中高年のオナニー 2【中年・老人:41代以上】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
広末が可愛いと思ったのは、快楽殺人物のドラマ、沙粧妙子の最後の事件で家出少女役かな。 可愛いだけでない狂気の部分があるから女優としてもやっていけたのかな
オナネタを提供してくれたのは感謝
ちょっと前にAKB系のB級アイドル数人が電ツー系社員と泥酔エロ飲み会の写真流出してたのは良かった
明らかにこの後乱行になっただろうなって写真 一般人では一生体験できないような世界を見てきてはるんやろなぁ…… 目の玉裏返して白目剥いて、ケダモノみたいな吠え声出しながら
コメツキバッタみたいに跳ねて痙攣しまくってたんかな? 広末涼子さん純情系で可愛いのに本性はビッチだからNTR性癖のある自分は感謝してる
クラスの優等生が実は…
みたいな WASABIって映画の広報で情緒不安定な感じか闇を感じます
泣いたり不自然な表情をしたりで周りがやや引いてる
普通に薬物中毒の人 ???「海外進出して世界のセレブに仲間入りしたいなら……わかってるね?」 「広末は全然タイプじゃない」って言いづらい雰囲気があったな >>862
その頃も榎本加奈子や奥菜恵が好みだった >>860
ググったら広末の方がフランスのリュクベッソンの家に押し掛けてやりまくり営業したって事になってる
ドン引きして監督は…
外国の太い長い白人チンポもあの可愛い女の子のオマンコを楽しんだのか
と、思うと楽しめる >>863
翁さんは一時期、俺の中で天下取ってたわ。
でも劣化の仕方がキツかったり長持ちしないことを学んだ 子供ポケモンカードで釣ってアラサーくらいの若ママと仲良くなりたい 子ども食堂に出入りして利用者のシンママ親子と仲良くなったぞ 40超えてオナホデビューした
覚えてから30年弱手でしかオナニーしてなかったの後悔 広瀬すずも淫乱って聞くのでそのうち話題になりそう
みんなは当然広瀬アリス好きだよね? MEGUMIってイエローキャブの?
俺は苦手だけどどこらへんかいいの? 橋本環奈って可愛いけどエロくないと思う
セックスしたいより居酒屋で酒飲んでセクハラトークで下品な話で盛り上がりたい 生成AI系がイマイチ抜けないのもそれよな
間違いなくかわいい人やキレイな人なのだがそこにエロさがあるかと言えば…
エロさとは何なのだろうか(哲学) チラリズムとか恥じらいって、高度なセンスとインテリジェンスがないと嗜めないと思う。(キリッ 朝からギンギンになってしまったので出勤前に
お気に入りアイドルのIVでシコったった…ふぅ >>886 先週から来ているパートさん(30代)の尻がムチムチしていて
勤務中、ムラムラするのは確定なので途中でトイレで抜く予定 朝勃ちをねぼけたままいじってたら嫁に見られてもうた ふにゃふにゃで出しても全然気持ちよくなかった。もう年だと実感した。 ふにゃふにゃでも前立腺いじって出るのは気持ちいいよ
メスイキしたらもっとヤバいみたいだけど この歳になってケツいじるのいよいよちんぽ諦めたみたいで抵抗あるな >>894
そういうのに目覚めるのは別に若くても目覚めるから気にしてないけど
相乗効果でフルボッコするよ チンポをリング状のバイブ2個で攻めながら乳首弄ってる。
課題はチンポの刺激が調整できなくて直ぐに果てること。
ケツに細いバイブ挿れても良いと思ってる
男としてどうかって疑問は、楽さに勝てない 乳首舐めてくれるUFOのコスパいい版が出てるみたいだけど
ああいうの使ってみたい。
息子だけいじってる場合は息子と脳が気持ちいいけど
前立腺と乳首も取り入れると、息子と膀胱付近と乳首を結んだ三角形の範囲全部が気持ちいい。
時々痙攣しちゃうし 齢43にして2周3周して結局アイドル写真集が一番シコれると言う決断にいたった。
AV、エロアニメ、エロ漫画、IV、アイドルPV、過去のパンパン思い出、
好きだった同級生等の画像…総合して可愛いアイドル写真集がベターやね¥ 俺は高校生のときから中年になるまでおかずと言えばアイドルビキニグラビアで
日替わりでAKBメンバー全員をネタにしていたけど
なんとなく観た熟女ナンパシリーズなるAVにハマってしまった
やらせなんだろうけど、垢抜けない素人感のある40代のおばちゃんが
若いチンポをフェラして、挿入されてたるんだおっぱいを揺らしながら喘いでいるのをみると
なかなか元気になれる >パンパンとは、戦後混乱期の日本で、主として在日米軍将兵を相手にした街娼である。
…ああ、齢43を2周して3周目に入った87歳ってことか 写真集って毛穴もシワもスタイルも全部フォトショで修正されてるからなあ
逆にアイドルがオフショットですーってマネージャにスマホで撮影現場撮らせた写真のほうが
腋の色素沈着とかおっぱい上のキスマークとか修正されてなくて好き そんな二重の意味で脇が甘いアイドルはめったにいなくね?
オフショットだろうがスマホでちょちょいと加工してアップする時代なのに 写真集でシコるのそんなに良いのか?
おススメ教えて
アイドル系でも巨乳系でも熟女系でもいいので グラビアとか写真集をネタに出来たこと無いから出来るやつマジ尊敬するわ >>904
同じく
想像力が豊かなのかね
かく言う自分は動画か漫画か…とにかくただの画像ではどんなにエロいもんでも気が進まんわ 街中で可愛い子やエロい格好した子みたら興奮するやろ?
それと同じ感じでグラビアや写真集でもシコれる。
お勧めは川崎あや、深田恭子、マギー、寺本莉緒、鈴木愛理の写真集は
いいぞぉ 俺はエロ漫画はちっとも興奮しない
アイドルグラビアはバラエティとかでよく見かける子のグラビアがはかどる
あの子はこんな体型とか思うとテレビを観ながらシコりたくなってくる 俺はもうVRでしか興奮しない。VRだとキスする為に顔が近づいてくるだけでヤバイ
スマホVRではなくPCVRの片目2160x2160で見てる VR+DeepFakeで誰とでもセックスできるようになる? なんか、シリコンのおっぱいが意外と良かったぞ。
っていうかエアドールでもいいから触りながら乳吸いながらってのの満足度が半端ない。
乳首って大事だな。 VRみたいなのお互いに付けて、それぞれ理想の相手の顔形にしてプレイ出来るようにならんかな 中高年ともなればオカズは多種多様やな。
個人的に寺本莉緒ちゃんは最高早く次の写真集出してほしいわ
同い年ぐらいで言えば塩地美澄と芳野友美の写真集とIVは最高 金握りしめて深夜こっそりエロ本自販機に買いに行ってた思い出 俺は河合奈保子に足を向けて寝られない程に世話になった 中学生の頃、本屋でエロ漫画を買うのが恥ずかしくて
ソワソワしてウロついてたら
万引きと間違えられた思い出 父親のエロ本借りて抜いて元の位置に戻してた
バレてたかな 本棚の場合、いつもとちょっとでっぱり方が違うだけでも違和感出るからなぁ。 おれが留守中におばあちゃんがうちに来た後は
ベッドの下に隠してたエロ本を本棚にきっちり並べられてたなw
片付いてない部屋を片付けてくれてありがとう(涙) 本人が思うほど家族はエロ本をダメだとは思っていないんだろ
まあさすがにマニアックすぎるスカトロやロリ系はドン引きされそうだけど 親になったからこそ分かるけどエロいの見てるなんて微笑ましい位だよ 男がメスイキしてるエロ本をまだ隠せてない俺は
今絶対に死ねないw >>925
俺は段ボール箱に入れて隠してたエロ漫画を
作者別にきっちり分けて並べられてたw
そういう方向での理解は求めて無いw 朝から3回もオナニーした…暇すぎる
彼女と言うかやらせてくれる女欲しい 娘と言っていい年の子とお近づきになれたが生殺しで辛い……w 数年ぶりにソープ行って以来オナニーの射精じゃ満足出来ない
嫁はやらせてくれんし小遣いは少ないし… >>931
オナニーで我慢しろ
俺は我慢してるんだから 立ちんぼ女にアラフォー童貞チンポを突きまくりたい。 紺野ゆりでシコシコしてたら、我慢汁が額に飛んできた。
本人に「元気ですね。」って言われたい。 >>936
軽い下ネタなら笑ってできるが
異性関係は潔癖で倫理観高い感じ 娘と言っていい年頃って言われてもなぁ
未成年じゃないなら普通に、福沢諭吉みたいな似顔絵の紙をチラチラ見せたらクンクン懐きそうじゃね? 20代前半の立ちんぼを1.5万で買ったらいろいろ楽しいぞ
ごくまれに危ない目に遭う可能性はあるが >>947
女側なら分かるがおっさん拉致ってどうすんだ 俺の女にちょっかい出したろ?とか未成年なのにとか色々な言いがかりされて
色々と金を引っ張られるイメージあるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。