【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話はアナルスレ等の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678639811/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユーホーすぐ動かなくなるんだけど、ただのほぐし不足だった
指でほぐすよりディルド突っ込んだほうがほぐすの簡単なんだね >>444
ジュニアのような太めこそ
当たり続けるから初心者向けなんだよな 今日乳首弄りながら挿れてたら明らかに前立腺の感度上がりました 何度も言ってるが「脱力」って無理に力を抜く事じゃないぞ(捉え続けましょう、極微力で
あくまでもフラット、意図的な入力はしないってだけで
あと、初心者はオスイキ方向からやるのが常套だが
それには“当てる”事に留意するべきだが(だかや太い方がやりやすい
ある程度ドライイキ出来てて次の段階、メスイキ方向へ行きたいなら
当てる事よりも動かす事に傾倒していくべき(だから細い方がいい
なので、自分がどの段階にいるかで対応も変わるわな
動かす事を意識する上でそこまでピンポイントで前立腺の位置を認識する必要はない
なぜなら動いてくれるので、当たり続けるのではなく付近を“舐めて”くれる
…ようになるには期間かかるけどね そんなもんはどこのスレでもそうなんであって
それを言い出したら全ての掲示板が必要ないって事になるわな >>375
MGXの後に更に圧迫感を楽しみたい時にはプロガスムJr.を中継ぎ・抑えに登板させている。体力的にMGXが完投することが多いんだけどね。
うまくいかないときにはヒリックスかマキシマスを敗戦処理的に起用する。ヒリックスで挽回することがあるけどマキシマスは快感をつかむのが難しい。最近はほとんどドライできているのでヒリ&マキは登板機会激減で二軍扱い。 ふぅ…、という訳で個人的には良いアナニーウィークだったわ
てか、まとめサイト、どうこうは勝手にドーゾ。ってスタンスだろ?
ココもアッチ(エネスレ)も
作りたきゃ作りゃイインダヨ、絡んでくるな
っていうだけの話で まとめサイト作ろうとしてた人はいたっぽいけど、アフィの話が出た瞬間全力で潰しに行った感じ?
まとめサイト作れ!ここにかかる時間や手間、サーバー代などはお前持ちな!広告とか載せて金儲けするなよ!俺等はそれ見て!ドライするわ!イケなかったり内容気に食わなきゃボロカスに言うぞ!よろしくな!
上記を許容できる人はよろしくね! うちも別にいいと思うし、儲けていいよって人もいるんだろうけど、じゃあ!って言ったら凄い勢いで湧いてくると思うよwww
ま、そういう経緯があったってだけで、うちはまとめるなんて面倒なことしないよ! 有用なら儲けてもいいとは思うが…
mesuiki-22の情報が信用できないのが一番の問題。発言内容がドラ未くさい。それ故に情報の繋がりに因果関係がなくチグハグな印象を受けるし、やたらと強い言葉で断定したがる。短絡的な断定口調は知能が低い証拠。
よく考えろ。本当に有用なのものであれば既に作られていて利益も上げているだろう?
こんなスレでギャーギャー騒いでいる時点でお察し 出た出たwww
まぁ、それはいいとして情報自体は夜の保健室とかにも載ってるし、ここでループしてる内容もほとんど変わらんから、後はアネロス売りたい人間が風聴した都市伝説だと思って諦めるか、辿り着くまでトライするしかないよ。 自分はその時まだこの板見てなかったから分かんないけど、mesuiki-22ってIDは笑えるwww >>450
どうやったら動いてくれますか?
ドライはできるけどメスイキはできない段階で、PC筋を入力して意図的に動かしてる
勝手に動く感覚がわからない mesuiki-22分かりやす過ぎてウケるw
で、アンケートだのテンプレだので荒らしまくって、答えないとクズ呼ばわりで罵倒するんだろ?w
https://i.imgur.com/IFHxhUj.png 動かなければ自分で腰をくゆらせろ… と何度…(上からでスンマソン
前も書いたけどホントに動画サイトとかにあるように
にゅっぽにゅっぽ、出たり入ったり、派手に動かす(動く)必要ないのよ、ま、アレはアレで気持ちいいんだろうけど
メスイキとは逆方向よね
つか、なんだろ?もう個人的には体感で数mm動くだけでも気持ちいいので…
くねくねと少しづつ体位変えるだけでも…
ぶっちゃけ入力が大き過ぎるとホントにプラグの動きにも影響あると思うし(締め付けてしまって
微動な動きを察知するためにもやはり「脱力」が大事よねぇ…って脱力って書くから誤解を招くのか?
「開放」とかの方が良いのか?
基本、オスのイキ方(射精)って強入力で体液を押し出すわけで
そのイキ方しかプリセットされていない雄が
逆の…、入力しない状態で“イカされる”快感って一度経験すると抜けられないわな
感じとしてはケツアナはホントに開放状態(無理におっぴろげてる。という意味ではありません)
のまま「達する」ので
強い入力で押してプラグを感じるのではなく、緩く包み込むような入力値でプラグの表面を感じとるような…
あと、コレも前に書いたけど、やっぱ如何ににゅるんにゅるんにプラグが自由に動き回れるか
そういう直腸内環境を作る事
コレ言うとローション多め…みたいに感じるかもしれないけどコレも逆よね
引き算の美学というか、如何に少ない量で滑りを持続出来るかっていうギリギリを探る方が
直腸内のプラグは出来るだけ直で感じたいので潤滑油は極限まで少ない方がいい(機能が維持できる下限
ってここんとこ書き込みすぎだからしばらく自重しようそうしよう >>455
アフィだらけのまとめサイト作ればいいじゃん
有用なら沢山の人が見てクリックしてくれる うちがなんでそんな面倒なことせなあかんねんwwwお前がしろよ! >>460
ここだとこういうまともな意見言うと馬鹿が絡んでくるんだよなあ メスイキ22の特徴
・初めて来た(妙に事情に詳しい)
・久々に来た(妙に最近の流れに詳しい)
・○○スレから来た
・(訊いてもいないのに)アフィじゃない
・初心者ですが(何故か皆EXを使ってる)
・中立派
・ジジイ(煽りキャラ設定) >>468
そんな情報みんな望んでなくないwww?
それよりイキ方なり情報サイト教えてよ!何と戦ってんだよwww >>467
このアナルブラックホール先輩みたいに急に湧いてくるの凄いと思うwwwケツアナスレはそれぞれに門番がいて楽しいwww >>469
mesuiki-22によれば「ツルにパンツを引っ掛ければ誰でもいける」そうだ。ありがたくこの教えを守って自分の巣から出てくんな >>471
やったことねーwwwそれで誰でもイケるなら苦労しないわwwwでもありがとう!
ついでに巣も教えて!面白そうなら突っついて来るから! >>464
そういやこの人も書いてるけど、アネロスが勝手に動くって、エッチのときに自分が突くようなイメージ持つかもだけどそうじゃない。
気持ちいいから反射で勝手にPC筋が動いたり身体捩ったりする際にアネロスが動く感じ。それが続いて何か大っきいのが来る。で、また勝手に身体が動くからそれにつられてアネロスも動いて引き戻されてまたイクを繰り返えす。
まぁ、あくまで自分の場合はだから、実際はズコバコ動くのかもしれない… 別人格を発動してまでこのスレにしがみつくのはなんなんだろうねw >>469
の、イキかた教えて〜…
から半時間も経たないうちに >>474
でのアドバイス
mesuiki-22先輩かっこいいッス メスイキ22、毎度の事ながらキャラ設定変えたなら最後まで演じきればいいのに… >>476
ん?うちがイケないって言った?むしろ夜の保健室とか勧めてるしイケる側だって推測もできると思うけど…
それよりそんなメスイキ22の情報じゃなくてお前のイキ方教えてくれよwwwそんなに執着してその人大好きなんじゃねーのwww 全レス爺は自己愛性人格障害
生きているだけで常に周囲に迷惑をかけているんだが本人にその自覚はなく、嫌われているという自覚だけはあるから他人に構われるとそれだけで有頂天になって嬉ションしてる 反社会性パーソナリティ障害の線は?
↓の条件、多数当てはまってると思うんだよね
反社会性パーソナリティ障害の診断を下すには、患者は以下の3つ以上により示されるように、他者の権利を軽視し続けている必要があります。
逮捕の対象となる行為を繰り返し行うことに示されるように、法律を軽視する。
繰り返し嘘をついたり、偽名を使ったり、個人的利益や快楽のために他者を言いくるめたりすることに示されるように、詐欺的である。
衝動的に行動し、前もって計画を立てない。
繰り返し体を使った喧嘩を始めたり、他者を攻撃したりすることにより示されるように、怒りやすかったり、攻撃的であったりする。
自分や他者の安全を向こう見ずに軽視する。
別の仕事のあてもなく仕事を辞めたり、請求書の支払いをしなかったりすることに示されるように、一貫して無責任な行動をとる。
他者を傷つけたり虐待したりすることに対し無頓着であったり、そのような行為を合理化したりすることに示されるように、後悔の念が欠如している。 メスイキ22の近代史
アフィサイト作る宣言するも、スレ民が相手をしてくれなくて発狂
発狂ついでにアネロス/エネマグラ統合スレ()を立てるも誰も来てくれず更に発狂
再度スレの独裁に挑むも失敗して発狂、自分から提案した多数決に自分への票が入らず発狂
そのまま新スレにもつれ込み、頭に血が上って自演に失敗し更に発狂
その後、エネマグラスレにてAmazonアフィリンク(mesuiki-22、恐らくアフィサイト作る用に取得したもの)を貼った事を指摘されて発狂 今日は全然ダメだった
月〜今日まで強制オナ禁状態だったので溜め過ぎたかな 多分これメスイキ22くんは「自分は全て正しい」と思い込んでるからおかしなことになるんだろうな、病気か何か知らんけど
自分が異常な事してて周りが拒否反応起こしてるのに、自分は正しいんだから周りの人が異常なんだ!って認識に変わってしまう
リアルでもネットでも生き辛そうだなあこれ、薬とかで治りゃ良いけど中々難しいのかね >>485
鏡で異常な拒否反応してる自分をみてみな >>484
そういう時もあるけどやり続けていけばベースは確実に上がるよ あと前立腺が疼いた時にやるとか 女の生理のようなバイオリズムは男にもあると思う 俺は新月の1週間前とか感度が高い気がする >>486
そうそう、まさにそれ。100点満点のレス
「自分が悪い」という考えが出来ないから、「自分が批判された=相手が悪い」になってしまう
そしてそのレスをしたことで(元々バレバレだったとはいえ)>>451とか>>456が自演だったことを自ら証明したわけだけど、これも「別人」とかで通すんだろうな リラックスが必要なはずのドライ経験者たちが、えらくメンタル不安定で荒れてるな
大丈夫か? >>488
ガバ過ぎて草www
>>490
もあなたの自演では プロガスムjrってめっちゃ動きやすいな
根元のコブを入り口に嵌めるとすごいいい。 >>491
言い返せないなら無理にレスしなくて良いんだよ、というか無理にレスするからどんどんボロが出て恥ずかしい人になっていくんだし
さっさと撤退してれば少なくとも全レスだのメスイキ22だの言われる事は無かっただろう、また変な蔑称増やす気なのか? メスイキ22って人は何で自己紹介しながら暴れてるの? 自演なのか。あーなるほどって感じやね。お尻だけに。 久々にイケた
邪魔になるなと思って避けてた音声作品がうまいことハマって深夜3時くらいまでやってしまった
イケると寝不足でも次の日めちゃくちゃ元気なこと多いけど、何か理由があるんだろうか
単に気持ちよく眠りにつけるからなんかな 元気になるの、脳内快楽物質のせいなのかと不安になることもあるけど、今のとこ色々と健康的になった感の方が強い。
ストレス解消できるのも大きいのかな? オーガズムは眠くなるらしいぞ
女もそうだから男のメスイキもそうなんじゃね 409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2208-x9iW)2023/04/09(日) 01:10:41.64ID:J89zpJla0
ショーツでつる支ええたらだれでもイケるから
ここのクソみたいな選民思想の書き込みはなんの役にも立たない
474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f74-6qkC)2023/04/12(水) 17:53:06.58ID:K/3PUGcm0
>>473
それが来たら腹筋と骨盤の傾きをキープしてみて 呼吸は極浅くでいい
この2レス実践、意識したら7〜8回目位でドライ出来た
もう何年やってるか解らんくらいずっと未ドライだったのに
あんたら神様だ
でも一回だけで再現できてない >>498
何かスッキリ起きれるよね!調子もいいし!
でもしっかり寝た日に比べると早くから疲れるし眠くなる気がするわ。 IDとワッチョイの確認は別スレでやった方がバレにくいと思います >>500
たぶんここの人たちより不健康な生活してるが、イケた日の翌日はなんか爽やかなんだよな
起きがけってわりとクソ体調なんだが
>>501
ふたなり(ニューハーフみたいなもの)に犯してもらう系です
>>502
寝つき悪いからそれのおかげなんかな
>>505
わかる正に夕方からそうだったw
口ではそう言っても身体は正直じゃねえかを体現してる >>504
おめ!お役に立てたなら嬉しいよ もうすぐでイケそうな時に焦ってイカなきゃとか思わないようにね 自分で盛り上げるようにヤバいイキそう!とか感じてる自分を楽しんで >>504
おめでとう
普通の人はショーツは持ってない >>464
丁寧にありがとうございます。おかげでなんとなくイメージが付いて解放の方向でいけました。
射精とはまったく逆ですね。意識しないと引き込む方にひっぱられます。
これから修行していきたいと思います。 スプッッ Sd47-1Viz に対するレスに対して
ワッチョイ d7c8-1Viz とかで返すから自演を疑われたり「切り替えミスってるよ」的なつっこみをウケるわけで
自演なのか、止むにやまれぬ事情で回線を切り替えてるのかは知らんが
前者ならもっと上手くやれ。と思うし、後者ならその旨説明しとけ、と思う >>510
俺の書き込みでイケるとは、凄い読解能力だな(説明下手ですまない
個人的に、体位は公式に近い側伏臥みたいな形でやる事が多いんだけど
ここからポジションチェンジ的にゆっくり形を変えて行くと、必ず誰でも「はぅっ」っと思わず声が出そうになるポイントってあるのよね
これ言うとまた「アネロスは本来欧米人の身体に合わせて…」なアンチ書き込み来るけど
じゃあそこまで体内的な組織配置に差があるのか?っていう、所詮、修正誤差範囲内に過ぎないだろう
…ので、未ドラ、どうこう関係なく、まず100%誰でもヒットすると思う、でソコこそが自分にとってのポイントなのよ
その時の身体の向き、俯きさ加減、腰の角度、ひねり、腰(脚の付け根)の折れ角、膝からしたの曲げ角(人によってまっすぐ伸ばすのもアリ)、…等を記憶しておく
「指を突っ込んで前立腺の位置を…」的な書き込みもよくあるけど
じゃあ指で感知したポイントに確実にプラグ当てれるのか?っていう
やっぱ実際に入れてみて探らないと意味ないのよね(あくまで個人の感想です
で、ソコを若干入力した状態でポイントに弱強(?)刺激を与えればオスイキ方向へ行けるし
射精時に使う筋肉も、排便時に使う筋肉も入力せず開放したまま、ソコ及びその周辺を撫でるように動かせばメスイキの方向へいける
*オスイキ、メスイキの区分も個人的見解です、何度も書くけど明確な定義が無いのでね
https://i.imgur.com/7WX1B14.jpg >>504
このショーツでつるを支えるってのがイメージできない
誰か絵描いて ショーツで固定。どうこうは…う〜んどうだろう?
支点として固定するっていう意味だとは思うが
白プラグのトライデント(と、その前のシリーズも)は確かにWベースのアバとタブで会陰なり仙骨なりを刺激しながらも“支点”としてプラグ全体のスイングをアシストしてるとは思うが
シンシリーズの場合、持ってる人は分かると思うけどWベース自体が強度がなく
そもそも支点としても役割を持たされていない(個人の感想です
緩く保持だけして本体をフリーで動かす事に特化している以上、固定してしまう事は逆にプラグの可動域を制限してしまう(個人のr
基本マッパでエネオナする派でもあるので…
布団やシーツを汚してしまわないよう予防策として紙おむつ使ったりした過去もあるけど
やっぱなんも付けない、履かない方が自由度高くて良いのよね、数値としては少ないとはいえ圧迫する事にもなるし
なので、白プラグで強刺激を与えたいならアリの方法だとは思うが、あくまでもオスイキ方法だわな(別にオスイキを下に見てるわけではありません
メーカー的にはシンシリーズの謳い文句でも「Wベースで会陰、仙骨への刺激」って書かれてはいるけども、使用した上での感想は「そこまで…?」だし
固定する必要はないわな
どうするんだろう?クロッチあたりにでも引っ掛けるのかな??ま、どうでもいいか
https://i.imgur.com/8EI3U6l.jpg
https://i.imgur.com/GhVQorm.jpg
https://i.imgur.com/XSs5Mwz.jpg 個人的には(何回書くねん)歳のせいもあって若干肉付きが良くなってきてて
左右のケツ肉の圧のせいでプラグの動きが制限されてる感もあるくらいなので(あくまで気持ち的に…
片手で左右にケツ肉を押し広げて、出来るだけアナル周りをプラグが自由度を持って動けるようにしてやってるし
(手をフリーにしたままケツ肉を拡げてキープ出来る治具ないかね?
基本、ケツ周りに余分な圧をかけたくはないねぇ…
シンシリーズは、公式には書かれてはいないが
本体自体が柔らかいので圧がかかった時に、ほんの僅かだが変形するんだと思う
で、もちろんリバウンド的に元に戻ろうとする
その微弱な動きすら体感的には動いてるように感じるんだと思うな
プラグ自体の滑りが悪くても本体の歪みと戻ろうとする反射が動いてるような錯覚を起こさせるのだろうし
プラグの滑りがよい環境下で使用すれば、そのスライド量よりも増して動いてるように感じるようになってんじゃないかな、知らんけど
長っ!駄文なので読まなくて可 と、ネットカフェから書き込んでるのでワッチョイは変わっております どなたかドライオーガズム達成済の方、
ドライの快感の種類についてお互いの認識をお話しませんか?
自分はヒリックスシンと催眠音声で先週初めてドライオーガズムを達成しました。
ドライの仕方は3種類あって、
前立腺からチ○コがビキビキの一本になって、腰だけを天に突き上げて数秒の太くてツーンとした射○するような感覚。(これは幸せというより一時的に強烈な快感)
全身がゾワゾワしながらガクガクするような感覚。(これは気持ちいいがガクガクすると辛いし呼吸もつらい)
前立腺から甘いジュワジュワした痺れが腰に広がるような感覚(これが一番幸せな感覚だった、強烈ではない。)
の3種類が音声によって色々起きた感じです。
全部合わせて百回は軽く超えていると思います。
他社のドライに対する感覚をお聞きしたいです。 催眠音声聴きながらだと、音声の種類にもよるんだけど、カウントダウンに合わせてイかなきゃ!って思ってしまう
もしそこでイケナイとイクタイミングを失ってしまう
タイミングがあった時はイキ狂って潮を吹いたけど >>517
1番は感じたことないなぁ…
位置調整しながら気持ちよさを手繰り寄せて徐々に3番目に移行して、気持ちよさが大きくなってきて2番目になる
その後放心状態からまた3番が徐々に来てループする感じです
後、アネロススレだからスレチだけど、奥でイクときは2番みたいな強烈なな快感に強引に持っていかれる感じですね >>519
男性型、女性形のような分け方をするらしいですが
1は男性型なのかなと個人的に思っています。
どこを調べてもそうは書いてないのですが、貴方様も3番は前立腺からじゅわ〜と幸せなしびれが広がるような感覚でしょうか? >>518
自分の場合はタイミングが合うと言うよりは、完全に催眠音声に支配されている感じでした。
音の波紋に合わせてイク。
メス犬の様にイケと言われたら体が勝手に仰向けになって、手足を曲げながらイキまくる。
女の子の様に泣きながらイキなさいと言われのなら、うつ伏せで枕に顔を埋めて喘ぎながらイキまくるような感じでした。
ですので、今回の体験がアネロスによるイキなのか脳イキと呼ばれるものなのかが分からなくなり、
他の人に話を伺いたいなと笑 >>519
何使われているかも良ければ教えてください! 全レス爺はばればれの自演を何度も繰り返す
荒らし→自演→ばれて逆ギレして荒らす
この繰り返ししかしない
さっさと死ねばいいのに めっちゃいい方法見つけた
風呂でシャワーを亀頭に浴びせながらケツいじるとめちゃくちゃドライ出来る
難民もこれなら出来るのでは >>526
難易度高そうだなw
直立した状態でアネロス刺してるってこと? >>527
どんな体勢でもいいよ
シャワーって向きいくらでも変えられるし、持てるじゃん
ケツにはアネロス入れるか指やディルドで弄ってもいい ヒリックスシンでドライに近いところまで行けたんだけど
アネロスの種類変えたら快感とか変わるのか気になる まぁアレよね、挿入直後は当然(?)前立腺に刺激を受ければ普通に勃起するわけで
別に風呂でやらんでも横になりながら亀頭をさわさわするのはアリよ(脳内補完でクリに疑似認識できるなら尚良し
ただ、射精してしまうと賢者タイムが訪れてしまうので発射はしない
そのまま絶頂時に刺激する事を止めたままダラダラとトコロテン気味に出してしまえばアネロスを挿入してのルーインド…という事になるけど
出しちゃうとなんだかんだで賢者タイム訪れてしまいがちなので
個人的にオススメするのは、ここでは発射しないやり方(海綿体にはダメージあるんだろうなぁ…とは思うが
妄想力全開で意識的に脳をメス化出来るなら、なお発射せずに
甘イキ(甘出しせずに)での快楽をクリオナでの快楽と意図的に誤認して何度も享受しつつ、やがて緩やかに勃起が収まり始めたら
ペニスへの刺激は止めてアナルの方に意識を移行していく
勃起していたペニスに刺激を与えていた流れからなかなか後に集中するのは難しいので
あくまでも緩やかな移行、で、当然発射への欲求も高まったままなので
ここは“当て”側に特化したオスイキ方向でイケばいい
で、さんざんオスイキでの絶頂を味わった後で
さらに今度は脱力(開放)側に緩やかに移行していってメスイキをむしゃぶりつくす
どのみちロングタイムになるので(少なくとも俺は)
いろんなルートで快感を味わい尽くせばいいと思う
オスイキ、メスイキ両方楽しめてこそのアナルオナニーよね >>524
ケツにウンコまみれの樹脂突っ込みながら、人の生き死にのこと語ってるキモい姿を鏡で見てみなよ。 シャワー使うのは気持ち良さそうだけど、ハマったら水代凄い事なりそう。
しかしこうやって見るとトリガーはホント人それぞれだね。自分はこのスレでイッた報告とか見てると気持ちが盛り上がる。自分ももっと気持ちよなれそうってより深く入り込みやすい気がするからついつい見に来てしまう。 >>523
以前全くイケなかったからユーホーとヒリックス2つ試してました。値段も値段なんでそれ以外は買ってません。初めてイケたのはヒリックスででした。
ユーホーはうまく行けば長時間甘い快感に浸れるけど、快感を手繰り寄せるのが難しく、今でもイケないことがあるので、最初のほぐす時に使うことが多いです。
ヒリックスはユーホーより快感が強いから2への移行が早く、射精する時もユーホーより強く搾り出してくれる分、使うと必ず射精したくなるので時間無いときや、色々楽しんだ後の最後に使ってます。 >>533
その連中の仲間に入りたくて書き込みしたのに相手にされないどころかフルボッコにされてんのなw
で、振られたらその女を急にブスというような情けない男みたいにスレ民の悪口を言い出す典型的な情けない奴www >>537
業者は確実に自演だよね
毎回同じパターンタイミングで3垢以上で書き込んでくる 気に食わないこと言ってくる奴は全部業者扱いか?w
業者がこんなとこに書き込んで何のメリットあんの?
視野狭窄にも程がある。 ワッチョイ変えても言動が変わらないせいですぐ尻尾出すなあ IDもワッチョイもなんも細工せず文句書き込んでるだけなんだが、すぐ悪意の陰謀論に巻き込もうとするw
気に入らないならNGしとけばいいのにw やっとスレが正常に戻ったから報告テンプレを再掲する
初ドライ達成者は必ず報告する事
なお使った道具はエネマグラ/アネロス/その他問わず何でも報告可
[エネマ歴](or[アナル歴])
[使った道具]
[体位]
[身長・体重・年齢]
[使用頻度]
[どうやってドライできた?] こちらは未ドラ向けの質問テンプレ
アドバイザーからの助言が欲しいなら【必要な情報】は全項目記入すること
こちらもスレの新方針に従い【エネマグラ/アネロス/その他問わず何でも質問可】とする
【必要な情報】
・未ドライ歴:
・使用器具(アネロス/エネマグラ等種別):
・使用した頻度:
・未ドライの状況(今までやってみたこと):
・補足(今後やってみようと思っていること等):
【教えて貰えると答えやすくなる情報】
・行為時にリラックスしている?;
・事前にお手洗いは済ませている(洗腸/排尿)?:
・腹式呼吸法は修得済み?:
・PC筋は使っている?:
・乳首は感じる?:
・会陰は感じる?:
・アナルへの器具挿入は感じる?:
・エッチな妄想の概要は?:
・性別(心と体が異なる場合はその旨記入):
・ハンドルネーム(判別のため): 初心者向け情報
http://prost8.info/img/drynum.jpg
EX、EX2、ドルフィンが初心者向け
ステップアップするならサドルやシンエネ
アネロス系はそもそも日本人向けじゃないので初心者は手を出さない方がよい
参考サイト:
>どのエネマグラを買えば良いのか
>http://prost8.info/tool/enemaselect.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています