中高年のオナニー 2【中年・老人:41代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
俺と同じ感じか
俺も一昨年から電動系アイテムも使うようになってスレ探したなぁ
ぺニスに装着振動タイプは使い続けると配線が切れるのか何度も同じのを買ったり >>700
アダルトグッズ板が有るからね
道具系はアダルトグッズ板のスレッドに書いてるんだろうね >>703
どうせ死ぬのに誰かに遠慮してとか恥ずかしいとかで
セックスやオナニー自重して生きるとか意味ないよな
例え死後に(あの人性欲旺盛でスケベだった)って周りの人に言われたところでどうでもいいし 法を遵守して誰かに迷惑かけなければ好きに生きるのがいいよ 他のスレは普通荒れるのに同意の意見しかない
オレもエロは思う存分楽しんで人生過ごしたい アルティメットな体制でオナニーしてるから
もし誰かに盗撮されてたらやばいわ 部屋でオナニーするのに世間体なんかないだろ、女性下着やダッチもどんどん買えば良い でももしベランダから隣人に
肛門にバイブ入れてるところ見られてたらと思うと・・・ 露出癖はたぶんそういうお店でじゃなくて
通報されるリスクと露出に興奮するんじゃないのか 露出癖はふた通りあって
人に見せつけて興奮するやつと
こんな所で脱いじゃうんだって背徳感に興奮するやつと
大きく分けてふた通りいるんや
捕まるやつはほとんどが前者
たまに警察がパトロールしてるところにロケハンせず抜いて後者のやつもたまにつかまっとる 混浴風呂の良さは女の裸を見るんじゃなく自分の裸を見せることとは良く言われるね 俺は後者だわ
こんなことで捕まりたくないからやめたけど
子供の頃夜に全裸で自転車乗ってた 後者がたまに事案でメールとかでまわってくるやつらか 事案は前者じゃないの?
後者は深夜メインで誰にも目撃されない みんなお気に入りのオカズがあると思うのだけど、歳をとって残りの人生で可能な射精の回数に焦りを感じると、なるべく毎回違う対象で抜いてみようという気持ちが芽生えないものだろうか?
先日わたしは、AIで作成された美少女の画像をおかずに致しました。
エロアニメなどではその気にならないが、AI美少女はほとんど実写に近いので思いのほか良かった。
この二人目が強烈にソソる:
[4k] Importance of Healthy Tongue / AI Lookbook
https://youtu.be/-UvJKwJ-y74?t=9 やっと連休終わってオナネタ達に会えた
1週間溜めた分、どの子で抜こうかな >>724
同じく、ただ新人の娘が一番好みだがマスク姿しか知らないからイマイチ抜けない 昼間雑談しながらこっそり勃起してただけあってすごく出た
ここ最近では一番飛距離もあったし満足 俺も22年下の彼女と結婚したいがこういう存在がいるとありがたい
デニーロほどじゃないが金はあるが、絶対に先に亡くなるし現時点であんまりチンコ立たない 存在がありがたくても肝心の本人のちんこが立たなきゃなんも意味ねー だから勃ってるうちに風俗行って若い女の子とその場限りの快楽を好きな時に楽しむ
あの世に金は持っていけない 今どきのAVより昭和の裏ビデオの方がヌケる人いる?
ちなみに自分は「愛の讃歌」と「それはキッスではじまった」がお気に入り AVじゃないけどアクションフォトが未だに最強のズリネタだな 勢いよくドバドバ出してた頃のズリネタには愛着がある 昭和っぽいAVが大好きなのは幼少期に土曜ワイド劇場とか見てたからかな
今の若者が見ても興奮しそうだけど ドラマ仕立てのAVは抜けるな
何の筋立てもなくやるだけのAVもいいけどな 初めて見たAVをもう一度見たい
ビデオテープだったしタイトルも覚えてないけど ヌプッと淫女ってタイトルだけは覚えてる
内容は全然覚えていない
ググって見つかったけど全然思い出さないww ヘンリー良いよね
ネットに出回ってたノーカットの映像ダウンロードしとけば良かった
性器もちゃんと撮ってある 初めて見た裏ってホテトルあらしだったけど、アレって生だったかなぁ。流石に覚えて無い。 初めて見たのは洋物
車の後部座席でオナニーする娘をバックミラー越しに見る彼氏
エスカレートしすぎて助手席の母親にバレるやつ
今見たら懐かしさと感動でめちゃくちゃ勃起するんだろうなぁ ケンちゃん、秋冬?終冬?とSM騙し愛の三本が個人的な裏ビデオ事始め みんなひとり暮らしなの?
家族が居るからトイレか風呂くらいしかないわ 必要ないと言ったのに書斎を小さく作った設計士にGJをやりたい
こういう事なんだなと 書斎、これww
仕事用に集中したいからと鍵がついてる部屋がある
実際に仕事もするが女装メスイキオナニーしたりもする
グッズは鍵付きのキャビネットに入れてある
鍵その1が破られても大丈夫なように 土地の安い田舎だと簡単だね
テレワーク会議で赤ん坊の泣き声が聞こえる本社の人は一生無理なんだろうな 逆に東京まで2時間圏内で一軒家は絶対に建てられないと思うわ 都心部に土地から買ってわざわざ家建てた人はパパ友で1人だけ
親の代からの戸建てが多い
金を気にしない人達は快適そうなマンションに住んでる
まあ、書斎は有るんだろうなあ だから都心部の駅前にビデオボックスやネカフェがあるんだろうな 通勤新幹線はほぼ確定で座れるからまだ何となくわかる
在来線だけで1時間半くらいの所から通ってる人は
戸建てを買ったことと年間250日くらい3時間電車にのる生活は人生の幸福収支プラスなのか気になる もしかして「付き合いで飲まされて終電ないから今日は会社近くのホテル泊まるね」
っていって羽伸ばして風俗利用出来るのかもしれないけど お金基準で生きるか、幸福基準で生きるか価値観の違いかもね
苦労してもお金節約するのが好きな人は結構多い テレクラは電話でするナンパだよ
約束取り付けて待ち合わせする 車通勤で快適だがたまに18きっぷ旅行すると精力向上してるのがわかる
ずっと旅が理由と思ってたが女子高生の生足を見るのが理由とわかり精力が減退したときは電車に乗るようにしてる、土曜日は学生が多い 最近オナニーのときちゃんと勃起しないで半勃ちで射精することが増えた
妻も彼女もいないのでセックスするにはソープ行くしかないのだが、果たしてちゃんと勃起して挿入して射精できるか自信がなくなってきた
最後にセックスしたのが6年前であれからさらに精力が落ちてるからなあ
フェラなら半勃ちでもイケるんだろうが挿入となるとね
ちゃんとイケなくてもいいと思ってソープ行ってみるかな? 半勃ちのまま出すと体が順応するから、正しい硬度で出したいのならやめた方が良いと聞いたことがある 風俗嬢に聞いたけど最高齢は80前ぐらいでほぼ介護状態のお爺ちゃん
でもフニャチンのまま何かラストに液体が出たらしい
そんな性の楽しみ方もあるのかと感心した 初パパ活で自称21歳の姉ちゃんを堪能した
最初1.5万円1時間という契約?でホテルに行ったけど
愛嬌のある子だったから2万渡したら3時間くらいいいよとのことで
最近元気のなかったムスコも若い子を前にガチガチで楽しめたわ
ハマりそうで怖い 60代爺だがパパ活でJD抱いて2連発
10代の体の刺激は強烈だわ 43歳になるが未だに1日3回シコシコしてる
女のマンコの中に生でぶちまけたい^^ 朝ニュース見てたら女子アナに反応したのかギンギンになってきた
から朝からシコって出社や
ムラムラしたまま満員電車はキツイ^^ 女子アナはそうでもないけど、いわゆるお天気お姉さん達が着る様なファッションが好き VRなんてスマホ用のゴーグルが数千円で
そこにスマホセットしてVR用の動画表示すればいいだけだぞ。
手っ取り早いのはDMMの動画。
美咲ちゃんのVRは何回見てもオカズにできちゃう。 普通にPC接続するゴーグルと大差ない重さ。
むしろスマホの方がケーブルの煩わしさがないからラク スマホ用は動きの追従性がイマイチで没入感削がれる。スマホから専用機に移行したら段違いだからスマホで試したら考慮してみるといい それジャイロが機能してなくない?
とりあえずPCで試してみたいなら個室ビデオでVRセット借りたらいいと思うけど 4時に目が覚めてやることもなく2発抜いたら
疲れてるのに眠れない最悪のコンディションになってしまった
体調管理まるでできてねぇ >>789
手とか足先だけをマッサージするマッサージ器オススメ。
エアーで手のひらとか足の土踏まずを圧迫されてると
そのまま寝れる。 >>790
確かに眠くなるなあれは
やってみるわ
ただあの手の振動で勃起するかもしれん >>789 ちょっと前までは一発射精したらほどよく眠気がきたのに今では効果がなくなった
悲しい >>791
振動系のじゃないよ。
空気圧で圧迫するだけのマッサージ器。
こんな感じのだと手と足の両方押してくれる。
ttps://quality.lechomshop.store/index.php?main_page=product_info&products_id=116455 >>793
なるほど面白そうだ
こういう助言には素直に従うようにしてるから
買ってみる
>>792
今朝は中途覚醒だったからダメだったけど
夜寝る前の一発は今も最高の睡眠薬なんだよな
気持ちよくて満足して寝るとか幸せにも程がある 最近ズリネタのマンネリ化が著しいのが悩み
衝動に突き動かされるような勃起が恋しい そういう人はM性感とか行ったら開花するんじゃないかな。
渋谷カンゴとか 俺のとっておきおしえてやるぜ
貫通形のオナホあるじゃん
そこにストッキング(おまえら持ってるよな)
貫通させて、オナホの入り口でひっくり返す。
ストッキング製のオナホの出来上がり
結構くるw
※非貫通だと入れにくいし、動く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています