中高年のオナニー 2【中年・老人:41代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出したいけど、フニャちんだわ
何か、物理的な刺激で白状させたいんだが 出したいだけが前面にあるとフニャるのでは?
まずは出さずにちょっとづつ固くなるのを楽しんでみては。
最近はChatGPTに当たり障りのない質問から徐々にえろい話に誘導して行って、タガが外れて官能小説書けるようにするのでオナニーしてる
毎日2回が二週間続いたのは学生時代以来でヤバい 仕事上のトラブルを抱えていたときは性欲などなかったけど
トラブルが解決したらちょっとエロい画像をみたらすぐ勃起して抜きたくなっている
肉体というよりメンタルの部分が大きいのかと思う メンタルがヤバい時ほどオナニーは必要だよ
俺は30歳の時に仕事で精神的にやられて性欲がゼロになって危険を感じたから自分用のブラジャーを買った 薬飲むレベルでメンタルヤバい時は一切抜く気が起きなかった
安定して薬が減ったら抜ける様になって一安心 確かに仕事とかのストレスは大きいね。
自分は強いストレスに直面すると、必ず肌が荒れてくる。
メンタルコントロールというか、、、難しいや こうして抜かなくなっていくから50代頃から前立腺癌の患者が増えていくんだろうな 最近のドラッグストアはオナホもローションも売ってて、今時の子は恵まれてるなぁ。
Amazonとかで、コンドームを見る時は年齢認証無いのに、ローションとかオナホは年齢認証が有るが
早い子は小五くらいから精通有るし、妊娠や性病になるワケでも無いんだからローションとかオナホの方が年齢認証不要だと思うんだが。 男がオナホで満足しちゃうと同年代の女子が溢れて年上おっさんの食い物になっちゃう方がいかんからね >>471
本物の女の子は、穴+おっぱいが有るんだぞって事を強調すれば良い。
どんな気持ち良いオナホでも、生乳には敵わない オナホにハマったらトルソタイプのオナホに憧れちゃいそうだな
おっぱいついてるし
自分の都合だけでやれるから 他人がトルソタイプのオナホでやってる動画とか見ることもあるだろうから
俺らの若い頃よりラブドールとかのハードルが低そう エロ動画発掘に励んでると
日本の有名アニメのフィギュアに
外人がアーイェーオーイェー言いながらぶっかけてるのが
たまに関連動画で出てくる 今はゲーセンのプライズでも出来のいいフィギュア多いからbukkakeも捗る
おっさんがガキの頃は少年誌のえっちなページにぶっかける位しか出来なかった フィギュアに興味無いし、エロ本とかにもブッカケした事無いなぁ。
彼女に「顔射させて」と言って断られた事は有るけど。 一度やってみてほしい
コツはエロ本じゃなく一般作を使う事
汚しちゃいけない物を汚した征服感で興奮する 犯罪行為じゃない背徳感は常に探してるが、個人のインスタや陸上女子で抜くくらいだな
そういうのカラープリントして精液かけたら良いかな。。面倒くささが先に立つw ラブドール興味なかったが大型オナホの上に一般人の画像のタブレット置いてやるのは悪くない気もしてきた 一人暮らし時代、コルクボードの裏に
ビージーンのヌードポスターとかグラビアの切り抜きを貼って
いきそうになったら壁に向かって顔射気分を味わってた ぶっかける動画とタイミング合わせて
ティッシュの中にぶちまけるので十分かな
もう飛びも悪いし (今でも同僚の写真にぶっかけて顔射気分を味わっている・・・) >>500
こういうラブドールとヤッてる動画のキャプチャと
知り合いの女の顔写真をつなぐだけでもそこそこ抜ける オナニーごときにいろいろ準備しているとあほらしくなって
15000円持ってヘルスに行ってしまう俺 製品が当たりだとずっと使えるからね、一度きりで終わる物より良いと思うけど >>500
これなら家にあるタブレット使えるわ、大型オナホ買ってみるかな
独り暮らしじゃないから置き場所と清掃が心配だが もっとおっぱいが標準的なやつが欲しい
アニメみたいだ ションベンとかウンコする時、乳首弄る
オナニーは乳首弄りながらチンポにリング状のバイブ2個 妄想だからよく分からんけど
女が同じ空間にいるのにダッチワイフ使うって事? 「じゃ、代わりにお前のマンコを使わせてくれるとでもいうのか?俺にも娘がいる。極限状態になってもレイプしないだけの理性は残ってるぞ」
「いや、マンコは嫌だけどフェラなら・・・」
男はフェラ抜きされた奴と、もう一人センズリ基地外の2名だけ生存
他はダッチワイフにチンポを喰われて全員脱落 アスリートとか水商売女とか
エロい格好だけど性的視線は嫌う
都合のいい価値観をお持ちの女で抜くとき
昔はこんな格好してるのが悪いという感覚だったけど
最近は若干の罪悪感がある
むしろそれがいい刺激になる アスリートの性的映像問題
昔も甲子園チアに群がるカメコはいたし、投稿誌にそういう写真が掲載されていたり
美人アスリート特集とかお宝雑誌にビーチバレーや体操女子選手の股間のズームアップ写真とか
大勢の男性の自慰行為のオカズになってくることは周知の事実だったが
いまは、選手のちょっとセクシーな写真の上で、欲情した男性器を擦り上げ射精するまでの様子を
動画に収めて、選手本人に送り付けるチン凸行為が横行してて、それが問題になってる
高校の陸上女子とか酷い被害にあってる子もいたらしい 結局はSNSとかで直接つながれるようになったのが問題なんだよな
スマホとかでカメラも身近になったし
変態は昔からいたし今はそれが可視化されちゃっただけ 本人に犯罪行為をする異常者には
粛々と刑事罰を与えてほしい
さすがにそういうのとは一線を画したい 裁判所が黒認定しても、一切テレビが扱わない芸能事務所社長とかね エロ犯罪は超ハイリスクなのにリターンが射精一回分だから絶対にありえないわ
盗撮や下着ドロで手元に残っても一回やれば飽きるし >>520
高校時代の通学電車で密かな愉しみだったのが同世代女子の尻密着
揺れに合わせて微かな快感を味わってた
そのまま擦りつけて射精してしまいたいという衝動を紙一重の理性で何とか持ちこたえて
幸いにも性犯罪者に堕ちることはなかった >>518
肖像権侵害しまくった雑誌の写真を
著作権表示付きでその本人に見せるという
コンプラだけ守りつつモラルのかけらもない番組 だよな
チン凸よりはマシだけど、もっぱら男性が自慰行為のために使用するようなエロ雑誌のゲスい記事を見せて
「メコスジ」(=パンツに浮かび上がったマンコの割れ目)を見て、世の男性たちは性欲処理しまくってますよ、的な
完全にセクハラだし、女性蔑視(女性器は男たちの精液排泄のための便所)だよ 話ぶったぎって悪い
ちんちんが短くなっちゃった
以前は、こう 反り上がって右に少し捻れてたんだけど 暖かくなってきたからか精子がちゃんと飛ぶようになって嬉しい 今日も2回抜いたわ。あと2ヶ月で51歳になるというのに これから抜く回数10000回もないんだな、大事にしないと 息子の大学の入学式に行ったら若い姉ちゃんが多くて倒れそうになったわ
自分もそういう時期があったはずだがそのときは何も感じなかった 深夜のコンビニに新しい子が入っていた
生きる楽しみが増えたわ
これだからいろいろな店巡りは止められない
かわいい子のお店で買い物して家に帰ってオナニー
ええのうええのう >>539
コンビニの新人の子は早めに喋ってみると結構楽しい間柄になれる
おしゃべりだけだけど 最近、サザエさん見ながらオナニーするようになったよ >>539
みんなマスクしてるからな
マスク下知らなくても恋はするがオナペットにはならない >>546
こんな女は、周囲の男性たちから自分の生白い太股に向けられるエロ視線に気づいてるのな
射精欲を刺激された男たちの心の声「シコシコしてぇ」「ぶっかけしてぇ」が聞こえてくる
エアドロップ痴漢も横行してるしな >>546
しっかし寒くないのかね。
他の部分は厚着してるのに、太ももだけ、わざわざ露出している。
寒さこらえてでも、自分をエロく見せたいんだろうな。 教師が生徒見る目であろうが親が子供の同級生見る目であろうが
店長がバイトのJK見る目であろうが
思春期以上の女を男が見る時はエロ視点外すのは無理なのに
社会でこれ言うと「そんなわけない」「お前は異常だ」とドン引きされるのが納得いかない
みんな潜在的に分かってるだろうに おっさんが10代の女性を性的にみるのは気持ち悪い、は女性のほとんどが思ってるだろうし、それに男もひっぱられてるのもある
ただ10代のアイドルイベントに大量のおっさんがいるのは気持ち悪いのは男性も同じだと思う、欲望を抑えるのが社会人 >>553
10代の巨乳アイドルの水着グラビアを見かけて、シコりたい!ぶっかけたい!と思って勃起しても、パンツ下ろした後普通のAVやエロ動画見てシコってるわ >>553 ジャニヲタもおばさんが多いから気にすることはない >>546
真っ白で良きムチムチ感
ローションで脚コキや太ももにチンポ挟んでヘコヘコしたい 人は他人の性癖なんかに関心がないからね
「そんなもん話題にすんな鬱陶しい」で終わり >恐ろしい話、男の数だけ性器があり、性器の数だけ性欲がある。
1車両に男が100人乗っていれば、100の性器があるわけで、それぞれが独特の性癖を持ち、女性を性的コンテンツとして消費している。
>満員電車で男に囲まれるということは、性欲に囲まれるということ。
改めて思うと恐ろしい。
コレだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています