乳首開発110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666204680/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうこのスレで喧嘩するときは
クリップ乳首相撲で決着つけることにしよう 射精なしで気持ちいいようになってきたが
乳首がすりむけて長時間できない 貝合わせしたいのに、おまいらときたら兜合わせばっかして… チクニーしてると色々雑念が入ってくるんだけどよい感じの音声無いかな?
チクニーサポートとかじゃなく
一時間くらい女の子喘ぎ声が流れるような
台詞とかイキ声がないような奴
おとなしめというか
スレチだったらごめん 乳首の快感が前立腺にいくか脳に直で行くかは日による
前立腺は簡単だけど脳に直届く日はだいぶコンディション整ってないと難しいなあ >>198
前に同じこと考えてこれ買ってみた
[ボトムズ]永遠絶頂ロリータハーレム
吐息とか耳舐めとか、1種類は3分くらいだけどループさせれば長さは無問題
没頭させて気が散らない効果は少しはあるね
それより大きいのは外の物音や足音がシャットアウトできることだった
ノイキャンイヤホンで遮音するだけではダメで
何でもいいから音が少しあるだけで周囲の音が気にならなくなる
UFOの音も 滝とかブリザードとか砂嵐みたいな環境音楽じゃうるさすぎる? >>201
ありがとう調べてみるよ
>>202
うーん
環境音は何か合わなかった つべで適当な耳舐め音声聞くとかプレミアム必須だけど
露骨なことができないからでかい喘ぎとかもないしループに気づいて雑念が入ることが少ない 乳首吸引を寝てるときもしたいんですが、オススメグッズありますか? twimingのこういう素晴らしい動画達はどういう垢フォローすれば拾えるの? UFOもう持ってるけどニップルドーム買う価値あるか? >>207
アカウントをフォローするのはノイズが多いので、自分はダウンロードランキングみたいなWEBサイトを巡回してる そう言えば以前韓国のニューハーフのチクオナ動画上がってるアカウント教えてもらったけどid忘れてしまった
誰か心当たりない? 透けにくいブラの色は自分の肌の色にも関係します。
「透けにくいブラの色って!?」透けにくいブラジャーの色を、下着屋さんが徹底的に調べてみた!
https://note.com/heaven_japan/n/nd184b1aeda2c 保湿したほうがいい。
痛めつけて感度を上げて、寝る前に保湿して回復させたほうが敏感になる。
なお、ワセリンが効果的。
クラブホルモンクリームも良いと思う。
ちょっと女性ホルモン入ってるから少し肥大するし ゼロとまでは言わないけど
商品レビューって信用できる奴少ないよね
個人ブログで役に立つのは技術系のやつくらいかな 一応成分を根拠に上げてるから
5chのレスよりは信憑性あると思う たった今、アネロスぶっ刺してufo mobile使ってるるところに嫁にふみこまれた!死にたい。
嫁は「何も見てないから」といっている。ここから俺はどう生きていけばいいだろうか? >>222
一人暮らしじゃ無いのならそういうのはマジで万全の体制取らないと…
どうにもならんわ
見なかったことにしてくれるだけ良かったよ >>219
個人ブログって、このブログの主「かずのすけ」は主婦の友社等からコスメ、
美容に関しての本を6冊以上出してますよ。
信憑性ゼロは無いと思います。少なくとも掲示板の落書きよりは信用できると。
愛用のフェイスクリームを貶されて面白く無いのは分かりますが、冷静に判断しましょう。
自分もcosmetic-info.jpで成分検索してみましたが、確かに「クラブ ホルモンクリーム」は有毒なエチレングリコールを含んでいます。
成分名はグリコールで、グリコールにはプロピレングリコールとかもあり化学式まで見ないとエチレングリコールと特定できません。
邪推するとパッケージの含有成分グリコールは有毒なエチレングリコールをぼかしたくて曖昧表示しているような。 >>209
ありがとうございます。
早速購入してみます。 >>225
その理屈でいったらひろゆきは本を何冊も出してるから信用できるってことになるぞ
いい加減なこと言うのはやめとけよ >>226
このシリンジには弱点があるんだ。
空気を抜く透明の弁のプラが弱くて、使う内にヒビが入ってエアー漏れするんだよね。
自分はプラのヒビ割れに瞬間接着剤を塗って補修して使ってる。
そうしないと空気が漏れて全然吸い付かないから。 乳首で誘発されるオーガズムっていくつか種類があると思うんやけどここで言われてるのはどれに該当するのかね
・乳首いじっておマンコが反応して絶頂(女性限定)
・乳首いじって前立腺が反応して絶頂(ドライオーガズム・男性限定)
・乳首いじって脳が気持ちよくなって絶頂(脳イキ?・両性可能?)
下に行くほど信憑性と実現性が薄い気がする >>224
即レスありがとう。まあ子供でてから
基本レスだし、このまま問題と向き合う機会になればいいのか? >>222
元からバレてたんやろ
いつもの光景だから気に留めることじゃないってこと
次からは一緒に開発してもらえ >>229
乳首いじって乳首や胸が反応して絶頂が抜けてる
というかその3つ目はマンコが反応、前立腺が反応、乳首が反応の先にあるもので並列じゃないわ >>232
乳首単体で絶頂って存在するのか
射精とクリイキと中イキ以外は全部バグ技よな >>234
もうレスを解消して、嫁にUFOを喰らわさてやるしかないかな、と思っております。 >>205
この娘可愛いじゃん!と思ってツイッターフォローしたのに今日見たら凍結されてた。
どういうことだイーロン 乳首いじってイケるんだが、なにイキか分からん。
心臓バクバク、頭真っ白、白目、全身痙攣、オホ声でメッチャ気持ちいい良いんだけどメスイキ?脳イキ?なのかな。
ちなみに前立腺が痙攣してるわけではない。 クラブ ホルモンクリーム の利点は、化粧品レベルでしか女性ホルモンが入って無いから、
男性機能を犠牲にせずに女性ホルモンを取れることかな。
ヒメロスとかバストミンとかのホルモンクリームは、女性専用の医薬品で男性が使うと、ED、永久不妊になる可能性があるから男は使うなと製造会社が警告してる。
プエラリア・ハーバルジェルも男性も使えると製造メーカーが言ってるので安心しておっぱいケアに使える。
これに入ってるのは女性ホルモンでは無く、プエラリア・ミリフィカ。 ずっとスランプだったんだが
急に性感戻ってきた気がする
何がきっかけなのかマジで謎だ >>246
グッズの使用については特にツッコミはなく、「まあレスだし気にすんな的」な感じで終わり、いまだ嫁には使用できていません(笑) もう一回みられちゃったし、あまり気にせず開発に励もうと思います。スレチすまん。 >>247
いい嫁さんだなwただ、恥ずかしくてしばらくは堪らないな。自分だったらw 昔いた「仙骨シャワー」て呼ばれてるカス覚えてる?
俺当時はあいつのことメチャクチャ馬鹿にしてたけど、最近は仙骨は確かに乳首と前立腺に並ぶ重要ポイントかもしれないって思ってるわ そいつのことは知らんけど仙骨にシャワー当てると気持ちいいからやってる 仙骨の大事さに今更気づいたくせに大先輩をカス呼ばわりかよ 仙骨は骨盤周りのツボが集まってるから生殖系のトラブルに良いよ
ジェットバスの噴射を仙骨に当てるのがおすすめ こうして銭湯でジェットバスをお尻に当てて大事件を起こす人が誕生するのであった。(笑) 仙骨かは分からんけどケツの割れ始めと穴の間がいつの間にか性感帯になってた
ローターあてて乳首いじるとやたら気持ちいい 今日美容院で、可愛い女の子にヘッドスパをされてる最中にも前立腺がビクビクしてた俺はもうダメだなと嬉しくなった。 >>259
それならいくらでも書きたいけどスレチじゃね? >>260
五月蝿く言えばUFOも美容院もスレチ
簡潔にシツコク長々やらなきゃ良くね? 遠慮してもし他所で書くなら場所教えて下さい
見に行きます >>264
既にレポは書いてるので適当に過去ログ眺めてみて欲しい UFOはスレチじゃないだろ あれ使う事によって乳首開発も出来るだろ 性感風俗での乳首責めは機械以上確実に乳首の性感を開発
ただし金がかかり過ぎる >>267
そう、金がかかり過ぎる
かと言って格安ピンサロとかは行く勇気無い ちゃんとしたM性感で熟練の嬢の手ほどきを受けるのは、開発進むけどな。俺は行き詰まった時行って、何度か扉を開けてもらった。
ずっと風俗の話してるとか、おかずのAVの話ばっかりしてるとかにならなければ、少しは寛容でもいいんじゃないの?と個人的には思う。 >>271
新しいな!!
シリコンチューブ、何ミリがちょうどいい感じですか? 可愛いショタにおっぱい吸われる爆乳お姉さんになりきる妄想で乳首弄るの俺だけじゃないよな?な? >>273
お姉様にチクニーの手ほどきを受けるロリです
まひろ…ジョブ子…くるみ…黒子… ずっとUFO勢だったからUFO壊れて指でやるようになってから全然イけない…腕だるい…指意識しちゃう… 音声系の作品って一本を何度も聞くのか次々聞いて回るのか、どっちがええんやろね
金ないから3本を間隔空けて使ってるけど飽きがきたぜよ >>273
カンニング竹山でしてみそ?
世界変わるで マジな話、ギックリ腰で自宅療養してる時に仙骨周辺がこみ上げるようにムズムズして初めて気持ち良さが分かった。
まぁ安静中だったからそれ以上何も出来なかったけど 乳首にバストミン塗り始めたけど二週間間隔にした方がいいのかこれ? ロイヒ乳首に貼ったら痛気持ちよくてやばい
M向けだね >>250
骨盤神経叢について調べてみるとよいかも >>276
わかる…
SA壊れたらどうしようって怯えてる
TWもモバイルもなんか違った >>276
UFO使ったことないけど腕がだるいのはわかる
手を動かしながらリラックスして乳首に集中するなんて器用な事出来ないわ >>272
内径7mlにしてる
先は少し斜めに切ると密着度増す
チューブはAmazonで適当にかったやつ 最近妄想が捗らない…
男が登場しないシチュエーションで何か良い物無いかな?
媒体は問わない >>288
脳内に痴女を召喚していじってもらうイメージオススメ。手の動きと感じてる自分を分離するんだ。催眠やるのオススメ。 >>291
二次か三次か?
まずそこでアドバイスできる人が分かれるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています