【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507 初めてキメオナしたけど元々ドライできる人間だったから直ぐにガクガクなってびっくりした >>136
コンサガバリのガバリはあくまで不安消す用で
下のフェニガバリのオピ系の多幸感とか少し違う >>100
それがHHCPの事ならわかる。
残るけどコントロールはニュートラルよ 一週間オナ禁とthcb.hhch.thcpo+cbn、アネロスユーホーシンと二人がけ催眠で2回目のメスイキ達成しました。
一回目とは快感の種類が違って、イッても次をどんどん求めちゃうような甘くてきゅんきゅん疼く様な前立腺の快感でした。
1番気持ちいい時は前立腺から体中にジーンとした痺れが広がり続けて、体中がふわふわするのが何分間も続いてなんかとんでもなかったです。
亀頭責めフェラパートでは亀頭にジンジンが集中して射精無しで前立腺とそれにリンクした亀頭だけビクビクでイキまくりました。
あたりの弱いユーホーシンを使ったからなのか、男性型ドライも女性形ドライも凄い優しくて体中がムズムズキュンキュンするような気持ちよさでした。
前立腺の感覚、乳首の感覚がめちゃくちゃ鋭敏になって、ぷっくりした前立腺を擦るアネロスの感覚や、pc筋を締め付けたときの前立腺が剥き出しになった感覚等とにかく感度が凄かったです。 数えれないけどほんとにずっとイキ続けで、今回はそれに+優しい快感でイキっぱなしみたいな状態が沢山で凄かったです。 アネロスヒリックスシンは自分は膀胱に対するアタリが強すぎて、尿意で阻害されるみたいです。
全種5秒吸い十秒留める
プレイ時間四時間 >>149
良い報告ありがとうございます!
テンポやペリダイスも試してみてね!
カンナビ規制されてもイケると思います。 >>154
ありがとうございます!
ほんとにこの組み合わせに感謝しています。
今日は結局昼寝だけで終わってしまったことと、あんまりプレイ中の記憶がはっきりしないことが欠点ですね笑
段階的に減らすとしたら、どのような順番がオススメでしょうか? >>149
良い情報をありがとうございます!
アネロス入れたまま催眠音声聞く時の体勢って仰向けですか?それとも横向きですか?? >>156
仰向けで、足を少しYの時に開いたような感じです。 >>156
でもプレイが始まって催眠に入り込んだらあんまり姿勢は関係ないような気がします。
太ももで前立腺ごと股間を締め付けてみたり、
寝バックで腰をカクカクしたり、不確かな記憶ですが動きまくりです。 最初はリラックスできて、アネロスが前立腺に当たる姿勢ならなんでもいいのかなあ >>155
HHCH+THCB+CBN↓
HHCH+CBN→THCB+CBN→CBNのみ >>158
ありがとうございます
流れに身を任せとけばいい感じですかね >>160
ありがとうございます!
thcpo抜けが悪いらしいので、その組み合わせでハッキリ意識残るのか楽しみです! >>161
自分はレイプサウンドガールとふたりがけ催眠ドライイキサポート編でドライを達成しましたが
ふたりがけ催眠は前立腺を意識できる姿勢を指示してくれるので見やすいかもです。 >>161
この組み合わせでアネロスと催眠音声を使うと、一度前立腺の存在を意識できたらずっとアネロスに擦られている前立腺の存在をハッキリ感じれるので
体が自然と前立腺が気持ちよくなる体位になってる感じでしょうか 今まで一日3回はオナニーしてたので、メスイキの為にオナ禁するのがメチャクチャ辛いけど
同時にまたメスになれると思うと前立腺がキュンキュン疼きます。 >>147
>コンサガバリのガバリはあくまで不安消す用で
DXMみたいな効果を狙ってるのかと思ってたわ
不安回避ならベンゾで代用できるかも・・・
コンサってメチルフェニデートよね?
不安感あるんだ >>164
ありがとうございます
クーポンあったのでとりあえず両方ともポチりました
週末試してみます! 水差す訳じゃないけど、種類多いカクテルはOD注意しろよー めちゃくちゃやばいもの見つけた・・・
欠点はメスイキ状態になってないと強制的に射精させられちゃう
ttps://www.e-nls.com/pict1-59856 聖典もそうなんだけど吸いすぎじゃないですか?
僕なんか2パフ(5秒吸い5秒溜め)で結構きついですよ >>170
吸いすぎやと思う。
だから2日くらい残る。
普段は成分単体2パフとCBNだけでいいし、CBNだけでもいい。
THCPO混ぜるのは2日くらい潰れる覚悟でとことんイキたい時。 合法紙って少ないほうがオルガスムが強化するの?
半分か3分の1くらいとか 自分も紙はキマりすぎるとサイケに入りすぎちゃって、エロどころじゃなくなる印象。もし使うなら、個人的には少量で現実と妄想の境が薄れるくらいがちょうど良いと思う。 成分の種類減らすとメスイキ成功できるか不安になりますね
単純に三種類のそれぞれの量を減らすのはいかがなものなのでしょうか? >>160
HHCHをTHCHじゃダメなの?
CBNは10パフ位やっても大丈夫?
濃度は50%位 >>176
いまって合法系のMDMA何てあるんですか?あるならやってみたい cbn単体のリキッド売ってるショップでおすすめを教えて下さい。
楽天市場だと6/4に発売するリキッドが格安なんで買おうと思ってます >>175
THCHが体質にあっているならそれでもいいんじゃないかな。
ワイは体質に合わずTHCH苦手なので、HHとTBカクテルしてるけど。
CBNは10パフしてもバット入らないからお好み回数で大丈夫。 >>178
楽天ならテルペンダー50%使ってるけど、値段上がったので他探し中。 >>178
貰うっていうのは?THCHやHHCHの商品買って
おまけてまらもらう。 >>179
レスありがとう
CBNの体感を得るには最低何パフ位とか
ありますか?
自分は5パフで1時間後5パフしてイマイチ体感が
掴めなかった >>182
その他とカクテルするなら5パフ前後だけど、CBN単体だけなら10パフくらいしないと体感分かりづらいと思う。 >>166
DXMは(解離)麻酔かかるから異物感なくなるよね
ガバリは鎮痛剤だから確かにどちらも異物感や痛みを少なくする点では共通しているね
コンサは処方されるまでが一番大変 CBNはメスイキできるようになったら体感わかる気がする
ほんの少しだけヘッドハイで一時間くらいしたらかなりリラックスしててドライしやすい >>166
ベンゾは飲んだことないからわからないがたぶん性欲とか消えるんじゃないか?
不安感についてはコンサは抜け始めると抑うつ感や焦燥感が出る
ドーパミン切れでノルアドレナリン優勢になってるのかもしれない >>182
精神作用は極めて低いから普通に合法カンナビノイド買ったほうが… メスイキってベッドでやるのかな?
汚れ対策とかしているの?
お尻使わないとやっぱりダメ? 三種吸ってのアクメノイドイリヤ、
メスイキ出来なかった…
何故か何回トイレ行っても尿意が残ることがあって
そうなると前立腺よりそっちが気になっちゃってやっぱダメだー >>188
エネマグラなりディルドなり使う場合はローションが垂れるので下にバスタオルを敷いてる
乳首イキなりなんなりでドライできるならアヌスは必要条件ではないと思うが前立腺イキは独特かな・・・ >>189
3種接種すると極限に集中するので、雑念あると逆効果になっちゃうかも。
セッティング整えて試してみてね。 1dlsdキメてエネマ差しつつ催眠音声きいてたら
臨死体験して神の意識を思い出したわ 過去のTHCOとHHCOで散々メスイキしまくったから今メスイキ欲がほぼ無くなった
男にも走ったけどなんか性欲減退した >>195
女性ホルモン優位になると性欲落ちてメスイキ欲も落ちるぞ
>>197
俺も初めてのメスイキはそれ >>198
普通のオナヌは週3ペースでしてるけど男女共にエチする課程が面倒w
これも性欲減退なんかな? >>199
減衰してるぞww
乳首開発してる人あるある 散々言われてたけどTHCHマジで抜け悪いな
酩酊感めまいが24時間抜けんくて無理に動こうとすると吐き気がくる
40時間経ったけどまだ残ってるような感覚あるわ THCHは抜け感最悪。
THCPOも残るよ。思考が働かず、ボケた感じ。だけど、O特有のハッピーな気分。
Pはただただ怠い。 >>203
1vと同程度の精神効果を起こせれば催眠音声でイケる
催眠が解けなくなったまま時間が繰り返し初めてイクのが止まらなくなったりするけど >>203
イケるよ
過去にo系で色々やってたけどなかなかイケなかったのに1d初めてキメたら簡単にイケた >>192
次はちゃんと二週間空けて、尿意止める薬飲んでやってみます。
痒みとか肌に触れる生地感とかあらゆることが気になりますよね 1dとthchで催眠試しました
結果初めて本気で催眠にかかった+ドライ達成した
女になって犯されてイかされすぎて失禁してました… 想像以上にすごすぎる
問題は時間が経っても一向にアナルのムラムラがおさまらないんだけど、はやくシラフに戻るコツとかアリマスカ汗 >>207
ちゃんと雄イキしておくことと、あとは寝て落とすのが無難な気がします >>208
勘違いしやすい文章になってしまいましたが、ここで言う雄イキ=射精です >>207
なんの催眠されたんですか?
あと最近よくきくけど1dってヤバくないんですか? 1dで誰か魅力凝視試してほしいな
グチャグチャになれそう >>211
確かに1dと動画催眠は相性良さそうかも
魅了凝視は前に見ちゃったから他の動画催眠で試そうかな 催眠強くかかり過ぎてBAD入ることあるから注意しろよ
解除音声何度聞いても冷水浴びても頭の中に催眠音声な流れてきて催眠が何重にもかかり始めて焦った
催眠掛かっている状態が正常な状態だと思い始めたりヤバかったわ 1d食べながら薬漬けにされた淫乱娼年騎士の売春奮闘記って音声聞いたら凄かった
解除パート流れる前に催眠パートまで戻すのを永遠に繰り返してたら10時間経ってて、最後の方は痙攣しすぎて腹筋動かなくなってた
翌日は全身筋肉痛 1dって依存性とか薬害はどんなもんなんでしょうか?
カンナビノイドはその辺マシなイメージがあるけど >>215
LSDは依存性も致死量も大麻よりマシなんだけど、最近出てる1dとか合成カンナビノイドは研究が進んでないから誰一人として確かなことは言えないのが現状だね
その辺が気になるなら手を出すべきではない。バッドの原因にもなるし >>216
大麻よりマシなんですか!
なんかカンナビノイド三種より凄そうだからリスクを承知で気になっちゃいますね >>217
精神効果ヤバいからトリップシッター居ないと危険度高いぞ
1dはそこまでだろうけど >>115
これとかめちゃくちゃ気になるんですよね 自分も紙系でちゃんと飛ぶの怖くてマイクロドーズ以上できてないな
一度はやってみないと勿体ないと思うんだけど中々 >>221
ドラッグなんだからやらないに越したことは無いんでしょうけど、気になりますよね。 1dって一枚くうとアレがたけのこの里になるんだけど
海外サイトで調べたら血管が収縮すんのね
どれくらいなら縮まないかなぁ?
いつだかうまくハマって勃起して試しにオナったらイッタあともぜんぜん冷めなくてずっとエロ動画みてて1時間で数回やってまった
あの感じにまたなりたい アナルから前立腺直接いじればいいじゃん
勃起してなくても関係なし 1dキメると前立腺と乳首の感度が跳ね上がるんだけどそういう性状なのかな
それとも1dはじめて決めた時にはじめて催眠音声でドライ達成したからその条件反射が影響してるのかな 1d初めて食うんだけど半分位からにした方がいいよね?
あと仕事に残したくないんですが、食ってから抜け切るまでに何時間位かかりますか? >>228
7時に1/2食べて、18時にはぼーっとするなぁ程度には抜けてたよ >>228
休みの前じゃなきゃやっちゃだめよ
基本寝れなくなる
飲んだ時間から16時間(寝る時間入れて)かと カンナビノイドだけでガンギマリするなら四分の一とかから始めるべきでしょうか? >>233
変な方いくからやめたほうがいいよ
基本相性悪いとされてる >>234
そうなんですか!
全然組み合わせた情報とか見つからなかったんで助かります。 >>228
俺が1/4食った時はカンナビ併用してたけど抜けるまで15時間掛かった >>238
と思うじゃん?
実際に起こってみるとBADだった
時間が経てば解けるって紙に書いて見える位置に貼っとけばBAD入らないかも >>230
>>231
>>239
ありがとうございます、平日は使えそうにないので休日前に使ってみようと思います。
HHCPOのリキッド届くの楽しみだ〜、O系は抜けがキツイ気がするんですが自分だけでしょうか?? >>241
HHCPOはHほど不快な残り方しないけどとにかく抜けるまで長いから注意 昔世話になっていたところのO規制後のピンク特化の調合が自分に合わなかったから1D買ってみた金曜の夜が楽しみ
催眠用なら1/4で様子見して追加で1/4で良い感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています