乳首開発111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそも>>562のメスイキが本物かどうかも怪しいところ
他人には分からんしな 俺もスポバンは対して効果ないと思うわ
手で弄れ手で。
休日に乳首弄りで時間を無駄にしないために貼る道具でしかない スポバンは1日程度じゃ効果わからんよ、1週間くらいはつけないと
つけたまま指で弄って開発していく
最初は痛いかも知れないから加減してね >>528
ステマでもなんでもなくこれ買って使ったけどめっちゃ気持ちよかった
ただ開発進んでないと微妙だと思うから開発用と言うより完全に乳首オナニー用 注文してみたわ
興奮して昼飯中なのにフルボッキで汁溢れてきたわ 明日が楽しみ >>569
吸引して離すを繰り返してくれるから、乳首シコられてるみたいで気持ちいいよ 良いな これかニップルシリンジ+搾乳機どっちか買ってみるかね こういった奴、自分は乳毛も胸毛も濃いから吸い付いてもすぐ吸引力落ちて外れちゃうんだよなぁ
かと言って毛を剃ったり抜いたり、ジェル付けて〜とかまで本腰入れてと言う気にもなれんのよねぇ 同意
初めてufo使った時気持ちいいなぁも束の間
乳毛絡まってギャーーってなったのは良き思い出 >>573
それはヘヴィー・メタルな経験でしたね草 感度下げたいんだけど少しかするだけですぐしたくなるから良い加減にしてほしい 人に迷惑かけない範囲ならしたいだけすればいいと思うよ。 いずれ自制できずに電車内チクニーおじさんの再来になりそう 3Dプリンター並の精密動作が出来るチクニーデバイスまだ?
もういっそノズル換装した3Dプリンターの下に寝転ぶのもアリだな 風呂場で裸で歯磨きしてると動かした手が乳首に当たって声が出そうになる 乳首の感度が落ちたときってどうすれば良いんですか? 乳首で気持ちよくなれるのはいいんだが、必ずと言っていいほどブルーボールズ発症するからなかなか辛い >>567
528のやつって、ブラとかで固定しなくても落ちないの? >>588
吸引器の周りにワセリン塗って何とか落ちないけど
若干脂肪付いてないと落ちるかもしれん チクニー歴25年
俺の中で指とハンガーが2強であるとの結論が出た チクニーで女性ホルモン増えるってのは割とマジっぽい
剃ったワキ毛がまた生えてくるまでのサイクルが明らかに遅くなってる >>590
そんなあなたにちょっと>>528のを試して感想教えて欲しい
ぶっちゃけこの手の商品で電動が成功した試しないので >>592
私の前髪が生えてくるまでのサイクルが遅くなったのもその影響だったのか! まあ、オナニーも結局手が1番気持ちいいって所に行き着くから、乳首もそうなんだろうな UFO.Mobile買った当初は上手く乳首に当てられなくて、これなら普通に爪でカリカリしてる方が良いなと思ってたけど、最近慣れてきてしっかり気持ちよくなってきた。
初めからドライとかは狙ってないけど、股間にもローターを固定して三点責めするのが癖になってる。 >>592
女性ホルモンが増えるとなんで脇毛の生える速度が遅くなるんだ?
科学的な実験でもしたデータ持ってるのか >>599
体毛薄くなるんちゃうの
知らんけど
まだハゲる歳じゃないから加齢では無い >>591
適度に硬い針金なら何でもいい。
間にネックレスを張ったりしてもいい。 ずっとさわってると気持ちいい通り越してキツくなってきてそれ以上さわれなくなるんだけど我慢してさわり続けたらドライ出きるのかな 前立腺に意図的に快感を溜めるのが中々上手くならないけどどうしたものか
調子いい時は10分でイけるのに最近は1時間しても何も起こらない チクニー続けて女性ホルモンが出るのなら
初期の愛沢さらくらいのおっぱいがほしい >>528
カップの中の刺激をどうにかできれば気持ちよさそうなんだよな
オナホの内側とか貼り付けて電動乳首オナホみたいにならないかな >>601
どこかに図解されていたり画像で説明されているところはありませんか? 彼女がえっちのたびにおっぱい舐めてって頼んできてよがってるけど
これって開発済みなの? >>610
彼女の乳首をたくさんの男に舐めまくられて吸われてきたんやで >>608
オナホは知らないけどウーマンラブエアマックスみたいなのじゃ駄目なん? >>602
間違った方向に行ってるからやめな〜
チンコが痛くてキツイのに我慢して射精出来る?
ドライオーガズム=射精せずに絶頂することなんだから、気持ちいいとか心地良いって感覚がないと無理だよ チクニーすると胸が大きくなるのとぎゅってやれば透明な汁っぽいものもでるよね
男だけど
ただこれを乳腺外科で調べても問題はなかった スポバンは磁石外した方が効果あるけど
これやるならスポバンである必要性がない気がする >>609
俺の場合持ち方はこうしてる
https://i.imgur.com/KAOnRFm.jpg
シャツ着た状態で
フックを右乳首
右辺を左乳首にあてると良い感じ >>618
それ最初に考えたのどこの天才だよ!
ありがとう 一番安い針金ハンガーでいいのでは・・・?
真ん中を曲げて山型みたいにしたらぴったりだよ
自由に変えれるしね >>620
ぐにゃぐにゃのハンガー所持してるの見られたくないんだわ >>621
誰に見られるんだよ
ハンガー位いくらでも隠せるだろ これからの時代、曲がりくねったハンガーを見られるのは、オナホやバイブを見られるのと同義なのか… >>621
じゃあネクタイかけにしとけばいいんだよw
二本かけれるから!っていけるからw >>592
女性の身体であってさえ性行為やオーガズムを契機に女性ホルモンの濃度が変化することはない、というのがちゃんと統計とって調べられた客観的な事実です
それと、脇毛が伸びるのが遅くなったから女性ホルモンが増えたに違いない、というのも
・本当にロバストに遅くなったのか
・女性ホルモンが増えたら遅くなるのか
・女性ホルモン以外の要因は排除できてるのか
という点で疑わしい >>626
だからなんなん
あなたが正しいってことでこっちとしては大丈夫ですよ >>618
フックって?みたいなところの先端を右乳首に当てるのか・・・
よくわからないままとりあえずやってみたら気持ちよくてビビった 乳首弄ってるとタマというか会陰のあたりが痺れる感じはする
たまにヘソの下あたりとかがモゾモゾするけど
それは少しの間だけで弄りすぎると消えてしまう
よく脱力とかいうけどどうしてもケツの方に地味に力入っちゃうな >>623
隠さなきゃいけないって時点でデメリット有るじゃないか UFOにしろ搾乳器にしろ
機械に強制的にイカされるのって背徳感があって良いよな! ロボットなんだからスキン変えればいいだけなんじゃ? >>635 >>636
オレは結構分かるなぁ。背徳感もそうだし、妄想の材料としてもかなり好き。
おもちゃ使う時は女性から触ってもらう妄想より、快楽調教とか人体実験されてる妄想の方が捗るわ。 >>640
気が合うね!
チクオナは視覚的なオカズよりも妄想のほうが捗る
あと、快楽の追求なんだから相手は機械でも女でも男でもコピーロボットでも何でも良いじゃん
すぐにホモホモ言う奴なんなの?ホモなの? 保毛尾田はほもではありませんって言ってたな
この板俺も含めて40代50代のオッサンだらけやw 「保毛尾田さんちの、保毛男さんは、ホモじゃないかって・・・」 俺のバター犬おっさんやけど中々のもんやで!
ちなみにホモではありません チクニー捗るAVオススメ教えて
俺のオススメは
末広純 毎日乳首責め.......
雅子りな 乳首開発痴女......
こいつら乳首綺麗過ぎて憧れる チクニーしてたら気持ち良すぎていつのまにかその体勢のまま気絶するように寝ててさっき起きたわ
風邪引かなくてほんと良かった >>655
多すぎて書ききれないぜ
どういうシチュエーションが好みなのかとか
好きな女優のタイプ書いてくれ >>655
そんなのフェチも志向も人によって
違うんだから無理だよ >>658
だよな
俺の場合最初は乳首物買ってたけど
男優が邪魔だと気付いてレズ乳首物買い出した
最近は女優二人もいらんって思ってチクニー物買ってる AV使うとしたらレズかチクニー物だな
どんなのあるか知らんけど AVの乳首モノは結局本番が入るからな
乳首責めオンリーに振り切った方が需要はありそうなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています