【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 4【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1673829507 >>400
せっかくなら
このスレに載ってるオススメの組み合わせのやつとかを作ってみたり
誤直いけるやつとかも可能なら >>408
いろいろ試して肉体型寄りっぽいのも
催眠中は肉体型の感じ方なんだけど
催眠が解けてみると精神型っぽく感じる >>411
売奮とメス堕ち志願者
色々聞いたけど純粋な肉体型誘導っぽいのはこの2つ 昨日合紙でおなったんだがイッタ瞬間がループしてめっちゃ気持ちよかった小並 海外のsexって日本と違ってエンタメスポーツなんだよな 1d直腸接種ってどうなの?
めちゃくちゃ良いって話はちょこちょこ見るし聞かなかったって人見かけないけど
その割に試した人が少なすぎる >>420
飲めば弱くなる
腸と舌下が同等ということ >>421
なるほど
両方から入れるのが一番安定しそうだな CBNどこで買えばいいかな?
キック感が無いのがいいんだけど。 ブロンODとかはあるんだけどリキッドとかやった方がアナニー気持ちいいの? >>426
少し前に規制されたやつはめちゃくちゃ相性良かった 初1d食後に1枚食ったけどほぼ常にピンクで4回抜いて最後は出なくなってたw
セッティングは効果時間長すぎてほぼ意味ねえじゃんて感じた
アルコール飲んでcbn吸ったしたけどバッドには入らなかったから次はhhcpoで試してみようかな
エネマ入れてなくても前立腺に意識集中するとめっちゃ気持ちよかった、彼女いたからエネマは未使用
吐き気はあるが無視出来る程度だったなthchやhhcpoあたり吸ったらヤバそう hhchはアルコールと同じタイプの酔いだから価値ないぞ >>406
遅レスですいません。
オカズは普段の寸止めオナ禁の時はAV見たり、アダルトチャットしたりしています。
メスイキ本番は何もいらない状態です。
電気消して閉眼のみ。
アネロス入れる最中に精神型でイキその後は肉体型とか複合型とか気分次第です。
最初のオーガズムから小一時間で限界くるので、そのあとアネロス抜いて精神型で小一時間イキ続けて高まり過ぎて気絶して寝てます。 THCHエディブルで初めてメスイキできたわ。
今まで99%くらいまでいけてた感じがあったんだけど、
THCHで130%くらいまでぶっ飛んだ感じ。
ただエディブルのせいか抜けるのに24時間くらいかかって
ちょっと使いずらさある。
CBNとか他のTHC系だともうちょっと早く抜けるんだっけ? >>432
おめでと〜
HHCHやTHCBは抜け早いですよ。
作用も薄いので物足りなさも感じるかもしれませんが。 thchは最初抜け悪くて重いなぁって思ってたけど週4くらいで吸ったら耐性ついてちょうど良くなったわ
それでも5パフくらいでもういいやってなるから耐性付きづらいんかね こないだ初めてTHCPO試したらグルグルのデレデレになったわ 仕事の都合で10時間位で抜け切らないと使いにくく感じる >>436
ワイ氏も365日電話かかってくる可能性があるのでTHCBかHHCHあたりでないと使い勝手が悪い。 THCPOめっちゃ良いんだけどね。日を選ぶ。 自分もだけどそういう仕事してるとコントロールできない紙系は怖くて使えないよね
HHCHは抜けの速さもあるけど最中でも意識戻せばシラフになるから使いやすい thcpoってニコちゃんにも梵にもないけどみんなどこでかってるの? >>440
フリマで買ったけど、もう無いんだよね。 三種吸いでメスイキ達成したものですが、昨日ついに無しでもメスイキ達成できました。
三種吸ってるときみたいに連続ではなく一回だけだけど、このまま何回もイってコツつかめば無しでも出来る気がする。
教えてくれた人ほんとにありがとう! >>358
それと自分はこれを書いた者ですが、
三種吸った時のオナニーの実況を録音して確認すると、肉体型でも精神型でもイッてるけどTHCPOが強烈過ぎて記憶に残ってないだけみたいでした。
一回目に比べるとやはり強烈さが少ないような気もするけど、結構とんでもないイキ方してたので記憶飛んでる説が濃厚でした。
無しや二種一種でもイケるように励みます。 >>431
お返事ありがとうございます
本番は何もなしなんですね!
自分の場合はやっぱり催眠音声あったほうが誘導されやすい気がするのですが、次は一度無しでやってみます。
あと寸止めオナ禁も確かにどんどん性欲高まるのですが
普通にアネロス使うと前立腺の感度がどんどん上がってる気がするのですがそれはどうでしょうか?
指でほぐすのと似たような感覚ですかね? >>445
良い感じになってきたようで良かったです。
シラフでもイケたら色んな楽しみ方できますね。HHCHだけで美少女化したり、CBNだけで深いところへ行ったり。
アネロスの頻度多かったらシャワー浣腸マッサージもいらなそうですね。
多忙期なのもあるけど私で2週〜月一回くらいの頻度になりました。
催眠音声も凄いですよね。
カンナビでメスイキしすぎて、最近は寝る時に閉眼して脳神経に集中するだけで軽くハイを味わえて熟睡できるようになってきました。
お互い色々楽しみましょう。 カンナビノイド買ってみようかと思うんですけどアネロスとかのアナニー用途だったらどれ買えばいいんですかね?どこで買ったらいいかもよく分かってない >>443
無しでイケるの理想ですね
カンナビはいつ規制入るか分からないから、早めにカンナビ無しや催眠だけでイケるようになっておきたいですね
>>447
種類は >>32 に詳しく乗ってます
店はなんとも言えないけどtwitterとかで信頼できそうなところを探して・・・ >>447
自分も>>32の組み合わせとアネロス+催眠音声で初メスイキに成功しました
百の単位でイキまくって凄かったです
自分はthcbとhhchをにこちゃん
thcpoをZIPANGHEMPで購入しましたがthcpoは今ほぼないみたいですね…
thcpoの前立腺に来る感じは凄いけど、thcpoを吸うと記憶と時間が飛ぶレベルで効くので無しでもいいんじゃないんでしょうか? あとニコちゃんもZIPANGも味はとんでもなく不味いです
マズすぎて吸うとき憂鬱になるしえづきそうになります
でも効果は全部ちゃんとありましたよ! エディブルの効き方ってリキッドみたいにすぐくる?それとも紙みたいに1時間くらいかかる?? hhch15%
thcb15%
thcpo10%
crd20%
cbn30%
香料10%
1ml一万五千位かね
こんな感じのメスイキ専用リキッド作ったら買う?
ここのスレで欲しい人いたら安価下さい、安価の数次第で作るよ
お好みの配合や希望があれば安価に添えてね マルコン横流しリキッドも馬鹿売れしたからとりあえずスレ民リキッドなら興味本位で売れる 2ヶ月THCH抜いてイキ絶ちしてるしスレ民配合で昇天するのもいいかもしれん買い >>454
支持します
PayPay払い、郵便局留め、.5mm希望で kush.jpのリキッドが気になってるんですが、試した人います?
エロ、感度とかどうなんですかね。
おすすめがあったら教えてください! >>460
THCHが邪魔だけどTHCB、HHCH,THCPOが入ってるから極蜜ってやつ買ってみた
ヘッドハイはマイルドだけど催眠とエネマグラ合わせるとイケますね
個人的には少しキックがあるのが難点で、ロングパフしにくいからあまりピーク高くならないし、2時間くらいですぐ抜けちゃいます >>454
B20%
H20%
POは5%でお願いします。
値段はそのくらいで全然良いと思います。
コイル焼け嫌なのと劣化嫌なので0.5mlもお願いしまつ。 >>462
>>462
ロングパフ出来ないのって、回数重ねればいいわけではないんでしょうか? CBN沢山吸うの割と面倒なのでエディブルのほうが楽だったりするのかな? >>454
シリンジ入りなら買わざるを得ない
経口接種がシンプルでガッツリ効いて好きだから >>466
経口摂取ってどんな感じ?
回るまで時間かかる?どれくらい舐めるの シリンジタイプと510タイプで作ってね宣伝なら任せろ >>467
わいは30分くらいから効き始めて12時間くらいはうっすら残ってるね量は1メモリから自分で実験 俺はエディブル派だからなあ…
自分の配合で作りたいね一度は 今度us行ってTHCのエディブルやるわ
空港にアネロス持って行ってx線で変なふうに思われないよな?
ホテルだからジョイントとかは多分無理だし エロ特化配合でシリンジとかまでやるならガッツリ商売にしても成り立ちそうだわ
ちなみに、シリンジで経口摂取する場合は顔を上に向けて口に直接垂らすのが楽。ただし、量を細かく調整できないのが難点
一滴で強すぎる場合はスプーンや食べ物に一滴未満なすりつけて口に入れるなどするしかない >>467
個人差はあるだろうが、空腹時に舌下で10分くらい舐め回して水と一緒に飲み込めば更に20分くらいで効き始める
要は舌下で舐め始めてから30分くらいで食事の準備とかやればちょうど効いてくる
ピークは摂取後2時間あたりから
あまり推奨しないけど、口に含んで外出して飲食店でまったりみたいなのはできるだろうね 舌下とかすげー不味くない?
何度かエディブルで舌下決めたけど
追加する時不味さで吐きそうになってBAD入りそうになった >>477
自分の場合はカンナビと併用ですが、半分だと少し多いかなって感じで、1/3くらいがちょうどよさげでした
それ以上だと、起ちに影響してきそうな感じでした >>477
1枚半で催眠音声聞くとガチで催眠かかるよ
どんどん自分になっていく
解こうとしても解けないんじゃないかと思い始めるレベル
イヤホン外すと解けるけど
vはしばらく解けなくなってヤバかった >871:優しい名無しさん (ワッチョイ 3501-wSFP):[sage]:2023/06/30(金) 09:27:49.53 ID:SadSNMBy0
>THCHOのレポよろしく CBNとHHCHをベースにするのが良いのは経験でわかった
あと何を足すかで方向性が決まるな >>115
これを参考にしてフェニガバリ300mg、モリーアナログ350mg試してみたけど全然効果感じなかった…量が足りないのかな?
それかLが重要なのかな? そういえばこの前THCPOとTHCBと1d半分入れたら、どう考えても足の指攣ってるのにいつもの攣ってる感覚がないみたいな不思議な感じになった
痛くはないんだよね、でも明らかに攣ってる感覚だから風呂に湯船ためて足温めてマッサージしたらそのうち治った
どれの効果かは分からん
ちなみにメスイキはいつも通り失敗しました 1d気になってるんだけどメジコンやった時みたいに催眠何言ってるか分かんなくなるぐらい思考回路めちゃくちゃになるとかそんな感じ? >>492
個人差はあるとおもうけど、dはそんなに来ないよ
よく視覚効果が主って言われてて、思考にもくるけどvよりは弱い
あと150とかいくとたちが悪くなって射精はしずらい
メスイキなら問題ないと思うけどね 普段は1d半分とthchで楽しんでたんだけど、今回は1d3/4のみでやってみた
終わり際のしんどさが全然無くて楽ですね
肌感はなかなか戻りませんが仕方ない >>494
同じような使い方をよくしてますが、エロ目的ならどっちのほうが良さそうでしたか? 自分は1d食べると哲学寄りな思考に入って全然エロに持っていけないです
性別とかどうでもいいってなってしまう THCPO、1パフでもぼーっとし過ぎて駄目なんじゃがセッティング的な話? >>498
ぼーっとしすぎてる方がメスイキ成功率高い >>499
シラフだとキュンキュンしたりしてそこそこなんだけど、THCPO入ってると頭グルグルするし、意識向けたとこがブーストされてく感はあるんだけどやったらめったらボワボワするだけでノイジーっつーか、不快感の方が目立っちゃうんだよなー >>500
催眠音声なりを聞いてそれに集中するんだ >>501
乳首が結構良い場合は乳首要素あった方が良いかな?
もしくは集中するためにセルフ系一切無しが良いのか >>502
催眠にしっかり掛かれるならセルフ系でもいいぞ >>503
サンクス!1人の時試してみるわ
吸ってから催眠聴き始めたらなんかガッツリかかりそうな予感してやめちゃったんだよね、隣で家族寝てたから
THCPOって催眠向きなの? >>504
THCPOが催眠向きかはわからん
意識混濁状態ぐらいキマってると催眠入りやすい
もしくは1d >>504
自分は非常に催眠向きだと思います。
ボーっとする+集中力が上がるので音声の指示以外の余念が考えれなくなります。
あと前立腺がズウンと重たくなる感じがするのもいいです
でも時間のトビがめっちゃ早くなる… 前立腺重くなるのはスゲー分かるけどまだ重いだけで終わっちゃうんだよなー、催眠合わせるとそんな違うもんなのか
グワングワンして不快が勝ってる時過ぎると突然3時間くらい経ってたりするね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています