乳首開発111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カリカリしたいんだけど100円ショップの付け爪でいいかな? 自分の乳首を自分で舐められるか試したら片っぽだけ届いた
先っぽしか届かないし体制がキツいけど結構気持ちよかった 右の乳首だけ感度いいんだけど、左は全然
みんなは感度に差ある? >>320
自分は左のが極端に感度いい
左だけならイケるけど右だけじゃ無理なくらい なんか心臓に近いほうが感度高いみたいな聞いたことあります 俺は右手で弄りやすくよく弄ってたからか右の方が感度良い スポールバンで開発始めた初心者なんだが、これって貼るのをサボったらたちまち感度下がって最初からやり直しみたいな感じ?
うっかり2〜3日貼るのを忘れてたら、元に戻ってしまったんだが。 毎日剥がして、乳首カリカリして感度確かめて、風呂に入ってからまた貼るを繰り返してたらもろ感になった。
スポバンで刺激続け敏感になったところを愛撫して快感確かめるのがいいよ。
多少サボってもまた1日やれば戻る。 >>330
最初からってことは無いよ
開発の進み具合とは関係なく感度落ちることも有るから
焦らず気長にやると良い 初めのうちは感度の上げ下げが繰り返されて、感度の底値が徐々に上がっていくイメージ
メスイキできるレベルになるとほっといても感度下がらなくなるよ ほんとにやる人出てくるからやめてくれ
不可逆に体傷つけてまで性感開発すべきじゃない オナサポの音声聴きなが乳首弄ってたら初めて股間がムズムズと射精しそうな感じがしたが結局不発だった 剣道経験者の足裏みたいに、痛めつけすぎると逆に堅く鈍くなりそうなもんだが 今はかわいい女の子も大好きだが、来世はかわいい女の子になりたい
これは>>339のいうオカマなのか? 昔は女になりたいって思ってたが、ドライ習得してからは結局男の身体でいる方が良いとこ取りなんじゃないかと思うようになった
チンポってやっぱり性的なシンボルとして超強いからね
それでも、女のフォルムや豊かな乳房が羨ましくなることは今もある 男だとプロポーション保とうと思うとホル入れてさえ>>249どまりだからね
(どまりと言っているが、>>249はめちゃくちゃ美しいと思う) >>340
>>341
それな!
実際男に抱かれるとか無理なんよ
女の子とイチャイチャしながらドライ出来たらベストなのかと思いつつも、相手のこと考えると気が散ってドライ難しいのよな おや書けた
>>338
一律に硬くなるんじゃなくて部位毎に最適化されるんかも >>338
ギター等弦楽器やると弦を押さえる指先は最初はカチカチに硬くなるけど、続けてると何故か柔らかくなってくる
だけど全然指先は痛くならないようになるんだよ ツイッターに吸引でめちゃくちゃ乳首デカくしてる人いてビビった
ぽ○○って人 3文字の名前で2文字伏せられたら分からないんだけど 刷毛を2本買ってコショコショしていてその良さが分からなかったけど、最近分かってきた
刷毛を立てて硬めの毛先で突っついてみたりするのも良いんだけど不思議なことに刷毛のあとは爪カリが全然良くない
実は刺激が強すぎるんだろうか ハイドロキノンクリーム使うと乳首が柔らかくなるな
ニップルサッカーの使いすぎで固くなった乳首にオススメ まあぶっちゃけ
むちゃくちゃ気持ちいいらしいというオナニーがしたい
それだけのためにやっている 胸にサランラップ貼り付けるチクニー試してみたけど
ぴったり張り付くとあんまりズレることも無いし
多少強くこすっても肌への負担少ないしいいね
ワセリンとか塗っとくといいかも >>353
サランラップなんて初めて聞いたけどどうやるの? >>354
単に適当な大きさでカットして胸に貼り付けるだけだよ
あとはシャツとかの上から乳首刺激したりするのと同じで上から擦ったりするだけ
薄さの割に丈夫だから擦ったりしても肌が傷付き難くて刺激も結構強めに感じる
結構前のスレでちょっと話題になってたのを思い出して試してみた ://video.twimg.com/ext_tw_video/1666945795235647489/pu/vid/960x540/7WZwiJzEtSmjjnxx.mp4 男だけど乳首の穴に指突っ込めるぐらい肥大化させたい ちょっと脱線ネタかもだけど、昨日彼氏とのエッチ中、「カッコいい、もー大好き」って気持ちになってたところで乳首触られたんよ。
瞬間おへその下?辺りからゾワゾワ〜って快感が湧いてきて、それがブワ〜って全身に広がって良過ぎて気絶してしまった。乳首、スゲぇわ。 ゾワゾワの時、ぐーって腹筋に力入って、力入った所から快感がブワ〜って上に登ってくる感じになるんだけど、腹筋に力入ってる時
ギューって目を瞑って眼球は下の方見てると思うんだけど、ブワ〜って上がってくるのに合わせて眼球が上の方見るように動いて限界
ってなった瞬間真っ白になって飛んでしまった。ちょっと何言ってんだかわからないけど。 婆さんや
UFOMOBILEはいつ再販されるのかね 乳首触ってると金玉がビクビクするようになった
これなんなんだ? 最終的に金玉とチンコが引っ込んでマンコになるサインだよ。 チクニーを覚えてから性的興奮すると今まではオラオラモードだったのが、軽くイって頭が虚ろになって完全脱力モードのマグロと化して抱かれることしか考えられなくなってきた
こんなんでエッチのときパートナーのことをしっかり気遣えるやつマジすげーなーと感心したわ
イってないだけの可能性もあるかもだけど >>593
最近思うんだが
オスイキは眉間にしわ寄らせる感じ
メスイキは眉間にしわ寄らずにまぶたを閉じて口を開ける感じ 思ったんだがよく女の子なんかハリウッドの大スターとか人気アーティストのライヴで感激しすぎて失神するとか普通にあるけど
男って好きなアイドルや女優を目の前で見たり握手して失神したとか聞いたことがないよね
やっぱり女の子のほが感情的に入り込めるからポルチオ逝きみたいなのが可能で男はぶっちゃけチクニーで逝くとか無理じゃないか? やっと乳首弄ってるだけで射精より気持ちいい所まで来れた
1週間オナ禁した甲斐あったな
けどあと一歩足りなくてドライに辿り着けない…何が足りないんだろう >>368
その理論で言ったら催眠オナニーとかもっと無理ゲーやん >>369
経験量だと思うよ
焦らずそのまま続けよう
諦めたらそこで終わりですよって名言あったよね
何だっけ?複数の男達が互いの穴に入れあうマンガ チクニーやめられないんだけど、チクニーすることによって女性ホルモン増えて筋肉付きづらかったりとかそういう弊害あるの?
ないならこのままチクニーしたらいいやって思うけど筋肉付きづらいなら本格的に解脱を考えるべきなのかもしれん 大掃除で大量の不用品をゴミに出したんだが、漁られて初代UFOその他を持っていかれた
多分動くけど誰が使ったかも分からん物をよく持っていくなぁ、と >>373
チクニーで女性ホルモンは増えないから安心して良い
性的倒錯者の秘密を抱えるだけだ >>375
乳首肥大しちゃってるのにまじ?ならいいんだけどさ...
泳ぎにはまずいけないし温泉もかなり恥ずかしいわ
濁り湯あるところは濁り湯しか浸からない
勿論秘密にはしてるけど、見ただけでなんかやってんなって思われるんだろうな... 乳首はある程度大きくなると、その後は急速に肥大化したいくので注意。
俺の場合はそうだった。
ここ半年くらいでヤバいくらいに大きくなってきたよ。
小さくする方法ないだろうか。 銭湯とかで男の乳首見てこいつ開発してるなって思うやつは同類だから気にしなくていいぞ
誰も他人の乳首に興味無い エロい乳首してると同僚や友達から舐めさせてくれとか言われない? 乳首開発って何から始めるのがおすすめみたいなのってあります?
乳首触ってるんだけど感度が全然上がらなくて… なかなかイケないって人に聞きたいんだけど、ヘッドスパワイヤーってダイソーでも売ってるやつちょっと前に流行ったじゃん?
あれで頭皮を撫でてもなんにも来ない感じ?
>>383
スポールバンでいいんじゃない
あとはオロナインをたっぷり塗って絆創膏で痒くなるまで蓋するとか >>384
スポバンってどこに貼るのがいいんですかねぇ… 乳頭? >>381
普段は乳首が伸びてる感じじゃなくて乳輪が山みたいに盛り上がってて勃起すると盛り上がってる乳輪部分が縮んで小豆サイズくらいの乳首だけになる感じで明らかに変なのよ
水泳部だったけどこれが理由で退部したね
泳ぐ前はバレないように乳首立たせてたわ どれくらい盛り上がってるかというと指の分厚さ分くらいだわ
Tシャツやポロシャツ、カッターシャツも薄手のは着れないしほんともうやだ オナニー覚える前に時を戻して欲しい 男のくせにオナニーし始めから乳首触ってたんだ
それで20年近く経ったもいまだに乳首イキできたことないんだ 笑えるだろ 乳首肥大に人生振り回されたんだから乳首イキくらいさせてくれよ... >>385
それでいいんじゃない?
というかそれ以外に何があるのよ ufosaの充電ケーブルの代わりになるものってなにかありますか? ちょっと上で出てたラップ貼ってやる方法試したけどすごい良かった
今回は、少し大きめにラップを切って、ラップの中心にワセリン塗って、乳首の周りに貼り付けて、その上から撫でたり引っ掻いたりして楽しんだ
ラップが肌に張り付くからエアリズムみたいにズレたりしないし、ワセリン塗った乳首の部分だけ動きが良くなって、本当に最高だった
ラップで押さえつけてるからかあんまり乳首が固く勃起しなくて、感度の良い柔らかいままだったのも良かったな >>387
乳首肥大化して好奇の目で見られることより乳首でメスイキする快楽が勝るから頑張ろう
普通のオナニーしてるときに弄ってたってことは股間にリンクしてしまっているパターンでは?
脳と乳首だけで感じられるよう頑張れ 乳首が肥大化すると風俗嬢にはバレバレなので、たくさん乳首をイジってもらえる。
「男のくせに乳首が感じるの?」と軽く罵られながら、乳首舐めとテコキを同時にされるのは最高ですね。
でも素人女性の場合、男が乳首感じるのを知らない人が多くてイジってもらえない。
それが不満なのです。 彼女には恥ずかしくて言えない。
でも風俗嬢には言える。
風俗嬢の前ではM男的な属性が開花して、恥ずかしいのが快感になるから。
みんなもそういうところあるでしょ? 言えるだろ
彼女と変態プレイ最高だわ
究極の快感を追い求めてる 風俗の女の子に乳首舐めてと素直に言ったほうがいいよ。そっちのほうが向こうも楽。
舐めてもらって気持ちよかったら、多少大げさでも声出したほうがいい。
女の子責めて無反応だと男もつまんないように、責めに反応すると女の子もこれが正解なんだと思ってグイグイ乳首責めしてくる。
相手を感じさせると自分も興奮する子も多いし、女の子の責めで気持ちいいと感じたら礼儀として反応返すのが正解。 乳首開発初めてもう半年ぐらいになるんだけど最近段々感度が下がってきてる、どうしたら良い? テクニック上級のノンケ男性に「女を抱く時の様に」で舐めて貰うと良さが復活すますよね >>401
お前がそうだからって一緒にすんなや糞ボケ ニップルリングハード、痛いけど長時間着けて大丈夫なのこれ?
トゲトゲ少し切って緩和して使ってるわ ニップルリングサイズ小さいの1日つけてたら痣になって数日痛かったからほどほどに 最近軽く擦るだけで精液ドロッと出てくるようになってしまったんだが治せないのかこれ 開発を開始しました。
vinco ファロス円皮鍼 (100本入) 太さ0.18mm×針長1.1mm を乳首に刺してます。
とりあえず1ヶ月続けてみます。 >>407
長時間はつけたことないなあ
長くても2時間とかそれくらいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています