乳首開発111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なかなかイケないって人に聞きたいんだけど、ヘッドスパワイヤーってダイソーでも売ってるやつちょっと前に流行ったじゃん?
あれで頭皮を撫でてもなんにも来ない感じ?
>>383
スポールバンでいいんじゃない
あとはオロナインをたっぷり塗って絆創膏で痒くなるまで蓋するとか >>384
スポバンってどこに貼るのがいいんですかねぇ… 乳頭? >>381
普段は乳首が伸びてる感じじゃなくて乳輪が山みたいに盛り上がってて勃起すると盛り上がってる乳輪部分が縮んで小豆サイズくらいの乳首だけになる感じで明らかに変なのよ
水泳部だったけどこれが理由で退部したね
泳ぐ前はバレないように乳首立たせてたわ どれくらい盛り上がってるかというと指の分厚さ分くらいだわ
Tシャツやポロシャツ、カッターシャツも薄手のは着れないしほんともうやだ オナニー覚える前に時を戻して欲しい 男のくせにオナニーし始めから乳首触ってたんだ
それで20年近く経ったもいまだに乳首イキできたことないんだ 笑えるだろ 乳首肥大に人生振り回されたんだから乳首イキくらいさせてくれよ... >>385
それでいいんじゃない?
というかそれ以外に何があるのよ ufosaの充電ケーブルの代わりになるものってなにかありますか? ちょっと上で出てたラップ貼ってやる方法試したけどすごい良かった
今回は、少し大きめにラップを切って、ラップの中心にワセリン塗って、乳首の周りに貼り付けて、その上から撫でたり引っ掻いたりして楽しんだ
ラップが肌に張り付くからエアリズムみたいにズレたりしないし、ワセリン塗った乳首の部分だけ動きが良くなって、本当に最高だった
ラップで押さえつけてるからかあんまり乳首が固く勃起しなくて、感度の良い柔らかいままだったのも良かったな >>387
乳首肥大化して好奇の目で見られることより乳首でメスイキする快楽が勝るから頑張ろう
普通のオナニーしてるときに弄ってたってことは股間にリンクしてしまっているパターンでは?
脳と乳首だけで感じられるよう頑張れ 乳首が肥大化すると風俗嬢にはバレバレなので、たくさん乳首をイジってもらえる。
「男のくせに乳首が感じるの?」と軽く罵られながら、乳首舐めとテコキを同時にされるのは最高ですね。
でも素人女性の場合、男が乳首感じるのを知らない人が多くてイジってもらえない。
それが不満なのです。 彼女には恥ずかしくて言えない。
でも風俗嬢には言える。
風俗嬢の前ではM男的な属性が開花して、恥ずかしいのが快感になるから。
みんなもそういうところあるでしょ? 言えるだろ
彼女と変態プレイ最高だわ
究極の快感を追い求めてる 風俗の女の子に乳首舐めてと素直に言ったほうがいいよ。そっちのほうが向こうも楽。
舐めてもらって気持ちよかったら、多少大げさでも声出したほうがいい。
女の子責めて無反応だと男もつまんないように、責めに反応すると女の子もこれが正解なんだと思ってグイグイ乳首責めしてくる。
相手を感じさせると自分も興奮する子も多いし、女の子の責めで気持ちいいと感じたら礼儀として反応返すのが正解。 乳首開発初めてもう半年ぐらいになるんだけど最近段々感度が下がってきてる、どうしたら良い? テクニック上級のノンケ男性に「女を抱く時の様に」で舐めて貰うと良さが復活すますよね >>401
お前がそうだからって一緒にすんなや糞ボケ ニップルリングハード、痛いけど長時間着けて大丈夫なのこれ?
トゲトゲ少し切って緩和して使ってるわ ニップルリングサイズ小さいの1日つけてたら痣になって数日痛かったからほどほどに 最近軽く擦るだけで精液ドロッと出てくるようになってしまったんだが治せないのかこれ 開発を開始しました。
vinco ファロス円皮鍼 (100本入) 太さ0.18mm×針長1.1mm を乳首に刺してます。
とりあえず1ヶ月続けてみます。 >>407
長時間はつけたことないなあ
長くても2時間とかそれくらいかも たまに洗濯バサミで摘んでます。
洗濯バサミも製品によって強さが違うから自分の好みの洗濯バサミを求めて買い漁ってますので家に洗濯バサミが沢山あります。
甘噛みのような挟み方が好きだけど、気分によっては痛い位の時が心地よいケースもありますね。 奥さんに乳首舐めてもらってるよ
面白がって噛んだりもしてくる
最高に気持ちいい
だが流石に、アナルに指入れてとは言えない ニップルリングつけて加圧シャツ着て乳首カリカリ気持ちいい 生地を痛めない。って書いてある(他の文言もあるかもしれんが)
ソフトタイプの洗濯ばさみオススメ >>418
奥さんのも舐めてあげてや
チックスナインで >>203
瞑想ではないですよ。
具体的にオカズの画像や動画を見ながらやります。
もちろんその日に目にしたエロいシーンを脳内にインプットした状態でオナニーすることもあるけど、より具体化するために脳内のイメージに近いエロ画像をネットで探して、その画像を見ながら乳首を触りますね。
そのため、他のオナニーとの違いは、触るのが乳首というだけです。
乳首を触り刺激すると、その刺激が亀頭に飛び亀頭を刺激する。
だから射精に至る。射精に至る直前は背中がムズムズぞくぞくして気持ちいい。
亀頭を直接触って刺激するよりは射精に至る時間が長めなので楽しめるのがメリットかな。
自分の場合は以上です。 あるといいこともあるよ
自分のはドンキで売ってる格安バージョンのヤツだけど >>425
乳首だけでイけるくらいには開発してるけど、正直ゴミかな…こんなのに金出すくらいならUFO買うか、吸引系が欲しいなら搾乳器買って改造した方がいい >>425
その手の吸引グッズはクリだったらいいけど、乳首に使うならウーマンラブエアマックスとかの方が絶対いいよ!
問題はとにかくうるさいことだけど ウーマナイザーは高速で叩かれる感じ
個人的に
UFO>振動>ウーマナイザー>他吸引
振動も触れるか触れないかで不規則な動きされるとかなり気持ちいいよ スポールバンで開発中
付けて1時間もすれば全然気にならないし早くやれば良かった いじくりまわした後ひりひりするけど次の日もするのはダメ?
感度上げたくて毎日いじりたいけど休ませないといけないのかな >>432
流血したり痣になってなければOK
ヒリヒリをいじくってイタ気持ちいいならどんどんやるべき
傷つけて回復すると感度上がるから針刺したりするプロもいるけど、そこまでしなくても十分気持ちいい 乳首イキって2回も3回も波が来るのが最高なんよなぁ
最初の甘イキみたいなやつで軽く飛ばされたところに本格的なのが襲い掛かってくる >>435
というかイキ方を自分でコントロールできるのがいい
後は意識的にいけばいくほど快感がその都度段階的に上がっていって、最後はこちらがコントロールせずとも向こうから深いのがやってくる
深いのも何度も繰り返していると、波でなくなって例えるなら津波、白い快感の海の中に浸される >>431
自分もちょうど今日初めて試してみてる
思ってたより針が小さくて全然痛くないね
逆に効くのか心配になってきた 良い具合にイケるのは羨ましいな
脱力状態で多幸感の湯に浸かってるような感覚までしか行ったことないわ 写生の絶頂は明確だが、メスイキの絶頂は青天井で無限大だな >>440
青天井に上がっていくと見えて、436の最終段階が天井だと思ってる
尤も、広大な多幸感の宇宙に漂う感じで気持ちよさの強弱なんてもはや感じない領域だから無限といえるかもだけど
あれ以上あるなら失神しそう Tシャツに擦れて気持ち良くなるくらい開発できてたんですけど突然全く感じなくなってしまいました
同じような症状の方や原因がわかる方っていますか?
自分は原因については全く心当たりがありません 強い刺激が欲しくなってシャツの裏にマジックテープを貼って楽しんでる
でもいずれこれも慣れてしまうのだろうな サランラップやってみたけど
貼り付けてるだけで割りと気持ちいいじゃんスポバンなんか使うよりこっちのが良いんじゃねぇの。スポバンの効果がまじでわからん慣習的にやってるだけで意味ないと思うわスポバン >>446
スポールバンは炎症状態を恒久的に作り上げて神経の末端部分を表皮近くまで伸ばすためのものだから全然用途が違うのでは 私見だけどココに書かれてる色々な方法を一定期間頑張ってピクリとも兆候がない人は
乳首にオーガズムを迎えるだけの神経が通ってない様な気がする
どうしても乳首でという人は別としてドライが目標ならいろんな場所を試してみるのも有りなのでは?
乳首以外でイケてから帰ってくるパティーンもあるかもしれんしw 乳首を触ると亀頭に快感が飛ぶのが不思議。
我慢汁で濡れてくる。 いまだ乳首でオーガズムを体験出来ていないが
>>450同様で我慢汁は半端無く
流れ出る
で、しっかり乳首で我慢汁溢れさせた後で抜くと射精した後の満足感とスッキリ感が凄く良い感じな今日この頃 ダイソーの毛先が極細の歯ブラシ使ったら
気持ちいいかなと期待したけど小さすぎて微妙だった
歯に当てる部分が30cm位あって
それで一気に擦ったら気持ちいいのかもしれないけど
あるいはリューター的な 人生が乳首になるってギャグ扱いされてるけど
マジで乳首のために生きてる感じになってるわ 一突きしてやるだけでスイッチ入るの笑えるな
マジでスイッチだわ
ただ、ここまできてるともはや妄想だけでも入るけど
なんでこんな気持ちいいんだろう 乳首さわると射精癖みたいなのがついててあんまり触らなかったんだけど
エネマグラでメスイキ達成後に乳首触ると射精もしなくなってて
涙出るくらい気持ちよすぎてびっくりした
それ以来ずっと乳首はセットで手が足りなくて困ってる
開発だと普通はメスイキと乳首はセットなんだろうけど
皆が散々言ってる通り相性は良いっていうのがようやくわかったわ 歯ブラシは硬いほうが気持ちいいと思うよ
毛先が立ってたほうが刺激になるし 乳首ほんまになかなか大きくならないわ
チクニー歴長いけど色々試してるけど大きくならない
難しいな >>459
乳首は長時間吸引してれば嫌でも大きくなるけどな
ただしカルパスになるから乳輪もバランス良く大きくしたいならホルしかないけど switchの小さい画面でもゼルダとかで高所にいると
全然意識とかしなくても勝手に足がゾワゾワするのに
乳首いじっても気持ちいいけど多少ジリジリする以上にはならない >>458
非常に重要なテーマだと自分も思ってる
医学的には、つまり男性不妊や前立腺がんの予防のためには、少なくとも週一は射精するべきだと思う
しかし、自分は射精しちゃうと性欲が減退してドライオーガズムのパフォーマンスも落ちるので悩ましい いちじく浣腸いれて我慢しながら乳首弄るの気持ち良すぎる 射精はその時点で終わってしまうから悲しいよな
ドライだと体力と精神が持続する限りずっと気持ちいいわけだし、自然と射精しない方向に向かってく 日常でやってる人多いと思うけど便座に座ってウォッシュレットで肛門を刺激しながらのチクニーって捗どらないか?
仕事場とかでトイレ行ってなかなか出てこない人(男女含め)はそれ疑っちゃうわ ウォッシュレットの種類によって、すごくいいのがあるな。
微妙な水圧とムーブ機能で声出そうになる。 便所でオナニー含め性行為は無理だな
公衆トイレでやる奴とか信じられん ウォッシュレットをやめたら痔が治った
多分洗いすぎで油分が抜けてたんだと思う 最近感度というか、あんまり気持ち良くならないなぁ
快感にあまり繋がらないというか…
まだ全然イクとかそういうレベルに達してないけど、アナルの奥の方や玉の奥の方(前立腺?)がムズムズ気持ち良かったのが最近感じられない
焦らずに気楽にやるのがいいのかな? アナルの奥の方や玉の奥の方(前立腺?)がムズムズ気持ち良い
↑こういうのって何かコツってあるものですか?
誰か上の方で、脳で感じろみたいな書き込みあったけど上手く出来ない。。。 >>471
前立腺を意識するのが大事。例えば肛門を引き締めるトレーニングするとか、会陰オナニーするとかね。 >>471
受け身なのがいけない
何事も自分から掴みにいくのが大事
掴めなければ作るんだ ここ一週間性欲強過ぎて乳首ローターつけながら仕事してる >>473
受け身じゃないとイケない理論に対しての反論をどうぞ >>473
うちの場合はむしろ逆だわ
自分から追い求めようとすると却って逃げちゃうから
完全にリラックスした状態でひたすら受け身に徹して
全身で静かに感じ取っていく方がむしろうまくいってたよ
このとき心を無にするのとは違って自分自身を第三者視点で
俯瞰してるみたいな感じ
慣れてきたら意識しなくても普通にいけるようになったけど UFOMOBILE君の再入荷を待ち続けるかもう諦めてUFOBASICの方を買ってしまおうか悩む
BASICは耐久性が不安なレビューちらほら見かけるんだがやはりMOBILEを待った方がいいんだろうか? >>471
ゆっくりでいいから快感が逃げない位のスピードで乳首を刺激しながら肛門のシワを数えるつもりで集中してみてくれ
それくらい肛門に集中してればピリッピリッと快感が肛門を中心に広がるから、そのまま力を入れたりせず続けているとトロトロになるよ 肛門のシワを数える、変態すぎワロタwwww
でも、それできもちくなれちゃうなら、数えちゃう……(*´ェ`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています