【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現在、合法で手に入る 
 市販薬、サプリ、個人輸入がメインに 
 過去に禁止された薬物の思い出話は程々に 

次スレは>>980が立てる 

前スレ 
 【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507  合法紙は昔色々食ったけどエロにはあんまり向かなくてリピート無かったなあ 
 合成カンナビはそれなりにイケるけど効果の割にダメージと時間が長すぎてやっぱり続かない…  >>278 
 上の方にある三種のカンナビノイド試してみましたか? 
 自分はあれ教えてもらって一発目でドライできました。  初心者なんだけど自分で頑張るより風俗のプロにやってもらったほうが手っ取り早いとかある?  >>280 
 それ含めていくつか試したけど、ダメやね 
 催眠は多分あんま素質ないのと、まあ単純に感度が足りないのかなって  とりあえず14日に風俗予約入れたぞ 
 快感はあるがイケるまでには多分まだ至れないレベルの練度 
 また報告します  これ若干スレチだったかな? 
 先方の迷惑にならない程度に少量カンナビ入れてく予定だから許して  >>286 
 上手い娘に当たるといいですね! 
 グッドラック!  >>285 
 人によって違うんですね〜 
 自分もシラフじゃ催眠は全然かかんないし、アネロスとかもいまいち感度わからん感じでしたけど 
 三種吸うと前立腺がズーンと重くなってめちゃくちゃ感度上がるんですよね 
 催眠もメチャクチャ思考力は下がるけど集中力は凄い上がるような感じで入りやすくって  >>281 
 >>282 
 カンナビスレの方はなんか常に大荒れですよね  >>289 
 3種ってHHCH, THCB, CBNだっけ? 
 あんま感度上がらないんだけど、もしかしてCBN足りないんかな 
 2パフくらいしかしてないけどもっと吸った方がいい?  >>295 
 自分が教えてもらってドライ達成したのはのはhhch thcb thcpoでした 
 cbnも買ったけど違いはあまりわかりません  >>295 
 3種はHHCH.THCB.THCPO+でCBNで追う。 
 結構きついので2日は潰れるの覚悟で。 

一ヶ月ぶりにHHCH.THCPO1パフをCBN5パフで追ったけど翌日丸一日潰れました。 

CBNは5パフ以上はした方が良さを引き出しやすいと思います。  CBN5パフにしてみるか 
 あとは結構THCPOがキモなんかな  >>296 
 その3種ってそれぞれ単体で買いました? 
 単体でリキッド売っててかつ信頼できそうなところが見つけられなかったので諦めて3種+THCHの混合リキッドを注文してみたんですが、それぞれ単体でパフの量を調節できたほうが体感は良いんですかね  >>300 
 ニコちゃんとZIPANGってとこでそれぞれ単体で買いました。  自分もそれ以外試したことはないのでわかりませんが、 
 間違いなく体感はありますね 

頭がフワフワしてバカになります。 

自分が何してるか認識できるように一つ一つの行動を口に出すレベルです  HHCPOえぐいな、16時間はキマッてたと思う 
 3回くらいバッド入りそうになって吐きそうになったけど大丈夫だった  HHCHの話題がなくなったね 
 やっぱりダメだから?  HHCHがHHCOの代替とか聞くけど 
 具体的にどうなのかの情報があまりない 
 吸引とか経口とかでどんな感じか教えて  代理出産 

795 名前:ビタミン774mg[sage] 投稿日:2023/06/13(火) 15:00:22.72 ID:??? 
 ここしか書けなくなってるから 賢者が見ていたら教えてください 

外陰ドライ目指しだしてドンドン敏感になってゆく 結局射精しちゃってまだまだだけど電マで外陰や亀頭裏筋刺激するだけで 
 一切擦らずにイケるようになった 乳首もめっちゃくちゃ感じるしようになった 
 しごかないからか射精しても全然ムラムラが収まらない 電マ外陰にあてて亀頭や乳首と上手く連動すると  
 射精とは何かまた違う快感で声が出そうになって腰が勝手に浮いてガクガク動き出すんだけど、少しはドライに近づいてるのかな? 
 早くドライ経験してみたい 気分や呼吸や姿勢が大切な気がする 何か脱毛や美容筋トレにより一層意識が向くようになった 
 竿を擦るだけのおナニーだと後で生気が抜けてげんなりだったけど 外陰や乳首も一緒に全身も心も使ってするようになって 
 射精した後でもマッタリや幸せ感が続くようになった これは近づけている?  >>308 
 他の方のドライ体験と擦り合わせて判断するのはいかがでしょうか? 
 自分もブログ上等のドライ体験は抽象的で怪しいのが多いので確実に体験済みだろうなという方に自分の体験を聞いていただき判断していただきました。 

男性型→前立腺からチ○コがビキビキの一本になって、腰だけを天に突き上げて数秒の太くてツーンとした射○するような感覚。(これは幸せというより一時的に強烈な快感) 

女性形?→前立腺から甘いジュクジュクジュワジュワした痺れが腰全体に広がり、幸せな感覚で頭がふわふわする(オキシトシンが出ている?) 

自分の場合はですがこれってドライ?という感覚はなく、間違いなく人生でこれが一番だなと確信できる気持ち良さだと感じました。  ダラダラ長いの辛いよな 
 寝ても覚めてもまだ残ってると自然と回数が減る  初心者なんだけど、どこの店でリキッド買うのがいい?  じゅんぺー、ふたばにスレ立っとるぞー 
 リーク来るかもしれないから落ちるまで監視しとけー 
 https://i.imgur.com/NBkPhGV.png  >>304 
 お試しで吸っただけでエネマ使わなかった 
 エネマ仕込んで吸いたいがこれだけ効果が長くて抜けキツイと平日使えないんだよね仕事あるし  >>310 
 12時間位で抜けるやろ思って吸ったら全然抜けてなくて、そのまま出社して4時間位キマッたまま仕事したんだけど抜けた後もなんとなく残ってて本当にキツかった  金曜日に1D試すって書いてた奴だけどかなり深く催眠音声にかかれたわ 
 個人的には今のカンナビ系よりは全然こっちのほうが使える  ドライを三時間とかやった後全然終わりが見えない時ってどうしてる? 
 元々賢者タイムがほぼ無いんだけど、射精で終わらせるしか無いと思ってて 
 萎えてる亀頭に電マ当て続けて何回も射精やドライしても全然快感が止まらない場合なんですけど 
 キリのいい終わり方ありますかね?  物によりそう。 
 乾いた紙を直腸に入れても、あんまり成分が溶け出さなそうなイメージある。 
 逆に液体の場合は舌下で吸収される前に、唾と一緒に飲み込んじゃうと結局経口になってしまったり。 
 それぞれに合った摂取方法を選べば良いかも。  楽天やヤフーショッピングで”1d lsd”で検索しても、なんかネジみたいな部品が延々と出てくるだけだし・・・  1d気になるけど購入するのに普通のサイトじゃなくてテレグラムに誘導されるからハードルが高い 
 有名そうな所なら大丈夫なんだろうか  高いけど路面店とかヘッドショップ的なところに売ってるぞ 
 そんなに大量に使うもんじゃないし多少高くても 
 グッドチルとかにあるぞ  thcjdは使えるのかな?詐欺っぽいのしか売ってないけど  >>323 
 たとえ業者側のミスで違法薬物が届いたとしても、有無を言わせずこっちが捕まる可能性あるしな。 
 楽天とかのサイトなら、万一そういうことが起きた場合でもこちらは合法の商品を注文したと証明しやすいけど。  >>286 だけど、結論から書くとイケなかった 
 選んだ店が結構特殊で(風俗っぽくない) 基本的に指で前立腺を責め続ける感じで、プレイとかは特になく自分の快感に集中し続けられる内容だった 
 今までで一番気持ちよかったのは確かだなぁ 
 対応してくれた人によると10がメスイキ(ドライ)だとして、今の状態が6くらいらしく、じゃあ今まで自分が味わっていた快感は1〜2くらいだったのかという事実に震えた 
 自分の場合は単純に開発不足がでかそうだったな 

ただ感覚的に向かうべき方向も分かったし、感度高めてくコツも掴めたから行って良かったわ。ホテル代込で3万かかったけど、価値はあった 
 ちなみにTHCH10% + THCP10%を1パフ弱してったんだけど、思いの外キマってしまい(多分向こうからは分からないレベルだけど)、それが逆にストッパーになった感もある 
 余談だけど普通のマッサージが上手くて、カンナビ効果もありめっちゃ気持ちよかった  >>327 
 良い体験できたようで何よりです。 
 カンナビは集中力妄想力増すので、雑念とかないほうがいいですね。 
 慣れたらすぐにイケるようになると思います。 メス化楽しんで下さいね。 

吸って出歩くならTHCBのCBN追いオススメしておきます。 

飛びすぎずお尻の緊張感ほぐれます。  【独自】俳優の永山絢斗容疑者(34)を大麻所持容疑で逮捕 15日夜に自宅マンションを家宅捜索 警視庁 ★3  [muffin★] 
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686855820/  バレバレだったが密告されたら捜査せざる得ないって事だった  催眠音声ってアニメ風しかないから受け付けない 
 リアルな女性催眠術師みたいのいないの?  >>332 
 このスレで名前上がってて買ってみたけど 
 メス堕ち〜薬漬けにされた淫乱娼年騎士の売春奮闘記ってヤツヤバい 

解除前の最後のトラックを何度も再生し続けるようにするのがおすすめ 

怖くなってBAD入りかけてイヤホン外して催眠解けた  ヒメロスって使ってる人いる? 
 普段のリキッドでのメスイキにさらに何かしらでブーストかけたいんだけど 
 前に乳首とアナルの感度上がるって聞いて気になってます 
 プレイ前に塗り込むのか、日常的に塗ってるのかその辺も教えて欲しいです  >>339 
 ちな、最後のトラックで一番催眠にかかる 
 聞けば聞くほど深く掛かっていく  グッドチルめちゃくちゃ入りずらいのだけなんとかして欲しい 
 クラブっぽくしなくてもええやん  ヒメロスって確か女性ホルモン含まれてる塗り薬だよな 
 子供作らない覚悟があるなら使ってもええんちゃう?笑  ヒメロスやら吸引やらは乳首がでかくなってTシャツとか着るのが気になるようになる 
 個人的にはキンカンが感度上昇に効果あった。即効性じゃないけど  スポールバン程度にしておくほうがいい 
 ホルモンとか容易に手を出すの危ないよ 
 重大な副作用あるし  ヒメロスはチンコと玉が小さくなってEDになるから辞めたほうがいい  >>335 
 買ってみたけど媚薬って設定が入り込めて2時間で30回ぐらい絶頂できて最高でした 
 ただ、「イけ!」ってとこで毎回笑ってしまう  >>337 
 10代の頃3本、乳首とアナルにプレイ前に消費して感度は上がって、20代で子供を授かり、今立派に育っているけど、どんな影響出るかわかんないので、若い方なら止めておいた方がいいと思います。 

もう子づくりしない世代なら乳膨らむけど、いいんじゃないでしょうかw  >>347 
 笑っちゃうのはもったいないなw 
 笑わずに入れればもっと強力に催眠かかるぞ 

俺も別の催眠音声で笑っちゃって深く掛かれなかった記憶  別のスレでも書いたけど 

前スレで試さずに言ったけどガチでヤバい組み合わせだったわ 
 HHCH(エディブル)+THCB(エディブル)+1d+エネマ+催眠音声 

薬漬けにされた淫乱娼年騎士の売春奮闘記ってやつを 
 解除前の最後のトラックを何度も再生し続けるように設定する 

繰り返し言ってくる系の催眠音声と1dの相性がやばい 
 どんどんそれが自分に近づいてくる 
 恐怖を感じるレベル 

それでいて実際に前立腺を攻めてるから 
 マジで止めないとおかしくなるんじゃないかっていう恐怖を感じる 
 その恐怖を手放した瞬間、めちゃくちゃイク 
 寝汗がヤバかった 

vの方が遥かにえげつないかかり具合だけどdでもイケるな  キマってる時は若干グリってるのか耳が塞がってると全く落ち着いて楽しめないからイヤホンとかヘッドホン出来ない… 
 心置きなくイヤホンして楽しみたいぜ  >薬漬けにされた淫乱娼年騎士の売春奮闘記 
 この名前がだんだんツボってきて笑えてきてしまう  >>350 
 エディブルってどこの食ってるん? 
 紙は昔色々食ったけどあんまり合わなかったから多分行かないけど 
 エディブルのモノと量は参考にしたいわ  >>354 
 エディブルはWeedyyzってとこで買ってるけど 
 重要なのは紙のほうだぞ  >>354 
 情報d 
 合法紙はなんか合わないんだよね 
 サイケが向いてないのかも  >>356 
 俺も吐きまくるけど頑張ってるぞ 

吐き気止める方法ないかな? 
 酔い止め飲んだけど駄目だった  週一でカンナビ三種してるんですが、最初ほどの衝撃的なメスイキができていません。 

具体的に言うと前立腺でも亀頭でもイッた感覚はあるけど、多幸感が無い。 
 次々求めたくなるような感覚が無いです。 

やはり期間を二週間ほど空けるとまた違うのでしょうか? 

また、イク感覚は上記のように前立腺か射精感かだけではなく、多幸感等の更に色々なイキ方があるのでしょうか? 

誰か教えていただけると幸いです!  >>358 
 分かる 
 俺も初めてが一番強烈なメスイキだった 

初めての時は快感の逃し方を理解できなくて快感を貯めまくったのかなと思ってる 
 だから今はイキやすくなって感度を逃しやすくなっちゃったんじゃないかと 

俺も誰かに教えてほしいわ  一応こっちにも貼っておくわ 

>https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_33570.html 
 >指定薬物部会は6/20、気をつけて 

また思い出話のスレに戻らないように祈ってるよ  >>358 
 自分もまだまだ初心者で、週1〜2回遊んでます 
 聖典通りにMGXトライデント→テンポ→ペリダイス18mmと使ってきましたが、テンポ、ペリダイス入れて力を抜くのが明らかに精神型ドライ(頭が真っ白になって多幸感いっぱいを何回も)を起こしやすい感じです 
 後は乳首開発を並行して一緒に触るようにしたらお尻も感度上がりましたね  >>361 
 自分とよく似た環境ですね! 
 初ドライは何&いつで、いつ頃テンポに変更されたんでしょうか? 
 アネロス+カンナビ三種を使うと、前立腺の存在感が凄いことになるのでそれが成功に繋がっているのかなと思うのですが  >>361 
 テンポは前立腺には当たらないと思うのですがどこで快感を感じるのでしょうか?  >>362 
 3月に興味持って、4月にMGXで初ドライできました。今思えば肉体型っぽい絶頂です 
 テンポペリダイスに慣れてからは圧迫感が逆に気になってMGXはあまり使わなくなりました 
 テンポ買ったのは初ドライ達成後すぐですね 
 カンナビの感覚ブーストと、最中に妄想で使うオカズにも結構左右される気がします  >>363 
 前立腺の圧迫はないですが、蠕動運動で周辺の腸壁が擦られる気持ち良さで絶頂すると自分は精神型ドライっぽくなります 
 同時にU.F.O.で乳首刺激してるからそっちの効果もあるかもです  シラフで乳首だけでも強烈な精神型はできちゃうからな  >>359 
 その感覚分かる、初期は何が気持ちいいのか全然わからないからの大波が来てストック全放出感があった 
 今は感覚掴んだけど小波が続く感じでストックが貯められない  >>366 
 あんまり蠕動運動とか感じたことないけどテンポ持ってるんで一度試してみます!  >>366 
 おかずはどのようなものにしてるんですか?  HHCHとTHCPOに興味があって、合わせればエロ上昇と感度上昇になるのかなと期待してるんだけどドライ向きかな? 
 ドライ自体は体験済みなので、上記以外の組み合わせでもドライ向きの話とか体験談とかあったら聞いてみたいな。  カンナビ二週間に一度くらいがオススメです。 

イキ慣れたら快感ストックも何もアネロスを挿入中で前立腺にフィットさせるまでに精神型で三回くらい果てます。 

その後は精神型でエンドレスにイキ続けて、肉体型や複合型が欲しければ、精神型の波に前立腺膨らませるの合わせたらイケます。 

ストック貯めなくてもいいと思います。 
 とにかく微イキでも続けてイキ慣れしてみて下さい。後からコントロールできるようになると思います。 

>>372 

シラフで経験済みならエグい事になる。  部会はせめて、THCBだけでも残って欲しいですね。 精神作用強めでメスイキ経験した方でもCBNでもイケるようにはなると思いますが。  >>373 
 シラフではまだ経験していないです。 
 かつてのアロマリキッド時代でバタフライキスとEDGEの組み合わせが好きだったので、そんな体験に近いことができたらいいなと思ってる感じです。  >>373 
 一週間に一度と二週間に一度ですとやはり感度等違いますか?  >>371 
 自分はのぞむのぞみってTS漫画がめっちゃ入り込めてブーストかかります 
 フルカラー2巻完結でサクッと読めるからオススメです 
 昔もメスイキ関係なくハマってたんで元からそっちの気が強かったかもしれないですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています