乳首開発110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666204680/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙です!
最近乳首イキ10分くらいで出来るようになったものの
それで満足して抜かずに終わるんだけどやばい? >>3
開発中期くらいだと乳首イキした後もシコる気があったんですが
最近はもう乳首も脳も乳首優位なのか…って感じになってしまってます
チンコ自体の感度も落ちてますね
時折義務的に射精はしてる感じです >>4
乳首開発者としては抜かないほうが良いと思う >>5
漠然と男性機能的な面で不安にならないですか?
寸止めオナニーとかで睾丸へのダメージがあるようにそっち方面での怖さが少々 ここのスレ民ほど上級者じゃないけど明らかに胸に脂肪が付いてる
元がデブだけど痩せ始めても脂肪が若干残る感じ 射精しないのは医学的にはNGだね
自分も射精しない方が開発が捗ると思ってるけど、ある程度自在にドライを再現できるようになれば射精禁に拘る必要もなくなるので、そうなったら一週間か二週間に一度くらいは射精するペースに戻すのが良いと思うよ
とはいえドライができるようになるとオナニーでの射精は本当につまらなくなるので、女抱くのが良いと思う 僕も初心者ですけど乳首を弄ってしばらく経つと気持ちよくてその気持ちよさが積み重なると段々ゾクゾクしてきます。
そのゾクゾクが積み重なると、頭の中にも気持ちいいって気持ちが一杯になって、痺れる感覚も出てきます。
あともう少しで溢れそう!みたいになるんですけど、そこら辺で乳首の感覚が無くなってきてストップしてしまうんです。
ここからどうしたら進めるんだろう? ニップルアップ!ストロング中々良いですね。乳輪も程よく吸い上げてくれるし、ツバが広いので胸を湿らすと落ちにくいです。
あと、これはおしゃぶりにもなる!口寂しいときは咥えるましょう。その手の性癖のある人には嬉しいオマケだと思います。 乳首触ってるとトイレ近くならない?
尿意が邪魔して集中が削がれちまう… 催眠音声は部屋暗くして寝ながらやるけど、乳首へのオナ指示音声は座ってやるべきなのか?
博識な人いたら教えてほしい。 どっちも試せばいいじゃん
こういうやつって才能ないし今のうちにやめたほうがいいかもね 好奇心旺盛で自分で色々やれないとたぶん無理だよ
スタンダード化してないのでセオリーなんてないし 厳しいなぁ
ここのベテランさんはメス化していて意地の悪い人が多いんだよね 人によって違うしむしろお前の方が意地が悪いと思うが
座ってでも催眠かかれる人もいれば寝ながらじゃないと無理な人もいる
乳首触ると覚醒しちゃう人もいる 答えが無いものに答えを教えて言ってるようなもんなんだよそれは みんなチクニーで良くなりたい気持ちは同じ。
上手い人も下手な人もいるし。
外では話せない話題だしせめてここでは仲良くしよう。 >>16
むしろ、女性ってコミュニティの中でのカーストとかを重視するから、意地悪なのはメスらしいとも言える。メスらしい、というか、女々しい、かな。 >>12
俺もたまにある
対策としては
事前にトイレ行くのと
チンチンにティッシュ被せてるくらい 流石に5万は払える額ではないわ…
それよりSAが販売終了ってなってるのが地味にショック モバイルでええかなってなるわ
せめてリモコンでも付いてればな 乳首の感度をある程度開発したら
妄想の方が重要度高いような気がしてきた 高くなってこそのufoだけどな
やばすぎて漏らすぜ 人生が乳首になるだか
乳首が人生になるだかって書き込みがあって
意味不明wwみたいな扱い受け出たけど笑えないとこまで来たわ
朝から夜まで常に乳首を意識してるし
ちょっと隙があれば仕事中でも指でカリカリしちゃうし
休みの日はどうやっていじめようかを考えてしまう
当たり前だけど仕事中に隙あらばシコったりしないし
休みの日でも抜かない時なんて普通にあるのに…
異常な中毒性があるやばい器官だとおもうわ
下と違ってどんな状況で触っても気持ちいいし
いけなくても触るだけで満足感があるのがやばい
開発はやめとけ SAとか2万くらいだったろ、流石に舐めてんなUFOだけに
開発・育成するだけなら4000円くらいの吸引器でええわ 吸引は派手に見た目が悪くなりそうで怖い
ちょっと人より大きいかな?くらいに留めておきたい。スペンスが飛び級で性感帯になってくれたら助かるんだけどな そういえばモバイルの吸引機能で胸全体の感度上がらないかな?
まあそんな美味しい効果が期待出来るならそれもウリにしてるか… >>11
もう少し穴が広いと良いんだけどな
結局プッチパットMに戻ってしまう ガチ勢曰く極めるとクリトリスより気持ちいいらしいぞ
知らんけど 乳首で逝ってから
その後に一応ウェット逝っても
賢者タイムがなくなった 自分だけかもしれけど、
対面座位で首筋、乳首を責められて背中を仰け反ると脳みそに快感がストレートに入ってきてオホ声漏らして口をパクパクさせてイクんだよね、、、
顔が真っ赤になるから嫁が心配して止めちゃうんだけど、もっと追撃して欲しいんだよね。。。 スポールバン使ってみたけど全然痛くない
かと言って磁石を外して貼ってみると痛すぎる
この中間が欲しいんだよな 磁石ありでピンセットで針つかんでひっぱるとにゅって少し伸びてちょうどいい 右乳首だけ今までなかった妙な鈍痛を感じてきたのでとりあえず剥がした ufo固定するのにブラジャー買ってついでにTバックも買って穿いてみたんだけど落ち着かない
女性さんはよく穿きこなしてるなぁと感心する 耳舐めasmr聴きながら乳首いじってたら、最終的には耳舐め音をトリガーにイッてた
これが脳イキか 転売屋対策の一時的値上げで後々戻るとかだと良いんだが、
純粋な値上げだと辛い スポールバン貼った翌日チクニーしてみたら
何かいつもより乳首が勃起するようになった
これは良い傾向? やばい
最近乳首大きくなりすぎて
服の突起防止に付けてるニップレスの粘着力に勝つようになってきた…
ニップレスが浮く… >>50
貼るときに乳首を勃起させない。
乳首が萎えた状態で貼るのがコツ。
押さえ込むタイプの貞操帯がおちんぼフル勃起の状態では装着出来ないのと同様。 >>51
ニップレスの説明書にある通りギュッと押して凹んだ状態で貼ってはいる
ただ押し込むとき強くて刺激するから勃起はしちゃうな… すごいピリピリするけどあんまり気持ちいい訳では無い感じになっちゃったんだけど
乗り越えたら気持ちよくなったりするのかな? 乳首が敏感になっても脳が興奮してるかしてないかで全然変わるしその日の体調にもよるんだよなあ
イメージだけど、脳の性感開発するか乳首から脳への性感を伝えるパイプを太くしていくか 片側の乳首の中心部に割れ目(溝?)があります。スポバンを貼って中心部を盛り上げたら割れ目を塞げるのではと思うのですが、スポバンでの肥大化は鍼を刺してる場所を中心に肥大化するのでしょうか? 乳首の割れ目って女性みたいですね
感度凄そうなイメージ >>57
俺の乳首も2つに割れてたけど
チクニーしてたらいつのまにか塞がってたよ 肥大化民結構いるけど見た目がそれっぽくなる以外にメリットあるんけ?
UFOがもっと当たりやすくなるようにやってみようかと思ったりする スポバンて開発進んでめっちゃ感じるくらいになってもやるもん?
初心にかえるじゃないけど >>61
一年くらいハンドで開発してたけど
冬になって感度が落ちてきた
なので試しにスポールバン貼ってみたら感度上がったよ >>60
俺は肥大化してないけど
肥大化するとそれだけでエッチな気分になれそう 個人的に感度が一番上がったのが肥大化かな
というかOリングによる痛めつけが効果抜群だったと思う したくて肥大化したわけではないけど気持ちよさ求めてたら勝手に肥大化した
指で弾く系の刺激がより気持ちよくなった気はする
あとつまみやすい 乳首がつまめないレベルに小さいなら流石に吸引なりで大きくした方が良いと思うけどそれ以上は趣味かな めちゃ寒いけど最近性欲すごい、金玉の冷却がうまくいってるからとかかな? 乳首開発にいいらしいんで乳首ピアス開けてきた
数ヶ月程度にせよ女性ホルモン使ってたり、定期的な吸引とスポール盤を繰り返していたからか死ぬほど痛かった、人生最強の痛み 乳首いじってて、まだイケないんですけど最近感度がすごく上がってきた。
いじり始めて30分くらいすると、ゾワゾワ鳥肌が立つような快感が何度も来て、ああ、これはイケるかも、みたいになるけど、そこから上がらないんです。
何度か挑戦してもその壁が厚くて越えられない。
これは繰り返していけば越えられるのでしょうか?? >>71
自分はイク、イかないから一旦離れて気持ちいいことだけを享受するように意識してたらそのうち勝手にイけるようになったよ >>71
イケるかも
とか考えると良くないと思う
何も考えずに「ああ気持ち良い」とだけ感じれば良い
イケるときもイケない時も有る ありがとうございます。
すごく参考になります。
どうしても未知の体験がしたくてそこに拘ってたかもしれません。
欲を出さずに楽しんでみたいと思います!
それにしても今までにない感覚で、いままで手を出さなかった事を残念に思います! 開発始めてまだ2ヶ月経たない位だけどスポバン着けたりチクニーしたりして自分なりにやってるんだけど、優しく擦ったり弾いたりすると
勝手に腹筋に力が入ってビクンビクンなったりハウッて息が止まったりなりまくるんだけど、なんか気持ちいいって感じじゃないと言うかなんと言うか…
これって感度的には上がっているけど性感としては育っていないって事なのかな?
正直チクニーし始めの頃の方が何故かチンポや玉、会陰の奥の方とかお腹全体がムズムズするような快感的なモノを感じてたんだけど、今はその感覚にも大してならない。
どうしたものか… >>75
うん、感度だけ上がった状態だと思う
試しにシャツの上から乳首を押さえつけて
そのままにしてみて >>77
優しく擦るだけでも刺激が強すぎてる状態なのでは
ってこと
擦らず指を乗せるだけの状態で快感を得られるか試してみて 脱力したいんやけどどうしても腹筋に力が入ってしまう... 作者、販売元とは何の関係も無いし、報酬も無い。単に使えたから紹介しただけ。
お局様がやはり多いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています