【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part136【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669021653/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求107【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666441034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オカズはDLSiteとかで女の子に逆アナルで掘られる音声だね
昔は少なかったけど最近は充実してて助かる
ふたなりもペニバンもあるし
あとは普通のAVとかでもいいんだけど、声よりパンパン鳴ってるやつがいい twitter.com/lusty_co/status/1618152675383873537 そう考えると
本物も試してみるのもいいし
フィストやロングディルドー、ある程度の拡張、
メスイキ、ケツイキ、便意イキ、トコロテン、
s字、前立腺などの違い、
またアナルバイブ、風船タイプや
乳首責めマシンやファックマシンなど
いろんな体験をしたり
それが流行することがすごく重要だと思う
あと、リアルドールはもちろん、
一見関係なさそうなAIスピーカーや
スマホ(まさにAndroidという名前)、
車の自動化とか、
アナニーの知見や経済効果が、
アンドロイド、セクサロイドにもたらす影響、貢献も大きいものがあるだろうな 2199年ごろには、腕が4〜6本あって
掘りながら乳首攻めもしてくれて
触手型に伸びる万個やアナルがついてて
ふつうにふたなりのセクサロイドが風俗にいたり、
そういうのと結婚する世界になってるのかもしれない
で、男女とも子供がほしいやつは
優秀な精子や卵子を有償で買う、みたいな
人間とセックスするみたいなのは
むしろ家庭菜園みたいな、もの好きがやる趣味の事柄みたいな
実際、今でもAmazonがでてきて
わざわざ店頭で買い物する人は減ってるし 俺は金儲けや女のATMになるようなシアワセには興味はないし
ハイテクそのものや宇宙開発にも興味はない
だが、アナニー等を中心とした男性の進化、自由化、多様化については
ある意味、それら以上の可能性を感じている
それは、男性にとって、人類にとってある意味、まったく新しい
これまでなかった娯楽とライフスタイルと進化ともたらすだろう どれだけテクノロジーと文明が発達しても
それが男性にとって、ATMとしてのシアワセしかもたらさないのなら
それは機械化されたサルにすぎない
いや、サルをはじめ動物のほうが自由で、多様化している
なぜ人間だけが進化しなくなったのか?
それは、人間のほうが動物よりもタブーや知識にとらわれているからだ
ものに名前をつけて
その名前に縛られているのが人間の姿だ
かつてソクラテスは、人間は洞窟に閉じ込められ
壁面にうつる映像を現実だと誤解してるといったが
この言葉や知識を「現実」と思い込んでいるのが
人間に文字通り壁をもたらしている
俺はなぜアナニーをするのか?
たんに気持ちいからか?
違う
そこには未来と自由があるからだ かつて車や金は、男性の欲しがるものであった
しかし気づけば、それらは外部化して義務になっていた
そして男性は、ゲームや漫画などのオタク文化やネットに亡命した
すろと車が、テクノロジーのほうにすりよってきた
まるで女のように
どこのサルが、二足歩行し、ネットで買い物する時代を予見しただろうか?
いずれ、アナニーが
インターネットやフィットネスジム、歯磨きと同じくらいメジャーになる時代がくるのかもしれない
では、そんな未来は誰のおかげか?
我々先人のおかげである 釈迦は大麻でさとりをひらいたけど
今は、アナニーで悟りを開く時代だな ン年ぶりにアナニー再開したんだがすっかり商品ラインナップが様変わりしてて浦島太郎状態だわ
一番気に入ってたマグナム2はもうないんだな。60mmサイズで中がみっちり満たされる感じが良かった
なんで処分してしまったんだろう… 水よりもずっと粘性の高い流体を流し込んで膨らませる方式だと、
安全に限界を越えられる気がする 自分も痔が治って5年振りに再開した。
前立腺の感度は落ちないもんですね。金魚とかディルド処分したから買い直し中。
アマゾンでディルド検索しても昔ほど出て来なくなってね? 弄ったことはあるけどディルドは初心者です、普通のチンポくらいの大きさで安いディルド無いかな、 >>468
みちのくディルドL
俺の勃起チンポよりは太い
みちのくディルドM
俺の勃起チンポよりは細い 昔はディルドどんどん太い方に向かってBAMで慣らしてから
10cm近いSquarePeg ToysやBadDragonを片っ端から突っ込むようなアナニーばっかりしてたけど
彼女が出来て全部捨ててアナニーやめて別れて再開した時に
たまたま買った細い方がイキやすいのに気付いたっていうか
一回広がってたのがギュッと締まって感度上がった感じあるかも
太いの突っ込んでる方が気持ちよさは上なんだけど範囲広いし腸壁広がっててイキにはなりにくくて
あんまり細いとダメなので、今はぷにっとりあるディルド14cmが気に入ってる >>468
俺のオススメはちんあなごM
変な人工的な引っかかりもないから、ある意味生チンっぽいよ >>468
骨付きアラブ
アナルへの負担少ないです >>468
みんなが初心者にちゃんと回答していてこのスレの住人は偉い!
自分のオススメはアマゾンで『ITAXATI クリアディルド 透明色清潔感 玉無し』と検索かけると
出てくる玉無しディルドです
30-35-40mmとサイズが選べて玉無しなのでアナル初心者にちょうど良い 土曜日初めてアナルにいれてもらいます
楽しみで仕方がないです。
注意点とかあれば教えてください やっと80mmの拡張を達成して グーパンでセルフフィスト出来るようになったわ
おまりにも気持ちよかったから何十回もグーパンフィストしたら歩き方が変になったw
鏡で見るとポッカリと穴が空いたグロアナルになっていて感無量だわ 中田氏するなら浣腸はしっかりと
精子には下痢をうながす成分が含まれている ちんぽはあんまり期待しすぎない方がいいよ
メスイキできるようになるまでは他人からの刺激が開発のプラスになることは多いけど、メスイキできるようになってからは相性が良くないとディルド未満の気持ちよさなことも多い 入れてもらう時は正常位かバックなのか?
後ろから腰を掴まれた方が犯されてる感がして興奮すると思う >>482
早くメスイキしたいんだが、どうしたらいい かわいい声が出せれば気分乗るんだろうけどなあ
女になりたいなあ >>485
一般的にウェット癖がつくからアナル弄りながらちんこ触るのは推奨されてないけど自分はディルドでズコズコしながらシコって射精することで前立腺に快感を覚えさせることを繰り返してるうちにメスイキできるようになったし未だにトコロテンになることもない
あと乳首も同時に弄るのも大事だな >>487
俺もディルドでピストンや圧迫しながら、ソレ以上の快感にならないから諦めてある程度のところで
シコって射精しちゃってるけど、(ケツだけでメスイキやトコロテン、潮吹きするためには、前と関連付けるのはよくないと言われている)
その方向性でもイケるのね?乳首はそれなりに感じる。 >>487
ちょっと確認というか教えて欲しい
ここでいうメスイキってのは射精を伴わない絶頂という解釈でよろしい? 何をイッてる状態と定義するかだと思うけど
一番簡単なのは便意イキだと思うよ
細身のディルド突っ込んで前立腺や奥の方で気持ちいいとこ刺激して
めちゃくちゃ気持ちよくなってディルド抜けないくらいキューって中が締まればイッたでいいんじゃないか
女性の膣イキもまずはそれだし
段階踏んで、頭真っ白になったり膝ガクガクしたりトコロテンしたりはあるけど
ともかく中がキューってなるとこから分岐してる感じはある >>489
よく言われてる射精してないのに射精したような快感みたいなオスイキ型のドライはアナニーで経験したことなくて、いつもアナルの奥に強く長い快感が走って多幸感が溢れるドライになるから自分がしてるのは所謂メスイキってやつだと思ってる 動画で見たりこういうスレで読んだことしかないからあれだけど、絶頂感があって射精も何もしてなかったら
それはメスイキでいいんじゃないの?
奥ガンガン突いてビクビクガクブルしてるのもあれば、指マンで前立腺あたり?を刺激してイッてるのもあるし、
潮吹きはメスイキの延長線というかちょっと近いところにある感じ、
トコロテンはちょっと別の方向って感じがする。 絶頂感とか多幸感もイキの中にはあるんだけど
それをアナニーのメスイキとかドライって定義しちゃうといつまで経ってもイケないとか
イキを経験した事が無いって感覚に陥りやすいと思うんだよね
俺もそれで長年アナニーやってるのに一度もイけたことが無いと思いこんでた
ディルドを細いのにして、手で丁寧に責めるようにしてからは
ギュッと締まってめちゃくちゃ気持ちいい所に簡単に到達出来るのでそれをイキとしたら
そこから更に先もあったので、それがドライなのかなっ再定義出来たかな
曖昧な感覚より身体の反応を基準にするのが解りやすいと思う あとは、体験談の聞きかじりになっちゃうけど、肛門が緩んでリラックスしてきて、最初のKヒダのすぐ奥のほうがディルドを押し返すように膨らんでくる(圧がかかってくる)
ここをさらに押し込むように刺激すると、潮吹きと同時にメスイキするんだとか。
(ディルドをガッチリつかんで離さないように肛門と直腸、Kヒダ全体がギュッとしまってゆるめてを何度か繰り返す)
トコロテンはこのヒダよりもう少し手前あたりをひっかき出すように刺激すると出るらしい。
ただ、奥刺激で潮吹きしない場合もたくさんある(メスイキできるのに潮吹きできない人もたくさんいるらしい)
し、前立腺、中指で刺激できる範囲でガクブルするメスイキできる人もいるから、そっちもよくわからない。
エネマグラとかでやる人はこっちのはずなんだよね。 いっそ圧力シートとかのセンサーを仕込んでAIでいい感じに分析とかしてくれるディルドが欲しいな 前立腺がぷっくらしてるっぽいのは良くあるね
細いディルドでコリコリしてると、全体がぎゅーっと締まるんじゃなくて一部が主張してくるというか
実際に膨らんでるのか、感度が上がってるだけかはわからないけど
手前と奥とである気がする
ぎゅーっと締まるのも、手前辺りだけと、S状より手前の時と
奥の奥までぎゅーっとなってる感がある気がする
潮かトコロテンかは解らないけど、イッた後に軽く弛緩した時に出やすくて
一回出たら刺激続けるとビャッビャ出てくる 2時間程アナって来て、自分なりのイキについて整理出来た気がする
まず太いディルド程腸壁や前立腺が押されるので簡単に気持ちよくなるけど
腸壁広がってるのでその分気持ちよさも分散してイキとは違う感じする
太いので十分気持ちよくなってから、細いのでコリコリ好きなとこ責めてると
ギューってギチギチに締まって軽くイケるのでこれが第一段階かな
充分にギューっと締まるスペース?が必要なようで、太過ぎるの突っ込んでると
これになっても解りにくい感じはある
で、ギューっとなって細い3cmくらいのディルドもギチギチに締まるくらいのところで
亀頭の先っぽで前立腺責め続けてると更に深いイキに達して
潮か小便かわからないのがトロッと出たり、更にギュイギュイ締まったり
頭真っ白になったり、一気に抜いたら膝ガクガクしたりする
声は常に出まくるのでよくわからない
太いのでも慣れたら同じに出来るけど、太い > 細いの方がわかりやすいと思う
締まってる状態でも動かしてピンポイント責めやすいしね うなぎだけ入れてて根本の太いとこ入れようとするのも
痛くて後日に響きそうなのに
なぜか途中まで入れて、他の小さめのディルドと二本差しにして
すごい気持ちよくなってきた後だと
結局二本差しのまま、うなぎの根本まで入れたら
すごい気持ちよくてそんなに痛くないのはなぜなんだろう?
単に時間的に、うなぎだけのときはまだ広がってないからなのか、
そんなに気持ちよくないときはアナルが警戒してるけど
気持ちいいって受け入れ態勢になったら
アナルが広がるのか
それとも痛さを上回る快感で、痛点が麻痺してるのか
一本より、二本のほうが痛くない謎 ちなみに二本差しのときは、縦に二本入れる
最近は太い一本より
細めのやつとか二本のほうが
痛くないし気持ちいいからよくやってる
新しいディルド物色するときも
一本完結じゃなくて、二本差しとか前提でどういう組み合わせに使えそうか考えてみてる
ロング二本差しか、ロングに小さめのやつ二本
その場合も、小さいのを腹側に入れるのか
背中側に入れるのか
ロングが先か、ショートが先に入れるのか
体調やフィーリングで変えてるけど
バリエーションすごく増えた あと無理めなプレイしたあと
1〜2週間あけてたのが
たまたま昔買った小さめのディルド入れたら
ほぼ痛くなくて、具合によっては軽く痛めたあとも
ショートでサクッと楽しめることがわかった
その場合 、
>>498みたいにギチギチの太いのや長いのとは違う
余裕をもっていいとこ探しながら味わえるプレイを知った
基本、どんどんそのときのやれる無理めのやつで楽しもうとしてたからこれは発見だった
怪我のこうみょうってやつ 長いのは長いので、甘イキしてから
4cm*40cmくらいの丸呑みして奥に押し込んで手前空けといて
硬いグラスディルドとかで前立腺コリコリし続けるとえらいことなる
双頭ディルドで奥までズコズコとはまた違った感じあって良い そうか、奥に突っ込んで仕込んでおくのは疑似ウンコみたいな感じになってるんだろうな
長過ぎる双頭ディルドはいっぱいあるんだけど
全体ズコズコするのって精神的快感というか征服感?っぽいのはあるんだけど
手前でイッて奥からぎゅばーっと押し出される方が気持ちいいんだよな
疑似ウンコプレイに向いてそうなディルド探しておくか このフィストも追加で入ってくる瞬間にめちゃくちゃ気持ちいいだろうなって思うわ
https://twitter.com/pigmananal/status/1616722817290211329
ぶたまん@nal?
@pigmananal
極太ペニバン+フィストの図
二本差しはじめてから、二本目入れてからが
アナニーの本番はじまったって感覚になる
前は一本入れただけですごいってなってたのに
二本のすごいっすごいっての経験したら
一本目なんか序の口というか序章というか
女でいうと挿入前のクリトリスさわられてるくらいの感じというか
二本目いれて本番になっちゃった
ほんとどこまでも気持ちよくなってくし奥が深いわ、アナニー
細いのもピンポイントきくだろうけど
やっぱり太いの入れてる人ら見るとすごい気持ちよさそうだし、それじたいエッチな気持ちになって興奮しそう
だからやっぱりある程度は、太いのも入れられるようになったほうが楽しそうだし気持ちいいだろうな
太いのできる人ほんと羨ましい S字までの直腸洗浄はどうもうまくいかない
全部で3時間位かかる?
後から後から水と一緒に下痢の便が出てきて綺麗な状態でできない
終わりがねーわ >>497
スパンキングマシンとピストンマシン併用オススメ 久しぶりにやったらやり過ぎて右手首が腱鞘炎ぽくなった >>505
>>423参照
ぬるま湯を適量プラスティックシリンジで
俺の場合は1回500ml
おなかを上から下へ押すようにマッサージ
大腸内の便を下に送るイメージで
すぐに排泄
冷水を飲む
おなかを上から下へ押すようにマッサージ
排泄
これを"最低"10回繰り返す
お腹の張りを感じなくなったら終了
俺は2時間くらい
シャワーで体を清める
後は腸液しか出てこない
当たり前だが満腹時は避ける
じゃないと吐き気を催す うんこが無くなると腸液も出なくなるのか滑りが途端に悪くなるよね
自分もイクときはキューっていきんじゃうな
不随意運動っぽいんだけど指入れてるとちょっと奥のほうはめっちゃ締まってる 今日初めてアナルに本物のオチンチンを入れてもらえました
すごい良かったです >>508
大量に直腸洗浄してるとそれだけでアナルとか痛くなってこない?
何回か直腸洗浄しているとお湯しか出てこないからもういいかなと思って油断しているとしばらくすると便が出てくるから、なかなか完全に空になったと言う感覚が難しい
最近は寒いからトイレや風呂に暖房がないから全裸で洗浄は寒すぎるぜ 24時間断食してからグリセリン浣腸すると奥までキレイになる
何時間もかけて浣腸して負担かけるより、断食したほうがいいと思うな 奥のも出したいならお湯だけでなくグリセリン浣腸も併用するのは普通だよな
かたくなにお湯だけのやり方しか説明しない奴は自分が無知なのを晒してるだけで滑稽 最初に浣腸液で浣腸すると短縮されるけど、
お湯で何回かやらないといけないのは変わらない
浣腸で出てくるのはもう出来上がった便の部分だけで、
その奥にあるまだ水分をたくさん含んだ部分は出て来ない
いかに奥までお湯を入れるかで決まってくるけど、
どういう理屈か、掘り進むように何回かに分けないと奥まで入らない
完全に奥までなくなったスッキリ感は独特で、感覚だけで全部出たと判る 外痔核できたっぽい
入り口にコリコリした血豆ぽいのある
痒い
ボラギノールだけで治るんかな 遡って一日の間に食べた物で変わりますが
普通にシャワ浣した時でも少し待っていると残っていた腸液が出てくるので
先にシャワ浣の水を出した後にもう出て来ない時は二回目ぐらいでも大丈夫でした
食べた物が肉とご飯だと5回ぐらい浣腸してもまだ出てくるので諦めます オナテク板にわざわざ出張ってきてゲイセックスの話始めるおっさん気持ち悪いんだよなあ ンコの処理はどれだけやっても無理だと思う
深イキすればする程、これ食ってまだ4時間しか経ってないじゃんみたいなのまで出てくるし
消化が良いものだと特にね
メインをトイレでちゃんと出した後なら、そのまま風呂でプレイした方がいいと思う
○時間しっかり処理すればみたいな話もあるけど、それは浣腸プレイ自体が好きだとか
相手が居るから事前に処理しとかないとって人がやれば良い事で
シャワ浣出来る環境あるなら、そのままアナニーしちゃった方が気分的にも開放的でいいし
何度イッても全く出なくなったらベッドへGoだ 何かの準備じゃなくて浣腸自体が目的
湯船の中で無限浣腸するといつまででも気持ちいい
汚さないように前半はトイレで出してるだけ
こないだガスの使用量計ったら、1回で300円分使うので冬場はやめとこう 浣腸すると感度も上がるしね
ガス代1回300円はえぐいな >>512
ならないよ
それは5回目あたりで俺もなる
そこでやめてしまうと後で悲惨な事になる
しっかり10回以上やる事
やりすぎて困る事はない
風呂がユニットバスならお湯出しっぱなしで浴槽で浣腸して横のトイレで出すというやり方も可能
風呂場も暖かくなるし、桶にお湯を貯めてトイレに持っていかなくていいので一石二鳥
浣腸液は腹痛が来るしすぐ出してしまうと効果がない
費用もかかるし俺はお湯浣腸専門かな あ、あ、あなにーにー
今日は風呂場でいい感じ
気持ちいな、気持ちいな
ディルドにゃ梅毒も
エイズも、サル痘もない!!
あ、あ、アナニーにー
みんなで穴ろう、あなにーにー 鬼太郎のケツから目玉おやじが顔(眼球?)出してる姿が浮かんだ 途中で送ってしまった
寒すぎてまるでやる気が起きん
こうしてる間にも拡張した分は徐々に戻ってしまうんだろうか
そう思うとしたい気持ちはあるが寒すぎる
しかしまた拡張し直しは嫌だジレンマだ >>517
こんなにイクイクとか言わねえよ。
ってオレの場合w
メスイキ?ケツイキ?するときは
女声ナンテ作れないし、
グッ、ぐぅあっああ みたいな感じに漏れだけで
潰れかけのカエルのようにしかなれんw >>525
S字のあたりで水が止まってしまうみたいだね
だから後から下痢の便とかか水と混じった便が落ちてくるのかな?
コールラウシュくらいなら、グリセリンで浣腸すればもう全然便とか出てこないし絡まないんだけどね
ずっと昔にすごいかわいい女の子がS字のアナルにはまって、ここのS字イキ知ってしまったらもうマン子なんていらんわ!と言っていて、それをTwitterとかで出していたんだけど見身バレしちゃって消しちゃったのが残念だね
そういうのとかでも時々後から下痢の便が出たりしてるからS字アナニーとかだと直腸洗浄はやっぱり難しいね >>513
断食でやったことあるけどお腹減ると性欲がどんどん落ちてこない?
人間は大体食べたものが24時間で下から出るみたいだから全部空にしようと思ったら最低24時間はいるだろうね
大食いの人には結構きついかもしれない シャワ浣で入る限界までお湯入れて
前立腺コリコリしたら奥の奥から水出てくるけど
食事のタイミングや内容によっては完全にはならないね
焼肉食って8時間後辺りとか絶対無理
でもうどんとか消化の良いものなら4時間から出始める
完全に綺麗にしたければ12時間くらいの断食も必要だろうけど
そこまでする必要って何?ってなるね
シャワ浣がアリなら、出ちゃったら多少流して綺麗にしながらプレイすればいいんじゃね?って思う
便には出会わない方がいいんだけど、何時間も浣腸してたら萎える いやいや
口から肛門まで直通なイメージがあるけど、実際には回盲弁の外側だけで遊んでる
相当ハードな浣腸しても回腸には入らない
小腸はもう内臓なのでうんこの逆流に耐えられない 俺もそう思うよ、浣腸で綺麗に出来るのって手前側だけ
でも夜にアナニーしてガンイキしまくったら早い昼飯の立ち食い蕎麦は出てくるけど
翌日の午前にアナニーしても前の晩の焼肉は全部は出て来ないんだよな
人体の不思議 >>534
どちらかと言うと空腹の時のほうが集中できるような気がする
あまりに空腹感感じたら直前に食物繊維の入ってないジュースとかチーズとか食べると紛らわせるね うんこ出し切ってから、グリセリン浣腸、そして3回シャワ浣すれば出てこない 直前のは流石に出て来ないからプレイ直前に食事すればいいんだろうけど
試合前のボクサーみたいな感じだな >>541
自分は食事してからアナニーやると感度下がる >>533
それは湯量が足りないんじゃない?
もう少し増やしてみたら?
浣腸してマッサージして冷水飲んだら次の便が自然と降りて来るよ
胃や小腸の内容物までは綺麗にできないけど、大腸はほぼ空にできるよ
それらが下りて来るまでには数時間かかるから無問題 最初に1リットル位かな後からは200位
飲む水は冷たい水のがいいの?
あったかい水だとダメなんだ みなさんどのくらい時間かけてアナニーするんですか?まだイケなくて悩んでます やっぱりお尻の快感を追求すると
男のパートナーも必要になってくるの? >>545
シャワ浣 30分-1時間
アナニー 2-3時間 くらいかな
>>546
逆に要らないです アナルの快楽追求してるのに男のパートナー欲しくなるならそれはただのゲイだよ
どんなにアナニー好きでも自分が男と抱き合ってる所とか想像しただけで吐きそう
外人の巨大な生チンポって突っ込んだらどんなだろうなって想像したり
そういった動画見て気持ちよさそう!って思う事はあるけど
それでも実際に自分が生身の男とナニするとかは本当に気持ち悪いと感じる
ゲイの友人も居るけど、シモの話は絶対にしない
そこは確実に一線あるんで、オナテク板にゲイセックスの話持ち込む連中は苦手 まあパートナーというか生ピストンマシーンがほしくなるときもあるわな
でも生モノが浣腸1時間待ってくれんの? とか考えるとメンドイわ。
やっぱり孤独のアナニーですな >>549
わかる
会話とか面倒くさいし、相手の感情とかもどうでもいいんだよ 今日のプレイ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07T632VHY/
最初はグラスディルド、洗いやすいし刺激が程よく強いので最初はいつもこれ
細い方から奥まで突っ込んで、太い方も奥まで挿れて
最後に太方の頭だけで手前グリグリしまくってると軽くイける、5分くらい
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0BG36K7GN/
次はなんでもいいけど、こないだ紹介されてたこれのM買ってみた
刺激少なめなのが良くて、気持ちよさがじんわり来る感じする
最初は固定してズコズコするけど、最後は手でいいとこ責めないとイけない気がする
もっと太いのが好きだけどこれはこれで良い、10分くらい
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0963YK568/
細すぎるのや振動系は何も感じないと思ってたけど、最近考えが変わってきたので細くて振動系を試してみた
さっきまでのプレイで中はギュンギュンに締まってるけどここまで細いとまだスコスコ出来る
振動も電マ突っ込んでも何も気持ちよくなかったけど
甘イキして締まってるとこに細いのは思ってた以上に感じて良かった
締まっててもまだ余裕あるんで、これで感じるとこ優しく撫でてると奥からジワジワ来て
もう一段階ギュッとこれも離さないくらい締まって咥え込む
振動もいい感じに広がって最高によかった
イキ過ぎてもうカラだと思ってた奥からンコが出てくるのは残念だけど
チンコからトロトロと汁が出まくるのは興奮する
ダメだと思ってたけど振動系を見直して見るか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています