中高年のオナニー 2【中年・老人:41代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金基準で生きるか、幸福基準で生きるか価値観の違いかもね
苦労してもお金節約するのが好きな人は結構多い テレクラは電話でするナンパだよ
約束取り付けて待ち合わせする 車通勤で快適だがたまに18きっぷ旅行すると精力向上してるのがわかる
ずっと旅が理由と思ってたが女子高生の生足を見るのが理由とわかり精力が減退したときは電車に乗るようにしてる、土曜日は学生が多い 最近オナニーのときちゃんと勃起しないで半勃ちで射精することが増えた
妻も彼女もいないのでセックスするにはソープ行くしかないのだが、果たしてちゃんと勃起して挿入して射精できるか自信がなくなってきた
最後にセックスしたのが6年前であれからさらに精力が落ちてるからなあ
フェラなら半勃ちでもイケるんだろうが挿入となるとね
ちゃんとイケなくてもいいと思ってソープ行ってみるかな? 半勃ちのまま出すと体が順応するから、正しい硬度で出したいのならやめた方が良いと聞いたことがある 風俗嬢に聞いたけど最高齢は80前ぐらいでほぼ介護状態のお爺ちゃん
でもフニャチンのまま何かラストに液体が出たらしい
そんな性の楽しみ方もあるのかと感心した 初パパ活で自称21歳の姉ちゃんを堪能した
最初1.5万円1時間という契約?でホテルに行ったけど
愛嬌のある子だったから2万渡したら3時間くらいいいよとのことで
最近元気のなかったムスコも若い子を前にガチガチで楽しめたわ
ハマりそうで怖い 60代爺だがパパ活でJD抱いて2連発
10代の体の刺激は強烈だわ 43歳になるが未だに1日3回シコシコしてる
女のマンコの中に生でぶちまけたい^^ 朝ニュース見てたら女子アナに反応したのかギンギンになってきた
から朝からシコって出社や
ムラムラしたまま満員電車はキツイ^^ 女子アナはそうでもないけど、いわゆるお天気お姉さん達が着る様なファッションが好き VRなんてスマホ用のゴーグルが数千円で
そこにスマホセットしてVR用の動画表示すればいいだけだぞ。
手っ取り早いのはDMMの動画。
美咲ちゃんのVRは何回見てもオカズにできちゃう。 普通にPC接続するゴーグルと大差ない重さ。
むしろスマホの方がケーブルの煩わしさがないからラク スマホ用は動きの追従性がイマイチで没入感削がれる。スマホから専用機に移行したら段違いだからスマホで試したら考慮してみるといい それジャイロが機能してなくない?
とりあえずPCで試してみたいなら個室ビデオでVRセット借りたらいいと思うけど 4時に目が覚めてやることもなく2発抜いたら
疲れてるのに眠れない最悪のコンディションになってしまった
体調管理まるでできてねぇ >>789
手とか足先だけをマッサージするマッサージ器オススメ。
エアーで手のひらとか足の土踏まずを圧迫されてると
そのまま寝れる。 >>790
確かに眠くなるなあれは
やってみるわ
ただあの手の振動で勃起するかもしれん >>789 ちょっと前までは一発射精したらほどよく眠気がきたのに今では効果がなくなった
悲しい >>791
振動系のじゃないよ。
空気圧で圧迫するだけのマッサージ器。
こんな感じのだと手と足の両方押してくれる。
ttps://quality.lechomshop.store/index.php?main_page=product_info&products_id=116455 >>793
なるほど面白そうだ
こういう助言には素直に従うようにしてるから
買ってみる
>>792
今朝は中途覚醒だったからダメだったけど
夜寝る前の一発は今も最高の睡眠薬なんだよな
気持ちよくて満足して寝るとか幸せにも程がある 最近ズリネタのマンネリ化が著しいのが悩み
衝動に突き動かされるような勃起が恋しい そういう人はM性感とか行ったら開花するんじゃないかな。
渋谷カンゴとか 俺のとっておきおしえてやるぜ
貫通形のオナホあるじゃん
そこにストッキング(おまえら持ってるよな)
貫通させて、オナホの入り口でひっくり返す。
ストッキング製のオナホの出来上がり
結構くるw
※非貫通だと入れにくいし、動く バイブレーターの振動を布状のもので拡散させるのはアリ
バイブレーター覚えると、乳首、会陰、肛門もやりたくなる
そこをどう考えるか やりたいようにやればいいじゃん
残り少ない人生なんだから シャワーのミスト状態のやつは裏スジに当ててると気持ち良すぎる。 3日ぶりにシコったら
飛び出る瞬間の量が多すぎて尿道の出口付近が圧力に負けてピリってした
その後排尿するたびにちょっと尿道の出口が熱い感じする 41歳
回数は変わらんが急激に量が減ってきて不安になる >>814
亜鉛を毎日、あとはマルチビタミン
太ったせいだと言い聞かせてダイエット始めたところ
亜鉛は性欲には効くが精子には効いてない気が長年してた >>812
わかる。というか少しかどれくらいかは知らんが「優しく出す」を覚えたほうがええで。
というのも私はそれで熱くなるようになった後もそれまでと同じようにガンガンオナり、
出す時もびゅびゅっと勢い良くしていたら長い、長い年月をかけて穴が縦長に広がった。
穴が大きくなったというよりは裂けたのか、実際のところは今も知らないが、
とにかくたぶん、一時的な異常を何度も繰り返すことで体のほうが順応したんだと思う。
とはいえ命に別状はないし、不便も特にないので好きなようにしたらええで。
優しくしたところで戻るとは思わないし、
「今以上裂けない」にしても一生続けたらそれこそマイナス面のが大きそうだし。 42歳で毎日シコってる 休みの日とかだと3.4回する時もある
風俗とかでいつもと違う興奮があるとメチャクチャ量と飛距離が良い^^ 普段は3〜4日に一度決まりきったオカズの中から選んで5分程でチャチャッと終わらせ量も飛びも気持ちよさも少ない
予定のない休前日の夜は一発に数時間かけてめちゃくちゃ気持ちよくて量も多い噴射してる へーこきへーこきへーこきへーこき
へーこきましたね
あなたぁー あの当時はヒットしたよね。マスコミの人は面白がってたんだと思う 今は面白く感じないけど、その当時は割と面白かった部類だったね。
こんなとこでマウントとってもしょーもないけどw 俺はやまだひさしのラジアンリミテッド世代だから知らないなあ いつものズリネタ画像を編集して
広末の手紙の文面を足したらすごく気持ちよかった
ありがとう広末 あんなこと手紙に書かれたら世代的にはガチガチになってしまうな 気になってググったけど勃起までは出来ない
六本木の危なかった頃の話はエロかった 広末報道見たたら急にシコりたくなってきてネットから大量に画像やら
写真集やらを落としてきてシコってしまった^^
最新写真集衝動買い思想や… テーブルの上でM字になり恥ずかしそうにオナニーを始める広末
ギャラリーに見られながらチンポを挿入してガニ股ピストン騎乗位
チンピラのチンポは快感だったんだろうな それってマジな話なんか?マジならクスリとかどうなんだろ 週刊誌やネットの噂レベルの話と前置き
当時の広末はなんちゃら連合の男と付き合ってた
尊敬する男がボブサップみたいな体の喧嘩最強の男
この人新宿で20人ぐらいに闇討ちにあって頃された
この辺りの人と一緒にいる写真はネットに出回っていて表情が尊敬の眼差しやデレデレで変だった
腕組んでたり、目が逝ってたり、突然泣き出したり、
行動も変、夜の新宿六本木の常連で噂の辻褄も合ってた
噂である乱行とか平気でやるだろうなと思えた >>833
ごちゃごちゃ書いてるが
要約すれば「気持ちいいおちんちんをくれてありがとう」だからな
素行には興味はないが
日常に支障を来すレベルで淫乱なのはそそる なので広末涼子さんがテーブルの上のチンピラのチンポでアヘ顔になる姿を特等席で見させて頂く妄想が好きだ
目の前で突かれる広末さんのおまんこを見ながら自慰をする妄想 広末はまともにビキニグラビアをやっていなかったからおかずにはならない あの辺との接点があったって事はキメセクで昇天してたのかな。
経験した事ある人って普通ので満足出来ない身体になっとらんの? 無期で活動停止ってのもその辺を掘り下げられたくないからだろうなあ
人脈にも難ありなんだろうね キメセクの快楽が忘れられなくて
連合の人に「目の前で灰皿にうんこしたらやるよ」と言われて
二つ返事でテーブルに上ってしたという話は作り話にしてもすごい 広末の事件ググったけどエロい
酒癖悪くで酔うと淫乱キャラになるらしい
10代からクラブ遊びで無名とでもイケメンとならトイレでやってたとの噂
男友達はみな広末とやっていたから乱行とかもあったのかな
グラビアはないけどエロっぽい写真多くて余裕で抜ける オナニー大好きな自分に広末の淫乱ぶりをなじる資格はないが
もう少しうまく性欲と付き合えよとは思うな まぁ最初の売れ方が異常な熱気だったし
ストレス解消も大変だったんだと思う 広末が可愛いと思ったのは、快楽殺人物のドラマ、沙粧妙子の最後の事件で家出少女役かな。 可愛いだけでない狂気の部分があるから女優としてもやっていけたのかな
オナネタを提供してくれたのは感謝
ちょっと前にAKB系のB級アイドル数人が電ツー系社員と泥酔エロ飲み会の写真流出してたのは良かった
明らかにこの後乱行になっただろうなって写真 一般人では一生体験できないような世界を見てきてはるんやろなぁ…… 目の玉裏返して白目剥いて、ケダモノみたいな吠え声出しながら
コメツキバッタみたいに跳ねて痙攣しまくってたんかな? 広末涼子さん純情系で可愛いのに本性はビッチだからNTR性癖のある自分は感謝してる
クラスの優等生が実は…
みたいな WASABIって映画の広報で情緒不安定な感じか闇を感じます
泣いたり不自然な表情をしたりで周りがやや引いてる
普通に薬物中毒の人 ???「海外進出して世界のセレブに仲間入りしたいなら……わかってるね?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています