野外オナニー 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
防犯カメラは、なにか事件が発生して必要にならないと録画動画はチェックされない
そのため、オナニーしてる時に、なにかトラブルを起こしていなければそれほど心配することはないかと
野外オナニーとは関係ない別の(他人の)事件で、たまたま記録がチェックされてしまい、見つかってしまう:というのはアンラッキーですな ほとんどの防犯カメラは事件の後追い調査でしかチェックされないのはその通り
ただ、一つ気を付けないといけないのは 個人宅や個人商店の防犯カメラ
これらは監視が趣味みたいなやつが設置している可能性があり
不審者を見つけては通報することを生きがいにしている可能性がある >>710
なんちゃってカメラは普通に売ってる
ああいうのでもあるだけで無いよりは効果がある もう10年以上前のことだが 深夜、ほとんど車の通らない道で
街灯のある待避所に車を停めて車から降りて街灯の光で照らされながら
一枚ずつあれしてこれして歩き回って 最後に暗闇に浮かぶ街灯の光を見上げながら
全〇でフィニッシュした
しばし余韻に浸っていると ふと 街灯の下に赤いLEDが点灯しているのを見つけた
不法投棄監視のカメラだった 位置的に 顔も車のナンバーも ばっちり映っていたと思う
しばらくはおびえて過ごしたが、結局何もおこらなかった
路面に落とした液体を きれいに拭き取って帰ったのがよかったのか 出した液体を路面に落としたままだったら「不法投棄」になってたからね 近所の公園のトイレを深夜によく利用()してるんだが
道路挟んで向かい側のマンション住人は女子トイレ出入り口を監視してると思ってる 野外オナニーって、見せるのが主目的じゃないよね
見られるかも知れない・・・というドキドキがオカズになるのであって
その点では、全裸で野外でオナニーというのがベストかと
単なる露出なら、これは、変態の異業種だからね 見られたい欲はないなぁ
むしろ絶対に人が来ないような場所で安心して露出したい 善良なる一般市民には見られたくないが
見たい人になら見られてもよいかな >>724と>>726どちらの意見もわかりすぎるw
自分も絶対見られたくないけど、バレたらヤバいってドキドキして心拍数上がってるのもいいんだよね >>733
>>ベンチをおかずにして抜いた
新しいオナテクだな
電源オフのPCとか花瓶とか電子レンジをおかずにして抜くという
野外オナニストなら、カーブミラーとかブロック塀あたりか? 抜ける、抜けるw
家族で花見や紅葉狩りにいったときに勃起してしまうのは困る
スキーに行っても雪景色で勃起 お前らGoogleマップにそういうスポット記録してそう
航空写真やストリートビューで探して明るい時にロケハンして暗くなってからも下見する 最近のLED街灯は明るすぎて困る
もっと街の中に暗闇が欲しい 夜、煌々と光る自販機をバックにして全裸でオナる、というのはどうかね?
と、書いてよく考えたら、俺やったんだよね、これ
田舎の自販機で夏に
全裸に虫がいっぱんたかってきてまいったわ
いま思い出した 30年以上前に俺もやった
都心だったので虫はいなかったけど
突然タクシーが現れて見られてしまった プロ露出人なら防犯カメラに監視されて興奮するかもよ
ライブカメラは上級者向き >>745
全裸野外オナニーをライブカメラで世界中に4K動画配信されてしまったら、一躍有名人だね
オナニー界の
XVIDEOSあたりで3Mくらいは再生回数行きそうだ
自分のオナニー動画を見ながらオナるというのもオツなもんだ 露出って、ただ誰もいない野外で脱いだりオナニーしてるだけなのか人に見られたり見られそうなところでやるのかでだいぶ違うよね
ネットで動画探しても誰もいない公衆トイレでのオナニーとかほんとつまんない >>752
言いたいことは解るけど、
実際に見られたら大変なことになる こうか ?
△ 見られそうもないところでやる
◎ 見られるかもしれないところでやる
〇 見られながらやる >>752氏はそうかもしれないけど、見られながらやる はスレチだな >>758
理想はH3だけど現実はC3ってとこかな 限りなくAだけど全裸じゃなくスク水とか競パン姿になりたい G2ぐらいかな。見られるかどうかギリギリのとこが好き。
人の通るマンションの隙間に入って道路に向かって発射してる EFの2くらいかな
この表だけでなんかムラムラしてきたw 全裸で、見られるかギリギリのとこでよくやった
スリル感が好きだった
見られたらまずいと思ってたけど、実際に見られたことが何度かある
見られながら射精した時は最高に興奮した
夕暮れの川端でやった時、対岸から見てた犬連れのおばさん
日曜日の昼間、アパートの部屋でやった時、窓からのぞいてた女子高生
酔っぱらって公園の照明の下で脱いでやった時、暗闇から見てたホームレスのおっさん
このおっさんは木陰で寝てたようだが、おれに気づいて立ち上がって近づいてきたので怖かった
女は、自分の安全が確保されてれば、好奇心で遠慮なく見てた感じ >>768
不自然な所から人が出てきた事はあるけど最中は無いな
あれば撮影とか手伝うのに >>758
目撃危険度C-Eあたりを設定している人多いと思うんだけど
そういう人たちも、心の中では「見られるんじゃないかな?でも見てもらいたいな」
という気持ちが少しはあるんじゃないの?
好みの設定ではないけど、A9あたりの状況あるよね
一人で登山していて、急にしたくなってヌクというのとか 状況が A だと すぐ 1 か 2 まで行っちゃう A〜J の定義が難しいね
場所と時間帯 それに天気や照明の状態も影響しそう この図では[さまざまな野外オナニスト]の[好み(方針)]がA-J, 1-10の座標上に分類配置できる
A-J, 1-10のスケールは相対的なもので
だから、「俺の野外オナニー方針はC1だ」とか「俺はJ3だな。J1ではないな。捕まるの嫌だし」というような意見がでてくる
>>772の指摘のように、その逆もあるよね
「Aの場所と時間、気象状態、明るさの条件にいる時に1になった」とか;「寒いからチンコだけ出そう(9)、それならすぐに逃げられるから、見せつけてやろうか、よしJだ」ということになった、とかね 全裸であそこまで出ていくのはさすがに無理だから下半身だけならいけるかな
などと考えていることが可視化できる画期的な図だな 同じ条件でも 何度も同じ場所や時間にやらないとか
長時間一か所に留まらない といった基本対策を守れば
逮捕境界線の位置はずらすことができるな 逮捕対策に見張り役つければ良いよ
交代で3人くらいのチーム制 その仲間作ったことあるけど、やはり男同士だとイマイチよ。1人で行ったほうが抜ける 仲間作ったらしゃぶり合いとか掘り合いとかになったしなぁ 嫌がる人にオナニー見せつける(野外オナニー分析図でのF-Jの領域)のは変態犯罪(に限りなく近い)だし
同好のオナニストが集まって見せあったりコかせあったりするのは、すでにオナニーではなくSBXだろう
(分析図で表現不能) >>787
イくまでに時間がかかるようになったから、外気との接触による体温低下がきつい
脳溢血に注意してください
勢いよく出そうとして力むとブチッと・・・
愚息も昇天、本人も昇天と >>785
ナチュラル志向だね
寒い空気に裸体をさらして、でも焚き火の熱線を感じながら、新鮮な空気を胸いっぱい吸って、精液を勢いよく出す!というのがストレス解消になる
ラジオ体操のようだ 寒いほど興奮できるように思いがちだけど
実際はちょっと涼しいくらいのぬるめの寒さまでにしたほうがいいよね スマホとSNS社会のおかげで
リアルで通行人には見られたくないけど
ネット越しの大多数には見られたい人が増えたのよね 河川敷の発展公園を全裸でパイパンチンポにリング付けて散歩したけど、10時過ぎたら急に気温下がるよな。なんかいきなり空気が変わる感じ
誰も来なかったから自分で橋の下の壁に貼り付けたディルドでアナルオナしながら射精したった 極寒で精子出すと湯気がたつという話あるけど、本当か?
経験した人いる?
俺は、2月の北海道の森の中で全裸で出したが湯気はたたなかった
朝8時ごろで気温が低かっただろうが、全裸でも寒くなかった
興奮していたから?
裸足だったのが自慢だ ネットに流れると永久に残るから怖いな
顔を隠してアップするんだろうけど
しかし、他人に見せつけながら、反応を見て楽しむ(興奮する):
というのが露出オナニー(変態)のたのしみだろうから、
対面で反応を見ることのできないネットだと不満が残るのでは?
あっ!人の顔に精液かけたらだめだよ
DNA鑑定されるからね >>801
歳をとると出不精になるからね
寒いと、どうしてもね、チンコだすのをためらうね
まあ、精子も出不精になるわけだが 俺、昔中国人らの生乱交に参加した時のハメ撮り動画が無修正でネットにあげられて今でもたまに見かけることがあるw 身の危険を感じるほどの山奥まで行って自分の体すら全く見えないような漆黒の闇の中でオナニーするの堪らん
ここ最近土曜1:00〜の日課になっている >>806
冬眠しないクマもいるらしいから注意してくれ >>806
いいね!
視覚にたよらない、形而上学的オナニーだね
満月の光を浴びながらオナニーするのもいいよ
今度やってみて
あまり興奮すると変身してしまうからね、注意 暗闇の中でイチモツに懐中電灯をあてると何故か興奮してしまう この前の雪が残っている林道、車が通った跡がないところで
昼間にのんびりと日光浴してきた
サングラス忘れたので眩しすぎたわ 夜の公衆トイレの女子の方でするのが好きなんだがスレチかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています