中高年のオナニー 2【中年・老人:41代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
80になっても射精できる自信は無いなw
でも最近衰えを感じたので亜鉛サプリの摂取始めたらムラムラが凄いわ
適切な栄養取れば80でもいけるのかも 射精どころか勃起もしないらしい。
オッパイとか触って股間触ってあげると満足して帰るんだって。
介護してる感じですと言っている意味が何となく分かった。 70代のお客は勃起しないけど何かが最後に出てたと言っていた。
フニャったまま出て気持ち良さそうにしてた。
「何か」が気になって聞いてみたがよく分からない謎の液体らしい。
40代のオレはまだ30年いけると少し嬉しかった。
女の子ありがとう。 >>193
それ言ってた。
オッパイ触ってすごい嬉しそうにしてたとか。
長生きして風俗行ける爺さんになるのが人生の目標になった。 射精しない風俗はコスパ悪いけどな、おっぱぶならコスパ良いが他の逆の唾液ついてるし そして今日も手コキ風俗行ってきた。
女性に聞くと客の年齢は正直どうでもよくて清潔感あるか以外関係ないらしい。
ジジイの清潔感って脱毛や顔のシミ取りとか? ちゃんと身体洗ってるかとか
髪切ったり爪切ったり洗濯した服着てるとか
身なりを整えてるかが清潔感じゃねえか いくら仕事でも汚くて臭い相手は嫌だろうしな
体臭(特にチンコ)がキツくないか、脂ぎってないかとか辺りで判断されそう
服洗って風呂入ってチンコを入念にクリーニングしてから行けばそう問題はないだろうけど 半年着た服は清潔感なんか飛んでるから新しい服じゃないとダメっぽい デートに行くくらいのこざっぱりした格好がいいかもな バクサイの嬢の愚痴スレ見てると「風呂上がりなのに臭いってどういうことだよ!」と怒ってるのがあったから、その時だけじゃなく普段から体臭に気をつけないとだめとおもったな
歯磨きワキガ治療や食事運動睡眠とか健康的な生活 二度と会わないような女にそこまで気を遣うくらいなら
オナニーで十分という割り切りもアリかもな 風呂上がりで臭いってヤバいw
というより今後の人生のために教えてくれてありがとうだな。 風俗行かないけど自分の体臭は気になるからエチケットケアサプリメントを毎日飲んでる
自分でもちゃんと効き目を感じるし、汚い話だけど大の方の匂いも緩和されてる たまに風呂入った後でも臭いおっさんいるよな
銭湯で遭遇すると驚く ごみ収集の仕事とかすると皮膚に染みつくらしいがそのレベルの部屋とかに住んでるのかな。
体臭と清潔感って別な気もするけど。 日々食べてるものも関係あるよ
揚げ物ばかり食べてたり、スーパーの298円弁当やカップ麺を食べていたら胃腸からダメになって口臭や体臭の原因になる 二度と会わないかもだけど嫌な顔されながらサービス受けるのは嫌だろ オッサンになってから自分に関わる他人が得すると自分も楽しめる様になった。
爺さんになった頃には小判を屋根の上からばら撒くほどボケてる気がする。 オナニーは義務というか老化対策のためにやってる感じたわ 実際、俺の知ってる中年期に愛人囲っていたり、
離婚再婚を繰り返して子供が10人いたり、
不倫の常習犯だったようなエロジジイどもは90歳近くなっても
ボケもせず持病もなく元気な奴ばかりだよ そもそも元気だからそうなのか、そういうことをしてるから年取っても元気なのか、どっちなんだ? その答えは統計を見ればわかる。
単純に「その人たちはそもそも元気なカラダだった」というだけだ。
残念ながら日本の超高齢者や高齢者の多くは元気ではない。
テレビなどで例外の「元気な高齢者」を日常的に見ているから「それがフツー」と思っている。
それは今の恋愛しない人の増加や少子化問題にも通じるものがあるけどな。
要は「フツーはこういうもの。自分や相手はそうではないからダメ」とね。
収入などでも言われる話だな。
話を戻して、大多数のエロエロオッサンは、
残念ながらエロエロジジイになる前にカラダか心が衰える。基本はカラダが衰える。つまり亡くなる。
今、周りにいる元気なエロエロジジイは運良くエロエロジジイになれた選ばれた人だ。
ここを誤ると情報商材や通販で騙されやすくなる。 胃瘻で自力で呼吸も食事も排泄もできない寝たきりジジイに
手淫してやりたい
たぶん喜ぶだろう
心臓に負担かかって死ぬかも知れないが 42歳独身だが今日だけで4回もシコった^^
AVよりもアイドルグラビアやイメビがメインやね。
熟女グラビアがええな^^ 血流をよくするために股間を温めてからやるようにしてる
金玉には温めはよくないらしいからオナニー時限定 今日抜かなかったので明日は風俗を楽しみたい。
明日までオナキンできますように。
まず今日の夜が試練だ。 62歳だが手持ちの顕微鏡で精液観察したら元気に泳いでるのが見えた
まだまだ現役だと実感 >>228
インスタとピンタレストはいいね
レコメンドの精度が高いからどんどんネタが増える オッサンになり回数が出来るようになった。
全力を出し尽くして筋肉痛になる事がない。
半ボッキで4回はいけてしまう。
多発は若い頃は痛くてきもちよくなかった。 長持ちするようになったな
ある程度興奮のコントロールも出来るし
10代20代の頃は勃起が痛すぎてPC筋つりそうな事すらあったし、早漏だったが
回数はそんなに変わらず出来るぞ 自分は剥いて今までより入念に洗うようになってから
遅漏化してしまった
手早く済ませたい時はちょっと困るな フル勃起でチロウなんて最高だわ、立たないし早いしで風俗行かなくなった。オナニーの試行錯誤で安く楽しく過ごせてるから老後資金的には良いけど 昭和時代のルーズ全盛期の素人ギャルのAV観るとめちゃ興奮する
高校生の頃の興奮がそのまま脳に反応
多分本物のJKだろうなぁ
ちな普通にクロスビデオとかに山ほどある 今週はおちんちん弄ることなくここまで来てる週末が楽しみだ オナニーのために我慢してるの?風俗やお勤めのためしゃなくて? この文脈だと自分は好き放題できるオナニーの方にご褒美感を覚える
まあ我慢せず毎日やってるけど 3日くらい溜めた方が気持ち良く出せるから溜めてやってるわ エビオスがぶ飲みして
一週間は禁欲して
最高のオカズを用意するんだ 二日も我慢できた。
オナクラで女の子の股間の臭い嗅ぎながら恥ずかしいオナニーしてくる。 >>248
プラシーボだろうけどエビオス飲んで数日後には射精する事しか考えられなくなった
量も増えた 42歳素人童貞だがオナ禁1日が限界だわ。
休みの日だと3.4回シコる時もあるぐらい 元からそんなに出るタイプではないんだけど精子出なくなってもついついシコってしまう… オナクラ行ってきたがタッチに厳しい女の子で事務的にシコられ終了
股間の臭いが無くて残念だったな TENGA EGGに手を出したんだがなかなかいいぞこれ
フニャチンでも短時間で済ませられる 今週は忙しすぎたのとオナニーして翌日にだるさを残したくなかった
抜く暇もないのに平日にまたFANZAで動画購入してしまった
エビオス整腸薬は精子のためにもお腹のためにも服用してる
健康なうんち出せてると安心する 日韓戦で盛り上がってる中アラフォーの俺は
お気に入りの深田恭子の写真集見ながらシコシコした。
濃いくっさい妊娠させれる精子ぶちまけたで^^ 昨日の夜シコったのに朝勃ちしてたからそのままシコった
彼女でもいればそのまま寝起きパンパンしたいな。
素人童貞です 娘の盗撮動画のマンコ映ってるキャプ画で一日3回抜いた 5日も空けるとダメだな…性欲が失われる
シコるより他のことを優先してしまう
でも一発抜くと止まらなくなって立て続けに4回もしてしまった
今もシコりたくてしょうがない オッサンになってから4回目でも気持ち良くフィニッシュ出来ている事に気付く
オナキンできなくても自分を甘やかして好きな時に風俗に行くことにした
タヒぬときに資産が最大では人生楽しんでない気がする 最近なんかわからんがガッチガチに勃起する
よく眠れるようになったからだろうか 風俗はハズレがあるからダメだな
金以上にメンタルまで削られる
オナニーメインでたまに風俗が1番幸せなのかもしれない 平日の昼間からする事ない…当然金も嫁も彼女も無い
朝から2回シコった
元気なんで夕方と寝る前にまたシコる 久々にヘルスに行ったら
全然好みじゃない女が付いてテンション下がったが
生まれて初めてアナルなめされつつ、竿をしごかれて
発射しそうになったら寸止めされてじらされつつ
迎えたフィニッシュは死ぬほど気持ちよかった
この年齢になって未知の快感に出会えるとは思わなかった 乳首舐められ手コキされるのすごく好きだが
そんなプレイもあるんだな 俺は金が無いからたまーに格安風俗にいく。稀に自分好みの(美人では無い)が出てくると
マジでテンション上がる。
この前も自分好みの風俗嬢が出てきてすごくテンション上がってケツの穴まで
舐めまくった。めちゃくちゃ美味しかった。今までのうっぷんを吐き出すかの如く。
そして攻め終わって嬢にベロチューしようと思ったら
アナル舐めた口でチューは嫌だとか言い始めてムカついた。
じゃあもっと舐めまくってやるよと言ってアナル舐めまくってパイズリかフェラ
で発射予定だったけど手コキでアナルおまんこ付近に大量に精子出してやった 風俗といえば、指名なしで出てきた嬢が
いつもオナネタにしているうちの職場の事務員に似ていて、
入店2日めでよくわからないから好きに攻めていいとのことで
しかもこの店、裏オプションで本○ありだったから
延長して堪能したわ 安くて若く可愛い女が好みなのでオナクラメイン
たまにいる指一本触れたら金払え宣言する女は萎える
結局は自分の世界観のオナニーが1番 >>270
そういうところってアナルはどこで洗うの? 後にも先にも風呂入るだろ、ローションまみれになるから後は特に
アナルは大昔に呼び込みで適当に入ったら悲壮感たっぷりのオバサンが出てきて異常なほど献身的に舐められて気持ちよかったが
帰りに店員から「どうでした?サービス悪かったら注意しますから言って下さい」と言われて悲しい気持ちになって以来行ってない >>275
オナクラは手コキ屋
基本料プラスパンツ見せたらプラス500円とか
キャバ嬢可愛いけど高いしセクハラや抜きがないから行かなくなった >>276 ヘルスならプレイ前後にシャワーを浴びる
ちょんの間とかピンサロならおしぼりでイチモツを拭くだけ 30歳くらいまでは帰省するとき同級生とか先輩後輩の風俗堕ち情報ないか本気で気にしてたが
さすがに40過ぎると風俗勤務の知り合いいたところで熟女枠だし
情報集めるほどの興味なくなっちゃった 俺の友人は風俗に行ったら女装して攻めてもらうらしい、相手の容姿は関係ないから格安で済むと
娘3人いる女だらけの家なのに不思議だわ、俺だったら家族のもので済ます、言わないだけでやってるのかもしれんが 風俗嬢に変わった客の話聞いたら女装客の話でた
でも珍しくなく割と普通にいるらしい さすがに風俗行った同級生が居たとしても絶対に地元では働かないぞ。
地方なら都会に都会なら地方の風俗店に行く。
これは鉄則中の鉄則やで 30代までの若手スレもあるよ
オナテク板スレッド
若手社会人のオナニー【30代以下】
主題歌
OL集まる(ソレ) また花になる(ヨイサ ヨイサ)
エロい残り香 ほのぼのさせて
通う職場に 咲き誇る(ヨイショ)
同僚 同僚 大好き同僚(サテ)
抜いて抜かせて いつまでも ソレ いつまでも >>287
真面目な中学の頃の女子と六本木でばったり
クソエロいキャバ嬢になってた
垢抜けたと褒めちぎりながらドサクサでおっぱい揉ませてもらった
あんたクソ真面目でそんな男じゃなかったとお互い爆笑
もう20歳の頃の思い出っす… あー暇やなぁって思いつつ朝から3回もやっちまった。
42歳素人童貞のチンポはギンギンだが株はダダ下がりで含み損が膨れていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています