中高年のオナニー 2【中年・老人:41代以上】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 何かしら個人情報とか握られると危なそうだよね。 
 予防としては現金以外のものを持ってると危険だからお札だけポケットに入れておくのと 
 ケータイにロックかけておくくらいか  脅されるならロックなんて意味ないよ 
 やり取り用の何もデータ入ってないスマホ持ち歩く位しないと  俺は立ちんぼで痛い目に遭ったことはないけどそろそろやめておくわ 
 でも未経産婦のマ○コの締め付けの良さはいいね 
 ソープ嬢はやっぱり緩い感じで物足りない  シコる方がノーリスク 
 って思想の連中が集うスレじゃないのかここは  おおむねそうだけど 
 できたらセックスしたい!けどできない>< 
 って感じじゃないかな?  このスレってナンバリング合ってるの? 
 次スレの時期にもなってきたような  中高年のオナニー 4【中年・老人:40代以上】 
 かな  つまり相手を喜ばせるんじゃなくて自分勝手にやるやつってことだな  それはしたくないから 
 大型オナホとかをわりとネットでみかけるようになってるんだろうな  昨日シャワーで最後までイってみたらどうなるか試してみたら 
 めちゃくちゃ気持ち良くてビックリした。 
 ミストヤバいな  父親にちんこはちゃんと洗えと口頭で言われた俺、シャワーを直に当てて悶絶後弱く当てると気持ちいい事に気付いた  その弱くっていうのがシャワーヘッドでパターン選べるのよ。 
 弱いというより霧状に拡散するタイプ。 
 これが異様に気持ち良い。  旅先のホテルで初めて見たとき試しにやってみたらそれこそ秒でイッてしまい帰ってから速攻で買ったんだけどなんか微妙に違ってて家ではイケてない  出張先のホテルでオナニーを満喫しようとしたものの 
 なんとなくデリヘルを検索したら好みの子がいたので呼んでしまったわ 
 たっぷり楽しんで満足だったけど、デリ嬢が帰った後、思い出しオナニーも楽しんだ  ちょっと職場での人間関係で今週落ち込んでたけど、1週間ぶりのオナニーいっぱい出てめっちゃ気持ちよかった 
 渚みつきにずっと前から好きだったんだよというVRで現実では絶対あり得ないと思いながら興奮した  デリヘルや風俗で時間にもよるけど6.70分だったら必ず2回する 
 30分位でフェラかスマタ、パイズリ、パンパンで一回戦 
 ちょっと休憩して授乳手コキか唾ローション手コキもしくは乳首舐めてもらいながら 
 自分で手コキと決めてる。  回数はオッサンになってからの方がこなせる 
 これって縄文時代とかも権力ある老人が女性と何度も性行為を楽しんでいた名残りではないかと推測 
 そして若い男は好きな女性が村のえらい老人に何度も逝かされるのを見ながらオナニー 
 何度でも勃起する老人のペニス 
 焚き火を囲んでのセックスパーティー 
 なんて想像をしながら3回目のオナニーをするオッサン  初めての相手とセックスした後は余韻に浸って思い出しオナニーしてしまうな  >>982 若い頃からソープは90分コースと決めているけど 
 20代の頃、一発しか発射できなかったのに40代の今は2発発射するようになった  風俗は超短時間を毎日のように行った方がコスパ良く気持ちもいいかと 
 2回目のフィニッシュは正直義務感で無理やりやってる感で楽しめない  毎日行く様な甲斐性はない… 
 たまにしか行けないからついつい2発やっちまうんだよな  >>986 一発出した後、バスタオルを体に巻いた嬢と世間話をしているうちに 
 また下半身がムラムラしてきて2回戦に突入するから義務感ってことはないかな  食事と同じで腹減ってから楽しむのがコスパ最高と思ってる 
 二杯目の天丼は美味く食えぬ、みたいな  >>987 
 安い店行けば我慢する事ない 
 可愛い二十代しかいないからライト風俗とかにすれば?  可愛い子ってのの基準がね。。。 
 その辺で満足度もかなり変わるし  >>990 
 安い店ならオナニーするわ 
 どうせ行くならソープ行きたい  ソープは逆にこの歳になると性病が怖い 
 若いとシャレで済むけど 

誰か次のスレ立ていける?  >>992 
 メインの女の子は女子大生とか新卒OL 
 セクハラトークが2人きりでぶっちゃけて出来る非日常がたまらん  >>993 
 それ、ソープが怖いんじゃなくて安い店とか場所柄が怖いんじゃない? 
 そういう意味で、新宿とかは危ないと思ってる  場所はどこも似たようなもので誤差の範囲と思っている。 
 粘液の接触があると不安なのでクンニとか無理 
 キスも風俗だと抵抗ある 
 なのでライト風俗 
 この辺個人差あると思うけど  最近、女性のオナニーはセルフプレジャーとか言うらしいね。 
 女性は良くわからないな。 
 マスターベーションが長いからオナニーで良さそうなのに、 
 わざわざ長い造語を作るとは。 
 作るにしても3、4文字の短くすれば良いのに。 
 打ち間違いや検索を紛らわしくしないためかね。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 139日 2時間 23分 32秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。