中高年のオナニー 2【中年・老人:41代以上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
毎日行く様な甲斐性はない…
たまにしか行けないからついつい2発やっちまうんだよな >>986 一発出した後、バスタオルを体に巻いた嬢と世間話をしているうちに
また下半身がムラムラしてきて2回戦に突入するから義務感ってことはないかな 食事と同じで腹減ってから楽しむのがコスパ最高と思ってる
二杯目の天丼は美味く食えぬ、みたいな >>987
安い店行けば我慢する事ない
可愛い二十代しかいないからライト風俗とかにすれば? 可愛い子ってのの基準がね。。。
その辺で満足度もかなり変わるし >>990
安い店ならオナニーするわ
どうせ行くならソープ行きたい ソープは逆にこの歳になると性病が怖い
若いとシャレで済むけど
誰か次のスレ立ていける? >>992
メインの女の子は女子大生とか新卒OL
セクハラトークが2人きりでぶっちゃけて出来る非日常がたまらん >>993
それ、ソープが怖いんじゃなくて安い店とか場所柄が怖いんじゃない?
そういう意味で、新宿とかは危ないと思ってる 場所はどこも似たようなもので誤差の範囲と思っている。
粘液の接触があると不安なのでクンニとか無理
キスも風俗だと抵抗ある
なのでライト風俗
この辺個人差あると思うけど 最近、女性のオナニーはセルフプレジャーとか言うらしいね。
女性は良くわからないな。
マスターベーションが長いからオナニーで良さそうなのに、
わざわざ長い造語を作るとは。
作るにしても3、4文字の短くすれば良いのに。
打ち間違いや検索を紛らわしくしないためかね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 2時間 23分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。