【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話はアナルスレ等の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678639811/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured と、言うわけでインターバル、焼きそばでも食おう(ド深夜に >>328
最近ですます口調で質問してるのは多分僕ですね
最近アネロス買ったのでイき方教えてほしいけどスレが荒れてて質問しにくいのが悲しいです いや、質問はしても全然いいと思うよ
アンサーが“彼”なのか、その他のマスターなのかは君の運しだい
…と、いう訳で続行。
…やっぱメスイキは“脱力”よねぇ… 俺は”自己暗示力”だと思う
メスイキは精神的な所が凄く大きい
自分は女だ、だからメスイキできて当然って思い込むくらいじゃないとなかなか難しい >>332
自分は女だというような、性的嗜好の話題はスレタイで厳に禁止されています。
ルール違反です。
>>1 ほらまた来た。精神的に女性化するのは初ドライに大切なことなのに……
結局これがこの人の本質なんよ エネマ挿したまま射精したときにドクドク押される場所を知る。
リラックスた状態でもオシッコを切る筋肉を動かせるよう練習をする。
リラックスした状態で深呼吸。息を細く吐き出す時にドクドク押される場所を意識しながらオシッコを切る筋肉を甘く絞り、吸うときは開放するを50回くらい繰り返す。上手くいくと下半身が痺れるような感覚になる。
エネマ挿した状態で上記を試す。上手く行かなかったらムキにならずに射精して、ドクドクする場所を刺激する。
こんな感じで繰り返してたら射精より気持ち良い快感は得られるようになったよ。イッてるかは分かんないけど。 まぁ、スレ違いになっちゃうけど、こうじゃないとダメ!って縛りプレイすると難しいよ何でも。自分に何が合うか分かんないから色々試して楽しめばいいと思うけどね。 同一時間帯にのみ湧いてくる質問に都合良く答える荒らしw
スレ立てで自演失敗してるアホのやることだからわかりやすいw まぁ脳内補完で自分をメス化出来ないとメスイキとか出来ないわな
AV女優にシンクロしてあんあん言えるくらいにならんと
バックから激しく突かれてるシーンとか良いね
個人的にはフェラのシーンもいい(リアルチンをしゃぶりたいという欲求はありません >>334
精神的に女性化するというのは性的嗜好だろ?性的嗜好の話はルール違反と書いてあるのが読めないのか?
ホモの話は即座に叩き潰すくせに女性化するとかダブスタの馴れ合い集団かよw >>340
ここのケツアナジジイたちは情弱過ぎて、短縮URLとアフィリンクの違いも分からないんだよ >>338
しかも掲示板アフィリエイターっぽいぜ(困惑 >>343
tag=hogehogeはアフィID付き短縮リンクだろ セクシャリティや製品名の話は、自分らが気に入らない内容だとルール違反だ!と叩き潰すくせに、
ルールに反していようと自分らが言うことは馴れ合いで許し合う。
ここは一部のケツ穴カスおやじたちのなかよしスレです。 受け身の精神状態はドライ到達に大切なことで、人によって自身の女性化やホモ化、
ペニバン女性もしくはフタナリ女性に犯されるなど好みの差はあれど似たような精神状態に持っていくことは有効。
スレの趣旨のひとつに"未ドラの人に有益なアドバイスをしたい"ってのもあると思う。
自己顕示欲やアフィリエイト目的の荒らしには理解できないから馴れ合いなんて解釈をしちゃうんだろうね。 >ここは一部のケツ穴カスおやじたちのなかよしスレです。
これ振られたら急に相手をブスとか言い出す情けない男の心理と一緒だねwww >>350
>>338 名前:名無しさん@ピンキー (アークセー Sxdf-5amX)[sage] 投稿日:2023/04/30(日) 08:09:22.95 ID:0+Q1jI1sx [1/2]
> :
>スレ立てで自演失敗してるアホのやることだからわかりやすいw
これ振られたら急に相手をブスとか言い出す情けない男の心理と一緒だねwww >>352
気に食わないレスは全部同一人物の仕業に見えるんやなジジイw
オナテクスレのスクショ保存する陰湿ぶりキショっ そういやアネロス入れるたびに、ケツ毛も一緒に入って直腸に毛が大量に貼り付いてるとか言う状況になったりしないよね? ID:5G9ppq4Ydさんはちょっと糖質入ってますね >これ振られたら急に相手をブスとか言い出す情けない男の心理と一緒だねwww
さらに発達すると手に入らない物は壊したくなるというストーカー殺人予備軍みたいになるから犯罪者の素質があるよな(笑) 自演バレもアフィカスバレも自分でゲロってバレてるのが何とも味わい深い >ID:BdsVJsWL0
>薬でやるメスイキ(キメイキ)とエネマグラやアネロスでやるドライは全く別物だから、薬は使うな(いろんな意味で)
アネロスやエネマグラでドライを目指したいんだったら、出来るだけ協力するから、いくらでも質問してき
但し、質問する側もある程度の知識合ってほしいね
…
『ドライを目指したいんだったら、出来るだけ協力するから、いくらでも質問してき
但し、質問する側もある程度の知識合ってほしいね』(キリッ
これ、笑うとこですか? >>357
気に食わないこと言う奴は全部同じ人物だと思いたくなるよね。
「コレもアフィも全部一人の仕業w
バレバレなんだよw」
と根拠ゼロで信じ込む。
加齢とともに、体内のヘルペスウイルスが神経細胞を破壊し続けると誰でもそうなる。あんたのせいじゃないさ。 というわけで一時中断して飯食おう
割とガチで連休中はエネオナしまくるので
…そういやエネオナとは言うけどアネオナとは言わないな(2回目 エネマグラの話題は厳禁です。
>>1を 飯食う前に読めケツアナ確定ジジイ。 >ここは一部のケツ穴カスおやじたちのなかよしスレです。
そのケツ穴カスおやじにすり寄ってスレに貢献してるとか言ってさらにフルボッコにされてたんだよなwww
これ振られたら急に相手をブスとか言い出す情けない男の心理と一緒だねwww 掲示板アフィリエイターmesuiki-22パイセンぱねえっすね!w >>162
このアフィブログのタイトルは何を予定してたん?
アフィIDがmesuiki-22という位だから
めすいき起稿
めすいき!
メスイキモザイク
メスイキ速報
辺り? 昨日は全然うまく行かなかった
洗浄もほぐしもちゃんとやったのにほぼ無に近かったので悲しい
普段より尿意が強くて集中できなかったのが原因かな >>368
サイズか合ってないから奥の膀胱に当たってるね >>368
押し込みすぎとか無い?
先っちょ入れて自然にツルンと入って止まったらそこでキープで良いかと >>369
>>370
サンクス
普段は尿意感じることなんて無いんだが、確かにほぐしをちゃんとやった結果無意識に奥に入れてた感はあるわ。
次は自然に入った所でキープを意識してみる。
またひとつ勉強になりますた 自演全レス君本当にアフィカスだったのかwwwwwwww >>287
自分も今はMGXにはまっている。もう3ヶ月くらい先発で使っている。その前の半年くらいはユーホーを先発固定していた。同じ物でも期間を空けて使うと必ず以前より深逝きできるようになっている。まだまだ伸びしろあるように思う、って言うか終着点はあるのかな?
快感が極まって本当に昇天したときかもね(笑)
>>295
AVと妄想
アネロス入れて気持ち良くなるまではAV、そこからドライ始まるまでが妄想。自分が女で犯られている妄想。 さすがに連チャンだと感度落ちるな、休肛日を設けんとな こんな太いのを受け入れるようになるってことは
つまり
本物を受け入れる練習を
させられているのではないだろうか >>378
個人の性的指向であるホモのネタは厳禁。
>>1 読めカス。 ドライに太さはいらない。拡張する必要もなく、慣れたら手軽に会陰でもイケる。スレチだけど。
どこに向かうかは人それぞれだとは思う。してもらうのが気持ちいいのも確かだし。色々経験してみたいって好奇心には勝てんからね。色々やって自分にハマるもんを探せばいいよ。 エネ未経験ノーマル男子からアブノーマル男子になるわけだからね
どんなアブノーマルになるかはそれぞれだよね
アナル方向なのは間違えないけどね! まあプラグよりう○んの方が太いので、別にエネオナ常習化したからといって
チンを受け入れる準備になってるというわけではない 今日から帰省したり沢登りしたりするから月曜までアナ禁だ
アナ禁開けの1発目が今から楽しみ 去年の夏から年末くらいまで好調だったのに年始くらいからなかなかの絶不調だ
イケない期間が長いほどもう少しでイケそう…!って焦りが生まれちゃうのかなあ
GWも勤しもうと思ってたけど、逆に一旦距離を置いてリセットしてみた方がいいんだろうか アナルオナニーやってると、何らかの脳内物質出てるのは分かるわ
薬物とかこれ以上で禁断症状が出るのも理解できる ドライ出来る人に聞いてみたい
ドライへの最初のトリガーには何を使ってる?
私は基本、漫画を使ってる。
男の娘、女装の物、その時のフェチ等でに合う物を使ってる
AV使う時は男の声が無い物を選んで音声のみ >>390
糞アフィの話はスレチだからやめろ
>>1読めケツあなコジキ >>392
スレチですよ?
このスレではアフィとか使ってても何も問題無いようですよ?
それともこちらも荒らしますか?向こうでやりましょうね 余所のスレに迷惑かけそうな人が居たから忠告しただけです
問題が起きてる時は一か所にまとめておいた方がいいですから >>393
糞アフィの話書いても良いとどこに書いてあるか教えてくれ
オナテク板でアネロスを使用したオナニー限定のスレとしか読めないが このクソスレに落ち着いてドライ未達成に悩む者へ優しくアドバイスできる奴はいない
たかだかオナニーの話題でイキってる独善ケツアナオヤジばっかり
レスバ大好きなオヤジ達だから釣ったらすぐ食いついてくるw
GWヒマなんやな
俺は家族サービス中 76 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-baic)[sage] 2023/04/21(金) 16:45:00.61 ID:ltiEZg820
オナテクスレで自分の娘の話出す卑劣なオヤジがいるようだが信じられない
家族の話題とか出す気にもならんけどな
その程度の家庭レベルなんだろう メスイキ22君懲りずに来てるのかw
とりあえずNGに突っ込んどくね ワッチョイ 0fc6-By2c ID:JP7d4P+i0
と
ワッチョイ db7a-oZQI ID:bncsAf0W0
とNGすればスッキリ
https://i.imgur.com/Rrs2eeI.jpg 初心者くんにアドバイスしようにも、これあってる?とかこれ感じてる?とかばかりだからな
知らんがな自分のケツ穴に聞けとしか言えん 初心者は情報を出すべき。最低でもこれくらいの情報は出してくれないとアドバイス出来ない
【必要な情報】
・未ドライ歴:
・使用器具(アネロス等種別):
・使用した頻度:
・未ドライの状況(今までやってみたこと):
・補足(今後やってみようと思っていること等):
【教えて貰えると答えやすくなる情報】
・行為時にリラックスしている?;
・事前にお手洗いは済ませている(洗腸/排尿)?:
・腹式呼吸法は修得済み?:
・PC筋は使っている?:
・乳首は感じる?:
・会陰は感じる?:
・アナルへの器具挿入は感じる?:
・エッチな妄想の概要は?:
・性別(心と体が異なる場合はその旨記入):
・ハンドルネーム(判別のため): >>406
mesuiki-22アフィサイト掲載用フォームかな?ww >>406
糞アフィは他人様にアドバイスする前に重複スレの始末して来い この流れで質問するのもなんだけど質問、ドラ未です
アネロス入れて乳首触ってると前立腺の辺り気持ち良くなるんだけど、逆に乳首触ってないと気持ち良さを全く感じない状態なんよね。
これは乳首と前立腺のリンクが出来てるっていうポジティブな方に考えていいのか、前立腺の開発?が出来てないっていう方に捉えないといけないのかどっちなんだろう。
メスイキについて調べた時に乳首は単体でちょっと開発したけど、前立腺は特に開発っぽいこと何もせずに来たから、前立腺も開発みたいなのをした方が良いんだろうか。 乳首触りながら前立腺いじってればそのうち単独でも感じるようになる。
アネロスと平行してディルドなどで開発するといい。 >411
ありがとう、とりあえずはこのまま続けてみるよ
ちょっと前にディルドも買ったけど、2回くらい試してイマイチ気持ち良さを感じなかったから放置してるな。まだ開発期間なんだと割り切ってしばらくチャレンジしてみるか…… 何かドライやるようになってから1年ちょっとで7kg自然に痩せたな
食欲不振というレベルではないが、夜に食べすぎたり、間食したりする頻度が明らかに減った
たぶんドライでドーパミン出してるおかげで食欲のドーパミンの割合が減ってるんだろうね 「初心者くん」とか上からめんどくさ
ケツアナパイセンのくせに偉そうだから
ケツアナに大根突っ込んで、PC筋ピクピクさせながら脱力ガーとか言ってるジジイたちが初心者くんとか笑かすw >>409
回答しないとクズ扱いしたのは別の人
どうせ信じないんだろ? お前らは自分の都合が良い様に情報を判断する
個人を証明出来ない匿名掲示板なのに個人を特定して批判してくる
それっておかしいだろ? 今まで足を揃えて横向きでアネロス挿れてたんですがちょっと足をずらして横向きでやってたら今までよりスムーズに動き出して気持ちいいポイントに当たるようになりました
こういうちょっとの工夫で段々気持ちよくなっていくのが嬉しいですよね >>420
そういう創意工夫が大事なんだよ
上側の脚をずらす側臥位なら、
背中をそり気味にすると骨盤基底筋群は緩む >>421
自分に合ったやり方を探すのほんと大事ですね
ありがとうございます
早速実際してみます でもそんな風にいろいろ工夫しても全然できないのがドライなんだよねえ・・・
なんかドライ逝けてる人は壁にぶち当たったりせずにまっすぐ達成してるイメージ
例えばずっと左向きでアナニーしててもあんまり感じなかったけど
右向きでアナニーしてみたらすぐに逝けた、とか
仰向けの体制で5年間アナニーして未ドライだったけど
試しにうつ伏せでアナニーしたら即ドライ逝った、とかそういう
長年無理だったけど○○したらすぐにドライ来た、なんて人居るんですかね >>423
自分はそうだよ!ドライなんて都市伝説だと思ってたし、途中嫌になって3年全くイジらなかったよ。
ある日たまたま疲れた日に呼吸整える回復法試してたときにエナジーオーガズムの事知って、軽くイッけた感覚をアネロスで試して初めてイケたからね。
都市伝説じゃなかったんだ!って感動したよ! 今で先だから待っててね。エナジーオーガズムで調べてみてもいいと思いますよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています