【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 13:27:32.95ID:???
シャブの方がーとかタバコ吸ってイキってた田舎の中学生かよ🤣🤣🤣
0956名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 14:15:22.26ID:???
>>952
うろ覚えだからやるならちゃんと調べて欲しいけど、THCPOとか生きてなかったっけ
0958名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 14:27:55.54ID:???
CBNってどの製品使うとエロ入れるの?
元々効力弱い成分だからしっかり選ばないと体感すら無さそう
0959名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 17:07:11.53ID:???
CBN摂りすぎるとエロの前に寝ちゃう。
CBDオイルを竿に注入するほうが好き。
0962名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 20:46:10.03ID:???
リキッド保管する時下からは漏れそうだから吸口下にして保管してるんだけど合ってるか?
0963名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 02:56:16.00ID:???
マイクロドーズめちゃくちゃいいわ
バッドに入らずずっとオナニーしてられる

思考は過集中しないんだけど気持ちよさだけがずっとくる
0965名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 10:13:16.77ID:EObT2Q/0
自分もマイクロしてるけどナチュラルに気持ちよさだけくるからめっちゃいい
1/4がマイクロなのか知らんけど
0966名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 12:16:39.49ID:???
1d1.5枚からはオナニー以外が楽しくなっちゃうわ
PCの壁紙が動いたりする
もちろんただのpngだし、シラフで見たら全然動いてない
それなのに動いててすげぇなこれ…って感動したりする
0967名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 15:33:07.43ID:???
1dは半枚までしかやったことないけど、結構思考にくるし視界はよく動く
個人的には半枚で少し多いかなって感覚だから、1.5枚とかどうなることやら・・・
0969名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:22:59.58ID:???
リキッドって吸うしかない?
中身取り出してアナルで接種できんかな
肺が怖くなってきた
0971名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 22:36:39.52ID:???
>>969
取り出して接種できないことはないけど、素直にエディブル新しく買ったほうが良いよ
吸引で肺が痛くなるなら電圧調整できるバッテリーで低電圧でゆっくり吸うといい
0972名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 02:42:36.92ID:???
落としってどうやって入手してる?
前の合ドラの時はデパスが個人輸入できたけど、今は何かあったら教えて欲しい
0976名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 21:19:24.09ID:TaW56s4W
Twitterで薬関係のこと検索してると平気で1vとかキノコとか売ってる業者見かけるけどなんで逮捕されないんだろ
0978名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 22:04:48.76ID:Ee1Jk0yZ
違法になってる奴は関わりたくないなー、朝ノックとか絶対やだ
0980名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 14:35:06.49ID:???
平気で覚醒剤やってる写真とか動画上げてる奴いるよな
まあ捕まるやつは捕まってるが、捕まらない奴はなんで捕まらないのか謎
0981名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 18:58:56.24ID:???
そりゃ捜査に時間掛かるからやろ
見つけて速攻次の日逮捕なんて訳にはいかないんや
0984名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 07:53:10.70ID:???
>>983
規制済みのOなら実際の健康被害は聞いたことはないよ

1dマイクロドーズ(150の1/8)試した
少しの感覚向上と集中があってなるほどと思ったけどオナ禁の方が効く
精神面は不安感が軽くなって、いつもより睡眠導入は良かったくらい
エロ方面はイマイチだけど、マイクロドーズで鬱治療と言われるのは納得できたかも
次は1/4にしようかと思う、けど思考に来るのと寝れなくなるのはやだな
0985名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 00:28:36.19ID:lX3vIWMD
HHCHとかキメて風俗いきたんだけど、どれくらいだったらバレる?
0986名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 00:49:47.86ID:???
風俗って大体薬物やってる人ダメって規約にあるし、そこでグリっちゃって射精どころではなくなりそう
0987名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 00:55:42.41ID:???
HHCHやCBDでもフルスペクトラムって書かれてるやつはTHCV入ってるかもしれないから気をつけてね
0988名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 01:28:10.88ID:???
バレるわけないだろ
会話すらろくにできないキチガイも普通におるから
0992名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 11:45:49.25ID:lX3vIWMD
HHCHなら赤目はバレそう。
0993名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 13:28:50.40ID:???
1dを昨日1.5枚、今日1.5枚っていう何も考えない行為をしたのだけれども見事に今日何も効かなくて泣きました
温かいの食べて無理やり内臓起こしてお出かけします
0994名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 13:37:24.96ID:z5GfoNn9
番町皿屋敷か
0996名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 23:48:16.27ID:???
>>985
外だと効きが悪いから普段と同じで
風俗だと会話が楽しくてエロちょっとになるかも
家に着くと効きてくる
0997名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:58:44.06ID:???
紙は耐性形成が異常に早くて
例えば次の日に同じ効果を望む場合3倍の量が必要になるレベル
Tolerance Calculatorのサイトとかで計算できるけど正直1〜2週間は空けたいね
0998名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 14:56:39.76ID:???
カンナビリキッド知ったのが前立腺専門店の嬢からだったから気兼ねなく吸ってるわ
明らかにシラフの時と感じ方が違うから痙攣したりアヘ顔見て面白がられてる
0999名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 15:09:16.67ID:???
感度上がるよね。
調子こいてプロステチップやり過ぎて血尿どばーって出てビビったけど。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 3時間 16分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況