【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレを立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグ、他社製品などの話はアナルスレ等の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別にスレがあるのでそちらでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>510
お尻になにか入れることで開発が進むという点では悪いことではないんだろうけど、素直にアネロス使うのが一番早いと思う。
ところでこれ素材なんなん?もしガラスなら絶対入れたらアカンぞ。 >>516
自分の身体なのに感じてるかも分からないの?
開発なんて出来ないからやめた方がいいよ 俺は開発は指の方が早いと思ったがな
アネロスよりもまずは指とかディルドで前立腺を性感体にするのが先決かと。 >>508
新しい話題もないし、レスもカリカリしてるのが多くて嫌気さしてる人が多いんじゃない? あと、アネロス以外の話題を禁止から書き込みにくくなってるんじゃない? お前それまだ言ってんのか
鯖落ちに絡めて必死過ぎるだろ 一つ書き込んだだけでこれだよ
何をしたいのか分からん
荒らしかっぽいのが多すぎて諦めてるんじゃないかな >>528
テメェただ一人がウザがられてるだけだろ思考回路ショート寸前かよ エネマグラはスレチ、同性ネタはスレタイで禁止、ギスギス言うメントクサイ奴いるから、萎縮して書き込まなくなる。
ちなみに俺もホモネタ苦手。
でもアネロスやドライ中心なら好きなこと書いてもええやんけ。ホモネタ書くIDは読まないし。 都合が悪い事は全部否定する流れになってるのが怖い
アネロス以外を禁止する状況になった場合(なってるけど)この先がどうなるかを考えないの?
このままだと、このスレはアネロスこそ至高、それ以外はゴミみたいな感じになりそうだけど、それでいいの? 貧乏アネロス厨はアネロスで全財産溶かしてピリピリしてるんだろwww 何でスレが別れたかの経緯無視して独善ゴリ押ししてっからだろ
そもそもスレの伸びみりゃ火を見るより明らかだろ、ニッチな情報知りたきゃエネスレ行けばいいだけの話
何のための隔離すれか考えてレスしろ ヒリックスシン使い始めた初心者なんだけど、絶頂に近づくとするりと抜けてしまうんだけど、なんでかわかる人いますか?やり方間違ってる?いつも気持ちよくなると手で押さえています >>531
そもそもアネロスの話がしたい人だけ集まってるんだが?
そこにお前が薬局スレが過疎ってるからと入り込んで来てこっちのルール変えようとしてるんだろ?
いや、向こうで勝手に好きな話題でも何でもしとけよと
お前の都合なんて知ったこっちゃねえんだわ >>534
ちゃんと蠕動運動で押し出されるのは正解なのよ PC筋が使えてないだけだから、いきまないで抜けないように骨盤の中に軽く吸い込むような意識で >>531
>>1 の注意1に注目。ルール無視した理屈に正当性なんてないぞ。
アネロス以外の話をしたいなら総合行けばええんよ。というか、スレチな話題でもここの人達はそれほど神経質に排除してないと思うで? こっちが本スレなんだからエネマグラや中華テンポの話しをしちゃいけない理由が無い
こっちは有意義に活用してやるからアネロス厨は隔離スレの方に移動しろ
【前立腺】アネロス/エネマグラ Part138【ドライ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678716730/ このガイジ何が気に入らないんだろうな、統合失調した自分の代わりにスレ統合させたいのかな エネマグラ使い出した初期の頃に一度だけ切ない感じが込み上げて来たんだけどそれっきり。ドライの時は切ない感じみたいなのある?? >>540
このスレが138スレもの間反映したのは先人達が差別をせずにアネロス以外の話題も受け入れていたからだろ
それを突如として独占しはじめたお前らアネロス工作員のせいですっかり過疎化してしまった
だからこのスレをあるべき形に戻すのが俺たち中立派の使命な訳 隔離スレがこっちだってなんべん言わすんだよガイジが
エネスレが過疎って僻んでるだけじゃねーか >>542
全く違うな
本来はアネロス(旧エネマグラジャパン)のスレだったのが薬局に簒奪されたのを正しい形に戻しただけだ
実情としてはアネロススレが別れた形で本来過疎るのはこっちな筈だがユーザー数がアネロスの方が多い様で薬局スレが過疎った
さらに面白いのが向こうは何でも基本OKでしかも自演で伸ばし放題なIDのみの仕様にもかかわらず過疎ってるとこ
ここが嫌ならお前1人でも自演でも何でもして盛り上げてみな >>542
淋しいから構って欲しいんだろ?
素直になれよw >>541
切ない気分になることあるよ。逝ってから泣いてしまうこともある >>534
抜けるのは入力するからであって脱力が充分ではないからだな
イキそうになって力むのは分かるが(普通の射精とかね
それとは逆方向なのよメスイキって アネロス出始めの頃はこんなギスギスしたスレじゃなかったがな
エネマグラもアネロスも同じ原理と目的で使うモノなのにスレ、そりゃどっちかに集合知は偏るし、そこでエネマグラの話したらエネスレでやれって排他がおかしいと言ってんじゃないの?
スレタイや1スレのルールを守れはその通りだが、ルールが厳しすぎるから見直すのがいいんじゃないのかな?
あと、少しでもルールから逸脱したら過剰な自治でキチガイやら書いた人の人格攻撃までしてくる過激なやつどうなん?とも思う。
昔話ですまんけど、以前は自作のエロ小説貼り付けて来る変な人がいて揉めてたことはあったが、ここまでギスギスしてなかった。
このスレの情報見ながら随分前にドライ逝けて自分は感謝してるし、ケツに異物挿れる変態オナニーのスレなんで、あんまり厳しいのは良くないと思うけどな。 Pert129以前はアネロスもエネマグラも同じスレで共存出来てた、これまでの事実だけを書くとこうなる
スレのタイトルが変わったのはPert130>131のとき
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】>【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
また、この際に>1が変更されている(変更された理由は不明)
================================================================================================
pert130の>1:
>エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
>薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板でディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ(後略)
Pert131の>1:
>アネロスでの前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
>旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
>薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板でディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ(後略)
================================================================================================
紆余曲折ありpert134の頃に「【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク」が出来てpeat94に繋がってる
pert137から138になる時に>1が変更されてる
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】>【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
pert137の>1:
>前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。(中略)
>注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。(後略)
pert138の>1:
>前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。(中略)
>注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別にスレがあるのでそちらでお願いします。(薬局製エネマグラ等)(後略)
この変更に異議があり建てられたのが「【前立腺】アネロス/エネマグラ Part138【ドライ】」 このスレが昔の様に「エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ」に戻って欲しいと思う
私はアネロスもエネマグラも持ってるけど、どっちに良いところある
お互い認め合いながら、ドライを目指してた昔に戻って欲しい
それをお祈りしてます 今の流れで困るのはパクった挙げ句にスレ過疎ってる薬局の模造品ユーザーと薬局の社長だけだろ(笑)
アネロスは日本人の身体に合わないらしいから棲み分け出来て丁度いいね。
これで集合知なんて詭弁も通らない訳だ。
何でもOKなスレもご丁寧に立ててるみたいだし、こっちには迷惑掛けない形で好きにやってくれ。 このスレはアネロスやエネマグラでドライする為のスレだったはず
目的はドライオーガズム、手段はアネロスやエネマグラやその他
それらの話題を扱うスレがココだったはず
アネロス・エネマグラ排斥運動が起こって、変な事になってる
元の頃に戻って欲しい それは薬局スレだろ
そっちで勝手にやれや
過疎ったからって朝鮮人みたいに移住してきて喚くな >>552
ちなみにどのような迷惑があなたにかかるというのか教えてくれませんか? 朝鮮人とかそういう話言わなくても。
書いた人の個人攻撃でなくて、なぜスレが製品ブランドに拘るのか、あるいは話題が多少横道にズレても厳しく文句言わないといけないんかを話して欲しいんだけど。 そもそも以前から薬局信者はアネロスは日本人には合わない、ぼったくり等散々書いててスレが別れてこっちが伸びたら都合良くまた合流してくれとか厚顔無恥にも程が有ると思わないのか?
そういう流れも全て含めて迷惑だから巣に帰ってくれと言ってるんだよ
薬局信者の都合でスレが別れたのに過疎ったら今度はまた戻せとか頭可笑しいよね 本来のこのスレの目的を思い出して欲しい
このスレは元々↓こうだった
================================
目的;
ドライしたい、ドライを広めたい人、のスレ
手段:
アネロス、エネマグラ、ネクサス、その他前立腺マッサージ器具
================================
アネロス至上主義やエネマグラ(薬局)至上主義の人達によって改変されている、現状のルールはとても残念
そうなってしまった理由については共感や同情はするけど、認める理由にはならない
元のようなスレ、「エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ」に戻って欲しい
>>559 >>560
こいつらみたいなのがこのスレをおかしくしてる
批判するならその理由も付けて反論しろ
反論できないから基地外やNG認定したいんだろ?
私が言いたいのは過去レスを見ろ
そしたら現状がおかしいのは分かるはず
そして、「エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ」に戻ってくれ >>561
アネロススレに人が集まってんのが全ての答えなんだよ
いい加減諦めろや あのな、もしエネマグラを語るスレが無いなら言いたいことは分かる
が、有るんだからアネロス以外のプラグの話はそっちでやればいいでしょ?ってだけの話で
そもそもここの住人も別にアネロス以外を否定しているわけではなく
ここではスレチだからここに書くなと言ってるだけなのであって
別にEX2とかNEXUSを否定などしていないのよ アネロス至上主義。とかお前らが勝手に言ってるだけだろ >>557
私は分かれた時に居なかったから、厚顔無恥で言える
ドライした身から言うと、アネロスもエネマグラも素晴らしい
分ける理由が分かんない!分けるとかバカじゃないの?
ほんと今の現状は変だよ、仲直りして欲しいよ
もし分かれた時に居たら分かれるなって、言ってたと思う
なんとかして欲しいな >>565
話にならないから100年後にまた来てくれ このスレがアネロス専用になったのはいつなのか?
>pert 137 > Pert138 の時
そしてそれは、スレの住人の話し合いが行われたのか?
>否
pert137以前でアネロス以外の話題を扱ってか?
>肯定
>エネマグラの話題もに扱ってた
>part129以前はアネロスもエネマグラも平等に扱ってた
このスレはいつからアネロス至上主義者のスレになってるんだ?
おかしいだろ? >>557
私はあなたの言う薬局信者でもアネロスなんとか信者でもなくて、ただ両方持ってるだけ。
対立や派閥と関係ない人たちもいる中で、相手が薬局派?だとレッテル貼って拒否するのは納得感ないよ。実際違うし。
こっちが伸びたからという理由じゃなくて、同じ目的と原理で使用するものなのになぜ分けなきゃいけないのかがわからない。
でも、そこまで拘り強いんなら自分的にはスレタイがアネロスのままで構わないけど、
たまに現れるエネマグラやディルドや風俗やゲイやなんやら、逝くために頑張ってる人たちがアネロス以外の話題を書いても、多少は許してあげてほしい。
そればっかり続くようならあかんけどね。 もう随分前から軋轢はあったがPart130あたりでエネマ信者に追い出されて既に2年はアネロススレでテンプレもそうなってる
何故か知らんが薬局スレは途中で潰れたみたいだが>>568の論説は完全な誤りかつ悪質な誘導
そもそもアネロス以外の薬やポエムに対してはPart131から適宜注意があった
し一方が過疎ったからまた合流したいとかアネロススレには全く関係がない話 だからどっちも扱う総合スレを反対押し切って無理矢理立てたんだからそれでいいだろボケが勝手にそこで語ってろや
結果があって今のかたちになってんだからテメェの思惑なんて糞ほどどうでもいいわ >>570
事実だけを書いたのが>>550
軋轢とかは見たけど反映してない
>>568を否定するなら、その根拠を出して 他の人と同じこと言うけど
「エネスレあるやん」
そういう主張は既にあるエネマスレで実行すればいいだけの話やん。こんな当たり前のことで荒らすのほんとやめて欲しい…… そもそも現状エネスレでもアネスレでも統合を求めてる奴なんて一人もいねぇし、もっと言えば双方で荒らしてるお前はどっちでも疎まれる宿便糞野郎、害でしかない
お前のユートピアはここにあるんだからここでやれよ、誰もお前の邪魔しないしお前の言い分が正しいなら本スレになるんだからこっちで頑張ってろよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678716730/ ドライを求めてる人の質問や回答はどこで聞けばいい? >>576
代弁者みたいなスタンスやめろよ大便野郎が
お前が心配する事なんて何一つ無いしここはただの隔離スレでそんな高尚な役割担わないし、お前の理想郷は既にある
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678716730/
何度も言うがここはアネ信のゴミ捨て場 >>576
あなたが言いたいことはわからなくもないよ。
今までこのスレではアネロス以外の質問も多く寄せられていて、本当はダメなんだろうけど、なにがしかのヒントになりそうなことが書ける時はレスしてる。
「スレチにレスするな」と怒られてもこちらは文句が言えない立場だけど、今まで一度だってそんな注意はされなかったよ。それどころか他の人もアドバイスしてたりする。それがしっかりした内容なのは、あなたが本当にドライに達しているのなら分かるはず。
Part135辺りから今までのログを読んでみて欲しい。その上でこのアネロススレの人達を責められるのかどうか考えて欲しい。 >>576
てか、君が 「ドライイキ」スレを建てれば良いのではないか?(かっそかそやろな 元々はアネロスより安価で成功率も高いもの見つけたから親切心でおすすめしてあげようと思ったら罵詈雑言浴びせられて拗らせてしまった、とかそんな感じなんやろか
善意から成る凄惨な結末ってドラマでもよくあるけど、人生の難しさを考えさせられる あと、スレ番が気に入らないなら次のエネマグラスレを建つタイミングでスレ番を修整して建てればよい(お前がな 修整するわ
『アネロス至上主義とか“お前1人”が言ってるだけだろ』
564 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-UDzv) sage 2023/04/18(火) 05:09:37.67 ID:SFO6VYZWd
アネロス至上主義。とかお前らが勝手に言ってるだけだろ これも、もう一回貼っとく
563 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-UDzv) sage 2023/04/18(火) 05:08:18.35 ID:SFO6VYZWd
あのな、もしエネマグラを語るスレが無いなら言いたいことは分かる
が、有るんだからアネロス以外のプラグの話はそっちでやればいいでしょ?ってだけの話で
そもそもここの住人も別にアネロス以外を否定しているわけではなく
ここではスレチだからここに書くなと言ってるだけなのであって
別にEX2とかNEXUSを否定などしていないのよ 【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1671263072/
これ建てといてまだゴネてるんだからただの荒らしなんだよなぁ
俺らがスレのルールに則ってどこで何を語ろうが関係無いのに住人の一挙手一投足までコントロールしないと気が済まないとか精神障害者のそれ 全レス君、前スレでスレ民使ってアフィで一儲け企んだけど総スカン食らったから荒らしに豹変したんだよなw
書きっぷりからするとまだ諦めてないっぽいなw
572 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dec6-wWxq) sage 2023/02/27(月) 04:09:25.89 ID:dZ4Cxhzw0
このスレの、まとめサイトみたいなのあったら良いと思ってんだけど、どう?
昔あった「好き好きエネマグラ」みたいなサイト
基本は「好き好きエネマグラ」に書いてあった内容を思い出しながら、個人的なアドバイスを追加しつつ
アネロス、エネマグラ、その他商品、満遍なく比較出来るような作りにしたいなぁと考えてる
というか、アネロス社もエネマグラ販売してる会社も「使い方」の説明が雑すぎる!
あの説明だけでドライ出来る人ってどれくらい居るの?
もっと具体的に、色々な方法を提示するべき
リラックスの方法とかオカズの選び方とか色々あるでしょ
ほんと、突っ込みどころ満載だよ アネドラみたいになりたいんだろ
肛門で承認欲求満たして小銭稼ごうとか碌なモンじゃねーな 実質ここが本スレだからなあ
ドライ関係ならなんでもありのほうが嬉しい >>590
それな
アネロス厨は排他的過ぎるからアネロス専用スレ立ててやればいいのかな?
あとで立てるからテンプレ募集 やっぱテンプレ募集いいや
チャットGPT携帯から使えるっぽいからAIに作らせてくる >>593
何回糞スレ立てたら気付くの?そうやって隔離されて出来たスレ以外過疎るからって妬むなよ
盛り上がらないのは正統()なスレ住人の程度が糞だからだろ >>595
だから隔離スレ立ててやるって言ってるだろ
そっちで好きなだけアネロスを讃えて薬局叩きしてろ 3時過ぎたらヒマになるからそしたら立てる
テンプレはチャットGPTに作らせるけど、テンプレ案あったら書いといてくれれば内容次第で採用するかも >>597
クソスレ立てるならお前が責任持って最後まで埋めろよw >>597
> 3時過ぎたらヒマになるから
アウアウマジで中学生かよwwwww >>596
重複させんなら糞スレ全部削除依頼出してこいカス そもそもこのガイジ何が気に入らないんだよpart138って正統謳っててムカつく!とかそういうアレ? 止めても馬鹿だから聞かないんだろうなどうせ
立てるならスレタイはそのままでpart1から、テンプレもそのまま引用で「注意6:ここは総合スレ民の要求に応じて出来た隔離スレですので今後一切のスレ統合等の話題を禁じます。」くらい追加しとけば使ってもらえるかもな ここがアネロス専用スレだと何度言えば分かるのか?(ま、はなから分かろうとする気がないんだろうけどな
スレ建てたきゃ建てればいいけど
当然たけど誰もい 当然だけど誰も行かんよ(途中で送ってしまった、ブラウザ直は使いにくい)
てか、アネロス/エネマグラ スレも過疎ってて放置したままだろ
責任持って埋めろよ >>604
ガイジには謀略で本スレ簒奪したのは俺らに見えてるんだろ、道理が通じないからどうしようもない
ナンバリングが気に入らないなら1からでいいからさっさと消え失せて二度と現れないで欲しい
障害者は電車とか連続したものが好きだろ?途中から別れたとは言えいきなり138とか許せないんだよきっと なんか携帯でスレ立てられない
せっかく作ったテンプレ飛んじゃったからまた作り直す
家のwifiだとbbspinkブロックされて見えないから明日コンビニwifiとかでためしてみる >>607
最低限お前にまともな頭があるなら立てる前にこれで立てて良いか住人に確認しろや
義理まで欠いて同意なんて得られると思うなボケが >>607
お前は自分が立てたスレから金輪際出て来るな
立てたら責任持ってたとえ1人でも最後まで使い切れ 建てても誰も行かんというのに(ま、別に好きにすりゃいいけど アフィサイト頓挫荒らし君、規制でスレ立て失敗したのかw 数日ぶりに見たら新着100件とかあったから何か動きでもあったのかと思ったら、いつもの奴がいつもより荒らしてただけっていう悲しみよ。
そんなに承認欲求満たしたいならコテハンでも付ければ良いんじゃない? それでお互いWIN−WINじゃん。 太くて長い特大のウンチを出した後妙に前立腺の感度が良いのに気がついた。
そうか、これがアネロスの原理か。
特大ウンコの代わりにアネロスが前立腺を刺激してくれるのね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています