乳首開発110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666204680/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>75
うん、感度だけ上がった状態だと思う
試しにシャツの上から乳首を押さえつけて
そのままにしてみて >>77
優しく擦るだけでも刺激が強すぎてる状態なのでは
ってこと
擦らず指を乗せるだけの状態で快感を得られるか試してみて 脱力したいんやけどどうしても腹筋に力が入ってしまう... 作者、販売元とは何の関係も無いし、報酬も無い。単に使えたから紹介しただけ。
お局様がやはり多いね。 別によくね?音声はチクニーと相性抜群だし、前から開発音声紹介したレスは普通にあったし。 チクニー好き同士だし、みんなで楽しく仲良くチクニーの良さや方法を語り合いましょ! 線引きとかキリがないんでローカルルールに
おかずは全般的に板ちがいです
と強い表現で書いてあるのでしょうね。 オナニー板なのに風俗の話題も出てくるくらいだもんな 質問への回答で貼る分にはいいが唐突に貼られたら怪しいわ ufo使ってると胸全体がゾクゾクして乳首に当たるたび0.95射精くらいの快感が来るのですがこれはドライですか? >>92
「これってドライですか?」はドライではない
でもそのうちドライ出来ると思う >>92
掲示板見てると変な思想付くけどこれがドライとかドライじゃないとか考えなくて良いよ
気持ちよくなりたくてチクニーしてるんだから気持ち良いならそれでいいじゃん
今の気持ちよさを大切にすることが結果的にドライに繋がっていくよ そらそうだが
何も目標なしでひたすら努力するのは辛いからな
オナテクスレって求道者みたいな人結構いるが >>85
>>89
ローカルルール見たけどグッズも板違いって書いてあるじゃん
でもUFOの話題は比較的許容されてるよね
じゃぁもう自治厨が気に食わないかどうかの差じゃん
俺は指派だからグッズよりおかずの話のが助かる
ローカルルールが釘指してるのって違法アップの共有とかじゃないの? >>79だけど昨夜「指をのせるだけチクニーw」やってみた!
結果は寝ちまった!けどなんとなくお腹のあたりがムズムズするような感じは出てきて、指をのせるだけなのにたまに軽くビクンビクンなるのは不思議な感じだった。何よりのせてる指を僅かだけ動かした時のハウッてのが凄かったw
まぁ知らないうちに寝ちゃったけどこれはこれで良いかも。 >>98
参考になって良かった
俺がそうだったんだけど刺激の強いチクニーばかり続けると
感度だけが上がってスランプになると思う 耳舐め音声聞きながら後ろから乳首触られてる妄想で弄ってる
舐め方の緩急やパターン変わるときに触り方も変えると支配されてる感があって気分が高まる 電動の搾乳機って見た目はエロそうで良いんだけど乳首デカくなりそうだしあんまり気持ちよくなさそうだしで買うか迷う >>99
ホントに参考になりました。ありがとう。とりあえずのせるだけチクニーから焦らずやってみるよ。
やっぱり最中はエロい事なるべく考えてた方がいいよね?なんか焦って雑念ばかりになっちゃう。
ちなみにスポバンはしばらく辞めた方がいいと思う? >>82
これ俺もちょうど聞いてみたけど微妙じゃね。前置きが長いわ。初心者が使うにしても前置きそんな長くなくて手っ取り早く感度ブーストしてくれるやつ聴いた方がいいと思うよ >>102
スポバンに関してはどうだろう、個人差有ると思う
どちらかと言うと乳首に集中してると勝手にエロいことが頭に浮かぶのがベストかな
個人的には >>103
これは単に基本動作
1. くるくる(なぞり)、なでなで(撫で)
2. とんとん(叩き)、ぎゅっぎゅ(摘み)
3. こりこり(捻り)、くにくに(揺らし)
4. かりかり(引っ掻き)
をオノマトペで覚える補助音声だから、ドラマとしてはそんなものでしょうね。
聞かなくともこのリストを実践して覚えるだけでも役に立つかと。 >>102
俺の場合はエロい妄想しながら乳首の快感を得るという器用な事ができないのであえて妄想はしない事にした
性感が高まってくれば勝手にエロい事は脳内に湧いてくる
ってのが正確かな、
他の人はどうなんだろ >>106
ホントにそれがベストなんだろうけど、乳首弄ってる時に気持ち良くなるかな?とか、どう弄るのがベストかな?とかなんか実験的な感覚になっちゃってエロになかなか集中出来ないんだよね。
ちなみにチクニーでイクこと出来るの? 擬音連呼するだけの音声って何が楽しいの?
秒で飽きてうるせーよってなるわ >>107
昔一回だけ出来た
最近はスランプでダメダメなんだわ 音声の指示に従う事で、自分で動かしても人にやられてる感がでるんじゃない? ピーリングとかやってる人いる?メラケアとか
ほんとに色薄くなるのかな 洗濯バサミもいいけどダブルクリップも気持ちいいですね スポバンは乳首が肥大して来ると使い難くなるなあ。
勃起しない状態で磁石取ったのを上手く貼り付けても、サージカルテープとかで補強しとかないと乳首の勃起力で剥がれてくる。以前は風呂に入っても大丈夫だったのに、補強無しだと風呂上がりで勃起すると確実に剥離。 スポバン、過去2回しばらく貼ってたが全くなんも変化無かった。
ついでに肩と背中の凝りにも貼ったがなんも効果無かった。 未熟故に凍えてる入浴前がフル勃起状態だわ
勃起ですらなく鳥肌ならぬ鳥チクなんだけどな! >>116
日常生活やセックスを捨てたくないので吸引は… スポバンは結構向き不向きありそう
俺もあんま効果感じないんだよな貼ってもすぐ感覚なくなったしこれは乳首で割りと感じるようになった今も変わらない 年取ってたり何らかの要因で乳首凝ってる人には効果絶大みたいなんあるんやろか >>118
磁石外して針だけの状態で貼ってみてはどうだろう それ一回やったことあるけど思ったより大したことなかったんよな磁石つけてるのとそんなに変わらない。上から押したら流石に痛かったけど 指置くだけのチクニーは俺もよくやる
しばらくドライしてなかったり射精し過ぎたりしてると感じ方忘れるけど、指置いて体内の感覚に集中すると思い出せる
初イキからもうそろそろ2年経つけど未だに忘れることがあるから、やっぱドライって難しいんだなとも思う 乳首って自分で触るより他人に触ってもらった方が気持ち良いのは何故だろう?
そこにチクニー上達の答えが有る気がする スポバンの針をピンセットで少し
引き伸ばしてから、チクビに固定してシャツの上からさすると気持ちよすぎる
チクビがたつと針に当たってチクチクとした痛みが快感に変わって病みつき
だけどちんぽは勃起するしドライ逝きとはぜんぜん違うんだよな
UFOでドライした時の真っ白になる快感が忘れられない >>124
UFOは使ったことないけど言わんとしていることは伝わるかも
乳首だけの快感には限界がある
調子が良いときは快感が乳首から乳首以外に伝播するんだよね
おっぱい全体とか下半身とか 生で直接こねるより
シャツの上から爪でカリカリが一番感じる ソフトタッチできないから服を重ね着してカリカリしたらかなり気持ち良かった いつも仰向けに寝て膝立てた状態でチクニーする
前から仰け反ったり足が浮いたりしてたけど
最近は体育座りみたいになるくらい浮いてしまう 初心者だけど、
乳首の表面(乳頭?)をカリカリもいいが、
その奥の胸の内部をつまむと何か気持ちいいな
身体の内部に響く感じがする
言ってる意味伝わるかな、火山でいうとマグマ溜まりに対応するところというか… 乳首の付け根あたりは気持ちいいね
乳輪ごとよく揉んでる 片手でしごきながら
もう片手で両乳首を刺激できる方法って無いですか?
そういうグッズとかあれば欲しいんだけどやっぱりUFOとかかな? >>130
個人的な感想だけど
チクビカリカリは一部のみの快感男性的な感じ方で
チクビの奥は身体に響く女性的な感じ方になる気がする それも開発の仕方に依ると思う
自分は乳頭及び胸の表面の刺激は胸から頭にじわじわ上がって来る快楽になるけど胸の奥で発生した刺激はノータイムで前立腺に飛んで行く
前立腺を起こしたい場合乳首を圧せば一瞬だから便利に使ってるぜ! 親指と人差指をC字型にして乳首に触らないように乳首の根っこ(乳輪)をつまんでコリコリすると
ほとんど快感を感じないのにドライで行く
表面と奥の感覚って別だよね コリコリしたいんだけど指がかなり疲れる
コリコリ補助グッズが欲しい 奥の刺激とかめちゃ気になります。
表面の痺れるような快感ばかり追ってました。
詳しく教えてもらえませんか? 乳首の奥は開発に時間掛かって大変だったなぁ
表面と違ってわかりやすく快感を感じるわけじゃないし まめにしつこく言い寄らないと落ちない女のような物。
修行僧のごとく勤勉に開発するしか無いか。 愛されすぎたのか楽しんでるうちに真っ平らから直径12mm高さ10mmの乳首になってしまったんだが戻る? >>142
放置プレーで多少縮むけど完全に戻すには手術。 弄りまわして乳首は成長したけど、乳輪を大きくするには育乳しかないんだろうなぁ。 乳首だけ大きくなって乳輪小さいとバランス悪く感じるよな ちなみに手術でも乳輪を拡大するのはものすごく難しいんだって。
小さくするのは簡単らしいけど。 とろろ塗って絆創膏で蓋したら乳首の感度上がりますか? 乳首が気持ちいいのですが、そのまま続けてると気持ちよすぎてイッて(射精)しまうのですが、
それは普通でしょうか? >>151
今後一生ドライは出来ません
残念だったね お手軽な射精スイッチとして利用してる人もいるから人それぞれ UFOは乳首周りを他人に舐め回されてる錯覚に陥るから性的興奮も相まってドライ逝きできるんだろうな
自分で触ってもそこまで到達できない なんかイケるようになってからおっぱい出てきてるんだが…
しかも柔らかい、なんだこれ >>160
同時に育乳も成功のエリートの方ですね。
おめでとうございます。 滅茶苦茶気持ちいいけど絶頂とかイクっていう感覚はなかなか来なくてその内疲れてやめちゃう >>169
俺も最近それだわ
何が原因なのかさっぱり 僕もです。
前はいいとこまでいけたのに。
なんでなんだろ。 思い当たる点はいくらでも有るといえば有るんだよな
どれなのかはわからないが
加齢による精力減退
仕事のストレス
冬だから感度落ちてる
イクことを意識し過ぎている
コロナ禍による運動不足 俺も毎回同じじゃないかな
だから急にイケなくなるとufoにしたりアネロスにしたりプラグにしたりと変化つけてる イケない悩みの原因は全て、前立腺が開発されてないこと
これだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています