野外オナニー 31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドア開けっ放しで昼間の公園女子トイレの便器全裸で舐める写真とかよく撮る >>809
それは、チンコに光子エネルギーを感じて興奮するの?
それなら光合成のようなエネルギー変換だね
それとも、スポットライトを浴びたチンコを見て興奮するの?
それなら舞台芸術的だね >>810
車の外で?
目を閉じても明るく感じるほどの光量の下でコクと興奮するね
やはり、「無防備度」が高いからだろうか?
全裸でサングラスか・・・・これもいいなぁ >>811
野外オナニーだと思うが・・・
野外オナニー分類図の[I-1]という感じだろうか
トイレの中なので「目撃可能性スケール」でのポイントは低い
つまり、ふつうならA-JスケールでIやJのレベルには達しない
しかし、場所が「公衆トイレの女性用」ということで、[I]くらいには行く
出した液は拭きとる?そのまま?
もちろん、そのままのほうがポイント高いぞ
社会的地位を失わないように気をつけてね 最近マンネリ化しているのだが
ガードレールにまたがったらいい感じの刺激で
すぐに逝ってしまったわ これちょっと分かるわ。
ガードレールじゃないけど、少し大きめの水路があってそれを跨いだらなかなか刺激になって良かった >>806
冬眠しそこなった熊は、腹減らしてイライラしてるからな おれ、野グソするとめっちゃ勃起するんだけどw
100%人が来ないところではなく、60%くらいのところでスリルあるところを狙ってる >>818
>>819
わかるわ
太ももの筋肉が伸びると興奮しない?特に内側と前側
ガードレールはいいけど、ちょっと痛いかんじ、冷たいし
山で倒木にロデオ式にまたがって、太ももを後ろに屈げる、すると、ちんこーアナル中間点が木肌に接する
それが、なかなかグッドだ!
こんどためしてみて >>821
わかるわ
小学生のころ、オナニーをおぼえるまえに、野グソしたときに、えらく興奮した記憶がある
今でも、その時の興奮を思い出すために、野グソをすることがある
ウンコ知新、というわけだ 今日昼前に「透明かよ!」ってくらいのズボン履いてるヤンママの透けたピンクレースパンティを目に焼き付けて駐車場でコキました >>823
最終行で笑ってしまったのは この上ない恥辱 >>825
あるね、そういうこと
外出中に、もっのすごくエロさを感じて(人物や状況、ポスターや匂いとか)、我慢できなくなって外でヌいてしまうというのはある
若い頃によくあったな;いまではちょっと無理だ;それほど速射性がないし社会的地位を失いたくない
コクためにしっかりと脳裏に焼きつけるので、そのあともオカズに使えるよね
20年経った今でもコケる記憶もある
出した後、「一期一会」というのをしみじみと感じるよね 音もなく狩り場(脱ぎ場?)に行ける静かな電気自動車がほしい。
基本的に活動が真夜中だから。 駐車場から1時間ぐらい歩いたところだわ
体が温まっているから今の季節でも気持ちいいわ >>829
汗をかいたあと冷えて風邪をひかないように気をつけて
コキ場まで歩いている時の期待感、徐々にあがってくる高揚感がいいよね
チンコもみながらあるいたりね
目的地に向かっている途中で、別のいいところを見つけて、そこでコイてしまったりと、
「浮気」しちゃだめ! 最近廃墟になった路地を全裸で歩くのにはまってる。
その路地に行くまでの道は普通に人や車は通るんだけど、その場所のあたりは誰も住んでないので誰も通らない。朝でも全裸で歩けるし夜なら行き止まりにある街灯に照らされながら電柱に貼り付けたディルドで立ちバックアナニーもできちゃう。
が、昨日は犬の散歩のおばちゃんがその路地に入って来て全裸でディルドを根元まで入れてる俺をモロに見られてしまった。行き止まりなんで逃げることもできずにおばちゃんに見られながら続けてみられてると思ったら余計に興奮してイッた。
乳首にクリップ付けてアナルにディルド入れたままチンポから精子垂れ流しながらおばちゃんの方をみたら既にいなくなってたのですぐ退散したw
しばらくはあそこに行けないなw おばちゃんは裸の男性に気づいた瞬間に目をそらしてすぐに退散するから
細かなことは見ていないだろ マジックミラーだと夜は使えないけど露出狂にはいいアイテムだよなぁ 脂肪を隠すのではなく強調していくスタイルの新たなファッション現る
https://gigazine.net/news/20200222-karolinevitto-fat-open-fashion/
自分の体の気に入らないところを「隠す」ファッションは一般的ですが、「隠す」という行為の奥には、
自分の体に「欠点」があるという意識があります。SNSの影響でネガティブなボディイメージを持つ
ことが多いという現状を踏まえ、これまで隠していた体の部位をあえて見せて強調していくスタイル
のファッションが登場しています。
https://i.gzn.jp/img/2020/02/22/karolinevitto-fat-open-fashion/00.jpg >>832
全裸;乳首;アナル;犬、とアイテムがそろっていて
しかも女性に見られている、というシチュエーションは最高だね!
かなりの飛翔距離記録が出る
写真撮影されないように気をつけてください
まあ、これもご褒美かもしれないけど・・・ >>832
経験的に街灯のついてるところは誰かは居住してるところだと思うけど大きな集落だと端にのほうはちがうのかな >>839
犬ってw
半分そこをポイントに書いてる気がしたので一応ツッコミ https://imepic.jp/20240225/014810
詳細は秘密だけど、ここの通り突き当たりまでの家みんな老朽化で出ていって廃墟なんだよ。で、突き当たりにある電柱の街灯でやってる
てかストビューの画像古いな 運転中おまわりに捕まってナンバーの履歴を確認された。
ヒヤリハットが何度かあったのでgkbrしてたが
そのまま放免されたのでお尋ね者ではないらしい。
次からは石橋を叩いて野ナるよ 山間の大学から都会に就職したんだけど、近くに山とか自然がないから全然脱げないわ
建物があるとどこにカメラがあるか分からなくて怖い 確かに今の時代監視カメラとか隠しカメラとかどこあるか解らないからなぁ
ただ何もなければ録画されたデーターなんて誰も見やしないだろうけど >>845
不審者が露出してるのは十分何かに該当するよ
ただ、誰も見てない所で露出してるのに違法性があるか微妙なんだよね >>847
いや普通に道路交通法違反でw
その際ナンバーや免許から犯罪歴とかを照会されたっぽいのよ
もし過去に通報されてたらナンバーの履歴が残るだろうし
逮捕歴も無いから放免されたという事はセーフなんじゃないかと なんかさー文章の組み立て方とか
言葉の使い方とか変わってるわよね
普通なら、信号無視で捕まってとかだろうし、
ナンバーの履歴じゃなくて、前科前歴の照会だし
変わった人なのね >>850
おばちゃんに見られるまではいい露出スポットだったんだけど、しばらくは行けないんですまた探さないと >>846
不審者がいるって言うのは十分カメラをチェックする理由になるだろ
ただ、この場合そういうのは気付かれてない前提で書いてるんじゃない? >>846
言葉足らんかった 例え露出してるのが映ったとしても何かしらの事件でもない限り
録画データなんて誰も見ることないって話 >>843
>ヒヤリハット
なに?これ
>野ナる
なに?これ >>854
事件が起きないと録画データはチェックされないね
警備会社も警察も暇じゃないからね
しかし、あまりに露出目撃のクレームが多いようだと、警察は動く可能性があるぞ
あと、他の犯罪との関連性が疑われると、チェックされる可能性がある
全裸だけど、何かマスクかぶってオナるとか・・・
まあ、チンコは皮かぶっているわけだが もう少しで野外オナの季節が来るな
俺久しぶりだとあっという間に射精しちゃって
帰り道歩きだとなんかしら〜ってなるんだよね
野外オナするって決めてからギンギンになりっぱなしがダメだと思う
市販薬で勃起を抑制出来るものない?
フニャちんならもっと女装とか体操服とか楽しめると思う。 >>861
河川敷でこれやったことある
一人でやってたら知らない人に見つかり一緒に全裸でしごき合い。
相手のチンコがデカくて先っぽがパンパンになってるのを見てたらたまらなくなりいつの間にか咥えてた。すごい量の先走りが出ててこのまま口に出すのかと思ったら壁に手をつけるように言われてそのままアナルに入れられて中に出された。
知らない人の体の一部が自分の中に入ったままチンコしごかれてそのまま発射した >>864
何回も行っていると自分の体で興奮する=男が好きになる >>864
前に公園で体操服+セーラー服と言うど変態な格好かつ、付けたままローション注入出来るように改造したエネマグラ入れて楽しんでた。
そしたら物陰からこんばんは〜って人出てきてビビって逃げようとしたら
よく見たらすげー可愛い男でな、、、中性的でナヨナヨした感じ
ガチムチゲイは嫌いだがこれならアリだわって。
人生で初めておちんちんしゃぶって他人の精液味わったわ。 中性的な可愛い子いいわな
コロナでやめたが男の娘の店に定期的に行っていたわ
20歳ぐらいの可愛い子と2万円で2時間フルで楽しんでいたわ 断じてゲイじゃないが他人の精液を身体に浴びてみたいとは思う >>869
自分が女なら別だが、男の体液なんて気持ち悪いわ お金も利用して十数人飲んだが慣れると味比べが出来るぐらいになる
濃い薄いと苦い子もいたな コーヒーが原因なのかもしれん 男の娘の精液なら舐めれるかも
ニューハーフはダメよ、素で女の子みたいな可愛いヤツ。
おっさんとかガチムチ兄さんのは無理。 >>875
有料の男の娘だと素で可愛いく見える子結構いたぞ
野外のときは思い出して逝っているわ EDじゃ無いんだけど元気ないから
ボッキ薬飲んで野外オナしたらめちゃくちゃ気持ち良かったわ
かなり早漏なんだけど薬の影響で中々イケなくなってちょうど良いし。 全裸野外オナニーだと、自分の裸を見ながら(全身じゃないけど)コイてだすから、それで「男の裸」に興奮するようになるのか?
それとも、そのケがあるやつが野外全裸オナニーに惹かれるのか?
片手でエロ本見ながら野外で全裸オナしたことがあるが、あまり良くなかった
やはり、風景を見ながらするのがいいんだな、おそらくな ホモは素質がある人が目覚めてしまうと出来上がると思う
若い人同士ならまぁともかく、おっさんや爺さん混ざるとキモいな。 露出とか山の中も良いけど
パッと見普通の格好で中身ドロドロってのも良いぞ
なんと言っても人前で射精出来るし
ローションとか強めのリモコンバイブ仕込んで
ビニール袋とテープで補強しつつ
外に漏れないバレない様にしてお出かけ
中学校の前で募金活動してる女子中学生達
小銭入れて「ありがとうございます!」ニコっ
って言われながら射精したの最高だった。 女子中学生のつば顔射なんてご褒美じゃないですかー
いいなぁ 変な習慣というか戒律みたいのはウチにもあったな
俺といもうとは信者じゃなかったが
親がある宗教の熱狂的な信者で
兄妹でセックスはダメだけど手や舐めるならやってあげなさいって
お互い高校生になるくらいまで週数回舐めたり手でやってあげてた
俺は性欲がたまりムラムラするとちょっといい?って言って手コキしてもらう
いもうとは夜こっそり部屋に来て舐めてイカされるのが好きだったらしい
IBSの原因はこれか? IBS言うのは検査してからだからな
大腸内視鏡やらないのにIBS言うのはウソ
そう言うのは一切認めないし。 >>888
イイナそれ
ガチホモのオレでも羨ましい >>886
イケるほどの刺激を与えようとすると、ウィンウィンと音が大きくなるんじゃない?
装置が大きくなると薄着になる夏はなかなか難しいんじゃない?
こういうのも使った?静からしいんだけど(振動じゃなくて回転?)
https://i.imgur.com/orhHSfN.png
スマホで動作をコントロ〜るできればいいんだけど
あるかもしれんね!そういう製品! >>892
個人差と熟練度にもよるけど俺の場合は小型ローターでイケるけど
画像の様なより大きな物が使えたらもっと楽しいだろうなぁ〜とは思う
リモコンはスマホじゃない方がやりやすいよ
慣れていても募金箱みたいなごく限られた短時間にドピュってのは難しい。 >>893
俺も外出先でのローター射精やってるんだが
やり始めてちょうど一年アニバーサリー
皆のやり方を聞いてると本当に個人差があるよな
俺は有線の物を使ってるが(試行錯誤の末)
イケるかどうかはアイデアや工夫が必要になってくるよね あまり道具に頼ってしまうと出張など何もないとき辛い
最近は手だけに戻っている 神は人の手の長さと陰茎の位置を慈悲の心で設計された アマゾンで売ってるリモコン付きローターって、同じ製品ならリモコン共通かな?
複数個を一個のリモコンで操作出来ればより射精しやすい気がする。
ローターと手だと同じ出すにしても感覚が手の方が強いからやっぱ豪快に手で扱きたいな
ポケットに穴開けても動きでバレるよね。 そういう用途にローターはイマイチじゃない?
『A10ピストン』っていうのが良さそうだけど呆れるくらい高すぎて無理w
『A10サイクロン』ってのもあるけど、これはどうなのかな? >>899
オナホマシン系はボッキしてないと外れてしまうからちょっと厳しいかも。
前にオナホで挑戦した事があったんだけど、一度外れると中々元に戻せなくて、その事が気になって集中出来んかった。
今のところ一番簡単なのがローター4個チンコにテープで固定するやり方かな。 >>900
ローター4個も付けてんの?刺激凄そうだな
即射じゃん! 電極貼り付けて直に前立腺刺激するマシンがあれば良いのに 亀頭オナニーメインだから亀頭に被せるバイブみたいなの持ってる
野外ではまだ使ってないけど両手で野外露出ゲームやりながら何回か使った感じ悪くない 機械化オナニーしてる人多いね 攻殻亀頭隊だね
指が感じるチンコの感覚(硬さの変化や皮の動きなど)とチンコに感じる指の感覚が統合されて気持ちいいんだよね、俺の場合
どうも自分の意思でコントロールしていない「機械」での刺激はあじけない
あと、ローターをチンコに装着しても、しぼんでしまうと脱落しない?
常に勃起させておかないといけないという・・・若い人向けだな
まあ、歳をとると、オナニーへの情熱もしぼんでしまうわけだが 今オナ散歩行ってきたわ
やっぱ外での射精は良く出る きのうの夜立っておしっこして電柱にかけようとしたけどうまく届かなかった
そのあと公園の男子トイレでおしっこ用の便器の前で手だけでオナったらイクとき潮吹いてうまく便器におしっこできた
きょうもしに行く
癖になりそう 野外オナニー好きなんだけど
射精したあと萎えて帰ってくるのが嫌でイマイチ腰が重い
出さなきゃ良いんだけどそれじゃせっかく来たのにって感じだし。
出しても良いけど萎えないでしばらく野外楽しめる方法ない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。