【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507 バレバレだったが密告されたら捜査せざる得ないって事だった 催眠音声ってアニメ風しかないから受け付けない
リアルな女性催眠術師みたいのいないの? >>332
このスレで名前上がってて買ってみたけど
メス堕ち〜薬漬けにされた淫乱娼年騎士の売春奮闘記ってヤツヤバい
解除前の最後のトラックを何度も再生し続けるようにするのがおすすめ
怖くなってBAD入りかけてイヤホン外して催眠解けた ヒメロスって使ってる人いる?
普段のリキッドでのメスイキにさらに何かしらでブーストかけたいんだけど
前に乳首とアナルの感度上がるって聞いて気になってます
プレイ前に塗り込むのか、日常的に塗ってるのかその辺も教えて欲しいです >>339
ちな、最後のトラックで一番催眠にかかる
聞けば聞くほど深く掛かっていく グッドチルめちゃくちゃ入りずらいのだけなんとかして欲しい
クラブっぽくしなくてもええやん ヒメロスって確か女性ホルモン含まれてる塗り薬だよな
子供作らない覚悟があるなら使ってもええんちゃう?笑 ヒメロスやら吸引やらは乳首がでかくなってTシャツとか着るのが気になるようになる
個人的にはキンカンが感度上昇に効果あった。即効性じゃないけど スポールバン程度にしておくほうがいい
ホルモンとか容易に手を出すの危ないよ
重大な副作用あるし ヒメロスはチンコと玉が小さくなってEDになるから辞めたほうがいい >>335
買ってみたけど媚薬って設定が入り込めて2時間で30回ぐらい絶頂できて最高でした
ただ、「イけ!」ってとこで毎回笑ってしまう >>337
10代の頃3本、乳首とアナルにプレイ前に消費して感度は上がって、20代で子供を授かり、今立派に育っているけど、どんな影響出るかわかんないので、若い方なら止めておいた方がいいと思います。
もう子づくりしない世代なら乳膨らむけど、いいんじゃないでしょうかw >>347
笑っちゃうのはもったいないなw
笑わずに入れればもっと強力に催眠かかるぞ
俺も別の催眠音声で笑っちゃって深く掛かれなかった記憶 別のスレでも書いたけど
前スレで試さずに言ったけどガチでヤバい組み合わせだったわ
HHCH(エディブル)+THCB(エディブル)+1d+エネマ+催眠音声
薬漬けにされた淫乱娼年騎士の売春奮闘記ってやつを
解除前の最後のトラックを何度も再生し続けるように設定する
繰り返し言ってくる系の催眠音声と1dの相性がやばい
どんどんそれが自分に近づいてくる
恐怖を感じるレベル
それでいて実際に前立腺を攻めてるから
マジで止めないとおかしくなるんじゃないかっていう恐怖を感じる
その恐怖を手放した瞬間、めちゃくちゃイク
寝汗がヤバかった
vの方が遥かにえげつないかかり具合だけどdでもイケるな キマってる時は若干グリってるのか耳が塞がってると全く落ち着いて楽しめないからイヤホンとかヘッドホン出来ない…
心置きなくイヤホンして楽しみたいぜ >薬漬けにされた淫乱娼年騎士の売春奮闘記
この名前がだんだんツボってきて笑えてきてしまう >>350
エディブルってどこの食ってるん?
紙は昔色々食ったけどあんまり合わなかったから多分行かないけど
エディブルのモノと量は参考にしたいわ >>354
エディブルはWeedyyzってとこで買ってるけど
重要なのは紙のほうだぞ >>354
情報d
合法紙はなんか合わないんだよね
サイケが向いてないのかも >>356
俺も吐きまくるけど頑張ってるぞ
吐き気止める方法ないかな?
酔い止め飲んだけど駄目だった 週一でカンナビ三種してるんですが、最初ほどの衝撃的なメスイキができていません。
具体的に言うと前立腺でも亀頭でもイッた感覚はあるけど、多幸感が無い。
次々求めたくなるような感覚が無いです。
やはり期間を二週間ほど空けるとまた違うのでしょうか?
また、イク感覚は上記のように前立腺か射精感かだけではなく、多幸感等の更に色々なイキ方があるのでしょうか?
誰か教えていただけると幸いです! >>358
分かる
俺も初めてが一番強烈なメスイキだった
初めての時は快感の逃し方を理解できなくて快感を貯めまくったのかなと思ってる
だから今はイキやすくなって感度を逃しやすくなっちゃったんじゃないかと
俺も誰かに教えてほしいわ 一応こっちにも貼っておくわ
>https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_33570.html
>指定薬物部会は6/20、気をつけて
また思い出話のスレに戻らないように祈ってるよ >>358
自分もまだまだ初心者で、週1〜2回遊んでます
聖典通りにMGXトライデント→テンポ→ペリダイス18mmと使ってきましたが、テンポ、ペリダイス入れて力を抜くのが明らかに精神型ドライ(頭が真っ白になって多幸感いっぱいを何回も)を起こしやすい感じです
後は乳首開発を並行して一緒に触るようにしたらお尻も感度上がりましたね >>361
自分とよく似た環境ですね!
初ドライは何&いつで、いつ頃テンポに変更されたんでしょうか?
アネロス+カンナビ三種を使うと、前立腺の存在感が凄いことになるのでそれが成功に繋がっているのかなと思うのですが >>361
テンポは前立腺には当たらないと思うのですがどこで快感を感じるのでしょうか? >>362
3月に興味持って、4月にMGXで初ドライできました。今思えば肉体型っぽい絶頂です
テンポペリダイスに慣れてからは圧迫感が逆に気になってMGXはあまり使わなくなりました
テンポ買ったのは初ドライ達成後すぐですね
カンナビの感覚ブーストと、最中に妄想で使うオカズにも結構左右される気がします >>363
前立腺の圧迫はないですが、蠕動運動で周辺の腸壁が擦られる気持ち良さで絶頂すると自分は精神型ドライっぽくなります
同時にU.F.O.で乳首刺激してるからそっちの効果もあるかもです シラフで乳首だけでも強烈な精神型はできちゃうからな >>359
その感覚分かる、初期は何が気持ちいいのか全然わからないからの大波が来てストック全放出感があった
今は感覚掴んだけど小波が続く感じでストックが貯められない >>366
あんまり蠕動運動とか感じたことないけどテンポ持ってるんで一度試してみます! >>366
おかずはどのようなものにしてるんですか? HHCHとTHCPOに興味があって、合わせればエロ上昇と感度上昇になるのかなと期待してるんだけどドライ向きかな?
ドライ自体は体験済みなので、上記以外の組み合わせでもドライ向きの話とか体験談とかあったら聞いてみたいな。 カンナビ二週間に一度くらいがオススメです。
イキ慣れたら快感ストックも何もアネロスを挿入中で前立腺にフィットさせるまでに精神型で三回くらい果てます。
その後は精神型でエンドレスにイキ続けて、肉体型や複合型が欲しければ、精神型の波に前立腺膨らませるの合わせたらイケます。
ストック貯めなくてもいいと思います。
とにかく微イキでも続けてイキ慣れしてみて下さい。後からコントロールできるようになると思います。
>>372
シラフで経験済みならエグい事になる。 部会はせめて、THCBだけでも残って欲しいですね。 精神作用強めでメスイキ経験した方でもCBNでもイケるようにはなると思いますが。 >>373
シラフではまだ経験していないです。
かつてのアロマリキッド時代でバタフライキスとEDGEの組み合わせが好きだったので、そんな体験に近いことができたらいいなと思ってる感じです。 >>373
一週間に一度と二週間に一度ですとやはり感度等違いますか? >>371
自分はのぞむのぞみってTS漫画がめっちゃ入り込めてブーストかかります
フルカラー2巻完結でサクッと読めるからオススメです
昔もメスイキ関係なくハマってたんで元からそっちの気が強かったかもしれないですが… >>375
キスエッジなんかとは完全に別のベクトルやぞ
エロタコと前立腺のモリモリ感抜いてキマってる感だけ残した感じ
セッティング次第ではドライまで持っていけるけど、キスエッジの頃を期待するようなものでは無いから初めから、別物と考えておいた方が良いよ 今回無事規制されなかったって事でメスイキチャレンジしてみたいんだけどTHCPOとTHCBって
別々になってるリキッド用意した方がいいんかな?
探してたら両方入ってるのあったから1本で済むならちったあ安くつくかなーと思ったんだが
>>32見ると別々に用意して使うほうがいい感じなのかな? thcbの原料1g2万て安いなあ、コーラ風味好きだから自作しよっかな 蠕動運動ってよりはpc筋肉のオンオフでアネロスに前立腺を押し付けてる感じなんですが、そのスタイルでもテンポって感じるのでしょうか? コーラックはむりやり蠕動運動を起こすからすごい
飲んで眠ったらきっかり7時間後くらいに腹の中が勝手に動く感じがして強制的に出る
thcスレのレスですけど、これで強制的に蠕動運動起こすのってどうでしょうか? >>355
そのショップ気になって調べてみたけど
エディブルもクリックポストとレターパックライトで送ってるっぽくて今の時期だと大丈夫か心配になる。
あとクリックポスト\185が300円レターパックライト\370も500円とか送料も微妙に駄賃上乗せされててセコイなと思いました。 >>375
キスエッジとか懐かしい…めっちゃ良かったよな
同じような体験できたら教えてくれ >>388
HHCH +THCBのエディブルで見つかったのがここだけだったから
ここが特別いいとかは無い
他にいい場所があるなら教えてほしい 完全受注方のリキッドショップって需要あるかな?
thch、hhch、thcb、cbd、cbnあたりの原料買って副業としてスモールスタートしようか悩んでる 楽天のHHCPO リキッド何も感じないけどこんなもん? 配合の割合指定できるオーダーメイドてこと?
客でそんなに知識ある人少ないんじゃない? 各成分の強さに応じて上限値設けつつ、MAX50までで好きに配分決められるオーダーメイドとかあったら面白そう 少量生産だと原料価格高くなるし製品価格高くなるんじゃない? THCB40%
HHCH40%
THかHHのPO5%
他CRD
で0.5mm1万円まででお願いします(笑)
0.3mm6000円でも買います B単体 見た感じ
SLC…25% 1ml 12500
GREENDELTA…30% 1ml 12000
ニコちゃん…40% 1ml 8130
GEKYUME…50% 0.5ml 8800
各ショップ 信頼度は知らん 資金潤うまでは完全受注にして利益出てきたら商品も生産する感じにしようかなあと
0.5mlとか少量だと撹拌の問題があるから1mlのみ
基本料3000円、thc系やhhc系の原料は高いから5%につき1000円cr系は5%250円
で残った%はベースとフレーバー、お好みで在庫あればテルペン
在庫と資金が貯まったらまとめ買い割引5本10%、10本20%引きみたいな感じでどうだろう >>386
直腸性便秘用の坐薬のほうが使えるのでは >>401
コーラック座薬タイプは直腸のみの刺激らしいのでたしかにそっちがいいかもしれませんね!
飲み薬タイプは小腸も刺激するらしいのでおりてくるかも コーラック座薬とテンポと三種のカンナビとアネロスで土曜は楽しんでみます
催眠音声は敢えてなしで >>375
アロマとか経験無いんですけど、ゴメオよりは達しやすいと思いました(精神型)
ゴメオは肉体型で強制的にもっていかれる感じでした。
>>376
二週間あけると随分カンナビの効き方が違います。
その間に寸止めオナ禁とか、シャワー浣腸とかで指で前立腺ほぐしたりしています。
人によってはオナ禁は男性型誘発になったりするみたいです。 >>405
ありがとうございます!
ちなみに気分高めるためのオカズとかは何にされてるんですか? 催眠音声だとエネマ差しててもぜったい精神型に入っちゃうんだが
肉体型でイかせる誘導をしてくる売奮も催眠から解けてみると精神型だったことが分かる >>400
せっかくなら
このスレに載ってるオススメの組み合わせのやつとかを作ってみたり
誤直いけるやつとかも可能なら >>408
いろいろ試して肉体型寄りっぽいのも
催眠中は肉体型の感じ方なんだけど
催眠が解けてみると精神型っぽく感じる >>411
売奮とメス堕ち志願者
色々聞いたけど純粋な肉体型誘導っぽいのはこの2つ 昨日合紙でおなったんだがイッタ瞬間がループしてめっちゃ気持ちよかった小並 海外のsexって日本と違ってエンタメスポーツなんだよな 1d直腸接種ってどうなの?
めちゃくちゃ良いって話はちょこちょこ見るし聞かなかったって人見かけないけど
その割に試した人が少なすぎる >>420
飲めば弱くなる
腸と舌下が同等ということ >>421
なるほど
両方から入れるのが一番安定しそうだな CBNどこで買えばいいかな?
キック感が無いのがいいんだけど。 ブロンODとかはあるんだけどリキッドとかやった方がアナニー気持ちいいの? >>426
少し前に規制されたやつはめちゃくちゃ相性良かった 初1d食後に1枚食ったけどほぼ常にピンクで4回抜いて最後は出なくなってたw
セッティングは効果時間長すぎてほぼ意味ねえじゃんて感じた
アルコール飲んでcbn吸ったしたけどバッドには入らなかったから次はhhcpoで試してみようかな
エネマ入れてなくても前立腺に意識集中するとめっちゃ気持ちよかった、彼女いたからエネマは未使用
吐き気はあるが無視出来る程度だったなthchやhhcpoあたり吸ったらヤバそう hhchはアルコールと同じタイプの酔いだから価値ないぞ >>406
遅レスですいません。
オカズは普段の寸止めオナ禁の時はAV見たり、アダルトチャットしたりしています。
メスイキ本番は何もいらない状態です。
電気消して閉眼のみ。
アネロス入れる最中に精神型でイキその後は肉体型とか複合型とか気分次第です。
最初のオーガズムから小一時間で限界くるので、そのあとアネロス抜いて精神型で小一時間イキ続けて高まり過ぎて気絶して寝てます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています