乳首開発110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666204680/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured TWの値上げは転売対策かなんかかと思ってたが純粋な値上げなのだろうか
モバイルの3倍超はさすがにどうなのだろう チクニーしてると前立腺っぽい場所がジンジンする
だけど気持ち良い訳じゃない
そういう状態は前立腺の開発が足りてないって事なのかな? ちくびせ触ってる前立腺というより、お腹あたりが気持ちよくなる >>326
それを乳首さわってオマンコ気持ちいいと脳内変換できるかだな。 乳首でドライを目指す人も多いけど、個人的には難易度高すぎて諦めた
乳首+アナルのドライなら、ほとんどの人が逝けると思う
あと当たり前のこと言ってすみませんが、乳首と射精の組み合わせも最強
量と快感がぜんぜん違うな 会陰ドライからスタートしたから乳首オンリーのドライはわしには厳しいわ 会陰でドライできるならいいじゃないか
ただ会陰+乳首で感度上がるの早そう 個人的には乳首・アナル・会陰かっこ催眠の三方向から、ど アナル開発に半年〜年間単位掛かるみたいだから早めに始めたほうが良いな 人によって感じやすい部位の才能は違うから試す覚悟があるならやってみるべき
尿道はピストンマシン買うまでいった自分でも絶対やらないと誓ってるけど 乳首と前立腺はUFOと会陰ローター使えばすぐリンクするよ
慣れてる人はアナルの方がいいんだろうけど
ただ会陰ローターも前立腺炎になるから程々に
感覚掴んだら乳首刺激だけで前立腺キュンキュンなる アナル開発はアナルが緩くなるからやめた
1時、アネロス買って開発してたけど、
人生で初めてオナラしてウンコもらした時があった
開発やめてら元に戻って
もらす事もなくなった >>350
アネロスはウンコより細いだろ
ただの加齢では? >>348
10年以上毎日、結婚してから周一でしてるけど前立腺健康だよ アナルは準備や後始末なんかが面倒だし、独り暮らしとかじゃないとなかなかね >>355
それな
乳首なら隣で人が寝てても出来てお手軽 会陰も一緒にいじって感じられると乳首だけより全身でイク感じがして良いよ
同じく手軽だし
手がもう一本欲しくなるけど チクニーだけだともうひと押しが足りない感じ
会陰やアナルも一緒に刺激すると声漏れるくらい感じるようになった
最近は会陰にちょっと固いもの押し当ててるだけでもいいってわかってアナニーほとんどしなくなったな 股間にペットボトル挟んでチクニーしたら
心なしか前立腺への刺激が増えた気がする >>361
詳しくはググれば出てくると思うけど
会陰にベットボトルが当たるようにやるんだぜ 背中のツボ押しやつが腹の上に持ち手が来て軽く足開いても転がり落ちたりせず手を伸ばさずに位置調整できて便利だから気に入ってる アナルとか会陰の開発してるとおしっこ近くなったりしない?
開発のせいなのか単純に年齢のせいなのかわからなくて困ってる むしろ骨盤周りの筋肉鍛えられるから、おしっことかウンコは我慢できる方に働くんじゃないかな。 そっか、そういうものかな
スクワットもしてるんだけどなあ
気にせず開発続けるかな 吸引してないしホルモンもやってないのに、突然胸にしこりができて乳輪がありえない大きさになってて、胸もいびつな形にほんのり膨らんでた…
ずっとつまんでこりこりしてたのがだめっぽいから気をつけて…
慢心して鏡見てなかったせいで変化に全く気がつかなかったわ >>369
むしろ大きくなるの羨ましいんだが
つまむ場所って乳首っていうより乳輪部分の方がいいのよね? >>370
言われて気づいたけどつまむというより乳輪も巻き込んで指ではさんでることもけっこうあったわ
親指の腹と曲げた人差し指の横の部分で軽くはさんで擦ってた
自分の形が悪いってのもあるけど、見た目気持ち悪いから望まない方がいいよ本当に >>369
病気の可能性もあるから病院行ってみては? 胸が大きくて悩んでる男性は多いみたい。
自分もその1人です。
手術で改善させる事もできるみたいだけど値段もすごく高い。
もちろん感度も落ちちゃうのかな? >>374,>>375,>>378
怖くなってきた
開発した乳首をまじまじと見られるの嫌すぎるな…
ありがとう 俺も乳首痛いんで医者行ったら
肝臓疑われて血抜かれたな
何もなかったが 前よくつまんでやってたときは自分も乳腺が張ってたときあったけどつまむのやめて頻度も落としたら自然に治ったな ニップルリング2重に着けて肥大乳首弾きまくったら昇天しちゃいました 吸引直後を弄っても大して気持ち良くないよな
視覚的に興奮してるだけのような気がする UFO用のローションが今(多分)底値だから、使ってる奴は買っとけ よくシャツの上からカリカリするのが気持ちいいとか聞くけど、自分は常に指で直接触ってます >>387
ドライできてる?
シャツ越しが良いと言うのはドラ未の人たちだと思うけど違うかな? 行けるようになったら奥の方の快感が育ってメインになってきたのでそう思った
奥の方を育てれば行けるようになるかは分からないけど >>389
確かにシャツ越しカリカリだと得られる快感は表面的だな どうやって奥を育てるんですか?直接触るとあまり気持ちよくないのですが。 >>391
育て方は分からないけど、
指先を当てて滑らさないで乳首を倒すようにクリクリ動かすとか
乳首を人差し指でピンピン弾く、開いた手の指やグーにした指の背で弾くとか
できるだけ根本をつまんでくりくりとかすると奥のほうが感じる
乳首はその奥にある感じる部分を刺激するためのジョイスティックみたいに思えるときもある
もちろん乳首の表面も気持ちいいけどさ >>391
文章で説明するの難しいけど
俺の場合手をクロスさせて
親指と人差し指で横から摘んでクリクリさせてる え!?いけるひとはカリカリじゃないの?
あとちょっとってかんじなんだけど直にならしてこかな 俺はカリカリはあんまり気持ちよくないな
摘まんでグニグニが良いわ
押し込むのもいい 乳首が勃起してるよりもしてない方が圧倒的に気持ち良い
乳首が硬い状態で逝ったことないわ 乳が張ってる時は、おっぱいの感度が下がると言う純女がいたな。 乳首弄ってると金玉〜会陰がビクビクし始めてちょっと気持ちいいんだけど、同じ人いる? 自分の乳首の性感が上がるタイミングがなんかわかってきた
朝と夜はダメ
休みの日もダメ
仕事してお昼休憩するタイミングだと何故か性感高い
なんでだろ 感じない時も触り続けると良くなってくる。ヒートテックや化繊の肌着越しは気持ちいい。
あと毛の生えてる人は剃るか除毛するとすごい感じる。 全身が軽く痺れて起き上がるのが億劫になる感じが3分続いたんだけどこれって何?危険? >>401
そーなの?
いつの間にドライ達成してたのか……
続けたらもっと気持ちよくなれるもんかね? 自分で逝ってる実感のないドライはありえないと思うけどな
まあ人それぞれかも ドライオーガズムの定義って射精せずにイクこと?
それとも射精を伴わない快感のことを指すの? 射精せずにイッて、出さないから賢者タイムが訪れず
そこから連続でイキ続ける事 >>405
ドライっていうかドライの種みたいなものだから育てていくといい 乳首を大きくしたいんだけど、やっぱり地道に吸引するしか無いのかな? >>410
むしろ吸引が一番手っ取り早い部類だと思う 新しいチクニー法開発したかもしれん
この時期は寝巻きの上に上着着てるんだけど、上着毎寝巻きを掴んで、服を乳首に擦り付けるようにするとこれが気持ちいい ドライオーガズムって勃起してなくても起きる?
自分の場合、前立腺がびんびん感じてる時ってちんこふにゃふにゃなんだけど 個人差があるだろうけど開発がなかなかうまく進まないなぁ
気持ち良いけど全然イクとかのレベルじゃないし、そもそも前立腺の方と繋がる事もたまにしかないので、30分位で飽きるというか疲れるというか身体中ムズムズするような中途半端な感覚のままで諦めて寝るってルーティンにはまっててある意味辛い。
まだ2.3カ月しかやってないから仕方ないか。 とてつもない快楽をそう易々と味わえちゃうと全人類廃人になってしまう
鍛錬と思って気長にじっくり開発しましょう >>421
まあそういう事ですな
地道に努力します。ただ、あのモヤモヤして終わるのが辛いなぁ
みんな何分位やってるんだろう >>422
ドライできなかった頃は30分くらいで乳首オナニーの集中切れて、普通に射精していた気がする
これがドライか!って自覚できるまでは多分1年半くらいかかった
体のコンディションと心の興奮がバチッと組み合わさった時に初めてドライできた イかなくても弄ってるだけで超気持ちいいわ
その気持ちいいがある点を超えたらイク感じかなぁ俺は
もっと感度あげていくぜ >>423
心の興奮の上げ方がわからんのよね
AVとか見ときゃ良いのかな? いじってると眠くなるから眠れない時はいじってるとよく眠れる
そしてエロい夢見る >>427
前立腺のようなチンコのような曖昧な部分が気持ちよくなる
チンコに気持ちよさがいきすぎると勃起するので射精の方向にいっちゃうので立たないよう立たないよう気をつけてます >>425
AVでの興奮とはなんか違う気がするんだよなぁ
その日の気分次第としか言いようがないから上げ方は知りたい
ただ乳首の開発がかなり進めばどんな日でも乳首いじるとスイッチ入るようになるから楽 >>428
あーそうなんだ、自分もリンクしてるかな?って感じの時はチンポというか会陰というか下半身の奥の方が気持ちよくなる気がする
そん時はもれなく勃起してるけどあまり良くなかったのかw
難しいけど頑張ります、参考になりました。 乳首や会陰いじってる時は、チンコはクリトリスだと思いこんでやると捗る。 チンコをピストンしなくなって乳首のように触ってたら乳首もチンコも同じモノ
という感覚になった。もはやチンコの感覚はない。 >>393のやり方でクロスさせたら何故かいつもより気持ちよかった
このやり方の経験者他にもいますか >>434
亀頭でもドライできるよな
ただ普通にやったら勃ってしまいドライ未達になるので結婚難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています