【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507 誰も立てないから立ててみたぞ
やり方間違ってたらすまん いちもつ!
規制かかっててたてられなかった。
最近ジェーンおかしい。 いちもつ
おととい初めてメスイキ達成した
脳がバグるの意味理解できたわ
あとカンナビスレにシュシュの動画貼ってくれた人マジ感謝
催眠音声ではまったく入れなかったのに
何曲か聞いてる内に女の気持ちに入れたのがメスイキ出来た理由だと思う 今度休みが取れたらお一人様ラブホでやってこようかと思う。
手持ちがthch+hhchしかないけど、hismithにアイマスクで楽しみたい。
もし先人からこれはおすすめとかのグッズがあったら教えていただきたい。 >>4
あの曲調がリラックス・集中に繋がったのかね
ちなみにカンナビ系は何か入れた? >>4
達成おめでとう!
シュシュって何?カンナビスレの何スレ目にあるの? スレ進むの遅いけど、カンナビスレよりこっちのが思いっきり平和やね。
エロの話題出たら逆輸入するか?
メスイキ極めたら新成分レビュー以外書く事無くなるね。 >>5
hismithええなー
ラブボまで持っていけるの? 逆に向こうは流れ早すぎて自分は追えられてないから面白いエロネタあったら教えて欲しいな >>6
なんというかリラックス集中なのかもしれないが
Chouchou - Uroborosを目を閉じて聞き終わった時に女の気持ちに入った感じがしたんだ
そのあと何曲か聞いて最後に Innocenceをコメ覧に歌詞があったので
歌詞を追いながら聞いてたら涙腺崩壊ボロ泣きした ここで心の中の何かが崩壊したと実感
ブリッテるときはトランスとかPMV、EDMばかり聞いていたので女心を歌った曲に入れたのが良かったと思う
ネタは1d半分とAmnesia Haze THC-H 53%ってやつです
>>7
Chouchou-シュシュ
カンナビスレにあったのはUroborosだったと思う
youtubeにあります 曲の中に入れたらかなりささった
経験者に聞きたいのだがメスイキってあんなにすごいのか
初イキ寸前に左脳から神経細胞がぶぁーっと開放されて脳バグったし
一回イッた後も連続で何回もイクんので呼吸困難になる
AVの鬼イカセの女優そのまんまだった 痙攣と過呼吸とまんねーって感じだった そこでUroboros貼ったのはわいやが最初に貼った人はもっといろいろ知ってると思う >>9
うん、70リットルのキャリーケースにいろいろブチこんでゴロゴロしてこうかなって >>12
あんさんにも感謝やで!
個人的にはですが催眠音声苦手な人はブリってる時に女性voの曲の中に入って
心がメス化した後にやるとイケるかもしれない もう3回くらい貼ったけどわいはこれで毎回気分あげてるわぁサブカルメンヘラソングっぽいのが案外ない
大森靖子はむりやった
ラブリーサマーちゃん「私の好きなもの」
https://www.youtube.com/watch?v=KLTrO0Foz10 ブツをポチるたびにオナニーは一種のゲートウェイドラッグだなあと思うこのごろ >>11
詳しくありがとう!
調べてみます!
シラフで目閉じればイケるんだけど、初イキできた人のキッカケ知りたくてmm
より良いイキを追求します! >>13
いいですなー
ホテルで思う存分アヘアヘうらやまです。 どなたか1dでキメオナした人いますか?
もしいたら感想とか注意する事とか教えてほしいです。 楽天とかで売ってるTHCHクッキーとかって効くの? >>11
自分も最近3種のthc+催眠音声+アネロスで達成しました!
何何使って達成されましたか? >>11
一度他のとこに書いた文ですが自分の体験談です。
ヒリックスシンを挿入してレイプサウンドガールという催眠音声を使用しました。
音声聞く前から思考が2つあるような感じになってしまって、考えながらスマホ触ったりしているのに一方では何も考えれない、瞬間のことが記憶出来ないような不思議な感覚でした。 音声の導入が進んで本番が始まった後は本当に声のとおりに体が勝手に動いてしまう感じで、
音の波紋が広がってきたら波紋の広がりに合わせて軽くイク
メスイヌの様にイけと言われたら勝手に服従のポーズになって全身震わせてイク
女の子のようにイケと言われたら勝手に寝バックの姿勢になって腰をヘコヘコしながらイキまくったりと、自分の制御が何もできませんでした。
傍から見たら悪魔祓いされている人くらいバッタンバッタン跳ねまくりながら大声出していたと思います。
途中イキすぎで呼吸がおかしくなって死にそうだったので、一度音声止めたくらいです。 ドライの仕方は3種類あって、
前立腺からチ○コがビキビキの一本になって、腰だけを天に突き上げて数秒の太くてツーンとした射○するような感覚。(これは幸せというより一時的に強烈な快感)
全身がゾワゾワしながらガクガクするような感覚。(これは気持ちいいがガクガクすると辛いし呼吸もつらい)
前立腺から甘いジュワジュワした痺れが腰全体に広がるような感覚(これが一番幸せな感覚だった、強烈ではない。)
の3種類が音声によって色々起きた感じです。
全部合わせて百回は軽く超えていると思います。
長文スミマセン、これが自分の初ドライ体験でした。
自分も人のイキ方と照らし合わせたいと思ってたので、是非読んで違いを教えてほしいです! メスになっておちんちんが射精しないただの気持ち良い棒になってからが本番 >>25
最近 男性 方面のオナニーでは感じなくなってきて不感で悩んでるんだが
今からそっち方面に舵取りとか可能かな
ちなみに 1度 そうなっちゃったら元には戻らないよね? >>26
擦ってる間ずっと寸止めする時の一番気持ち良いのが続くイメージ
精通前の床オナ思い出す
>>27
自分はカンナビ抜けたら戻ると思ってるけどやりすぎたら2,3日くらいおちんちんの感覚無くなるからほどほどにしたほうが良いのではないでしょうか… ここがメスイキの楽園でええななんかあつまってきてるし 今更だけど半合成スレだと流れ早いし流れるよねなんできづかんかったんやろお 356 名前:ビタミン774mg[sage] 投稿日:2023/03/14(火) 23:35:04.36 ID:???
合法カンナビノイドメスイキ教典
◆ 使用リキッド
・CBN(単体)/軽く済ませたい人にオススメ
・THCB+CBN/2〜3時間楽しみたい人にオススメ
・THCH+HHCH(HHCOの代わりっぽい)
◆ アネロスの種類
・初心者はMGXかヒリックス
・中級者はユーホーやテンポ
・上級者はペリダイス(メスイキ経験後)
◆ 日課
・3日以上のオナ禁(シコって出さない)
・シャワー浣腸を日課にする
・乳首開発(オナテク板へGO)
◆ メスイキ手順
・風呂に10分近くは浸かって体温あげとく
・部屋や布団も温かくしておく
・悩み事等雑念が無いようにする
・AVなど観て気分を上げる
・リキッド吸う
・部屋暗くしてお布団イン
・アネロス挿入
・目を閉じて乳首オナする
・前立腺の快感と脳を連動させる
◆ オーガズム種類
・ドライオーガズム/射精感あるけど射精せずピクピク
・肉体型メスイキ/イキんで前立腺破裂するかと思うけどとにかく気持ち良い
・精神型メスイキ/頭がパーーーッと真っ白になる・複合型メスイキ/ や・ば・い(はーと)
◆ 余談
・オーガズムのその先は私は今のところホワイトアウトして気絶です。気絶手前の快楽地獄を楽しむのが良いと思います。
・メスイキに慣れたら強い作用のカンナビノイドからCBN等に落とすのがいいと思います。
・メスイキ後は必ず射精しましょう。メスイキキチガイになって四六時中ムラムラします。・慣れたらアネロス無しでちんぽしごいてもメスイキできるようになります。 317 名前:ビタミン774mg[sage] 投稿日:2023/04/22(土) 23:44:15.67 ID:???
メスイキチャレンジ勢増えるのは微笑ましい事だが、バットに入ったり事故ったりして欲しくないので教典別表とするけど。
最初はCBN単発10パフ前後でチャレンジ。
その後は
HHCH1〜2パフ+CBN 5パフ
THCB1〜2パフ+CBN5パフ
HHCH.THCB1パフずつ+CBN5パフ
THCPO1〜2パフ+CBN5パフ
HHCH.THCB.THCPO1パフずつ、お好みでCBN数パフ
上記のように段階踏んでチャレンジしてください。
THCH単体は飛びはいいけど肉体メスイキに向かないのと、人によっては抜け時に鬱になるのでオススメしません。
HHCHは気分がエロくなり、肌感上がるのでゴメオの廉価版のような感じ。
THCBは気分が高揚し、ケツが弛緩するので、これまたゴメオに似ている。
THCPOは気分はエロには向かないけど、感度が抜群に上がるので混ぜて真価発揮。
CBNはブースト剤かつ多幸が凄い。 行数オーバーしかたら改行微妙に消してしまった聖典に手を加えてしまいごめんなさい >>32
さっきドライの感想求めた人間ですが、自分もこのセットで成功しました。 でも二回目3回目は失敗しました。
尿意あったら前立腺の感度って落ちたりしますかね?
前日セルフスティックでグリグリしまくったらずっと尿意がすごくて… その辺のテンプレっぽいの貼っとこうかと思ったけど探すのめんどくて諦めちゃってたわthx >>19
初めてなら1枚だとかなりキマる(らしい)から1/4くらいから様子見推奨
自分は半分でもそこまで強烈に効かなかったから個人差はあると思う
カンナビ系と合わせると良い感じ
視覚に来ると言われて、OculusでAVとかVRアニメ見たらリンクして結構面白かったよ
使用数回の初心者より チャレンジしてみたいんだがそのTHCPOとかが単体で売ってるの?それともいい感じに混合したのがあるの? THCH HHCP CBDが混ざってるやつ結構効いた気がする
HHCPは未体験だけどもっと気持ちよくなるなら買ってみようかな 今週末、waveのTHCH30HHCP30を試す予定
まあ色々ちゃんぽんするから単体の体感分からないかもだけど >>40
丁寧にありがとう!
自分も初めてだから少しずつ試してみることにします。
カンナビ系も併せて使って、また体験レポもチャレンジしてみます。 こういうの報道されるとまた規制されそうだな…
ttps://twitter.com/bakusai_com/status/1659254317403246592 >>45
こんな道が臭くて病んだ奴ら ばっかりのトー横でキメたらバッドに入るに決まってるじゃないか 週末ラブホで楽しむぜ〜
もはや趣味の1つとなりつつあるラブホ巡り 女性に「大麻成分」含んだ食べ物食べさせ意識障害に…準強制性交等の疑いで男を逮捕「弁護士に相談する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee1ced21c0a2fa0634420ee3192021c832abe065
胃袋に目一杯詰めないと意識障害にならないんじゃないか? CBNがブースト剤ってマジなんだな
CBNからのTHCHで脳みそが蕩ける 半月前に買った1d、ジップロックに入れてカバンの中に入れっぱなしなんだけど成分飛んでるかな?今からでも冷凍庫保存間に合うかな みんな 大麻 リキッド 使って頭がバカになったりとかしないのかい?
後遺症だけが怖くてチャレンジ出来ないから背中押して欲しいんだが… >>57
やるやらないの判断を他人に求めるくらいならやらない方が良いよ
やるなら自己責任でどうぞ >>60
じゃあ君は後遺症とかあったりします? それで判断しようかな 点鼻薬で鼻をスッキリさせてから吸うといい感じ
成分と麻でアントラージュがあるかも、しらんけど >>61
後遺症あるからやらない方が良いよ
タバコとかそう言う類と同じで、心身ともに健康な人間ならお金掛けて不健康を買うようなもんだ
一生やらなくて困るようなものでもない、さあ帰った帰った アネロスのペリダイスが上級者向けって書いてるのは、細くてケツに優しいから長時間楽しめる的な理由なのかな? >>32
これ、三種+でcbnのブーストした場合って、やっぱり抜けも悪くなりますか? THCHが翌日に残るから土曜しかやらないようにしてたのに、CBNで翌日に残さずお手軽にイケるようになってしまって、歯止めが効かなくなりそうな予感に震えている 2年前までメスイキ目指してたけど辞めた
リキッド使ってまたやってみようかなあ >>69
抜けめっちゃ悪いので翌日は何もない日がオススメ。体質によるかもですが、ボケた感じで幸せかつ感謝な良い感じの残り。
一日半くらい残る。
濃度はHHCH30%THCB30%THCPO10%です。
CBNは50%以上で。 >>74
cbnなしでもめっちゃ残りますよね笑
次の日仕事何も考えれなかった あっ書けた!
THCPOがとにかく残る感じなのでまる一日潰れるよねー!
三種混合+CBNは慣れてからたまーにくらいで、HHCHやTHCBの混合かCBN単体でいいと思う。 THCH高濃度は離脱がきついのか荒れてる人多いし個人的にはオススメしない。 THCHは次の規制対象だろうな
体にも頭にも悪い感がすごい
回数重ねると耐性つくどころかどんどん重くなる
CBNとCBDが残ればいいや >>77
三種混合教えてもらってからそれしかしてないので、thchは手を出す気はないです!
cbnはちょっと買ってみようかなと思います。 THCHそこまでのもんじゃないよなあ。心バクもあるし
前の規制で仕方なくって使ってるケースばっかだと思う >>79
できれば成分少なくしても達せるようにしていった方がいいかと思いますよ。
沢山パフが必要ですが私はCBNだけでも十分満足です。
さらにアヘアヘ度合いを上げたい時には翌日潰れる覚悟で混合してます。
カンナビ使ってメスイキの何たるかを知れば、合成カンナビであれば成分は何でもって感じになってくるかとは思います。
THCHは無いなと身体と心が感じました。
トビは高いんだけど、なんか違うんですよね。 >>81
三種混合で一回メスイキ大成功したんですが、それ以降成功していないんですよね…
催眠音声自体は少々量を減らしても完璧に入り込めているのでおそらく他に要因があるのだと考えているのです。
おそらく要因はアネロス(ヒリックスシンだと当たりが強すぎて気になる)や寝具、尿意等他の要因だと考えているので、それらを改善して三種混合で二回目成功したら段々と減らして見るつもりです。 >>81
メスイキのなんたるか自体は掴みかけている気がします。
三種混合の完全に思考がおかしくなる状態まで行かなくても少しぼーっとするくらいでそこまで行けそうな気はしています。
アドバイスありがとうございました!
また二回目成功したらここに書いてみますね。 リキッドってみなさん冷蔵保存されてますか?
長い期間かけて吸いたいんですがだんだん揮発するそうなので… 安定してメスイキするなら、カンナビに頼るより乳首開発の方がいいよ >>85
乳首も最近針シールでの開発始めました。
乳首乳首周辺も乳首イジリの含まれた催眠音声だと驚くほど感度は上がるのですが、まだイク程ではないですね リキッドで落ち着いて深層意識に集中しようとすると自分の心臓の音に集中してしまって意識を落としていくと心臓の鼓動もゆっくりしていく様な気がしてこのままだと心臓が止まってしまうんじゃないか っていう錯覚に陥るんだけど
こんな経験してる人いますか?
さすがに自らの意志心臓を止めることはできないと思うけど、シラフじゃないし止まってからじゃ遅いのと他の場所じゃ聞くこともできないし もし同じ境遇の人がいたら教えて欲しいなと >>87
心臓ではありませんが呼吸ならあります。
あれ?いま息してるかな?って意識をしちゃうと本当に呼吸の仕方を忘れた気分になって、恐ろしくて深呼吸してました。 キマって思考加速状態になるのと同時に5秒前位の健忘症状は出たりするよ
エロ動画とリンクして見てるだけでイけるとか、シコってる手が止まらないとか、勝手に腰が動くだとかは脳への信号の送受信とその部位への意識を忘れてるだけだと思う THCH高濃度吸って、女がバックで突かれてる動画見ながら、"例のバイブ"で自分もバックからズリズリされるとやばい。
階段上ってく感じで、最後はガクガク痙攣して頭真っ白。女が「イクの怖い」っていう意味が理解できた。
ただ、いわゆる"メスイキ"じゃなくて"ケツイキ"なのかな。ドライ後はウェットに執着しないが、区切りとしてしてる。
一人で痙攣まで到達できれば理想だが、なかなか難しい・・・ 懐古なおっさんなのでリキッドって単語を見るとお尻が疼いてしまう
昔の意味でのリキッド(アロマ)は壊滅してる認識だけどどうなんですかね? >>87
ただの勘ぐりかと
漫画、ドラマでの覚醒剤とか描写で警察に追われてるとか疑い深くなるみたいなの見たこかもしれないけどそれと一緒
ようは気のせい
だけどそっからバッド入ったりするから絶対止まることは無いって思っておくのも大事
多分そういうこと思ってる時ってそういう思考のループになってて快感に集中出来てないと思うから意識を快感に移してしまえばOK CBNだとイキはするけどトビはしないの開発が足りないのかな
THCHとHHCHはバッドまで行かないけど若干の吐き気あって合わない感あるのわかる THCHってなんであんな抜けが悪いんだろうか
どの成分が悪さしてるのか気になる >>82
ヒリックスだと当たり強すぎるかも。
テンポとかぺりダイスがカンナビとの相性◎
ユーホもいいんだけど、ツルとか角度気にする思考が邪魔になる。 >>95
CBNで飛ぶには、神経集中必要かも。
一度知ってしまえば楽勝なんだけどね。
THCHやHHCHがキツい場合は、THCB30%前後とCBN追いして試してみて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています