乳首開発110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1666204680/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>888
普通にディルドアナニーしたほうがいいよ
めっちゃくちゃ気持ちいいから
まずはディルド入れて射精でいい
普通の射精より遥かに気持ちいいから
男に生まれてこれしないのは人生損してる
【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1676896147/ >>896
俺はこれより太いけど、高さは低い感じかなぁ。 >>898
正直に言うと今俺は実家に暮らしてるからそういう器具あると社会的に死ぬから買えないんだよね
お金も学生だからないし せめて無料でできるからちくにーっていうのを試してみたかったんだ チクニーの快感って極めれば射精より上回る事出来るの?
これ以上があるなら開発続けたい 152 ストップ!!名無しくん! sage 2023/04/09(日) 15:12:08.30 ID:oVYB3TYJ0
トコロテンはできないけどアナルに入れながらすると普段の倍は出る >>901
なるほど
まあ世のなか学生でディルドー持っててアナニーしてる人もいると思うけど
まあ家や性格によってはむつかしいか
ただディルドは1000〜1500円くらいで買えるよ
友達で買えるやつがいて自分のも置かせてもらえたら天国なんだけどな
あと学生じゃないけど実家住みで山ほどディルド持ってる人もいるよ 将来は一人暮らしで思う存分おっぱいもケツも楽しめるといいね
https://pbs.twimg.com/media/FsY9YrkaIAIh7u1.png
ほんとめちゃくちゃ気持ちいいから
今では自分はフィストとか興味いっちゃってるけどあれはほんと凄いらしいよ 乳首の弄り方って何が一番オススメ?
シャツ爪カリだと刺激強すぎるんだよね >>903
ステーキってケーキより旨いの?って聞いているようなもん
別物で併用も可能なものです >>910
だったら直接触るのが良い
撫でてみたり摘んでみたりクリクリしてみたり >>910
じかに触るか触らないくらいで指や手のひらでさわさわーってのがいい 正直人にやってもらうと同じ動きでも気持ちいい
人に触られるとくすぐったいのが快感になる
それで良さを知ってから自分で再現するのが近道かも
彼女や友達とできるといいんだけどね
もしくは発展場や
メンズネットのエリアボードとか
バクサイとか 風俗で舐めてもらえばいいのにラスト三行のホモ誘導で笑った 風俗って金額が桁違いだからなぁ
安かったら女でもいいんだけどね
なんか素人の相手探すのも面倒くさいし抵抗なければ正直ホモセのほうが捗る
高いから女のほうが上手いってわけでもないし
特別メリットがあるわけでもないのに全員で値段釣り上げてるから仕方なく払わざるをえないってのはどうも シンプルに店舗よりAmazonのほうが安いからAmazonで買うといい
っていうみたいな感じで発展場を勧めてるのもある
乳首やアナニーしてる人は抵抗ない人や中性的なヒトもいるしね 風俗に行くなら高校卒業したら
ニューハーフヘルスで逆アナルを勧める
普通のセックスは彼女とできるしわざわざ金払ってする必要ないよ
SMとかニューハーフヘルスがディズニーランドのアトラクションとすれば
普通のセックスは自転車やバスみたいなもん
特別なお金払ってするのはお金がもったいない気がする
あと彼女でも乳首なめやペニバンとかはしてもらえるし
風俗行くとしたらニューハーフとかくらいかな
特殊な体験できるならまぁって感じで 吸引しすぎたせいなのか寒い時乳輪ごと立つようになった
アポロチョコ、フジツボみたいで見栄えがヤバい
みんなは気をつけてね 俺ゲイじゃないけど、オカマでも女性でも乳首刺激のスレなんだから関係ないんじゃね?
乳首とドライ結びつくなら、アナル方面に興味持ってる奴がいておかしくない
煽るのはやめよう 煽りじゃなくて乳首以外の話してるからスレチなんだよな 何回もすみません さすがに穴に入れる道具を買うことに正直抵抗があるんですよね
指でできるんだったら少しやってみたいと思いますが、、、、 >>928
指サックかな
ローション使えば奥まで入るよ 抵抗あるならニトリルグローブで手全体を覆えると安心して遊べるんじゃない? その専用のおもちゃを買うっていうのが抵抗あります
調べてみたら綿棒でやる方法があるみたいですけど皆さんはどう思いますか? >>931
他所でやってくれだが餞別に一言。
綿棒は絶対にやめとけ。 男女 [胸] 乳首開発110 ← ここ
↑ 上半身 ↓ 下半身 リンクの話は↑↓かな?
男女 [尻穴] 【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
男にしかない器官
[尻奥] 【前立腺】アネロス/エネマグラ Part138【ドライ】
[尻奥] 【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
[尻奥] 【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク 乳首縛るのにおすすめの縛り方ありますか?
縛った状態で少し固定したいんですけどうまいやり方がわかりません ニップルリングのハード以外も一つ欲しくなったんだけど、ファットとファットハード両方試した人いる? どっちのが開発に良いか教えてほしい あくまで個人的経験を元にしたアレなんだけど乳首でイクにも三通りあって、脳がアヘアヘするタイプと身体がガクガクするタイプと腰のあたりの沼に沈み込むような感覚のタイプがあると思ってる
脳がアヘると目玉というか目の焦点が自然と上の方にズレて視界が白くぼやけて、口が半開きで言葉にならない言葉が漏れがち
ガクガクするタイプは腹式呼吸に使う下腹部の筋肉が痙攣するような感じで起きて、チクニー指示音声とかのカウントダウンに合わせてイクと大体これになる
3つ目のやつは説明しづらいんだが、快楽が集まって腰の辺に吸い込まれるような感覚の延長にあって、達するとそれまで集まってた快楽が開放されて押し戻されるような感覚
これが1番気持ちいいけど、自分は体調次第でイけたりイけなかったりする >>942
確かにいくつかタイプがあるけど、演技みたいなもので自分で切り替えられる気がする
ドライできてる人は気持ちいい行き方を目指していろいろ試せばいいという感じ
ドラ未の人が「ドライのときはこうなるはず」っていう目標にはしないほうがいいと思う 性感の効率的な育て方ってどうすればいいんですかね?
これやったら成長したよっていう経験がある方は教えてください…
あとオススメのブログなどがあれば ポカリ飲んだ夜乳首弄ったらちんちんからなんか出そうになったわ
あかん射精するわと思ったらおしっこだった
我慢汁混じってたけど 乳首弄りたおされたいんだけどメンエスとM性感どっちがいいんだ… 自分なりのドライの逝き方なんですが、まず薄手のボリエステル素材のシャツを着てカリカリします。喘ぎ声音声をループで聴きながら肛門のシワを数えるように神経を集中させます。そのままで3分くらいすると肛門が勝手にビクンビクンしてきてドライに突入。
射精感が欲しければ射精している感覚を強制的に再現しようとすると延々と射精感を味わえます。参考になるかわかりませんが迷走している方は試してみてください。 >>947
肛門のシワとシワを合わせるように集中するとシアワセになれるということ? >>947
参考になります。教えてください。
神経を集中というのは乳首にでしょうか?それとも肛門にでしょうか?? >>946
業種でなくて、女性の体験談で探すが吉。乳首責め達人はいる。人で選ぶ。 最近イケなくて辛い
結果として多幸感を満足するまで味わうだけになっている そういう楽しみ方も良いもんだがやはりイキたい 多幸感集めてメスイキするのはいちばん気持ちいいんだけど時間かかるんだよねぇ
前立腺リンクしてイクのはインスタントなんだけど快楽度合いは多幸感でメスイキ脳イキ >>950
私は100%肛門へ意識を集中させます。前立腺は乳首のカリカリとリンクするので勝手に快感が上がっていきます。シワを意識することで自然と肛門が脱力するのでそこから快感が肛門周辺へと広がって行きます。その快感をどんどん貯めていけばオーガスムに達する感じです。
音声は好みでいいと思いますが、双子にベロチューされながらアナルを犯されている音声をリピートさせて聞くことが多いです。 >>944
最適解がない以上、色々試してみるのが正解だとは思う。その上で書くと、自分は摘んでコリコリする刺激法を、感じなくてもとにかく続けてたらハッキリと快感を感じられるようになった。
あとはUFO系のアイテムに触手ブラシタイプのアタッチメントを付けて最低速度で刺激し続けるのとかも効いたかな。
UFO系の回転刺激アイテムは、柔らかいアタッチメントから始めて、痛みに近い「ジリッ」って感覚が無くなって、ひたすら甘い快感だけを感じられるようになったら一段階硬いアタッチメントに切り替えて…ってしていくと性感が育ちやすいと思う。
>>951
好みの声質が分からないからオススメしにくいが、dlsiteに喘ぎ声だけ集めた素材集(?)があるから、そこから探すのがいいんじゃないか? ある程度開発されててもスポバンって続けて効果あるかな?
最近サボってる >>946
メンズネットのエリアボードに
乳首責められたい未経験のノンケです
場所なし
と投稿するといい
無料でしてもらえるよ >>944
人にやってもらうと全然気持ちいい
発展場検索するか
メンズネットのエリアボードで募集する
感じ方理解して
それを自分で再現するのが早い
ゼロから自分で見つけるのは難しい ちなみに自分は高校のときに
さんざん彼女に開発された
喘ぎまくらされて泣かされた
2時間くらい亀頭責めされたり
ペニバンでもおかされた
彼女がいない、理解ややる気がないなら
地元の発展場を検索するか
メンズネットのエリアボードで出会うといい 最近は?こういう夫婦もいる
彼女つくって乳首やアナルいじってもらうのが一番
それが感じ方がわかるきっかけになる
さっきの
デブ嫁さんにフィストしてもらってる夫さん
仲良し夫婦
https://twitter.com/Yi0802601/media
べつの夫婦
目標は嫁にダブルフィストされること
デカいディルド入れてもらってる
画像はディルドだけかな
https://twitter.com/6vNMQv3YsnIRASn/ 誰も頼んでないのに滔々と書き連ねたところ恐縮だけどさ、>>1 はちゃんと呼んだか?
>>注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
板違いだからそれ以上その話したいなら他所でやってくれ 乳首いじりすぎたせいか不意に勃起するみたいに乳首が張る プチパットαつけて寝ると起きたら敏感乳首になってる >>972
Amazonで買った、買ったときは1000円だったけど今は値上がりしてるね 乳首がいい感じにデカくなってきたからニップレス使ってみた
それでも若干出てるけど無いより目立たなくなった
付けてると常に気持ち良いからさらに感度が上がりそう 尻処女のままドライできるようになったから前立腺の感覚がよくわからないというかここがこう気持ちいいって確信できなかったんだけど
最近トイレで大きい方をするときに乳首に身体が跳ねるくらい強い快感が走るようになってちゃんと開発できてたんだなって安心した
でも日常生活に支障が出てる気がする >>958
シワって肛門のシワだよな?
非常に良いアドバイスだと思う
俺も集中しやすいポイントの一つだ 排尿中に乳首いじりながら尿道を締めたり緩めたりしたら一気に前立腺とリンクしやすくなるよね
未ドライの人は肛門付近よりも膀胱の出口付近の筋肉を意識した方がいいかも 乳首吸引、水ぶくれ?みたいなのができちゃうときとできないときがあるけど差がわからない…
どちらも吸引器に密着する状態になってて起こる、吸引の強さも同じはず(シリンダーで空気抜くので)
やってるうちに皮膚がなれるんだろうか…? >>983
それは意識が竿の先端あたりにいっちゃってるんじゃないかな
というかウエットとリンクしてるならそっからドライに切り替えてくのは難しいから、ウエットではならの楽しみ方を模索していけばいいと思うよ
なかには自由自在に切り替えられる人もいるけどそういうのは天性みたいなもんだね
>>984
水脹れは表皮が真皮から剥がれることで起きるものだから、要は皮膚の引っ張りすぎ
長時間の吸引はほどほどにね pc筋ってチンコ引っ張る感じの筋肉で良いんだよな? >>988
チンピクするとこじゃないんかい
無駄に筋肉痛になっただけやんけ >>986
一回でも射精とリンクしたら、もう生涯ドライ出来ないってマジ? >>990
そんなことないよ
乳首単体ドライ、乳首前立腺リンク、射精と同時全部できるよ
乳首単体できず前立腺リンクしかできない人だとどうなるか分からんが 普通のスポバンだと物足りなくなってきたわ
スポバン磁石外し怖いんだけど他にいい方法ないかしら 開発始めて2年
初めてドライっぽい物を体感出来た
まだ射精のほうが気持ちいいレベルだったけど何かコツは掴んだ気がする いつもは1時間しないうちに集中力がきれるんだけど
その日はいつもより集中出来たのが大きかった気がする
弄り方としては
最初指で直接クリクリと弄ってたんだが
途中からエアリズム越しにカリカリする方にスライドした感じ
途中お腹まわりに力が入ったんだけど
呼吸を早くして脱力を意識した
すると不意に痙攣いきっぽい状態になったんだ 普段だったらここでなんか性欲が霧散してたんだけど
そうはならなくて乳首の感度が高いままだった
なので継続して弄ってたらまた痙攣イキっぽくなったんだけど
下腹部周辺から全身にかけて快感がゾワゾワっと来た
まだまだ感度は高いままだったけど
休憩時間終わりそうだったのでそこで中断 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。