイク時はイクぞって意識しないとイケないんだけど
それをせずに強烈に刺激を与えてるといかずに精液だけが漏れてくる
マッタリと気持ちいいし何度でもできちゃうので3-4回トコロテンして最後にフィニッシュってのを良くしてる >>709
siswetさんの動画見てると別に珍しいことでは無いよ
直腸内粘膜は結構傷みやすいから そこそこ大きなのを挿入すれば
誰にでも起こりえること >>706
怖くて頼むのをやめるわw
big anal plug
とか書かれていたりしたら配達員にニヤニヤされながら羞恥プレイなってしまう >>704
ドライ経験してるならトコロテンやりたいと思ったことないなぁ
トコロテンとか見た目はよろしく映るかもしれないけど気持ちよさは射精と一緒じゃん
1回出したら終了
ドライなら体調が良ければ10回だろうがイキまくれるのに あったかくなってきたから久々にディルドやりたいけど、断食してるとお腹が減ってくるんだよなぁうっかり食べてしまうとうんこが出てしまう
ちんこよりは断然アナルのが気持ちいいけどこのめんどくささが1番の難点かも知れん まだアナルで逝ったことが無いという人には下記のディルドをおススメ
Master Cock マイティ スクリュー ディルド、24.1cm (9.5インチ)
www.amazon.co.jp/dp/B071JCM9HW
太さはそれ程ではないけど 螺旋が肛門の入口・前立腺・コールラウシュ全部を刺激するから逝きやすい
個人的にはもっと長くて太い方がいいんだけど まだアナル開発がそれ程進んでない人にはこれくらいが丁度いいかも レビュー画像でスクリュー部分を斜め向きに測ったときの最大経が5.55cmだから、商品サイズにある5.8cmは土台の直径では?
http://i.imgur.com/llQOuFf.jpg でかすぎて入らんだろw
気持ちいいかも知れんが長時間はできなさそう >>722
直径3cm程度の軸に高さ1cm程度の突起が緩く巻き付いてるだけやで
みちのくLを亀頭部分を雁首から鈴口まで斜めに測って最大経5cm超えです!とか言ってるようなもんや 四つん這いでしかイクことができないから、長時間アナルで遊ぶとずっとこの体勢なんで翌日からの筋肉痛が激しい
足の筋肉がやばい
仰向けとかスタンディングとかでは全然行くことができないんだよなぁ >>717
計測の方法で結構変わる
螺旋が無いところは横で最大37mm
螺旋を斜めに計測すると最大57mm
螺旋の太い部分を横に計測すると最大50-52mm程度
土台は75mm
全長230mm
有効長210mm
個人的には50-55mmくらいは拡張してた方がいいかと思う
それとコールラウシュ部分も考えると奥は少しだけでも拡張してないと痛いかも
とりあえず今はアマゾンが最安値だと思うので在庫があるうちに買ったほうがいいかも
前に買おうとしたら在庫無かった時がある おそらく米国の製品らしいけどこういうのは廃盤になることが結構ある 昨日嫁さんにいきなりイジられて指突っ込まれて中をグリクリされたら気を失うくらい気持ちよかったわ。
一人でする何倍も気持ちいい。またして欲しいけどお願いするのは引かれそうで怖い。 本気でイクとウンコ出るしな
親しいパートナー程アナルでプレイしたいとは思わないけど
向こうから触ってくるなら受けて立つのもいいかもよ >>727
> 親しいパートナー程アナルでプレイしたいとは思わないけど
↑アナル仕込めない甲斐性無し乙 >>721
それでも初心者向けのサイズでは無さげだなぁ 最近ディルドアナニー始めて、トコロテンとかメスイキとかちんこを直接いじらずイクことはできないんだけど、ディルドでズコズコしながらちんこしごいて射精するのはすごく気持ちがいい
っていうのが続いているんだけど、これずっと繰り返していたらいつかは前立腺だけでイケるようになれますか?それとも開発は別でやったほうがいいですかね
目標はいわゆるメスイキをすることです ちょっと回り道して催眠オナニーでイケるようになって戻ってくるとむっさ感度上がってる ついに血便出たと思ったらトマトジュース飲んだんだった
ビビらせやがって 3食わかめの味噌汁やスープ飲んでたら若干緑がかってるのが出てきた事ある 乾燥わかめを大量に戻してわかめサラダにして食ってたら、
普通に下痢した上になんか凄いのが出た >>730
ボラギノールが痛くなくて最高
アトリックスメディケイテッドもたまに使う すき焼きの残りにうどん入れて焼きうどんみたいにして食べるの好きなんだけど
鉄分がかなり入ってるのか次の日のヤツが本当に真っ黒でビビる >>730
お金無かったらマーガリンという手もあるらしい
俺は使ったこと無いけど >>740
結構 強力ですよ
外すのにかなりの力が必要だったりします 以前は業務スーパーのマーガリンをよく使ってたな
潤滑剤としては最高に良くて太いのをメリメリやってもケツが切れないし
かなり長時間持つし安いし
美味しそうな匂いがするのとやっぱり油なんで扱いが面倒なのがマイナスだったかな 今思えば中学生の頃にアナルに何か入れられて感じてる女を見て、アナルなんか気持ちいいのか?と思って、男にもアナルはあるから自分で試してみるかと思って、自分のアナルにボールペンのような丸いものを差しながらしこしこオナニーしたのがこの道の始まりだったな
その時はローションとか全然よくわかってなかったからマーガリンとかサラダ油を使っていた いろいろなローションを試したけど、ワセリンにシリコン特濃なペペ全部使って最初にワセリンを塗ってその後にシリコンを塗って最後にペペをつけてプレイするのが1番と思っていた
けど最近は良いローションを見つけてそれで充分になってしまった
3種類合わせてもやはり長時間になると滑りが落ちるんだよね
特にS字あたりとかはローションがすぐ切れやすい
シリコンローションとかでもすぐに切れてしまう
あとシリコンやワセリンは水洗いでもなかなか落ちなかったりして、洗剤使って落としていたので手がなんか変なべとべとになりやすかった アストログライドを下地に塗ってブランシークレットを重ねて塗り込むのおすすめ 昔読んだエロ小説で、ローションの代わりにオリーブオイルを使ってアナルセックスしたのが有ったなぁ。 >>516
きちんと肛門科医院へ行った方が治りが速いよ。
もっと強力な薬を処方してもらえるし。 >>738
ボラギノールローション、大正解
昔、入り口に小豆大の痔が出来たけど、85mm液シリディルドにボラギノールAを塗ってズコズコしてたら知らぬ間に治った デスクワークの仕事中に仕込んでぬるぬるさせたいんだけど
細めのやつでいいの無いかな
指くらいのでとぅるとぅるのがいいんだけど 大腸から油は吸収されないからマーガリン大丈夫でしょ オルリスタットを飲むと油が素通りして出てくるのでうんこローションになる ボラギノールは対症療法だと思ってたが、マメに塗ってると本当に痔が治った。 太さ3.5~4.5cmで挿入長20~25cmぐらいのおすすめディルドってある?
直腸の奥(S状部)を刺激してみたいんだけど、どれも太くて入らなさそう S状部刺激したらうんこしたくならない?
確かにソレで肛門が緩くなる気はするけどうんこ降りてくる原因になってる気がしないでもないよね 固いディルドだと18ぐらいで辛い痛みがあるので曲がってる所に当たっているのかなと
ロングディルドだと40センチぐらいは入ります 上の口でも危険なのに、直接吸収する腸にマーガリンとかバカなのか?
そういうのが好きならせめてバターにしとけ
コーヒー浣腸とかもオーガニックが基本だぞ 女性ホルモンのジェルを薄く水に溶いてケツから入れるやつ居るよね >>767
海外だとフィストの時に
ショートニングを使うのが定番だけど
危ないの? >>770
食用だけど身体に悪い油だからね。
胃や膵臓の処理抜きでケツから入れるとどんな具合に吸収されるのか知らんけど。 マーガリンが危険とかまだ言ってるやついるのか
トランス脂肪酸ならバターの方が多いぞ 大腸で油吸収されるならワセリンもシリコンもアウトになるんだが? >>773
トランス脂肪酸とか言ってるまだいるのか >>771
主流はトランス脂肪酸フリーのパーム油のショートニングだから別に問題ない マーガリンはトランス脂肪酸対策を頑張った結果、バターの方がトランス脂肪酸が多い状態になったの面白い >>98
> …中国はほんま…
>>105
>もうやだ中国死ねよクソ民度
↑いやいや日本製より高品質で安い中華製ディルド普通にあるから
中国の一業者の一不良品にあたっただけでその言い草
ネトウヨキモ過ぎだろ
クソ民度はお前だよ
日本の恥 トランス脂肪酸の規制が緩いのは日本くらい
自分の身は自分で守れ
おめでたい奴らめ 健康に気を使いだしたら俺たちが普段使ってるローションって何でできてるんだって話にならないか?外気にふれたままにしていたものをケツ穴に入れてるけどこれって・・・ アブラボウズとかの深海魚喰ってアナニーしたら楽しかろう しばらくはケツから魚のオイルただ漏れになるから潤滑剤が要らない! 食用でない魚は入手の難易度が高いので、オルリスタットで同じことができる >>764
『トアミ エイナスキャンディD』
太さは足りないかもだけど 奥を最初に体験するには丁度よいですよ
これから始めて徐々に太いディルドに拡張していけばいいかと
アマゾン等のサイトで安価に買えます うんことマーガリンを並べてどちらかを体内に入れて下さいって聞いたら大抵の人はマーガリンを選ぶと思う
つまりマーガリンは大丈夫 >>780
食べた油は消化されてから吸収される
ケツから入れた油は消化されないので吸収されないのさ
「トランス脂肪酸」みたいなキーワードを知ると賢くなった気がして使いたくなちゃうんだろうけど
基礎的な知識が無いので空回りなんだよ 食べた油すら消化されなくなるけどな
下痢すると判っててもカルビ食う ケツから突っ込んだマーガリンを消化吸収できる≒直腸まで膵液が無事に降りてきてる。って事だもんな >>787
腸内フローラ育成のために他人の便を腸に入れる人もいるらしいぞ アナルビーズでドライできる人おる?
むかし3.5の5連球入れて先っぽに血がついていてからアナルビーズはやめたんだが中にベアリングが入ってるやつだと入れながら日常生活とかしてるとごろごろしたりしてすごい快感らしいね
引っこ抜くときにいっこいっこでイケるらしいけど全然これはドライできねえよ 風呂でワセリンを使うと掃除が大変、普通のバスマジックリン等の洗剤では落ちないし、おすすめの掃除用洗剤はないだろうか? ワセリンはクレンジングオイルで落ちる
クレンジングオイルは石鹸とお湯で落ちる クレンジングオイルも落とす成分は界面活性剤なのでは >>796
この場合の界面活性剤は乳化剤として使われている 昨日配信されたm'sのメルマガ
真中つぐが「リアル! やわたまDX ノーマル」ってディルド持ってる画像が載っててたまらん
久し振りに竿オナしたくなってきた…
このディルドも陰囊が生々しくて欲しく(入れたく)なってしまう… お風呂でアナニーする時はローションの方がいいのでは? ワセリン落とすにはお湯だね
ただ融解温度が高めなんで60度をそこそこ長い時間流さないといけない
お湯で流し切った後もベタつくようなら普通にお風呂用洗剤で充分落ちる お湯だと
排水管を流れてる間に60度以下に下がって
排水管が詰まって死ぬ 何をしたらそんなに大量にワセリン流すことになるんだ 神経質にならんでも詰まれば業者さんに高圧洗浄で綺麗にして貰えば良いだけよ その理屈だと60度無い人体の中でワセリンが固まってワセリンアナニーばかりしてるやつは腸閉塞で死ぬってことか 昔はローション凝ってたけど今は一番安いの適当に使ってるかな
水で溶くのとか、DMMの通販で1リットル500円くらいのパウチとか
ぶっといの使ってた時はワセリン中心で滑りをよくするのにローションと混ぜて使ってた
ピストンマシンで使うにはマーガリンが滑りが続いて良かったな 自分の使えばいいよ
冷凍しとけば何日かもつでしょうし アナニー動画を見て気になるディルドがあったとき、どうやって探してる?
動画にはアフィでもいいからURL貼っておいて欲しい… ザーメンローション臭いつけてあるけど人工臭感あるね
やっぱりアノ臭いをケミカル合成するのは香水とかの専門家じゃないと無理なのかも
香水メーカーの人が協力してくれるわけないだろうしw >>812
精液の匂いの成分はスペルミンて分かってる
安全性か何かの問題で使えないんじゃないかな? あんなもんは特定の官能基を持ってたらみんな同じ匂いになる
スペルミンそのものである必要は全然ない >>807
自分も今はアマゾンで一番安い2リットル700円くらいのローションばかり使ってるわ
毎日のようにアナニーするととにかく量が必要だから高いの買ってる余裕は無い
1回で300mlくらい使う時もある TKGって精液のニオイするよね
アナニーしながら食えばいいよ 「リアル! やわたまDX ノーマル」
上に出てたの気になったんで買ってみたけどダメかもしれないこれ
以前もAliExpressで似たの買ったけど、やたら尻がヒリヒリするんで
舐めてみたら舌がビリビリしてヤバかった
使うにしてもコンドーム必須だね、かなり使いにくそうだけど
感触はAliExpressで以前買ったのと同じかな
中に芯入って全体がぐにょぐにょしてる、悪くないけど特に良くも無い あ、一本だけどうしても短時間しか耐えられない奴あって、
どういう魔法だろうと思ってたけどケミカルな刺激の可能性があるな 悪いゴムとか使ってる製品はアナルに入れるとヒリヒリしたりして痛くなるんだよね
アナルバルーンのファニーヒルズとかは入れるとアナルがヒリヒリしてゴムとか使わないとダメだった アダルトグッツってなるべく正確なレビューほしいんだけど買われた数に比べて全くレビューがないのが辛いよね……
情報あると助かる メモ
天上天下No1をコス用スク水で固定してフルサイズの電マで前立腺マッサージ
これチンポもういらねぇな ちんこの形してる必要は無いと思うんだけどな
もっとエロ人間工学的なのは無いのか 電池はアルカリじゃなくて充電エボルタな
ゴッドフィンガーWあれどんなモーター使ってんだよ何度もドライするわ マッサージガンなんて訳わからんパワー出るしな
うちの道具は電池ボックスは切り取ってACアダプタと接続できるように改造してある 素人だけどこのスレはレベルが凄いな
業者が参考にするレベル 丸一日アナルに何か入れたりしてる奴らすごいな
こちとら久々にちょっとアナルいじっただけでもう次の日アナルがちょっと痛いわ
プラグとかならまだしも、長いものをずっと1日入れてたりする奴とか大丈夫かと思うんだが 穴だけは数時間後と翌日に何か入れたい気持ちになりますが
それでやっても思ったより気持ち良くなくてがっかりします >>829
業者が参考にするかどうかは置いておいて
このスレはかなり長い歴史があるからな
それに昔と違ってアナニー用グッズがアマゾンやアリエクなどで溢れている状態なので
誰でも簡単に始められるし猛者も出てきやすい
20年前は50cmのロングプラグ1本が1万円超えとかザラだったけど
今では安価なのが1000円台から買える良い時代になったもんだわ アリエクは配達テロが怖くていまだに頼めない小心者のワイ このスレを参考に何度か経験してみた。
M性癖だが変態度マックスの時に挿入すると全てが満たされる。
ただいつも1分ほどで果ててしまうのでたまにしかやらない。 >>834
アリエク、パッケージや品名を確実に秘匿するとアダルト商品の売り上げは爆増すると思う
同梱で運賃安くすると大量買いも誘発できるしね >>835
中華のショップにそれを求めるのは難しいと思う
運賃は今でも送料無料が多い
ただ今は落ち着いたとは言えまだ円安傾向だから割高感はある
物によってはアマゾンの無名業者から買うほうが安い 今は国内でも品名正確に書けって言われるからなあ
輸入品だと特に厳しいよね
ドイツからぶっといディルド山盛り買った時に箱が崩壊してて
郵便局から連絡あって中身確認させられた時は、職員さんみんな能面みたいな顔してた
俺も能面みたいな顔しながら確認して、ガムテープってありますか?
とか聞きながら箱補修してた 細めのピストンバイブみたいなのってないかな?
どれもぶっとい死ぬ >>839
本当にあなたのものか確認します
お尻を出しなさい >>841
こういうのは?
バイブに2cmくらいのピストンがついたやつ
Aliで前立腺とかアナルで検索すると出てくる
https://i.imgur.com/kajpUEL.jpg 40センチ位のウナギ系ディルド全部入れれる猛者おる? うなぎ二代目は入れても柔らかすぎて殆ど何も感じなかったです
多分柔らかすぎて巻いてるかもしれない 手でズコズコしようと思うんだけどこれもう拘束具でM字開脚した方が楽かな? >>844
それ全然猛者じゃないやん
柔らかいから初心者でも速攻で入れられるし ちょっと固めのを40cmぐらい入れられたら猛者だが >>846
液体シリコンは柔らかすぎて気持ちよくないよね
うなぎみたいな長細いのだと尚更感じない
糞高い金出して買ったのにガッカリしたわ
>>848
844さんは初心者なんでしょ
俺も昔はこんなの絶対に無理とか思っていたし
今では馬ディルド全部飲みこんじゃうけどなw 太さ3センチ長さ40センチのロングディルトを買おうと悩んでいる最中 俺もウナギ使ってるけどPVCのが快感はあるんだろうな
慣らしで使うって感じでいいのかなって思ってる
PVCはまだ買ってないけど 柔らかめの方がいいと思います
少し固めの4センチのロングディルドを入れた時
ちょっと無理をして奥に入れようとしたら終わって一時間ぐらいした時に腹痛に襲われて
これはやってしまったかもしれないと覚悟した事がありました
半月ぐらい自粛してその後再開しましたが固めを奥に入れる勇気は無くなりました 遊んで腸に穴が開いたりした場合、治療に保険効かないよね。 >>855
穴を開けようとしてたのでなければ大丈夫
適用される
遊びで走って骨折するのと同じ 奥は攻める快感みたいなのはあるけど
奥自体は特に何も感じないし
手前で感じてるとこでのストロークが長くなるだけなんだよね
長いの入れるの面白いから入れるけどさ 振動が先端に入ってる一本もののバイブもいいな
初期から何回か名前が変わってるけど愛用してる
S字の入り口をこねまわす 中で暴れまわるのは結局ピストンマシンになるよな
でもあれ単調な往復しか出来ないから、もっと新型出て欲しい
せめて速さ変わるだけじゃなくて、深い浅いとか出来ればいいのに
かき回しながらピストンみたいなの出来ればもっと最高だけど >>861
人間に出し入れしてもらう
なんなら本物でやってみるのもありか 開発出来てないからだと思いますが
先端は突き当たった鈍痛以外はあんまり分からないんですよね
出し入れすると通過点の精嚢付近と前立腺と肛門が連動するので気持ち良いんですが
それより少し引き出すと途端に便意になって辛いので慌てて入れたり >>861
Bluetooth対応のやつだといろいろプログラムあるから選んで遊べる
自分で好みの動きを作るもよし
あとは、本体を設置するときにわざと片足のバランスが不安定になるようにしておけば揺れて掻き回される感じになる >>863
俺も前はそんな感じだったけど、色々やってるうちに気持ちよくなりますよ。
まだ全然メスイキとかには近づいてる感じ、ないんですけど・・・ 拡張して大きめや長めの玩具入れられるけどメスイキはできないって人いる? 直径5cmのも入るし長さ60cmのも入るけど、メスイキ狙うなら直径3cmくらいの方がむしろ効きやすい
太いの入るから細いのが余裕持って動き回れるってのはあるかもしれないけど >>866
昔の俺だ
一回引退して、再帰した時に細いのでピンポイント責めるようになってからは
1分以内に軽くイッて5分もあれば足ガクブルの頭真っ白だよ >>867
俺も3cmくらいが一番イキやすいな
2cmくらいになるとピンポイント責めにくいので時間が掛かる感じ
でもそれでイッた時は深くイけてる感じある
ぶっといのも気持ちいいけどイクとはなんか違う方向で気持ちいい 俺は2.2pディルドから始めて次に3.2pディルドを入れて
次に柔らかめの豆型4.5pプラグをゆっくり出し入れして
3.2pディルドに戻って前立腺でアヘって遊ぶのが最近の流れ S字までは20センチちょっと位で到達するし、その先は快感とかないやろ?
単なる心の満足度のためだけでやるようなもんだよな S字までは20cmで届くけど40cmのディルドならS字を20cmのストロークでズリズリ出来るし
ズロロロロロッロオ!ってひり出す時の入り口近辺の快感は凄いけどね
ただやっぱ奥の方にダメージ感あるので引き換えにする程ではないと思う
たまにやるけど調子に乗って激しくし過ぎると数日後悔する S字はちょっと太めのをねじ込んで
便意マックスになるまでハァハァ言いながら我慢して
限界でズリュゥっていきむのが最高 自分では出来ないけど
この状態の時に全部出しちゃわないで
またねじ込まれたらおかしくなっちゃうと思う s字に入ってる状態から入口付近までストロークすると
入口から直腸から精嚢から直腸奥からs字から全部を刺激できるから
便意に素直になってめちゃめちゃいきみながらずこるとそれはもう頭おかしくなるね
自分は浴槽の中でシャワー出しながら洗面器の上にディルド立ててうんこ座りしてる
スクワット的な負担もないし奥からブツが出てもすぐに流して綺麗にして再開できるしオールシーズンこれ >>867 >>869
3cm(笑)のディルドageてアピールしてもここの誰も買わねぇから他行って宣伝してこいよ業者 いや 3cm程度が丁度いいと思うけどな
ガバケツには物足りないだろうが 黒人とやると日本人のポークビッツじゃ物足らないてかw 時々湧く拡張原理主義者か?
3cm信者じゃないがイキやすいのなら本人にとって一番良い選択というだけだろう オーガズムが得られないから
どんどん拡張していきたくなっちゃうわけでしょ メスイキするのってどのくらいが限界?
1時間やって15分休憩挟んで45分ぐらいが限界だわ シリコンチューブをケツからいれて前立腺を吸い上げたら新境地にいけないか??
誰か試してくれ 昨日もいいとこ行けそうだと思ったけどやっぱりシゴいて終わりにしちゃったなー。
平均サイズくらいのディルドでメスイキできる人、どうなってるん・・・ オーダメイドでディルド
作ってくれる所ないかねぇ
自分で作るタイプだと思った通りに
いかないし、おゆまるだと素材的に
ちょっと硬いんよね
カリ太で竿細目で前立腺ゴリゴリ擦る
ディルドが欲しいわ 趣味で3Dプリンタ使ってディルド作ってたけどめちゃくちゃ金掛かるよ
シリコンを直接出す方法は無いから型から作るんだけど
それ作るだけで材料費だけで最低でも何千円か掛かるし
試行錯誤の材料費や人件費入れたら何万円、仕事でやるなら何十万とかになっちゃうな
3Dプリンタ直出しの単純形状なら2万くらいで出来そうだけどプラスチックの塊だしな 共感出来そうなニキが増えたのでメスイキの持論を展開するね
コールラウシュひだで亀頭をくわえ込んで奥をグポグポするとメスイキできる
っていうかこれが大事
奥がほぐれてない人は奥で咥えれる太さを選ぶのが賢明
短いと届かないので太さはMサイズ以上、長さはLサイズ以上が必要
S字まで貫通出来るならそれこそ何でも良いんじゃない?
後、プラグは別腹 >>690
わかる
昔の恋人の画像みたいになんか捨てきれない
あと最近は、複数挿しのバリエーションに使えるから
昔の細いやつとかも置いとくかってかんじ >>700
天井裏から愛をこめて
う〜あ
ローションまみれで
アナルフィストも素敵なもんさ♪ >>702
自分は大丈夫だったよ
アリエクに登録してる業者によるかな
商品ページになんて明記するかとか、
梱包の画像もサンプル載せてるとこもある
あとなんて書いてほしいか指示できたり >>866
S字までなら太さ10cmが入る
下行なら太さ6.5cmまで入るけどメスイキはできない
普段から限界ギリギリで挿入してオナってる
そうするとガチガチに勃起して我慢できずに射精しちゃうので駄目だわ
ただ普通オナと違って拡張して射精すると賢者モードが若干あれども拡張の快感の方が強烈で何度でも連続でイケる
イッたときにディルドを強烈に締め付けるのも快感で賢者モード中でも凄い刺激
そうすると賢者モードなんてリセットされてすぐに勃起してくる
メスイキのメリットの一つ、何度でもイケるはこれでも実現できてるんだが。。。。メスイキってのはもっと深いんだろうか? >>883
5-6時間はいける。
夜9時ぐらいから朝3時ぐらいまでやったことある
次の日仕事がなければもっといけるかも
平均4時間ぐらい
これ高校とかの時に知ってたら確実に人間失格になってたわ
結婚もしてなかったかもしれん
アルバイト生活でハッテンバとかで尻つかれて超絶駄目人間確定 どの感覚をメスイキとするかによると思うけど
自分の場合は強くイキ過ぎると普通に賢者モードに入るな
ディルド抜いたあとイキっぱなしになってて、尻穴すぼめただけでイクので
数分喘ぎながら転がって一回終わって服着る
1時間くらいしたらまたしたくなってくるので、まずはちんこから責めつつケツに向かう
以下繰り返しを1日5回以上
リモートワーク最高だね >>887
興味あるんだけど、型は作ったとして流し込む材料はどこで仕入れてましたか?
シリコン樹脂だとすれば金額とか使い勝手とか教えて欲しいです。硬度もわかれば教えていただきたいです。
調べてもなかなか情報出てこなくて… >>895
食品用 シリコンで調べれば色々出てくるのでそれでやりました
型は外れるように作ると大変な上にバリが出たりするので、流し込んで壊せるように作ります
型の中は磨けないのでわりと高性能で大型の光造形3Dプリンタが必要ですね >>862
フィストも興味あるけど、でかディルドでペニバンされてみたいな
ぶたまんがやってたでかディルドにフィストもそわせて同時挿入はめちゃくちゃ気持ちよさそう
>>861
ピストンマシン進化してほしいし
やすいのも出て普及してほしいわ
>>864
ピストンマシンじたいにほかの要素を組み合わせて
変化をもたせるってアイデアはいいかもね >>865
ほんこれ
ほんとに行き詰まったら理屈で考えるのもいいけど
いろいろやってたらいろいろわかってくるってのは結構ある
とくに最初のうちは >>894
>尻穴すぼめただけでイクので
マジかよ・・・すごすぎる・・・ >>853
素材はわからないけど
うなぎ二代目よりは、双頭閣下のほうが奥にガツンとくるね
s字が開かれてる感じというか
まあ、うなぎ二代目がパンチがないのは先が細いせいもあるだろうけど
ただ柔らかいから二本差しに使いやすいかも
>>852
ロング持ってないなら、とりあえず買ってs字超え経験しといたらいいと思う >>844
うなぎ二代目と双頭閣下で、ロングディルド二本差ししたことはあるよ
一番きもちよかったのは、うなぎさしてから
無理やりニョッキノコ3Lで二本差しにしたとき
そのときに軽く痛めてからその後は、ちょっと直っては焦ってやりすぎとかのせいか
いまいち感知せず、上記どっちもできてない
軽いスランプがもどかしいわ >>834
自分はアナニーがいいからアナニー以外で射精するのを控えるようになったわ
今きもちいいこともやってくと慣れてきて
でもどんどんすごいことしないと感じなくなっていくわけじゃなくて
すごいことすればするほど気持ちよくなっていくから楽しいわ
惜しまずにどんどん追求していくといいと思うよ >>830
最近それに近いかんじになってるかも
アナルが広がる以外にも、皮が強くなっていくみたいのもあるのかな
空手家の拳やギタリストの指の皮みたいに
入れっぱなしは、徐々に時間もサイズもレベルアップしたら良いとアナニーのサイトに書いてた ケツ逝きのやりすぎは女性化につながるってデマですよね? >>746
ずっと2Lペットボトルで500円くらいの濃い目のぺぺみたいなポリアク系を使ってたけど
シリコンに興味出て調べたら掃除が大変らしいね
床がツルツルになって風呂場だと同居人に気づかれるらしい
Twitterでそこそこでかいディルド入れてる、
累か塁みたいな名前の女装子がでかいぺぺ使ってたから
この子もぺぺだったら、ポリアク系でもいいのかなって今はとりあえず思ってる >>908
俺も多分同じペットボトル入りの使ってるw
純シリコンは洗いづらいし、膜が全然無い感じの潤滑だから痛く感じるので俺は嫌い。
ブランシークレットとかの半シリコンのはけっこう使ったけど、
ワセリン塗ってからポリアク系の使うとか、ポリアク単体でもあんまり痛い感じとかがなくなった気がするので
最近はポリアクばっかり。 ペットボトルといえば1lの角型のは
ディルドの台座にちょうどいいよ
固定がうまくできないけど 青色ローションってこういうやつかな
toysfan アロエローション アロエベラエキス配合 2Lペットボトル ハードタイプ(5倍濃縮原液)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01563ZXP2/
雑菌がわいたりしたときのために、透明のほうが無難と聞いたことがある
自分がしばらく使ってるローションこれの1Lだった
↓
merci(メルシー) 【業務用】リュクスローション2Lクリア [アダルト]
¥1,399 税
https://www.amazon.co.jp/dp/B001J2XY06
1,985個の評価
なぜか注文履歴から消えてる ペットボトルのメリットは、捨てるときに万一バレずらいってのもある ちんこのオナニーって、イクまでは心地いいっていうかきもちいーってくらいで
声とか出る感じも無いけど、イッた後もピストンされ続けるとンギイイイオオーオ”お”オ”みたいにやっとなるっていうか
アナニーだと最初からその状態になってちんこから汁だらだら出るのどういうメカニズムなんだろうね
ピストンマシンに好きなオナホール接続出来るカップ作ったんで
ゴチュゴチュやってイッてるの耐えるの最高だけど
これ2台あればケツと同時攻め出来るのかなあ、設置と体勢が大変そうだな >>896
ありがとうございます。
想像が膨らみますね! >>911
カムじゃあ動きを変えるのは部品交換になる
多分こういうのがいい
https://i.imgur.com/OgMQmp9.jpg
プログラムで自由自在だよ
ランダムだってできる みんなずこずこしてるときどのあたりに意識集中してるん?前立腺? ディルド固定してケツ振ってズコズコしてる時はS状
手で丁寧に責める時は前立腺だ ほどほどに締めたほうが良いのか、やや気張り気味がいいのか、思いっきり締めたほうが良いのか・・・
これだけやっててもイマイチよくわからない・・ >>702 >>706 >>891
アリエクの梱包、商品名の話
アリエクは、amazonじゃなくて楽天方式みたいで
店によって大丈夫かどうか変わるみたい
自分がうなぎ買ったときは品名は空欄だった
うなぎ2代目とかの店だとこんな感じ
店名 Diqimoli Factory Store
うなぎ2代目 S¥ 1,385
https://ja.aliexpress.com/item/1005003265433206.html
>包装について
>私たちはそれらを秘密のパッケージで出荷します。何が入っているのか誰も知らないので、私たちはそれを文房具として宣言し、あなたの個人的なプライバシーは十分に保護されます
https://ae01.alicdn.com/kf/H171c607174b64b49a7f8751c4faec8b7m.jpg >>702 >>706 >>891
アリエクの梱包、商品名の話
別の店こんな感じ
https://ja.aliexpress.com/item/1005004627498574.html
>プライバシー保証:
>
>お客様のプライバシーは当社にとって最も重要です。
>パッケージのデフォルト名は「toys」です (その他の要件がある場合はメッセージを送信してください)。
>目立たないパッケージであれば、安心してお買い物できます。
>パッケージの内容を知っているのはあなただけです!
ちなみにこの商品は、拡張するにはやっぱプラグかなと思ってチェックしてたやつ
そういやプラグらしいプラグってもってなかった ディルドやプラグを太くしていくと座骨の幅で通常の肛門の位置だと入らなくなりますよね?
拡張しながら体の前方に肛門を引っ張り前側を拡張して肛門位置を2〜3センチ前にするのでしょうか?
8センチ位で座骨が当たり入らなく悩んでます >>923
DIY興味あるけど、あまりやる機会とかモチベーション上がんないけど
エロ目的だったらやる気でそうだからアナニーってほんと役に立つ
アリエクも興味あったけどずっと手をだしてなかったのが
ディルドが安いからアナニ―のおかげで、アリエクデビューできたし
ほんとアナニ―様々だわ >>779
パヨちんは中華の偵察気球をどう思ってんの?お仲間だ!って気分? アリエクでステンレスやガラス製のプラグ買ったことがあるけど
バリや突起があることがそこそこあったな
特にステンレス製のは信用出来ないのが多かった
ガラス製は8割くらいはまともでハズレ率は低いかな ガラスもあと付けのポチポチや凹凸が付いてるのは大半ダメだったな
舌触りで確かめるけどほんのり引っかかるし、長時間使ってると切れる感じある
結局つるっとしたのだけ使ってるけどそっちは全て問題なかった
メタルはガラスより形状に遊びがあっていいけど
溶接のとこが丁寧にメッキ処理されてないのでサビてくる
国産はほぼ無いジャンルなので仕方ないと思って諦めてる 今日は尻の調子が良いので3回目のアナニーしてくるか
みんな声ってどうやって抑えてるの?
ベッドだとクッションや枕あるけど、風呂だと無いので手ぬぐい噛んで抑えてる
ギャグボールとかも試したけど、消音効果は無いんだよね >>912
この人って、ぶたまんとは別人?
体型とか雰囲気とか似てるんだよなあ
単に体型が似ていて同じウィッグを着けてるだけかな? >>933
別の音でかき消せばいいよ
チョコプラのスーパーマウスホーン試してみたら? >>934
別人ですね
確かに雰囲気は似ているとは思う >>937
これは見てるだけで痛いわ…
無理して土台は入れちゃ駄目ゼッタイ 女医さん「いけるいける手ツッコめ」
他「ええ……尻穴に手入れるとかやだ」
女医さん「ほらガッといけ、ほじくり出せ。お前らいつも女にはこじ入れるの好きだろうが」
他「いや……うーん」
女医「ハッハー! アナル野郎がデカいプラグ入れてやがるぜ! この豚野郎!」
患者「……ひどい、あんまりだ」
きっとそんな事を話してる >>939
無理して入れたんじゃなくて入っちゃったんだと思う
これ最大径は8cmだけど土台は9cmだからもし9cm以上拡張してたら土台ごと入っちゃうよ 土台はもっと大きく作るべき
これがアダルトグッズじゃなければリコールレベルの大問題やろ この手の形のは超上級者じゃないと
手を出しちゃダメだわ >>943
もし90mm超えて拡張していて入ったとしても
普通ならセルフフィストで取れそうなもんだけどな シリコンボールとかなら何個入れてても結局出てくるから
プレイ終わりに突っ込んでお腹ゴロゴロさせとくの楽しいけど
ぶっといのですぼまってるのは怖いな >>948
忘れてて便所詰まらせそうなのも怖いがな >>949
1日5回くらいアナニーしてるから
ンコはもう全部風呂で出してるので安心 >>950
エイナスXと同じ型だろうか 海外あんのかな 真正面位置で取り出そうとしてるからやん、アタマつかいーなw >>951
風呂で出したうんこはどこに捨ててるんだ? >>954
普通にそのまま流すよ
たまに高圧洗浄メンテも自分でやってる
キノコ類、特にエノキがよく詰まる 自分はシャワ浣の時はちょっと大きめの洗面器4個使って出してるわ
その後にトイレに流している
流石にマンションだからお風呂の排水管詰まらせたら面倒かなと思っている うち、古い戸建てだけど小さいカスはそのまま流しちゃうな・・・マメにハイターとか、多めに水ためて流したりしてるけど、
すぐ外の溜めマスとかたまに点検しても全然問題ないから、流してしまっている・・・ 詰まるけどトイレのスッポンで詰まりは取れるよ
排水口の形状によっては使えないと思うので試しておいた方がいいけど
詰まらなくてもピーピースルーや高圧洗浄でのメンテは必要 合併処理なら流しても問題ないけど、古い戸建ならそのまま用水路に流れていってる可能性大だなw 風呂場で流すとトイレよりも詰まりやすいと聞きました >>779
やっぱり中国シンパのIDコロコロ万個、このスレにいたんだな
大人の同性愛板とかに貼りついて
普段はおとなしくネナベでホモのふりしたり
たまにホモ叩きしてるけど
中国や韓国が批判されるとほぼ同じようなセリフ言ってる
ワッチョイ消してるしやっぱり
いつものワッチョイ消して罵倒してる人
=中国シンパのIDコロコロ万個だったか >>939
拡張すすんでる人だったら、細いディルドの土台はOKなんだろうな
病院おくりがこわいから、未だに土台ないやつでも丸のみはできない。
最近、ディルド探すときは大きめの土台がついてるやつを選ぶようにしてる。
いつか拡張が進んで、少々のやつじゃ丸のみも平気になったころに
調子にのって病院送りになるかもしれんから
ぎゃくに怖がりなのはいいことかもしれないと思ってる
ヤンキーの川下りじゃないけど >>940
病院に行って出してもらうのもプレイのうち、くらいの肝っ玉になりたいわ >>960
アナニ―のこと考えたら次はわざとユニットバスにしようかな >>968
> やっぱり中国シンパのIDコロコロ万個、このスレにいたんだな
↑誰の事ですか?
> 大人の同性愛板とかに貼りついて
> 普段はおとなしくネナベでホモのふりしたり
> たまにホモ叩きしてるけど
↑同性板なんて行った事もないが
> 中国や韓国が批判されるとほぼ同じようなセリフ言ってる
↑レス内容ちゃんと読んでる?
ネトウヨのピントのズレた批判が気持ち悪いってだけだぞ
現に中華製のディルドでお気に入りが俺にはいくつもあるのに不良品に当たっただけで中国死ねクソ民度とかおかしいでしょ
日本製だって不良品ぐらいある
返品の手続きで悪い対応されたのなら中国死ねクソ民度って思うのもわかるしもしそう書いてあったらネトウヨキモいなんて言ってないぞ
ただ不良品に遭遇しただけであの言いぐさは批判されてもおかしくない
何が中国シンパだって?
妄想も大概にしとけゴミ
> ワッチョイ消してるしやっぱり
↑俺が消したいから消してるだけ
やっぱりとか言って事実確認も出来ない事柄を勝手に自己完結して済ますならいちいちレスしないで頭の中で思っとけゴミ
> いつものワッチョイ消して罵倒してる人
↑はい
> =中国シンパのIDコロコロ万個だったか
↑中国シンパではないが中国製で安くて品質も良いお気に入りはいくつかあるが中国製ディルドが気に入ったら中国シンパになるの?
中国業者の不良品に当たっただけで国ごと死ねというガイジをキモい呼ばわりしたらその俺を中国シンパとか意味不明
同調してくれないと在日呼ばわりするネトウヨみたいなもんじゃんお前
ってかお前もネトウヨか?
ネトウヨっていうか妄想癖酷過ぎるし糖質ガイジだな
連投もしてるし糖質連投ネトウヨガイジか
ロイヤルストレートフラッシュかよ 風呂はトイレより詰まりやすいのは間違いないよ、元々水以外流す設計になってないからね
後は排水経路の確認だな、位置関係にもよるけど
風呂>洗面所>炊事場>トイレ>下水
みたいな感じで繋がってる事も多いから、風呂水流したら洗面所や炊事場で入浴剤の匂いすることもあるでしょ
家によって違うから、その辺は調査と覚悟が必要かもね
うちはリノベーション時点で、風呂で犬洗うから毛とか流れやすいようにしておいてって経路や排水経の指定したよ 排水口に100均で買ったトラップ網をセットして
出てきたンコをシャワーホースの水流で裏ごししながら流してる。 アナニー中ケツから寄生虫出てきた御仁おらんかの?
ディルドより長いサナダムシとか 最近の風呂の排水口はかなり細いからすぐ詰まるだろうね
うちは古いマンションなので排水管の内径が5センチくらいある
古いのでトラップなどなくそのまま1メートルくらい下まで中が見える
排水口じゃなくて排水管な
だからといって詰まらないとは言い切れないので古い家だとしてもやめておいた方が身のためだ
某悪徳業者よろしく、
お風呂のトラブル数万円♪とかになったらシャレにならない >>974
賢い
これからはこっそりアナニーに優しい家が増えてほしい
>>975
賢い
裏ごししたらうんこ流しても人のかってだよね?
>>979
やっぱり流さないのが無難なのか
でもアナニーや浣腸してたらこまかいのとか出てくるときあるよね
それをいちいちトイレに座ったり
その度に桶とかであとで運ぶの手間がかかるよな 最近だとここの503あたりから敬語で相談してんのとか祖国婆と言われてる
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ86本【チンコ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1672929284/503
あっちはかなり露骨に常駐してるしずさんにやってるからネナベでホモ装ったりしてもすぐ空気でバレる
画像スレでやたら中韓イケメン貼って「韓国いらない」とか言われたらたまにネトウヨがー!って正体表してる感じ ワッチョイ消して煽ってる荒らしもヘイト煽ってるネット右翼も結構なんで他所でやってくれ 吸盤付きでアラブや天上天下くらいの硬さのディルドおすすめありますか?
天上天下の5を持ってるですがすぐ吸盤から外れます >>982 >>983
そんな奴の紹介ここでしてもお前以外の誰も興味ないだろ
自分の興味ある事は他の人も興味あると思ってるとか典型的なアスペだな >>984
> ネット右翼も結構なんで他所でやってくれ
↑やっぱネトウヨって思うよなw その国の一業者の製品が不良品だったからってクソ民度で国ごと死ねとか言っちゃう奴って頭おかしいだろ
それを俺が叩いたら俺が叩かれるとか意味不明
そんな俺をあんな理由で叩くという事はレイシストを擁護してるのと同義
その時点で自分もレイシストですって自己紹介してるって事にも気づかなければそれを恥ずかしいとも思っていないとか救いようがないな
まぁそんなのはネトウヨぐらいのもんだが >>986
新スレ見てきたけど オカマとかホモとか関係無いのがテンプレに入っているのはどうかと思った
アナニーが好きでもオカマとは限らないでしょ >>991
スレ立てた奴が入れたんじゃねぇから
そいつに言ってどうすんの?
よく見ろよボケカス 最近訴訟流行りだし、スレ住人でここに粘着してるワッチョイ無しのヤツ
開示請求したら面白いだろうな >>996
> 最近訴訟流行りだし、スレ住人でここに粘着してるワッチョイ無しのヤツ
> 開示請求したら面白いだろうな
↑詳細が明らかな特定人物、個人への誹謗中傷、犯罪予告などの書き込みじゃなく、SNSの個人アカウント同士のやり取りでもない
匿名掲示板の匿名の相手から匿名の自分へボケカスと言われたので開示請求お願いしますってなる事あるんですか?
こえー
5ch利用者ほとんど開示請求されまくりかよ? >>996
> 開示請求したら面白いだろうな
↑俺のレスが暴言で開示請求案件ならあなたのこのレスは脅迫罪では?
開示請求チラつかせてビビらせようって事なんだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 5時間 13分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。