乳首開発111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674224491/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>714
712はもう逝ってんだろ
逝った事すら気付けず地縛霊となってる >>715
なぜ大豆の話からいきなり肉が出てくるの?
君はバカなの?アホなの? >>730
>>729は色々と日本語不自由そうww >>710
俺の経験では十分な睡眠、栄養バランスの取れた腹八分の食事かな
ここでレスバしてる奴はストレスが溜まっててイケない 昔は食ったらガンになると言われてたコゲも今じゃとんでもない量食わない限り気にしなくて良いって言われてたりするし
それにガンになり得る要因なんかいくらでもあるんから気にせずチクニーすりゃ良いのよ 乳輪に水膨れみたいなの出来たけど、これは吸引してるからなんかな >>737
コルセットダイエットやな!
アンダーバストを絞ってブラの映える体のなるで
やり過ぎは内臓に悪いからな
ソースは俺 エネ突っ込んで催眠音声聞いてたらメスイキ出来ん??
メスイキ出来る様になったらチクニーでもシャワニーでもアナニーでもイケる様になるよ スポバンを使ったいい開発法見つけました
粘着力が弱くなった、なくなったスポバンを用意します
スポバンより幅が狭いテープを4cm程度の長さに切ります
スポバンをテープの端に貼ります(テープがスポバンの片方からのみ延びている状態)
テープが延びている方を上にし、スポバンの針を乳首に当てます
針が当たったらスポバンのシールは貼らずにテープのみ貼ります
スポバン部分が宙ぶらりんになっていることを確認してください
この上からシャツを着ます
すると体の動きに合わせてシャツが動いたときに乳首が刺激されます 乳首に限らなくてもドライ成功したい
今日は乳首で興奮した後に会陰をやってみる 俺はメスイキにこだわるのをやめた
チクオナだけで射精より一段高めの快楽を30分くらい楽しむのが日課になってる 10年くらい前に発売されてた
JE JOUEってメーカーの SaSi ってバイブが最高に気持ち良かった
1個25000円くらいする高級品だったが、格安で2個ゲットしてブラの中に入れて遊んでた
UFO(SA)や吸引器も持ってたが、2レベル程上の気持ち良さ
何よりもローション不要なのが便利すぎ
誰か持ってたら譲ってくれん?壊れてても良いし >>750
ベーシックで何の問題もないよ
ドコモからアハモに変えても何ら問題ないのも一緒くらい >>749
アレはダメ
もみ玉が単純な円運動
ブラやパンツに入れれない >>750
自分の思うベーシックの欠点は単純な逆回転が無いトコ
Mobileにも無さそうなんで自分が買うなら初代かな みんな座ってやる派?仰向け派?うつ伏せ派?
うつ伏せでやると重力で多少胸全体ごと弄りやすくて良いんだけど、枕に乗せてるあごが疲れちゃうんだよね
誰かうつ伏せ派いたらおすすめのクッション教えて下さい 乳首を指で強く痛くなるまでつねってたら感度上がってきたわ 一人称視点で女の子が乳首オナニーしてる音声作品ってありません?
女の子に感情移入して弄りたくて・・・
教えてエロい人〜 >>757
母ちゃんに頼んでやって貰って録音しとけ うつ伏せで腕をクロスして右手で左乳首、左手で右乳首を弄ってる
順手でもやるけど結局肘で体を支えるような感じ
枕は普通の固めのやつでおでこ乗っけて肘と首で3点で支えてるみたい感じ
あまりちんこ刺激したくない時は股間にネックピロー当ててちんこだけ浮かせてる >>760
腕や首疲れちゃうんだよな…肘も
脱力してやりたいからなるべく体預けちゃいたいのに 圧倒的に座位なんだけど、座面が会陰とか肛門に当たると動きが阻害されて十分にイケない
だから便座が最高の環境なんだけど、自室のオフィスチェアとかで再現できないか試行錯誤中
今のところはU字かドーナツ型のクッションくらいしか候補ないんだけどね
誰かこれ系で、ある程度固くて深さのある製品知ってる人いたらアドバイスください
考えれば考えるほど便座を超えられないんだよね >>762
ニトリのウレタン製クッションを自分の好きな形にカッターで切り抜け >>763
なんかジョークグッズよりのインテリアでありそうですよね便座っぽい椅子 >>762
「便座型 椅子」でググるとそれっぽいの出るな 座位って体幹部に力が入るから深くリラックス出来なさそうだけど意外とそうでもないのか? 乳首イジってたら確実に女性化乳房レベル1くらいになったわ
どうすんだこれ 俺もうっすらおっぱいできてる
太っただけかもしれんが >>773
オープンカップブラをつければ仰向けでもある程度は形を維持できるよ! >>774
女性化乳房は乳房が膨らむことではない定期
もっと言うと、乳首触るくらいで胸膨らむなら女ホルとか豊胸なんて要らないんだよなぁ >>771
座面高が低そうなのも良いね
トイレで乳首ドライしてる人は分かると思うけど、高い便座で長時間やってると足しびれるんだよね >>778, 782
いや乳首が膨らんできて脂肪がついた
もともと痩せてるし筋トレもしてるし 弄っただけで女性化はしないよ
チクニーだけで女性化乳房になれるならガチりたい奴がパッチ貼ったり錠剤飲んだり血栓リスクや肝臓負担抱えて色々する訳無かろう… 乳首は確実に大きくなるから乳房が出来ても違和感ない >>783
肋骨が見えるのにおっぱいが大きいのは至高じゃない? >>789
いいよな。オレがそんな身体になったら、自分の身体見て発情出来るかもしれん。 >>772
座位は身体反りやすいのが重要かも
仰向けに寝ると、下がふかふかなベッドでない限り上手くイケない
体幹に力が入るのが妨げに感じたことはないかな 2年以上開発して気付いたけど
一番大事なのは健康で次がメンタルだよね SA壊れたからBASIC買ったけど全然フィットしなくて持て余してる
何かで上から圧迫しないとキツイ? >>794
BASICはシリコンが厚いから胸の形選ぶ。フィットしないなら圧迫するしかない。
ニップルカップの方がSAの装着感に近い(※SAの方がフィット感はいい)から、次買い換えるならニップルカップの方がいいよ 超初心者な質問ですみません
乳首肥大化させて女性っぽい感じにしたくてネットで吸引器具(ただつまんで吸引するだけの簡単なやつ)を買ったんですが
これってどれくらいの強さを何時間くらいやれば良いものなのでしょうか 忙しいときに擦れると折角の集中力が切れてムカつく
多分女性も望まない時に触られるのは感じるけどやめて欲しいんだろう スポバンって小さい針一本だから全然感じない
剣山みたいに針が一杯ついてる小さい部品みたいなのないかな 前にも書いたけどマジックテープのギザギザのところ丸く切って貼るといい刺激になるぞ >>795
多少圧迫しても物足りないからニップルカップ検討してみようかな…
ありがとう 乳首吸引はカルパス君が怖いからやらないと思う
いじる時は乳首の根元(乳輪)から軽く摘み上げる感じ
乳輪と胸を揉んである程度育ててみたけど、やはり離れ胸気味になるね
寄せれば薄型ミニマウスぐらい盛り上がるけど、これが固定出来ればなぁ 薄型ミニマウスって
太ったり痩せたりしたらすぐ変わる 風呂入って乳首いじってると直接擦るよりも勃起するんだけど
これは間違った方向に進んでしまっているんだろうか
尻が浮いちゃうくらい気持ちいいんだけど、長続きはしないんだよなぁ >>780
普通に欲しいな
ケツに優しいのは正義だな なんかだんだん乳首だけあればいいかなーってなってきた チクニー用に薄いシースルー素材のメンズブラないですかね? 女性用のセクシー下着やベビードール使った方が萌えん?? 乳首毎日吸引しまくってブリンブリンになっちゃったんですけど、これって元に戻りますか、 ふたなり美少女になりたい
乳首もちんこもまんこも全部気持ちよくなりたい 昨日初めてメス型のオーガズムした。
プロに乳首や全身愛撫をされて、
女の子して中出しされたことを耳元で囁かれてプロのことを大好きに洗脳?催眠?されたら快感の波が来て何回も痙攣した。
多幸感が頭、全身に駆け巡り乳首に触れられても触れられなくても全身の皮膚とベッドシーツが擦れるだけの感触で相手の体にしがみつき身悶えて何回もイッてしまった。
しかし、不思議とフニャチンだった。
今まで乳首でドライ?メスイキ?したと思ってたけど、あれはただの軽イキで本物のメスイキじゃなかった。
みんなはこんな境地を知っていたのか。。これは廃人になるくらいハマりそう。。
ちなみに今は足腰が筋肉痛。。 いいなあ
よほど体調とメンタル面のセッティングが揃ったんでしょうね
一生に何度もできない体験かも >>817
女の子として中出しされたのを囁かれるって良いな 見てるだけでキュンキュン来るよ
今度妄想ネタに使ってみよ >>817
結局思ったのは、
乳首の感度アップやら前立腺やらPC筋やら姿勢やら呼吸法やら色々悩んでいたけど、
結構重要だなと思ったのは全身愛撫で全身の感度を上げて、
女として相手に抱かれて中出しされたり、愛されたりすることを妄想して、
幸福感を感じることかな。
愛されて幸せ、愛撫されて幸せ、中出しされて幸せ、囁かれて幸せって
ずっと幸せを意識してたらメスイキに繋がった感じがする。 >>812
オッパイないんで女性用のはぶかぶかになる
乳首は直に触るよりレースのような薄い布越しに触るのが気持ちいい >>817
囁かれて相手を大好きにされる下り詳しく聞きたいな >>822
まぁプレー前にsissyとして男女問わず肉便器、性処理奴隷として扱われたいってリクエストしたのよ。
それからフェザータッチで全身を愛撫されて、全身ゾクゾク敏感になってきてから、
アナルに何も入ってないけど、
今中でゆっくりペニスが出入りしてるよ。とか、中で出しちゃったよ。とか、精子出さないと赤ちゃん出来ちゃうよ。とか、前立腺を意識する言葉を投げかけられたのよ、甘い口調で
その間も乳首、首筋含む全身愛撫は継続。
僕は痔だから過度なアナルプレーは出来ないから、さほど前立腺は鍛えてないのよ。
しかも既婚だからチクニー含めた変態オナニーなんてほぼ出来ないし開発頻度もかなり低い。
それでも、中で出しちゃったよ。とか、赤ちゃん出来ちゃうよ。とか言われると腰回りがビクビク痙攣してきた。
更にイっちゃったの?可愛いね。とか、またイっちゃうよ。とか、言われてカウントダウンを何回もされた。
毎回カウントダウン毎にイケるわけじゃないけど、何回も痙攣してイってるうちに全身の皮膚が敏感になって、身悶えるようになった。
身悶えると相手の肌やベッドシーツの感触でまたイってしまう。
呻き声を上げて、幸福感の波で体が揺さぶられる感じが大分続いた。
いつからか分からないけどその時は既にフニャチンで前立腺や乳首の感触でイくというより、多幸感の波でイく感じ。
まぁ最後は時間だから催眠解くよ。って言われたけど、こっちは人生初のメスイキで快楽の波に揉まれてる最中だから止めては欲しくなかった。
って経験。
だから、乳首や前立腺の感度はそこまで要らなくて、重要なのは全身愛撫とか愛されて相手に犯されて気持ち良くされてるって妄想を膨らませて、性的な感度より幸福感を追求することが重要だったのかと思った。 乳首や前立腺、催眠とか方法は色々あるけど結局絶頂の大きさはどれだけ深くトランス状態に入れるかってことだよな >>823
根性論みたいだけどメスイキって気持ちのもちようだよな
どれだけ自分の性感やエロい気持ちを盛り上げられるか次第
ところで催眠かけてくれる風俗なんてあるんですか・・・? >>822 すごく納得だし勉強になるわ
俺も軽イキの先ぐらい?の到達度だけど、快感が肉体的刺激の強さじゃなく、脳内イメージに左右されるってのは痛感した
でいったんイクと、しばらくの間はイッた感触を思い返すだけでまたいってしまうループに入る
まじですべては刺激への反応じゃなくて脳内現象なんだなと
あと別スレにも書いたが、乳首とペニスが連動しちゃって困ってる人は男性用貞操帯まじでおススメ
字面はギョッとするが、びっくりしたことに別に痛くない きついジーンズより痛くない
行為のとき付けるだけならEDにもならない たぶん いまんとこなってない
いままで乳首開発中にまた勃起してきちゃった・・とか、興奮しすぎて抜いてしまって店じまいとか
勃起したペニスが見えることで常に男であることを思い出させられるとかいろいろ不都合あったけど、すべての問題を解決できた 妄想は大切だと思います
自分の場合はSextubeみたいな不特定多数に見られてるのを想像してたりします
おい彼はオーガズムを感じてるみたいだぞ、とか、彼は今とても気持ちよさそうだとか言われてるのを想像してます
大きな物音がしたりチャイムが鳴ったりで冷めるとあっと言う間に快感もゼロになりますね
男みたいに一端ちんこが気持ち良くなったら出すまで止めないっていう性欲は無いかも
マジックミラー号で冷めるタイプと乱れるタイプに別れるのもなんとなく分かります 女性の中イキなんかも脳イキに近いからね
本質的にはクリイキとペニスイキも変わらないし
性差は少ないと思ってる
そのイキ方とマインドを経験したらもうセルフでドライいけるといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています