乳首開発110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666204680/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新しいチクニー法開発したかもしれん
この時期は寝巻きの上に上着着てるんだけど、上着毎寝巻きを掴んで、服を乳首に擦り付けるようにするとこれが気持ちいい ドライオーガズムって勃起してなくても起きる?
自分の場合、前立腺がびんびん感じてる時ってちんこふにゃふにゃなんだけど 個人差があるだろうけど開発がなかなかうまく進まないなぁ
気持ち良いけど全然イクとかのレベルじゃないし、そもそも前立腺の方と繋がる事もたまにしかないので、30分位で飽きるというか疲れるというか身体中ムズムズするような中途半端な感覚のままで諦めて寝るってルーティンにはまっててある意味辛い。
まだ2.3カ月しかやってないから仕方ないか。 とてつもない快楽をそう易々と味わえちゃうと全人類廃人になってしまう
鍛錬と思って気長にじっくり開発しましょう >>421
まあそういう事ですな
地道に努力します。ただ、あのモヤモヤして終わるのが辛いなぁ
みんな何分位やってるんだろう >>422
ドライできなかった頃は30分くらいで乳首オナニーの集中切れて、普通に射精していた気がする
これがドライか!って自覚できるまでは多分1年半くらいかかった
体のコンディションと心の興奮がバチッと組み合わさった時に初めてドライできた イかなくても弄ってるだけで超気持ちいいわ
その気持ちいいがある点を超えたらイク感じかなぁ俺は
もっと感度あげていくぜ >>423
心の興奮の上げ方がわからんのよね
AVとか見ときゃ良いのかな? いじってると眠くなるから眠れない時はいじってるとよく眠れる
そしてエロい夢見る >>427
前立腺のようなチンコのような曖昧な部分が気持ちよくなる
チンコに気持ちよさがいきすぎると勃起するので射精の方向にいっちゃうので立たないよう立たないよう気をつけてます >>425
AVでの興奮とはなんか違う気がするんだよなぁ
その日の気分次第としか言いようがないから上げ方は知りたい
ただ乳首の開発がかなり進めばどんな日でも乳首いじるとスイッチ入るようになるから楽 >>428
あーそうなんだ、自分もリンクしてるかな?って感じの時はチンポというか会陰というか下半身の奥の方が気持ちよくなる気がする
そん時はもれなく勃起してるけどあまり良くなかったのかw
難しいけど頑張ります、参考になりました。 乳首や会陰いじってる時は、チンコはクリトリスだと思いこんでやると捗る。 チンコをピストンしなくなって乳首のように触ってたら乳首もチンコも同じモノ
という感覚になった。もはやチンコの感覚はない。 >>393のやり方でクロスさせたら何故かいつもより気持ちよかった
このやり方の経験者他にもいますか >>434
亀頭でもドライできるよな
ただ普通にやったら勃ってしまいドライ未達になるので結婚難しい 乳首オナニー系のAV見ながらチクニーするとドライ出来る 機械姦とか百合系の音声で女の子にシンクロして気分高めてるな
自分の手と思わず誰かにしてもらってると思い込んでやってる 快感が乳首から射乳するイメージしたら死ぬほどメスイキした しばらくアネロスで開発してから、乳首&会陰に戻ったら、めちゃくちゃレベルあがった気かする。 感じ過ぎてイクまで手が動かせなくなるので自分で弄ってたらいけない
もうやめてもうダメって感じの時に更に弄られとイク
なので人に弄って貰うかUFOですね ちくび摘んでクリクリしてたらチクッて痛くなったんですけどなった方居ますか?怖くて出来ない >>443
全然怖く無い。
それは乳腺の成長痛。
継続すればおっぱいが大きくなりますよ。 表面カリカリするほうが気持ちいいんだけど開発するなら押し込んで奥を刺激したほうがいいのか。 なまじ感度が高いせいで日常的に乳首が擦れると地味ぃーに感じるんだよな
だからいざ夜になって本格的に乳首弄ろうと思っても性感エネルギーが切れてる
絆創膏でも貼ってみるか やっぱり開発を進めるには通常のオナニーは控えめにして、ムラムラした状態の方が捗るかな? >>450
個人差あると思う
前立腺からペニスへの刺激で発射してしまわ無いか気になる人は抜いてしまった方が良いかも
それがなきゃ溜めといたほうがムラムラするから我慢したほうが良い >>452
やっぱり溜めといてムラムラでやります。ありがとう >>444
横からだけと、あのチクチクはやっぱ乳腺発達してるのか。
無理な吸引とかはしてないから、乳首そのものはでかくなってないけど、最近少しおっぱい膨らんでできた気がするんだよなぁ。
子どもにも「パパのオッパイってプリプリだね!」と言われた。 両乳首同時責めの方がいい?だんだん良くなってきたので次のステップにいきたい 成長痛がするほど乳腺が発達するって考えにくいんだが
エストロゲン等乳腺ができるために必要かホルモンが体内にないはずだから
チクニーくらいで成長するならもっと巨乳の男いても良いよね チクニーだけなら無理だな
不摂生で肝臓悪くしたら乳房が発達してしまうように男から女性ホルモンが全く出てない訳じゃないが 乳首弄って絶頂すると潮吹きするようになってしまった
気持ちいいけど気軽じゃなくなった 最近乳首欲がなんか低下してきてしまった
前はやりすぎて困るほどだったのに
なんでだろう
周期的なものなのか、一度無理やりやれば復活するのか >>440
ローションつけると摩擦がなくなって指でいじってもいまいち感じないんだよなあ
UFOだと逆にローションつけないとダメだけど
みなさんどう スポバンは磁石を付けたままと外した状態ではどっちが感度向上に効果がありますか?
磁石を外すと刺激は強くなるけど血流促進の効果が無くなるのでそれってどうなのかと気になってます。 >>464
針だけ取り外して乳首に刺してから、磁石を元に戻したシールを上から貼ってるよ
めんどいけど ufotwって商品紹介ページでは稼働時間は約一時間って書いてあるけど、実際どれくらい持つんでしょう?
持ってる人教えて下さい。音声連動して楽しみたいです。 ドライをむかえるにあたっては勃起してない状態の方がいいの? >>467
男性の快楽じゃないと勃起しない
ドライは女性の快楽 >>465
乳首 ←針 ←磁石 ←シール
ですか?
針の安定感が無さそうですね >>467
乳首いじってドライするときは勃起してる
前立腺だけのときは萎えてることが多い
射精につながっちゃうことはないと思う >>469
>>471
ありがとん
前立腺がキューンとビンビン快感を感じるけど
弾けるような、イク状態にまでならなくてスランプ状態 ちょっと前に買ったばかりのブラの右乳首の所に糸のほつけが出来てショック。
上から乳首をカリカリし過ぎたようだ。
ブラって消耗品なんだね。 直接触った方が気持ちいい場合
服越しのほうが気持ちいい場合
どっちも気持ちよく無い場合
日によって感度が乱高下するのは開発途上って事なんかな?
誰かこれで論文書いてくれよ 女性でセックスの回数が多い人のほうが脳のクリトリスの感覚を感じる領域が大きいってことを示した研究論文があって
これが開発ってことなんだろうなあと思った
(セックスだけじゃなくオナニーの回数も考慮すべきとは思ったけど)
男性の乳首も同じだろうね
行けるようになるまでを細かく段階に分けると
乳首の感覚神経、感覚を受信する脳の領域、それが快感とつながること、その快感で行けるようになること
こうなりそうだけど正しいかな?
どこがネックになるんだろう? >>476
三つめと4つめには段階的な壁が何個かありそうだよね
女性だってオナニーやセックスで普通にイける人(人によっては何度も)
オナニーでしかイけない人、そもそもイけない人とか色々だもんね
そう考えるとイけない女性はかなり辛そうだな
男性はウェットならほぼ全員イクことは出来そうだし >>466
ufoTWのバッテリー、俺のは15分で要充電のランプが点滅しはじめて動きが弱り20分で止まる。
しかも初期不良で交換してもらってこれ。
新品で買ったときのは片側が10分で満充電になって5分しか持たなかった。
SA絶版前に買い直すかな。 デリケートゾーンだからな
いわゆるくすぐったいとこ 何か今日めっちゃ乳首の感度は良かったんだけど
前立腺がうんともすんとも言わなかった
まじで仕組みがわからん >>463
ローションつけるとつまんだり捻ったり出来なくるから使わない 気分が乗らない時は乳首いじらずに寝ろ派と毎日弄ることで性感が鍛えられるから毎日弄れ派
どっちを信じますか >>479
ありがとうございます!
高額なのに長時間使用できないのであれば
購入は控えておきます >>485
後者かな
気分が乗らなくてもやってみると意外とのってくる事もあるから
取り敢えず弄ってる >>485
前者
チクニに限らず気持ちが性感に直接関わるから
作業になったら何も育たないと思う そういうときは、嫌がってるのに無理矢理されていると思うと捗る。 乗らない理由が体の疲れなら、急に燃え出すときもある
不安とか悲しみだと無理だね 寝るしかない
夫の葬儀で無理やりやられて感じちゃう未亡人とか、
実在するならすごいメンタル強いなと思う そうね
何か嫌なことがあって落ち込んでるとかなら
チクニーはやらないほうが良いな 最近、チクニー終わりに腹パンオナしたらめっちゃ気持ちよくて射精しちゃう
でも腸がキリキリするしお腹痛いからあんまりやめといたほうがいいんだろなぁと思いつつ痛い上にまたやると気持ちいいからヤバイいかもしれん
興奮してたら力加減出来ないから射精終わりにしないとガチで日常生活に支障出そう・・・>< 金玉を台に乗せて叩いてオナる人が居るからあり得るよ。金玉叩きおじさんは本物のドMで、金玉叩きで種無しになったあげくに、片乳首を切り落としてる。 >>500
ドMって言葉で誤魔化されてるけど、ただの精神異常者では?
自傷癖とかミュンヒハウゼン症候群を通り越した人間じゃない何かを、既存の言葉で言い換えてるだけなんじゃないかと思う 久々にスポバン貼ろうと思ったら在庫切らしてたんでなんとなく何故か持ってたロイヒつぼ膏貼ってみた。
湿布なんでめっちゃヒリヒリする感じだけどこれはこれで気持ちいいな >>502
一日中お灸してる感じなら貼ってみたいな >>501
うん多分精神異常だね。
ただ「AGなあんたは正常なの?」と問われると… >>503
お灸をやったこと無いからなんとも言えないけどジワァーが強くなりすぎてヒリヒリするような感じ。
無理やり犯されてるみたいで気持ちいい ヤスリとか歯ブラシみたいなんでガシガシするの気持ちいい 最近チクオナ欲が前ほどあんまり湧かなくなってきたんだけど
豆乳飲むのやめたのと関係あるかな? >>508
コンビニで売ってる加工食品ばっか食ってないか?
スーパーの惣菜とか弁当とかまとめて1週間くらい買ってきて冷凍してストックしてるけどスーパーのほが奥のキッチンみたいなとこで作ってるからちゃんとしてると思うよ
://i.imgur.com/kYkBOfc.jpg
://i.imgur.com/sXO2ooZ.jpg
://i.imgur.com/BytdwSn.jpg 乳首の感度を保つためブラ等で乳頭を保護しています
真性包茎の亀頭並の感度とデリケートさが目標
コツがあったら教えて下さい ニップルリングのOリングの代用
Oリングてアマゾンでいいのありますか?
前にホームセンターで買ったら
伸びないやつでした 「不調でもこれやったら逝けるようになる」っていうルーチンある?
どうしても定期的に不調が訪れて抜け出せない いけるって訳では無いけど
朝起きて取り敢えず乳首弄っとくと
その日のお昼は感度が上がってる気がする >>513
なるほど
ほんと藁にもすがりたい思いだから試してみるわ
調子良いときのパフォーマンスはどんどん上がってくけど、不調を完全になくすことはどうしてもできない UFOとか使ってみると良いよ
自分は3日に1度催眠音声聴いたあとに30分くらいUFO使う生活を1年やって糞雑魚乳首に進化した
恐らくおもちゃ使ってなければ未だにイケてないと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています