乳首開発110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666204680/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 20代のころチクビドライできたんだけど、結婚してサッパリできなくなった。37で離婚したんで
またやりたいんだけど、全然感じなくてつらい。
まずはチンコとリンクさせるとこからはじめんとな 皆さんはどんなオカズを使ってますか?
自分は女性になりきる妄想です たまにyoutubeで転がってるようなヒーリングミュージック聴きながら、妄想は一切せず乳首が気持ちいいだけを考えてやる時ある UFOつけて女性主人公の同人エロゲをプレイ Hシーンのときだけ起動させると臨場感が凄い YouTubeで囁き多めの耳舐めしてる人登録してそれ聴きながらいじめられる妄想
たまにシコシコ言うけどそれも乳首にされてると変換してる
足に抱き枕挟んで寝転ぶと押し倒されてる感が出る >>736
女性が乳首を刺激されてる二次絵をスライドショーしてる
UFOの時はレズ、バイ、SM、ピアス、触手、機械姦などなんでもありで
その時に表示されてる女の子になりきる
指でやるときは乳首オナニーしてる女の子の絵だとシンクロ率が高い >>730
これなんだよね
最初に触る快感が持続してくれればいいのに オカズで最近良かったのが、女性が絶頂してる動画を載せてる某ブログで乳首イキしてる女の子の動画
AVみたく演技でなくて且つ乳首マッサージのみで絶頂させてて、見た目のエロさもさることながらイッたときの筋肉の動きや身体の反応も確認できるから、より女性の絶頂をイメージできるようになった AVの乳首責めとか演技臭いかあまり気持ち良さそうじやなくてどーも乗れないんだよな >>739
チャンネル教えてほしい
もしかしたら俺の知ってるチャンネルと被ってるかも
そのチャンネル今も更新してる?
俺が知ってるやつは更新止まってる >>744
「女性の絶頂ブログ」で検索して出るサイトで乳首って検索すれば何件か記事が見つかる ブログはみつかったのだけど、動画で全身にモザイクがかかっていてつらい
どっかにモザイクなしのあるのかな?
無修正っていう意味じゃなくて乳首周りを見たい >>749
ありがたい
モザイクあるけどこれはこれで良いかも チクニー歴10年以上だが今だにイケた事がない。やはり才能ないのかな 乳首以外も開発してみたら?快感を全身に伝えるための中継地点もしくは気分を高める要因の一つにする >>756
アナルこそそんな簡単には行かないでしょ 僕らはチクニーのー
アナルは敷居高いから会陰からの前立腺刺激からかな
またに硬めで弾力のある筒状のもの挟んでチクニーしてみよう 乳首開発始めて (イキまくれるようになって) から酒弱くなったなって思ってたんだけど、射精したら数日は元のように何杯飲んでも平気なことに気付いた
射精せずに乳首触ってイキまくってるとホルモンバランスが崩れて肝臓が忙しいのかな?
似たような経験か分野の知識がある人いたら意見聞きたい シャツの胸ポケットにAirPods入れながら自転車漕いで帰宅しました
気持ちよかったです 乳首いじるだけで幸せホルモンの
オキシトシンが分泌されるって聞いたよ 音声作品で乳首責め系を謳ってるのに最後は射精になってるの多くて悲しくなる >>767
「乳首特化」とか「乳首専用」とかでも信用出来ないよな…
最近は「絶頂!乳首トランス」ってやつに騙された >>767
本当にそれ
射精有無でジャンル分けして欲しい 射精アリのが売れるんだだから無しのは少ないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ >>771
無難にラベンダーとかのリラックス系。
ただ、普段からアロマ使ってても、急に香りを変えるとそれが気になって集中力が削がれるから、普段から使ってるのがオレンジとかの交感神経を刺激するタイプのアロマじゃない限り、嗅ぎ慣れてるアロマの方がいい。 爪の効用を特集してたテレビの情報番組見て伸ばしてみたら、乳首いじりの世界が変わった
今まで深爪で指の腹でしてたからかなり損してた ダイソーのネイルチップより高いけど、ギターのフィンガーピックの方が便利か? 一時期アプリの斉藤さんでチクニーを同性に見せてた。
乳首が感じると知らない子や、初めは騒いでたが徐々に固唾を飲んで見守る集団がいたりで楽しかったな。 >>764
でもエストロゲン出てるなら乳房膨らまないとおかしくねえ? >>784
エストロゲンはチクニーしない男性でも出てるよ。少ないけど。膨らま無いのはエストロゲンの量とレセプターの問題じゃ無いのかな。 薄汚いぷよぷよおじさんの女性化乳房ほど情けないものはない スポバンデビューしたんですが
これって何日つけっぱなしにした方がいいんですかね?
1週間つけてから外して一日休めてまた新しくつけ直すみたいな感じでそれを4回繰り返せば充分でしょうか? >>788
人それぞれだろうし
試行錯誤してみるしか無いのでは 1週間つけっぱなしは肌弱いと痒くなるから気をつけて なるほど、じゃあ3日に一回は交換するようにしましょうかね へぇーやっぱするのか
なんでちょっと短い針刺してシール貼ってるだけなのに肥大するんだろう
人体って不思議 >>799
期待するほどは肥大しないけど気持ちするかなってくらいってところですかね
でも長く続けてれば続けるほど少しずつでも肥大していくのかな たまに女みたいな乳首になってる女装子とかいるけど
あーいうのって吸引とかホルモンとかも併用してるんだろうなぁ >>797
分かりやすい表現だね。
自分もスポバン、吸引で授乳可能サイズになってる。 >>800
リングや吸引すると大きくなるよ
毎日弄りまくっているせいか乳房も少しふくらんだ 毎日クリクリしてたら大きくなるよ
服の上からカリカリするだけなら大きくならないと思うけど、それだけで我慢できるような感度じゃあね やっぱり射精我慢してるほうが性感上がるね
我慢すればするほど良いのだろうか? 女で授乳サイズのいわゆる普通の女の乳首になってる人もやっぱりイジってるからこそあのデカさなのかな?
もちろんDNAとか女性だから女性ホルモンが慢性的に分泌してるってのもあるだろうけど
でも女性でも男みたいとは言わないけど小さい豆乳首な人もいるよね
あれは乳首イジりをしてないから成長してないのかな >>809
長く溜めて後の射精は賢者タイムがキツイのが憂鬱 >>803
吸引してるからなのか、たまに長いだけで太さがない乳首の人っているけどああいう風にはなりたくないんだよね
女性みたいに太さが欲しいんですよ >>812
ニップルアップ!シリンジが良いんだけど、これ壊れやすいのね。割れ目が入ってエアーが漏れる。これ高さに天井あるからガンガン吸引しても細長くならない。 >>812
太さが足りないのは体質なのかな?
私は太さも長さも倍になったよ。極小だったから少し大きい程度だが 乳首で脳イキばっかりしてるからたまに乳首射精したくなるんだけど出来なくなっちゃった
切り替えスイッチが欲しい メスイキしまくった後射精に切り替えるのは難しいけど
無理矢理電マ当て続けて5回くらい亀頭ドライした後にやっと射精できる
閉めは射精にしとかないとずっとうずくというか気持ちよく終われない
賢者タイムとかは全くないんだけど射精で終わりたい
無理矢理って書いてるけど声抑えられないくらい気持ちいい >>817
チクニーその他エストロゲン作用が起きる様なことをひかえて消退を待つ
それで駄目なら手術しか無い 手術すると神経が切れたり傷ついたりして胸、乳首の感度が落ちる。
多分チクニーは出来なくなる。 今出張でホテルなんだけど、クッション2つに逝かされまくったわ
背中・腰の下に敷くのと股に挟んで会陰に当てるので2つね
エネとは違う種類の犯されてる感が強かった
最高だったんだけど会陰の圧迫が強過ぎて最後大量射精してしまったのだけ後悔
射精してもドライできるんだけど、エロい気持ちは減退しちゃうからまだ出張期間残ってるのにもったいない >>813
このシリンジを買ったばかりなんですけど
だいたい何分ぐらい付けてるものですかね? 一般ホテルの備え付けでやってんのならちょっとやだな
家で抱き枕挟んでならやってるけど上ならのしかかられてる気分になるし下なら腰振ったりしても気持ちいい やばい。仕事中に乳首弄ってたのバレた とっさに乳首が痒くてかいてるだけって言い訳したけど、白目剥いてよだれ垂らしながら弄ってるところ見られてるから疑われてる ドライできる人って羨ましいな
どこにいても楽しめそうだ 乳首だけでドライって相当感度よくないとできないと思うけどどのくらいの期間開発すればドライできるんだろ 1ヶ月トレーニングしたらたぶん行けるよ
でも大抵の人は1ヶ月もトレーニング出来ない
ドライを信じてない人多いし、ゴールが見えないつまらないトレーニングだからね >>825
自分は大学1年生から始めて最近ようやくドライできるようになったので7年目っすね
切れ痔のせいでアナル・前立腺開発出来なかったから乳首だけを地道に開発し続けて今に至る >>827
切れ痔って一回なると治らないの?
というかクセみたいになっちゃうのかな? >>826
また無責任な事を…
こういうのは個人差あるんだって >>826
一カ月トレーニングはやく御開帳御開帳! めちゃくちゃ感度いい方だと思ってるけどメスイキできない日は本当にできないというか気分が全く乗らないから
気長に付き合っていくしかないよ 催眠オナから始まってアナル、乳首を行ったり来たりしてドライらしきドライになったのは3-4年かかったな
大事なのはエロい雰囲気とえっちな呼吸とかメンタル面が大きい
呼吸は演技でも良いから感じてる人の真似してると結構変わると思った >>833
なるほど
感じる人の呼吸を真似するってのは良さそうだ ドライ方面の快感が生まれる確率はかなり上がってきたんだけど
かれこれ3年間くらい、そこ止まりで絶頂に辿り着かない
いつも同じラインで快感が消失するっていうか、生煮え
向いてないってことでいいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています