中高年のオナニー 2【中年・老人:41代以上】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>646 
 全ての歩行動物は脚が弱くなると途端に弱って死んでいくのが 
 流れなんよ  身体の好不調がモロにオナニーに影響するようになってきた  前は寝不足や二日酔いでも 
 朝からお構いなしにやってたのが 
 最近はそういう日は終日する気になれなくなってしまった 
 毎日やってたのでやらない日があること自体がショック  最近イスに座りながら足ピンしてやるんじゃなくて 
 難しいけど体育座りしながらやるととてつもなく気持ちいいことがわかってハマってしまった 
 前立腺圧迫してるとかで気持ちいいのかね  紙コップに出すとティッシュに出すより断然気持ちいい 
 何でだかは知らん  腰振れる体制でやると何故かガッチガチになるし早くなる  >>655 
 そう。 
 前に出す場所がなくてたまたま手元にあった紙コップに出したら気持ちよかった。 
 それから紙コップたくさん買い込んである。  >>656 初オナニーからウン十年、膝立ちの姿勢でやってるわ 
 この体勢いがいでは発射できない  アナニーにトライして10年近く 
 何回やってみても全然気持ちよくなかった 
 それが、今朝やってみたら初めてトコロテン射精できた 
 別に特別オモチャを使ったわけでなく、乳首をねっとりいじりつつアナルにゆっくり中指入れて軽く出し入れしてただけなのに 
 ただメスイキまではいってないっぽいんだけど、トコロテンでダラダラ出てくるのもすごく良かった 
 まさか50過ぎてこうなるとは思わず 
 今度もまたチャンスがあったらアナニーしてみる  >>664 
 本当は浣腸やってからがいいらしいけど面倒でやってない 
 というか朝イチでどっさりスッキリ出た時しかアナニーにトライしてないかも 
 やっぱりウンコ着くの嫌だし 
 普段はチクニーメインでやってます  ケツ覚えると本物欲しくなるって言うけどな 
 別にそれでもいいんだけど、相手探さなくちゃいけない 
 1人じゃできないんじゃ本末転倒 
 あと痔持ちだから基本的にケツは弄らない  ネットで指でアナルしてた人がディルドになって最終的に女装でホンモノみたなのみかけたことある  ケツの才能ないからか数ヶ月試しても全然気持ちよくなかったわ  俺は硬めのウンコするだけでビクビクなる子供だったからそれが普通なんだと思ってた  性的に快楽を感じる器官は性器だけでいいや 
 あまり増やしたくはない 

快便は気持ちいいけどな  乳首最近感じるようになったけど 
 乳首めっちゃ肥大?してる人を銭湯でみかけることがあるから 
 ああはなりたくないなって思うから躊躇する  そういや俺も最近乳首いじってるな 
 そんなに感じるわけじゃないけど、なんか、いい  最近のオカズが軒並み自分の娘と言っていい世代なことに軽くモヤるけど抜きまくる。  加齢に伴ってズリネタの年代が上がるか?と言えばそうでもないよね 
 相変わらず若い女で抜いてる  あー明日から連休か 
 会社のオナネタ達に一週間も会えないのつらい  >>675 俺も女子社員のパンツスーツの尻が絶好のネタだから 
 GWと年末年始と盆時期はさびしい 
 まあ女子社員といっても大半が俺と同年代のおばさんなんだが  娘世代から同世代までオカズにしてるよ 

俺らが若い時よりも、年取ってても見た目若い人って増えたよな 
 同世代でも可愛いって感じるまである 
 それとも俺が年取ったからそう感じるだけなのか?  俳優女優だって昔に比べたら若い 
 時代が変わったんだろうな  乳首感じる人は女装するといいかも。 
 女装オナは色々な意味でいい。 
  なんなら触ってくれる人を募集するのもいい。  オッサンになりJKがストライクじゃなくなった 
 この世で一番好きだったJKよりエロい経験を重ねた20代のフリーターやJDがたまらない 
 やりまくりJDのエロ自慢話を聞く 
 そんでモテないチンポと馬鹿にされながらオナニーさせられるのが最高に興奮する  俺は40代になってストライクゾーンがどんどん広がった 
 勿論若い時からJCJKのグラビアアイドルとかはオカズにしてたけど 
 この歳になって同い年ぐらいの熟女グラビアやAVも積極的に使うようになった。 
 オバはんのくせに、いい年して何やってんだよ、とか学生時代好きだった女は 
 こんな身体つきになってんだろうなぁ、、、とか思いながらシコってる^^  大昔は、水着は10代まで、二十歳過ぎると脱がない女優か、ヌードになるかという風潮があった 
 今は二十代後半の健康的な水着女体が愉しめて良い時代だ  若い頃からエロ漫画やエロ同人で抜いてたけど20年経っても変わってないや  使用メディアは変わったけど興奮するネタは中学から変わらない  パソコンで拾った画像をネタにしていたら、写真集とかの紙媒体では興奮しなくなった  月初の報告書作ってたらまた視力が悪くなっててショックを受けてる 

ゲームもヌルいのしかやらなくなったし本も読まなくなった、VRとかやったことないが今のうちに経験しとくほうが良いかもな  VRゴーグル&50万円オーバーのゲーム用PCなんて宝クジか競馬当たらないと買えん…  ビデオボックスでVRかりれるとこあるみたいなのはみかけたことある  >>690 
 どの程度の視力かは知らんけど 
 眼鏡かけたまま使えるスペーサー 
 https://i.imgur.com/PhPl084.jpg 
 本体取り付け式のレンズ等あるからなんとかならない? 
 https://i.imgur.com/Iaz6np3.jpg 

>>691 
 VR対応AV見るのはスタンドアローン式ゴーグル単品でいけるし 
 Quest2なら6万くらいかな 
 エロゲで話題になりがちなコイカツは実は要求スペック高くないから 
 そんな高いPC買う必要もない 
 エロ抜きにしても目の前に巨大スクリーンがある感覚でyoutubeや映画見れるから 
 こんな感じで寝るときに毎晩のように使ってるけどいいよ 
 この使い方ならバッテリーがカスカスになるまで使い倒せるから元は取れる 
 https://i.imgur.com/EI0Mmat.jpg  最新の金かかってるVR体験してみたい 
 出始め頃に池袋で鉄骨渡りのVRやったけどまだそこまでではなかった 
 足がすくんで普通には動けなかったけど  今の機材は視界が広がってクリアになってるけど本質は変わらんと思うよ 
 自分はアニメ絵好きだから二次元キャラが隣にいるのがもう幸せ  >>693 
 3枚目の写真 
 ちんちんいじってるのかと思った  >>689 
 ブーストであれこれパラメータいじっても顔まで変わって楽しいね 
 少し若くしたら丸顔になってかわいかったけど同じことしても同じ顔が二度出ないのもガチャっぽくて面白い  家帰ると性欲が戻る 
 外で仕事してると風俗行くのも大変だなと本気で思ってしまう 
 昼間公園で3時間日向ぼっこしてるなら風俗行くべきだった 
 行動力の衰えが心配になる  日向ぼっこいいじゃない 
 先行的だと思うよ俺みたいに一日中部屋にいてネットしてるより・・・  この板って 
 意外にも道具を語るスレが無い? 
 一応ぐぐったけど知りたい部分が分からなくて購入まで至らない 
 何個も買ってもしょうがないしね  すまん 
 書きながら板一覧見てたら 
 専用板あるんだな 
 そっち行く  大型オナホいいね 
 成人女とほぼ同サイズの16キロのやつを勢いで買ってしまった 
 中学生のときに出会いたかった  人生を楽しむのに遅すぎることなんてない 
 良い余生を送ってくれよな  スレタイの世代なので既婚者、彼女いたりでも抱く回数が減ったりのカップルもいるよね 
 相手の年齢も歳上だと相手のほうが上がったりで落ち着いちゃうこともあるよね 
 俺は長年の本命しか抱けない環境でエロ動画否定派だけど一昨日初めて有名なところのサンプル動画(2分以下)を知ったらフェチ系と好み動画だらけで24時間6回シコってしまった 
 単身生活なのでシコり放題だけど平日に戻ったらさすがに減るか  >>700 
 俺と同じ感じか 
 俺も一昨年から電動系アイテムも使うようになってスレ探したなぁ 
 ぺニスに装着振動タイプは使い続けると配線が切れるのか何度も同じのを買ったり  >>700 
 アダルトグッズ板が有るからね 
 道具系はアダルトグッズ板のスレッドに書いてるんだろうね  >>703 
 どうせ死ぬのに誰かに遠慮してとか恥ずかしいとかで 
 セックスやオナニー自重して生きるとか意味ないよな 
 例え死後に(あの人性欲旺盛でスケベだった)って周りの人に言われたところでどうでもいいし  法を遵守して誰かに迷惑かけなければ好きに生きるのがいいよ  他のスレは普通荒れるのに同意の意見しかない 
 オレもエロは思う存分楽しんで人生過ごしたい  アルティメットな体制でオナニーしてるから 
 もし誰かに盗撮されてたらやばいわ  部屋でオナニーするのに世間体なんかないだろ、女性下着やダッチもどんどん買えば良い  でももしベランダから隣人に 
 肛門にバイブ入れてるところ見られてたらと思うと・・・  露出癖はたぶんそういうお店でじゃなくて 
 通報されるリスクと露出に興奮するんじゃないのか  露出癖はふた通りあって 
 人に見せつけて興奮するやつと 
 こんな所で脱いじゃうんだって背徳感に興奮するやつと 
 大きく分けてふた通りいるんや 

捕まるやつはほとんどが前者 
 たまに警察がパトロールしてるところにロケハンせず抜いて後者のやつもたまにつかまっとる  混浴風呂の良さは女の裸を見るんじゃなく自分の裸を見せることとは良く言われるね  俺は後者だわ 
 こんなことで捕まりたくないからやめたけど 
 子供の頃夜に全裸で自転車乗ってた  後者がたまに事案でメールとかでまわってくるやつらか  事案は前者じゃないの? 
 後者は深夜メインで誰にも目撃されない  みんなお気に入りのオカズがあると思うのだけど、歳をとって残りの人生で可能な射精の回数に焦りを感じると、なるべく毎回違う対象で抜いてみようという気持ちが芽生えないものだろうか? 
 先日わたしは、AIで作成された美少女の画像をおかずに致しました。 
 エロアニメなどではその気にならないが、AI美少女はほとんど実写に近いので思いのほか良かった。 

この二人目が強烈にソソる: 
 [4k] Importance of Healthy Tongue / AI Lookbook 
 https://youtu.be/-UvJKwJ-y74?t=9  やっと連休終わってオナネタ達に会えた 
 1週間溜めた分、どの子で抜こうかな  >>724 
 同じく、ただ新人の娘が一番好みだがマスク姿しか知らないからイマイチ抜けない  昼間雑談しながらこっそり勃起してただけあってすごく出た 
 ここ最近では一番飛距離もあったし満足  俺も22年下の彼女と結婚したいがこういう存在がいるとありがたい 

デニーロほどじゃないが金はあるが、絶対に先に亡くなるし現時点であんまりチンコ立たない  存在がありがたくても肝心の本人のちんこが立たなきゃなんも意味ねー  だから勃ってるうちに風俗行って若い女の子とその場限りの快楽を好きな時に楽しむ 
 あの世に金は持っていけない  今どきのAVより昭和の裏ビデオの方がヌケる人いる? 
 ちなみに自分は「愛の讃歌」と「それはキッスではじまった」がお気に入り  AVじゃないけどアクションフォトが未だに最強のズリネタだな  勢いよくドバドバ出してた頃のズリネタには愛着がある  昭和っぽいAVが大好きなのは幼少期に土曜ワイド劇場とか見てたからかな 

今の若者が見ても興奮しそうだけど  ドラマ仕立てのAVは抜けるな 
 何の筋立てもなくやるだけのAVもいいけどな  初めて見たAVをもう一度見たい 
 ビデオテープだったしタイトルも覚えてないけど  ヌプッと淫女ってタイトルだけは覚えてる 
 内容は全然覚えていない 
 ググって見つかったけど全然思い出さないww  ヘンリー良いよね 
 ネットに出回ってたノーカットの映像ダウンロードしとけば良かった 
 性器もちゃんと撮ってある  初めて見た裏ってホテトルあらしだったけど、アレって生だったかなぁ。流石に覚えて無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています