乳首開発111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>432
流血したり痣になってなければOK
ヒリヒリをいじくってイタ気持ちいいならどんどんやるべき
傷つけて回復すると感度上がるから針刺したりするプロもいるけど、そこまでしなくても十分気持ちいい 乳首イキって2回も3回も波が来るのが最高なんよなぁ
最初の甘イキみたいなやつで軽く飛ばされたところに本格的なのが襲い掛かってくる >>435
というかイキ方を自分でコントロールできるのがいい
後は意識的にいけばいくほど快感がその都度段階的に上がっていって、最後はこちらがコントロールせずとも向こうから深いのがやってくる
深いのも何度も繰り返していると、波でなくなって例えるなら津波、白い快感の海の中に浸される >>431
自分もちょうど今日初めて試してみてる
思ってたより針が小さくて全然痛くないね
逆に効くのか心配になってきた 良い具合にイケるのは羨ましいな
脱力状態で多幸感の湯に浸かってるような感覚までしか行ったことないわ 写生の絶頂は明確だが、メスイキの絶頂は青天井で無限大だな >>440
青天井に上がっていくと見えて、436の最終段階が天井だと思ってる
尤も、広大な多幸感の宇宙に漂う感じで気持ちよさの強弱なんてもはや感じない領域だから無限といえるかもだけど
あれ以上あるなら失神しそう Tシャツに擦れて気持ち良くなるくらい開発できてたんですけど突然全く感じなくなってしまいました
同じような症状の方や原因がわかる方っていますか?
自分は原因については全く心当たりがありません 強い刺激が欲しくなってシャツの裏にマジックテープを貼って楽しんでる
でもいずれこれも慣れてしまうのだろうな サランラップやってみたけど
貼り付けてるだけで割りと気持ちいいじゃんスポバンなんか使うよりこっちのが良いんじゃねぇの。スポバンの効果がまじでわからん慣習的にやってるだけで意味ないと思うわスポバン >>446
スポールバンは炎症状態を恒久的に作り上げて神経の末端部分を表皮近くまで伸ばすためのものだから全然用途が違うのでは 私見だけどココに書かれてる色々な方法を一定期間頑張ってピクリとも兆候がない人は
乳首にオーガズムを迎えるだけの神経が通ってない様な気がする
どうしても乳首でという人は別としてドライが目標ならいろんな場所を試してみるのも有りなのでは?
乳首以外でイケてから帰ってくるパティーンもあるかもしれんしw 乳首を触ると亀頭に快感が飛ぶのが不思議。
我慢汁で濡れてくる。 いまだ乳首でオーガズムを体験出来ていないが
>>450同様で我慢汁は半端無く
流れ出る
で、しっかり乳首で我慢汁溢れさせた後で抜くと射精した後の満足感とスッキリ感が凄く良い感じな今日この頃 ダイソーの毛先が極細の歯ブラシ使ったら
気持ちいいかなと期待したけど小さすぎて微妙だった
歯に当てる部分が30cm位あって
それで一気に擦ったら気持ちいいのかもしれないけど
あるいはリューター的な 人生が乳首になるってギャグ扱いされてるけど
マジで乳首のために生きてる感じになってるわ 一突きしてやるだけでスイッチ入るの笑えるな
マジでスイッチだわ
ただ、ここまできてるともはや妄想だけでも入るけど
なんでこんな気持ちいいんだろう 乳首さわると射精癖みたいなのがついててあんまり触らなかったんだけど
エネマグラでメスイキ達成後に乳首触ると射精もしなくなってて
涙出るくらい気持ちよすぎてびっくりした
それ以来ずっと乳首はセットで手が足りなくて困ってる
開発だと普通はメスイキと乳首はセットなんだろうけど
皆が散々言ってる通り相性は良いっていうのがようやくわかったわ 歯ブラシは硬いほうが気持ちいいと思うよ
毛先が立ってたほうが刺激になるし 乳首ほんまになかなか大きくならないわ
チクニー歴長いけど色々試してるけど大きくならない
難しいな >>459
乳首は長時間吸引してれば嫌でも大きくなるけどな
ただしカルパスになるから乳輪もバランス良く大きくしたいならホルしかないけど switchの小さい画面でもゼルダとかで高所にいると
全然意識とかしなくても勝手に足がゾワゾワするのに
乳首いじっても気持ちいいけど多少ジリジリする以上にはならない >>458
非常に重要なテーマだと自分も思ってる
医学的には、つまり男性不妊や前立腺がんの予防のためには、少なくとも週一は射精するべきだと思う
しかし、自分は射精しちゃうと性欲が減退してドライオーガズムのパフォーマンスも落ちるので悩ましい いちじく浣腸いれて我慢しながら乳首弄るの気持ち良すぎる 射精はその時点で終わってしまうから悲しいよな
ドライだと体力と精神が持続する限りずっと気持ちいいわけだし、自然と射精しない方向に向かってく 日常でやってる人多いと思うけど便座に座ってウォッシュレットで肛門を刺激しながらのチクニーって捗どらないか?
仕事場とかでトイレ行ってなかなか出てこない人(男女含め)はそれ疑っちゃうわ ウォッシュレットの種類によって、すごくいいのがあるな。
微妙な水圧とムーブ機能で声出そうになる。 便所でオナニー含め性行為は無理だな
公衆トイレでやる奴とか信じられん ウォッシュレットをやめたら痔が治った
多分洗いすぎで油分が抜けてたんだと思う 最近感度というか、あんまり気持ち良くならないなぁ
快感にあまり繋がらないというか…
まだ全然イクとかそういうレベルに達してないけど、アナルの奥の方や玉の奥の方(前立腺?)がムズムズ気持ち良かったのが最近感じられない
焦らずに気楽にやるのがいいのかな? アナルの奥の方や玉の奥の方(前立腺?)がムズムズ気持ち良い
↑こういうのって何かコツってあるものですか?
誰か上の方で、脳で感じろみたいな書き込みあったけど上手く出来ない。。。 >>471
前立腺を意識するのが大事。例えば肛門を引き締めるトレーニングするとか、会陰オナニーするとかね。 >>471
受け身なのがいけない
何事も自分から掴みにいくのが大事
掴めなければ作るんだ ここ一週間性欲強過ぎて乳首ローターつけながら仕事してる >>473
受け身じゃないとイケない理論に対しての反論をどうぞ >>473
うちの場合はむしろ逆だわ
自分から追い求めようとすると却って逃げちゃうから
完全にリラックスした状態でひたすら受け身に徹して
全身で静かに感じ取っていく方がむしろうまくいってたよ
このとき心を無にするのとは違って自分自身を第三者視点で
俯瞰してるみたいな感じ
慣れてきたら意識しなくても普通にいけるようになったけど UFOMOBILE君の再入荷を待ち続けるかもう諦めてUFOBASICの方を買ってしまおうか悩む
BASICは耐久性が不安なレビューちらほら見かけるんだがやはりMOBILEを待った方がいいんだろうか? >>471
ゆっくりでいいから快感が逃げない位のスピードで乳首を刺激しながら肛門のシワを数えるつもりで集中してみてくれ
それくらい肛門に集中してればピリッピリッと快感が肛門を中心に広がるから、そのまま力を入れたりせず続けているとトロトロになるよ 肛門のシワを数える、変態すぎワロタwwww
でも、それできもちくなれちゃうなら、数えちゃう……(*´ェ`*) 皺を伸ばしながら
舌で付着物を剥ぎ取り
舐め回すといプレイがある 勿体無いから自然に剥がれ落ちてくるまでスポバン付けっぱなしにしようと思う スポバン6日目
たまに乳首がムズムズしてなんか気持ち良い
すごいなこれ 基本的に1週間くらいは大丈夫だよ
ただ汗を沢山かいたり、痒みや痛みが来たらすぐにやめた方が良い 夏場はファロス?だっけかの鍼を2、3日で貼り替える方が良いんじゃないかな ニップルリングハードの大きい方のリング、男の俺には大き過ぎて着けれないと思ったら吸引したらつけれることが分かった
吸引して大 特大かましてその後に小さいリングをつけて三重にしてる
見た目もいやらしいし痛気持ち良くて癖になりそう >>494
乳輪巻き込んでカルパスになっちゃうよ?それでもいいなら止めないけど 吸引は固くなって感度落ちることが分かってやらなくなった >>495
すでに肥大して乳首は小豆くらいだけど乳輪もぷっくりで今更なんだけどカルパスになるのは嫌だなあ
気持ちいいけどやめておくよ
ムラムラしてるときにポチったポンプも賢者モードでキャンセルした スポバン何日付ける?何も感じないから早く外してコリコリしたい スポバンに限らず貼ったり塗ったりするモノ使うと乳首が割とすぐ荒れて痒くなるのよな
どうケアしたらいいものか
あるいは刺激で開発されてるとでも思っといた方がいいのだろうか 俺も甘イキまでは掴んだのに全然感じられなくなってしまった。
チクニー癖は着いたけど毎度感度が落ちてる事に悲しくなっちゃう、昂りが前程無いのが悪いんだろうけど。 感度が落ちてるのは刺激が強過ぎるんじゃないかなあと思う チクニーで射精まではイケる様になったんだが、その射精も始めは、快感ががジワっと溢れて来て、めちゃくちゃ気持ち良かったのだが…
最近はただ精子を出すだけみたいな物になってしまった…ドライ憧れるけどチクニーが射精と結びついてるとやっぱり難しいかね? >>504
軌道修正は不可能だよ
よって生涯無理、お疲れ様 >>504
自分はそれが怖くて乳首触りながらの射精はしないようにしてる
まぁまだ開発中で全然イクとか出来ないのに生意気ですけど 射精リンクBADエンドおじさんまだ居たのかよ
10年くらい居るだろ。病気だわ >>507
では軌道修正の具体的な手順を述べてもらえるかな?
反証もないのに噛み付いちゃいかんよ >>508
軌道修正は不可能っていう根拠を先に述べて貰っていいかな? 使い分けできる俺が証人だ
よくある不安の原因はPC筋を動かす時に同時にBC筋も動くことで射精感に繋がるからなんだろうが
ドライに慣れていればそう必死にPC筋動かすこともなくなるから必然的に射精感に支配されにくくなる
逆に言えば今ペニスに快感取られてドライ未達成ならBC筋が動かない程度の力加減で得られる性感を鍛えることを意識したほうが早いかもしれない カルパスが一番嫌だけど吸い込むのが一番気持ちいいのは事実 吸い口を細くせずに
乳輪から全体を吸って
500円玉数枚貼り付いた様な
形状にしたらどうだろう >>513
それは君が選ばれしものだからやで
常人には切り替えなんて無理無理 >>513
そのオッサンに返しても無駄だよ
逝けないから他人を巻き込みたくてしょうがないレス乞食だから 知らんけど男を捨てる覚悟あるなら
女性ホルモンぶちこめば軌道修正できるんちゃう 上の射精リンクおじさんとは別人だけど、私もメスイキ目指して10年以上で射精に悩んでる
乳首刺激でもエネマでも尿道経由の前立腺でも射精しちゃう
射精しやすい乳首のいじり方とかあるから、触り方変えたりして軌道修正図ってる 壁を超えろよ!
5回でも6回でもビュルビュル射精しながらイケよ!
弄り方変えるとか、女々しいことしてんじゃねーよ!男だろーが! 求道者たちが集まる後戻りできぬ厳しい世界
が乳首いじりって、、 テレビ見てる最中もずっと乳首弄ってるから集中できない チクニーで射精してしまうならそのまま全部出し切ってしまえばいいのに
空になった状態でチクニーしてれば強制的にドライになるよ スポバン4日目にして若干の感度上昇を感じられた
月末に乳首責めしてもらえる機会あるから急ピッチ開発のために磁石外してのガッツリぶっ刺しもやってみるわ ニップルサッカーってSサイズでも乳輪ばっかり吸って乳首は伸びんのう
乳首伸ばすアイテムってないんか Amazonで買える安くて強烈なチクニーグッズ教えてください >>527
【Rose】 電動式乳首矯正器 乳頭吸引器 マッサージ器 陥没乳首 矯正 吸引 ひっかかり感がない 乳首吸引 陥没矯正 吸う 陥没乳首 予防 防止 https://amzn.asia/d/h5IfUtx
コレ凄く良い
カップの中に適度な大きさのビーズとかをホットボンドでくっつけて、吸引されるたびにソフトタッチされると超気持ち良い >>528
これかニップルアップシリンジってやつ
両方持ってるけど、ニップルアップシリンジのパーツとリンクの付属品が一致するんよ
時間たったり服と擦れるとたまに取れるけどテレワーク中はずっと着けっぱなしにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています