【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507 誰も立てないから立ててみたぞ
やり方間違ってたらすまん いちもつ!
規制かかっててたてられなかった。
最近ジェーンおかしい。 いちもつ
おととい初めてメスイキ達成した
脳がバグるの意味理解できたわ
あとカンナビスレにシュシュの動画貼ってくれた人マジ感謝
催眠音声ではまったく入れなかったのに
何曲か聞いてる内に女の気持ちに入れたのがメスイキ出来た理由だと思う 今度休みが取れたらお一人様ラブホでやってこようかと思う。
手持ちがthch+hhchしかないけど、hismithにアイマスクで楽しみたい。
もし先人からこれはおすすめとかのグッズがあったら教えていただきたい。 >>4
あの曲調がリラックス・集中に繋がったのかね
ちなみにカンナビ系は何か入れた? >>4
達成おめでとう!
シュシュって何?カンナビスレの何スレ目にあるの? スレ進むの遅いけど、カンナビスレよりこっちのが思いっきり平和やね。
エロの話題出たら逆輸入するか?
メスイキ極めたら新成分レビュー以外書く事無くなるね。 >>5
hismithええなー
ラブボまで持っていけるの? 逆に向こうは流れ早すぎて自分は追えられてないから面白いエロネタあったら教えて欲しいな >>6
なんというかリラックス集中なのかもしれないが
Chouchou - Uroborosを目を閉じて聞き終わった時に女の気持ちに入った感じがしたんだ
そのあと何曲か聞いて最後に Innocenceをコメ覧に歌詞があったので
歌詞を追いながら聞いてたら涙腺崩壊ボロ泣きした ここで心の中の何かが崩壊したと実感
ブリッテるときはトランスとかPMV、EDMばかり聞いていたので女心を歌った曲に入れたのが良かったと思う
ネタは1d半分とAmnesia Haze THC-H 53%ってやつです
>>7
Chouchou-シュシュ
カンナビスレにあったのはUroborosだったと思う
youtubeにあります 曲の中に入れたらかなりささった
経験者に聞きたいのだがメスイキってあんなにすごいのか
初イキ寸前に左脳から神経細胞がぶぁーっと開放されて脳バグったし
一回イッた後も連続で何回もイクんので呼吸困難になる
AVの鬼イカセの女優そのまんまだった 痙攣と過呼吸とまんねーって感じだった そこでUroboros貼ったのはわいやが最初に貼った人はもっといろいろ知ってると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています