乳首開発110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666204680/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>130
個人的な感想だけど
チクビカリカリは一部のみの快感男性的な感じ方で
チクビの奥は身体に響く女性的な感じ方になる気がする それも開発の仕方に依ると思う
自分は乳頭及び胸の表面の刺激は胸から頭にじわじわ上がって来る快楽になるけど胸の奥で発生した刺激はノータイムで前立腺に飛んで行く
前立腺を起こしたい場合乳首を圧せば一瞬だから便利に使ってるぜ! 親指と人差指をC字型にして乳首に触らないように乳首の根っこ(乳輪)をつまんでコリコリすると
ほとんど快感を感じないのにドライで行く
表面と奥の感覚って別だよね コリコリしたいんだけど指がかなり疲れる
コリコリ補助グッズが欲しい 奥の刺激とかめちゃ気になります。
表面の痺れるような快感ばかり追ってました。
詳しく教えてもらえませんか? 乳首の奥は開発に時間掛かって大変だったなぁ
表面と違ってわかりやすく快感を感じるわけじゃないし まめにしつこく言い寄らないと落ちない女のような物。
修行僧のごとく勤勉に開発するしか無いか。 愛されすぎたのか楽しんでるうちに真っ平らから直径12mm高さ10mmの乳首になってしまったんだが戻る? >>142
放置プレーで多少縮むけど完全に戻すには手術。 弄りまわして乳首は成長したけど、乳輪を大きくするには育乳しかないんだろうなぁ。 乳首だけ大きくなって乳輪小さいとバランス悪く感じるよな ちなみに手術でも乳輪を拡大するのはものすごく難しいんだって。
小さくするのは簡単らしいけど。 とろろ塗って絆創膏で蓋したら乳首の感度上がりますか? 乳首が気持ちいいのですが、そのまま続けてると気持ちよすぎてイッて(射精)しまうのですが、
それは普通でしょうか? >>151
今後一生ドライは出来ません
残念だったね お手軽な射精スイッチとして利用してる人もいるから人それぞれ UFOは乳首周りを他人に舐め回されてる錯覚に陥るから性的興奮も相まってドライ逝きできるんだろうな
自分で触ってもそこまで到達できない なんかイケるようになってからおっぱい出てきてるんだが…
しかも柔らかい、なんだこれ >>160
同時に育乳も成功のエリートの方ですね。
おめでとうございます。 滅茶苦茶気持ちいいけど絶頂とかイクっていう感覚はなかなか来なくてその内疲れてやめちゃう >>169
俺も最近それだわ
何が原因なのかさっぱり 僕もです。
前はいいとこまでいけたのに。
なんでなんだろ。 思い当たる点はいくらでも有るといえば有るんだよな
どれなのかはわからないが
加齢による精力減退
仕事のストレス
冬だから感度落ちてる
イクことを意識し過ぎている
コロナ禍による運動不足 俺も毎回同じじゃないかな
だから急にイケなくなるとufoにしたりアネロスにしたりプラグにしたりと変化つけてる イケない悩みの原因は全て、前立腺が開発されてないこと
これだけ おまえらって乳首も前立腺もセルフで孤独に開発してるの?
それとも誰かいじってくれる人いるの? >>176
好奇心旺盛だから楽しんでるよ!
でもプジーとかはやる気も起きない >>174
なんかもうこれな気がしてきた
でもエネマグラ使っても何も変わんないのよね >>174
前立腺は必須じゃない
ドライの感覚掴むのに前立腺が最も手っ取り早いというだけ
俺はドライは乳首の方が先だったわ
今でも前立腺はなかなか難しい >>181
その初めての乳首ドライというのは上半身イキだったの? 腰がビクビクするような快感は、アネロスとかで前立腺を直接刺激していない場合でも、PC筋の収縮→前立腺→脳の経路だと思っている。
達人になると、乳首→脳のダイレクトの回路があるのかもしれんが、最初からそれ目指すのはハードなルートなんじゃないか? 乳首だけより前立腺も開発してると相乗効果で気持ちよくなる感じ
乳首で気持ちよくなってきたら会陰部も刺激してあげると乳首がすごい張る感覚がして感度が上がってすごく気持ちよくなれた もっとシンプルに考えた方が良くない?
乳首を少しさわるだけで物凄く気持ちよくなれば良いだけ
そうなれば少し触ってれば軽くイクし
1〜2時間触ってればその間イキまくれるし最後の方は全身痙攣して堕ちて 気づいたら朝 >>182
そうだよ、胸部イキだね
今でもドライの初めの方はそうだけど、前立腺から入った人は乳首で下半身イキになるの? >>187
俺も初ドライは乳首でその時は乳首だけでイってる気がしてたが、その後M性感で乳首さわられながら前立腺いじられたり、自分でアネロス使ったり、会陰触ったりしてたら、乳首を通して前立腺でイッてる感じなのがわかったんだ。
人によっては前立腺関係なく乳首でイケるのかなぁ。 >>187
よほど生まれつきの性感に恵まれない限り、初ドライを上半身イキで迎えるのは無理だ
なかなかイケないのを一度でも経験したなら、さっさと前立腺開発に切り替えるべき
でないと時間を浪費するだけ、乳首に拘ってる間ずっと生殺しのままだ >>189
当初乳首無反応だったが、体ピクピクしていったのこれ?どうなの?みたいなのまで2年
初乳首ドライで人に聞くまでもなくいったと明確に分かるまでが3年目
連続イキ経て体のパーツという部位関係なしの脳でいく常時イキっぱなしまで計5年かかったよ 俺の考えはは某ブログで書いてたことの受け売りだが、乳首は「他の性感をブーストさせる機関」という認識
前立腺や会陰部などの性感帯とリンクしてより大きな快楽を生むことができて、逆に乳首を触ればリンクしてる性感帯から快楽を呼び起こすことができる
つまるところ乳首だけでイケたって人は少なからず精神的興奮で脳が快楽を感じてて乳首でその快楽がブーストしてドライ(脳イキに近い感覚)に至ったんじゃないかな >>191
実際そういう人がこのスレには多くいたが、それについてはどうなのさ
都合の悪い意見を批判するのは結構だけどよ もうこのスレで喧嘩するときは
クリップ乳首相撲で決着つけることにしよう 射精なしで気持ちいいようになってきたが
乳首がすりむけて長時間できない 貝合わせしたいのに、おまいらときたら兜合わせばっかして… チクニーしてると色々雑念が入ってくるんだけどよい感じの音声無いかな?
チクニーサポートとかじゃなく
一時間くらい女の子喘ぎ声が流れるような
台詞とかイキ声がないような奴
おとなしめというか
スレチだったらごめん 乳首の快感が前立腺にいくか脳に直で行くかは日による
前立腺は簡単だけど脳に直届く日はだいぶコンディション整ってないと難しいなあ >>198
前に同じこと考えてこれ買ってみた
[ボトムズ]永遠絶頂ロリータハーレム
吐息とか耳舐めとか、1種類は3分くらいだけどループさせれば長さは無問題
没頭させて気が散らない効果は少しはあるね
それより大きいのは外の物音や足音がシャットアウトできることだった
ノイキャンイヤホンで遮音するだけではダメで
何でもいいから音が少しあるだけで周囲の音が気にならなくなる
UFOの音も 滝とかブリザードとか砂嵐みたいな環境音楽じゃうるさすぎる? >>201
ありがとう調べてみるよ
>>202
うーん
環境音は何か合わなかった つべで適当な耳舐め音声聞くとかプレミアム必須だけど
露骨なことができないからでかい喘ぎとかもないしループに気づいて雑念が入ることが少ない 乳首吸引を寝てるときもしたいんですが、オススメグッズありますか? twimingのこういう素晴らしい動画達はどういう垢フォローすれば拾えるの? UFOもう持ってるけどニップルドーム買う価値あるか? >>207
アカウントをフォローするのはノイズが多いので、自分はダウンロードランキングみたいなWEBサイトを巡回してる そう言えば以前韓国のニューハーフのチクオナ動画上がってるアカウント教えてもらったけどid忘れてしまった
誰か心当たりない? 透けにくいブラの色は自分の肌の色にも関係します。
「透けにくいブラの色って!?」透けにくいブラジャーの色を、下着屋さんが徹底的に調べてみた!
https://note.com/heaven_japan/n/nd184b1aeda2c 保湿したほうがいい。
痛めつけて感度を上げて、寝る前に保湿して回復させたほうが敏感になる。
なお、ワセリンが効果的。
クラブホルモンクリームも良いと思う。
ちょっと女性ホルモン入ってるから少し肥大するし ゼロとまでは言わないけど
商品レビューって信用できる奴少ないよね
個人ブログで役に立つのは技術系のやつくらいかな 一応成分を根拠に上げてるから
5chのレスよりは信憑性あると思う たった今、アネロスぶっ刺してufo mobile使ってるるところに嫁にふみこまれた!死にたい。
嫁は「何も見てないから」といっている。ここから俺はどう生きていけばいいだろうか? >>222
一人暮らしじゃ無いのならそういうのはマジで万全の体制取らないと…
どうにもならんわ
見なかったことにしてくれるだけ良かったよ >>219
個人ブログって、このブログの主「かずのすけ」は主婦の友社等からコスメ、
美容に関しての本を6冊以上出してますよ。
信憑性ゼロは無いと思います。少なくとも掲示板の落書きよりは信用できると。
愛用のフェイスクリームを貶されて面白く無いのは分かりますが、冷静に判断しましょう。
自分もcosmetic-info.jpで成分検索してみましたが、確かに「クラブ ホルモンクリーム」は有毒なエチレングリコールを含んでいます。
成分名はグリコールで、グリコールにはプロピレングリコールとかもあり化学式まで見ないとエチレングリコールと特定できません。
邪推するとパッケージの含有成分グリコールは有毒なエチレングリコールをぼかしたくて曖昧表示しているような。 >>209
ありがとうございます。
早速購入してみます。 >>225
その理屈でいったらひろゆきは本を何冊も出してるから信用できるってことになるぞ
いい加減なこと言うのはやめとけよ >>226
このシリンジには弱点があるんだ。
空気を抜く透明の弁のプラが弱くて、使う内にヒビが入ってエアー漏れするんだよね。
自分はプラのヒビ割れに瞬間接着剤を塗って補修して使ってる。
そうしないと空気が漏れて全然吸い付かないから。 乳首で誘発されるオーガズムっていくつか種類があると思うんやけどここで言われてるのはどれに該当するのかね
・乳首いじっておマンコが反応して絶頂(女性限定)
・乳首いじって前立腺が反応して絶頂(ドライオーガズム・男性限定)
・乳首いじって脳が気持ちよくなって絶頂(脳イキ?・両性可能?)
下に行くほど信憑性と実現性が薄い気がする >>224
即レスありがとう。まあ子供でてから
基本レスだし、このまま問題と向き合う機会になればいいのか? >>222
元からバレてたんやろ
いつもの光景だから気に留めることじゃないってこと
次からは一緒に開発してもらえ >>229
乳首いじって乳首や胸が反応して絶頂が抜けてる
というかその3つ目はマンコが反応、前立腺が反応、乳首が反応の先にあるもので並列じゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています