乳首開発111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 吸引後に縛ったら乳液の塊みたいなやつ出てきてビビった 大きめので吸引したら、内出血して乳輪デカくなった…
健康診断前は要注意だなw みんなやってたら海水浴場女しかいない楽園になるんだよなあ 禁チクニー2日目
7月の健康診断までに普通の乳首に戻さないと >>176
こういうチクビって感度どうなんだろうな
大きさと比例はしないんか 乳輪巻き込んでるカルパスはちょっとキモい
やっぱ乳輪と乳首の大きさの比は4.5:1くらいが理想じゃね? でも乳首と乳輪両方大きくするなら、それこそホルくらいしか手段なくね?
こっちはホル無しスレだから、カルパスをやむを得ないとまでは言わんけど、
結果としてそうなっても気持ちよければ良しとするしかないだろうな 赤貝乳豆クリーム使ったことある人いますか?
多少効果あるなら試してみたいなと思ったんですがレビューが少なくて >>185
こんな嘘くさいものどう見たって駄目だろ… 乳首歴10年またイけたことがない
4年前にたまたまチンコを封印して乳首弄りに専念したらチンコとのリンクが外れて深く感じることができるようになり前立腺も疼きだすようになった
その時はイけるんじゃないかってほど気持ちよくなったんだけど、1ヶ月ほどすると感度が落ち始め性欲も減退
仕方ないのでチンコを扱く普通のオナニーに戻る
それからたまにチンコを封印して乳首だけ弄るというのを何度か繰り返してきたんだけど、やはり1ヶ月程度で感度が落ちて不快感が出て辞めてしまうというのを繰り返してきた
最近また再挑戦して2週間目くらい
そこそこ気持ちいいけどイける感覚は全くない
やっぱ才能ないのかね?
イける人って大体一年以内にいけてる印象あるしな ちなみにアナルも何年も弄ってるけど才能がない
エネマは基本的に不快でごくたまにちょっと気持ちよくなる程度
ディルドも基本的に便意しか感じない
事前に乳首をじっくり弄って前立腺を温めてからディルドを入れるとちょっと気持ちよくなれる程度 >>188
電マで会陰(玉の裏側)を刺激すれば良いよ。俺はそれで感度上がった
要は前立腺の感度を上げる必要があるので中からが不快なら外からやったほうが良いよ >>189
会陰も才能ないんだよなぁ
思いっきりグリグリ押すと微かに感じるんだけど、しばらくすると感じなくなるし痛くなる
個人的に前立腺が一番気持ちよくなるのはケーゲル運動かな
あれで気持ちよくなってるときに乳首をいじると前立腺の快感とリンクして快感倍増するんだけど、すぐにチンコが立っちゃってリンクが切れてしまう
乳首弄ってもチンコが立たないようになればケーゲル運動とチクニーでいけそうな気するんだけどね 脳みそを開発しよう
脳の性感を感じる部分と乳首が強く太く繋がれば不快感は減ってく >>190
グリグリしないで電マを股で挟んでればええよ。 チクニーは声が出ちゃうほど気持ちいいけどイケない。
しかし一度だけチンに触らずお腹や脇腹さすっていてイッたことある
射精したかなと思ったら出てなくて、続けて数回イケて感動した。
あれがドライだったのかなと今は思うけど毎回できる達人っているのかな。 チクニーだと思いっきり出そうな感覚になるけど、実際出るのは先走り程度。
そのまま続ければ本隊がドバっと出る感じ。 >>196
見た感じ乳首の直径が1センチとかじゃないと合わない気がする これは大きさ大きいけど、似たようなので一番小さいのは内径が5mmとか7mmのがある。
今度ホームセンターで見てこよう。てか今日行きたいw 皆さん乳首何センチありますか? 私は今高さと横幅1.2センチです おやつカルパス目指してます わたしは幅6ミリ幅で高さ4ミリ
硬くなると高さが6ミリぐらいに伸びます
ラムネだけどこんなもんで丁度良いかなと 先輩たちに聞きたいんだけども
チクニーやアナニーは男性的オナニーと違ってオカズ無しで瞑想気味にするイメージがあるんだけどそうなのだろうか?
チンの感度が落ちてきたしそっち側にシフトしてみたい気持ちもあるんだけど
オカズを探しながらオナニーするのも楽しいから悩んでる
それとも催眠音声みたいなものでやるのかな? アナニーはしないけどチクニーは音声聴きながらいじってたら感度が上がったクチです。
私の場合は長い時間かけてチクニーするとチンでイクときもかなり長い時間イク感じです。
今までチャチャっと雑なオナニーしてたのだと今更ながら勿体ないことしてたと反省してます >>203
ワイは回想かそれを発展させたいろんなシチュの妄想をオカズにしてる
その方が都合よく解釈できて要らん情報が入って来ないから、集中して興奮と羞恥心の狭間でぐるぐるできるしね
スイッチが入ったらあとは何度も押し寄せてくる波を静かに受け止めるだけって感じ >>203
チクニーは両手を使うしアナニーは汚れたり濡れたりするしで
座って片手でできる普通のオナニーと違ってオカズを扱いにくい
時間が長いからおかずの用意も大変
なので妄想が多くなるという物理的な面もあるね
自分がやってるのは仰向けに寝てVRゴーグル(oculus)で静止画のスライドショー アナニーのために
グーグルカレンダーで日程調整する日々が始まるな 乳首いじりインタビュー動画、昔は何でこんなもんが面白いのだろうと思ってたけど、今は必死に気持ち良いのを堪えてるのが伝わってくる。 >>208
似た企画いっぱいありそうだけど、有名なあるいは鉄板のレーベルとかあったら教えてほしい >210
特にレーベルとか気にして見てないんで分かってないです。すんません
苦労や病を得て相手の痛みを理解できるようにチクニーを通じて女の子の乳首が気持ちいいのがよく分かり、人間としてひと回り成長できたような気がするという訳ですw >>205
>>206
ありがとう 参考にします
特に VR ゴーグルは最近買ったし ぴったり かもしれない
チクニーやアナニーをする時は
完全にチンの方を忘れる イメージでいいんだろうかチンが立つまでは若干 感じるんだけど 立った後はなぜか感じなくなってしまうんだよね 自分の場合乳首単体ならチンコはギンギンになって体力の続く限りの空打ちドライ
勃起の快感を乳首や身体が全部吸収していく感じ UFO使ってると乳首から擬似的に精液がドバドバ出てるような感覚でめちゃ気持ちいいんだけど同じ人いますか?
でもイケはしません 精液出てる感じがするのに逝ってないというのはチグハグな気がする >>215
ああ、紛らわしくてすみません
乳首「から」出すと気持ちいい何かが出ているって感じです
性器は何も感じていません ごめんミス。
乳首が泣いてるみたいに感じることはある。
もちろんイケない。 カウパー液出しすぎなのか分かんないけど、乳首でヨガるぐらい気持ち良くなった後膀胱あたりが痛くなるんですけど自分だけですかね? >>219
blue balls(ブルーボールズ)でググってみて >>220
ブルーボールズ聞いたことはあったけどまさかこれだとは思わなかったw
これで安心して開発できます、ありがとう🫠 >>220
久しぶりに乳首スレに来た途端長年の悩みの理由が解って嬉しい!
今までお灸したりして痛みを軽減してたけどやっぱり射精が良いみたいね
最後に射精に持って行くのは難しいけどチャレンジしてみるわ、サンクス!! だんだんクリップで挟んだり爪楊枝でツンツンしたり強い刺激じゃないと満足できなくなってきた
そろそろ初心に戻ってフェザータッチでじっくり優しく触らないと乳首壊れそう 大事なのは焦らしなのかなと最近特に思います。
そんなことでチクニーって音声にガイドしてもらうのが向いてると思うんですよね。
チロル様に飽きてきてしまったとは口が裂けても言えないけどw >>226
かつて内側を引っ掻いてだけど、肩を痛めて腕をクロスするようになったら外から引っ掻く事になってそれはそれで気持ち良くなったよ。
親指の爪で内側からも行けるけど、どっちもイイ 乳首だけで何も挿入れずに声が我慢できず咆哮するレベルでイケる人っているの?
前立腺からなんか出てる時は気持ちいいんだけど割とすぐ収まっちゃう 乳首の性感だけだからでしょう。乳首から脳へ・前立腺へ・足先へと全身に快楽を広げたらいいよ チクニーで射精してしまう童帝30歳
アルコールを接種すれば射精回避できるのではないかとひらめく
今日はストゼロ2本飲んでチクニー決めるぜ 片手で乳首をいじりつつ、もう片方の手でパンツのままチンの裏をさするのが好き
イキそうになったら止めて落ち着いたらまた開始
これはチクニーと言えるんだろうか オンラインの遠隔コントローラー作りました、よかったら
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/19448/article/875723 >>232
乳首は数秒でイク。UFOでも数秒しか持たない。チンコより敏感になった。
乳首より全身でイクほうが体を保てる。乳首は凶器だ。 母親の父方とはよく聞くね
行きつけの美容師も言ってたわ 彼女にさんざん開発されたわ
人にやってもらうのが一番早い
くすぐったいのと通じてるから >>240
数秒でイケるお前が羨ましい。
何やったらそんなに感じるようになったの? ビギナーです。
スポールバン使い始めたんだけど、もしかしてもうスポールバンは古い? ちゃんと開発するとこういう乳首になる?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1660158119174086657/pu/vid/720x1280/nIDxL5fqUCXRndDH.mp4?tag=12 >>248
まだまだスポールバンに代わる物は登場してないと思う 日とか週によって感度とか気持ち良い触り方がコロコロ変わるのは何でなんだろう >>247
とにかく痛めつけること。乳首だけでなく乳輪やその周辺も。
痛めると回復過程で神経が敏感になる。その繰り返し。 >>250
感度ゼロ。触られるとこそばくて笑ってしまう。
いまでは乳首周辺の胸に指を這わすだけで乳首がイッテしまう。 >>253
押忍、わかりやした!痛めつけます!
ところでどんなグッズを使いましたか? >>255
物干し用洗濯バサミで乳輪の外側から挟み込む。乳腺を痛めつけるように。
木製クリップで乳首を挟む。これは同時で刺激できる。
また、ニップルサッカーで乳輪の外側から吸引する。
痛みを我慢できなくなるまでする。次の日は痛いので休み。
2日に一回ペースで1ヶ月ぐらいすると感度が出てきた。 電車の中とかで無性に乳首弄りたくなるときがあって
とりあえず腕組みして親指で弄ったりする
街中でする不自然じゃないやり方あるかな? >>258
この人乳首だけなら逮捕されなかったのに >>249
スゲーーー
乳首っていうか乳房がしっかり出来てるのが超エロい
チンポも睾丸も生きてるっぽいけど、ホル入れてるのかな?
豊胸手術したんだろうか?
Twitter等詳細知ってる人いたら教えてほしい >>249
これ見て思うのは、乳首云々よりも前にまず痩せないといけないと痛感したw スポールバン使ってるんだけどこれ一日中付けるの難しくないか?
汗で体が冷えると乳首立つし汗で剥がれちゃうんだが。
何か対処法ありますか? >>262
むしろ男の身体と女の身体のいいとこ取りに仕上がってると思う ホルもスポバンも無しでドライついでに弄ってるだけで女性化乳房診断されたわw
前々から胸なんか胸出てきてね?って思ったてたけど
まさか乳腺まで出来てたとはね 健康診断で?
それとも内科受診で肝機能に異常が出たとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています