【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレを立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグ、他社製品などの話はアナルスレ等の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別にスレがあるのでそちらでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>779
3桁いけるように頑張ります!
でも、あんたも書いてるとおりで、使う人のモラルって書き込んだ回数とは関係ないと思うよ。
回数少なくても、実際同じ奴が連投してるのバレバレのワッチョイの意味わかってない人もいるんだし。 バレバレも何も隠してない、同じslipで投稿し続けてるのに自演ってどういう理屈か早く説明してよ これしかこどおじさんはコミュニケーションの場がないんだよ
コミュニケーションの場が少ないから数少ない話せる機会で上にたちたがるんだろ あーいいや、もっと端的に書くと俺のslipのSpaf-P7c/が付いた書き込み以外でどれが俺の自演だと思うの?
グダグダ言わずに端的に答えてよ アネロスは結局
多孔性なのか非多孔性なのか
ヤスリで削ってもツルツルになりきらないから
多少、穴が空いてそうだけど >>783
ttps://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php 大小英数文字の4バイトは、組み合わせだけで24万通りある
それが偶然同じって確率はないとはいえないけどな
移動して基地局だか公衆WIFIだかがコロコロ替わってた旅芸人のオッサンがずっと同じ文字列ってスゴいことだよなwww >>785
何で質問に端的に答えてって言ってんのにそういう事しか出来ないの?無能?
俺のslip Spaf-P7c/以外で俺が書き込んだレス番を教えて? 今日はすごく暇でさ、こことは別の匿名の掲示板の過去ログ読んで楽しんでたんよ。
そこは誰かにレスしたい時はアンカーを手動で書く必要があるんだけど(アンカーってのは >>780 みたいなやつ)、ある初心者はそれよくわかってなくて「 》」使ってレスしてたの。
》780 こんな感じにね。
で、その初心者が別人のふりして自演してるんだけどアンカーで 》使ってるからバレバレなの。それ指摘されても本人はまったく理解できないから堂々と恥ずかしい行為を続けてて痛々しかった……という雑談
ところで>>780のあなたがワッチョイについて語ってる内容はそれと同等のシステム面を理解していないものだから、続ければ続けるほど恥の上塗りになる。沈黙するのが一番賢いと思うよ? >>787
あんたミジンコ脳の集合体か?
Spaf
だけが重要なんだけど。 >>789
質問に早く答えてよ
Spafは俺なんでしょ?抽出したところ>>515以外は俺だよ
、間違いない確認した
で?Spaf以外でどれが俺のレス? もうごめんなさいしろ。ごめんなさいは最強のカードやぞ 言い草的に、自演の意味もあんま理解してなさそうなんだよな
自演っていうのは、自分でスレ建てたあとに、ワッチョイを変えて別人を装って「スレ立て乙」ってレスするような行為を指すんだぞ。 >>791
今頃開き直られてもなぁ。。
5Gに切り替えたとかでID替わったとか、一日で7つも8つもID変わらないんだが。 >>795
お前のパンチはなにひとつ届いていないんだよ……
TKOって大切なルールなんやなって痛感するわ >>796
あぼーんでもカーソル合わせたら内容見れるんだね。情弱で知らなかったよ。
パンチが届くとか届かないとかとかそういうんじゃないんだが。
アネロスや他社製品でグダグダ文句言われたり、女の子とのプレイやホモやゲイネタでスレチと断罪してくるあんたがたの態度が気に食わないだけ。 >>795
現に家に居ながらこの数時間でもIDは変わってる
だが俺のslipは一貫して変わっていないし、他人を装う事もしてない
IDが変わってもslipから俺個人を特定出来る以上、IDがどうとか言う言い掛かりは無意味だ、俺は一貫してSoftBank回線のSpafでのレスなんだから
で、俺が自演していると言うならばSpaf以外でどれが俺のレスか当然特定してるんだろ?
さぁ、どれだよ是非聞かせてくれレス番で具体的に暴いてくれよ 反省やな。
レスバに夢中になるとただ相手とのヤリトリだけになるね。
ただアネロスとかどっかの会社の製品以外は受け入れないってスレおかしいと思うし、
前立腺刺激でオナニーする人たちが気になることならなんでも書けるようなスレであるべきだと思う。
エネマグラとか薬局とか書くとアフィリエイト目的だとか言われるけど、そうじゃない。
アマゾンの中華製の変なアネロスもどきでもなんでもいい。
一部の前立腺変態独善オヤジたちに乗っ取られたスレを、普通の変態達の手に取り戻したいですね。 >>798
おまえの家の事情なんて知るかよ
ソフバンのサポートにでも電話して確認して結果だけ言ってこいどうでもいいし興味もない >>800
だからIDは変わろうが変わるまいが関係ない、slipを見れば俺を特定出来るだろって話なのに都合の悪いとこ見ないフリするのやめてくんない?それとも涙で画面が見えてないの?
で?俺が自演してる証拠を早く出してよ
簡単だよ?俺が自演したと思ってるレスにアンカーつけるだけだから >>801
オレが自演してるってエビはよ出せよ芸で追い詰めてもなんも出ないよ?
一日に8回もID変える奴いないから怪しいけど、オレはソフバンのキャリアのことはわからないので何も言えねぇ。
そこだけ突っついてくるならそれでもええけど、おまえの自演がどうのとか関係ない。
こっちの主張は別に言ってるから。 >>802
え?電話屋でインターネットに精通してるって言って散々煽ってきたじゃん
ID変わって怪しいからってだけでこのスレのネガティヴは全部こいつの自演にしてやろうって思っちゃったの? あとお前の主張である
>アネロスとかどっかの会社の製品以外は受け入れないってスレおかしいと思うし、
前立腺刺激でオナニーする人たちが気になることならなんでも書けるようなスレであるべきだと思う。
エネマグラとか薬局とか書くとアフィリエイト目的だとか言われるけど、そうじゃない。
アマゾンの中華製の変なアネロスもどきでもなんでもいい。
これな、これには誰も同意してないからここでやるのは完全な荒らし行為
別の人が言ってた通り前立腺総合でも建ててやれ >>803
電話屋だが、他社のゲートウェイがどうなってるかなんか知らないし、知っててもこんなとこで言えるかカス。
原理的にID変わるのって、3GでコロコロAPN変えるかつなぎ直さないと無理なのは確か。
怪しいが、キャリア側のログ見ないと確証取れねからからわかんねって言ってる。
それはインターネットの仕組みの問題じゃなくて、電話屋それぞれの実装(機密事項)なんだわ。 >>804
おまえが気に入らないレス=荒らし行為っていう判断基準はおかしいと思うよw
他に賛同者がいたとしても(自演含む) >>806
スゲー華麗なブーメランだけど、逆にお前に賛同者いんの?スレ立て乙とかいう自演除く >>808
賛同者いないと自信持てない人なの?www
正しいこと言ってるなら何も後ろめたいことないと思うけど。
賛同者いたらえらいの?www >>809
賛同者がいない=総意を得られてないって事だ
つまりここにおいてお前の主張や存在に価値が無いって事だよ、そろそろ受け入れろよ オナテクスレなんて、より快楽得たい人しか来ないから、こんなレスバで伸びてるスレなんかめんどくさくて寄り付かないだろw
いるのはレスバしてる人たちと、1-2名のやじうま。夜だから人も増えてるかもね。 >>810
総意って何?
昼間っからオナテク板でウダウダやってるのってお前らとオレしかいないんだけど、
大勢の見てる人たちはアネロスで逝くコツを知りたいだけの無垢の民が大多数だろ
スレのあり方、アネロス以外はNGとかメンドクサイ言動続ける、オレやおまえらの多数決なんて何の意味もない
一般人からしてみりゃ、もっと普通に質問できるようにしてほしいってのが「総意」だろ?
しかも、総意はオレ側にあるってその根拠不明の自信はどっから来んの?
一日にID8回も変えるカメレオンみたいなオッサンがさぁ。 >>812
いもしない一般人の話はしなくて良いよ
あるのは紆余曲折あって結果として分かれたこのスレが、何故そういうルールになったか、それだけなんだよ
それを無視してるのはお前だけ、事実はこれだけなんだよね >>813
おまえの柵だか怨念だかは知らなくて、新参者にとってわかりやすいかそうでないかだって何度も書いてるんだが。
同じ目的、原理で使う道具をなんで別スレにしなきゃいけないのか、合理的な根拠がさっぱりわからん。
合理的ってのは、おまえが好きな独善じゃなくて、客観的な目的があり無駄がなく理にかなってることを意味するんだよ。 独善ってのは誰も歓迎せず、むしろ拒否してるのに「この方が良いから!」って誰もかれも蔑ろにして推し進める唯1人のお前みたいな奴の事言うんだよ
仮に俺に総意が無いとしてそれはお前も同じ、でもそれだけじゃなくお前は完全に拒否されてる
それを独善と言わずになんて言うの、いるかもわからない想像上の誰かの総意が今いる人間を無視するの?
少なくともスレのルールは総意だよ、後から来て恣意的に改変して良いものではない >>815
ならスルーすればいいじゃん
無視すればいいのに、なぜつぶしにかかるんだ?
おまえの言う総意がないなら頓挫するわけだろ?
ならスルーでいいのに、必死に潰しにかかるモチベーションって何? >>816
だから別のスレでやれって散々言ってんじゃん
アネロス単独スレを潰したらアネロスだけの話題をしたい奴はどこに行けば良いんだよ
エネスレで信者だなんだと言われ、ドラッグやゲイ、拡張の話を聞きたくないから出来た受皿を何故いるかも分からない誰かの為に壊す必要があるんだよ
前立腺の快感全般を語りたいなら前立腺総合を立てたら良いだけで、ここを改変する必要はないってずーーっと言われてるだろ、何が気に入らない >>817
おまえメンドクサイなぁはやく寝てくれないかなぁw
アネロス単体の話したいなら、それ以外のネタ読み飛ばせばいいやろ
いちいち細分化してたら見る情報多すぎるんだよ
おまえがやりたいようにやればええやろ、俺はやりたいようにやるから
嫌なら週末でも会って直接話しようぜ
いちいち書き込むの面倒だから >>818
だからお前はお前が立てた139スレで好き勝手やっていちいちこっちの139スレに干渉してこないならもはや何も言わんよ ID:GGP7WDK30 はマジでキチガイだな
独りは寂しいから皆が集まってる方を強引に自分の都合で変えようとする奴なのに何故か自分が立てたスレを人が集まるようにする努力もしないで自演かました挙げ句失敗して発狂とか痛過ぎだろ >>818
お前は味噌ラーメン専門店に入ってきて「何故豚骨ラーメンが置いてないんだ! どっちも同じラーメンだろ! メニューに追加しろ!」って騒いでるようなもんなんだよ。
知らねえよ、入り口に味噌ラーメン専門店って書いてあるだろ。すぐ近くに豚骨も味噌も出してくれる店あるんだからそっち行けや。
何がスルーしろだよ店内で一日中騒ぎやがって、リアルだったら警察呼ばれてるわ 全レス爺はレスしないと死ぬ病気だと思ってたんだが今日観察したところ人格障害の可能性が高い
人格障害は病気ではなく、その人の性格なので他者がこれを変えることはできない
つまり全レス爺に何を言っても無駄だし、全レス爺はさっさと死ねが結論 そんな事よりもショーツの紐に引っ掛ける手順の詳細化をしてくれよ。 本物のキチガイなんだろうなあ……
問題行動を繰り返しても本人には自覚できないって怖いことやな。これはもう駄目だ。 普通これだけ総スカン食らったら心折れるもん
それでもなお居座って自分は間違ってないって手段選ばなくなるんだもんなぁ、完全に犯罪者のマインドだよ まあ平然とルールを守らないってのは平然と法律を守らないのと同じマインドだから犯罪者と同じ精神構造だよな。
店で物買ったが法律が気に食わないからお金を払う気はないって堂々と言い張ってるようなもん。 まだやってたのかorz
アレだな、はやくここを埋めて次スレに移行させようとしてるんだな
ま、とっとと自分の建てた
【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681885755/
に移動して誰か寄り添ってくれる人が現れるのを待てばいいやね
じっとソコで待てよ、出てくるなよ で、急にパタリと書き込みを止める(そんなんだから自演って言われるんだよ もちろん電動無しでも使えるよ。
ヒリックスシンVの振動はヴァイス2と違って弱めの繊細な振動だから好き >>830
どうも
音とかどう?
最弱にしたら凄い静音な感じ? いままで洗浄とかウォシュレットでなんとなーくでやってたけど物は試しにグリセリン浣腸したらすっげー快感がクリアというか分かりやすくなった
なるほど うまくいくときは本当に体と心が普通で平常心でいられるときなんだよな
リラックスしすぎて眠かったり、ちょっとでもアナルがヒリヒリしてたり、
ニキビがちょっと痛かったりするだけでうまく行かないことに最近気づいた 自分的には眠い(疲れてる)方が気持ち良い気がする
たぶん寝ないギリギリのラインでリラックス出来てる時が快感溜まりやすい お互いの主張をまとめるとこうかな
アネロス専用派の主張:
・既に別にエネマグラスレがあるんだから、分かれればいいじゃないか
・自分たちは以前エネマグラスレの時に「業者」だの「信者」だのと蔑まれた被害者である。だからスレをアネロス専用とする権利がある
アネロス・エネマグラ混同派の主張:
・昔の様に、前立腺グッズ全般の話題をOKにして欲しい
・勝手に>1のルールを変えるな(137>138のルール変更)
・「【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク」の枝分かれは認めていない
その他派(荒らしたいだけ?):
・アフィリエイトを排除したい
・このスレは元々からアネロス専用スレである
アネロス専用派は、スレの勢いとか考えてない?自分たちが迫害されないスレを作りたいだけ?
アネロス・エネマグラ混同派は、昔のルールに戻したい
この前提が正しいならなら、解決案はこう
解決策案@:
アネロス専用派がアネロス専用スレを立てて、このスレは元のルールに戻す
解決策案A:
以後このスレ(継続スレ)では、アネロス限定とし、それ以外はスレチとして以下を案内する
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681885755/
【前立腺】アネロス/エネマグラ Part138【ドライ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678716730/
どうだろう?出来るだけ客観的に書いてみた。 そもそもアネロスの専用スレでも薬局スレと違って過疎らないから変える必要が絶無
しかも何でもOKのスレは別にあるしこの議論何度目だよと
たった1人のバカの都合なんて知ったこっちゃない 個人的な意見:
・アネロス専用派は根拠の無い個人攻撃が目立つ。あと誹謗中傷を良く使う。自分たちが以前言われたから使って良いと思ってる?そういう発言は嫌われると思うけど
・アネロス専用派は、ルールを自由に改変してる。このスレのルールを書き換えてる点、次スレを勝手に立ててる所は見直した方がいいと思う。
・アネロス・エネマグラ混同派は一人か二人での書き込み数が多い。必死過ぎる様に見えるかも。もう少し落ち着いて間隔を開けて書き込んだ方が受け入れやすいと思う
・その他派は何がしたいのか分からん。
・ワッチョイやIDで揉めてるけど、どちら使ったとしても永遠に個人を特定出来る物で無いし、簡単に偽装出来る。ワッチョイやIDや同じでない人を同一人物の様に扱う人達は5chの仕組みを知らないのか?仕組みを調べて出直して、逆に笑われるよ? >>838
アネロス・エネマグラ混同派の主張は
このスレの>>1の中の
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別にスレがあるのでそちらでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
これが不満なんだと思う。
この改変が行われた時に議論はしっかりされたか?このスレをたてた>>1によって突然改変された物じゃないか?
アネロス専用派の都合の良い様に改変された物じゃないか?って指摘してると思われる そんな派は存在せず、いるのは1人の精神異常者がスレを私物化して承認欲求を満たしたいだけ
〜fin〜 >>840
そもそもスレタイに有るとおりアネロスのスレだしアホでも分かるだろ
薬局のスレもある、何でもOKの併記スレもある
しかも別れた当初からテンプレに【ここはアネロスのスレです】と明記してある。
他社製品の話題もスレチと適宜指摘されていた
それを勝手に勘違いして薬局製品もOKだったとか改変されたとか言われても普通の人間には理解不能だわ
指摘するこっちも恥ずかしいし野暮なことは言わんからバカが立てたスレで好きなように何でも語ってアフィでもやっててくれや
もうこっちには構わんでくれ 根拠無しに主張する人は、荒らしか害悪だと思う
>>842
スレタイが代わったのはアネロス社がエネマグラと言う名前を使えなくなったから、この時の改変はアネロス専用スレとしたい訳じゃじゃなかったと思う
【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】.<<【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】
事実、Pert131-137はエネマグラやアネロスの話題OKだった
Pert138で突然アネロス限定になってる事をおかしいと指摘してるのが、アネロス・エネマグラ混同派意見だと思う
>>841
「キチガイ」、「精神異常者」の様に激しいって単語を使ってる人は、根拠を用意出来ないから、代わりに激しい文言を使って批判してるとても残念な人て見えるよ エネスレで引き取って貰えるよう頼んであげたのだが
向こうでも要らないようだ
https://i.imgur.com/vSdlOkA.jpg >>843
根拠なしって文盲か?
注意って部分にがっつりアネロスのスレって事と性的嗜好について言及されてんぞ
それに以前からスレチとか言われてただろ
それを無視して好き勝手やってただけ
お前が都合よく物事を解釈する人間って事は分かった
しかも薬局スレと違って最初から他社製品の話題OKなんてどこに書いてない
これが厳然たる事実だから議論にならない
それが認められいなら何でも薬局スレでも併記スレでも好きなとこ行け
はい、これで終わり >>842
>しかも別れた当初からテンプレに【ここはアネロスのスレです】と明記してある。
確かに書いてある、これいつから書き換えられたの?
そしてその書き換えはスレの住人の賛同を取ったの?
>>846
このスレをアネロス専用スレにしたい理由はなんなの?
このスレである必要はなくない?
アネロス専用スレが欲しいなら、そっちで作れば良く無い?と思うんだけどな >>847
賛同も何も別れた当初からそうだし、それを理解した上で皆ここに集まってる書き込みしてるんだが?
分かってないのは一昨日発狂してた奴とお前だけ
はぁ?ここは元々アネロスのスレだから
別に作るも何もここは最初からそうだから
他社製品の話題OKとかお前の勘違いだからそれを認められないなら他でどうぞ >【ここはアネロスのスレです】
と書いてあるけど、これだけなら別にエネマグラや前立腺グッズの話題だしてもいいよね?
問題なのは、この記述「注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別にスレがあるのでそちらでお願いします。(薬局製エネマグラ等)」
これさえ無くせば、別に問題無くなると思う
違うかなな? >>849
NGなのに理解出来ない奴が多いから態々他社製品NGって更に書いてんだろ
薬局スレと違って他社製品OKなんて何も書かれてないし注意でもそれを強調して【ここはアネロスのスレです】って書いてある意味理解出来ねえの?
全てお前の勘違い、言い掛かりで最初から他社製品はNG
それは過去スレ見れば一目瞭然で今更変える理由も無い
お前の主張は全て覆した根拠付で否定したから、それを認められないなら何度も言うが他行け
幸い、まだ薬局スレも併記スレも落ちてないからな
ここはアネロスのスレ
他社製品(模倣品)の話題はNG
はい、終わり >>848
>はぁ?ここは元々アネロスのスレだから
なに言ってるのか分からない
このスレはそもそも、エネマグラや前立腺グッズでドライを目指すスレだっただろ?
いつの間にアネロス専用スレになったんだ?
勘違いするのは自由だが、私は前日色々言ってた人とは違うとだけ言っておく
>>850
同じ様な事を言いたい
どちらの意見も否定したくないけど、イミフな事を書いてる人が多いと困る
根拠を出さない反論はは、バッカじゃないのって、逆に利用されると思ってね? 【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
アネロス問わず色んな話したい人は次スレここで盛り上がると良いよ、ここはNG無しだから
各々の目的が荒らしではないなら棲み分ければ良いよ >>852
ここは別れた当初からアネロスの専スレだ
薬局製品、前立腺グッズOKなのは薬局スレと併記スレだ
お前の言ってるのは薬局スレだからそっち行け
全て根拠も出してるがお前は相変わらず意味不明な事言ってんな
ここは薬局スレではない
薬局スレは別にある
アネロスのスレですと書かれている、他社製品OKとPart131から書かれていない
何度も書くが最初から薬局の模倣品はスレが別れた当初から今までNG
これが厳然たる事実で全てだ エネマグラスレも本当はエネマグラジャパン(IHI)のスレだったが光漢堂に乗っ取られた歴史がある 要するに他人のフリしてるけど コイツ (ワッチョイ 0fc6-S3w6) ID:+BNkZtov0 ってアイツだろ? まぁ、あれよ、スレ番を引き継いでるのが気に入らないってんなら
このスレ終わったら1スレ目から建ててやってもいいぞ、アネロス専用スレとして
で、統合したい奴らはお前が建てたここ
へ行けばいい
エネマグラスレの連中はお前が責任を持って誘導しろ ま、乱立するだけだから、本音ではやりたくないけどな
これもあるし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681884893/ >>855
HIH社(High Island Health LLC.)な
>>857
そんな必要全くないぞ
元々エネマグラジャパンのスレで薬局のスレでは無いし
登録商標は結果的に薬局に掠め取られたがHIH→ANEROSだから 私の解決策は >>837
私の根拠も >>837 で提示した通り
これが正しいかの判断は個々人に判断に任せる
>>854
いつからアネロス専用スレになったの?分かれた当初ってのはいつの話なの?
根拠を出してくれ
>アネロスのスレですと書かれている、他社製品OKとPart131から書かれていない
>何度も書くが最初から薬局の模倣品はスレが別れた当初から今までNG
これらは別に問題にしていない
問題になってるのはこれだ
>注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別にスレがあるのでそちらでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
今の状況をどう改善したらいいか提示して欲しい、話はそれからだ スレのルールに不満な奴が出ていく、これだけ
幸い受皿は既にある 私の解決案はコレ(キリッ
解決策案@:
アネロス専用派がアネロス専用スレを立てて、このスレは元のルールに戻す
だからスレ建ててやろうか?と言ってるのに聞きゃしねえ >私の解決策は >>837
>私の根拠も >>837 で提示した通り
>
>これが正しいかの判断は個々人に判断に任せる
→現状に不満な奴はいないし、個々人に判断を任せるっていうなら同意を得られなければ諦めてくれ
>今の状況をどう改善したらいいか提示して欲しい、話はそれからだ
改善も何も住人が望んで今の形になったんだから、そもそも問題は存在してない
あるとすればスレを恣意的に改変したい奴の存在が迷惑 >>861
だから納得出来ないなら別のスレに誘導してやるからそこへ行けばいいだろ?
お前が1人消えれば全て丸く収まるんだよ
お前が何を言っているのか全く理解不能だが元々【ここはアネロスのスレです】と注意書きがされているのに理解しないバカが居るから再度分かりやすく書かれてんだろ
前段落で問題無いなら、後段落も問題ないだろ
Part131からアネロス以外NGだが、それを再度明確に書かれた事が問題だと言うならお前の頭はおかしいから解決策は無いから諦めろ >>864
キチンとこのスレのアネロス専用スレ派説得した上でたててくれるのならありがたい。
>>137から>>138になった時に突然アネロス専用スレになった経緯を思い出して欲しい
それは認められないだろう?
他にも突然発生したエネマグラスレ94[Pert134から派生(何故Pert93としたかは不明)]
が認められてないのも分かる?
十分に説明や話し合いををした上で納得させてからでないとダメだ。
あと猶予は140スレくらいある、きちんと話し合おう(ダメだったら次スレで話し合おう)
それでどうだ? 次スレにはこの話題を二度と持ち込まないでくれ
解決策案A:
以後このスレ(継続スレ)では、アネロス限定とし、それ以外はスレチとして以下を案内する
【前立腺】アネロス/エネマグラ Part138【ドライ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678716730/
現状これしてるのに荒らされてるんだぞ、どっちに非があると思ってんだ >>868
まだ勘違いしてるがPart131からアネロス専用【ここはアネロスのスレです】と書いてあんだろ
それが認められないならお前の問題だから皆を巻き込むな
もう反論出来ないだろ? そもそもエネマグラスレの住人は文句言ってないわけで 要するにエネスレもここも住み分けでオケとしてて
統合したい。って言ってるのお前1人なわけよ
と…
https://i.imgur.com/wlh1xC0.jpg ID:+BNkZtov0 はバカだからアネロス専用スレ派とか書いてるが、ここ見てる皆は普通にアネロス専用って理解してるからな?
>>847
>しかも別れた当初からテンプレに【ここはアネロスのスレです】と明記してある。
>確かに書いてある、これいつから書き換えられたの?
Part131からだ
確認くらいしろ
>>849
>【ここはアネロスのスレです】と書いてあるけど、これだけなら別にエネマグラや前立腺グッズの話題だしてもいいよね?
バカなのか?
文書理解出来ないのか?
アネロスのスレって書いてあるから薬局スレみたいに他社製品OKって書いてない限りNGなんだよ
本当に頭大丈夫か?
まぁ、HIHが製造していたエネマグラジャパンブランドの製品の話題はOKだけどな
模倣品の光漢堂(薬局製)や他社製品はNGだ
ここまで皆普通に理解してんだよ >>869
荒らされる理由は>>1が勝手に作った「注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別にスレがあるのでそちらでお願いします。(薬局製エネマグラ等)」って奴のせいだと思う
あと他の人も言ってるけど、これ「【ここはアネロスのスレです】」ってのは間違い
このスレはそもそもエネマグラスレの流れで作られたスレ。それがアネロススレになって、Pert138でアネロス専用スレになってる
それは変だと言う人はあるだろう >>875
>Part131からだ
131-137の頃はエネマグラの話題だしても良かっただろ?
ルールにアネロス以外を禁止したのはPert138からでしょ? >>876
荒らされる理由ってお前が荒らしてる理由だろ?
何度でも書いてやるがエネマグラ(HIH製)としてスタートし光漢堂が商標乗っ取り、アネロスブランドに変更からPart131でアネロススレとして分離
元を辿ってもアネロスが本流
しかもご丁寧にエネマグラスレは現在も残してある
それを過疎ったからそっちのルール変えろとか筋が通らんわ
>>877
良くないからスレチだと言われてたし誘導もされてただろ
何度も書くがアネロス以外NGはPart131からだ
お前も本当は無理筋だって理解してんだろ?
駄々捏ねても何も変わらんから諦めて薬局スレに帰れや 事実として137までは、アネロスとエネマグラは共存できてた
それが決定的に分かれたのは137>138
事実だけを書いて、これだけ反論されるってことは、このスレがおかしいと思ってる人が多数居る事になるのではないか?
いつ、どの様にして、このスレがアネロス専用スレになったのか?その時話し合いは行われたのか?
ルールを改変する際はどの様にすれば良いと思ってるのか?
きちんと見直して、話し合って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています