中高年のオナニー 2【中年・老人:41代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗行きたいがオナニーが楽しすぎて行けない。
アイドルより可愛い女子のAVがいくらでも観れるのにみんな我慢できるのが不思議。 風俗はエロ目的じゃなくなってきてるわ、1対1でスキンシップを楽しみに行く感じでコスパ悪いとは思うが射精出来ない時もあるし やっぱり亜鉛不足だった
また飲みはじめたらシコらずには寝付けないいつもの身体に戻った
プラシーボかとも思ったが精子の量も増えたし
自分の性欲や精力には亜鉛がちゃんと影響するらしい >>63
十分というかM男なので手コキの方が興奮する。
服も脱がない、そこら辺にいる女の子がベスト。 >>65
オナクラでトップレスオプションつけるとか信じられないよね。もったいない 俺はテコキデリヘル呼んでトップレスにさせてカラオケするのが非日常でよくやる 人によるけどおっぱい好きならつけるべきだよね。
胸にあまり興味ありませんが。
あれは幸せの塊でエロくはないかな。
愛が詰まってると思う。
私は美少女に顔にタンを吐きかけてもらって嬉しくなったりする。
人それぞれですね。 欲の中で性欲満たすのが1番楽しい。
女の子の服をいやらしく脱がしながらムダ毛チェックや嗅いだり舐めたり頭を撫でたり。
年寄りになっても不特定多数の女子大生とエロを楽しみたいです。
と書いて担任の先生に将来の夢ノートを提出しました。 ホテルでオナホデビューしてみたら一晩で3回も楽しめた
手だと週一するかしないかだったのに
家には持って帰れないからそのまま捨てていけるのもいい ポケットテンガにローションはキトー派にとって神。
これすなわちGOD。 明日仕事行けば今週の残りは休みだ
VRで1時間以上粘ってから抜くぞ VRって自宅?
快活クラブとかに置いてあったら行くんだけどな 風俗なら行けるのに個室ビデオ店はハードル高いな。
桃太郎みたいなあれ? ファミレス跡地が店になってる。
開けた場所で階段登ってシャネル本店みたいに晒し者になる感じかな。
ライト風俗に行ってしまうかもしれない。 今週は木曜日祝日だから明日オナニーできるぜ
いつからだろうか…オナニーの疲労が翌日に残るようになったのは 個室ビデオ店、シートに体液撒き散らす人がいるのを知ってから足が遠のいたわ
部屋でオナホが1番 疲れは溜まらんけど抜いてから性欲回復するまで時間かかるようにはなったな
毎日オナニーしなくなった 若い頃に比べて適当に抜く様になったから疲れはしなくなった
本当に惰性で出してるだけ 射精の強度を調整できるようになった。
筋力を強く使わず軽めに逝くと筋肉痛にならず射精量も少ない。
日に3度とかでも平気。 もともとオナニーが淡白だから回数がこなせる感じ
安部屋に住んでたとき隣人がドスンドスン叩きつけようにやってるのが薄い壁越しに聞こえてきて
オナニーごときをこんなに激しくする人もいるのかと驚いた記憶がある 時間ある時はしばらく腰振ってるだけの時はある
さすがに射精は出来ないけど我慢汁だらだらで興奮度が高まるね ちょっとしたことで気に病むからオナニーする気にならん
風俗いく金もないし寂しいだけだ 老後を考える年齢になると風俗は一番金を使う遊びだからな、金はあっても年々老後資金が気になって行けなくなってる
仕事とかでメンタルがヤバい時には躊躇なく行くけど 最近は娘の風呂やら着替えを盗撮した動画眺めながら千摺かいてる
やっぱり若い子の裸は刺激が強いね 犯罪自慢やめとけ
オンラインのWeb通報魔に通報されるぞ 高齢者のエロ犯罪のニュースを見るとパワーに感心するくらいだがいけないことをしてるから興奮するのもあるだろうな
もっともエロ犯罪は超ハイリスクなのにリターンが少ないからやらないどころか冤罪が怖くて町中でも女子供には近づかないようにしてるが 893のシノギで痴漢冤罪からの示談とか聞いた事ある。
男も女も満員電車には乗らずに済む生活になって欲しい。 家庭内でも盗撮は犯罪で児童だと麻薬と同じで単純所持で違法。
罪の基準はエロ目的かどうかなのでハードディスクやプロバイダの履歴全部捜査される。
痴漢と違い明らかな証拠あるから文句も言えないだろうな。 性癖は人それぞれだけど犯罪はアカン
調子に乗って書き込みしたのに誰からも賛同得られなくて残念だったな 犯罪行為はしようと思ったことないが過去レスで隠しカメラで職場の女性を撮ってオナネタにしてるのは羨ましいと思ったな
会ったことのない美女動画より身近な女性のが興奮するからね、裸でも下着でもないからバレてもリスクは小さい。ただうちの職場はスマホをロッカーに置かないと入れない職場だから廊下とか入り口とかになり、職場内妄想が出来ないから厳しいが いや、それも犯罪だろ…
もうネット掲示板は匿名性は低くなりつつあるから、変なこと書かない方が良いよ 盗撮やのーて、了解取ってスナップ撮ったらええやん? 知り合いの子供が制服姿を盗撮されていて警察からお宅のお子様じゃないですか?
と高校経由で連絡あったらしい。
盗撮した奴は本気で人生終わってるなと思った。
突然の家宅捜査、パソコン、スマホ、通信記録、会社、身内、友達、もう全部バレて調べ上げられて被害者のこっちにも連絡が来た。
まあ被害に遭ってるから当然なんだけど。
面会と謝罪はお断りしたらしいが強い処罰を望んだから今後どうなるかしらんけどタヒにたいだろうなと思った。
軽々しく写真は30年前の事だと思った。 >>98
知り合いの子供なのに被害者のこっちってどういう事? >>97
コロナ前は飲み会で写真撮って画像共有してたからコロナ明けたらあるだろうが個人的に時間停止AVが好きなんで職場のがいいんだよね
と思ったら社長表彰とかで写真撮るわ、これもコロナでやらなくなったから待つか、小さなリスクも負いたくないし 40歳で先日遂にドライを会得したのだが、その後がヤバい
オナニー覚えたて思春期がもう一度来てしまった感じでこのままだと社会的に死ぬw 羨ましい
もうずっと勃ち悪いしケツもいじってみようかな ドライはいいぞ
人生観変わる
ただ、自営業とか自宅勤務の人は要注意な
俺は自営業なんだが家だとケツがムズムズして仕事にならないので、適当な理由付けて会社経営してる知り合いに頼み込んでオフィスに席借りたw >>108
人体の不思議を体感してみようぜ
驚異の小宇宙だぜ ケツ遊びと乳首遊びはナニがふにゃふにゃでも楽しめるからなあ 乳首いじりで人体の可能性に気付く
ケツいじりで人体の無限の可能性に驚愕する
チンコしごいてるうちはまだ、潜在能力の30%しか活かせてないぞ まだ開拓されてないけど、鼻ほじりや足の指パッチンとかでも絶頂可能なのではと思っている >>112
ほんこれ
乳首弄りながらウォシュレット尻に当てるだけで軽く悶絶出来る >>98
思うんだがこういうのってさ警察が捜査が仕事なのは分かるけど
自覚ない盗撮被害者に「盗撮されてた」って教えるのって鬼じゃないか?特に学生とかなら。
あなたキモチ悪い犯罪の被害者でしたよニヤニヤって教える必要あるかねえ 日本は法治国家だから必要あるか無いかの話だと必要ある。
感情的な事は人それぞれだから好きに思っていい。
人様の気持ちまで気にしたら法を執行してる暇がない。 もちろん性犯罪は女性警官が担当する。
ニヤニヤのくだりはドラマの世界観 地元小学校で有名になってた盗撮魔が捕まるまで半年掛かったぞ
ゴツい一眼カメラに黄色い首掛け、金ピカの縁取りのレンズ、隠す気ゼロだったのに内定捜査とかでえらく時間掛かるみたいだな Tシャツ乳首コリコリおじさん思い出した。
あれ違法じゃないからしばらく逮捕出来なかったらしいけど行為中の動画観たら爆笑したw >>122
あの人違法な事して捕まっちゃったんだよな…
乳首だけならセーフだったのに 朝起きてオナニーが生活の流れになってしまってる。
適度に余裕あり風俗遊びしたいのにオナニー、からのダラダラ仕事。
結局女の子と遊ばず金も使わない。
お金はあの世に持っていけないし精力もそのうち衰える。
人生計画力と実行力が必要。
若い女の子とチンポで遊びたいのに変化できない。 朝オナニーは日課だけど風俗には全然ハマれない
会ったばかりの女と性的に遊ぶのが何度やってもうまくいかない 最近調子が悪い
しこってもすぐふにゃる
1時間粘り続けて諦めた >>124
まあ分かる
金と時間どっちも余裕ある年齢になるまで待ってたら
肝心の下半身が弱ってる可能性はあるからなあ 野末ちんぺいは80歳過ぎても毎日浅草のストリップ行って終わったら常連と飲むのが日課と言ってたがな
さすがに今は91歳でヨボヨボだから行ってなさそうだが金はあった方がいいんじゃない? ストリップ行ったことないけど
みんな見ながらシコってんの?
客は連れオナ状態? 浅草しか行ったことないがあそこでは無理だろう、明るすぎるし女性客もいる。上野とかなら 人前でシコりたいならストリップじゃなくて成人映画館いけ 成人映画館行ったことないけどゲイがノンケのオナニーをみてオナニーとかカオスな状況を想像してしまった
人前でするもんじゃないよ ストリップ小屋って未だあるの? 20年くらい前はよく行ってたわ
舞台脇に抜き部屋があったりとか
マンコ見ながら射精したいからトイレでコンドームと男性用ローターをセッティングして出してた
休みの日は、半日かけて、2発、3発とマンコ三昧を楽しんでたな 人の輪に入ることで活性化する部分はあると思う
在宅勤務や自宅で馬券を買ったりして外出しないのもチンコが立たない理由な気もする タケシがそんな客注意するアナウンスは一応流れるって言ってたな ストリップはなんというか煮物とか漬物の域だなあ
ちんこが元気なうちは他の触る触られるの肉食風俗になっちゃう 42歳だが朝シコって出勤してる。
AVよりアイドル写真集やIVの方が良い この歳になって精力も性癖も高校生の頃と変わらないとは思わなかった。
毎日3回M男ネタで逆にエロ猿度が悪化してる。 40以降「思わずムクムクとなる」が全然なくて寂しい >>141
確かに
エロいの見ても反応しない
いじれば反応するけど 学生の頃は同級生のパンチラ胸チラで気軽に勃つのに悩んでたけど
今思うと贅沢な悩みだった 俺は45までは変わらなかったな、49歳の去年から一気に来た
ワクチンを疑ってるけど歳だよな ワクチンの影響が仮にあったとしても
歳の影響の方が遥かに大きいと考えるべき
別に勃起に限らず 当然そうだよね、ワクチン話題は燃えそうだからここでやめようw
自分にとって48歳から49歳の去年が人生で一番体の変化を感じた(老いた)から他を疑ってしまう、男性更年期障害かも 最近ほんと衰えやばいのでとりあえず亜鉛始めることにした 猿度を下げるために風俗行ってきた。
70歳はもちろん80歳のお客もいるんだってよ。
もちろんたたないが話聞いて希望が持てた。 シコるまではしてないけどつべで韓国女性のlook bookよく見てる
下着の下にサポーター履いてるのが本当に残念
なんで2重履きって判るだけでテンション下がるんだろ ケツの穴を閉じたり開いたりして勃起力の低下に抗おうとしてる 亜鉛サプリもエビオスも効果なかった
まじで何かを摂取してバキバキになる事って本当にあるんだろうか? 夢精したくて寸止めして寝たら本当に夢精してしまった…
十年以上ぶりかな?ちょっと感動してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています