中高年のオナニー 2【中年・老人:41代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰ったらやることがたくさんあるんだよな頑張らないとと
職場では殊勝なことを考えるのだが
いざ帰宅するとオナニー三昧 今まで試した事ない耳舐め音声に手出したら興奮がやばい
AVばかりじゃマンネリだから色々試すのもいいな 年取るとオナニーすらしなくなるのはわかってはいたが、50代になっても回数は減ってもオナニーのない生活は考えられないわ
今でも宝くじ当たったらの夢は毎日風俗だし、性欲が落ちたら楽しみがなくなりそう 自分の場合重度の不眠症も患ってるから毎晩抜くようにしてる。
オナニーしないと寝付けない身体になってる。 毎日オナニーしてるやつって肌とか汚いだろうな
俺はトマトジュース、黒酢ドリンク、エビオス整腸薬で血流、腸内に気を使って動脈硬化、脳梗塞の可能性を低くなるようにして結果肌つやも良くなってきた 全く抜かなくてチンコも立たないのは男性更年期でテストステロン減ってるからだろうな
銭湯とか行くと爺さんってすね毛とかなくてつるっつるなのはそういうことだろうな コックリングで根本縛ってTENGA EGGで抜くとサクっと済ませられてありがたい
最近のグッズも馬鹿にしたもんじゃないな 大物はちょっと硬度的に無理だからEGGがちょうどいい まあ、抜かないと勃って治まらないって事はもうないな
外的、心理的に興奮して勃ってもすぐに治まる…と言うか、その先に進もうにもそこまで萌えない しこりたい気持ちはあるんだけど面倒くさくてしこらずに何日も過ぎてしまう 事後処理も面倒なんだよな
本当、億劫ってのがピッタリくる ゲーム、小説、映画、音楽、漫画
オナニー以外の手軽な楽しいことが増えたからオナニー回数減った 美食や権力よりエロ欲が強い
勃起力の維持のためにランニングを始めたら髪がなぜか生えてきた
80になっても小娘をチンポで屈服させたいなあ お気に入りの歯科衛生士さんのために、緩めのジャージを履いていき、フルボッキさせてやった。 いざオナニーしようと思って勃起は出来ても射精する前に萎えてしまう 一時期、お気に入りのアイドルグラビアを眺めていて勃起したのに
いざしごき始めると数分で萎える現象に悩まされていたけど
ある日突然治ってビンビンです セクハラは爺さんになってもダメだろ
あの人とならギリでヤレるかなw
とお世辞で言われる程度ではありたい
そんな事は絶対ないんだが まだギンギンになるけどとにかく量が少ないそんな47歳です 土曜日なのに出勤だった
週一のオナニーのためにどの動画を選ぶか悩む アラフォーになっても
なんやかんやで一日三回はシコってる ぐっすり寝て起きた休日だったら3回はいける
性欲が落ちたのではなく体力が落ちてるから平日はとても無理って感じ
出張いって風俗行く50代とかいるけどすげー体力だなと思う >>367
知らない街に行くとその街の女性に興奮する
地方の方言を聞きながら非日常を楽しみたいんです 風俗のない街だったら暇そうな小料理屋で我慢
出張は地方の人と触れ合いたい 風俗に行っても本物の女の子をネタに自分でやりたい放題のオナニー
女の子はあきれて笑っている >>370まったく俺も同じだと思う
女の子とプレイするって感じでも、ずっと受け身で気持ちよくしてもらう感じじゃない。
ずっとやりたい事や普段言えないような事をぶちまけてるといった感じやな。
まさに生身の女を使ってのオナニー^^ 目の前の女にエロいポーズをさせて
それを眺めながらオナニーするのも乙なものですな デリヘルの3Pコース経験ないけど凄いエロか枯れてる人かどちらかなんだろうな、もちろん金があるからだが >>370 371
わかるな 具体的にどんな感じでヤッてんの? 俺は風俗嬢を寝かせて全身舐めまくりながら、最初は「可愛いなぁ」とか「おいちいなぁ」
「舐めまくるよ」とかから始まり「いやらしいなぁ」「彼女に見つかったらヤバイ」「汗かいちゃって
て良い匂するね」など
中盤から終盤にかけてはさすがに書ききれないキモイ事を投げかけながら
フィニッシュは「赤ちゃん欲しいなぁ」「彼女とかどうでもいいから○○ちゃんと一緒に
なりたい」「○○ちゃんの中に出したい」「赤ちゃんつくりたかった精子だよ」「おまんこの
中に発射したかった精子だよ」「出るとこ見てて」「彼女にも出した事ない本気精子だよ」
とかメチャクチャ言って性欲とストレス発散してる^^ >>376
赤ちゃん欲しいなあ
で吹いたw
自分をさらけ出してて良い感じです。
自分の言いたいやりたい放題はメンタルもスッキリする
そんで女の子もこっちが心から楽しんでるといい感じになる。
自分のアホなプレイに対応してくれる女の子達って懐が広いと思う。
母なる大地のふところで遊ばしてもらってます 言いたい事を言いながら気持ちよくなるってのが一番の目的になってる。
他にもメチャクチャなキモい事や5分しか経ってないのに
おちんぽ舐めていやらしい女だなぁ… 彼女にバレたらヤバいけどこんなやらしい
女なら仕方ないかぁ…などプレイ中言いまくってます。
大体の女は引いてるだろうなぁ…これで必ず2回戦するしね お笑い芸人が絶賛する五反田のSMクラブに行ってみたい
普通に一時間4万ぐらいするけど女の子はどんなチンポのいじめ方をしてくれるんだろうか
モデルの様な女性がたっぷり時間をかけて性癖を聞き出した後、全身を使って勃起させて射精させる
日本最高の射精経験を一度味わってみたい 最高の射精体験なら
口内射精からお掃除フェラで全部吸い出されるのかな
シンプルにキくのをやられたい それを可愛いJKがやってくれるならそのままガチ昇天してもいいし
何なら全財産くれてやってもいい >>381
『Jkみたいな』風俗嬢なら、いくらでもいるだろ。
全財産くれるんなら、喜んでするだろう。
ってか全財産いくら? >>378
色々とヤバいな。 何でそんな事をするようになったか知りたいわww
どこで性癖性欲ひん曲がったんや? 378ではないが言いたい事言うの楽しいぞ
日常生活であなたのおまんこを舐めたいとは言えない 金払って風俗行ってるのに遠慮するのは馬鹿らしいよな 恋人が自分の性癖に必ずしも付き合ってくれるわけではないからね
誰にも言えないこだわりを発散できるのも性風俗のメリットの1つだったりする
M向けとか水着とかイラマ専門とかがあるのはそういう理由 ジブリの偉いお爺さんがタイの若妻に会社の金貢いでるって炎上してるが
元気があっていいと思うがなあ
日本+若い女の組み合わせがダメなら東南アジア+若い女って
わりとそこら中で小金持ちの独身オッサンがやってることな気がする 若い女をはべらせたいのかを真剣に考えたが
自分が求めているのはいつでもフェラチオしてくれる女だった 所有欲がないので手軽な風俗が性に合ってる
やりたい事は見知らぬ女性のお尻の穴のニオイを嗅ぎたいという恥ずかしい性癖だし 風俗は否定しないし俺も行くが老後資金も考えないと
オキニが出来たり週単位のルーチンになると危険 そこ自制出来ない奴は仮に風俗行かなくても別の何かにも依存してけっきょく駄目だと思う 高い風俗は行かない
五千円以下のバイトの女の子相手の風俗だから毎週欠かさず通っても年間25万
実際には頑張っても年間10万超えないレベル 店舗ある手こきやおっぱぶで延長なしなら確かに毎週でもありだな
年々衰えてくるのがわかるから今のうちに!的な思いでコロナ前に散財してた自分の反省もあって書いたが皆大丈夫そうだね というか年とると高級店の人気壤っていうとこはあんま重要じゃないのかもしれない
大衆店とか最悪抜き無しのソフト風俗でも20代で遊べればそれでいい と言うか年に風俗で10万なら何とかなるんですよ
というか10万でアラ20の女の子が性的な事を楽しませてくれるなら行かない方が損だとおもってる
けど、オナニーが無料エロ動画のせいで楽しすぎて行けない
休日の朝に12時オープンの前にシコってしまい行けない
だから年間10万の経費は正直消化できない
けして年齢のせいではないと思っている 風俗に10万出せるけどオナニーのほうが良いなら
無料動画探しじゃなく1万くらい課金すれば好みのAV見れるのでは ズリネタは1割殿堂・8割定番で
残り1割が新作・新領域用 性欲ぶつけて汚してもいいオナニ用ノートpcをかってしまった。
レノボのやつ もう少し画面大きいのが欲しくて
画面の角度が自在な所がいいわ、
パソコンだからおかずの調達が楽 3000円前後の安物ゴーグルにスマホ装着、VRじゃない動画でも目の前映画館のスクリーンみたいに映し出される この歳になると新規オカズ開拓に時間割くのもめんどくさい
いつもの安定のオカズばかり使う 着なれないリクスー女子楽しみ
いいオカずが配属されてくるといいなぁ >>406
VRゴーグルでエロ動画見ながらアレコレしてるの傍から見られてたら死にたくなるよね、きっと >>411
仮にそんな所目撃されたら人生で上位に入る程情けないし恥ずかしい瞬間ではあるだろうな
でも普通のオナニーとは比較にならない程没入感あるし気持ちいい スマホのVR使わしてもらったけどなんか酔う
漫画喫茶にOculusとかPSVRあるらしいから暇作って使ってみたい スマホVRとVRゴーグルじゃ全然違う
一度体験してみてほしい
でも鍵付き個室じゃない漫画喫茶だと抜きたくても抜けない 最近の漫画喫茶ってコロナ禍でほぼ個室、しかも鍵付きでもサウナで一泊するのと大して変わらない
ふらっと意味なく知らない街まで行って漫画喫茶で一泊なんてした事ないけど楽しそうだな VRと据え置きオナホの組み合わせは風俗いらず
保管場所さえあるならおすすめ また月曜から仕事か…めんどくせぇ…
と思いつつ3回ほどシコったった
40超えても元気なのに女が居ない… オナニーなら4回する日もあるがSEXはメンタルも消耗するから無理
相手を気遣わないで済むオナニーは良い VR動画見るようになってから2Dはあまり見なくなった
先日、回転ピストン電動オナホ導入してから10分持たなくなっちゃった 年下女とプラトニック付き合いをしてるがセックスに自信がない
風俗ですら中折れしてるからな、裸にしてポジションとって相手のことを考えて。。だと途中でふにゃる
オナニーは大丈夫なんだが セックスは多少緊張するがオナニーは完全にリラックスできてるからな プラトニックの大切な女性に自分の中で封印してるプレイをすると興奮する
私の場合足の裏の臭いを嗅ぎながらピストンと鼻の穴の中までぺろぺろしょっぱいプレイ
吹っ切れて楽しめる 風俗てかデリヘルだが自分が攻めると中折れして時間がなくなり仰向けで攻めてもらって終わる
毎回時間がなくなるのにスタートに数十分会話してしまう、出来るだけ会話続けたい嬢に強く言えない、向いてないw もう10年以上性交してないが、なんならコンドーム付けてる間に萎えそうで怖い 相手が変わるとゴムを付けた途端に萎える・・・・・
ゴムを付けないヘルスとかは平気なのに・・・・ 薬使ってたけど勝手に勃起するから便利だったよ
あとで頭が痛くなったけど そうそう、いつもの不倫相手(職場の20代後半女)と公園でカーセするときに、相手に内緒で、薬使ってみたんだよ。
いつもよりガチガチに固くなって、相手もものすごく気持ちよかったんだか、ああああああああああああああんっ!って、公園中に響き渡るんじゃないかっていう、すごい声だして感じていってた。
で、回復も早くなり、結局朝まで5回した。
で、相手も、それまでは、罪悪感がどうのこうのとか言って、せいぜい月1くらいしかあってくれなかったのが、ほぼ週一向こうから会いたがるようになった。
よほど気持ちよかったのか。 サプリ試したり健康診断によって病院からの薬をもらう年齢になってチンコのためだけの薬飲む気しないな
まだ日常的に飲む薬がない今こそ飲むべきかもだが 1日一回息が切れるぐらい走るとコレステロールが燃えて血の巡りか良くなる
チンコとハゲと老化防止に効果あるらしい 最初からコレステロール値を上げないよう気をつければ
血の巡りはよいままで勃起と脱毛と老化にも悪影響はないってことか そんな感じ
適度な運動が副作用もなく金もかからんし効果絶大 >>431
そうだよ
他に健康の為の薬飲み始めると飲み合わせの問題が出てくる 健康の研究は多過ぎてエビデンスがあってもどの情報を信じるかは宗教に近い感じ
医学の常識も何年かすると覆ったり 40代超えてるとはいえ今日が一番若いから試すなら若いうちに AV男優の食生活が健康に一番良いとか言われてるな
ただオナニーとたまの風俗のためというのがw たんぱく質モリモリ摂ってるはずなのに
ショボい精液だなと思うのはいるな >>437
そうそう一時期、コレステロール高めなので、医者の勧めに従って脂質下げる薬を飲み始めたとき、尿酸値とか血液検査の他パラメータがどんどん狂っていって、次から次と薬が増えていってダメだこりゃって、薬全部やめたら全項目正常範囲に戻った、という笑い話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています