【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1672386215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼注意▼
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。触らずNG登録を行いましょう
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
▼注意▼
ワッチョイありの状態でも他人を馬鹿にする事を目的に暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。お使いの2chブラウザのNG機能を使い見えなくする事を強くお勧めします テンプレは>>2までです
>>3-8はカマホモ連投アスペネトウヨ糖質ガイジの妨害工作なので皆さん惑わされないように アナルを痛めてるけどアナルしたくなるときはもったいぶらずに射精しちゃうのがいい >>11
言われてみるとYAH YAH YAH感がすごいわ 拡張始めて半年で4cmはすんなり入るようになりました。
今は5cmのぺぺローションのプラ瓶を頑張ってて、外括約筋までは入りますが内括約筋より奥に入っていかない。 この前初ところてんしたけど本当に気づかずに出るものなんだね
ところで潮吹き(多分尿)する時とところてんする時は何が違うんですかね? >>14
ところてんは気持ち良くない
おしっこお漏らしイキは気持ちいい >>14
これがヒントかも
607 名無しさん@ピンキー sage 2023/02/19(日) 19:10:41.17 ID:???
前立腺と尿意
https://youtube.com/shorts/jeq6lT7U38E?feature=share 同じs女の動画
608 名無しさん@ピンキー sage 2023/02/19(日) 19:11:36.50 ID:???
トコロテンになるがドライできない人は
奥を触りすぎている
https://youtube.com/shorts/edKHR4LIYqw?feature=share >>14
潮吹きは膀胱を刺激することで発生する
ところてんは前立腺を刺激して出てきます フィストあこがれる
フィストしないなんて人生もったいないよね
動画
https://twitter.com/purple_moyashi/status/1627304185220976642
毎月恒例フィストトレーニング。
ちょびっと調子戻ってダブル寸前まで行けたよ。ほぼひと月ぶり。すっごく気持ちいいし心も満たされます??
クリアなロング版??
https://fansly.com/post/483685572846563328
以下コメント
>とっても気持ち良さそう!
>やっぱり生腕いいなぁ。しかも適度な太さと脂肪があってWも肘超えも目指すにちょうど良さそう??
https://twitter.com/purple_moyashi/status/1627336874238050304
美味しそうないい手でしょ(笑)
分厚いし太いから関節のゴリゴリ感もあまり無いし、何より回数重ねる毎に腸の中の構造と好きな動かし方を熟知していってくれるの(??∀??)
>ほんと、フィストされてるときは嬉しそうだね??????
https://twitter.com/purple_moyashi/status/1627310840562216960
1番幸せな瞬間だからね。生きてて良かったって感じると言っても嘘じゃないくらい。 自分もアナニーやフィストで生きてて良かったと思える一番幸せな時間をいっぱい味わいたい オナテク板だから二人以上のプレイはスレ違いなのに
毎度湧いてくるのは向こうで相手にされないから? 尼でうなぎ二代目が20%オフクーポン出てたから買った
連休が楽しみだ 996 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-h1Ka) [sage] 2023/02/21(火) 19:06:08.95 ID:58swoqc+0
最近訴訟流行りだし、スレ住人でここに粘着してるワッチョイ無しのヤツ
開示請求したら面白いだろうな
↑詳細が明らかな特定人物、個人への誹謗中傷、犯罪予告などの書き込みじゃなく、SNSの個人アカウント同士のやり取りでもない
匿名掲示板の匿名の相手から匿名の自分へボケカスと言われたので訴訟ダー開示請求ダーってなる事あるんですか?
こえー
5ch利用者ほとんど開示請求されまくりかよ? 996 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-h1Ka) [sage] 2023/02/21(火) 19:06:08.95 ID:58swoqc+0
最近訴訟流行りだし、スレ住人でここに粘着してるワッチョイ無しのヤツ
開示請求したら面白いだろうな
↑俺の5ch上での匿名から匿名への誰でも使うような単語「ボケカス等」のレスが暴言で訴訟開示請求案件ならあなたのこのレスは脅迫罪で訴訟、開示請求案件なのでは?
開示請求チラつかせてビビらせようって腹積もりなんだろうから 詳細が明らかな人物への誹謗中傷や犯罪予告以外の
匿名から匿名へのレス、それもその辺のガキですら当たり前のように頻繁に使うような言い回し「ボケカス、ゴミ、雑魚等」で訴訟、開示請求されたって案件って誰か聞いた事ある? >>22
> 自分もアナニーやフィストで生きてて良かったと思える一番幸せな時間をいっぱい味わいたい
↑フィストに憧れるとか言ってた癖に未だに出来ないの?
ゲイだからその手の趣味の相手探すのも接するのもいじってもらえるのも安易なのに?
どんだけ拡がらない狭いカチカチの雑魚アナルなんだよ....w >>30
過去スレでもう話題に出た後だぞ
その時は吉岡里帆の事すら知らない奴がいて草生えた >>33
前スレで疑ってスマン
アナニー好きな人は同性愛者みたいなテンプレは要らんよね あれも前から大量にURLとポエム連レスしてる荒らしだからほっとけ >>32
まじかw
全然関係ないところで見かけて、やべーなこれってなってしまったw >>34
いやなんで33にアンカーつけてそれ言うの?
33はスレ立て主じゃないぞ
1乙ですってのが見えないの?
前スレの書き込みでもIDとワッチョイも確認せずあんな事言ってたわけだし今回もそうなの?
1乙ですって事の意味がわからないの?
まさか1乙ですって意味を私は1ですって意味だと思ってたとか?
アナニー中断して日本語の勉強しとけ 女にペニバンでやられるのは興奮するが男に掘られるのは嫌だ
美形のニューハーフならOK オレはアネロスとか卒業してディルドにどっぷりハマってるけど
生チンポの快感ってそれら全部を超えるんか? >>42
自分を女の子扱いしてくれるというところが凄いゾクゾクとくるらしい。はまって前立腺小宮つかれていかされたら
多幸感でまくりで本能的に相手を愛おしく思ってしまうからマジで生半可な気持ちではやめとけ >>43
読んでるだけでジュンと来たけど相手にも選ぶ権利がある訳だし色々難しいねw >>45
じゅんと来たってことはかなりの手練れでしょ
ドライも他もかなりの上級者。
自分も男の子に掘られたいと思う事がある。
ドライしまくった翌日なんか一日中アナルうずいて
もし男にナンパされたら絶対ついていくアヘアヘ状態。
女の子でナンパついていく気持ちがわかったわ
とにかく疼いて疼いて仕方がない。仕事がてにつかん ゲイセックスの話は他所でやれ
気持ち悪い
差別意識は無いけど、場所を弁えない連中は嫌いだよ 素朴な疑問なんだか、ニューハーフとシーメールの違いは何だろう? どんな体位でオナってる?喘いで騎乗位アナニーしてたらクレーム入ったよw
声と振動が伝わったみたいでw 騎乗位気持ち良いのにさ 振動伝わらない方法ないかな?マンションなんだけど >>54
引っ越しも視野にいれろ
振動吸収マットレスしいて猿轡せい >>55
振動吸収マットレス!アドバイスありがとうございます! 注文してたぷにっとりあるディルド 12cmが届いたので早速アナニー
今まで買ったディルドの中で最小かもしれない、俺のちんこより小さいし
狙いとしては軽くイッてケツアナが締まりまくってるとこをもっと掻き回したかったからなんだけど
いや良かった、ギュンギュン締まってても表面ツルッとしてるからぐりぐり動かせるし
程よい凹凸もあるし、前立腺周辺をぐいぐい押し込んでイキまくれるし
ちんこから汁垂れまくるし
その後またぶっといのに跨って腰振ってたけどこっちはこっちでいいんだよな
アナニーは奥が深い アナルホイッパー気になってるが、肛門破壊系の危険物臭もするんだよなぁ… 初心者用のディルドを今更このスレでステマとか草生える >>50
> ゲイセックスの話は他所でやれ
> 気持ち悪い
> 差別意識は無いけど
↑ゲイセックス気持ち悪いと言った後に差別意識は無いは草
思っとくだけで言わなければ良かったのに
スレチだから失せろで済んだ話
>場所を弁えない連中は嫌いだよ
↑嫌いダーとかここの誰も知ったこっちゃないよね
頭がまわる奴等は黙ってNG入れてるよね
嫌いダーなんて喚かずに >>64
> 気持ち悪い が差別発言って本当にそう思いますか
↑なんで気持ち悪いのとこだけ切り取って聞いてくるの?
ゲイセックスが気持ち悪いっていちいち公言したらゲイに対する差別になるんでは? だって男女セックスは気持ち悪いとは思わないけどゲイセックスは気持ち悪いんでしょ?
それをゲイの前で言ってもゲイ側は差別だと捉えないの? >>67
こういうNGアピールしてる奴って一時解除してチラ見してそうだわ
まともな奴はいちいちこんなレスしない
俺も他スレでNGした奴相手にNGアピールして一時解除してチラ見してたしなw
俺と似たもの同士w アナルホイッパーはこの辺の試したことないので注文してみたけどどうなんだろうね
Amazonでいっしょにおすすめに出てきた
Semaxy アナルプラグ アナルビーズ イボ付きディルド パイナップルの形
も割と気になるので試してみる 差別意識というか本能だから仕方なくね?
多くの男は男が男とセックスする姿を想像するだけでキモく感じるんだよ
LGBTの性的指向を理解する事は可能だけど多くの男に嫌な思いさせるってのはまた話が違うからな?
そっちはそっちで俺たち一般的な男性を理解して行動してくれ。さようなら >>71
思うだけでわざわざ言う必要無いよねって話だぞアスペ >>71
> 差別意識というか本能だから仕方なくね?
↑だから気持ち悪いなら気持ち悪いと思ってりゃいいじゃん
気持ち悪いんだよなんてわざわざここで言う必要ないよね
本能ならなんでもかんでも好き勝手言っても仕方ないよなーと思ってるの?
> 多くの男は男が男とセックスする姿を想像するだけでキモく感じるんだよ
↑気持ち悪いなら気持ち悪いと思っとけばいいだけでわざわざ気持ち悪いとここで言う必要無いでしょ
> LGBTの性的指向を理解する事は可能だけど多くの男に嫌な思いさせるってのはまた話が違うからな?
↑理解してるなら気持ち悪いなんて言わずに思っとくだけでなおかつゲイの話題出してる奴等を追い出したいなら別の言い方がいくらでもあるでしょ?
スレチだから失せろで済む話
> そっちはそっちで俺たち一般的な男性を理解して行動してくれ。さようなら
↑捨て台詞乙 >>72
気持ち悪いと思ったから気持ち悪いと書き込んだんだろ
何がいけないのか全くわからない。個人の感想でしかないのに。 >>74
> 気持ち悪いと思ったから気持ち悪いと書き込んだんだろ
↑お前が書き込んだわけじゃないのになんでお前が援護射撃してんの?
自演?
> 何がいけないのか全くわからない。個人の感想でしかないのに。
↑言う必要ないでしょと言っただけ
言うな!なんて強制してないし強制出来ない事も承知している
言いたきゃ言えば?
止めはしないよ >>76
> 豆腐メンタルかよw
↑さようならと捨て台詞決めた直後に俺のレスに反応して2連レスしてる余裕のない奴が他人様を豆腐メンタルとか笑わせる
それに何にこぎつけて豆腐メンタルと言ってるのかわからない
俺はゲイでもなんでもないぞ
>>9のレスしたのは俺だし俺がゲイなら9みたいなレスしませんよね(笑) >>77
>>78
気持ち悪いと思われてるのが自分ではないにも関わらず
必要までに「気持ち悪い」という個人の感想レベルの話に粘着して
更にはそれを「止めはしないよ 」とまで無茶苦茶な事を言い出すw
意味不明過ぎて目的がわからない。レスバか? Amazonで買えるLeyutoの新作人外ディルド前のバジリスクより細身で圧迫感はないけど螺旋触手がごりごりして結構良かったです
表面は少しサラサラしてる感じで肌に触れるだけでちょっと気持ちいい
https://i.imgur.com/8klRpXG.jpg
根元の波みたいな造形は別に要らなかった気がするけど Leyuto 人外ディルドで検索したらいっぱい出てきたけど最近はこういうのも安くなったね
BadDragonで輸入しまくってた時は、高いのに割とハズレっていうか自分に合わなかったり
デカ過ぎたりでオブジェになってたのもあったけど
これくらいの値段で翌日に届くとか時代も変わったもんだ アナルホイッパー買ってみたけど
案の定俺には挿れられなかったよ、痛い >>78
ガイジ可哀想。ちゃんとしたまんこに脳をまともに産んで貰えなかったんだねぇ >>32
吉岡里帆だれそれ?って感じだな
名前聞いたことあるが顔なんて知らんな
自分の価値観が全ての奴が勝ち誇る姿が笑える バッドラも今は高いからな
nothosaurに切り替えたけどやっぱプラチナシリコンが高いんかね? >>85
> ガイジ可哀想。ちゃんとしたまんこに脳をまともに産んで貰えなかったんだねぇ
↑とにかく侮辱したくてしょうがないのが透けて見えるけどあまりにも例えが下品過ぎてなんとも思わん
ただお前が恥ずかしい奴だという事が周囲に露呈しただけw
乙 >>86
50も前のレスにいちいち亀レスするとか顔真っ赤なの丸わかり
過去スレで知らないのかよだっせって俺に突っ込まれた奴かな?
だとしたら草
テメーの無知を棚に上げて自分(俺)の価値観が全てなのかーとかダサ過ぎだろ
別にテレビもネットもまったく見ない触れないってんなら知らなくても恥ずかしいとは思わんよ
でもお前はネットが使えて5chにレスも出来てるわけだ
そんな奴が吉岡里帆も知らんとか言ってるのが恥ずかしいっつってんの
何もかもいっしょくにして区別も出来ないで自分の価値観で好き勝手言ってるのはお前
乙 >>86
> 勝ち誇る姿が笑える
↑何それ?
天然記念物相手に勝ち誇ってもむなしいだけだよね 何も意見を持たない奴の揚げ足取りレス
相手が言った意見を突くだけ。かなり恥ずかしい。
レスバを覚えた気になってんのかな?wだっさいw 数年に一回ここ覗きに来るけど、いつ来ても常駐してるから触っちゃダメだぞ
この手合は触ったら喜んではしゃぐから素直にNGしとこ ディルドを床に立て、騎乗位の格好でアナルにそのディルドを入れながら、
性器を手でしごいてオナニーしているのですが、イクときいつも精子が出ません。
一応、イクのはイクのですが、精子が一滴も出ないのです。同じような症状の方いませんか?
動画で男性にアナルを犯されながら射精するシーンはいくらでもあるのに、何か不思議でなりません。 >>96
マジレスすると太めのアナルプラグ突っ込んでいる状態だと尿道が塞がれる状態になるので
トイレでの排尿が困難になります
そういった理由で射精時に精液が出てこないんでは…?と思います
でも一滴も出ないというのがちょっと気になる
しごいている時にカウパーすら出て来ないということでしょうか? ディルドを預けられる場所とか隠しておける良い場所とかないかな? 答えられないのをわかっていて言ったのに、案の定答えられなくて一番馬鹿な返しをするのわろたわ 前立腺みたいな中じゃなくて、入り口?出口?を刺激してくれるグッズでオススメの物ってありませんか? >>101
常にケツの中にしまっておけばいんでね? >>106
これ、あるようで無いんだよな
現在のところ湿らせたのどぬ〜る綿棒がいい具合
タンポンは生だと粘膜吸い尽くして尻穴壊れる、ゴム被せるとイマイチ 頭が悪い奴ばっかりだな
アナニーをしていると頭が悪くなるのか? >>98
返信、ありがとうございます。
アナルオナニーではなく、普通に自分が女性とセックスしているところを想像しながら、
男性器をしごくオナニーをしているときはちゃんと射精するので、加齢ではないと思います。
>>97 >>100
一応、カウパーは出ています。メカニズムの解説、ありがとうございます。参考になりました。
しばらく様子を見てみたいと思います。
>>99
逆行性射精の症状の名前は初めて聞きました。このワードで検索して勉強したいと思います。
参考になりました。ありがとうございました。 >>103
> 頭悪すぎてわろた
↑今時わろたとか使ってるお前のほうが頭悪いよ
普通は恥ずかしくて使えない >>104
> 答えられないのをわかっていて言ったのに、案の定答えられなくて一番馬鹿な返しをするのわろたわ
↑答えられないのわかってて言ったなら誰がなんと言おうとおちょくるわけか
真面目に「衣装ケースの中とかどうですか?」なんて返事してくれた奴がいてもおちょくるとかゴミクズみたいな性格だなw >>105
> ホントそれなw
↑ただでさえワロタなんて化石なのに平仮名わろたが短時間に2人も現れるかよボケ
みっともない自演すんなゴミ
もうちょっと工夫しような低能 キチガイすぎてわろた
真面目に「衣装ケースの中とかどうですか?」なんて返事してくれた奴がいても >>110
> 頭が悪い奴ばっかりだな
> アナニーをしていると頭が悪くなるのか?
↑おめーほどじゃねぇよ
いちいちIDコロコロして中立気取んな これが真面目な返事なのかよw
ただの馬鹿な返事やんけw >>117
例えであって俺がそうアドバイスしたわけじゃないが
それにどこが頭悪いの?
自分の衣装ケースを他人から開けられるような管理の無い奴だからこのアドバイスは馬鹿なアドバイスになると
なるほど キチガイが一人で発狂しまくってる
余程悔しかったんだろうな
てか、衣装ケースてw >>120
衣装ケースってねw
このスレのトレンドにしようw ここはアナニーのスレであって、ホモのスレではない
生産性のないホモは人の迷惑考えない
平気で女子トイレとか入る危地外 >>101
俺はユニットバスの点検口、結構なスペースがあるし丈夫 >>121
レス文に特徴あり過ぎなんだよ
ワッチョイつけてID変えても無駄だぞ
あーw滑稽滑稽w
乙 >>122
> 上矢印NGワードにしよ
はぁ?ふざけんな 一回引退する前はFitsのケース3箱分くらいディルド持ってたけど、今は一箱くらいだな
慣らしでBAM挿れてからBadDragonとか色々だったから全部デカくてケースすぐ埋まるし
さっき整理してたけど、今となってはどうやってあんなの丸呑みしてたのか解らん
もう使うこと無いだろうから順番に燃えない位ゴミで捨ててるけど
本数と1本辺りの値段考えたら何十万とかするよなあ、もったいねえ >>108
>>125
ありがとう、電マは本体がすぐ熱くなって気が散っちゃって…
電マのパワーで差し込みが浅いのがあれば良いのですがそれっぽいのにはなかなか出会えず >>131
短めのディルド入れてそいつに電マ当てたりすれば熱は感じないんじゃね 太めのプラグでアナニーしていると賢者タイムが無くエンドレスになる。
TaRiss`sの直径9.5cmの座薬型と10.5cmの卵型を愛用しているのだが、入れたままシコってもフニャフニャでほんの少し精液が垂れるぐらい、疲れてやめても暫くするとまた入れたくなるし
在宅ワークが多くなり悪循環かも、今年に入って毎日何度もアナニーしてるけど射精は確か去年のクリスマスだった。 ホモもオカマもゲイも同類だ
馬鹿どもが
迷惑だからここから出ていけ アナニ―って英語のスラングなんか?
chatGPT
「アナニー」という単語は、日本語でいうところの「自慰」や「オナニー」に相当する言葉で、
英語でのスラング表現であり、性的な意味合いを持ちます。
このような表現は、公共の場で使用することは不適切であり、相手を不快にする可能性があるため、注意が必要です。 アナニ― 英語
で検索した結果、
スラングという情報はないようだが
アナニーはしまくるものだということが分かった
検索上位、3〜4の結果
「アナニ−しまくり」はどういう意味ですか とは ...
2021/08/21 ・ 回答 1 件
おぼえなくてよい言葉です.
... 英語 (イギリス). 日本語. スペイン語 (スペイン).
https://ja.hinative.com/questions/19873327
https://tw.hinative.com/questions/19873327 アナニ―の悩みや質問とか、メスイキのコツとかも教えてくれるのかな
チャットAI「ChatGPT」のコンテンツフィルターを解除して
「銃の作り方」などを回答させる方法が発見される
https://gigazine.net/news/20221205-chatgpt-content-filter/ ポリコレ、ダイバーシティ、多様性、倫理辺りの一部アメリカ人が好きそうな概念で誘導するとコロっと騙されたんだが、今はダメっぽいな
https://i.imgur.com/UiQMrxH.png これってアナニーのことじゃない?
https://ara-suji.com/fairytale/5282/#toc1
貧しい家に生まれたチルチルとミチルは、いつも近所のお金持ちの家のことをうらやましく思っていました。
ある日魔法使いのおばあさんから青い鳥を探すように頼まれ、探し出しますが青い鳥は見つかりませんでした。
疲れ切った二人に、懐かしい声が聞こえてきました。
「おきなさい。今日はとても良いお天気よ」お母さんの声でした。
ふと見ると、二人の家の鳥かごに「青い羽の鳥」がいるではありませんか。
「ずいぶん遠くまで探しに行ったけれど、そうか、僕たちが飼っていたハトが青い鳥だったんだね。
この鳥をおばあさんにあげよう。
きっと娘さんの病気もよくなるね」と二人はにっこりと笑いあいました。
しあわせとは、案外自分の近くにあるものかもしれないということを、
魔法使いのおばあさんはおしえてくれたのかもしれません。 しあわせとは、案外自分の近くにあるものかもしれない
これってアナニーのことじゃない?
ねぴも言ってる
https://twitter.com/purple_moyashi/status/1627310840562216960
「1番幸せな瞬間だからね。
生きてて良かったって感じると言っても嘘じゃないくらい。」
ダブルフィストについて
人にはみな、アナルがついてる
それが幸せをもたらしてくれる
こっから世界平和を生み出すことってできないかな? これからは <あんがい近くにあるけど気づいてない幸せ>
のことを「幸せの青い鳥」ではなく
「幸せの青い鳥のコーモン」
と呼ぼう!
ワタミのコーモン♪ プロスタテマッサージャーって何?
ぐぐってもでてこないんだけど 昼一から5センチのプラグ入れて
ガソリンや買い物行ってきて2時間くらいで帰宅
してきたけど
何にも興奮せず違和感しかない
俺には向いてへんのかいな、、 >>145
同じくググったけど出てこない
たぶんAIの世界で流行ってるマッサージャーじゃね? なんとなく便通ダイエット的な動画が流れてたので見たんだけど
アナニーダイエットって無いのかね
うどんとか消化良いものなら4時間前の飯が出てくるしな
あれは栄養吸収前のも出てきてる気がする >>145
prostate massagerのことだと思う >>148
自分はアナニー始めてから毎日シャワ浣してるけど痩せてきているよ
ダイエット効果はあると思う >>149
電動エネマグラって事か
なんか画期的なすげー前立腺マッサージ機でもあるのかと
ワクワクしてしまった 電動でウィンウィン動くプロステートチップの可能性があるかもな
どんなハイテクだ そういえば生まれてはじめて昨日、ふにゃちんのまま射精したかも
アナニーしてるといろいろ経験するよね
発見の連続だわ
最近は無理めなプレイをしなくなったし
安全な無理めなやつもわかってきたというか
お尻を痛めても治る期間とか
痛め方の種類もわかってきた
まあそれとともに、許容範囲が広がってきたので楽しみやバリエーションも増えてきたというか
うまく行かないときもあるから
うまくいく時がよけいに楽しい
アナニーって人生の縮図
人生そのものだよなぁ
アナニーって宇宙だよね
肛門って銀河みたいだし
ブラックホールともいえるし
ニーチェが、人間とは動物と神との間に貼られた一本の綱であるって言ったけど
生物の根源ってのは腸だからね
口から肛門まで
俺の腸ちょーいい感じ
昔オリンピックで水泳選手が「腸気持ちいい!」って言ったけど今考えるとあれってアナニーのことだったんだよな
こういうのオーパーツって言うんだっけ?違うの?
で、オーパーツのOってさ
あれってほら >>146
アナニーは初めてか?
最初はムズムズしかないが繰り返していくうちにだんだん快感がわかるようになってくから続けてみようぜ 恥ずかしながら開放的なアナルで浣腸を楽しみたいのだか、浣腸器ごと入ってしまい
入れる先からダダ漏れで困ってます。拡張されいる方はどのような方法で浣腸されてますか?
因みに直径10cmディルドを愛用してます。 10cm以上拡張してたけど、浣腸器で浣腸液入れても別に漏れて来ないし
自分の指もキュッキュ加え込んでたぞ
拡張したからって締まりが悪くなる訳じゃないから
ダダ漏れになるほどケツアナ壊れてるんなら病院行った方が良い >>156
自分のシャワ浣方法
中空の大型プラグを挿入した状態で空いた穴からホースをそのまま深く挿入して綺麗にしています ヘッド外せるなら、シャワ浣専用のヘッドに付け替えるの楽だけどね
根本で二股にして両方付けるのも出来るし https://twitter.com/WildRiderxxx/status/1591812002095443968
これ系の道具自作したい
参考にしたいのでこういう道具の動画持ってたら張ってくれると助かる
バランスボードでできないかなあ 昔はモンキーチェアの設計図とかあったなあ
それに比べてもこれはかなり簡単な機構なので、何かで工夫すれば作れそうだね
Monkey RockerとかMonkey Chairで調べたら出てくるよ >>161
この動画では腹筋台を改造して使っているみたいですね
とりあえずL字型の部品と軸固定のベースが必要だと思います
それとディルドを固定するのをどうするのか考えないとですね
自作は可能だと思いますが結構大変かもしれません
溶接出来る道具や技能があれば比較的簡単になるかも?
全くの素人だとハードルは高いと思います >>163
拡張していくと誰でもこのくらいは飲み込めるようになりますよー 溶接機も並程度の技術もあるけど作る気しないわ
板バネを加工したみたいなのもあったけどあれなら溶接なくても作れそうだけど? 一昔前ならともかく色んなファッキングマシーンある今はわざわざ作る意味ないわな アナニー本当に気持ちいいはまる
でもところてんできない何で 他人がトコロテンでだばーって精子出てる動画は気持ちよさそうに見えるけどさ
射精と違ってトコロテン自体に気持ち良さは無いからなあ
イッたから出るっていうより、イキまくってる最中に漏れ出てくる感じだから
それでも達成感はあるので精神的に気持ちいいけどね
自分は精子の量少ないから、薄いのがよだれ垂らすみたいにだらだらずっと出続ける方がやらしくて好き パンツをおろしてチンポをシゴくようなお手軽さでアナニーがしたいです >>167
電動は沢山あるけど手動操作のアナニー器具って売ってる? >>170
洗浄しないでゴムかぶせて短めのディルドを使う
朝に排便してることが条件かな
何度かやったことあるけど毎日快便ならs字こえなければほとんど何もつかない
ゴム捨ててさっとディルド洗えばok
小さめのゴムつきディルドで、
さっと射精するバージョンと
長時間、ならしや長いのデカいのとか何本もディルド使って
ガッツリ感じまくるバージョンと2つ用意しとけばいい ちなみに前回のふにゃちんのまま射精ってのは
ところてんじゃなくて勃起させたかったけど
なぜかケツが気持ち良すぎたのか勃起しなくて
ふにゃちんをしこしこしてたら射精したやつだから普通に気持ちよかった
>>168
ところてんにこだわる必要ない
いろいろやってたらいつかたまたまするかもくらいのもん もっと格安のピストンマシンたくさん発売して値崩れしてほしいな
アナニーがもっともっと流行ってメジャーになればなぁ
まずはディルドがもっと流行しないとな
アナニーが普及してるとはいえ、結局まだまだなんだよなぁ >>172のさくっとアナニーははかどる
お試しあれ
アナニーはじめてからアナニーなしの射精がもったいなくてな 人によると思うけど、俺はアナニー始めたらアナル気持ち良すぎてちんこふにゃるな
ガチガチに勃起させといてイク寸前でアナニー開始しても、アナルの気持ち良さが勝っちゃう
たまーに両立するけど射精はおまけかな
小さいディルドで前立腺クリクリしてもイキまくったら
奥の奥からこれ4時間前に食ったコーンだよなってのが出てきちゃうから
手軽にアナニーするには全裸で風呂でやってる
10分掛からずインスタントアナニーおすすめ アナニー止まらなくて身の危険を感じた時、しごいて発射して賢者になろうとするんだが・・・全然発射出来なくて困る >>178
もう少子化は止められない
アナニーだけでどうこうとかいうレベルじゃない 部屋で満足した後に風呂で体洗ってディルドも洗ってる時にムラっと来て二回戦はたまにやる >>177
すごく分かる。疲れてやめたいのに終われ無い。 本当にアナニー終わらせるタイミングは難しいよな
何度逝っても体力が続く限りエンドレスで出来てしまうのは危険 >>176
時々普通オナするようにしてるとアナニーでもいつもガチ勃起しながらイケるようになるよ
溜まりすぎてる時は勃起する前にトコロテンしちゃうこともあるけどガチ勃起アナニー射精h達成感がもの凄いので好き
アナニーガチ勃起射精でも賢者モードはだんだんなくなって来るので自分はそんなんでマッタリと5時間位で7-8回くらいイクのが日常
加えて外でムラっときたときに普通オナで毎日1-2回位してる ずいきジェルやローションを買ってみようかと思ったけど、あんまり良さそうなものが無かった。とろろ試してみるか。。 奥の方のヒダが気持ちいいときはギンギンに勃起する。
だけどそのまま刺激しても快感の山がそれいじょうにならないので、そのうち萎んじゃうんだよな。 ディルドにしても指でやるにしても、そこを刺激し続けてもマンネリ化しちゃって冷めてきちゃう。
別に気持ち悪くなるわけじゃないんだけど、不感な感じになっていく。
追加で乳首とかいじっても全然メスイキまでイケる気配が無い。初めて間もないのにイケる人は
すげーって本当に思っちゃう。 考えてみるとアナニー始めて数年は長くやると筋肉痛になったり腸が痛くなったりで止めざるをえなかったかな
今は朝から寝るまでずっとアナニーしても苦痛じゃないしなんなら時々ディルドやプラグを入れたまま寝て夢精したりもする
アナニーと洗腸しないと疼いて我慢できないしお腹の調子は悪いしでアナニーは生活の一部
鍛えられたもんだわ 2時間くらいはメスイキしっぱなしでいれるけどそんくらいから金玉痛くなってきて終わらざるを得なくなるわ メスイキの定義や個人差もあると思うけど
俺の場合はイグイグイグンンギイイイアアアアッ(スポッ)ンンイイイイイ!
で頭真っ白から数分膝ガクガクして色々垂れ流しながらビクンビクンしてるから
2時間も続けたら廃人になっちまうよ アナニーは感覚全然分からなくて辞めてたけどこないだ5年振りくらいにやってみたらメスイキもところてんもできた
何がキッカケになるかわからんね すげぇなぁ・・・
俺は最近ちょっと感度が上がった気がしてるけど、まだまだだわ・・ ドライ歴1年のペーペー
決して男好きではないが
ドライ修行2ヶ月目でメンタル面と性欲を試行錯誤した結果ゴツい男にバックから激しく突かれるのをイメージして腰を前後に振っていたら初ドライを経験
メンタルメス化させたら早かった
初めてがノーハンドだったからチクニー、会陰、挿入どれでもドライできるけど、今は楽なチクニーか寝バック姿勢でガン突きされてるのをイメージしながら腰を振って前立腺の収縮を意識すると疑似挿入感覚でいくらでもイケるようになった
まだペーペーだからドライマスターに聞きたいんだけど
ドライだとやり続けちゃうから
潮吹きかトコロテンで締めたいだけど
なかなかコントロールできなくて意識する筋肉とか呼吸法ってある?
もちろんノーハンドで!
トコロテンとか潮吹きに持ってく流れって強く弾けるようなドライになっちゃって
やりすぎると偏頭痛なるんよね
だからそこまで大きくない体が溶けそうな前立腺から広がる快感の波を浮遊するように泳いで最後はノーハンドトコロテンで軽く賢者挟んで強制終了したいんだが
今のところ成功率は2割くらい
ノーハンドでドライ、トコロテン、潮吹きをコントロールしたいの 自分は腰振ってたらなかなか強くイクのは難しいな
出来るだけリラックスした体勢でピストンマシンでいいとこ突かれ続けるか
手で細めのディルド持って、軽くイッて中ギュンギュンにイッて締まってるとこを
意識が飛びそうになるとこまで我慢しながら全力でコリコリしまくる
ぶっといのにまたがって腰振りも気持ちいいけど緩いドライがずっと続く感じになる 結局、自分自身の動きでは
気持ちいいの向こう側に到達しづらい
ピストンマシーンによる強制メスイキは
想像以上に凄い
安い商品じゃなくてそれなりの値段の奴
自分のイキみケツ圧でも
なんなくピストンしてくれるトルクだと
本当の意味で飛ぶ
人生の買い物で間違いなくトップティア ドライの表現ってむずいな
腰を振るってのは間違いで、擬似挿入をイメージすると体の中から揺らぎを感じて本当に後ろから抱きしめられ突かれてるかのように前後に揺れる
涙が出そうなくらいの多幸感と快感でやめられなくなって生活に支障きたしそうなんだけど
何度かその流れでトコロテンできてその時にほんのり賢者感あってやめられたんだよね
やっぱなんか突っ込んで前立腺刺激しなきゃダメなんかなー 楽だからノーハンドで完結させたくて・・・ 久々に太いのをズコズコして気持ち良かった〜
メスイキとかは全然無理だけどその快感レベルでもやめられないわ ああああああああ!
アナニーしてる時間がねええええ!!
2週間ぐらいご無沙汰 花粉症と相性良いプレイなんてあるのかな?
下痢とアナニーは相性いいけどな、めちゃくちゃ感度上がるし
アナニーでどんどん出ていくから下痢も早期に治ってスッキリ
二日酔いもアナニーで刺激して奥から出しておくと治り早いしね
便がめちゃくちゃアルコール臭いけど 花粉のくすりで頭がぽわ〜んとしてるときはリラックスしてイキやすかったりしない?
だとしたらこの季節のアナニー頑張れそうなんだがw >>200
いい感じになってる所に「鼻ムズムズ・・・ヘクショイ!!!!」で一気に現実へ引き戻されるわ
もう最悪やで 暖かくなってきたからアナニーやりやすくなったぞ
花粉は知らん ピストンマシンの1万円ぐらいのって満足感は微妙ですか? 思い出したけど花粉の薬の副作用で、尿が出しづらくなるみたいなのが記載があるんだけど、
これってすごい遠回りに前立腺肥大とかそういう意味ってことなのかな?
単に体の水分を外へ出そうという働きが減るから?なんだろうか >>203
ではないよ
男の人
めっちゃ気持ちいい ピストンマシーン調べましたが安物だとパワーが弱くてケツ圧などでパワーが弱くなったり止まったりするみたいですね ゲイはなんでアナニースレにわざわざ出張って来るんだ?
巣に帰れ 女ってアナル以外にマンコでもズボズボ出来て羨ましい
アナルズボズボとマンコズボズボがそれぞれ違う種類の快感でアナルのほうが気持ち良かったとしても、マンコついてるのは羨ましいしズルい アナルのがマンコより性病感染もしやすいからなあ
マンコ欲しい >>209
定番はHismithだけど、かなり邪魔なんで一回捨ててしまったくらい邪魔だし重い
やっぱり欲しくなってTable Topっていう小さいのに買い替えたけど
こっちはこっちで角度変えれなくて使い勝手悪い
4万円くらいのでもじっくり動かすのは苦手ぽくて、ある程度の速度出さないとすぐ止まっちゃうのが欠点
安いのだとケツアナ締めただけで止まると思う
後は公式のアタッチメントに割と限界あるから、自作出来ると幅が広がっていいかもね
マシンごとに接続部の形状違うし
スライヴ LIFE UP PRO MD-081
ってのがめちゃくちゃエロい動きするのでこれ使えないかなあって最近思ってる
https://www.youtube.com/watch?v=RJZDRsCnky4 むしろこう言うスレだからこそ、ゲイが何人居ても普通でしょ。
アナニーに興味ない人たちの視点だとむしろ、
「何故このスレにゲイじゃない男がいるの?」
と思いそう。 >>211
まあみんながみんなイキまくれるわけじゃないらしいけど、うらやましいよね。 男とか女とか、どっちでもいいのにねえ(´・ω・`) >>214
「アナニー」スレで
ゲイが「アナニー」の話しするなら一向に構わん
ゲイが「アナルセックス」の話を始めるからややこしくなる >>211
俺は女でなく良かったと思うよ、マンコがあればこちらも拡張しまくって嫁に行けなくなる。 >>213
欲しくなったんですけど!
上に伸びる長さって50-60mm位あるんかなぁ >>217
その通り
ここは男が、アナルの快楽を追求するスレであってゲイがアナルセックスをするスレではない
ゲイがアナルの快楽を追求するためにここに来るのは構わないが、アナルセックス専用スレにしようとしたりゲイに特化したレスばかりするなら出ていけ >>220
スレがアナルの快楽追求なんだから、男だろうが女だろうが、ゲイだろうが別に良いのでは?
みんなアナルがあるしアナルSEXが快楽の奴もいるし人それぞれだと思う。 ゲイだろうが女だろうがバイだろうが男だろうが別に構わない
アナルセックスの話し出すのがまじの荒れる原因なのは事実 リアルちんちんディルドの話ならまだしも
生身の男のちんこ入れて欲しいとか異性愛者の男としては聞いてて気分が悪い
女装の話とかも興味ないけどそれでアナルが気持ちよくなるならと目を瞑って流してる
でもアナルセックスの話は絶対に違う >>213
接続部の形状違うのは変換アタッチメント使えば解決出来ますよ
それとサクションカップ使えば吸盤のあるディルドは大体使えます
公式アタッチメントはアマゾン販売だと数が少ないですけど
アリエクでは公式・非公式合わせるとかなりの数が出てます >>224
お前が荒らしてんだろうよ
スルーすればいい話 何言うても消えはせんので適当にNG入れとけば静かなもんよぅー 普通の人からしたらアナルでアヘアヘしてる奴なんて全員ゲイなんだから仲良くしろよ もし自分に腕入れパートナーがいたら奥の拡張はもっと早く楽に到達していたろうなって思う
色々バレたくないから遠回りしたなぁ 母親にディルドを見つかった夢見た。
アダルトサイトの景品でもらったと嘘ついたけど。
あなたなんか生まれなければよかったと泣かれてしまった。
本当に夢でよかった。 >>230
アナルでアヘアヘしてる女はなんだろうと、真面目に考えてしまった。 2穴したいからマンコが欲しい
男で2穴するなら尿道使うしかない
その尿道オナニーにしても女のほうが構造上の関係で出し入れが男より楽というから男っていいとこない
ってか女だったら尿道まで足したら3穴じゃん
筋肉量の関係で女はアナル拡張も男よりスムーズで骨盤も開いてるから太いの挿れやすい
クリ触って安易なオナニーも出来る
そのクリだってサイズと神経の関係で男の亀頭いじるより気持ちいい
オーガズムに達してもドピュドピュザーメン飛ばさないからそこも楽
男って性的快樂むさぼるには不利過ぎるだろ... 男は前立腺や精嚢を突ける?
女にもGスポットとポルチオがあるやん... >>235
ちんちんの方が日頃のメンテが楽でございますわよ >>237
生理も無いから毎日アナニーでもオナニーでもできるね メスイキのスタイルが個人によって違うのは男性小子宮の退化具合によるんじゃないかと思います
元々男は女性の身体から変化するので膣と子宮があり、それが退化して1センチ程度の男性小子宮/男性膣になるんですが
調べてみると大きさが0.5まで退行してる人は男性ぽくなり大きさが2センチぐらいある人は女性ぽくなるそうで
前立腺のレントゲンとか撮らないとわからないのが難点ですね >>241
そんなに差があるのか!
自分、全然メスイキできないから詳しく知りたい。 アナルオナニーを止めるタイミングは何ですか?
いつもメスイキしたくて挑戦しているのですが、未だに達成できず、
ディルドを出し入れしながら仕方なく自分の手で射精して終えています。 止めるタイミングか
疲れた or 尻がヤバいと思ったらシゴいて発射して賢者ブレーキを掛ける >>245
俺もそんな感じよ。マンネリ化してくるというか気持ちよさの山が過ぎてくる感じがしてきたら、
シゴイて射精して終わりにしちゃう。
>>246
メスイキ(ドライ)もできる人は、ドライもやるしディルド突っ込みながらシゴイて射精するのも
別物の快感だからどっちもやるって話。羨ましさしかない。 >>245
体力かな、俺はほとんど儀式化してる風呂で剃毛→浣腸→拡張→発射!!→おかたづけ&風呂掃除と
飽きもせず永年やってるが、体力的にキツくなってきた。 >>244
Prostatic utricle
で検索すると色々出てくるので後はグーグル先生に訳して貰って読んでます >>250
いきなりホモセクロス動画出すんじゃねーぞw ホモかどうかはともかく、そんなに面白くない動画だな アナニースレにわざわざゲイセックスの話はじめるやつ
だいたい自慢のつもりで来てるけど
こっちは純粋に気持ち悪がられてるだけなんだよなあ
アナルは気持ちいいけど、裸の男同士の絡みとかきっしょいし吐き気しかしないんだよ 女にペニバンで掘られたりフィストはされたいけど、男には絶対されたくない >>224
カマホモゲイ…
カマホモゲェェェェェェェェェェェイ!!!!!! オナテク板で役に立たない情報だからゲイセックスの話は自重すべき
他人の性的嗜好なんざぁどうでもいいが スライヴ LIFE UP PRO届いたよ、中古で安かったからダメだったら捨てるつもりで買ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=RJZDRsCnky4
とりあえずどこにディルド付けるかだなあ
全面はつるっとしてるので吸盤は付くだろうけど、持ち上げられるだけなので気持ちいいかどうかはわからないし
上のスティックのとこに付けられたら動きがエグいんで楽しめそうだけど
上手く付ける方法が思いつかないな
足のっけて本来の使い方してみた感想としては、これは売れないなって思った
なんだかとても微妙な健康グッズだ
モノとしてはロデオマシンの座るとこが無いやつだねこの構造は 指でメスイキできる人いる?もちろんところてんとかでも。何回かエネマグラやディルドとかでイケて、
コツがつかめてきたら指でもイケるもんなの? ゲイじゃないけど体感的な気持ち良さや女の気持ちを味わいたいという意味では男に掘られたいってのは心のどこかにあるよ俺は
いつもアナニーする時は女になったつもりでやってるしな
なおかつゲイセックスしても厄介な性病ももらわず周囲にやった事がバレないという絶対の自信と確証があれば尚良いな
ゲイじゃないというならペニバンディルド付けたSっ気のある女に掘られれば良いのでは?って思うかもしれんがそれはなんか違うんだよなぁ
ペニバンディルドじゃ相手は性器じゃないし気持ちいいのは一方通行で攻めてる側は気持ちよくないだろうし一体感は味わえないだろう
もしもの話をするなら女のクリトリスがみんな男のチンポ並みのサイズだったら女に挿れてもらいたいかな
あーでもそれを踏まえたうえでも男に掘られたいって願望は別ペクトルでやっぱあるかな
ゲイじゃないけど
なにより女は女に掘られる事はないわけで(レズ同士のプレイは除く)そんな事しても受けの女の気持ちにはなれないという訳で
女の気持ちになってアナニーしてたら逞しい男に掘られたいと思うのはゲイじゃなくても起こりえる訳で
でも男とキスするのは嫌だな
これは自分がしたらキモいって思っちゃうかな
恋愛対象も女
フィストされるなら女性相手でもいいかな PRECIOUSのラブパートナーは装着型まんこピストンマシーンだけど、これをケツ穴に流用出来ないだろうか? >>260
イケるよ
自分の場合はエネマグラとの相性がよくないのもあってエネマグラより指の方が気持ち良くイケる >>260
むしろイッた後に指でかき回すと気持ちいい
ディルドで責めてると前立腺って大きな範囲に感じるけど
指で責めてるとクリトリスくらい小さい何かがある感じもするし
爪が危ないんで使い捨てのニトリル手袋とか薄手のやつ付けたり
100均のキッチンコーナーに色々売ってるのでザラザラ感楽しんだり
>>262
ラブパートナーはアナルに使うには装着位置が悪そうな感じなのと
見るからにトルクも剛性も足りないんじゃないかな
以前こんな感じの手コキのマシン買ったけど
手コキですらまともに出来なかったのですぐ捨てたけど >>263
>>264
すごいなぁ・・・
自分は強く押しても圧迫痛みたいになっちゃうし、サワサワしていてもあまり気持ちよい波が来ないから、
指で奥をほぐしたらディルド入れちゃうことがほとんどで、ピストンしてると奥もけっこう気持ち良いんだけど、潮吹きとかドライとかところてんは全く達せる気配がない。 >>259
本来の使い方で腰を解してくれるならいいけどダメそうなのね >>265
一番簡単なのは便意イキだって言われてるし、自分もそこから広げていった感じなので
まずは便意イキを極めてみると良いんじゃないかな?
具体的には、前立腺の刺激は排便感に繋がるのでこれを広げていく感覚で
とにかく気持ちいいとかより、ウンコ出るって感覚を強めていく
S状の入り口も便意に繋がる刺激あるけど、そこでイクのは難しいと思うから補助的に
排便直後は特に感じやすく鳴ってるから、トイレ行った後風呂に直行して
細めのディルドで入り口近辺をコネるようにしながら
感じるとこ探してコスコスしながらギューって締まるまで軽くイッたとこが入門編かな
ギューってなってるのに更に刺激し続けるとこまでは誰でも到達出来ると思うけど
前立腺以外の場所や便意以外でイけるようになると感覚広がってくるけど
ここからは難易度も個人差も大きそう LIFE UP PRO使ってみた
まあまあかな、研究が必要そう
ディルドは前面にそこそこ張り付くんだけど、足乗せる棒が上下移動なので
女性が騎乗位で尻スライドするような動作になる、ピストンではないけどグリグリはする
自分で意識して力入れたり抜いたりすると多少ピストン気味に
ピストンマシンと違って完全にずっぽり入って体重掛かるので、ディルドは選ぶんだけど
奥まで挿れきった状態でズリズリして気持ち良いディルドがいま手持ちに無いので難しい
気持ちは良い、強制的に腰をぐいっと持ち上げられて、グリグリされながら落とされる動作はとてもいい
後はディルドの固定方法や相性かなと思う
棒にディルドつけようかなと思ったけど、そうするとピストンマシンになるのでなんか違うかも
腰持ち上げられるのが新感覚 メスイキは一度いくコツさえつかめばなんでもいける
乳首とかでも調子が良い時はいったりできるよ
と言うか、ちんこしごいてもイクことができるよ
ただちんこのほうは何度かイクうちにどうしてもちんこの刺激のが強くなってくるので射精をしてしまって、それで終わってしまうから気持ちよさが半分落ちてしまうね あまりイクとかイカないに拘らなくて良いのではと思う
幼少の頃 指に唾液ををつけておしりの穴をくちゅくちゅさせてた時を思い出そうよ
気持ちよかったよね 夕暮れの新校舎の個室トイレで コツといっても体感だから結局は本人次第なんだよな
口とか文章で説明するのはあくまで輪郭部分だけで
悟りと一緒だよ
一度イクまではものすごい時間かかるけど、1度でも到達すればもう後はかなり簡単になってくる
そもそも女だってクリトリスでイク事はできても、穴でいきなりイクことができないと言う女は多数いるんだから >>273
妄想でメスイキ語ってる奴が抽象的文章適当に並べて言い訳して誤魔化して論点ずらしして何も説明出来てなくて草
乙 LIFE UP PRO、1時間くらいズコズコされてきたけどかなりいいかも
金魚やピストンマシン、ロデオマシンともまた違った感じで
自重でディルド入ってるのを膝から無理やり引き上げて、降ろされていくのが続くし
体勢と吸着場所うまくやれば、8cmくらいはストロークあるのでいい感じ
スピードがちょっと遅いのと、膝裏に体重掛かるのが長時間はつらいかな
イクイクイクって感じにはなりにくいけど
緩くイクのがずっと続くし、気を抜いて脱力しても持ち上げられるのが良い
中古で安く買うならおすすめかな
メルカリとかヤフオクならすごい安いし ググったらスライヴ製か
一昔前ここで自作ピストンマシンブームが起こったときよく素材にされたメーカーだな
いっそアダルトグッズ参入しないかな >>267
奥がキュポキュポするまでは体験してるんだけど、
それ以上がなぁ・・・
意識せずともビクビク奥が動いてきたり、押し返してくる感じになってくればもう少しって聞いたことはあるが。
気張って排便するように力入れるのも、やりすぎると気持ち悪くなるんだよね。ある程度は
そういう力の入れ方が要ると思うけど、奥や肛門が緩んできたらあまり気張らないほうが気持ちいい気がする。
このままもっと気張るとイケるのかは試してないのでわからないけど、次回色々やってみるわ。 >>278
それは自分には難しかった方を先にやろうとしてるね
そっちの方から入った人も居るだろうから人それぞれだけど
便意イキってのは気張って力入れるのとはちょっと違う
前立腺刺激して、イッて締まってくる状態なので
イク前も後も身体は出来るだけリラックスさせた方が良い
風呂にヨガマットでも敷いて転がるのがベストだけど、とにかく脱力状態でやる
https://www.amazon.co.jp/dp/B07T632VHY
これの細い側がおすすめだけど細身ならなんでもいい
排便感を利用するから最初は奥も刺激していいけど
イク準備が出来たら前立腺だけに集中した方が良い、入り口3cm辺りだけでイける
ちんこシコる強さとスピードで前立腺をひたすらコリコリやる
射精みたいな感じで排便感突き抜けて、なんならウンコ出てきたら正解なので風呂でやろう
その感じで便意イキが出来るようになったら
色んな責めポイントや強弱、感じ方のバリエーションのイキに広げられると思う >>279
自分、前立腺はあまり感じないんですよね。
奥で気持ちよくなってきたら、前立腺まわりに集中ですね。試してみます。 >>280
自分も長年やってきて前立腺全然感じなかったので
イク感覚掴めないまま10cm近く拡張してぶっといのに跨って腰振ってたけど
一回引退して戻った時に前立腺開発出来て、そこから広がっていった感じ
頑張って 一度だけローターを入れながら軽く竿を触っていたら、突然に凄く気持ちよくなって我慢する間もなく大量発射。精通レベルの気持ち良さだった。
トコロテンってワケでも無いだろうし、射精してるから前立腺でのドライでも無いし。竿は萎えない程度の刺激だったし。
その後、何度か試したけど再現出来ず。もう一回体験したい・・・・ >>282
手で持つとかなり鋭い刺激で痛いくらいなんだけどアナルの中ではちょっとチクっとするなぁ程度の刺激
バイブと電撃ダブル刺激で前立腺を攻めると気持ちいい 前スレにあった
マイティスクリュー
Amazon在庫あったから期待せずに
買ってみたら、かなりイイね!
前立腺ゴリゴリ系には堪らないわ
丁度段差が前立腺を挟んでピストンできていい感じ
ステマだと思ったけどマジありがとな LIFE UP PRO良いわ、コツ掴めてきたのでかなり気持ちいい
速度が遅いしピンポイントへの当たりが弱いのでイグイグって感じにはなりにくいけど
ずっと気持ちよく喘いでる感じが続いて良い
速度早める改造出来ないかな
ピストンマシンみたいにただ突っ込まれてる感じじゃなくて
腰が持ち上げられて落とされる感じはロデオマシンに似てるけど
あれは殆ど中でスライドしなかったからなあ 最近、Hismith二台購入して前から後ろからやった感想
やはり前の快楽とかいらないな
男性用のフラットタイプの貞操帯着けてS字を抜ける長さのあるバイブをHismithに付けてゆっくりS字抜きやれば女子と同じように何時間でも逝ける
流石に疲れるので途中で休むが
長時間ダラダラ逝くの最高
ペニスの快楽はまあ要らない
美人女子大生に舐めて貰うのは好きだがw >>286
良さそうだな興味出てきた
ディルドはどやって固定してるの? >>288
今は普通に吸盤で前のパネルに付けてるだけだね
膝から上に引っ張られるのに、ほぼ垂直なのでピストンとはまた違うけど思ったよりはズリズリ出入りしてくれる
新型も出てるっぽいけど高いし特にスピードは早くないみたいだし
2000円くらいの中古で買って、気に入らなければ粗大ゴミでいいかなと 2週間ぶりにやったらトコロテンでパンツべちゃべちゃ。昔は精子の臭っさて思ってたけど、アナニーでドバドバトコロテンするようになってから自分の精子の臭いが好きになってきた。 ファッキングマシーンで永遠に逝けるようになると
女がセックスにハマるの判るわ
ただ通常の男はすぐに逝ってしまうので
レズに走ったりする・・・・ スライヴはランダムがあるし調光器でスローにもできる優れもの
欠点はピストン幅を調整出来ないこと
専門のピストンマシンは調整出来るしアプリでいろんなパターンを試せるから使い勝手はこちらのほうが当然上
欠点はバレたら言い訳にが出来ないこと 昔金魚流行った時に調光器付けたけど、電流弱まるからトルクも下がるし
元々遅いからこれ以上遅くする意味は無いんじゃないかなあ
早く出来るならしたいので誰か改造して欲しい アナニーの後に換気したいけどこの時期に窓を開けると花粉症がヤバイ
臭い対策ってどうしてる? アナルでプレイ中はローションとかでべとべとになりやすいのでファッキングマシンのスイッチとかアナル器具がローションでべとべとなるんだよな
下のマットもローションだらけになって後始末がめんどくさい >>294
普通にお風呂で換気扇回せばいいんじゃないの?
シャワ浣も必要だし マイティスクリュー届いたんでプレイしてみたけどいいわこれ
軸は細めで段差大きいので色んなとこ感じる
以前別のスクリュー持ってた時はこんな感じなかったので相性いいかも
あれはもっとギチギチだったのでねじ込んで楽しんでたから
こいつほど抜き差し出来なかったからかな
ちょっと太めなので人は選びそうだし
もうちょい細い方が高速ピストン出来ていいかなと思った 風呂場は狭いし寒いしラブホが安定か
考えたらラブホは使用後するに清掃とかしているけど、脱臭とかどうしてるんだろう
ラブホの脱臭方法を真似たらいけそう ラブホで昔バイトしたことあるがラブホは清掃じゃなく復元だからね汚いよ
気になるなら使わないか自分で清掃するか >>301
昔ホテルで働いていたことがあるのですが オゾン発生機なる機械で脱臭してました
ただオゾンの臭いが発生するので換気は必要でした オゾン発生機調べてみたけど良さそうだな
ちゃんと脱臭してくれるのならちょっと考えてみよう >>306
部屋全体にこもる臭い対策だから洗剤だとどうにもならない
>>307
プラズマクラスターも聞いたことあるけど脱臭効果はオゾンと比べてどうなんだろ オゾン発生器は死体の腐った事故物件の臭いを抜けるくらい強力。 マイティスクリューがギチギチで良いんだけどファッキングマシンに付けれる感じじゃなかったので
Leyuto 人外ディルドのBasiliskとMurloc買ってみた
これくらいの細さならいい感じにズコズコ出来そうな感じ
思ったより表面滑らかで柔らかいので、自重で挿れると物足りないかもしれないけど
後で試してこよう
しかしこんなディルドが注文して翌日に届くとはアナルに優しい社会になったもんだ
BadDragonを一ヶ月待ってた時も趣があってよかったけど
届いたらデカ過ぎてとても入らなかったりしたしな >>308
うちはパナソニック派なのでナノイーだけど、臭の付いたタッパーなんかを吹き出し口に半日ほどあてておくと臭いなくなるよ プラズマクラスターやナノイーも気になるけど、腐臭にも効くと効いたらオゾンの方が良いな
オゾンについて調べると毒っぽいけど、換気扇で換気すれば花粉も入らずに排出できると思うんでオゾン脱臭で決めてみるわ オゾン自体が生臭い臭いでダメだわ
ってか花粉だけなら不織布シートうまい感じに網戸に貼れば換気はできるよ
ワンシーズン限りで外す時気をつけないと花粉被るけど ナノイーとかプラズマクラスターは空気清浄機に付いてて
吸い込んで消臭しながらちょっと放出だから半日掛けて消すならこっちで
オゾン発生器はオゾンをばら撒くだけで吸い込む機能無いの多いし常時オゾン臭するから
普通にトイレの消臭スプレーでもいいんじゃないの? 線香は特に消臭効果無いから
ウンコと線香の混じった臭いになるだけだし 脱糞プレイでしょ?
どんな脱臭器でも無理なのでは? >>316
ちゃんと洗浄しとけば臭いは大丈夫だよ
脱糞プレイしている人は知らんけど 普通のホテルで浣腸プレイ、排便プレイすると臭いでバレて出入り禁止になると聞いた。
消臭剤少々撒いたぐらいでは消えない便臭が部屋にこもるんだろうね。 >>321
昔、ラブホで脱糞お断りの張り紙を見た。 プラグってだいたい根本細くなってるけど、肛門の入口広げたいのに中拡張するようにできていますよね? 肛門毎回慣らすの辛い。入る時と出す時と。 LIFE UP PRO+Leyuto 人外ディルドのMurlocってタコ足みたいなやつ
ヤバかった、ヤバ過ぎて泣きながら喘いでた
刺激強過ぎるけど、Murlocが思ったより表面ツルツルかつボコボコなのでスムーズに出入りするのと
LIFE UP PROがピストンマシンと違って自重で挿入し続ける感じなので
Murlocのテーパー状と相性良いし、手前から奥まで全体をかき回す感じがヤバい
昔買ったBadDragonのタコ足は思ったほど気持ちよくなかったから期待してなかったけど
この組み合わせはヤバいわ、刺激強すぎるのである程度上級者向けだと思うけど >>323
痛くない程度の大きさで出し入れする
ディルトにする 今まで6センチ付近の壁を越えられず、ステンレス製6.2センチのジュエリー付きプラグを入れられずずっと悩んでたけど、月型の中心に2個コブがある形のディルドが出血もなく簡単に拡張できてしまうので一気にL・XL・XXLと揃えてしまった
Lが入った時点でプラグはなんとか咥え込める程度に拡張できて、XLが入った時点でプラグはスムースイン
この間わずが2週間
現在XXLを飲み込めるように週2ぐらいでアヘアヘ遊んでる >>329
これの上の2つ持ってて丸呑みしたけど
出て来ないって事はなかったかな
一番下の丸呑みしたらちょっと心配になるな 今日のアナニーもなんか成長感無い感じだったなぁ・・・
気持ち良い波が長続きしない・・ >>329
丸呑みしたやつより最大径太いので栓しとけば大丈夫そうだけど
これだけいれるとS字とかでひっかかりそうで怖いわ ピストンマシーンで
潮吹きイキしてる時
潮の処理に参っていたけど
今日ドラックストアで
サルバ 吸水ポケット男性用 14枚
買ってつけてみたら凄くイイわ
薄い方を上にしてテープで体に粘着させれば
多少激しくしても漏れてこないし
何よりも潮撒き散らす心配ないから
安心してアヘアヘできる
今までコンドームとか使ってたけど
マジおすすめ この歳で尿もれ用具買うのは恥しすぎるな
垂れ流すのもプレイの一貫だし
ペット用使い捨てシーツが定番だと思う >>336
嬉しすぎるの間違いでしょ
自分の嬉ションしながら、吸水サニタリーショーツ120ml買うわ >>335
ペット用シーツとダイソーの水切りかご用トレイで済ませてるわ ピストンマシーンに手を出してみたいのですがやはりヒスミスですか? 俺はHSP-Strongってのを買おうとおもってるけどやっぱり頼りないかな ディルドを入れながらアナルの奥の方がむずかゆくなってきて、それが少しずる快楽になり、
「あっ、これがメスイキか?メスイキやっとできるかも」と思った瞬間、
ディルドがスポンッとアナルから抜けてしまい、せっかくの初めてになるかもしれないメスイキ体験が
台無しにされてしまう夢を見ました・・・。 >>339
ヒスミスじゃなくてハイスミスと発音します
現時点ではベストな選択肢だと思うよ
他の買って後悔したくないなら最初から高いの買うべき ピストンマシンの値段は機能より、全体の剛性とモーターの性能だからね
ケツ圧は相当強いのでHismithでもトルク不足になる事は多くて
ギアボックスや可変機構でも付いてればもっと低速でパワー出るんだろうけど
ピストンマシンって電圧調整だけだから、遅いとすぐ動かなくなるんだよね
HismithはBluetoothのスマホ連携が便利で速度に変化付けれるし
今のところこれにして後悔したのは、思った以上に邪魔な事くらいだね脚付きは特に仕舞いにくいし
脚なしはコンパクトでいいけどポジション合わせるの面倒臭い ぶっといの挿して超低速にしてケツ締めたら止まらん? >>344
>>345
低速だと止まる
これだけがHismithの弱点 ピストンマシンは遅くするのにモーターに流れる電流絞ってるだけだから
遅くするとパワーも弱くなるんだよね
逆に早くすると問答無用でトルクも上がるから全力で握っても止めれないくらいのパワー出るけど
アナル的には遅い時にはじっくりパワフルになって、早い時には少し力弱めて欲しいんだけど
値段倍でもいいからそういうの出て欲しいね
20万くらいしてもいいから、ロボットアームで複雑にこねくり回して欲しい
一桁足りないか ちょっと痔の軟膏塗るだけ…と思って指突っ込んだだけでスイッチ入りそうになった…やば… アナニー始めてから普通のオナニーしなくなったんだけどムラムラするのが面倒だと感じる
自分は射精するとドップリ疲れるタイプなので出来たら射精したくないんだよね
ここの住人は普通に射精もしているの? >>350
射精はアナニーと別にするといい
射精すると性欲下がるから
旅行とか会食とかでアナニーできない日がわかってたらその前に出しておく
毎晩アナニーするなら朝に射精するのもいい >>351
>>352
レス感謝!
朝に射精したらその日は会社に行けないくらいに疲れるんだよね
自分は腎臓の一つに障害あるからか射精すると本当に疲れるんだ
休日以外で射精する気にならない >>353
あっさり簡単に射精してもダメ?
オカズ無し短時間で最小の刺激で出すの >>356
アネロススレから
841 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab9f-mRTX)[sage] 2023/03/09(木) 21:52:51.53 ID:c+wtjNKq0
ヒラメ釣りで使うオモリとかどうだろう・・・と思ったがデカ過ぎるかな
https://i.imgur.com/5FdxK3J.jpeg アナニーが気持ち良すぎてちんこ反応しなくなるので
普通のオナニーは分けて別にやってる
ウェットで〆るとか出来なくなったな あまりにも射精してなくて
いい年したおじさんのくせに
こないだ夢精したわ Hismith、ぶっといのでズコズコもいいんだけど
やっぱしイッてキュッと締まると動かなくなるよね
今回は細いのでストローク浅めの高速ピストンで責めたけど
イッてるのに問答無用でコリコリされるのはいいもんだね
細くてつるっとしてるディルドだから、抜けても入りやすいから
入り口から前立腺辺り責めまくれてヤバかった 愛用のローションが切れたんで、速攻尼にあくせすしたら売り切れで、しかも類似品(別ブランド?)がほぼ2倍の価格で売られてる。
なんでこんなに高くなってんの? 射精しないと前立腺癌になるから射精はしとけ
それにメスイキ極めるとシコって射精でも同時にメスイキ出来るほどになる うん、ちんちんしごいてもメスイキ出来るようになるよねw ケツアナ極めて脳みそが覚醒したみたいなスレあったよな Revoステルス壊れてご無沙汰だったけどAmazonで1.5cmピストンする3999円のやつ買ってみた
安いから期待してなかったけどRevoステルスより全然いい
これは本物試したくなるわ Hismithどのタイプがおすすめですか?オーソドックスなのでいいのかな リモコン版しか持ってないから後付けのAPPリモコン買うか迷うわ
アプリ見ると英語だからそこも躊躇しちゃうんだよな >>372 ありがとうございます
角度に融通が効かないのは困るので二本足ですね
しかしこれ出しっぱなしだと家に客呼べないw >>367-368
まじかよ・・・・
すごすぎる・・・ 一回軽いメスイキみたいなかんじになったんだけど
その後うんこするだけでも気持ちよくなったわ メスイキ覚えてから、シコっても中折れするようになって困ってる メスイキ覚えた後の射精ってなんであんな気持ち良くなるんだろう?
明確に快感の度合いが違い過ぎるわ
電マ亀頭に当ててるんだけど絶頂してもペニスが痙攣しなくて前立腺が痙攣してる感じ
10回くらいイったらようやく射精できるけど頭真っ白になるわ マジか、ちんこの気持ち良さは下がる一方だな
勃ちが良くなって長持ちするようにはなったけど
アナルが良すぎて相対的に下がってる アリエクで買ったマッサージガンのディルドタイプアタッチメントをようやく使ってみたんだが大して良くなかったな。。
やっぱ振動の強さ、速さよりストロークの長さが重要だな。 スライブは持ってんだけどアタッチメントなくて、マッサージガンで前立腺責めてみたいよなー
アタッチメントとか充実してるサイト知らない? >>380
自分は完全に逆だわ
メスイキした後で強制リセットの為に射精しても苦痛でしかない >>183
これめちゃくちゃ参考になる
メスイキとかもしたいけど
勃起射精はやっぱ興奮するし達成感ある
デカいディルド突っ込みながらも自分のちんこも
ディルドの一つみたいに握れる満足感はいい >>183みたいなのは参考にしない方がいいと思うよ
普通の人は勃起射精したらそこで終了だから
規格外みないな体力ある人でも無い限りこんなの無理でしょ 勃起させてからアナニーは出来るけど
アナニーしてからちんこ弄っても勃起しないな俺は
勃起してからアナニーも、ちんこ8:アナル2くらいの責めで射精出来るけど
ちょっとでも気を抜くとアナル気持ち良すぎてちんこふにゃふにゃになる >>385
183です
そういってもらって何より
アナニーでの勃起射精は普通オナに比べてもかなり尖った気持ちよさ
これが精液が尽きるまで(尽きた後も空打ちで何度も)ほぼ無限にできるのが良いと思う
普通オナだと精液が尽きると勃起しなくなってくるけどそんな時でもアナルをいじると勃起するんだよね
S字をゴリゴリこすると勃起してきて奥を体重かけて就くと射精する
段々勃起が悪くなってきたらディルドを組み合わせたり指で隙間から追加刺激したり
7-8回までは特に問題なくイケるけど15回くらいになると勃起が悪く20回くらいまではできる
多分もっとイケるんだけど疲れて終わっちゃうけど >>386
183です
体力というか精力というか....
これも慣れなんだろね
元々は1回イクと疲れ果ててたけど
もっとアナル拡張したいなーって一日2回頑張る様になって3回4回と増えて....
いつの間にかアナニーしてるのが普通になって疲れなくなってたよ
逆に精液の生産量が増えるからだと思うけど減らすのが難しくなるんだわ
ある程度抜かないとメンタルが落ち着かなくなる ピストンマシーンでガツガツついたあとにシコって精子だしてら血が混じってたんだけど!
なにこれ病気? いくよりおしっこ出るけどいけるようになるには仕方ないのかな? >>390
やっぱり参考にならないわw
自分は射精を伴わないメスイキだけで十分気持ちいい >>395
自分はまだメスイキも未到達、トコロテンも潮吹きもなので、>>390みたいなスーパー絶倫さんの話も
面白いけどメスイキまでに至った経験談や開発方法知りたいわ。 ハイスミスとかはBluetoothとか使ったほうがいいの?
手元のコントローラスイッチでよくね? ちょっと値段が高いからってイキり散らしてるアネロス厨がウザいからこのスレ潰そうぜ
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/ >>400
そもアネロススレにアネロス厨がいて何が問題なの?
ア ネ ロ ス Part137 って書いてあるよ?
字読めないの? 病院行ったらどうだろう。。w うわ、ここにもセレブ気取り()のアネロス工作員居るのかよ
マジきもい >>399
スマホにHismithのアプリダウンロードしてBluetoothで繋げると
速度をランダムに変えたり、ユーザーがアップロードしたパターンでプレイ出来る
https://www.youtube.com/watch?v=iR9TegPg3wo
これの3分くらいから
使えば解るけど有ると無いとでは完全に別物だね >>402
まぁアネロス興味ないからエネマとの違いがよくわからんけど
ここで話題に出るのはディルドとプラグが大半ですから。
そんなスレに来て一緒に潰そうぜと言っても誰も賛同しませんよ?
馬鹿だからわからないかw 小学校に通い直すのはどうだろう。w >>402
1万前後で買えるアネロスでセレブとか
その価値観だとこのスレにはファッキングマシンや高級ディルド使いのプレジデントがゴロゴロいるぞ? アナニー歴長いし海外から輸入しまくってたし
軽く数百万は使ってると思う
エネマグラ系もアネロスも十数本買ったけど自分には合わなかったな
どうも前立腺の位置が浅いっぽくて、ネクサスも中華系も山程買ったけど全然良くならなかった >>396
自分はhismith使って初メスイキを経験しました
今ではhismith使わないくても太めのディルドで奥を責めると簡単にメスイキ出来るようなったよ
コツは筋肉の弛緩と収縮なんだけど説明するのが難しい 明日、大腸健診だよ
内視鏡入れる時に勃起したらどう思われるかなw >>408
内視鏡検査ではお尻に部分に穴が空いているゴワゴワの紙パンツみたいなの履かせられるから
勃起したのなんか見えないよ マンガとかで出てくる前立腺刺激で勃起とか都市伝説だろうと思ってたけど
割とそういう人も居るんだよね、羨ましい
大腸検診、いつものプレイと変わりないのでスルスル入るけど
使ってるか使ってないかはバレてるらしいね 2ヶ月ぶりとか久々にやると最後にやった時に挿れてた限界サイズを入れるのに手こずる
サボらず頻繁にやるって方法じゃなく、久々にやっても手っ取り早く短時間でアナルを拡げる裏技みたいな方法ってないですかね? 再拡張自体を楽しめばいいと思うけどな
拡張しまくって使わなくなったディルドとか順番に楽しめるし >>408
それよりも縦割れアナル の方が恥ずかしい 俺も小学生の頃からオロナミンCの瓶とか入れてた
当時は何も知らないで石鹸とかシャンプーをローション代わりに使ってたけど
よく大丈夫だったもんだよ シャワーが割れて壊れて、新しいのを買うまで数日間ヘッド無し使ってた
それが人生に大きく大きく影響を及ぼすことになるとは 小学4年でシャワ浣はアナルエリートだな
俺はオロナミンの後は中学生の時に鼻炎になってエネマシリンジがあったので
それでアナルや膀胱に水入れるのにハマった 俺、痔の検査の時 全く穴の空いたパンツとかの配慮なくて
チンコナースがしっかりみてるのを目撃したわ。かなり可愛い30前後のナースだったけど。
あんなにガン見するもんかね Bluetooth使ったほうがいいのかローションでベタベタになりそうだから普段使わないスマホとかを使ったほうがいいかな アネロスで修行したあと
はじめてディルドで奥に突っ込んだら信じられないくらいむちゃくちゃ気持ちよかった
腸液と便が漏れてて片付け大変だったけどそれを差し引いても最高すぎた アナニーの良さを知る
↓
アナニー以外で射精するのがもったいないから
普通のオナニーをしなくなる、減る
↓
無理めのアナニーでお尻を痛めても
ついついアナニーをしてしまい、なかなか感知せず
充実したアナニーができなくなる
↓
アナニー欲をおさめるために
オナニー射精をアナ禁の手段として使う アナル痛めるの種類
・肛門周辺のかぶれ的なやつ
・単に肛門じたいを無理に広げて痛めるやつ
・肛門からもうちょっと奥のとこを満遍なく痛めるやつ
・肛門入ってすぐあたりの痔の予備軍赤ちゃん的ないつものやつのちょうし
・位置的にコールラウシュか?的なのを痛めるやつ
・S字結腸あたりを痛めてる感じのやつ
意外と2.3個目あたりのがアナニーしづらくなる
じの赤ちゃんは、入れ方でやれるときもあるし
S字とかは短めのだといけたりする
逆に、単純に穴を軽く痛めてるときは
細めの長いのを入れるとやれる
ただ結局、休めたほうががっつり気持ちいいすごいのができる ならしは大事
ひさびはにやるときは、細いのから
以前の最大のはやめとくくらいのほうがいい >>406
数百万かっけーわ
俺は節約派だけど
>>412
ドラクエをまたレベル1からやる的な楽しさ >>414
かっこよすぎやろ
神童か
>>413
もっとアナニーを広めて縦割れくらい普通の世の中にするしかない >>400
一人でもアナニストを増やしたほうがアナニー界がもりあがる
派閥とかで内輪もめとか愚の骨頂だわ
自分がすきなこと楽しめばいいのよ >>390
自分も基本はディルドつっこんで射精してる
無理めのをつっこむことも多いので傷めないように早めに射精することも
ディルドで射精するの気持ちいいよね
ただ最近はおしりですごい気持ちいい感じが強くなってきてそのせいか
フル勃起しないまましこしこして射精するときが増えてきて
それがこの先いいのか悪いのかわからないけど
そうやって勃起なし、射精なしの良さのほうに流れていくのかもしれない
まあ特別メスイキとかに固執せず、自分なりに楽しんでる感じ
変化も楽しみや興奮、快感もありそれなりに充実してうまくいってる
お尻を痛めるのも減って、そんなにブランクなく楽しめるようになってきたかんじ >>390
もっと拡張したいなーと回数が増えるのわかる
拡張じたいしたいし、今までは拡張するごとに気持ちいいことやバリエーションで
気づきも増えるので
拡張はやっぱりある程度はしたいね
上級者とかで指二本でメスイキできる、拡張は必要ないって話も聞くけど
やってると疲れなくなるのと
精子の量が増えるのは興味深いね
自分的には、その時点での限界のを入れて
いっぱいいっぱいなったり
ギチギチ無理してる感じもけっこう好き
こんなに入れて大丈夫か?こんなの入れて大丈夫か?
ってのが興奮したり気持ちよかったりするんもあるんだよな >>386
王道の最短のメスイキコースではないのかもしれないけど
まあケツやメスイキがわからないって悶々とするよりは
まあ射精は気持ちいいから
オナニーより気持ちいいってのでケツになれる意味では
ディルド射精も大いにありかと
やってるうちにケツに慣れるしいやでもケツから情報があるし
どっかのスレでアナニーとかの話題になったときに
本物を試すかはともかくディルドつっこんで射精はしとけ
男にうまれてあれ知らずに死ぬのは人生損してるって言ってる人もいた
まあ普通の射精よりは断然気持ちいいし
メスイキ経験者的には横道なのかもしれないけど
一般人からしたらそれだけでも大きな収穫だとおもうわ >>363
かっけぇ
ある意味、男の夢やん
ふつうもう一生できないんだろうなって諦めるところを
俺もアナニーの先にある、珍しいあるある体験したいわ
痛いのとかは除いて まえにディルド増えたときに思ったけど
ピストンマシンって捨てるときに困らないのかな
俺もいつかはピストンマシン経験してみたいけど
ピストンマシンとフィスト、ダブルフィストはあこがれる >>353
基礎体力はあるんか?
ふつうに筋力とか体力がないならそっちの原因は
亜鉛のむとよけいムラムラして射精して疲れるだけかな
プロテインとか飲んで体力つけるのとかは違うのかな >>348
わかる
使ったことないけどバワーの出方たしかにぎゃくのほうがよさそう アナルを傷めない潤滑剤だと、ワセリンにローション混ぜたのか
業スーのマーガリンが良かったよ
油はとにかくアナルの伸びが良くなるし切れにくくなるので
ぶっといの使う時は油が良い、ただしシリコン以外のディルドは少し痛む
ローションも高級品使えば色々あるけど量使うと高いしな
アナルローションエクスタシー 1000mlってのを今は使ってる
プッシュポンプ式なので追加しやすいし プレイする前に精力剤はいろいろ試したけどどうも男性的なムラムラの精力剤とはメスイキの場合はちょっと違うんだよね
男性用の精力剤は村々してついつい勃起してしまうけどそれでメスイキしやすくなったりすると言う事は無い感じがしている
ただやっぱり体力は重要されている時とかはやっぱり難しいと思う
メスイキだと射精と違って1回目より2回目、2回目より3回目とかのがボルテージが上がっていくから体力は重要だと思う エネマグラではメスイキできるんだけど、ディルドではイけないのがもどかしい エネマがスルッと入るようになったぐらいの初心者なんですが
5〜5.5cmぐらいを最終目標にして拡張していく上でおすすめのプラグはありますか?
プラグの形状は肛門部の絞りが無い寸胴な形状がいいのでしょうか? >>424
わかる。俺は汗なのか何なのか、花粉で今もそうなんだけどケツの周りがかぶれやすい。
あかぎれみたいになって痛痒いんだよなあ・・・ >>440
魚肉ソーセージみたいのとか円錐っぽいのが扱い易いよ
無理せんと少しづつゆっくりと拡げてね 数日前にこのスレ知ったんですけど、
読んでるとしたくなりますね。。
久々にイきたいなあ。 最近は無理めなアナニーした翌日に
トイレで大きいほうしたときの痛みや違和感のかんじで
何日後に次のアナニーできるかだいたいわかるようになってきた
これは3日くらい休めないとダメだなとか
前ほど1〜2週間もあけるほど痛めることがなくなってきたってのも大きいかもしれないけど
開発、拡張、メスイキとか先には先の楽しさ気持ちよさがいっぱいあるんだろうけど
今は今で結構楽しい時期なんだろうな
ドラクエでいったらバギ、ベホイミ、鋼の剣使いはじめる頃みたいな アナニーからはじめる幸せ生活
アナニーは幸せの答え
思いもよらない幸せの青い鳥
人生のゴールである
アナニーがセックスの百倍気持ちいいなら
たかがセックスのためにあくせくしたり
しょうもない女のためにお金を浪費することはない
仕事のために生活を律するのは
あくまで建前や義務であるが
アナニーはそのものが大きな快であり
ある意味、人生の答えである
なのでアナニーのために健康や経済状況、生活を整えることは
手段のための準備ではなく、
快、ゴールそのものへの準備となるので
説得力と効率が高い
仕事とは金を設ける手段、
そして金じたいも様々に応用しうるとしても
何事かの手段にすぎない
仕事や金など、目的のための手段のために準備(健康、生活の秩序)は
所詮、手段のための手段でしかない アナニーこそ、現代人において最も説得力のある指針
(キリスト教になぞらてると神であり律法)といえるだろう
アナニーは厳然たる最終解として我々の前に存在する
アナニー中心主義
アナニーからはじまる幸せ生活 ニーチェは言った
幸せになるために
どうすればいいかを問う者へ
まず幸せになれ
その後にやるべきことをやれ
と
俺はこう言おう
アナニーをやれ
それから良きアナニーのために
なにをすべきか人生を整えよ
ほかでもない己自身のために ある程度ディルド入るようになって初ビーズで遊ぼうと思って入るまではいったけど抜いたら血まみれでワロタ
こういう時ってどれぐらい間開けた方がいいだろう2週間ぐらい? 血まみれって言っても出血量的にちょっと切れたぐらいだから医者はいいや
ものはこれのM
www.amazon.co.jp/dp/B07H8WD8NC >>456
ボラギノール注入軟膏常備しとくのオススメ 汚いUNKOが通過する所だからダメージのケアは重要やで 想像してた形状と違ったわ
バリなどが無ければ形状的に切れる要素ないよ
ケツが悪い、腸が悪い、使い方が悪い まぁちょっと自分の拡張具合を過信して突っ込んじゃった気はしてたから気をつけるわ >>456
直径4cmのビーズ4個入れただけで血まみれとか拡張不足だな
もっと拡張頑張りましょう そういえばローション量も足りなかったかなと物が届いて興奮していたとは言え準備は怠らんようにせねばな
ローションはティアラプロ容量多いし薄められるし髭剃りにも使えて便利 いつもディルドでトコロテンした直後にシコってたんだけど触らないとそのまま賢者にならず続くんだね、しかもアナルが良い感じに緩く?つーか異物感が無くなって本当にマ○コになったみたいだった
自分の精子も舐めまくったわ >>442
ありがとう
円錐型は固定が難しそうで考えてなかったけど見直してみる マイティスクリューに
長さカットして穴あけ加工で
hismithのロックするのに改造したら
今までのディルドが過去のモノになった
直線ピストンだけなのに
中で回転されてズルズルと引き出されるような
モノ凄く快楽だった
初級者には絶対オススメしない スクリュー型は長時間楽しめないからいまだにチャレンジしたことない >>469
穴開けの直径&深さはどのくらいでやりました?
自分も愛用のディルドをピストンマシーン用にしたいんだけど何処にも情報が載っていなくて躊躇しています >>472
直径24mmのドリル
ホムセンとかに売ってる
掘る長さは大体10cm
柔らかくて使いずらいディルドも
中に芯が入って表情変わったりして
良くなったりするから面白い
あと、それなりの太さあっても
真っ直ぐに穴開けるのに
ちょっと失敗すると
使い物にならなくなるから
ゆっくり慎重に穴開け加工した方がいいよ エネマグラとみちのくmを主に使っています。小さいピストンマシンも持ってます。ドライできたことなくてところてんは少し前を触ったらいけるみたいな感じです。もっと気持ち良くなりたいんですけどおすすめのグッズとかやり方とかあれば教えて欲しいです。 穴が少しでもズレてると回転させた時にディルドがぶるんぶるん荒ぶるから
ドリルスタンドなんかでドリルとディルドを固定させて穴開けないと失敗しかねない
まぁその荒ぶりを成功と捉えるか失敗と捉えるかは自由だけど。 >>473
>>475
ありがとうございます とても参考になります!
ホームセンターでドリルのレンタルサービスやってるので今度やってみるつもりです
万力とかでディルドを固定してドリルスタンド使う必要がありそうですね
思ってたよりハードルが高そうです >>466
そうそう。。。
永遠にアナルをいじっていたくなるよね アナルににゅるにゅるとピストンしていると一生このままでいたいとおもう アナニー中に死んだら一生の恥だな
葬式で伝説の笑いものになってそう 葬式さてるような状況では意識が無いから笑われても何の問題も無いのでは ドリルレンタルじゃなくて、ディルドを持ち込んで穴開けてもらおうぜ! 正直な話し俺もたまに不安になる、深夜の風呂でのアナニーでディルド突っ込んだまま、心筋梗塞とかで倒れたら
笑い話、イヤ笑われ話しでは成仏出来ないかも 中途半端に生き残ったり要介護になったら生き地獄だよね
死に逃げが一番w >>496
吸盤じゃだめなの?
デカいサイズの板でも付かないくらい土台大きいの? 突然死も怖いがボケも怖い
のべつアナニーやチクニーを始めちゃうとか
「私のディルドはどこかね?」と聞きまくるとか 唐突に、昔講義で聞いた
ラバースーツ着てセルフSMプレイ中に突然死した物理学者の話しを思い出したw 遺品整理の仕事してる友人が独居宅へ依頼受けて行ったらディルド等大量に出てきたとかなんとか、、 実際のところ大量のブツをどうやって処分したもんか
切り刻んで捨てるか
でも大型ディルドとかどーすんだ… 30〜40センチぐらいのロングディルドを入れたまま電マ、普通にピストンするより楽で気持ちいい 500mlの浣腸2回しても15cmくらいのディルド入れたらうんこがついちゃうんだけど5回くらいやらないとだめなのかな イチジク浣腸2回やって温水でも複数回やればいい
8-12時間くらい断食してアナニー直前だけ軽食取るようにするともっといい >>495
自分は半分くらいに切って布的なのでくるんで普通ごみに混ぜ込んじゃった
ゴミ監視おばさんが居なければこの手でいいんじゃないかな
問題は小型化出来ないマシン系なんだよな >>497
S字を超えない1〜2時間のプレイなら直腸の中だけきれいにすればいいので
むしろ温水200ccくらいやイチジクでいい
たくさん入れると置くまで行っちゃって大腸の中のウンコがダラダラと直腸に降りてくる 昔は雑木林とか駐車場とかにエロ本落ちてて小中学生の性の目覚めに一役買ってたので使わなくなったディルドも寄付出来ればアナニー人口増えるのにな オートミールを食べておくと便を巻き込んですっぽんするので綺麗になりやすいですよ
ロールドのオートミールにお茶漬けとチーズかけておやつに食べるとか
朝食にコーンフレークにフルグラとオートミール混ぜるとか
クイックオーツはお湯でふやかすとゲル化するのでお勧めしません
あと自分はグリセリンだと肛門が残便感のままになってしまうのでドナン浣腸100ccでしてます >>498
>>500
>>502
ありがとうございます
水量が多すぎてもダメなんですね
今度は100ml〜200mlくらいでやってみたいと思います >>489
吸盤だとピストン中に意図せずに外れたりするし ギリギリ奥まで挿入するには邪魔なんですよね
自分は出来たらサクションカップより直付けの方を好みます
>>497
余裕があればなんですがシャワ浣で1リットル10回とかやるとかなり綺麗になりますよ
自分は24センチくらいの長さがあるアナル専用シャワーヘッド使って30分くらいで済ませます
普通のシャワ浣より早く綺麗になるので奥を拡張したい時などはもっぱらこれです オートミールってすっぽんうんこに良いのかー。試してみようかなぁ エクササイズマシンにディルド乗っけてアナニーするのアリかも 大腸検診受けてきたよ
検査技師が主担当が30歳前半ぐらい、助手が25歳ぐらいで両方女
どんなプレイだよw
ゼリー塗られてファイバーをブスッとやられて直腸を進むまでは勃起しそうでヤバかったが、S字超えたら痛いのなんの
内臓の中で硬いものが当たる痛みは耐えにくいのな
触手物のビデオかと思ったわ
検査結果は問題なしだったが痔のケがありますね、と言われたよ。ケツで遊んでるのバレてたかもなw ここのベテランさんの肛門は100%縦割れ。みた瞬間分かる。 >>503
浣腸液の部分シカトしてやるとも言わず何がありがとうだよ
どんだけグリセリン嫌いなんだよ? >>502
> あと自分はグリセリンだと肛門が残便感のままになってしまうので
↑それ出し切れてないだけでしょ
もっと長く踏ん張ると残りの浣腸液出て来ない?
なんなら終わった後軽くお湯入れて軽く流せば?
グリセリン浣腸後に残便感なんて俺は無いが? >>508
たのむ
俺もそこで受けたいからこっそり伏せ字で教えてくれ場所 >>514
すげえ
もはや別の生き物みたいで生命の神秘すら感じる ディルドは前回引退した時に捨てまくったけど、燃えないゴミで普通に捨てれるよ
あれは一応ごみ袋バラいて分別するみたいだから
ゴロンゴロン出てくるんだろうね
ラブドールを肉と骨に切り分けて捨てるよりは楽さ >>513
グリセリン60CCの後にシャワ完2〜3回で綺麗にしてます
少し待つと残りが出てくるのは分かります
グリセリンだとディルドを入れた後に肛門が馴染むのに時間がかかります
123浣腸でもあんまり良くなくてドナンに行き着いた感じです >>518
台湾人なの?日本語でツイートしてるから日本人だと思ってたわ >>524
ディルドに限らずアダルトグッズ全般は素材と自治体によるね
シリコンとか明らかに燃えないゴミだし
TPEは燃えるゴミで良いと思うけど、最悪差し戻される危険性あるね
燃えないに入れておいて戻されることはまずないけど >>528
差し戻されるって一体何を調べてゴミを出した家まで特定するん?
今まで全部燃えるゴミで出してるけど差し戻しとか無いわ
シリコンだろうが燃えるゴミでいいと思うんだが 厳しい自治体とかあるんかね?? うちの地元だとゴム製品は可燃ゴミ扱いだからシリコンも可燃ゴミになるのかな シリコンとシリコーンは別の物だけど
一般にはあまり広まっていない ディルドやグッズについては素材によって扱いが変わるはず
そもそも各自治体でゴミの出し方が違うから、ここで聞くんじゃなくて役所のサイトとかで調べた方がいい
>>529
ゴミ監視おばさん or おじさんが居ると収集前のゴミ袋を開けて中身確認されるぞ
誰のゴミかもチェックしてて何かあると文句言ってくる >>529
燃えるゴミに明らかに燃えないものが混入されてると、ゴミ収集車が警告シール貼り付けて放置していく
放置されたゴミはそのまま残り続ける
その後近所のオバさんが中開ける事もあるし、そんなのケースバイケースだけど
ヤバそうな物は燃えるゴミに出さない事だね 流行りのGPT4に前立腺について質問したら色々教えてくれるな
「前立腺は射精の際に、精子が膀胱に逆流しないように尿道と膀胱の出口を閉じる役割」について詳しく教えてください
どういったメカニズムで、前立腺はそのような役割を果たしているのでしょうか?
前立腺が射精の際に精子が膀胱に逆流しないようにする役割は、射精時に尿道内圧を上昇させることで達成されています。これによって、尿道と膀胱の出口が閉じられ、精子が膀胱へ逆流するのを防ぎます。
このメカニズムは、射精時に前立腺と尿道括約筋が働くことで実現されています。射精のプロセスは以下のように進みます。
射精の開始:性的興奮により、交感神経系が活性化され、射精のプロセスが開始されます。
精子の移動:精子は精巣から副睾丸を経て、精管を通り、前立腺に達します。ここで、前立腺液が精子に混じり、精液が形成されます。
尿道括約筋の収縮:射精の直前に、交感神経系の働きにより、尿道括約筋が収縮します。この収縮により、尿道と膀胱の出口が閉じられ、精子が膀胱へ逆流するのを防ぎます。
射精反射:精液が尿道の前部に達すると、射精反射が引き起こされ、陰茎の筋肉がリズミカルに収縮して精液が射出されます。
この一連のプロセスにより、前立腺は精子が膀胱へ逆流するのを防ぐ役割を果たしています。射精後、交感神経系の刺激が減少し、尿道括約筋が緩むことで、再び尿の通過が可能となります。 肛門から直接前立腺に刺激を加えた場合はどのような反応が起きるでしょうか
肛門から直接前立腺に刺激を加えると、いくつかの反応が起こる可能性があります。
前立腺は神経組織に囲まれており、特に骨盤神経叢という神経の集まりによって支配されています。
このため、前立腺への刺激は感覚を引き起こすことがあります。以下は、前立腺への刺激によって起こりうる反応です。
1. 快感:前立腺は多くの神経組織に囲まれており、性感帯として知られています。適切な刺激が加わると、快感を感じることがあります。
前立腺刺激によって得られる快感は、しばしば「前立腺オーガズム」と呼ばれます。
2. 前立腺の収縮:前立腺に刺激が加わると、前立腺の筋肉が収縮することがあります。これにより、前立腺液が尿道に分泌されることがあります。
3. 射精:前立腺への強い刺激が加わると、射精反射が引き起こされることがあります。これにより、精液が射出されます。
ただし、個人差が大きく、刺激に対する反応は人によって異なります。また、前立腺への刺激が不快であると感じる人もいます。
前立腺への刺激を試す場合は、十分なリラックスとコミュニケーションを心掛け、パートナーと相談しながら進めることが重要です。
また、感染や損傷を防ぐため、清潔で適切な器具を使用し、十分な潤滑剤を用いることが望ましいです。 燃えないゴミでも明らかに外から見て燃えないゴミとわかるようなもんじゃ無いと
回収してかないって事はないよ
新聞紙とかに包んでそのまま捨ててもバレないちゃバレない そんなの自治体と近所のオバちゃんの度合いによるので
ここで話すだけ無駄だと思うよ hismithのアナルのアタッチメントはどれが1番いいと思う? >>538
長さ25.7cm 挿入長24.2cm 横5.3cm アマゾンで5200円のやつ
玉袋無しなので最初から挿入長が長く 太さも53mmと申し分ない
表面のシワや凸凹がいい感じで 若干硬めだけどS字を通過する時にゴリゴリ感があって逆に好き >>539
太すぎて入らねえw
せめて4センチ位でS字まで行く位の長さのやつがあればな 挿入長22cm位に気持ち良いポイントあったけどこれが精嚢かな?単に弁を通過してるのが気持ち良く感じてるのかな
何というか輪っかを押し広げて入るような感じになるとキタキタキタって頭に血が昇って気持ち良いポイント全体で締め上げる様になる
普段は挿入長16cm位の柔らかいタイプ使っていて気持ち良くなるといきむ方向に強く力が入って暫く体が硬直するのを楽しんでたんだけど、昨日はs字に挑戦しようとツルッとした1mの突っ込んでると20cm位で締める方向でそれがきてすんごい楽しめた
それより奥は鈍痛が走ってまだ楽しめない >>543
中華の安物バルーンは糞なの多いから注意な (ワッチョイ 3332-7LVk)
出たわ、キチガイ >>543
人間用じゃなくて象とか牛をレイプする時に使うヤツでは >>548
そいつ?
そいつはかなり頭がヤバいキチガイだぞ
(ワッチョイ 3332-7LVk) なんだ、ワッチョイが変わっただけのただのキチガイだったか
(ワッチョイ 3332-7LVk)
(ワッチョイ cfaa-I6hW) 自分を批判するやつは全員同じ人物だと思ってる病人か これでわかるやん
548 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfaa-I6hW) sage 2023/03/18(土) 16:13:01.21 ID:bsIZhI650
>>546
何だこのキチガイ?
550 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfaa-I6hW) sage 2023/03/18(土) 18:59:22.97 ID:bsIZhI650
>>549
俺にレスするなよキチガイ >>541
それこそまさにS字に入るところ
それより奥はS字なので気持ちよくなるにはちょっと訓練いるかもね
思えばこの快感で人生踏み外した気がする... >>552
馬鹿
お前が突然>>550で>>549さんに対して俺にレスするなよキチガイとか言ったからキチガイのお前の正体がバレただけだぞ?
お前が自らキチガイのお前の正体を出しただけだ >>543
透けて見えているところを見るに使うには怖いけど....
挿入はしやすそうだし何より14cmは夢がある
奥まで14cmでガバガバとか想像するだけで興奮するよね 勝手に俺が基地外扱いされていて悲しいわ
中華のバルーン批判しただけなんだけどな >>555
鈍痛がある場所が快感に変わるのかその先に慣れるとそっちが気持ち良いのか気になるな
まあs字の手前でも射精並に瞬発力ある快感くるから軽くイッてると思い込みながら慣れるまでここで楽しむよ >>561
20cmより奥の鈍痛が快感に変わってくるという理解で良いのではないかな ディルドの血管とかリアルな再現とか痛いんだよね
あれがあるから長時間やるとアナルを傷をつけてしまう
あとメーカーによってはメーカーの名前とか入れてるアホがいる
邪魔でしょうがない
大きい凹凸とかはあってもいいけど、アナルは細かい模様とかは無いのがいいね >>564
分かる
包皮のシワとか血管とかの硬いエッジがヤスリのように腸壁を削る
もっとホンモノに近い素材ができないもんかね >>564
ツルツル硬めがいいよな
血管があると良くないけど、柔らかすぎると腸壁を持ってかれて固めより摩擦を感じる もしかして中華のって、人体を買ってきて限界を試したりしてるのかな NGにしてるから気付かなかったけど-7LVkってアネロススレでも嫌われてるキチガイだな Nexusが語られることって少ないけどあまり良い製品ではないのかね? >>572
値段が高すぎるのとサイズが小さいのが多いからここの上級者は使ってる人がいないんじゃないかな?
自分も使ったこと無いわ >>570
一応書いておくけど 自分はアネロススレに書き込んだことは一度もない
ワッチョイの一部が同じだからといって基地外認定しないでくれ 2次元の漫画やゲームとかにアナル貞操帯を付けられて、アナルディルド外したくても外せない!
ずっとアナルが疼いている!
って主張が出てくるけど実際はそんなに長いアナルディルド貞操帯とかないんだよな
アマゾンやアリエク見てもちょっとしたビーズのようなプラグだけ アラブLL愛好者で2本確保してるけど、
代わりが思いつかない
あの硬めの段差が心地よい このスレに辿り着いちゃうような奴は一般人から見てキチガイやろ? うんの出ちゃうー!もさることながら、おなら出ちゃうー! ほんとは肛門なんか使いたくないんだよ
でも俺は男だからまんこついてないんだよ
いいなぁ女は…まんこついてて… 今電車で過去最高の便意と闘ってきた。
次の駅まで8分で、もうだめだ…と何回も思った。
アナルプラグ入れていたら締め付けで射精してたわ
もう二、三分遅かったり、トイレが空いてなかったら
大惨事になってたわ プラグとかつけてよく外出できるな
オナラしただけで抜けちゃいそうだ 挿れたいチンポと挿れられたいアナル両方あるんだから一人で出来りゃいいのに出来ないジレンマ >>579
どう見てもアナルプラグにしか見えないトロフィーを尻に挿入して主人公のミシェル・ヨーがカンフーする映画らしいな
このスレの全アナラーは尻にアナルプラグ挿入して見に行かないといけない映画やな >>581
> ほんとは肛門なんか使いたくないんだよ
> でも俺は男だからまんこついてないんだよ
> いいなぁ女は…まんこついてて…
↑もし女になったらって例え話するなら2穴したいってのがここの住人の標準ですから
女だってマンコよりアナルに狂ってる奴はいるし
肛門なんか使いたくないって言ってる時点で現状アナルで快樂得られない雑魚じゃんw >>581
まんこはまんこで生理があるから面倒くさそう ここのスレ民の年齢層知りたい
自分40代になってから徐々にメスイキ回数と射精回数が少なくなってきた
40代で開発続けてる人いますか? 明後日人間ドックで明日便を採取するんだが、今夜はアナニーしないほうがいいかな?便に混じってローションやらワセリンの成分が付着して検査無効になるかな? 一週間くらい控えとけ
腸内に傷がついてるかもしれんし 潜血反応で精密検査だな
でも大腸内視鏡楽しいから受けて来な >>595です
みなさんアドバイスありがとう
今日は大人しくチクニーだけにしときます 最初の頃グリセリン使ってたけど、慣れたら水で行けるようになって、今となっては「アナニーすっか」と席を立つと便意が来るようになった
括約筋が鍛えられたせいか頻尿治ったし、イボ痔も消滅したし、アナニーは(たぶん)健康に良い 前立腺ぐらいならちょっとした浣腸とかでも問題ないんだけどS字とかになるとなかなか腸の中を空にするのが難しいんだよな
水を多く入れて下痢便になったりするしもう腸の中身はすっからかんかな?と思ったらいじくってるうちに出てきたりするし >>601
摘便は指で便を直接ほじくりだす
マッサージは緊張している筋肉を解して弛緩させる
浣腸は蠕動を誘発して便を出させる 24時間絶食したのにS字奥まで水入れたら消化前のやつが出てきた
徹底的に浣腸するならリットル単位で入れて全部出さなきゃだめっぽい >>605
ツイッターで動画公開しているような人はリットル単位で何度もやってますよ
絶食なんて体にも良くないし元気無くなってアナニー楽しむどころじゃなくなる >>605
浣腸じゃなくて水と下剤飲みまくる方がいいんじゃね?直腸検査のときみたいに そういや未だにアナルビーズって使ったこと無いんだけどあれって気持ちいいの?
買うとしたらビーズの個数が多いやつが良いとか入るか入らないかギリギリのやつが良いとかある? S時まで、ピストンマシン使っている人はスピードどれくらいにしている?
S字はあまりスピード出ないほうがいい気がしてきた >>608
気持ちいいよ
一回一回開いて閉じてするのを連続で感じられる S字責めてる人はローション何使ってるの?手持ちの各ローションが尽きたから参考にしたい
自分が使ってるディルドは直径3cmの1mあるツルツルのやつなんだけどワセリンとブランシークレットのハードは乾きにくいけど滑りが悪くて疲れる
ブランスタンダードは慣れてなくて時間かかるからか量が足りてないのかカーブ超える頃にはほぼ乾いてる
ぺぺのバックドアは残量なくてまだ試せてないけどスタンダードで乾いてるなら無理なんじゃないか?でも安価だし量使うならこれかな?と思って アナルローションエクスタシー1000cc
うなぎ2代目Lサイズ
今のところ問題なく使えてるよ 前も書きましたが5倍濃度の2リットルのやつです
その前にアナルローションエクスタシーの1リットルを買っていて
そのぐらいの濃度が良かったので5倍濃度に少しお湯を足して3倍程度の粘度で使ってます
使い切った後に容器を洗ってポンプボトルとして使ってます
一回のプレイで200ml〜300mlぐらい使うので量が多くて安い事を優先してます
アナルローションエクスタシーを試してみるのもいいと思います >>612
やっす!ポチりました
>>613
ああ量が圧倒的に足りてなかったようで参考になります
エクスタシー1Lポチったので今後の使用頻度によってはそちらも検討します
ありがとうございました 2Lのペットボトルにはいってる特濃ローションめちゃくちゃいいよな
アナル用じゃないはずなのに、その辺のアナル用を謳ってるローションより持続するしぬるぬるする 安さなら自分でポリアクリル酸ナトリウム買えば安いし濃度も好きに作れるよ ローションはブランシークレットのハードとシック使ってる。ハードはクリーム状で垂れないし、はじめのほぐしとか気分が乗ってくるまでの綺麗に遊びたいタイミングで使ってて、気分が盛り上がってきたら質感もエロくて潤滑性の高いシックを使ってる。 X LUBEって粉のやつ使ってる
どうせ奥の拡張は大量に使うから2Lボトルにいっぱい作って冷蔵庫で保存してる
入り口拡張してた頃はBoyButterが良かったけどね
色付けて楽しめるからいいよ
BadDragonlubeのヘビーユーザーだったけど製造品質が安定しないからやめた >>609
太さによるかな
細いのなら低速から慣らして徐々に高速→最高速
太いのなら低速から中速くらい
低速過ぎても止まるから低速といってもそこそこの速さだけど
マシンを垂直に立てて電源入れないで自分の好きな速度で腰を落としてピストンするのも好き >>605
絶食しなくてもしっかり浣腸すれば出てこないよ
リットル単位じゃなくて少量を何度もやれば無問題
最低10回、トータル2時間くらい
おなかのマッサージと都度冷水を飲めばさらに出やすくなる
リットル単位だと腸への負担が大きい 浣腸は食べるものとかがすごい影響してると思う。カップラーメンとかそういうもん食べるとぐちゃぐちゃになって残りやすい。
綺麗なうんこを出すようなつもりで食物繊維とか食べると食事をするとすっきりと流れる感じがする >>621
S字で最高速度とか凄いな
破れそうで怖いわw あの大腸の検査の時に飲まされる腹の中身が全部出て来る下剤売ってないのかな? アナルローションエクスタシーはペペの高粘度のやつとは違うの?
濃厚ペペと同じかと思っていた みんなは拡張と気持ちよさって比例してる?俺はしてないんだけど拡張好きな人は気持ちいいからやってんのかな? >>624
ずっと探してるけど市販はしてないみたいだな
たまに個人の余り物?が流れてたりするけど
ちょっと前まで液体の下剤が市販されてたけど販売中止になった
大量に買い込んどきゃよかったわ >>626
自分は特に拡張を目的とした拡張はしていないけど、現実的にあり得る程度で大きめサイズのディルドは出し入れできた方が、犯されてる感もでるし興奮し易い気はする。 ある意味では比例するかも
ここでも何回か書かれているけど5センチぐらいまで拡張するとそれより小さい4センチぐらいのディルドが気持ち良くなります
キチキチのは再現性の無いイキ方をするので突如イッてしまった的な敗北感がいいですよ >>624
あの下剤の主成分はクエン酸マグネシウムだと思うけど
大量のマグネシウムは腎臓や心臓の負担になるから頻繁に飲むものじゃないよ
>>626
拡張すれば単純に使える器具が増えるので色んなバリエーションで責めることが出来るようになる
それと拡張自体も気持ち良いよ
まあ無理に拡張する必要は無いとは思うけどね ゼロから始める異物感性活
常時挿入のプラグでオススメってありますか?
まるっきりの初心者です メスイキと拡張は何の関係もないよ
拡張自体が気持ちよければすればいいと思うけど、自分も今拡張しなくなって、3cm ぐらいから時間たって4cm ぐらいが一番ちょうどいい感じになってしまった
メスイキはおそらく中の筋力と収縮と弛緩とかが重要だと思うので、あまりに拡張しすぎると筋力が伸びて弱くなり収縮できなくなるような気もする
最初にメスイキをした時は細いディルドだったし、昔5回目6回目とピークになって凄まじい逝きまくりなった(10回以上はイッタ?)時なんかはそん時も細いディルドだった アナニーを2〜30分しただけで2時間位肛門が緩めになり油断するとローションの残り等を漏らしてしまう
収まる迄ティッシュを丸めて突っ込んでおくんだけど普通かな?
使ってるディルドは手首より少し太い6センチ位です。 >>632
長さはどのくらいのディルドだった?うらやましい >>634
長さは16cm ぐらいだったかな?太さ3cm ぐらいがメスイキの初体験だった
前立腺メスイキ
ほとんどアナルの入り口に近くの付近だったよ
それで4回目の5回目イッタ時とかは、ハッと意識が気がついたら肛門が強烈な収縮をしていて最後はディルドは抜けていたし
それからオクイキとS字イキ覚えた感じ まあ今ではピストンマシーンで前立腺イキよりオクイキのが気持ちいいので、オクイキばっかやってるけどw 自分も締めたり緩めたり色々やってみてるけど、全然段差を越えたようなレベルアップが望めていないです。
いいなぁ・・・ とりあえず気持ちいいことは続けた方がいい
そのうちメスイキできるようになる
ナカイキやS字イキは似ているので一度でもイクことができればすぐ達成できると思う
射精からメスイキは最初の大きな壁だね
前立腺はイキやすいとは思うけど、人によってはS 字で行った人もいるらしいから、地道に続けていけばある日いきなりいけるようになるよ
自分も最初の方の慣らしの一番細いディルドでまさかイクことができるとは思ってなかったから
体調とかその日のコンディションが大いに関係してると思う
まあとにかく楽しみながら続けるしかないね
この世で一番気持ちいいことは何か?と言われたらメスイキだと思う >>633
力んだまま挿れてない?
筋肉の力が入らない状態になってるんだと思う イキそうな時って、ケツが勝手にギュッと締まったり緩んだりする感じ?
ちょっとそういう感じになったことはあるけど、それが続かないんよな >>639
ボラギノールを使ってみたんだけどそのせいで肛門が緩みっぱなしになるのかも? 凹凸が無くて円柱みたいなディルドってなんか無いかな?太さは4〜5くらいで >>642
4〜5cmなら蓋付きの缶コーヒーかな、中にお湯を入れて使ってた。 ツルツルしてるのはローションを弾くから
自分は好きじゃないな
油系ならいいけど アストログライドローションってたくさんあるけどどれが1番オススメ? >>646
下のやつ良いねこれ。
もうちょい細めでジョイントがXLRのやつが無いものか… アナルに振動って地雷なのかな?人によって意見が分かれるけど 気兼ねなくアナニーできる物件探す時どんな事気にしてる?
防音とかそういうの >>654
風呂でやるなら
ユニットバス(タイルじゃない、タイルは寒い)
風呂場が廊下に面してない
風呂場とトイレが近い(又は一体型) >>646
ガラスは危険物と選択肢から除外してたけど
触感が気になるなぁピストンより咥え込んだ後に中の筋肉使ってウニウニしたら気持ち良さそうでウズウズしてきた XLサイズのクスコでガッポリ広げてから
双頭のドングを突っこんでるんだけど
出し入れしてる時のヌチャヌチャ音がエロくていい
てゆうかセルフじゃなくて人にやってもらいたいw >>658
それでグーフィストしてもらうと排水溝掃除みたいな
グポグポブホブホ鳴ってその振動もたまらなくいい >>659
セフレと別れたんで
やってくれる人がいなくてのうwww >>659
フィストまでは出来ないけど太めのディルドを出し入れしてるとグボグボ音がします
抜いた時に肛門が口を開いたままて空気が出入りする音なのか?
でもトイレの吸盤で排水口掃除するのと同じでキレイにしたはずなのにグボグボしてるとウンコが下がってくる事がある
ケツ掘られてる時も同じ事が起こる
絶食するしかないのかな? >>661
ヒューストン弁貫通してるからじゃないかな?ヒューストン弁は上から降りてきた便をせきとめる役割りも持ってるから貫通したときに奥のやつも一緒に降りてくると思う 今朝なんか便が緑色っぽかった…
アナニーのし過ぎで腸内環境荒れたりとかあるんだろうか s字とかって穿孔リスク高い?
直腸くらいならディルドがどこに当たってるとかイメージできるけど、それを超えると怖い >>614
ポンプは連続で押すと出ないよ
ワンプッシュの後一呼吸置いてからまたプッシュ >>665
最初はシリコンとか柔らかいのでゆっくりと入れる
細いやつだとコールラウシュでとぐろまいたりする >>664
うんこは大体胆液の色になる
暴飲暴食やストレスなんかでも変わる。あんま気にせんでも良いと思うけれど、長く続くようなら病院へ行こう ご飯に乗っけるのりとかをたくさん食べたりすると思いっきり緑になったりするよ >>661
5時間も6時間もグボグボやってりゃ下りてくるだろうね
2時間程度にしとけばいいかと >>654
3点ユニットバス
またはバストイレが同じスペースにあるデザイナーズ
これら浣腸するのに有利な物件 調子良かったのでつい8時間もやってしまった
腹筋が筋肉痛 >>656
アナルオナニーしやすい物件ありますか?
って聞けばいいのか? ラブホに住めば片付けもベッドメイクもやってくれるぞ ディルドで前立腺に当たりやすい格好ってどんなのかな?やっぱり仰向けかな? 戸建ての周りが空き家になってる田舎の家用意するとか?
固定資産もゴミみたいなもんだし
ラブホ通うより長い目で見れば低コストなはず >>678
実際にそんな物件もあるし昔住んでいたけど築何十年も経っているようなのは
防音性皆無だから声出したら外の歩行者が丸聞こえなんだよね
まだ鉄筋コンクリート造のマンションの方が防音性ある 防音マイクが喘ぎ漏れに使えるんじゃないか検討してる >>679
そもそも職場から離れて仕事を失ったらオナニーどころの騒ぎじゃない
賃貸でも防音物件はそれなりにあるから探すのが良いだろうね 風呂場が広くて浴室乾燥機ついてるのが理想だけど、ホテルみたいに広い浴室って賃貸でないよね アナニーピストンで穿孔とかってあるのかな?
腸って破れたら自然治癒するものなのか >>684
腸は突いたり擦ったりする場所ではありません
腸の厚さは5ミリ程度です
やり方ミスれば穿孔する可能性はあるでしょう 病院でアホな看護師に横に寝かされないで立ったまま浣腸器注入されて破れた人もいるな
https://gemmed.ghc-j.com/?p=31441 寝かされなかったんじゃなくて患者の希望だったんじゃ >>689
浣腸の安全なやり方を患者側が認識してないのは別におかしな事でもなんでもないだろうが
患者は皆器具で浣腸慣れしたアナラーか?
無知な患者が希望すれば危険な方法でもやるのが普通なの?
それも本来知識を備えてる筈の看護師が?
看護師側の認識が立ったままでやると危険な結果を招く可能性があると認識出来てて説明もしてたらこうはやってなかっただろ
くだらない揚げ足取りしてんなよまったく やるから寝てください
↓
立ったままがいいです
↓
じゃあ立ったままやりましょう。(危険はないだろうor危険かもしれない?or危険だよなぁ?)
↓
穿孔
アホじゃないならなんなの? >>693
楽しいか…
だけど、穿孔で人を殺すことが出来るということを覚えておいて欲しいな >>691
立ったまま後ろからチンポで掘られてるんだけど危険かな? ケンエーの医療用浣腸って確かにブッスリいきそうです 馬に後から突かせて穴が開いて死んだやつならネットの記事で見た事ある 膣に豚のチンコ入れた話は聞くが、肛門に豚のを入れた話は聞かんな。 マグナムZ30を全て入れて女性用プレイスーツ(オールタイツ)に
スクール水着5枚にセーラー服とブルマーを着て24時間経過するも気持ち良さ飽きない。
これから全て脱いで発射して賢者になる。 最近つぼみ方のアナルプラグ減ったよね 昔はいっぱいあったのに >>703
プレイスーツだけでも長く着ると密着しますが更に締め付けを増したいのでスク水です。 シリコンローション使ってもS字まで行くとすぐに乾いてしまうのがな
もっと乾かないローションない? ディルドのバリとかいらない青筋とかを無くすために削ったり溶かしたり試行錯誤してるんだけど良い方法知らない? S字まで行くとローションとかたっぷりの塗り塗りにつけても先端のほうのローションがどうしても少なくなっちゃうんだよな
ローションとかシリコンオイルをつけたりするより注射器とかでアナルから注入したほうがいいんだろうか シリンジでぺぺバックドア10ml入れておけば2時間くらい大丈夫(別途ディルドには塗るけど) マグナムZ30どっかで手に入らないかなー
なかなか代わりになるものがない 先輩たちに聞きたいのですが、ディルドの出し入れしてるときはいきんでる?脱力してる?肛門締めてる?
形がエネマグラ系なら締まってる肛門を支点にしてテコの原理で気持ちよくなれるんだけど、ディルドだとそうも行かなくて煮詰まってる 昨日のアナニーはもう少しでトコロテンか潮吹きできそうな雰囲気まで行けたわ。
やみくもに回数やってもだめかもと思ってたけど、最近昔よりコツつかんだのか、回数やるごとに
少しずつ良くなってきてる気がする。 やっぱ回数こなすと慣れてくるというか
筋肉の使い方がうまくなってくるのかね 俺に限った話かしらんけど、10年以上はアナニーしてるけど感度が上がったのはここ1,2年くらい。
メスイキとかそういうのは全くできない。
マジで指でクイクイっとやってガクガクブルブルしてるのは都市伝説じゃないのか?って思ってるw まともにメスイキというか、深く入るようになったのは、よくある片手でU字に曲げて握り込んでる写真のある柔らかくて長いディルド使ってからだわ
一気にイケるようになった >>708
ワセリンを先端に塗ってみたらどう?
>>711
腸内に水分が不足してるから飲み物をいつもより多く取れば良いと思う。 チンポ型ディルドじゃメスイキしにくいだろうな
やっぱだんご5個付いてるようなディルドが連続刺激でイキやすいと思う
知らんけど >>720
ワセリンは塗ってシリコンローションにペペの濃いやつを使ってかなり流し込んでるんだがそれでもS字先端になるとちょっと動きが悪いんだよね 自分はエネマグラでは長い間イケなかったし、トコロテンもいまだにない位未経験だったけど初めてはちんこ型のディルトでメスイキだったよ ギリギリ入る感じの大きさもチンコ擦りながらだと余裕で入ってくのが不思議 >>722
俺の経験から言うと風呂に入りながらすると良いよ。 俺も10年目でアナルからマンコになった。
個人差もあるだろうが、長かったわw 初心者でみちのくL買ったら半分くらいまでしか入らなくてわろた
直径だけの問題じゃないのか?やっぱ浣腸必須? メスイキ出来るようになってからエロ動画とか見ても女目線になってしまった
何をすれば女は喜ぶか分かるようにナッタ
反面、ブチ込みたいって欲望は少なくなってる
こんな風にケツ叩かれながら突かれたいと思うようになった 女にディルドぶち込まれたいと思う事はあるけど
男見て興奮なんてこれっぽちもしないキモくて無理だなぁ
そいうケがあるのでは? でも男にケツ叩かれながらおちんぽで突かれたいんでしょ?
それ適切なホモですよね。。 >>735
発展場でアイマスクして四つん這いで尻をぱっくり開いて待つとか、発展サウナで布団被ってケツだけ出して待つとか?
尻たぶに「精液便器→」とか書けば色んなオチンチンを入れてもらえるんじゃね?
簡単なのは上野特選で後ろの手摺に捕まってケツ出しとけばケツの穴に色んな物が入れられる 自分のアナルには小さな小陰唇みたいなのができてきてる
初めて鏡で見た時は割とショックだった・・
まだまだロリまんだけど グロマンにはなりたくない >>736
性病とかの心配がなければ
種壺を経験してみたかったなあ おじゃマン棒を2年ぐらい愛用していて 最近新しいのを買ったらサイズが全然違うというか
古いのが縮んでしまったのか 新しいのがとても大きくてビックリしたわ
素材が何か知らないけど揮発して経年劣化で縮んでいるのかもしれない
公式だと全長27cmらしいけど古いのは26cmくらいで 新しいのは28.5cmある
縮んでいないとしたらロットでサイズの幅が有りすぎるってことも考えられるかな
ちなみにおじゃマン棒はアナルを責めるのに最高なディルドなので
ここの住人は一家に一本持つべき アマゾンで1500円ちょっとで買えるとかコスパ良すぎる
丸呑み出来るようになると快感でクセになるよ
長文スマン >>744
サイズが縮むだけでなく弾力も固くなってるはず
水分が飛んでるんだと思う 筋トレスレで知ったんだけど中華の格安EMSグッズって耐久性が低いだけで効果自体は普通にあるんだってね
ってことはEMSアナルプラグ使い続けたら肛門ムキムキになる……ってこと? 初心者でロビンザディルドL買ったらデカすぎて奥まで入らん
これS字に差し掛かってるんだろうか
14.5cmあるやつ >>739
縦割れアナルの一種
肛門の周囲が盛り上がって少し広がっているからピラピラに見える
浣腸した直後とか自然に開いてる時はマソコみたいになるよ ウォシュ浣のコツをつかめたみたいで
思い立ったらサクッと洗浄してアナニーが捗るようになったので
すごく嬉しい 若干スレチで申し訳ないんだけど
フェラ用でおすすめある?
リアルで舌触りよいみたいな 若干どころか壮大に関係無い便乗質問で草
ホモは節操ねーなwww みんなブランシークレットって使ってる?俺スタンダード使ってるんだけど、このローションってノリが悪くね? >>756
これまでエネマグラで遊んでた身だけど使っててあんまり良くないなあ(ディルド、エネマグラ両方)
これ使い切ったらリピートせず違うの試そうと思うくらいにはびみょい
sickもあんまりだった >>756
道具との相性は悪いけど化粧品かってくらいに肌にいい贅沢な配合だし垂れないから手で拡張作業するのに重宝してる ブランはシリコン配合じゃないからすぐに手で洗えるのは利点といえば利点だね
長持ちはするんだけど、滑りが今一つだよね
滑りは良くて長持ちするいい商品はないんだろうか?
他人のおすすめでも会うのと会わないのがあったりするから数が多すぎてな >>756
自分はそのシリーズだとシックの感じは好き。 シックだとピストンできなくない?
粘土が高いのか知らないけど引っかかって痛かった
エネマとか用には最適かもね
即効捨ててしまった もっと色々試せばよかったわ シックは肛門の滑り用と考えてます
腸内は濃度の高いローションを入れていればズボスボなるので >>750
だいたい12〜15cmくらいのところはコールラウシュひだ、1個めの閉まってるヒダ。
ここが開くと奥が気持ちよくなる。前立腺狙いならここより手前でおk Tariss'sの拡張企画一個だけ突破した最近ほしかった尻尾プラグもらうことにした。 25cmから35cnくらいの いわゆるS字結腸の拡張の仕方とかあるの?
自分の場合は3cmのやわらかいシリコンのしか通せない 肛門は拡張出来ても腸とかは拡張ってできないんじゃねえの? >>766
>>767
普通にちょっとずつ太いのを使っていくと拡張出来ますよ
出来たら液体シリコンは拡張に適さないのでPVCの長いプラグを使えばいい 硬くて太いウンコでまたケツが切れた
修行が足りません… >>765
見逃してたわ
10cmまでの3つ貰うか アナルフィストってディルドとかと気持ちよさ全然違うの? >>772
未経験者だけど、単純に意図せず動く(フィスト)か
動かない人工物(ディルド)ってだけでも
全然違うと思うんだが S字までやると、終わった時とかなんかしばらく穴が開いてるような変な感じしない? >>772
自分でやる分にはディルドとかの方が全然気持ちいい
>>774
慣れるとそうでもないけど 慣れないうちは変な感じが何時間も残るね S字に入れた感覚が懐かしいなぁと思ってしまった
S字が9cmまで拡がってるけどディルドを挿入していってもS字と直腸の境目なんて殆ど分からないし
S字の入り口をこじ開けるときの快感も無くなってしまった
S字は下行に挿入したり奥を突き上げるためのガイドみたいな位置づけ
下行の快感も段々穏やかになってきているしそのうち殆ど感じなくなってしまうとすると
次は一体どこの快感を目指せばよいのか ズブの素人なんだけど
ディルドもエネマグラも入れるとエネマグラの先端の一番大きな膨らみが当たる部位に鈍痛を感じるんだけどこれ高頻度で入れ続けたら快感に変わるとかあるの?
出血はないみたいだけどキンタマ蹴った時みたいな内臓に来る鈍痛でとても快感に変わるとは思えない >>777
最初はそんなもんですよ
慣れると鈍痛は無くなるし コールラウシュ・S字・下行と快感ポイントに変わってくる
とりあえずコールラウシュの快感ポイントを見つける事から始めればいい
太さ30-35mm&長さ170mmくらいのディルドから試すべき 初心者はできるだけ柔らかいディルドとかをおすすめ
柔らかくてフレキシブルに自在に動かせるものなんかは芯があるので自分のアナルに合わせて動いてくれるので痛みにくい
エネマグラとかは硬いから結構アナルとかが痛くなってくる だったらそのオススメの物を教えてくれよ
そういうのを片手落ちと言うんだよ >>772
どの程度っていうのは言えないけど
手のほうが気持ちいいアナルに指を入れられただけでも気持ちいいよ 776 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf17-JrwC) sage 2023/04/01(土) 22:46:57.08 ID:4zFRY8FF0
S字に入れた感覚が懐かしいなぁと思ってしまった
S字が9cmまで拡がってるけどディルドを挿入していってもS字と直腸の境目なんて殆ど分からないし
S字の入り口をこじ開けるときの快感も無くなってしまった
S字は下行に挿入したり奥を突き上げるためのガイドみたいな位置づけ
下行の快感も段々穏やかになってきているしそのうち殆ど感じなくなってしまうとすると
次は一体どこの快感を目指せばよいのか >>776
いつごろどういうことしてる時が一番気持ちよかった?
なかなかs字9cmまで行ける人は少ないだろうけど
刺激もとめて拡張しすぎると
快感が壁にあたって低下していくのなら
計画的に開発楽しまないといけないね
開きすぎて
入れても腸がディルドを押し返さずに
余裕でひらいて逃げていっちゃうのかな
もうやりつくしたと思うけど2本挿し3本挿しとかは普通にしてるよね
一本ものだと円の形に広がるけど2本挿しとかだと
へそ側背中側とかに伸ばされるから
無駄に刺激が左右に逃げないとかはあるけど
あとは太さとか以外で何かやったことないことやると
気持ちと物理的にも新鮮な刺激でまた気持ちよくなるかも いつかフィスト、ダブルフィストやってみたいってのが
拡張やアナニーのモチベーションかな
>>766
双頭閣下とか買って二本差しするのはどう?
とりあえず今のを入れてるとこにねじ込んで15cmくらい入れるだけでも気持ちいい >>753
こういうの地味に嬉しい
俺はディルドにローション塗って床に垂れないようになってきたとき上達を実感したわ
最初はトロトロ床に落ちるし
終わったあとも尻のしたにローションがついてた >>744
おじゃまんぼうコスパ最高
店だと2500円くらいするけど
>>777
鈍痛なんかなかった
うんこしたくなる感じはあったけど
おちんちんシコシコしながらやってる?
初心者はこれは気持ちいいことなんだと感じながらやるほうがいい
>>724
まさにこれ
最初4cmもキツく感じる日でも一本入ったら興奮してきてもう一本入るし
最後はうなぎ4cmとニョッキノコの5.5cmの2本挿しもいける ただ最近s字に抵抗を感じる
たぶん肛門周辺が完治してなくてヒリヒリしてるから
それがs字に伝わって開きづらいんだと思う
意識でそうなるんだよな
あとその前に軽く出血するときがあって
終わって1円玉くらいの血こんが数個落ちてるとビビるよね
鼻血だとそうでもないのに
でも最初そういうのが起きたときに比べたらだいぶ慣れっこになった
尻ん中にイボ痔の予備軍みたいのがあるんだけど
たぶんそれがディルドに当たると破れてるくらいの話だと思う
最近はコールラウシュとかが後日痛んでる感じはなくなったね
うなぎと双頭閣下の2本挿しをしてないからかもしれない
いやしてるんだけど、うなぎの根本が結局気持ちいいことごわかったから
うなぎを逆向きに、あれの台座?は柔らかいから入れて
お尻から尻尾みたいに出しながら双頭閣下と2本挿ししてるんだ
これは裏技だよ
こういうちょっとしたことで快適になったり気持ちよかったり新鮮だったりするからね
気持ちいいことじたいも楽しいけどちょっと工夫したり発見したり上達したり
そんなことが楽しいねアナ二ーは >>744
俺のも26cmだった
買い替え時なのか >>783
S字が使えるようになってすぐにS字の入り口をカリの張ったディルドで抜き差しした快感が記憶に残ってる
今は下行や奥の突き上げが良いんだけど段々慣れてきた感じがしていて次はどうしようと悩むところだよ
2本挿し3本挿しは次のオナネタとして色々試してる
太いの+細いのの2本挿しが結構良いみたいで太さ8cmのディルド+4cmのドングを押し込んでいくと一点にすごい刺激で良いね
太さ4cmx長さ45cmのドング3本刺しってのをやったんだけど腸がむりやり変形させられている感じが凄くてこれは良かったかな
4+4+6cmの3本挿しも試したけど刺激が逃げるのでそこまでじゃない
良い組み合わせ見つけたら報告するよ 2ヶ月まえに買った自分のおじゃマン棒は27.5cmあったよ
おじゃマン棒はコスパ良いよね >>766
それ結構良いよ!
自分の場合昔買ったレイジングダブルドングだけど
8cmくらいのディルド挿入したまま隙間にレイジング入れて抜き差しするとアナルが崩壊しそうな快感 >>780
自分はもう初心者じゃないけど 最初に試すのならこれをお勧めします
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0BG37851N/
ITAXATI クリアディルド 透明色清潔感 玉無し 初心者
●Sサイズ:全長約18cm、 直径約3.5p、重さ135g●Mサイズ:全長約19cm、 直径約4cm、重さ180g
セット販売されている2850円のは新規出品者で詐欺くさいのでセットで買うのなら3150円の方がいいかもです
>>788
>>790
レス感謝
自分の買った28.5cmのはロットの差なんですかね
とても大きくて得した気分 実際に丸呑みすると古いのとは明らかに違って刺激が強い ローションで特濃ペペとアナル専用ローションて何か違いがあるの?
シリコンとか使ってなかったら似たような感じがしてるんだが >>787
普通はそんなことにならないから
明らかにオーバーペースだから、根本的に改善したほうがいい
こんなやつの話すことなんて全くあてにならんわ 遂にhismithを購入してしまった…
届くのが楽しみだ >>795
それがあるとかなり人生変わるよ
長く使えて他のディルドとかあれこれ迷いはしなくなる
昔は金魚運動器にディルドをつけたり、安い一万円ぐらいのやつを買ったりして、ひどい目にあった そうそういやhismithのアプリ使ってる人って自分でリズムとかをプログラムしてるの?
なんだかリズムとか設定が面倒くさくてやっていないけど、どんな感じのリズムをプログラムしてるか良ければ聞きたいね >>795
後戻り出来なくなる程の快楽に溺れる可能性あるよ
自分としては金額分以上の買い物でした
アタッチメントとか買うと結構な出費になるからそれは覚悟しておいた方がいいかも
昔はソープとか定期的に行ってたけどこれ導入してから風俗必要無くなったから
人生的にはコスパ高い買い物だと自分は思っています
まあ合う合わないはあるし 全然気持ちよくならなかったという人も多いので
過度な期待させちゃうのは良くないし このくらいにしておくわ
>>797
自分ではプログラムしないかな
他の人が作ったのだけで満足出来る アドバイスありがとう。
普段からディルドやネクサスでかなり気持ちいい位には開発されてるんだけど、これで新たな扉が開くといいなあ
天上天下つけてぬこぬこする予定 hismithなら足がついてるやつを買ったほうがいいと思う
一応小さくまとめて片付けたりもできるが面倒なので自分は置きっぱなしになってる
小型のやつはパワーがあるから最大パワーにすると本体が動くので固定しないといけないとかいろいろめんどくさい
どの姿勢も問題なく使える足つきが1番いいと思う
あと個人的にオススメなのは自分のディルドを好きにつけることができるアタッチメントが2つあるのでそれもあるとお気に入りのディルドを装着できる
吸盤のアタッチメントはディルドに吸盤があれば好きなディルドを装着できる
双頭ディルドの長いやつを挟み込むアタッチメントはあるとS字とかを自分の手を動かさずにぐりぐりピストンできるのでものすごく便利
双頭の長いやつをS字ぐりぐりと楽にピストンできるのは人にやってもらうか、これしか方法がないんじゃないだろうか
こういうのがないと仰向けに寝て自分でゆっくりぐりぐり入れるぐらいしか方法がないからね
このゆっくりスピードだと気持ちよくてもとてもメスイキはできないと思う
どっちもやや高いのが欠点 バイブじゃなくてアタッチメントでクリップのように挟むものがある
どんなもんでも長いものならこのアタッチメントでひっつけることができる
吸盤をひっつけるようなのは小さい皿がさきっちょんに付いている
ぶっちゃけこの2つさえあれば別にhismithのディルドなくてもいい位
hismithのディルド自体は作りの出来は良いので序盤の慣らしとかには使っている
アナル用のアタッチメントも売っているけど前立腺や子宮部分を刺激するように下の部分にもっこりがついてるんだけどこれはいまいちダメだった
理由はピストンを使うとこやっているとこの部分が回転してしまうので前立腺の位置とかからずれてしまう >>800
古いのから新しいのまで3機種持ってます
自分の使用方法では脚付きの物(旧型リモコン付き)が一番使用頻度高いですが
TableTopもそこそこ使っています
個人的には新型リモコンより旧型リモコンがボタンを押したときの変化が大きいので好きです
ワイヤー制御部分(リモコン受信部)は全機種で使いまわし出来る仕組みなのはとても良い
(ちょっと調べたら旧型リモコンはもう既に販売停止した可能性があります)
1年くらい前に全機種値上げになったのが悲しいけど そもそも日本価格は
かなり低く設定されていたから為替など考えるとしょうがないかと
>>802
バイブを固定するアタッチメントですね
自分も双頭ディルド用に使っています オナホとディルドを両方固定できてケツマンもチンポも犯してくれるようにできないかな? アタッチメント高すぎるからバイブ固定器だけでやってるわ
吸盤はアクリル板加工したの取り付ければいい 拡張5cm超えてから屁が勝手に出るようになったわ 拡張やめると治るけど皆も同じようになってる?なんか対策あるかな? 洗浄用の注射器みたいなやつってどこで買えるの?ダイソーとか見たけど先端に細い針っぽいのついててスポイト的な役割のものしか無かった 先が丸まったシリンジなんてほぼ浣腸用途しかないし薬局ならあるかもしれんがネットショップが一番手っ取り早いんじゃないか
一応Amazonのこれとか
B00O3SIRQ4 >>808
それはある
勝手に出るというか回数が増えて我慢できなくなった
お腹が緩めだと便意もヤバイ >>804 ありがとうございます
参考にさせていただきます >>809
洗浄用ではなくローション注入用でしたら
SM嬢に教えてもらったのはペット用フィーダーシリンジ50mlにハピナースの替えストローをつけた物でした
アマゾンでシリンジ100mlでもいいかもしれません
使う時はシリンジのゴム部分にサラダ油を油引き等で少し塗ると長く使えます
これは看護婦さんから聞きました シリコン製のプラグ買ってみたんだけどワセリンとの相性ってどう?溶けたりしない? //twitter.com/rainy___boy/status/1642358201265037312 人間ドック終わったし久しぶりに尻穴弄るかな
スイング系とか欲しいが拡張そんなにしてないから憧れる 8cmから9cmへの拡張がなかなか進まない・・・
8.5くらいで入れやすいものがないか探し中 やはり拡張は断面が円形になってるやつじゃないとキレやすいな ならしを横着していきなりディルド入れようとするとゆっくり入れてもキレちまう 昨日やろうとして指で解してたら穴の近くがキレたわ…
掃除が面倒くさいからビニール手袋使ってみたんだけどそれがダメだったのかな >>820
8.5ならミサイル(爆弾)だったかな、吸盤付き据え置き型で跨いで丁度よい、 あと、Tully'sの楔形シリーズに8.5cmがあるけどウォーターシリコンで柔らかめ、直ぐになれるので同型の9.5cmがおすすめかも
8.5cmは裏が膨れていて自立しないから手で添える必要がある。 今日はとても充実したアナニーしたからとても心が幸福感に満ち溢れている
もし母乳が出たのなら世界中の子供に飲ませてあげたい >>824
情報ありがとう
TaRiss'sでちょうどいいの探してみる >>828
すみませんTully'sで無くTaRiss`sです。 乳首攻めの道具とか買っている人いる?
乳首の練度によってイキやすさとかが断然違うのでこれも自動化したいんだよね
今はローション使ってコリコリ自分でやってる
舌そっくりのバイブとか売ってるけどどうなんだろう? >>818
ロングストローク、どのくらいの長さすればいいんかな?
奥の弁が開く感覚はわかるんだけど、その金ペンから先端が抜けちゃうくらいのストロークにすると、
弁がせまくなっちゃって、そこにディルド先端が当たると痛いことがあってあんまりロングストローク好きじゃない。
これってほぐしが足らないってことかな >>830
UFO S.A持ってるけど気持ちよさは手で弄るのと変わらん まあ両手が空くってメリットはあるが ひと月ぶりだか細めのディルドならとローションつけていきなり入れたらちょっと切れた
5センチ位ならひと舐めでズボだったのに 切れる時ってほとんど最初だよな
ズコズコと激しくやっていても途中で切れたことってあまりないわ
後から痛くなったりはするけど >>834
ディルドみたいないきなり太くなって断面が円じゃないやつはキレやすい印象 初心者何だが小さいもの入れて遊んでても
縦割れとかになるんかな
長さや太さ○cmくらいまでなら大丈夫とかある? 縦割れしやすいアナルとそうでないアナルがあるから画像付きで質問しないと答えにくいよ ディルド15cmくらいいれると中が痛くなるんだけど普通? 縦割れって前の方から裂けていく感じなんだよね。確かに肛門全体も萎みが無くなるけど、
直径10cmのディルドやプラグをくわえ込んだだけで単純に30cm以上は肛門の周りが伸びてる状態になるし
裂けて当然と言えばそうかもしれない。
あと、全く余計なお世話ですが真面目に医者に怒られた話しで、仙骨の末端の尾骨だけは絶対に傷付けないようにとの事です。無理な拡張で簡単に折れて復元は不可能、
おれると歩けなくなるとの事です。 >>842
仙骨末端の尾骨って初めて聞いたけど確かに無理な拡張やってるとポッキリ折れそうな場所にありますね
ガラス素材とか硬いのは無理して入れると人生終わりそうで怖いかも
こういった医者の話は中々出ないので勉強になります 尾骨折れると暫く歩けない+普通に座れないのはマジだが一生歩けなくなるわけではないよ
尻餅で折ったので
まあ拡げる側と力の方向が逆だからそうなのかもしれんが… ギプス的なのも着けられないので曲がった方向にくっつくのを待つだけと言う…
自分はこれのせいで拡張は直径75mmくらいで頭打ちだな
ただどんどんエスカレートしていく性の前に物理的且つ精神的なな障壁はありと思ってる 時間を掛けて念入りにマッサージをしても細いのを使ってもピストンすれば縦割れになる可能性がある
毎日うんこしても縦割れにならないのにな こんばんは。
THC-PO 38 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1680734610/
上記のスレから参りましたがアナル玄人の皆様もカンナビ吸って楽しんでいますか? 基本指しか使わんからかたて割れにはなってないな
可愛い縦割れならいいけど終わってる縦割れは無理だわ
拡張しすぎやめちくり 拡張してたらどう足掻いても縦割れになるんじゃね 円が押しつぶされると当然楕円になるわけだし >>849
指しか使わん雑魚の話なんて誰も興味無いよ >>842
参考までにどんなプレイをして医者に怒られたのか教えて欲しい
アナルの限界って人によって違うとは思うけど参考になるはず
>>844
尾骨折っても暫くしたら普通に生活出来るくらいにはなるということでいいのでしょうか?
もしそうだとすると性欲が勝ってしまい無理しちゃうかも
まあこのスレでアナル拡張で尾骨折ったという報告が無いので何処までだと安全・危険の境界になるのか興味ある
直径75mmで頭打ちとあるけど自分は83mmまで拡張しちゃってるので今後どうするのか真剣に考えないとな
今は奥の拡張が楽しくてそっちばっかりやってるけど >>854
レアなケースかも知れんが、俺の場合ヒューストン弁を貫通させたくて、Tarrisのうまちんディルドをぐいぐい押し込んでたら神経麻痺したわ
病院で排便造影検査して分かったんだけど自分は腸が捻じれててヒューストン弁だと思ってた場所は実は腸が折れ曲がってるところだったんだ そこに無理やり押し込んだもんだから腸が無理やり引き伸ばされて神経が傷ついたんだろうね >>855
えーっと その神経麻痺は治ったのでしょうか? 安全で気持ちいいアナルセックスはChatGPTが教えてくれるだろうw 奥の開発って無理やり押し込むと怪我するから、ローションたっぷり注入して説明難しいけど腹圧を強弱つけて腸を動かしてディルドをゆっくり咥え込ませてく感じにするといいよ
S字に入れても出血したこともない 855じゃないけどたっぷりのローションって何CC位入れてるの >>856
2年以上たつけど完治はしてない まあマシにはなってるけどね ttps://twitter.com/rainy___boy/status/1642731905924894720
俺もこの言葉を信じて今持ってるだいたいこのくらいのサイズのディルドで今夜はアナニーするよ >>860
2年以上経っても完治してないってマジかよ
そんな状態なのにまだアナニーしちゃうんだな
このスレって医者にかかったような事例が全然出てこないけど
実際はかなりの人が病院のお世話になってるとかあるんかな?
安全なアナニーの為に先人の失敗談は重要だから書き込んで欲しいかも >>861
アフィリやん
使ったことあるけど、自分はむしろ全然駄目な方だな
捨ててしまってる
メスイキは柔らかくながらそれなりに腸の形に合わさったディルドのがいいと思う
結局こういうのは個人差で色々試すしかないのかもしれんが
前立腺コールラウジュS 字3箇所をどこでもメスイキはできるが、トコロテンだけはいまだに一度もしたことがない >>859
S字だと腸壁がどんどんローションを吸収してしまうので、かなりの量いるよ
Na入っているローションだと粘度高くてもすぐに動きが悪くなる
かと言ってシリコンオイルやワセリンとかでも動きはいまいち
色々試すしかないので、こないだたくさんの種類のアナルローション買った 拡張は直径11.5cmのプラグまではくわえ込めるけど、20cm以上奥に入らないように気を付けているし自分は"怖いので"S字抜き等はやらない。
S状結腸と直腸の境の輪状筋の収縮により内腔が閉ざされて糞便の通過を防いでるのに輪状筋を故意に広げると本当の垂れ流しになってしまう。
ただでさえ肛門括約筋がゆるゆるなのに、糞便自体の重さと下行結腸の動きでの排泄を、コントロール出来なくなる。また輪状筋が液体、個体、気体の判別を行うので気体のはずがの災難を生む。
カバガバのお前が言うなとなるけど、快楽の追求で最低限自分が気を付けている事です。 >>865
両方とも柔軟性のトレーニングだと思えばいいのに
括約筋は良くて奥はゆるゆるになったら災難を産むってのはちょっと思い込みが激しいと思うな
S字拡張もあくまでストレッチだから生活に支障はないよ
常時や毎日拡げてたらまた違うかもしれんが... >>866
済ません文章が変だね。思い込みというか、それこそ常時 毎日広げてて肛門括約筋がゆるゆるなのでS状結腸だけは、手を出さないと言う話しです。 メスイキできないからといって拡張に逃げるな!
メスイキしたことがあるやつが趣味で拡張していくなら問題ないけど、メスイキしたことがない奴らが拡張にはまっていくとどんどん筋肉は緩くなってきてメスイキはどんどん遠ざかっていくぞ
メスイキは収縮、拡張は弛緩 hismith興味あるけどラブホに持っていくのにデカすぎるな。持ち運びに便利なマシンないかな。 >>863
駄目だった。いつものアナニーとあんま変わらんかった。
抜いた後奥までパックリ感はあったが・・・ >>871
小型のHismithやつあるよ
ただ、最大たとストロークンすると本体が動いてしまうので、何らかの固定する方法が必要だと思う >>872>>874
ありがとうございます。小型を検討してみたいと思います。 じょふうって漫画見て女が中イキするコツってアナニーと共通するな、と勉強になった 快感を追求したいだけだから拡張したいと思ったことはないんだが拡張すると気持ちいいの? >>877
あくまで個人の感想だけど、太さと気持ちよさは比例しない ただ拡張自体は気持ちいいし、達成感がある 普通にアナルいじっていても気持ちいいが、メスイキも出来ないし、他に何かできることはないだろうか?
↓
拡張するか!
拡張は達成感だよ >>877
拡張するつもりはなかったけど慣れてくると物足りなくなり少しづつ
サイズアップしていきフィストが出来るようになった >>871
Hismithは持ち運び用のかなりしっかりしたバッグが付属するから
ラブホに持っていくのも可能ですよ メスイキした後奥イキするともっと気持ち良い事が待ってそうとか思うんですよね
S字とかロングディルドで刺激したらまだ知らない快感があるのかもしれないとか
個人的には5センチぐらい拡張した後に3〜4センチのディルドが一番腰を振って乱れます
肛門に余裕があるのがいい感じです
ロングは不思議で中毒性のある遊びですが多幸感はあんまり感じてません >>882
S字に入ったら気持ちいいよ。アナルに挿入したときみたいにパコっと入る
S字に出し入れしてロングストロークでアナルで出し入れしロングピストンの繰り返し
体の奥から快楽が湧き起るよ。口からも快楽が出そうだ >>864
細いやつだけど50cmのやつを入れてる
アナルローションエクスタシー50cc
時間は1時間位かな今のところ異常はないと思ってる 前立腺は大体イケるが、S字は体調とか浣腸失敗なのかイケないときある
体調がかなり左右するよね
調子がいいときはもう途中で何回行ったのか忘れるぐらいイキまくってアへ顔 になる
男性の性がつく食べ物より女性ホルモンが活発になるような食べ物、例えば納豆とか豆類とかだとイキやすいようになる気がする 座薬型のワセリンがあれば全てが解決する気がするんだよな >>866
休みの日はS字や下行まで太さ7-8cmディルド入れたまま過ごしたり奥をポンプで拡げて何時間頑張れるかとかが最近お気に入り
平日も夜は下行までディルド入れたまま寝てることが多い
普通のディルドを丸呑みして放っておくとどんどん奥に入っていって取れなくなったりするので奥は基本常時開いてるんじゃないかな。。。。
で、確かに普段から結構漏れるよ
知らない間にベトッと出てきてたりして温かみを感じて慌ててトイレに駆け込むこともある
なので普段から朝晩2回洗腸してそそう無い様にしてるし
逆にディルドで蓋をしておかないとアナニーで注入したローションとか腸液で普段から肛門がヌルヌルしてる
でも意外としっかり洗腸してれば肛門がベトベトしてるだけでそこまで困らないんだわ 拡張してる人にタリスがキャンペーンやってる
https://mobile.twitter.com/tariss_s/status/1635837191254573063
TaRiss`s公式チャンネル
@tariss_s
Mar 15
TaRiss's拡張挑戦キャンペーン 開催中!
タリスの製品を使い慣れるよう、
拡張に頑張っているお客様に感謝するため、
「4cmクリア、7cmクリア、10cmクリア、13cmクリア」
四つのレベルを設定して、
それをクリアした客様に賞品を!
キャンペーン期間:3/15~4/15
詳しくは下図を!
#tariss_s拡張済み >>887
うわあエロい...
prolapseできるようになりたいんだけど、できますか?
海外の人たちみたいに出せるようになりたいんですよね... >>887
昔ワムバンガー入れて寝てるやついたの思い出したわ 絶対嘘だろ証拠だせって言われて動画うpしたのに、今度はけつ毛が汚いとか酷評されててワロタわ >>887
ディルドを入れっぱなしで寝るとローションとか切れてひっついたりして大変じゃねーの? >>892
オイルベースのやつなら良さげかも
自分はガスが溜まって苦しくなるから
入れたままはやらないけど >>887
太さ7-8cmディルドのお勧めあったら教えてください https://mobile.twitter.com/fz5c33jg/status/1631551838087675910
しばた🔞@fz5c33jg
拡張についてよく質問されますけど、まあり頑張って拡げようと思わない方が良いですよ。
『少しキツめだけど
ちゃんと挿入できて気持ちイイ範囲の物』で
遊んでれば気付いたら勝手に拡がってますから。
躍起になって入らない物に
挑んでも心も体もツラいだけです。
成功体験を積みましょう。 これめちゃめちゃ大事
健康に安全に
楽しく気持ちよく
効率的に拡張するコツ
『少しキツめだけど
ちゃんと挿入できて
気持ちイイ範囲の物』を入れる 元々自傷的な気もするけど
その傾向が強過ぎて
筋弛緩剤的なものを使ったり
切れてるのに無理してる人とかは
緩くなったり膨らみがいくつもできて
花が咲いてる人がいるよね そういう人はうんこ漏れるようになったり後遺症が残ったりしてもショックを受けるどころか喜んでるからな 被虐趣味っていうのかな?まあそうなってくるとアナルの快楽追求というよりは人体改造趣味になってくると思うが 安心安全なアナル拡張とはね。政府の標語かい?そもそも肛門弄って気持ちよく健康にとは笑止千万、極太のプラグに跨がって強い痛みや圧迫感に襲われ血だらけになりながら、
拡張しエンドルフィンのモルヒネ効果で初めて快楽を得る事が出来る。あとメスイキって言うのもアホっぽい猿のオナニーみたいにチンポをしこれば良いだけでアナルの快楽では無い。 メスイキの話で
チンコしごけばって話が出る時点で
本当のアナルイキを知らないのが分かるな
チンコだと射精すれば収まるけど
メスイキは前立腺いじられてれば快感収まらないからな チンコをしごくというより亀頭責めをするって事だと思いますよ
亀頭はクリトリスから変化した物で同じ神経がありますから メスイキは1回目より2回目、2回目より3回目と体力あるか限りむしろボルテージが上がってくるんだが、そういうことはわかってないんだろうな
メス当人の女ですら、一回イケればそれでいいというナカイキを知らない女も結構いたりするしな
クリイキしか知らない女
それをさらに難しい男で理解しろという方が無理なのかもしれん
アナルにいれて珍古しごけばメスイキと勘違いしてるんだろう そもそもメスイキなんて存在しないから
太ディルドもロングディルドもピストンマシーンもあらゆるアナニーしまくってるおっさんのアナニー日記のおっさんですらメスイキだのドライだのそんなのイッた事ないからな
無いと考えるのが自然だろう
ここでメスイキわめいてるのは業者か愉快犯だろう
騙されてるのも頭の弱い奴等
演技の可能性疑わずメスイキ動画見て「こんなメスイキ羨ましい」とか言ってるアホ共
愉快犯の目的は「どうやってイクんですか!?方法を教えてください!」みたいな反応を見て喜んでる
俺のこういうレスすら強がって無理矢理楽しでるという方向に持ってく「メスイキ未到達者が僻んでるw」て
僻む必要なんてないからな
お漏らしイキがあるし
ドライメスイキなんぞイッた事がないと言うアナニー日記のおっさんは一方で前立腺硬めディルドで月ながらの小便お漏らしイキは賢者タイム無しで射精のような快感を好きなだけ味わえるって現象はあると言ってる
方法も説明してる
これはホントだよ
現に俺も出来るし
このスレのどこぞの馬の骨ともわからん奴等よりもよっぽど信用出来るわな >>904
> チンコをしごくというより亀頭責めをするって事だと思いますよ
↑亀頭責めしてオーガズムしたら普通に射精しますね
> 亀頭はクリトリスから変化した物で同じ神経がありますから
↑女は射精機能ありませんからそりゃクリトリスでオーガズムに達しても射精は当然しませんよね
男の亀頭と違って
何が言いたいんですか? >>902 >>903
お前ら似た者同士なんだから仲良くしとけよw 小便お漏らしイキええよな
何度でも逝けるのは本当だわ
ただ風呂場以外でやると片付けが大変なんよ >>906
精嚢イキと前立腺イキしらないのかよ。
多幸感すごくてマジでやばい。
今20時からはじめて小休止中
4時間とかあっという間。しょんべんか前立腺液かわからんけど漏らしながら逝くからオムツはいてじゃないと無理 >>91
>>2読めよ
メスイキできないからワッチョイを消して人に当たり散らしてるやつなんか相手にしなくていいぞw
前までは人にやり方を聞いておきながらメスイキできないから人に当たり散らかして狂犬病のようになっている池沼
自分がうまくできないとなると人を蹴落として自分と同じところまで引きずり込むしかないからな
見えないようにしておけ 誰と勘違いしてるんだろうこのガイジ
池沼とかいう死語未だに恥ずかしげも無く使ってるとか終わってるな
そりゃメスイキなんて妄想も繰り出すわな >>911
それ多分俺の言う小便お漏らしイキと同じかも
>>912はお漏らしイキも知らずメスイキなんて妄想発してる奴だから相手にするな >俺のこういうレスすら強がって無理矢理楽しでるという方向に持ってく「メスイキ未到達者が僻んでるw」て
↑俺がこう言った後にこんな絵に描いたような反応するとか完全に笑わせに来てる
俺の手のひらの上 ↓
912 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Suby) [sage] 2023/04/10(月) 00:32:45.85 ID:ngoHWea50
>>91
>>2読めよ
メスイキできないからワッチョイを消して人に当たり散らしてるやつなんか相手にしなくていいぞw
前までは人にやり方を聞いておきながらメスイキできないから人に当たり散らかして狂犬病のようになっている池沼
自分がうまくできないとなると人を蹴落として自分と同じところまで引きずり込むしかないからな
見えないようにしておけ 催眠音声聞きながらしかやった事無いけどお漏らしイキ気持ちいいのは分かる
でもディルドとかエネマグラ入れたままだと腹圧めちゃくちゃかけないと漏らせないんだよね
ディルドでお漏らしイキするのってピストンして無理やり出すってこと? メスイキガーメスイキガーとか言ってる奴等やり方も抽象的表現で誤魔化して具体的な方法は濁して突っ込まれたら「難しいし身体はみんな違うから感覚も違うしうまく説明出来ない」言ってるとかアホだし信じる奴等もどうかしてるよな
挙句の果てに亀頭オナニーでメスイキとか完全に笑わせに来てる 具体的も何もディルド使って前立腺辺りをずぼずぼとやるだけでしょ
猿でもできると思うわ。 >>919
まさしくそれだよ、直腸壁から前立腺を刺激しオーガズムに達して興奮してる猿だな、
チンポしこらずに絶頂感を感じるので大喜び、なにがメスイキだよほんとアホとしか言いようがない
前立腺オナニースレでもつくって猿同士仲良くやってくれ 直腸がんになる男性がかなり増えてきているというニュースを見たけど
アナニーしてると直腸がんのリスクは増えるよね 多分
まあそうだとしても止めるとか不可能なくらいにアナニーの気持ちよさを知ってしまったから
今後もアナニーを続けていくと思う
普通の射精の何倍も気持ち良いのが何度も続けられるとか麻薬みたいなものかもしれない
もう後戻りは出来ない体になってしまった
早死したとしても自分の好きなように生きたい 前立腺・ドライ系のスレをずっと荒らしてる奴が1人居るから、同じ奴かあるいは似たような奴がこっちにも乗り込んできたのかもしれん。
文体ですぐ見分け付くから、スルーするなりNGするなりで暫定的に対処は出来るとは思う。まあ定期的にワッチョイ変わっちゃうけど…… >>919
> 具体的も何もディルド使って前立腺辺りをずぼずぼとやるだけでしょ
> 猿でもできると思うわ。
↑抽象的表現でメスイキの説明ダラダラしてた癖に勢い無くなってて草
メスイキいけない皆さん聞きましたかー?
前立腺あたりディルドでズボズボしてればメスイキいけるらしいですよー?
そんなのここの皆さんとっくに試してるはずなのにそれらしき現象起きてませんよねー?
そもそもメスイキってなんの現象の事言ってるンでしょうねー?
お漏らしイキみたいな具体的かつわかりやすい詳細な説明も出来ず挙句の果てにイケない皆さんが既に試してるような事(前立腺ディルド突き)でメスイキいけるとか言ってますよー
イ
いかにメスイキ連呼厨がいい加減な事言っててなおかつメスイキが存在しないって事がわかりましたねー? >>922
そのリスク以上の経験ができてるきゃないか お漏らしイキは直腸重積と直腸脱のリスクが跳ね上がるからやめた方がいい 肛門自慰とかいうこの世の最底辺のような会話してる場所で何を言い争ってるんだw ワイのお漏らしイキはちんちんの先が熱くなって、何かダラダラトロトロと流れ出ている感触&射精感が延々と続く。
腹圧は入れてないし、肛門は超リラックス
Twitterで肛門に電マ当ててるだけでお漏らしイキしてる人おるけど、あれはとういう仕組みなんだろうか
相当開発しないとああはならないんかな >>909
大きいの入れてるのエッチだしいいね
たぶん曲がってS字の奥に入っていってると思う
持ってるときディルドの手首あたりとかフニャッてなりかけてるし柔らかそうな素材だし
豚まんもこれと同じくらいのカラフルなディルド入れてたけど
自分は双頭閣下入れてるけど細いけど多少キン肉マン消しゴム的な昔からのディルドみたいな素材だから
自分でもどう入ってるんだろうって思うとこある
たぶん普通に曲がってS字超えてるんだろうけど
柔軟性的にいつか割れてくるかもしれないって気もする
だけど硬めで細いのは変に膨らまないけどズビーンと存在感あっていいんだよね >>907
反論したいわけではないけど
亀頭責めで気持ちいいのは必ずしも射精を求めない場合もあるんだよね
めちゃくちゃ喘がせて長時間攻めてくれたら射精しなくても満足
その時はアナニーしらなかったけど亀頭責めで鳴かされて
射精よりずっと気持ちいいことが有るんだなって思った >>922
虫歯になるからって歯の健康のために魅力のない食べものばかりにする人はいない
一般人がアナニー発見した以上これからは肛門科は歯医者と同じくらいには増えるよ
薬局では歯ブラシや口腔グッズと同じくらいアナルケアグッズが充実するだろうな
ボラギノールとかの会社の株でも買うかな >>923
交通事故を避けるためには車と免許を捨てる人はいないね
より安全で健康的なアナニーという視点は無駄ではないだろうけど
健康のためにはなるな、やるならとことんリスキーにみたいなゼロヒャク思考じゃなくて >>928
確か変態的なことしてる人は一般人よりも知能指数高かったはずだよ
モーツアルトの手紙もウンコちんちんマンコ書いてたというし
金持ちや賢い人がド変態みたいのはよくあることだしね 彼(彼女?)には申し訳ないけど
ワッチョイ消えてる人は内容を吟味するまえにNGにしてるよね
というかNGの設定してるつもりなんだけどなぜかきかずに
その都度idでやってんだよな
あ、この人ワッチョないじゃんって
何回かに一回は参考になること書いてるかもしれないけど
なんとなく感じ悪いし
その何回かに一回を探してたら効率が悪いんだよな
猫だっていつもイジワルしてるくる人がたまにイジワルせずにエサくれようとしても顔見たら逃げるし なんていうかおこって押し付けてる時点で負け
というか面倒くさいから相手したくないし
無駄に怒ったり押し付けてくる思考回路とか自他の区別ついてないとこが普通にしんどい
ある論点に対する意見が正しいか正しくないかよりも
そうなるスタンスというか、その姿勢じたいがめんどくさい
まあ本人も疎まれることしてるつもりはあるからワッチョイ消してるんだろうけど
逆に俺は人によっては好き嫌いが分かれるだろうからどうぞNGしたかったらしてくださいという親切設計として
ワッチョイを消してない
いや、消し方をしらないのもあるけど
消す気はないよね
いやむしろ、俺は俺のレスを見たくない人にこっち設定で
逆NGにしたいくらいだ
つまり俺のレスを見えないように
まあこういうとこなんだろうな差は
単に方や依存的な粘着質と
方や半ば独りよがりな回避性傾向っていう性格の違いだけかもしれんが
性格が知能にでることもあれば
知能が性格にでることもある
知能と性格はいわばクレインの壺的なつながりになってるんだろうな 雰囲気づくりもいいね
最近はミスターマリックの曲とかかけてる
ただ男性は筋トレでも雑音に感じる人もいるらしいね
集中をそがれるというか
あ、そうだ
俺は逆に焦りや不安や痛みがでないように
お笑いとかかけながらやることもあるよ
そうすると焦らずにいい意味でゆっくり鼻歌まじりみたいにノンビリできるからね
そうやって逆に集中力をそぐようにして
食事もアナニーもゆっくりが良かったりもするんだよな
体にやさしく 人に気持ちよく
(あっ、でっかいのぜんぶ、、入った...!!)
きがくるいそう
気持ちいいことがすきです
ああん、あなたにも教えたい
僕はいつでもアナニーするときは
ディルドをにぎって
もっと気持ちよくって思っている
感じてほしいアナタにも
感じて
https://youtu.be/WCHtpnZdGA4 イキまくれる程開発したのにここ数ヶ月メスイキから遠ざかってる。こりゃ卒業かな、、はぁ 我が家(一人暮らし)のバスルームの壁に
本日、3本目のディルドが生えました >>894
ローションを100mlくらい入れてギリギリから2cmくらい細いディルドで下行まで押し込んでおくと
ローションが徐々に漏れるしガスも隙間からブボって感じで出てくるのでずっと入れておける
肛門もずっとしっとりヌルヌルしてるので外で我慢できなくなった時にもペットボトル買って
トイレですぐオナれる 飴のような固形のローションが有ればいいな、手軽に横行結腸に仕込んで徐々に溶ければ拡張中は常に直腸内がヌルヌル状態が理想かも
以前、カプセル剤の容器に塩化マグネシウムを仕込んで奥に詰め込んだのだが、拡張中にゼラチンのカプセルが溶けて
直腸がグチョグチョになり凄く感動が良かったが、カプセル剤の制作がすごく面倒で止めてしまった。 ローションの仕込みでよく使うのは海綿かな、ローションを浣腸後に海綿をアナルに詰め込んでおけば、
縦割れアナルでもそうそう漏れずに維持できる。 海綿はソープ嬢が生理中に使うみたい長時間入れてても違和感無く使える。
ただ値段が高いのと、メンテが面倒でよく洗って乾燥させないとカビる。 このスレで〇〇イキという表現があるよね
で まだ体験したことが無いという人もいるようなんだけど
アナニーはその人によって最適な解が違うような気がする
もちろん開発具合で違うというのもあれば アナルの構造に個人差があるかと思う
絶対の正解は無いから個人で試行錯誤する必要があるんだよね
アナニー歴がそこそこある自分としては アナルでまだ逝けない人には
『自分にとって最高のディルド探し』を目標にしてやって欲しい
数日前にゲイの人のメスイキの方法みたいなツイート紹介している人がいたけど
天上天下3を試しても実際に逝ける人は少ない思う
なので自分に合う最高のディルド探しをして欲しい
現在売られているディルドだけで何百種類以上あると思う
その中に実際に入れて気持ちいい感覚が続くようなディルドがきっとあるはず >>949
同意できる
ドライ歴5年でディルドは5本持ってるけど
ドライできるのは俺の一本勝負だけだわ 俺の一本勝負エロい形してますね。
朝からポチッてしまった。 未だにS字の方向がよくわからん
腸は自分の右手曲がりでいいんだよな? 2重構造で全長21cm挿入16cm太さ4cm位のが1番お気に入りなんだけど長さだけが不満 >>949
ディルド20本くらいあるけどどれもイけなくて、エネマグラ買ってみたらすぐドライできた
ディルドも一番良いのは安い細いやつだったし相性問題かなりある >>951だけど補足
ドライできたのはアネロスや乳首やディルドを催眠音声と一緒にほぼ毎日やってたとき
ディルドで行けるようになったのは乳首やアネロスより後だった
ディルドは金魚運動機と組み合わせてた
軸が太いと肛門がヒリヒリして辛くて、カリが細いと前立腺の刺激が少なくて、俺の一本勝負が良かった
今では金魚で動かさなくても正常位で迎え入れて体を少し上下に揺らすだけで繰り返し行ける 他人のうんこでアナニーってできるのかな?
ズコズコできなくても入れて味わう、腸内フローラをもらうって感じ
15 ストップ!!名無しくん! 2023/03/04(土) 21:07:24.16 ID:0l4owXbY0
40代の美人女装の大便を非加熱で丸飲みしたい。
それによって、女装の腸内細菌が生きたまま自身の腸内に到達し、腸内フローラのバランスを女装と完全に同一化することができれば、自身の肛門から今後、女装のうんこを取り出すことができて一石二鳥だ。
しかし問題は、そのようなエコシステムが形成される前に、食糞後即座に激しい食中毒を引き起こし、せっかく取り込んだ女装の大腸菌シロタ株がもろとも下痢として排出されてしまえば本末転倒である。
231 ストップ!!名無しくん! 2023/04/11(火) 23:49:03.88 ID:MofVY5Ds0
>>15
あんた天才だろ
ただ簡単な話
肛門から女装子のウンコ入れればいいじゃん
硬めのうんこにコンドーム被せて、半分以上入れてからゴム破ればいいんじゃないかな
健康や肌質のキレイな女装子のウンコと腸内フローラがほしいね >>953
ケツから右手のほうに腸が曲がって
右手のほうにS字がある気がしてるね
>>954
俺勘違いしてんのかな >>952
短めだけど初心者にはそこそこ太いからいいね
しかも安い
ただディルドが増えたときにそのときはあまり使ってなかったから捨ててしまった
アナニー経験してくと古いのがまた使い方かわって発見もあるので
もったいないことしたかなって気もするけど 手つっこんで
奥からロンディル引きずり出す
出す前にぐっぐっぐってやるとことか出す瞬間がなんか豪快でいい
https://mobile.twitter.com/Yi0802601/status/1429252644938272775
一気に引き出したほうが気持ちいいの?
痛くないのかな
自分はディルドとかゆっくり優しく出してるけど >>961
直腸からS状結腸は左手側ですよ
長いプラグとか挿入すると腹ボコで実感出来ます アナニーってスランプあるよね…今それでなんかやってても盛り上がらない sじは左手方向で合ってる。下手な方向行って傷つけたらたまらRuん アナニーの為にホルしたら性欲が薄くなって平和になりました どうしてもアナルで逝くことができない...もう死ぬしかないのかな... 自分はチクニー併用でないといけませんからまだ試してない方は乳首開発してみては
そして乳首の感度を劇的にあげる為にホルをした結果が 前立腺の感覚掴みにくいんだけどなんか良い道具ない?
胴長だから指とかだと姿勢辛くて探れん
自分で動かしながら探せるようなやつ欲しい セルフスティックって青と白のあれだろ?
そんなにいいか…? セルフスティックいいよ
乳首とか玉とか亀頭じらしてアヘアヘしながら探ると
前立腺の快感を見つけやすいし
お尻の快感に没頭できる
逝くまでは難しいかも
実際俺はプロガズムかディルドに移行するから 肛門てなんでウンチ出す器官なのにそれより何か突っ込む方が気持ち良く出来てるのか? >>985
進化の過程で生まれたバグみたいな機能だけど
繁殖面でマイナスにならないから残ってる >>985
考察がしたきゃ勝手に自分だけでやってろ 諸兄にお伺いしたいのですが
アナニーのし過ぎ(メス逝きのしすぎ)で
腰痛を引き起こす事とかってありえますか?
今週もう全然我慢できなくて毎日やってるんですけど、昨日あたりから腰が痛くなってきて…
まぁアラフィフなので単なる加齢現象かもしれないのですけど 太いディルド挿入することにより、脊柱管が離れてギックリ腰や脊柱管狭窄症が治るというのを見たことあります。
ttps://twitter.com/CyberIguana/status/1411168150729543680?t=keSMpAU_rJ7_N_i2mhuNpA&s=19 >>991
うーん、体勢(うつ伏せ)かもしれんですし、
あと、逝くときに激しく体がビクンビクン跳ねまくるのです
神経的な腰痛というより、筋肉痛とかに近い感じなのかな… >>967
>>970
そうなんだ
ロングで40cm近くいつも入れてるけど
なんとなく感覚的に右手の側に入ってる感じがしてたんだけど
左側だったのか >>971
女装子でホル乳ででかディルド入れてる子いるけど
ホルモンってアナニーにどういいの?
見た目が女っぽくなるエロさはあるだろうけど
パートナーや自分がそれで興奮するとかだけじゃない理由があるのかな >>975
女ホルは乳首の感度上がるのか
なるほど >>976
入りにくいならうなぎのsとか先の細いやつからやってみたら
先が入りやすいからするする入ってく
その代わり慣れたらすぐ物足りなくなるかもしれないけど
自分は双頭閣下が先だったけどそんなに苦労せずに入ったね
ある程度硬さと太さあるほうが入ってる感じがして気持ちいい >>989
普段しない動きを年齢のわりにするからでは
気になるならアナニーをおとなしめに控えて
散歩とか筋トレとか他の運動でアナニー用に体作りしたほうがいいかも アナニースレでアナニー控えて散歩や筋トレしろとかアホだな 健康でないとオナニーするの億劫になるしいいんじゃない? アナニーのための体力作りをして量より質の最高のアナニーを追い求めるのも良い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 21時間 56分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。