中高年のオナニー 2【中年・老人:41代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢精したくて寸止めして寝たら本当に夢精してしまった…
十年以上ぶりかな?ちょっと感動してる アラフィフだけど妙に色気のある女性社員と仕事してたら軽く勃起してしまった
やっぱり生身のいい女がもたらす勃起促進力は素晴らしい >>155
夢精は独特の快感があっていいよね
数年おきにするけど狙って出来たことはない
オナニーした次の日にすることもあるんだよなあ 夢精を狙って出来たら最高
寝起きの半分寝てる状態でオナニー寝落ちして夢精狙うけど上手く行かない 溜めたからといってするとは限らないんだよなあ
普通にオナニーして射精した後に夢精する事もあるからね 楽しい夢でもしばらくすると忘れるものだけど夢精した時の夢は覚えててオナニーネタになるからな
オナ禁して精力剤飲んで寝るとかやってみようかな、眠らなさそうだが 夢精は5年くらい間あく時もあれば1週間経たずにした事もあってほんとわからん
精通並みに強烈に気持ち良いから何度でもしたいわ 夢精って気持ちいいのか
中学生の頃、精通した頃の1回だけしか経験がない
つまり、中学生の頃から定期的に自主的に抜いている
俺は一体もう何回射精したんだろう・・・ 夢精はイク時の一番気持ちいい感覚が長時間続く感じに似てると思う みんな独身なの?
家じゃ風呂ぐらいしかオナニーできないわ ビデオボックスという手もあるよ。
運が良ければ女装さんがオナミしてくれる。 朝勃ちが元気だったから朝からシコシコしていたのに硬度を失ってゆく我がペニス 40代になっても平日(約245日)は1〜2発
土日祝(約120日)は3〜4発のペース
年間だと245×1.5+120×3.5≒788発くらいか
30年換算だと23,640発だけど
若い頃はもっとやってたからまだ増えるはず
こんなだから夢精が一度もない >>156
俺、いい女より
その辺によくいるあんまり可愛くない子の方が
リアル感があってオカズに最適 AVでも20歳前後の若い子ももちろん良いがアラフォーになって
垂れた乳やだらしない体に反応するようになってきたわ。 https://imgur.com/a/WwTtCFW
こうゆう絵に反応するようになったと思うと年取ったな… 許容出来る年齢は確実に上がってるがオナペットまで中年女性を許容出来るとは思わなかったわ 実際に相手して貰うなら兎も角、映像とかで見るだけなら若い方が良いなぁ。 >>164
自分はイク直前の気持ちいいけどもどかしい感じが続いてそのまま目が覚めることも多い
そこ突破してうまくイケると精通に匹敵する凄い快感になる >>173
むしろ相手にしもらうなら
若い子の方がいいんじゃね? 森高千里や石田ゆり子ありでしょ
熟女系AVは性にだらしない人生をおくった女性というイメージで好きじゃない、偏見かもしれんが >>175
自分は夢精する時はあっという間に出ちゃう
大体ベロチューしておっぱい揉み始めたら爆発しちゃう 弄ってる時の気持ち良さなら亀頭責め最強なんだけど、アレは起ちを維持出来ないと難しい。 熟女まではいかない若妻のAVは好き
最近は橘メアリーがお気に入り 熟女もの以外のAV女優って、自分の娘でもおかしくない年齢なんだよなぁ・・・・ 夢でエロいことしてると親が出てきて理性的になってしまう ファンザの人気トップカテゴリが熟女らしい。
女性の検索トップはクンニ 風俗行くと、お前22歳じゃなくて28歳だろ!
みたいにがっかりするが会社の40歳以上の人に欲情する不思議 >>184
前に風俗行ったら
その子の父親と同じ歳だと言われた 大丈夫、80歳の常連客がいるらしい。
介護に近いとか言ってたw 介護に近くてもたぶん勃起と射精出来るんだろ?
いいプレイだなw 80になっても射精できる自信は無いなw
でも最近衰えを感じたので亜鉛サプリの摂取始めたらムラムラが凄いわ
適切な栄養取れば80でもいけるのかも 射精どころか勃起もしないらしい。
オッパイとか触って股間触ってあげると満足して帰るんだって。
介護してる感じですと言っている意味が何となく分かった。 70代のお客は勃起しないけど何かが最後に出てたと言っていた。
フニャったまま出て気持ち良さそうにしてた。
「何か」が気になって聞いてみたがよく分からない謎の液体らしい。
40代のオレはまだ30年いけると少し嬉しかった。
女の子ありがとう。 >>193
それ言ってた。
オッパイ触ってすごい嬉しそうにしてたとか。
長生きして風俗行ける爺さんになるのが人生の目標になった。 射精しない風俗はコスパ悪いけどな、おっぱぶならコスパ良いが他の逆の唾液ついてるし そして今日も手コキ風俗行ってきた。
女性に聞くと客の年齢は正直どうでもよくて清潔感あるか以外関係ないらしい。
ジジイの清潔感って脱毛や顔のシミ取りとか? ちゃんと身体洗ってるかとか
髪切ったり爪切ったり洗濯した服着てるとか
身なりを整えてるかが清潔感じゃねえか いくら仕事でも汚くて臭い相手は嫌だろうしな
体臭(特にチンコ)がキツくないか、脂ぎってないかとか辺りで判断されそう
服洗って風呂入ってチンコを入念にクリーニングしてから行けばそう問題はないだろうけど 半年着た服は清潔感なんか飛んでるから新しい服じゃないとダメっぽい デートに行くくらいのこざっぱりした格好がいいかもな バクサイの嬢の愚痴スレ見てると「風呂上がりなのに臭いってどういうことだよ!」と怒ってるのがあったから、その時だけじゃなく普段から体臭に気をつけないとだめとおもったな
歯磨きワキガ治療や食事運動睡眠とか健康的な生活 二度と会わないような女にそこまで気を遣うくらいなら
オナニーで十分という割り切りもアリかもな 風呂上がりで臭いってヤバいw
というより今後の人生のために教えてくれてありがとうだな。 風俗行かないけど自分の体臭は気になるからエチケットケアサプリメントを毎日飲んでる
自分でもちゃんと効き目を感じるし、汚い話だけど大の方の匂いも緩和されてる たまに風呂入った後でも臭いおっさんいるよな
銭湯で遭遇すると驚く ごみ収集の仕事とかすると皮膚に染みつくらしいがそのレベルの部屋とかに住んでるのかな。
体臭と清潔感って別な気もするけど。 日々食べてるものも関係あるよ
揚げ物ばかり食べてたり、スーパーの298円弁当やカップ麺を食べていたら胃腸からダメになって口臭や体臭の原因になる 二度と会わないかもだけど嫌な顔されながらサービス受けるのは嫌だろ オッサンになってから自分に関わる他人が得すると自分も楽しめる様になった。
爺さんになった頃には小判を屋根の上からばら撒くほどボケてる気がする。 オナニーは義務というか老化対策のためにやってる感じたわ 実際、俺の知ってる中年期に愛人囲っていたり、
離婚再婚を繰り返して子供が10人いたり、
不倫の常習犯だったようなエロジジイどもは90歳近くなっても
ボケもせず持病もなく元気な奴ばかりだよ そもそも元気だからそうなのか、そういうことをしてるから年取っても元気なのか、どっちなんだ? その答えは統計を見ればわかる。
単純に「その人たちはそもそも元気なカラダだった」というだけだ。
残念ながら日本の超高齢者や高齢者の多くは元気ではない。
テレビなどで例外の「元気な高齢者」を日常的に見ているから「それがフツー」と思っている。
それは今の恋愛しない人の増加や少子化問題にも通じるものがあるけどな。
要は「フツーはこういうもの。自分や相手はそうではないからダメ」とね。
収入などでも言われる話だな。
話を戻して、大多数のエロエロオッサンは、
残念ながらエロエロジジイになる前にカラダか心が衰える。基本はカラダが衰える。つまり亡くなる。
今、周りにいる元気なエロエロジジイは運良くエロエロジジイになれた選ばれた人だ。
ここを誤ると情報商材や通販で騙されやすくなる。 胃瘻で自力で呼吸も食事も排泄もできない寝たきりジジイに
手淫してやりたい
たぶん喜ぶだろう
心臓に負担かかって死ぬかも知れないが 42歳独身だが今日だけで4回もシコった^^
AVよりもアイドルグラビアやイメビがメインやね。
熟女グラビアがええな^^ 血流をよくするために股間を温めてからやるようにしてる
金玉には温めはよくないらしいからオナニー時限定 今日抜かなかったので明日は風俗を楽しみたい。
明日までオナキンできますように。
まず今日の夜が試練だ。 62歳だが手持ちの顕微鏡で精液観察したら元気に泳いでるのが見えた
まだまだ現役だと実感 >>228
インスタとピンタレストはいいね
レコメンドの精度が高いからどんどんネタが増える オッサンになり回数が出来るようになった。
全力を出し尽くして筋肉痛になる事がない。
半ボッキで4回はいけてしまう。
多発は若い頃は痛くてきもちよくなかった。 長持ちするようになったな
ある程度興奮のコントロールも出来るし
10代20代の頃は勃起が痛すぎてPC筋つりそうな事すらあったし、早漏だったが
回数はそんなに変わらず出来るぞ 自分は剥いて今までより入念に洗うようになってから
遅漏化してしまった
手早く済ませたい時はちょっと困るな フル勃起でチロウなんて最高だわ、立たないし早いしで風俗行かなくなった。オナニーの試行錯誤で安く楽しく過ごせてるから老後資金的には良いけど 昭和時代のルーズ全盛期の素人ギャルのAV観るとめちゃ興奮する
高校生の頃の興奮がそのまま脳に反応
多分本物のJKだろうなぁ
ちな普通にクロスビデオとかに山ほどある 今週はおちんちん弄ることなくここまで来てる週末が楽しみだ オナニーのために我慢してるの?風俗やお勤めのためしゃなくて? この文脈だと自分は好き放題できるオナニーの方にご褒美感を覚える
まあ我慢せず毎日やってるけど 3日くらい溜めた方が気持ち良く出せるから溜めてやってるわ エビオスがぶ飲みして
一週間は禁欲して
最高のオカズを用意するんだ 二日も我慢できた。
オナクラで女の子の股間の臭い嗅ぎながら恥ずかしいオナニーしてくる。 >>248
プラシーボだろうけどエビオス飲んで数日後には射精する事しか考えられなくなった
量も増えた 42歳素人童貞だがオナ禁1日が限界だわ。
休みの日だと3.4回シコる時もあるぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています