乳首開発110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666204680/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>626
ロイヒつぼ膏買ってみた
早く試したいぜ よく快感には波があるというが、チクニーで1つ目の波(イキそうな強さ)を捉えた事は何度もあるんだけど
2つ目の波が必ず射精方向に行ってしまうせいで、いくらチャレンジしても絶頂に辿り着かない
ドライ方面の快感は掴めてるのに、いつまでたってもイケないしこれじゃ生殺し
さすがに同じ症状の人はいないか? 男にもスペンサー乳腺やミルクラインみたいな胸板の性感帯ってあるのかな? 赤貝乳頭クリームって試した人いる?
また騙される? このスレって基本的には「ドライを目指す専用スレ」ではないのに
どうしてもその意図で長年ずっと推移してるんだよね。。
ホルモンOKネタだけはスレ分離してけっこう経つけど、、
その昔、現「乳首ふぇち」管理人が
サイト作ろうかな→作ったよ!って書き込んでた時代が懐かしい。 >>671
べつにハンズフリー射精でも肥大化でも
好きな話題で書いてくれていいよ 気持ちよくなった先を考えたらドライの話になるのはしようがなくね >>673
それもいいと思うけど、ドライ以外の話も邪魔しないことだね 私はまず肥大化を目指しててその次にドライを目指してます >>676
きめぇ…百歩譲って、せめて乳首だけ映せ >>674
射精なんてドライの才能がない人間の甘えだろ >>680
ドライできるようになってからの乳首射精は良いものだ 吸引系のグッズ使ってる人いる?回転系と比べてどう? ドライを目指してるわけじゃないけど、乳首を触ると単にちんこをいじるだけのオナニーより格段に気持ちいいのは確かなので!俺は別にそこ止まりでも良い。 久しぶりに磁石無しスポバン3鍼刺した
貼る時は大したこと無かったのに
乳首が勃起すると痛いしブラの表面まで汁が沁みてきた… ロイヒつぼ膏貼ってみた
貼って5分くらいでスースーしだす
そこから25分くらいでヒリヒリし始めたよ
今の所気持ち良くは無いかな
ただヒリヒリするだけ
痛すぎるってことはない ロイヒつぼ膏貼って2時間
ヒリヒリがだいぶ収まってきた
しっかり身体洗って貼ったほうが良かったのかな? >>687
風呂上がりの方が効くけどそんなもんだよ。そのまま消退してお終い。
敏感な人以外は過剰な期待しない方が良い。 >>688
なるほどありがとう
貼り替えたらまたヒリヒリしてくれるのか試してみるよ ロイヒ買ったけど臭いがとてつもなくてビックリした
会社に貼って行こうと思ったけどきつそうだ >>691
確かににおいキツかった
そのせいか頭痛くて気持ち悪くなったわ >>683
回転系の前の前戯(?)として使ってる。メインで楽しむものでは無いね 感じる乳首にもしたいけど見た目エロい乳首にもしたい
乳輪部分拡張するには何がおすすめ? ところで
UFOベーシックって
初代と比べて気持いいの? 快感は変わらない
ただ取り回しが良くてシンプルで安い ロイヒは貼ってしばらくして「熱い!乳首が!熱い!!」ってなったところで上から指でカリカリひっかくようにするのが好き UFO使うときに
ローションじゃなくてワセリン使えってテンプレにでも書いといてよ…
ローションが固まったせいでモーターの回転悪くなっちゃってる 初代はローションのみで月2、3使用ぐらいで5、6年持ったな
ローションが固まるとかよりモーターの不良や劣化とかじゃないのかね
大人のおもちゃってモーターしょぼいの多いよね
それか狂ったようにローションまぶしてるのか? コーフンしてくるとローションを多めに注入してスグオシャカにしてしまう
これまで7回くらい買い替えてる
だから安いベーシックで十分 ufo ベーシックとニップルドームはどっちがおすすめ? >>704
痩せてる人だとニップルドームはまともに使えない
デブ専用 >>706
痩せ型には吸いつかないってだけで、そこまですりゃさすがに使えるだろうけど……
ニップルドームは刺激が強すぎて個人的に合わない
ハードな乳首責めをお望みなら別だけど、基本スロー回転の方が気持ちいいよ その手のグッズってレビューが筋肉質で感度低い野郎のばっかで参考にならなさすぎ >>704
その二つならベーシックだけど、個人的にはニップルカップの方がおすすめ。
ベーシックはカップ自体が分厚くて少し硬めで、カップはそれより薄く吸い付きやすい。それと、回転パターンがニップルカップの方が倍。
充電式と電池式、どっちがいいかは好みだけど、ニップルカップは充電しながら使えないからそこは注意ね。
>>708
それな。ろくに開発もしてない奴らのレビューばっか。ここで聞いた方がまだマシ。 専スレで聞いた方が良いと思うけどbasic持ち
basicもやせ型だとくっつかないので固定具必要
ドームみたいに吸引すると感度落ちるからどっちかならbasicがいいと思うけどカップの方が良いかも持ってないけど
どうしても根元が断線するから1年ぐらいが寿命でハンダで直しながら使う 初めてスポバン貼ったんだけど左はまったく貼ってる感覚ないけど
右がたまにツンとした少しの痛みがあるんだけどやっぱり左右では感じ方違ったりするもんなのかね ぜんぜん違うよ
内緒だけど俺は左の乳首がより敏感です >>711
痛点(痛みを感じる神経)から外れてると痛くない
痛いほうが効果があるので
0.5mm単位で少しづつずらしながら刺してチクッとする所を見つけて貼りましょう >>713
おお、ありがとうごさいます
痛いほうが効果があるんですね
なるほどなるほどφ(..) でも剥がしたりするのも今は嫌なので今回はこのままにしますが
別に痛みが無かったとしてもまったく効果が無いわけではないんですよね?
三日後くらいに新しいのに貼り替える時に今度は痛点を探して貼りますが
その時って剥がしてから日にちをおかずにすぐに新しいのを貼ってもいいんですかね 催眠やらアナニー色々やって最近はチクニーメインになってドライっぽいのできるようになったけどチクニーが相性良いというより全部一定水準まで行ってこうなった感じがする
そう思って全部乗せしてオナったら数度の絶頂後意識飛んだ >>716
ちなみにリキッドってやった事ありますか? アナニーとチクニー同時だけど
チクニーのが気持ちよくてアナお感度がなくなってしまう チクニー歴半年くらいなんだけど、気持ちはいいけど絶頂感に達せない
過去にチクニーしてたら一度だけすごく気持ち良くなって心臓がドクドク激しく波打って下半身から頭の上まで痺れる感覚が襲って来た事があったんです
その時はそれで終わったんですけど、その先に行きたくてチクニーを日々続けました
でもそれから半年くらいあの感覚は一度もないし、どうしたらまたあの状態にいけるのかがわかりません >>719
そうなんですねメチャクチャ相性がいいらしいから聞いてみました ホルとかプエとかリキッドとかの薬物系はホルモンOKスレで聞くと良い。 スポバン貼ってると乳首が勃起するとちょっとツンとした方が痛みがありますね >>721
焦らない事だな
焦って絶頂しようとチクニーするとメンタルに良くない >>721
気持ちいいだけを素直に受け止め続けると、快感の波が高い位置で安定するようになるから
それまで自分から快感を追い求めすぎず、脱力して快楽を受け止め続けよう 精神状態はかなり重要だね
雰囲気が大事って言われるのがよくわかる >>726
それ意識して受け身になってると、快感が自然消失しちゃうんだよな
かといって追いかけてもいけないんだから、一体どうすれば >>728
自然消失するってことは性感が高まって無いのだと思う
極力焦らすように乳首を弄ると徐々に高まっていくと思う >>728
自分の場合は乳首が何も感じなくなったら、2分くらい乳首に触らず放置してると快感が復活する。感覚になれてしまった体を一旦リセットする感じ
それでも無理で精神の方が飽きてしまうなら素直にその日は諦めるかなあ いいなあ。
自分も気持ちいいんですけど絶頂とまではいかないんです
射精を上回るくらいのは全然ないですね
それよりも気持ち良いものなんでしょうか? 今日はやる前にヤクルト1000飲んでからチャレンジしてみよう
こないだ初めて飲んだけど確かにリラックス効果はあった >>732
それって血糖値が急上昇することで眠くなる
ってやつでは無いだろうか
つまりすごく甘い飲料なら代替になるかも 20代のころチクビドライできたんだけど、結婚してサッパリできなくなった。37で離婚したんで
またやりたいんだけど、全然感じなくてつらい。
まずはチンコとリンクさせるとこからはじめんとな 皆さんはどんなオカズを使ってますか?
自分は女性になりきる妄想です たまにyoutubeで転がってるようなヒーリングミュージック聴きながら、妄想は一切せず乳首が気持ちいいだけを考えてやる時ある UFOつけて女性主人公の同人エロゲをプレイ Hシーンのときだけ起動させると臨場感が凄い YouTubeで囁き多めの耳舐めしてる人登録してそれ聴きながらいじめられる妄想
たまにシコシコ言うけどそれも乳首にされてると変換してる
足に抱き枕挟んで寝転ぶと押し倒されてる感が出る >>736
女性が乳首を刺激されてる二次絵をスライドショーしてる
UFOの時はレズ、バイ、SM、ピアス、触手、機械姦などなんでもありで
その時に表示されてる女の子になりきる
指でやるときは乳首オナニーしてる女の子の絵だとシンクロ率が高い >>730
これなんだよね
最初に触る快感が持続してくれればいいのに オカズで最近良かったのが、女性が絶頂してる動画を載せてる某ブログで乳首イキしてる女の子の動画
AVみたく演技でなくて且つ乳首マッサージのみで絶頂させてて、見た目のエロさもさることながらイッたときの筋肉の動きや身体の反応も確認できるから、より女性の絶頂をイメージできるようになった AVの乳首責めとか演技臭いかあまり気持ち良さそうじやなくてどーも乗れないんだよな >>739
チャンネル教えてほしい
もしかしたら俺の知ってるチャンネルと被ってるかも
そのチャンネル今も更新してる?
俺が知ってるやつは更新止まってる >>744
「女性の絶頂ブログ」で検索して出るサイトで乳首って検索すれば何件か記事が見つかる ブログはみつかったのだけど、動画で全身にモザイクがかかっていてつらい
どっかにモザイクなしのあるのかな?
無修正っていう意味じゃなくて乳首周りを見たい >>749
ありがたい
モザイクあるけどこれはこれで良いかも チクニー歴10年以上だが今だにイケた事がない。やはり才能ないのかな 乳首以外も開発してみたら?快感を全身に伝えるための中継地点もしくは気分を高める要因の一つにする >>756
アナルこそそんな簡単には行かないでしょ 僕らはチクニーのー
アナルは敷居高いから会陰からの前立腺刺激からかな
またに硬めで弾力のある筒状のもの挟んでチクニーしてみよう 乳首開発始めて (イキまくれるようになって) から酒弱くなったなって思ってたんだけど、射精したら数日は元のように何杯飲んでも平気なことに気付いた
射精せずに乳首触ってイキまくってるとホルモンバランスが崩れて肝臓が忙しいのかな?
似たような経験か分野の知識がある人いたら意見聞きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています