乳首開発110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666204680/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>520-522
皆さんはどういうペースでやられてますか?
自分は個人用のオフィスが与えられててそこで働いてるんですが、調子良いときは本当に毎日、数時間に一度のペースで逝きまくってます
休日は自分以外の人間との用事もあるので半日に一度トイレで軽く逝くくらいです
この頻度で二年ほど生活してますが今のところ身体に影響は出てないようです
ただ、たまに一週間から二週間めっきり逝けなくなるときがあって、その時の喪失感が酷いので改善できたらなという感じです
休止期間として利用した方が健康上は吉なんですかね?
週に一日や二日逝けないくらいならまだしも、不調が来ると数週間は続くから寂しいんです >>523
チクニー自体はほぼ毎日かな
気が向かないときは休む日もある感じ
不調な日は「それ以上やるな」って体からの危険信号だと勝手に俺は思ってる 身体が求めてないんだから素直に休むのが健康的と思うが、脳が中毒になってるから精神衛生上は良くないのかね
麻薬だなあ >>524
わかるほどの膨らみはないです
>>525
不調は翌朝には収まってる感じなのでしょうか? >>527
最近はむしろ不調のほうが多いんだけども
俺の場合基本サイクルとしては朝はチクニー欲無くて
昼がピークで夜は収まる感じが多いかな
駄目なときは月単位で駄目だったりもする ちくび弄ったらちんぽが勃起してしまって悔しい
ちんぽに負けてる感じがする… じゃれついてきた犬に胸噛まれて痛気持ちいいと感じた俺はもうダメかもしれない >>530
スポバンしてて胸を押されて痛いのが嫌いじゃなくなってきた俺はまだ引き返せるな 胸が痒くて掻くとき指を開いたりして乳首を避けるようになった
爪でひっかくと痛すぎる シャツの下からでも常時付けられる開発アイテムは何がオススメですか?
吸引器試しましたが外れます
挟む系の方がいいのかな >>533
外れるのが嫌、常時付けたい。
・スポバン
・ニップルリング
・乳首クランプ >>528
> 駄目なときは月単位で駄目だったりもする
つらくないですか
自分だったらと思うと耐えられません 寝起きでなんとなく乳首触ったらむちゃくちゃビクンビクンして声出て乳首で初イキした
リラックスが重要なのかも 射精じゃなくてドライしたいねんけど乳首弄ってたらちんちん熱くなってくるんだが
勃起もしちゃだめなの?我慢汁も出ない方がいいんか? >>538
ドライしまくってるけど乳首をいじるとビンビンだね
アナルのみいじると萎える シリコンニップレスもう手放せなくなった
ポッチ防止と感度保護に最適だな 邪魔だとは思いつつもちんちんガチガチな方が乳首の感度も上がってる気がする
前立腺の問題だと思うけど勃ちが悪くなった時に性欲も落ちて気持ちよくなりにくかった >>542
自分だけかもしれんが、一日野ざらしにして擦れまくった乳首よりニップレス付けて保護しておいた乳首の方が夜敏感なんだ >>546
ちなみにドライのし過ぎで自律神経失調症になるということのソースはございますか >>547
無いだろうね
ドライオーガズムも自律神経も医学的に仕組みがはっきりとわかってる分野じゃ無いもの
でも過度なオーガズムは麻薬とかと同じで健康には良くないとは思うよ 男性のドライオーガズムは明らかに現象として存在してるのに、誰も研究してないのかな? 会陰のあたりにあるチャクラから、グンダリーにをどうこうしてエネルギーを開放するとか、とてもドライオーガズムと無関係とは思えないよな。 めっちゃ激しくイけた
ちくび付いててくれてありがとう >>554
わかる
この世の全てに感謝してしまうよね チクニーするときの妄想がいまいち上手く行かない
シチュエーションとか考えずに乳首に集中するだけでもいけるものなのかね? >>553
チャクラやクンダリーニとか出てくると白けてしまうごめん
ただの自慰行為なのに >>556
ドライできるようになるまでは妄想は大切だと思うなあ
自分がなりたい姿になって、その姿で乳首で行ってる(行かされてる)姿を想像するの
自分は2次元美少女好きなので妄想のオカズには困らなかった
他の人はどう? >>556
耳舐めや吐息系の音声聞きながら後ろから触ってもらってる妄想で延々と弄ってる
集中できるように部屋暗くして横になって乳首しかいじることがない状況にする
ちんこが反応してきても無視せず気持ちよくて反応してきてると気分をあげる要素として考えていいしちんピクさせると前立腺も刺激できる
乳首いじると興奮する、気持ちよくなる、もっと弄る、気持ちいいのポジティブ思考ループを作れるようになるとやめられなくなる もうちょいだけ乳首の感度が上がれば妄想やシチュエーションを選ばずにとなりそうだけど今の自分ではまだまだ必要 妄想は乳首いじり始めのブーストになると思う
深くイク時は妄想とかできる思考回路残ってないくらい気持ちいいしか感じないね 自分はエロ漫画を参考にしてるなー
その中の女の子に感情移入してみたり 男としてオナニーしてる時は妄想って単に勃起の手段だったけど
女になりきりチクニーをするようになってから妄想と快感が完全に連動するようになった
というより、妄想なしでは快感もあまりないというか
乳首って平常時の感度と頭の中で盛り上がってるときの感度が1と100ぐらい違う
女がセックスには雰囲気や安心感大事とかいうのは単に好みの話じゃなく
ほんとうに文字通り快感に直結してるんだなと なんか...ちんぽどうでもよくなってきた...もっとちくびの感度上げたい。最近上がらなくなってきた... 左手の指で右乳首を軽く押さえる状態にしておいて
右手で左の乳首を弄る
この時意識を右乳首にしておくと性感が高まる
…気がする
誰か試してみて 乳首刺激する前はコロロみたいな感触だけど、気持ち良くなるとコグミになるよね 某感度3000倍は常用対数である説
ttps://www.youtube.com/live/A3FKESvfKMM
冒頭30分だけ
俺とかスタートは目で確認しないとどこ触ってるか分からないレベルだったのを1として秒で白目剥いて悶えるのを5とすると感度は10万倍になった模様
人体は凄いね >>570
その動画がガチかヤラセか問うてるならわからないけど、そういうのが存在するというのは確かでしょう
単純に自分の気持ち良いところを触ってのけ反るくらい逝くというのは俺でもできる 結局、男女問わずイクって脳内で起きる現象なんだろうな
乳首でもエネマグラでもチャクラマッサージでも瞑想でもとにかくスイッチが入りさえすればいいというか
友達に髪をとかされるだけでガクガクいってる女の子の動画があったし、
縄で縛られただけでイクとかもそういうことなんだろう >>574
そんな動画有るわけない
(URLはよ) ちくび浮くから普段から絆創膏貼ってるんやけど、すごい焦らされてる気分 スポールバン開発はよくわからなかったなあ
ただ貼ってる時にリラックスして気を抜くと
軽いメスイキしてしまうから怖い >>575-576
俺も再び見たいんだけど見たのかなり前なんだよな・・
海外の大学かなんかで友達同士がブラシで髪をとかしあってたら
悶えだして絶頂しちゃって苦笑いみたいな動画 ブロンドでかなり美人だったと思う
みんな着衣でポルノとかじゃなく素人日常動画の雰囲気
頭皮の刺激でいっちゃったんだろうが 誰か知ってたら教えて スポバン無かったから代わりに画鋲刺してるんやけどいい...これ.....すごく気持ちいい... 同板に専用スレもあるけど1v-lsdでメスイキかなりしやすくなる
https://legalsd.myshopify.com/ 相性のいい美容師さんには何回もイカされてたわ
髪とか頭への刺激ヤバい 乳首いじって精子がタラタラ流れるのってどんな理屈?
経験者いる? >>591
じゃあ甘出し(ルーインド)になってるんじゃない? 先日、生まれて初めて乳首を舐められました
相手は自称35歳のデリヘル嬢ですが……
経験したことのない快楽に「もしかして俺…女の気があるのかも……」と心配になりましたがそうでもないようですね
乳首開発初心者はまず何から始めれば良いのでしょうか? ちくびコリコリしたら画鋲でグリグリしたとこが刺激されてすっごい気持ちいい
画鋲刺すのも気持ちよかったけど >>593
まずは目を瞑り座禅を組み過去の自分と対話をします >>567
左右で違う刺激をすると調教されてるとか
複数人に奉仕されてるみたいな妄想がはかどるね
パーの指先で弾きながら反対は痛いほどつまむとか
優しくコリコリしながら反対は手のひらでスリスリとか >>598
自分は普段妄想でしてます!妄想すごく気持ちいいですよ >>601
同人音声は効くけどなりきりとかのが近いから妄想とは違うんだよな
>>602
ちょっと難しいけどマンネリ気味だし参考にしつつやってみるかな >>593
まずは乳首を自分でいじって
気持ち良くなる弄り方を探すところからかな? UFO.mobileを買ったけど、上手く乳首に当てられない。。
上手く当てられる場所を覚えるために胸にマジックで◯を書いておきたくなる。
たまに上手く当てられると、お?ってなるけど、爪でカリカリする方が安定して刺激できるのでそっちの方を選んでしまいがち。 ちくび吸引してみました
伸びたというよりちくびの中が固くなった ちくび吸引してみました
伸びたというよりちくびの中が固くなった 乳首責めおもちゃは、基本男が使うのは難しいからね
よほどのおデブちゃんじゃない限りは、乳首に届かなかったり上手く当てられない
UFOSAくらいだろ、痩せ型の男でもちゃんと使えるのは ニップルドームなら無段階で高さ調整出来て目視で位置確認できるよ >>611
刺激が強すぎてドライには向かないと思うんだよなドーム 昔UFOじゃないお椀型のカップにローター仕込まれてるのを買ったけど、正直全然気持ちよくなれなかった。
乳首に当たる当たらないというより、股間ならともかく乳首には振動の刺激で気持ちよくなれる気がしなかった。
ちなみにそのローターはお椀型なのを活かしてパンツ穿いた上から股間に宛がう使い方を思いついて今は思った以上に活用してる。
正直電マとかより気持ちいいので、このローターを股間に固定したまま乳首を爪でカリカリするやり方が今では癖になってる。 乳首いじったら90%の確率で絶頂出来るくらい敏感になったのでニップルドーム試したけど、イケはするもののやっぱり指が最強だと思った 乳首の根本クリップしてぴっちりした服かブラつけてローターを大きくずれない程度に固定して強さ弱か中でひたすら焦らした後指で弄るとすごくいい ずっとちくびいじり続けてると気持ちいいからイクのかイクから気持ちいいのか分からなくなる
どっちもか >>616
強制的に乳首立たせてるような感じで先っぽの感覚が敏感になる
使ってるのは乳首クリップで検索して1番上に出る挟む部分に黒いゴムつけてるやつ 乳房縮小とか切除すると感覚神経が傷付いて無感覚、性感が無くなったりするそうな。
チクニーを末長く楽しみたいなら無闇に胸や乳首を大きくしない方が良いね。
大きくなってもそのまま放置、絶対に切らない、手術しないつもりで無い限り。 イクスイッチが入るとエロ動画で女がイクの見ただけで連動するよね
スイッチ入ると腹がずっとビクンビクンする
何か物理的にも視覚的にも強い刺激があると仰け反る 視覚もだし聴覚もくるね
それで思ったけど、心拍数かなにかの向上に応じて攻め役の発言やBGMが変わっていきつつ
映像も変化する、みたいなオナサポVRアプリつくったら世界的に爆売れするんじゃないのか?
女性に売れそう
UFOみたいな物理で攻撃するおもちゃには限界あるけど、
これからは脳を愛撫するおもちゃの時代なんじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています