乳首開発111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 精液出てる感じがするのに逝ってないというのはチグハグな気がする >>215
ああ、紛らわしくてすみません
乳首「から」出すと気持ちいい何かが出ているって感じです
性器は何も感じていません ごめんミス。
乳首が泣いてるみたいに感じることはある。
もちろんイケない。 カウパー液出しすぎなのか分かんないけど、乳首でヨガるぐらい気持ち良くなった後膀胱あたりが痛くなるんですけど自分だけですかね? >>219
blue balls(ブルーボールズ)でググってみて >>220
ブルーボールズ聞いたことはあったけどまさかこれだとは思わなかったw
これで安心して開発できます、ありがとう🫠 >>220
久しぶりに乳首スレに来た途端長年の悩みの理由が解って嬉しい!
今までお灸したりして痛みを軽減してたけどやっぱり射精が良いみたいね
最後に射精に持って行くのは難しいけどチャレンジしてみるわ、サンクス!! だんだんクリップで挟んだり爪楊枝でツンツンしたり強い刺激じゃないと満足できなくなってきた
そろそろ初心に戻ってフェザータッチでじっくり優しく触らないと乳首壊れそう 大事なのは焦らしなのかなと最近特に思います。
そんなことでチクニーって音声にガイドしてもらうのが向いてると思うんですよね。
チロル様に飽きてきてしまったとは口が裂けても言えないけどw >>226
かつて内側を引っ掻いてだけど、肩を痛めて腕をクロスするようになったら外から引っ掻く事になってそれはそれで気持ち良くなったよ。
親指の爪で内側からも行けるけど、どっちもイイ 乳首だけで何も挿入れずに声が我慢できず咆哮するレベルでイケる人っているの?
前立腺からなんか出てる時は気持ちいいんだけど割とすぐ収まっちゃう 乳首の性感だけだからでしょう。乳首から脳へ・前立腺へ・足先へと全身に快楽を広げたらいいよ チクニーで射精してしまう童帝30歳
アルコールを接種すれば射精回避できるのではないかとひらめく
今日はストゼロ2本飲んでチクニー決めるぜ 片手で乳首をいじりつつ、もう片方の手でパンツのままチンの裏をさするのが好き
イキそうになったら止めて落ち着いたらまた開始
これはチクニーと言えるんだろうか オンラインの遠隔コントローラー作りました、よかったら
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/19448/article/875723 >>232
乳首は数秒でイク。UFOでも数秒しか持たない。チンコより敏感になった。
乳首より全身でイクほうが体を保てる。乳首は凶器だ。 母親の父方とはよく聞くね
行きつけの美容師も言ってたわ 彼女にさんざん開発されたわ
人にやってもらうのが一番早い
くすぐったいのと通じてるから >>240
数秒でイケるお前が羨ましい。
何やったらそんなに感じるようになったの? ビギナーです。
スポールバン使い始めたんだけど、もしかしてもうスポールバンは古い? ちゃんと開発するとこういう乳首になる?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1660158119174086657/pu/vid/720x1280/nIDxL5fqUCXRndDH.mp4?tag=12 >>248
まだまだスポールバンに代わる物は登場してないと思う 日とか週によって感度とか気持ち良い触り方がコロコロ変わるのは何でなんだろう >>247
とにかく痛めつけること。乳首だけでなく乳輪やその周辺も。
痛めると回復過程で神経が敏感になる。その繰り返し。 >>250
感度ゼロ。触られるとこそばくて笑ってしまう。
いまでは乳首周辺の胸に指を這わすだけで乳首がイッテしまう。 >>253
押忍、わかりやした!痛めつけます!
ところでどんなグッズを使いましたか? >>255
物干し用洗濯バサミで乳輪の外側から挟み込む。乳腺を痛めつけるように。
木製クリップで乳首を挟む。これは同時で刺激できる。
また、ニップルサッカーで乳輪の外側から吸引する。
痛みを我慢できなくなるまでする。次の日は痛いので休み。
2日に一回ペースで1ヶ月ぐらいすると感度が出てきた。 電車の中とかで無性に乳首弄りたくなるときがあって
とりあえず腕組みして親指で弄ったりする
街中でする不自然じゃないやり方あるかな? >>258
この人乳首だけなら逮捕されなかったのに >>249
スゲーーー
乳首っていうか乳房がしっかり出来てるのが超エロい
チンポも睾丸も生きてるっぽいけど、ホル入れてるのかな?
豊胸手術したんだろうか?
Twitter等詳細知ってる人いたら教えてほしい >>249
これ見て思うのは、乳首云々よりも前にまず痩せないといけないと痛感したw スポールバン使ってるんだけどこれ一日中付けるの難しくないか?
汗で体が冷えると乳首立つし汗で剥がれちゃうんだが。
何か対処法ありますか? >>262
むしろ男の身体と女の身体のいいとこ取りに仕上がってると思う ホルもスポバンも無しでドライついでに弄ってるだけで女性化乳房診断されたわw
前々から胸なんか胸出てきてね?って思ったてたけど
まさか乳腺まで出来てたとはね 健康診断で?
それとも内科受診で肝機能に異常が出たとか? >>258
なるほど、乳首いじりだけじゃ逮捕されないんだな
参考になった ま、説教臭いけど、人が嫌がることすんのやめなよ。
公衆の面前で乳首弄るとか、クチャラーよりひどい。 入浴の時に体洗うタオルで
乳首を中心に円を描くように毎回多少念入りに洗ってたら
心もち感度よくなった気がする >>271
ホル入れてたらチンポ萎みそうだけどなー
過渡期なのかな 細いヘアピンとかで乳輪あたりを挟むと乳首の感度が上がる
分かる人いる? 昨夜催眠音声聞きながら乳首弄ってたらガクガク体が震えて止まらなかった
快感があった訳では無いけど広義でいうドライなのかな?
僅かに尿意があったのと全裸で肌寒かったのがトリガーになったのかも >>274
痙攣・硬直に快楽が乗ってくると本物だよ うらやましいな。弄っても気持ちいい以上はいけない
なんかゾクゾクきたかと思ったらただの寒気だったし バイトやら定期試験やらで肉体的・精神的ストレスを感じると速攻で感度がガタ落ちしてしまう… >>280
乳毛は剃ったほうが確かに感度上がるけど、乳毛脱毛があるとは。こんなん施術中おっきするやん。 >>267
元々左は張ってるなって感覚があったんだけど
肝臓悪くして利尿材飲み始めたら右側も貼りだして
CTとったら分かったって感じ 肝機能障害で女性化乳房になるオッサンや爺が良くいる >>272
ホル取ってても習慣付いちゃってるやつとか元からでかいやつはでかいし普通におっきするよ 眉毛抜く毛抜きが乳首摘むのにめちゃくちゃ丁度いいことに気づいた
かなりおすすめ
2個使って両乳首いじってる >>249
ホル入れてもここまでしか膨らまないという悲しさ >>289
筋肉質ほど感じにくいってのはあるからあながち間違いではないのかも
クリップ系のチクニーグッズ使うならそれなりのサイズじゃないと多分つまめないと思う 巨乳より貧乳の方が感度は高いと中学校の授業で習ったんだけどなあ
乳首の感度は別なの? 大きいほうが触りやすいので感度も上がりやすいんじゃないのかな UFOSAのモーターがイカれたんだけど、型番わかるやつおらん? 外でも気持ちよくなれる方法ってある?
洗濯バサミは痛すぎるしスホバンは何も感じない 1週間休ませる
体調の良い日にする
焦らしを取り入れて弱い刺激で楽しめる工夫する
視覚を遮断して集中する 今まで前立腺意識してPC筋でいってたんだけど
最近は胸や背中のまわりがぞわぞわしたりぽかぽかして乳首の快感だけでいけるようになった
切なさで全身がいっぱいになって追い立てられるような感覚が無理やりされてるみたいで興奮する 皆さんの「イク」はどんな感覚なのか身体に起こる変化なのか、何を以て「イッた」「イカない」を判断されていますか?
射精などは明らかに分かるのですが、乳首イキに関してはどれがそれなのか分からなくて。。。
変な質問でスミマセンがお願いいたします >>298
射精の絶頂から射精のビクンビクンと尿道のドロドロと賢者タイムを取り除いた感じ
それでも残る全身のキュンとする感じや喜びの感情かな >>298
その日の体調によるけど大きく分けると、
股間のあたりから何かが脳天を突き抜けたかと思えば脳みそが溶けるような感覚が打ち寄せてくる波のように続け様に来るやつと、
股間が熱くなってやがて頭もじんわり熱くなって全身が雲の上に乗ってるみたいにフワフワしてきてやがて底なし沼にゆっくり埋もれていくようなやつの2種類って感じ あと軽イキは股間から脳天に突き抜ける感覚がなくていきなり脳で何かが弾ける感覚が1回だけくる感じ >>298
射精と明確に違う部分は射精はちんこの先端のみが気持ちいいけど
メスイキは腰全体?から背筋通って頭に抜ける感じだね 風俗の女性の乳首や膣を責めてると、メスなのにメスイキしてない感じがする。
自分のテクが下手くそなのは仕方ないが、射精と同じようにヒクヒクして数秒で快感が薄れ、賢者タイム的な冷静さも出るらしい。
メスイキに近い状態は、乳首刺激とクンニと中指1本で腟内の天井をコリコリし続けたとき。目を閉じて腹筋強張らせ、指をゆっくり動かし続けていれば何分でも逝った感じの状態になり、液体が膣から出てくる。コレがメスイキなんかと思った。
自分でするときも、エネマグラと尿道ブジーの前立腺刺激とUFOのコンボで逝く。接触し刺激し続けることが大事なのかと思う。 あと自分は乳首を人間の舌で舐めて欲しくて風俗店に行ったけど、確かにしてもらえるがドライは無理だと思う。
とにかく射精させようとしてくるから。
チクナメとキスを交互にされながら逝くのはそれはそれで快感なので抗えないというか。 女でも男でも、他人の舌でレロレロ舐めてもらうのが最高に気持ちいい
でも女の子のほうが感情移入しやすくて個人的には好き
女の子愛をこじらせて男の娘が好きになった人はそういうお店か出会える場所に行くのがいいね >>283
それチクニーのせいじゃなくてただのスピロノラクトンの副作用じゃね 皆簡単に書いてるけど自分の場合快感を頭に持って行くのが一番難しかったわw 気持ちいいしチリチリしてる感じはあるけど
そこから大きく広がる感じはまだない
始めた頃よりはよくなってる気はする
気持ちで持っていくんだろうかね 「持って行く」っていうのは、もうイク感覚を覚えて出来上がった人がやることで、初めのうちはそういうのあまり意識しない方が良いと思うよ。
射精する時にずっと出すぞ出すぞって思いながらシコる?
それよりも女の子になりきって、気持ちいいをずっと持続させる方に意識を向けるのが大事。 正直風俗の女なんてよっぽどの淫乱じゃないといかないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています