乳首開発111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 片方だけ乳首ピアス開けて半年経ったけど感度は上がらなかった
でもピアス開けると常に半勃起みたいになってるからスイッチ入るまでは爆速だね
代わりに扱いがデリケートだからちょっとめんどくさい
良くも悪くもって感じで一長一短だねこれ
可愛いけど >>703 ここいらでよく見かけるワッチョイの人
電気ビリビリのブジー持ってそうだから新たな体感チャンスだね
普通はクリップで乳首皮表面から電気が流れるだけど
乳首ピアス通しての肉内側からの刺激やってみる?
電気痛は痛くても乳首がもげる事はないけど
火傷で火膨れとか可能性あるから様子見ながらチャレンジ 乳首オナニー指示音声ではマジで男性器を連想させるワードを一切言わないで欲しい。「(男性器)なんて弄ってあげないよ〜♪」ってセリフすら入れないで欲しい… 女ホル、違脱法ドラ以外でチクビ感度が上がる物って何か有る??
一時的だがプルテクプラスのプレミアムゴールドレギュラーは行為中に摂取すると中々良かった
まぁニコチン接種でドパミン出るから当然だけど、アイコスよりも上がる もうさっきから乳首敏感でイキ過ぎて辛いんだが
なんで?って思ってよくよく考えたら元々チクニーをやってて素質はあるんだけど、竿に飽きてシコらなくなったのと、ここ1,2年くらい毎朝欠かさず納豆を食べてて更に最近豆乳飲み始めてイソフラボンで刺激されちゃったりと色んなこと重なったかも
昨夜入眠するときに急にスイッチ入って3時間くらい悶絶しまくった 寝不足だよ そもそも女性ホルモンで乳首の感度なんて上がらないけどね
一回試したことあるけど感度は逆に下がった >>712
大豆製品食べ過ぎはガンなるぞ
適量はググれば出てくるから気をつけて >>714
大豆を肉の代わりと捉えるなら、肉の方がはるかに大腸がんの原因だが? 納豆と豆乳くらいでガンになるなら日本人は滅亡してるわ 癌という病が何なのか も理解できていない医学の現状なのに素人が肉食って癌になるとかほざくの草生える 女ホルは最初は性欲が増して感度も上がるが、
使用し続けるとネットに上がってる情報見るだけで死の恐怖に悩ませられる
ホルモン可板の住人はヤバいと思うわ >>721
そうだったら女性は全員死んでんじゃねえの >>722
男の身体に過剰量の女性ホルモンを取り込むのがヤバい、って話なのになんで女性は〜、って話になんの?
「フグ毒のテトロドトキシンを摂ったら死ぬ」→「それならフグなんて全滅してんだろw」みたいなマヌケさだぞ、それ >>724
男の身体に過剰量の女性ホルモンがうんぬんのソースは? 専ブラ全滅してるのにこのスレは普通に書き込みあるのはチクラーの情熱? 探求心
つか外部板登録で読み書き出来る専ブラ有るし
ブラウザからもいけるからね >>714
712はもう逝ってんだろ
逝った事すら気付けず地縛霊となってる >>715
なぜ大豆の話からいきなり肉が出てくるの?
君はバカなの?アホなの? >>730
>>729は色々と日本語不自由そうww >>710
俺の経験では十分な睡眠、栄養バランスの取れた腹八分の食事かな
ここでレスバしてる奴はストレスが溜まっててイケない 昔は食ったらガンになると言われてたコゲも今じゃとんでもない量食わない限り気にしなくて良いって言われてたりするし
それにガンになり得る要因なんかいくらでもあるんから気にせずチクニーすりゃ良いのよ 乳輪に水膨れみたいなの出来たけど、これは吸引してるからなんかな >>737
コルセットダイエットやな!
アンダーバストを絞ってブラの映える体のなるで
やり過ぎは内臓に悪いからな
ソースは俺 エネ突っ込んで催眠音声聞いてたらメスイキ出来ん??
メスイキ出来る様になったらチクニーでもシャワニーでもアナニーでもイケる様になるよ スポバンを使ったいい開発法見つけました
粘着力が弱くなった、なくなったスポバンを用意します
スポバンより幅が狭いテープを4cm程度の長さに切ります
スポバンをテープの端に貼ります(テープがスポバンの片方からのみ延びている状態)
テープが延びている方を上にし、スポバンの針を乳首に当てます
針が当たったらスポバンのシールは貼らずにテープのみ貼ります
スポバン部分が宙ぶらりんになっていることを確認してください
この上からシャツを着ます
すると体の動きに合わせてシャツが動いたときに乳首が刺激されます 乳首に限らなくてもドライ成功したい
今日は乳首で興奮した後に会陰をやってみる 俺はメスイキにこだわるのをやめた
チクオナだけで射精より一段高めの快楽を30分くらい楽しむのが日課になってる 10年くらい前に発売されてた
JE JOUEってメーカーの SaSi ってバイブが最高に気持ち良かった
1個25000円くらいする高級品だったが、格安で2個ゲットしてブラの中に入れて遊んでた
UFO(SA)や吸引器も持ってたが、2レベル程上の気持ち良さ
何よりもローション不要なのが便利すぎ
誰か持ってたら譲ってくれん?壊れてても良いし >>750
ベーシックで何の問題もないよ
ドコモからアハモに変えても何ら問題ないのも一緒くらい >>749
アレはダメ
もみ玉が単純な円運動
ブラやパンツに入れれない >>750
自分の思うベーシックの欠点は単純な逆回転が無いトコ
Mobileにも無さそうなんで自分が買うなら初代かな みんな座ってやる派?仰向け派?うつ伏せ派?
うつ伏せでやると重力で多少胸全体ごと弄りやすくて良いんだけど、枕に乗せてるあごが疲れちゃうんだよね
誰かうつ伏せ派いたらおすすめのクッション教えて下さい 乳首を指で強く痛くなるまでつねってたら感度上がってきたわ 一人称視点で女の子が乳首オナニーしてる音声作品ってありません?
女の子に感情移入して弄りたくて・・・
教えてエロい人〜 >>757
母ちゃんに頼んでやって貰って録音しとけ うつ伏せで腕をクロスして右手で左乳首、左手で右乳首を弄ってる
順手でもやるけど結局肘で体を支えるような感じ
枕は普通の固めのやつでおでこ乗っけて肘と首で3点で支えてるみたい感じ
あまりちんこ刺激したくない時は股間にネックピロー当ててちんこだけ浮かせてる >>760
腕や首疲れちゃうんだよな…肘も
脱力してやりたいからなるべく体預けちゃいたいのに 圧倒的に座位なんだけど、座面が会陰とか肛門に当たると動きが阻害されて十分にイケない
だから便座が最高の環境なんだけど、自室のオフィスチェアとかで再現できないか試行錯誤中
今のところはU字かドーナツ型のクッションくらいしか候補ないんだけどね
誰かこれ系で、ある程度固くて深さのある製品知ってる人いたらアドバイスください
考えれば考えるほど便座を超えられないんだよね >>762
ニトリのウレタン製クッションを自分の好きな形にカッターで切り抜け >>763
なんかジョークグッズよりのインテリアでありそうですよね便座っぽい椅子 >>762
「便座型 椅子」でググるとそれっぽいの出るな 座位って体幹部に力が入るから深くリラックス出来なさそうだけど意外とそうでもないのか? 乳首イジってたら確実に女性化乳房レベル1くらいになったわ
どうすんだこれ 俺もうっすらおっぱいできてる
太っただけかもしれんが >>773
オープンカップブラをつければ仰向けでもある程度は形を維持できるよ! >>774
女性化乳房は乳房が膨らむことではない定期
もっと言うと、乳首触るくらいで胸膨らむなら女ホルとか豊胸なんて要らないんだよなぁ >>771
座面高が低そうなのも良いね
トイレで乳首ドライしてる人は分かると思うけど、高い便座で長時間やってると足しびれるんだよね >>778, 782
いや乳首が膨らんできて脂肪がついた
もともと痩せてるし筋トレもしてるし 弄っただけで女性化はしないよ
チクニーだけで女性化乳房になれるならガチりたい奴がパッチ貼ったり錠剤飲んだり血栓リスクや肝臓負担抱えて色々する訳無かろう… 乳首は確実に大きくなるから乳房が出来ても違和感ない >>783
肋骨が見えるのにおっぱいが大きいのは至高じゃない? >>789
いいよな。オレがそんな身体になったら、自分の身体見て発情出来るかもしれん。 >>772
座位は身体反りやすいのが重要かも
仰向けに寝ると、下がふかふかなベッドでない限り上手くイケない
体幹に力が入るのが妨げに感じたことはないかな 2年以上開発して気付いたけど
一番大事なのは健康で次がメンタルだよね SA壊れたからBASIC買ったけど全然フィットしなくて持て余してる
何かで上から圧迫しないとキツイ? >>794
BASICはシリコンが厚いから胸の形選ぶ。フィットしないなら圧迫するしかない。
ニップルカップの方がSAの装着感に近い(※SAの方がフィット感はいい)から、次買い換えるならニップルカップの方がいいよ 超初心者な質問ですみません
乳首肥大化させて女性っぽい感じにしたくてネットで吸引器具(ただつまんで吸引するだけの簡単なやつ)を買ったんですが
これってどれくらいの強さを何時間くらいやれば良いものなのでしょうか 忙しいときに擦れると折角の集中力が切れてムカつく
多分女性も望まない時に触られるのは感じるけどやめて欲しいんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています