乳首開発110
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666204680/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1ヶ月トレーニングしたらたぶん行けるよ
でも大抵の人は1ヶ月もトレーニング出来ない
ドライを信じてない人多いし、ゴールが見えないつまらないトレーニングだからね >>825
自分は大学1年生から始めて最近ようやくドライできるようになったので7年目っすね
切れ痔のせいでアナル・前立腺開発出来なかったから乳首だけを地道に開発し続けて今に至る >>827
切れ痔って一回なると治らないの?
というかクセみたいになっちゃうのかな? >>826
また無責任な事を…
こういうのは個人差あるんだって >>826
一カ月トレーニングはやく御開帳御開帳! めちゃくちゃ感度いい方だと思ってるけどメスイキできない日は本当にできないというか気分が全く乗らないから
気長に付き合っていくしかないよ 催眠オナから始まってアナル、乳首を行ったり来たりしてドライらしきドライになったのは3-4年かかったな
大事なのはエロい雰囲気とえっちな呼吸とかメンタル面が大きい
呼吸は演技でも良いから感じてる人の真似してると結構変わると思った >>833
なるほど
感じる人の呼吸を真似するってのは良さそうだ ドライ方面の快感が生まれる確率はかなり上がってきたんだけど
かれこれ3年間くらい、そこ止まりで絶頂に辿り着かない
いつも同じラインで快感が消失するっていうか、生煮え
向いてないってことでいいか? そもそも逝ったことないのになんで
> ドライ方面
とか分かるのか >>836
それ言い始めたら何も議論出来ないのでは… >>835
俺の場合「この感覚かな?」ってのを掴んだくらいから体調崩して
それ以来スランプだわ
才能もあるだろうけど体調やメンタル整えるのって大事な気がする >>835
射精みたいに分かりやすい明確な反応ないからね
乳首とペニスって被る部分があって快感を追い求めて触ってしまいがちなんだけど
絶頂と感じるくらい明確な深いドライは受け身じゃないと難しいかも?
個人的にはドライの明確な深い絶頂って切なさの延長線上にあると思います
ドライの快感を得るのも難しいとけど、受け身になるのは本当に難しい
あとそこまで乳首で開発できてるなら前立腺や会陰部も開発してみては? >>837,839
逝ったことないのを自覚していながら強気過ぎる >>841
人格否定してないで開発に有意義な話しよ? >>840
プロステートチップとエネマグラはたまにやってるんだけどもね…
前立腺本体が気持ちよくなったことは一度もない
いつも快感の起点は腰、肩甲骨、みぞおち、乳首本体のどれかだから、私の前立腺は不感症らしい
呼吸が乱れるくらいには気持ちよくなれるんだが、少々フワフワするだけのしょっぱいイキしか出来ない >>828
827だけど、俺は治療続けてるけど全然治らん。付き合い続けてくしかないらしい。定期的に血が出る。 アネロススレにも書いたけど、流行りの合成カンナビノイド恐る恐る吸ってチクニーとアネロスしていたら、たまにしかドライできなかったのが何十回も喘ぎ声出して果ててしまった。乳首ドライもできたので記念カキコ >>844
便秘とかで糞が硬かったりして切ったりするの?
抗ヒスタミンとか風邪や蕁麻疹やアレルギーの薬飲んだりしてると糞が固くなって痔になりやすくなるから注意
2〜3日に1回アロエの皮を剝いて身を食べる習慣をつけるといいよ >>845
カンナビノイドってそういうのと相性いいらしいね
俺は普通のオナニーだけどカンナビすってからだと桁違いに気持ちよくなるからたまに吸ってるけどさ 感度が高まってくると「これドライかも」とか「イケるかも」とか欲出ちゃうんだけど、そうじゃなくて
「なんかわからんけど気持ちイイ」
「気持ちイイからずっとこのままでいよう」
って方に持っていく。
感覚のコップにはちゃんと水が注がれていて、嫌でもいつか溢れ出す
もし感覚が消えてしまっても焦らずに「今日も気持ち良かった」で終わりましょう >>845
いいね〜
興味あるけどどれがいいのか全然わからんよ >>848
それってエネマグラを入れながらってこと?
それとも乳首だけの話? 大麻とかやるとアナルパクパク開いて気持ちよくなるって言うよね
大麻その他ドラッグは未経験なんだけど、乳首で逝きまくってるとまさにアナルというか消化器系全体が脈打つように収縮するように感じて、オキシトシンが出てたり副交感神経優位の状態ってこんなに凄いんだと我ながら感心する
かなり突き詰めて実践できてるつもりだけど、薬使うともっともっと凄くなるのかな? 合成カンナビノイドは血圧を上昇させて心臓への血流を阻害する原因となったり、腎臓の損傷や腎不全を引き起こしたりします。合成カンナビノイドの使用による死亡者数は増加しています。 薬物使用開発はホルモンokスレでやってくれ。スレチ。 ちくびでイキたいというよりちくびで気持ちよくなりたい >>851
つまんだ方が皮膚は伸びるし
吸引とかよりはゆっくりだけど確実に大きくなるよ エアリズム以外で爪カリカリチクニーに合うシャツ何かないかな?エアリズムだと肌弱々のわいにはあんまり…
ユニクロさん、胸のところだけエアリズムで
他の箇所は綿100%のシャツを作ってくれ >>862
好きな肌着の乳首を切って着て上にエアリズム着ればいいんじゃないか >>862
エレキバンの替えシールとか貼って
綿のシャツ着てシャツの上からカリカリしてみるのはどうか スポバン貼ってるんだけどその間チクオナできないのって結構キツイね 頼む最速で乳首開発する方法を教えてくれ
もう半年以上たってるが一度もいったことがない
なんとなくくすぐったいような感じはするが行けない 荒療治なのは乳首痛めつける系
爪で抓ったり爪楊枝で続いたり
1日毎にやるとどんどん敏感になるよ
ただ痛いの苦手だとキツイと思う 今最高に効いてるのは、糸で縛るってやつ。
失敗するとポロリだから注意。 乳首の感覚があるなら後はその感覚を脳が快楽と感じるようにすればいい 思春期にホルモンバランスの乱れで乳輪回りカチカチになって痛い思いした人が乳首感じるようになるイメージなんだけど、思春期苦労しなくてもドライウェット問わず乳首イキ出来る程度に感じるようになったって人いる? もうスポバンは休憩の貼り替え抜きで合計で2週間はつけてるから剥がしてもいい? >>873
引っ張れ。
あとは、水槽用の薄い発泡マットをパッキンみたいな形に切ったやつ。
乳首オナホみたいでちょっと面白い。
このマットの素材には可能性を感じる。指の感触をちょっと硬くした感じ。 スポバンで少しは大きくなってきたし、敏感にもなってきたけど
これでイケるとは思えない、こっから先はどうすれば >>875
> あとは、水槽用の薄い発泡マットをパッキンみたいな形に切ったやつ。
> 乳首オナホみたいでちょっと面白い。
これ気になるけどイメージつかない オナニーでもセックスでも乳首刺激してたら肥大化してしまった。
元の大きさに戻す必要ないかなあ?
見る人が見ると、乳首が開発済だと丸わかりらしい。
でも乳首クリクリされながら、穴でチンポを締め付けられるのが最高でやめられない。 乳首と前立腺がリンクできたのか
乳首触りながらアナルを突かれてるところを想像すると前立腺がキュンキュンしてジワーッと膨らむ感じがある
その時によって射精するか空イキするかのどちらかでイケるようになった
空イキのつもりでも射精してたりするので溜まり具合によるのかもしれない >>880
こいつ完全に開発されてるじゃないか。
テレビ出していいのか? 乳首はデカいのに乳輪は小さいからいびつでつらい
友人にもアポロチョコっていじられるし >>881
リンクのキッカケは分からん…
気がついたキッカケは、風俗で乳首舐められただけでギンギンに勃起するようになったからなんだけどね
それまでは、乳首を舐められて「あっ」とはなっても勃起することはなかった(むしろ気が散って萎えてた)から 乳首がぽっちりすると結構エロそうだから吸引器使ってみたんだけど
二時間ぐらいして外してみたら、なんか片側だけ汁がボタッと落ちてきた
乳首が引っ張られてたのが戻って、ぽっちりは成功したんだけど
乳首の先でなくて、乳首の根元・脇から汁が出てきてたみたいで
先端から出ないとエロくないし、汁出過ぎて逆に陥没したらどうしよう 最近チクニーしてると金玉の奥の方とか会陰、アナルの辺がムズムズする感じの気持ち良さを感じるんだけど、前立腺とリンクし始めたって事なのかな?
乳首も切ない感じで気持ちいいけど
これってドライにちょっと近づいたって事なのかな? ちくいきするのに前立腺って必須なの?
さすがにけつあなはできないからあきらめようかな 必須ではないだろうけど両方感じる方がイキやすいとは思う
後アナルにモノ入れなくても股になんか挟んだり玉とアナルの間あたりを軽く刺激するのでも前立腺刺激はできる 触るとすぐに乳首と前立腺の快感と射精を我慢してるような感覚ですごく気持ちいいんだけど最終的に出さないとなんかすっきりしない
ここからずっと進歩しない 戸のヘリに乳首引っ掛けたら痛ぇ。
痛い上に乳首から変な汁出てきた。
乳首尖って胸が膨らむと面倒だな。 乳首と乳輪をコロスキンのような液体絆創膏でコーティングしてカリカリしたら気持ちいい
擦れて傷つく予防にもなるし擦れると思わぬ快感! これまさか開発できるやつでは?
ttps://twitter.com/siromemikan/status/1645934260019433473 みんなこのくらいの乳首になってる?
89 陽気な名無しさん 2023/04/13(木) 12:10:46.49 ID:Rb5aUzEF0
https://i.imgur.com/QI8sPuZ.jpg >>888
普通にディルドアナニーしたほうがいいよ
めっちゃくちゃ気持ちいいから
まずはディルド入れて射精でいい
普通の射精より遥かに気持ちいいから
男に生まれてこれしないのは人生損してる
【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1676896147/ >>896
俺はこれより太いけど、高さは低い感じかなぁ。 >>898
正直に言うと今俺は実家に暮らしてるからそういう器具あると社会的に死ぬから買えないんだよね
お金も学生だからないし せめて無料でできるからちくにーっていうのを試してみたかったんだ チクニーの快感って極めれば射精より上回る事出来るの?
これ以上があるなら開発続けたい 152 ストップ!!名無しくん! sage 2023/04/09(日) 15:12:08.30 ID:oVYB3TYJ0
トコロテンはできないけどアナルに入れながらすると普段の倍は出る >>901
なるほど
まあ世のなか学生でディルドー持っててアナニーしてる人もいると思うけど
まあ家や性格によってはむつかしいか
ただディルドは1000〜1500円くらいで買えるよ
友達で買えるやつがいて自分のも置かせてもらえたら天国なんだけどな
あと学生じゃないけど実家住みで山ほどディルド持ってる人もいるよ 将来は一人暮らしで思う存分おっぱいもケツも楽しめるといいね
https://pbs.twimg.com/media/FsY9YrkaIAIh7u1.png
ほんとめちゃくちゃ気持ちいいから
今では自分はフィストとか興味いっちゃってるけどあれはほんと凄いらしいよ 乳首の弄り方って何が一番オススメ?
シャツ爪カリだと刺激強すぎるんだよね >>903
ステーキってケーキより旨いの?って聞いているようなもん
別物で併用も可能なものです >>910
だったら直接触るのが良い
撫でてみたり摘んでみたりクリクリしてみたり >>910
じかに触るか触らないくらいで指や手のひらでさわさわーってのがいい 正直人にやってもらうと同じ動きでも気持ちいい
人に触られるとくすぐったいのが快感になる
それで良さを知ってから自分で再現するのが近道かも
彼女や友達とできるといいんだけどね
もしくは発展場や
メンズネットのエリアボードとか
バクサイとか 風俗で舐めてもらえばいいのにラスト三行のホモ誘導で笑った 風俗って金額が桁違いだからなぁ
安かったら女でもいいんだけどね
なんか素人の相手探すのも面倒くさいし抵抗なければ正直ホモセのほうが捗る
高いから女のほうが上手いってわけでもないし
特別メリットがあるわけでもないのに全員で値段釣り上げてるから仕方なく払わざるをえないってのはどうも シンプルに店舗よりAmazonのほうが安いからAmazonで買うといい
っていうみたいな感じで発展場を勧めてるのもある
乳首やアナニーしてる人は抵抗ない人や中性的なヒトもいるしね 風俗に行くなら高校卒業したら
ニューハーフヘルスで逆アナルを勧める
普通のセックスは彼女とできるしわざわざ金払ってする必要ないよ
SMとかニューハーフヘルスがディズニーランドのアトラクションとすれば
普通のセックスは自転車やバスみたいなもん
特別なお金払ってするのはお金がもったいない気がする
あと彼女でも乳首なめやペニバンとかはしてもらえるし
風俗行くとしたらニューハーフとかくらいかな
特殊な体験できるならまぁって感じで 吸引しすぎたせいなのか寒い時乳輪ごと立つようになった
アポロチョコ、フジツボみたいで見栄えがヤバい
みんなは気をつけてね 俺ゲイじゃないけど、オカマでも女性でも乳首刺激のスレなんだから関係ないんじゃね?
乳首とドライ結びつくなら、アナル方面に興味持ってる奴がいておかしくない
煽るのはやめよう 煽りじゃなくて乳首以外の話してるからスレチなんだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。